Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про остров

  1. Читай
  2. Креативы
Жить на острове хорошо. Например, на острове где-нибудь в Карибском море. Пальмы, белый песок, полуголые от жары девицы. Ну, чем не рай на земле? И я на острове живу. Правда остров мой совсем непутевый, да и находится весьма далеко от ласкового южного моря и тамошних девиц. Мой остров при прежней власти территориально почти весь отнесли к центральному (Октябрьскому) району города, а так он расположен прямо напротив шикарной осыпающейся набережной города. Могу гордо сказать - у меня весь город как на ладони! И вправду, летом вид на город весьма обширен, а с пляжей прекрасно видна живописная панорама города с охраняемыми государством остатками Гостиных дворов и характерным «градусником». Полунебоскребом, высотой, кажется, этажей эдак, в 24, на крыше которого притулились футуристические антенны всех сотовых операторов нашего региона. За какой чертом спроектировали и построили такое чудовище на бездонных  болотах нашей комариной местности, неизвестно. Может быть строителям хотелось доказать преимущество социалистического принципа хозяйствования над отсталой природой, не знаю, но сейчас природа напоминает о себе  весьма ощутимыми (до 3-5 см) колебаниями верхних этажей. А «градусник» в городе прижился и теперь наряду с упомянутыми Гостиными дворами является символом нашего города, ну прямо как Эйфелева башня в Париже. 

1

2

    Увы, но никакими подобными достопримечательностями мой остров не отмечен. Имеется баня (вторник четверг – женские дни), руины ЛДК №10 (перечень хозяев, стремительно сменявших друг-друга на протяжении последнего десятка лет, может занять солидный гроссбух), по центру поселка дорога (оригинальное местечковое название «бетонка»), несколько лавчонок с товарами первой необходимости (пивом Балтика №7, водкой, презервативами и мылом), вся остальная местность принадлежит кустам, помойкам и собакам. Строения в основном 2х этажные деревянные неприглядных цветов. Во время навигации жители добираются на работу в город на речных трамвайчиках (первые два утренних рейса вывозят все трудоспособное население на заработки, а остров в буквальном смысле вымирает, остаются лишь пенсионеры, собаки и бичи).

3

В межсезонье трамвайчики заменяют ледокольные буксиры, там «легкие на подьем» стакана островитяне за время переправы успевают основательно выпить «на круг» и закусить.

4     

5     

6

Зимой до города налаживают переправу по реке, со столбами, лампочками и мостками через судоходное русло.

7

По реке до города надо идти около 4 км., по этой причине все «пааСаны в реАле» стараются прикупить (чаще украсть) какое-нибудь самоездющее средство. На этих скрипящих, чадящих, чихающих рыдванах каждое утро похмельные молодые люди, набившись туда человека по 4-5, стараются прорваться по снежной целине до русла, откуда до города идти всего около 600 метров. Идти пешком в их среде считается  дурным тоном, и поэтому неоднократно бывал свидетелем, как гурьба похмельных молодых людей толкает мотоцикл (обязательно с коляской-площадкой, на колесе которой укреплена лыжа), матеря своего неумелого водилу, погоду, снег, похмелье и необходимость идти в город по нужде.  Потом бросают все на полпути, бессильно пиная напоследок колесо. 

8

Особым шиком у жителей  острова постарше, считается иметь в пользовании «каракат», или по другому «кергуду». Это изготовленное кустарным способом (чаще всего с использованием всевозможных частей от мотоциклов) самоходное средство, выполненное, как правило, в 3-х, 4-х, либо более, колесном варианте.

9

Корпус из алюминиевых листов, вместо колес – перекаченные автокамеры, перетянутые резиновыми ремнями на манер украинских колбасок. Владельцев «кергуду» матерящиеся похмельные молодые люди провожают завистливыми взглядами. Такой техникой им никогда не владеть, потому как изготовление требует умения, навыков работы с инструментами, терпения и желания, и, наконец, денег. Ничего этого у похмельных молодых людей нет, и не будет, поэтому для них вершиной мечтаний является перекупленный 7 раз у друг-друга ворованный мотоцикл 10 летнего возраста.

    Наличие большого количества кривобоких транспортных средств оказал серьезное влияние на менталитет жителей нашего острова. Особенно это проявляется в зимний период времени, когда многочисленные протоки в дельте реки промерзают до дна, открывая безбрежную возможность перемещений. Уехать толпой за несколько десятков километров в соседний поселок или деревню, нажраться там в хлам, оставить или потерять по дороге мотоцикл, а наутро идти его вызволять, считается офигенно смешно и «по-поССански». Об этом с дешевым пивом в руке, с диким гоготом, ссутулившись и скривив стриженные шишковатые головы набок, беспрестанно сплевывая себе под ноги, взахлеб рассказывают участники анабазиса своим восхищенным «коллегам».

