Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшно было

  1. Читай
  2. Креативы
В свое время пришлось мне посетить замечательный город Русского Севера – Каргополь.
Ныне маленький и почти забытый, он однако не моложе Москвы, и является одним из последних памятников архитектуры северного русского зодчества.
В силу определенных причин мне нужно было пребывать там «инкогнито», так сказать, и мои северодвинские партнеры дали мне адрес, где бы я смог остановиться.

Не без труда я обнаружил указанный дом – двухэтажный, деревянный, весьма неприглядный, он напоминал полувымершие деревни.
Однако это был жилой дом на четыре квартиры, граничивший с одной стороны с пятиэтажками, подпираемый частным сектором с другой стороны.

  Поднявшись на второй этаж я сверился с листком , на котором был записан адрес и Имена-Отчества хозяев, затем позвонил в дверь.

  Дверь открыли без вопросов «кто там?».
На пороге меня встретила очень пожилая благообразная женщина.
- здравствуйте, Серафима Михайловна. Ваш адрес мне дал N (в силу определенных причин мне не хотелось бы упоминать этого человека). Мне бы переночевать. Я заплачу.
- проходите, молодой человек, раздевайтесь, пожалуйста. Есть у нас комната, вечером поужинаем, утром позавтракаете с нами. Помыться можно будет – вода есть, колонка только барахлит у нас немного.
- Спасибо большое. Вот Вам, пожалуйста – я протянул хозяйке двадцать долларов.
- Многовато.
- возьмите, пожалуйста.
- Пойдемте, я Вам комнату покажу.
Мы описали какую-то замысловатую дугу по коридору, затем спустились на этаж ниже. Вот чудеса архитектуры – я ни до, не после не встречал двухэтажной квартиры, чтоб входная дверь была на втором этаже.
Комната была чистой, с тумбочкой, фотопортретом Гагарина , платяным шкафом и кроватью.
- а белье здесь вот будет – хозяйка открыла шкаф, где помимо белья висели какие-то платья, и пару костюмов.
- это моя со стариком рухлядишка – сказала Серафима Михайловна. Одевать не одеваем, а выбросить – не за чем.
Я с интересом посмотрел на пиджак, горделиво вывешенный поперек шкафа. Такой есть в любой семье, где живы ветераны войны. Если ветеран офицер – то вместо пиджака –китель.
На пиджаке, помимо юбилейных военкоматовских медалей гордо разместились орден Славы, «Кенигсберг» и медаль «За отвагу» на квадратной колодке, стало быть первых лет войны.
А хозяин то боевой мужик, подумал я, по старому – Георгиевский кавалер. Орден Славы так просто не давали.
- пойдемте что ли ужинать – вывела меня из размышлений хозяйка.
Мы сложной траекторией поднялись на второй этаж, где на кухне сидел громадного роста седой как лунь старик. Вспомнив содержание записки, я поздоровался.
- добрый вечер, Андрей Иванович.
- Андриан, приветливо поправил меня хозяин, с трудом привстав из-за стола. Только сейчас я заметил, что с ногами-то у него беда – он опирался на палку, вторая же палка была прислонена к столу.
- сидите, пожалуйста, Андриан Иванович.
- так и ты присаживайся, в ногах правды нет.

Как бы разговорить этого героического деда, подумал я . Ведь есть о чем ему рассказать, а мне не грех послушать. Действовать я решил простым и наиболее проверенным для русского человека путем.
- а может мы выпьем с Вами за ужином. Немножко. Я бы и сходил, а то, как говориться «сухая ложка рот дерет»
- а давай выпьем. Ты не против, Серафима?
- да выпейте, что ж мне с вас взять.
Я мигом оделся и следуя указаниям хозяйки обнаружил на площади ныне забыто чудо экономики под названием «Коммерческий магазин». Для тех кто совсем молод, поясню – сия торговая точка могла торговать любым ходовым товаром – от турецких порток то мягкой мебели, Лишь бы спрос был. Ну, и естественно, без водки никак.
Выбор напитков показывал капитуляцию местных производителей перед германскими и польскими.
Не решаясь испытывать судьбу я тут же поменял на рубли пятьдесят долларов у нахохлившегося за прилавком кавказца, затем приобрел штоф 0.7 Smirnoff Silver, лелея надежду что дороговизна и замысловатость бутылки несут в себе гарантию от подделки. Подумав я взял пару пачек  State Line.

К моему возвращению на столе был уже накрыт ужин – яичница, сало, лучок, хлеб…
- кучерявенько – прокомментировал штоф Андриан Иванович.
Первый тост я предложил за хозяев. С нами выпила и Серафима Михайловна, выпила, как положено воспитанной русской женщине – не до дна, а пригубив.
Мы же с хозяином выпили по полной стопке граненого стекла, которые еще именуют «сталинками».
Я вздрогнул от 50-градусной крепости, хозяин же пожевал губами, медля с закуской.
Разлили и по второй.
- давайте выпьем, что бы никогда больше не было войны – произнес Андриан Иванович.
За это то дна выпила и хозяйка.
Мы немного помолчали.
- а расскажете про войну, Андриан Иванович – попросил я.
- Что тебе раскказать-то?
- Все расскажите, я уверен, Вам есть что рассказать.
- Давай помянем сначала – третий тост мы выпили не чокаясь, все до дна.
- ну, вы сидите с дедом, а я пойду уж – сказала Серафима Михайловна. А то накурите сейчас, да и вставать мне рано.
На столе появилась незамысловатая, внушительных размеров пепельница, к моему облегчению. Признаться мне сильно хотелось курить, но без разрешения хозяев курить в доме я не осмеливался, а выходить, в надежде на рассказ, мне не хотелось.
От предложенных сигарет хозяин отказался, с шумом продув гильзу «Беломорканала».
- давай еще по одной – предложил он.
Мы выпили, и Андриан Иванович окутав комнату табачным дымом начал свой рассказ.

« Сам я не каргопольский. Родился я в 1917 году – как в песне «молодая комсомолка – октябрю ровесница». Так вот – родился я в Ушково – это деревня в киломЕтрах двадцати отсюда. Ну да сейчас нет ее уже. Еще при Брежневе последние старики померли, а молодежь и того раньше разъехалась.
  Народ жил у нас просто. Рыбу ловили да по воскресеньям Богу молились.
Труд это всегда был артельным. Карп Ильич – артельный староста, мужик был основательный, посудина была егоная, поэтому он после продажи улова получал на двадцать паев больше остальных. Ну так и он и сыновья его работали с нами на равных, а зимой судно в пригодности поддерживали. Однако при Советах видать понял что к чему – передал ее в коллектив.
Потому раскулачивания у нас не было – артель переименовали в рыбколхоз, Карп стал председателем.
И так дотянул он до 1935 года.
Я работал уже вовсю…а то – шесть классов закончил – и в колхоз.
Так вот. В 1935 году Карпа все же осудили, но не сильно – выслали его с семьею в Даурию. Он Бога гневить не стал, собрался и уехал.
В том же году церковь каргопольскую – а своего то храма у нас не было, в город ездили, решили закрыть.
Как сейчас помню, какой-то пьяница полез на купол – крест порушить, да начал его ломать, сверзился и расшибся насмерть.
Вон в окно посмотри – так до сих пор и стоит крест-то набок наклоненный.
Больше охотников лезть не нашлось, храм закрыли, а отца Феофана увезли приезжие милиционеры. В Архангельск, кажется, а может нет – не знаю.
В 1937 году попали мы на озере в шторм. Ты не скалься – на пресной воде то же качает.
И уже у пристани я за борт сверзился и мне тогда бортом и пристанью обе ноги перешибло. Хорошо, что вытащили – а то так бы на дно и ушел.
Отвезли меня в Северодвинскую общественную больницу. Так я в первый раз дальше Каргополя уехал.
Как сейчас помню доктора – Яков Наумыч. Из Петербургских евреев. В начале тридцатых за что-то из Ленинграда его сослали. А здесь осел. Начальником отделения был.
Он мне ноги и поправил как надо. Шибко бегать ты, конечно, Андриан уже не побежишь, говорит, но на свадьбе танцевать будешь.
И слово свое сдержал.
Я даже и не хромал практически, только если больше трех часов на ногах крутить ноги начинает – перешибло мне там чего-то. Ну да на судне есть где присесть – стал я дальше работать. Правда призыв свой пропустил – почил врач в комиссии мое дело и отложил его.
Так я в деревне и остался. Попал я в ополченский призыв. А ведь когда война-то началась, то мы все думали что месяц-два, ну три от силы – и победа будет наша. Как в песне «малой кровью, могучим ударом».
И по этому когда немец попер, то страшно было, да же по радио слушать.
Каждый день слышишь, какие города отдали…
Тут и наш призыв собрали и повезли. Плохо нас везли, да и кормили плохо…
Эшелон наш тихо ехал,  и все как понимали – не воевать, умирать едем.
Оружие на месте выдали – по винтовке с одной обоймой, да и тех на всех не хватили.
Бросили нас на лужский рубеж. Пехота она конечно, царица полей, только в поле-то больше всего и гибнет народу…
  Поставили нам задачу выбить немца с такого-то рубежа.
Там до поля, где их окопная линия была, лесок небольшой. Мы этим леском – и в атаку.
Лейтенанты, что с нами были – мальчишки совсем – мне ровесники.
С одними пистолетами вместе с нами.
И ста метров не прошли – такой огонь немцы открыли, что мы легли.
По нам из минометов.
Побежали обратно, в лес.
Офицеров почти всех выбило.
Страшно было, очень страшно…
Тут нас артиллерия стала накрывать – и мы из леса обратно, к своим..
И вот бегу я, хорошо винтовку не бросил и слышу «Андриан, помоги..»
Смотрю сидит под сосной паренек, в одном вагоне ехали мы , а у него толи осколком то ли еще чем живот посечен, так что кишки наружу.
Испугался я, сделал вид что не слышу дальше бегу.

А на нашей стороне леса – уже заградотряд НКВД.
Все здоровые, c автоматами.
Первую очередь дали поверх голов, потом какой-то ихний офицер застрелил из пистолета двоих, кто ближе всех к ним подбежал.
Мы легли – ни туда ни сюда.
Ждем.
Команда перегруппироваться в лесу и приготовиться к атаке.
Мы обратно в лес.
Смотрю, паренек тот, уже мертвый под сосной сидит.
Но из леса не выходим – страшно, очень.
  С час проходит – слышим шум – идет с нашей стороны с батальон моряков.
И прямо в полный рост на немца.
Ты «Чапаева» смотрел?».
- Да, конечно.
« ну идут они , как в кино, где психическую показывали. Только без музыки, и не строем. И похоже, что и оружие то не у всех. И вроде как пьяные.

Немец по ним из пулеметов, они побежали. Только не как мы, в лес, а на немца.
Тут кто-то кричит из офицеров – вперед, в Бога душу мать..
Мы тоже из леса.
А там моряки уже немцев в траншее режут.
Никого живых не оставили.
Правда и их больше половины на поле осталось.
Мы по траншеям да с убитых оружие снимать.
А немец-то хорошо был вооружен да одет, обут. Фляжки с водкой, галеты, шоколад.
Там в траншее, первый раз поели мы хоть не бурды.
Только я стал окапываться поудобнее – слышу шум справа – это их стрелок шевелится.
Думали убитый, а он толь без сознания, толь контузия. И автомат на меня.
Сзади на него матрос как прыгнул – и ножом ему горло – от уха до уха.
Снял с него автомат, подсумок.
На вот, село – это он мне – возьми ножик немецкий , пригодиться.
Подай-ка мне нож вон из того ящика буфета.»
Я открыл массивный ящик и подал сверток хозяину.
« Смотри – вот он.»
Передо мной был не штык-нож, не эсэсовский кортик, очень хорошей работы охотничий кинжал с ручкой из кости какого-то животного.
«Sulzer» - прочитал я на клейме. Этот швейцарский производитель и тогда и сейчас ценился куда больше , чем даже прославленная Золлингемовская сталь.
Такой нож мог позволить себе не каждый. Интересно, как привела судьба его хозяина умирать под Лугу? Этого уже никогда не узнать.

« Держи, пехота. И не грусти Капустин – выебут – отпустят – подмигнул мне моряк.
Держитесь тут, а нам дальше умирать.
- а кто Вы, дяденька – как сейчас помню, почему-то именно так обратился я к нему.
- шрафной батальон Балтфлота – ответил мой спаситель и повернувшись, направился к своим.»
За разговором штоф как-то естественным путем подошел к концу.
- Может? – я показал на него глазами хозяину. Я сбегаю.
- да не мешало бы.
Я пулей, хоть и чуть покачиваясь влетел в коммерческий, который к счастью был открыт.
Smirnoff был, похоже представлен в единственном числе, поэтому я, поколебавшись выбрал «Сибирскую».
  Вернулся я еще быстрее, чем бежал за бутылкой.
- а дальше что было? – произнес я разливая.
- Дальше? Ну слушай дальше.

Окончание будет скоро.


Гринго.

14.03.2008

Гринго , 14.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 11:52:47

нах-нах

2

+1, 14-03-2008 11:52:58

1

3

гена п., 14-03-2008 11:53:05

тройка?

4

гена п., 14-03-2008 11:55:07

гринга опять показывает свой послеоперационный хуй и звинит яйцами в стиле чванко?

5

песдетс, 14-03-2008 11:57:11

ебать букав

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 12:01:58

Хоть и Гринго, но интересно.

7

ПВА, 14-03-2008 12:08:20

сколько авторов-долбоебов в этом проекте? я уже где-то 3 насчитал.

8

ЙОЖ.©, 14-03-2008 12:08:22

ZolliNgen. Вот так будет правильно.

9

фелшыр, 14-03-2008 12:08:48

намана захуярил!!!!
давай продолжение!!!!

10

Призрак Культуры, 14-03-2008 12:09:15

Ну о том,  что ты туда должен был попасть инкогнито можно было и не писать. Это и так понятно

11

бывший, 14-03-2008 12:09:31

Хороший текст, жду продолжения.

12

Морячог, 14-03-2008 12:10:04

Золингер

13

Призрак Культуры, 14-03-2008 12:10:45

N (в силу определенных причин мне не хотелось бы упоминать этого человека). - га-га-га. Это тоже понятно

14

Шарнир, 14-03-2008 12:11:08

Ничитал, ибо Гринго сетевой дурачёг
пашел на хуй чьмо

15

Морячог, 14-03-2008 12:11:28

Или Solingen

16

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 12:15:24

Гринго исправляецца

17

Князь БолтКонский, 14-03-2008 12:16:13

слог не гринговский...хоть я давно понял что Гринго - проект, не теряю надежды что все таки это реальный человек...рассказ я понял только начинается..почитаю


у меня в детстве по соседтсву жил мужик, который воевал в штрафбате...поймали они немца как то раз..придавили голову бревном и выебали хором в жопу по очереди..тот бегал ополоумевший по передовой пока свои его не пристрелили из жалости..видимо фашики тоже пидоров как то не очень...

только вот маленькая поправка..настоящие ветераны про боевые действия рассказывают очень неохотно

18

vpr, 14-03-2008 12:16:33

Неплохо. Правда, орфография в некоторых местах напрягла. Что само по себе странно, ибо автор человек грамотный, судя по всему. Значит-небрежность.

19

Князь БолтКонский, 14-03-2008 12:17:03

14-03-2008 12:09:31  бывший 

лучше спроси кто его написал

20

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-03-2008 12:18:10

Вроде интересно, про какой-то нож, но к сожалению не осилил, кто-нибудь в кратце распишите о чём напесака. Многа\Букаф(!)

21

Олег Покс, 14-03-2008 12:19:32

Гринго, определись уже, ты Рэмбо-Терминатор или Арматура-батыр.
Замени Каргополь на Некрополь, а деда на Березовского. Избу на замок 11 века ... да хули мне тебя пиздуна учить.

22

Pyrotek, 14-03-2008 12:20:25

Нормально написал, жду продолжения

23

vpr, 14-03-2008 12:21:39

ответ на: Князь БолтКонский [19]

Да какая разница, вобщем то, ваше сиятельство.

24

бывший, 14-03-2008 12:23:34

ответ на: Князь БолтКонский [19]

>лучше спроси кто его написал
Суть ли это важно, Княже? Но при случае задам автору прямой вопрос, нахуя ему
нужны тупые провокации в свингзостайле, если он умеет пейсать правильные тексты.

25

Князь БолтКонский, 14-03-2008 12:24:51

vpr 

разница? да никакой..кроме той, что непонятно КТО автор..может кто нибудь из современных писателей прикалывается..тогда это нечестно - в любительской литературе

26

Князь БолтКонский, 14-03-2008 12:25:57

14-03-2008 12:23:34  бывший 


вот и вопрос - нахуя? получается что то типа раздвоения личности

27

бывший, 14-03-2008 12:33:25

ответ на: Князь БолтКонский [26]

>вот и вопрос - нахуя? получается что то типа раздвоения личности
Я думаю, мы дождёмся ответа. Вспомни Викинга - тот вообще в трёх стилях пишет: мегамачо
(стремительный домкрат), политсру стёбное, ну и на полном серьёзе - вообще отлично.

28

Князь БолтКонский, 14-03-2008 12:36:24

14-03-2008 12:33:25  бывший

ну да...умеют же некоторые

29

Призрак Культуры, 14-03-2008 12:37:26

Мы залегли. Очень страшно было. Даже морячкам. Ну, думаем, все.
И вдруг из леса всадник вылетает и кричит: кто спер мою минишашку-Sulzer? Порублю, суки!
Это был красный комэск Евдоким Каратаев!
А за ним бежал кк писатель Липа и кричал: я записываю, записываю!

30

Тукульти-Нинурта, 14-03-2008 12:42:42

Воспоминания ветеранов тема для меня интересная, но афтырь, кто бы он ни был, написал тупо, другого слова подобрать не могу

31

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 12:44:03

вот, жду прадалжения...
да, не описаны марки одежды, в которой был аффтар, как то чёто не хватает.гыг.

аффтар, не затягивай.

32

Lineatus, 14-03-2008 12:45:26

Это што за Sulzer такой, афтар?
Дед тебе дизель подогнал, штоле?
Есть такая фирма, ага. Тока чот я не припоминаю, штоп
они железки-ковырялки делали. И это, учи матчасть, неуч.
1. Solingen, соответственно, пишется через "н".
2. Не трогай материал, в котором ты - лох.
Это я к тому, что будешь писать про ножики\железки - упоминай
Uddeholm, Sandvic, Bohler, Peter Stub,
Albert&Duval и, конечно же, Thyssen&Krupp. Это я тебе так навскидку
по европейцам-производителям очень качественных и штучных ножей\хол. оружия.
3. Было бы правдой, если бы ты промычал, что дед дал тебе Dienstdolch (ССкий кенжык), сделанный по мотивам "кинжалов Хольбайна".
Ну, а производители тут уже вот этакие: Boeker & Co, Carl Eickhorn, Gottlieb Hammesfahr, Richard Herder, Jacobs & Co, Robert Klaas, Ernst Pack & Soehne, C. Bertram Reinhardt.

(задумчимо)Тэкс, получаеца, что ты, афтар, мудак, а креатиф твой - гавно, да-с!Сри лучше пра "кайен".

33

Молот, 14-03-2008 12:47:26

давай что дальше

34

ебатькалатить, 14-03-2008 12:49:36

заебок хуячь продолжение

35

Яйцефф, 14-03-2008 12:56:17

текст читать не стал,прочел камменты,этого достаточно

36

Призрак Культуры, 14-03-2008 12:57:51

ответ на: Lineatus [32]

Отлично! Теперь расскажи про автоматы

37

Князь БолтКонский, 14-03-2008 13:06:07

14-03-2008 12:45:26  Lineatus 

я не стал автора чморить по этому поводу...ну раз уж ты это сделал то конечно же Зульцер к ножам отношения никакого не имеет...судовые дизеля и Золинген далеки друг от друга безусловно...

а вот насчет отальных фирм - камент весьма познавателен...раз уж ты разбираешься позволь задать вопрос...сейчас в продвже появились епонские маленькие перочиные ножики по 6 косарей за единицу..в руке сидит приятно..сталь с инкрустацией..там и названия соответствуют.."катана" дамаск и тд..что нибудь знаешь о них? хочу купить такой...

38

Будда, 14-03-2008 13:09:48

Кого валить собрался,головорез блять?

39

Mirinae, 14-03-2008 13:11:45

ничо этого афтора нипомню
ищо сериал начинать читать, да нуивонахуй

40

Яйцефф, 14-03-2008 13:15:11

14-03-2008 13:06:07 Князь БолтКонский      
Spaiderсo купи,пиндосский правда,но весч

41

Князь БолтКонский, 14-03-2008 13:19:51

Будда - здарова...да я так колбаску на закусь порезать и чеснок почитстить..не более..я мирнй человек сугубо

http://soldat-udachi.ru/knife/import/mcusta/206101.php

14-03-2008 13:15:11  Яйцефф 

у меня от  выбора глаза разбегаются в магазине...спасибо за совет

42

Кирзач, 14-03-2008 13:20:50

По инерции прочитал название как "Страшное быдло" и подумал, что автор опять всех поил-кормил. а они посуду в ресторане побили.

43

Будда, 14-03-2008 13:21:18

ответ на: Князь БолтКонский [41]

Пиздишь блять. Мировую революцию задумал, блять - не иначе...

44

Князь БолтКонский, 14-03-2008 13:23:23

14-03-2008 13:21:18  Будда


старенький я уже...какая нахуй революция...тем более с таким маленьким ножичком

кстати Гринго пишел лучше Керзача

45

Яйцефф, 14-03-2008 13:25:38

Князь БолтКонский ,здеся глянь,http://www.knife.ru/
там форум есть,многа интересного

46

Князь БолтКонский, 14-03-2008 13:27:16

сорри спиздел...вот нашел правильные фотки

самая нижняя фотка

http://www.mcustaknives.com/ClassicDamascusFolderSeriesMC-3.html

47

Будда, 14-03-2008 13:27:25

ответ на: Князь БолтКонский [44]

Ане ваткнуццо в лехкие аттт никатина чоррные... Па рукаятки - лехкие....

48

Князь БолтКонский, 14-03-2008 13:28:23

14-03-2008 13:25:38  Яйцефф 

спасибо..посмотрю чего и как

49

Князь БолтКонский, 14-03-2008 13:29:07

14-03-2008 13:25:38  Яйцефф 

спасибо..посмотрю чего и как

50

Князь БолтКонский, 14-03-2008 13:33:36

14-03-2008 13:27:25  Будда 

детство осталось далеко в прошлом...ксти самый охуенный нож у меня забрали мусора во Владивостоке..лезвие из кованого клапана от дизеля...а рукоятка расписна по кости ..выжженый рисунок..чукча под Анадырем выжигал...рукоятка из моржового хуя...нож с кровостоком и прочими делами...чисто для работы

51

п.к., 14-03-2008 13:35:26

Нормально тaк.

52

ЖеЛе, 14-03-2008 13:37:05

это не гринго песал...
это такой же гринго как проект пекасо...
ну а есле гринго, токда значед купил себе литнегра...

53

директар по какчеству, 14-03-2008 13:37:56

пеши исче

54

СудМед, 14-03-2008 13:46:24

ответ на: Князь БолтКонский [37]

>>я не стал автора чморить по этому поводу...ну раз уж ты это сделал то конечно же Зульцер к ножам отношения никакого не имеет...судовые дизеля и Золинген далеки друг от друга безусловно...
>

Уважаемый князь!
Зульцер делает медицинское инструменты в т.ч. и режущие. Подразделение Зульцер Медикал. В настоящий момент принадлежит америкосам.
ИМХО зульцеровский клинок в 30-е годы мог бы быть изготовлен. Всемирно известный производитель мед. инстумента Aesculap начинался тоже с мастерской по производству ножей.

55

СудМед, 14-03-2008 13:48:28

Не может быть лучшего клинка чем эскулаповский большой сенкционный нож. Ну еще и реберный хорош, но не такой внушительный. Хотя влольгрудины вжик-вжик и грудная клетка раскрывается как тюльпан.

56

Едок fistassшек, 14-03-2008 13:50:24

хорошо написано, читал не отрываясь

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 13:55:02

ответ на: Князь БолтКонский [17]

>только вот маленькая поправка..настоящие ветераны про боевые действия рассказывают очень неохотно
________________________

Обращал внимание на документальные фото атак? Это только в фильмах про войну с воплями "ура", радостно подпрыгивая, выпятив молодецкую грудь хуячат в атаку словно непривязанные бэтмены. На тех фотах люди бегут чуть ли не ползком, видно, что у них уже полный памперс, и никакого геройства. Хуле, я сам бы в атаку так бегал, жить всем охота. Фронтовые 100 грамм спиртяги не зря перед атакой наливали. Понятное дело, что старики вспоминать не хотят, какое нахуй там геройство, живым бы остаться.

58

Lineatus, 14-03-2008 13:56:52

ответ на: Князь БолтКонский [37]

Каюсь, с япошками дел не имел и познания имею чисто теоретические.
У япошек сильны железки, сделанные из знаменитых
ножевых сталей Hitachi shirogami 1(белый ярлык) и Hitachi aogami(голубой ярлык). К сожалению, кататься за ними надо на ихнюю родину в Секи,Кикухиде, Йокогаму.
А в Питере мне попадались такие железки:
Kiku Matsuda Tanto, сталь VG10, очень хорошая железка, скланик
Takagi Ranbo, сталь HRC57, оч хорош, складник
Про дамасск сказать ничего не могу, поскольку эт надо смотреть ножик.
В нашей стране, сам понимашь, любой японец при ближайшем рассмотрении
может оказаться китайцем. Потому если хошь дамасск - купи себе что-нить из
наших или европейцев.

59

RedHat, 14-03-2008 13:58:40

первый читабельный креатив. С дибютом.
Жду продолжение.

60

Lineatus, 14-03-2008 14:00:59

То Князь БолтКонский:

О! Опоздал я посоветовать тебе ткнуться в "зольдат удачи"
Тама смотри в сторону Cold Steel из стали CPM, то бишь порошковая сталь

61

СудМед, 14-03-2008 14:01:51

Вот в этом все суть князя болтконского. Выскочил в чат обосрал аффтара и спряталсо. А потом скажет, что был занят и работал как сто китайцев...

62

Lineatus, 14-03-2008 14:03:19

Совершенно с вами согласен, дохтур!
Из вашенскава инструментария недурные поделки выходят.

63

Будда, 14-03-2008 14:04:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [57]

>>только вот маленькая поправка..настоящие ветераны про боевые действия рассказывают очень неохотно
>________________________
>
>Обращал внимание на документальные фото атак? Это только в фильмах про войну с воплями "ура", радостно подпрыгивая, выпятив молодецкую грудь хуячат в атаку словно непривязанные бэтмены

Вероятно штрафбатный корешок Болтконского князя был придурком в тыловом госпитале.

64

СудМед, 14-03-2008 14:04:52

ответ на: Lineatus [62]

>Совершенно с вами согласен, дохтур!
>Из вашенскава инструментария недурные поделки выходят.

Инструментарий хорош сам по себе, но это специализированные вещи, плохо применимые в обычной жизни. Хотя колбаску порезать можно...

65

Лемитчег, 14-03-2008 14:05:51

Ждём прадалжения

66

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:07:03

14-03-2008 13:56:52  Lineatus 

но вот посмотел на этом сайте , именно так и выглядят в Старом Солдате перочиные..а вот по ножам посерьезней конечно согласен что нужно поехать на родину ножей...

http://www.mcustaknives.com/ClassicDamascusFolderSeriesMC-3.html

http://www.mcustaknives.com/McustaCustomLimitedEditionSeries.html

14-03-2008 13:46:24  СудМед 

спорить не буду...вполне возможно..хотя я знаком только с дизелями..

14-03-2008 13:55:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

бывают моменты, когда все похуй..море адреналина и в атаку..а обычно само собой - ползком...

67

Lineatus, 14-03-2008 14:08:13

ответ на: СудМед [64]

Ты, дохтор, не понял. Если взять твои гакие Охуенно большие ножницы,
не знаю как называюца,разобрать их на две части, немного проработать на наждаке - получаца два вполне себе ножика

68

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:09:18

14-03-2008 14:04:10  Будда 

гне понял? в чем прикол? неужели штрафники не могли выебать в жопу немца?

69

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:10:50

14-03-2008 14:01:51  СудМед 

с хуя ли?где кого обосрал?

70

Lineatus, 14-03-2008 14:10:51

ответ на: Князь БолтКонский [66]

(дёргая за рукаф и бубня) Мужык!Купи, эта, солдстил, бля! ЦПМ-ку бери, нах!

71

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:11:48

14-03-2008 14:10:51  Lineatus 

блять щас посмотрю стиль этот

72

Будда, 14-03-2008 14:12:30

ответ на: Князь БолтКонский [68]

>14-03-2008 14:04:10  Будда 
>
>гне понял? в чем прикол? неужели штрафники не могли выебать в жопу немца?

в принципе возможно всё - даже то, что немец уебошил штрафников бревном и выебал их всех в жопу. речь о другом. Даже лень говорить - штрафником был мой родной дед, ровно неделю. Убили. Выживших штрафников - единицы были еще в 45. Рассказывать такое реальный человек не стал бы никогда.

73

СудМед, 14-03-2008 14:13:31

ответ на: Lineatus [67]

>Ты, дохтор, не понял. Если взять твои гакие Охуенно большие ножницы,
>не знаю как называюца,разобрать их на две части, немного проработать на наждаке - получаца два вполне себе ножика

любой специлизированный предмет ограничен в использровании. На автопогрузчите пахать поле нельзя, в скайлайн 3 куба досок не погрузишь...

74

Lineatus, 14-03-2008 14:14:00

ответ на: Князь БолтКонский [71]

И заодно погляди на Helle норвеговскую. Охуительной остроты ламинат.

75

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:17:07

14-03-2008 14:12:30  Будда 

всякие случаи бывали...

76

СудМед, 14-03-2008 14:22:53

ответ на: Князь БолтКонский [69]

>14-03-2008 14:01:51  СудМед 
>
>с хуя ли?где кого обосрал?

Если вспоминать где кого и как ты обосрал... Мугого! А в чат вылез и хорошо...

77

Lineatus, 14-03-2008 14:23:20

ответ на: СудМед [73]

Мдя, непонятки какие-то получаюца. СудМед, я всего лишь пытался сказать,
что мединструмент делается из очень качественной стали. Марки приводить не буду. Так вот, эта же сталь идёт на изготовление достаточно качественных
ножей, поскольку требования к изделиям идентичные.Как-то:
1. Лёгкость реза
2. Прочность
3. Антикоррозионная стойкость.
Следовательно, были и есть умельцы, которые из имеющегося под рукой медицинских железок делают вполне юзабельные в деревне ножи. Ферштейн?
Сам лично видел скиннер, сделанный из одной половинки тех самых Охуительно Больших Ножниц врача-трупореза.
Фу, бля!

78

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:24:54

вот с ругательным названием правда..но неплох

http://www.sld.ru/knife/import/coldsteel/200925.php

79

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:27:06

заебись для "писательской работы" а вот запороть сложнее таким

80

Lineatus, 14-03-2008 14:29:54

ответ на: Князь БолтКонский [79]

Ну да, саль гуд. Тэкс, VG-1, онна же SVG-10
Состав:
C=0.95-1.05 
Cr=14.5-15.5 
Co=1.30-1.50 
Mn=0.5 
Mo=0.9-1.2 
P=0.03 
Si=0.6 
V=0.10-0.30

81

СудМед, 14-03-2008 14:32:14

Хорошая вещь трехгранный русский штык. Злая.

82

Lineatus, 14-03-2008 14:36:46

То Князь:

Не боисся, что при случайном тычке такой железкой пальцы с руки осыпяца?

83

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:39:09

14-03-2008 14:29:54  Lineatus 

я выше писал про сталь "клапанную"...что скажешь? когда работал в Беринговом море то раз ножик жизнь спас..резанул капроновую сетку, за которую зацепился бля..чуть за борт при постановке трала не унесло...располосовал на раз..

84

СудМед, 14-03-2008 14:40:37

ответ на: Lineatus [82]

>То Князь:
>
>Не боисся, что при случайном тычке такой железкой пальцы с руки осыпяца?

Линеатус! В таком случае нужна абордажная сабля с гардой.
Ы-ы-ы-ы-ы!

85

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:41:07

14-03-2008 14:36:46  Lineatus 


дак я говорю...не предназначен для тычков...у меня нет привычки такой..вот махнуть и писануть слева направо - не смертельно и в самый раз

86

TrollMops, 14-03-2008 14:42:17

Хороший текст, на авторство похую

87

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:42:25

да и кто тыкает расслабленной рукой?

88

СудМед, 14-03-2008 14:43:21

ответ на: Князь БолтКонский [83]

>14-03-2008 14:29:54  Lineatus 
>
>я выше писал про сталь "клапанную"...что скажешь? когда работал в Беринговом море то раз ножик жизнь спас..резанул капроновую сетку, за которую зацепился бля..чуть за борт при постановке трала не унесло...располосовал на раз..

Ога. Капитана могли оштрафовать за ловлю на "живца"...

89

пердунский буркало, 14-03-2008 14:43:36

а мне понравилось, пиши еще.

90

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:44:31

14-03-2008 14:43:21  СудМед 

типа того..ничего бы никому не было..

91

Najara, 14-03-2008 14:48:10

Гринго, если действительно сам пишешь, то видно, что растёшь как автор.
Незначительные опечатки встречаются, но это издержки производства. В основном - достаточно грамотно.
Правильное написание - "золингенская сталь"

92

Clever, 14-03-2008 14:52:30

неплохо написано, даже непохоже на Гринго.
обычно автор начинает мусолить фигню какую-то, так, что на втором абзаце блевать охота, а тут читабельно

93

Князь БолтКонский, 14-03-2008 14:58:38

ладно...пойду я смотреть помещение под новый офис в бизнес центре...

всем удачи..

94

СудМед, 14-03-2008 14:58:45

ответ на: Najara [91]

>Правильное написание - "золингенская сталь"

Правильно - Цолинген. Кстати когда я просил в прокате "Мазда фри", на меня выкатили шары, а протом пнимающе буркнули "Мацда драй"...

95

СудМед, 14-03-2008 14:58:45

ответ на: Najara [91]

>Правильное написание - "золингенская сталь"

Правильно - Цолинген. Кстати когда я просил в прокате "Мазда фри", на меня выкатили шары, а протом пнимающе буркнули "Мацда драй"...

96

СудМед, 14-03-2008 15:00:15

ответ на: Clever [92]

>неплохо написано, даже непохоже на Гринго.
>обычно автор начинает мусолить фигню какую-то, так, что на втором абзаце блевать охота, а тут читабельно

Здравствуйте, прекрасная!

не правда ли хочется лета и на сочном клевере поваляться...

97

Clever, 14-03-2008 15:07:51

ответ на: СудМед [96]

хочется, док, ох как хочется.
приветствую вас

98

СудМед, 14-03-2008 15:15:00

ответ на: Clever [97]

Судя по камету в колонке удава ты птичка-невеличка...

99

СудМед, 14-03-2008 15:21:20

Донахаю до забора...

100

СудМед, 14-03-2008 15:21:52

Или нет?

101

СудМед, 14-03-2008 15:22:34

Донахаю конечно...

102

СудМед, 14-03-2008 15:23:14

Но это скчно чертовки скучно нахать до забора.

103

СудМед, 14-03-2008 15:26:43

Ахуеть забор не нужен

104

СудМед, 14-03-2008 15:27:13

заборрррррррррррррррррррррррррррр

105

Фаллос на крыльях, 14-03-2008 15:27:40

забор из еппонских ножей

106

СудМед, 14