Медный лоб , 16.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ruberoid, 16-03-2008 10:48:46

1

2

Bлындил, 16-03-2008 10:49:08

[eq

3

Вставел Прапездон, 16-03-2008 10:50:00

Ибать.....пазнвательно

4

Вставел Прапездон, 16-03-2008 10:51:00

Вакрук света

5

Bлындил, 16-03-2008 10:51:51

чунга-чанга,я так и не понял,чо за остров?

6

Будда, 16-03-2008 10:52:27

Понравилось изящное выражение - "странные шишклватые головы". Перл блять!

7

Carlos, 16-03-2008 10:54:22

а где остров-то?

8

Вставел Прапездон, 16-03-2008 10:56:13

ответ на: Carlos [7]

>а где остров-то?

Па ходу дела - в жопе

9

Мелихрон, 16-03-2008 11:03:12

Ну. Не знаю.
Перечитать надо.
Мысль вроде понел.

10

вито еблан, 16-03-2008 11:05:57

холодрыга бля
а в маскве снег уж растаял

11

Писюкавый Фтыкатель, 16-03-2008 11:10:17

Двацать первый вег фокс представляет

12

Bлындил, 16-03-2008 11:15:25

кста,катался я на этой кергуде......ветер блять,мороз и ебань эта тарахтит шопесдетс
ногу отсидел и пальцы отморозил
первый и последний раз был на зимней рыбалке
йебал я...

13

ЖеЛе, 16-03-2008 11:21:58

и кде это...

14

Швыдкий потяг на йух, 16-03-2008 11:25:19

незнакомое слово-анабазис.Залес в словарь-бля,растение какоето-нах.Чо хател сказать афффтар-хуйивознает,но траффег жаль.

15

Алматинский Падонаг, 16-03-2008 11:45:02

высококачественный быдловысер в птустайле.
нахуя ты это все писал?сунь руки в прорубь,дождись,пока замерзнет,и дернись со всей дури

16

Зоонекрофил, 16-03-2008 11:54:20

Ну его нах такие острова.

17

Инсектисцыт, 16-03-2008 12:10:14

[нараспеф] Рродинааа мая!
Кергуду! 5*

18

Cтаричюля, 16-03-2008 12:32:58

"Это наша родина, сынок"

19

Вставел Прапездон, 16-03-2008 12:41:40

ответ на: Швыдкий потяг на йух [14]

>незнакомое слово-анабазис.Залес в словарь-бля,растение какоето-нах.Чо хател сказать афффтар-хуйивознает,но траффег жаль.

Васыль ты. Анабасис - по греццки - "восхождение". Употребляется при описании военных походов. В переносном смысле - очень долгое, трудное путешествие.

20

ниибаццо эрудит, 16-03-2008 15:42:30

город - Архангельск. река - Северная Двина. остров - Кегостров. Афтырь, я фсё про тебя знаю!

21

Творожок На Залупе, 16-03-2008 17:26:58

Йа хоть и не на остраве, но ситуация мне слехка знакома.

22

clark, 16-03-2008 18:26:59

А что нармально написал, литературно

23

king, 16-03-2008 19:01:25

О земеля не любит Архангельск,видимо деревенский запойный алкаш

24

Драйвер, 16-03-2008 19:16:58

интересно и познавательно, аффтар съебись ещё в какую-нибудь жепу - потом напишешь, кругазор нам расшЫришь

25

lelek, 16-03-2008 21:48:05

6* настальгнул па родине
нада сьебывать па вазможнасти ис  таких мест что я и сделал 8 лет назад и не пажалел

26

Berg, 17-03-2008 07:57:23

нисмок

27

Спамосрач, 18-03-2008 01:03:43

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

28

Йож, 18-03-2008 12:11:10

Хабарка ептыть, или Бревенник

29

Харя ахуевшая, 18-03-2008 18:15:19

Аффтар, где-то под Саратовом жывёт?

30

АЦЦКИЙ СОТОНАНАХ, 18-03-2008 19:06:30

Катаццо на хуйне летам хаебись!!!
Зимой сука, жопа к лавке примерзаит беспезды...

31

Скатина, 19-03-2008 10:11:15

Чо за горад? Бабруйск? Я знал, я знал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg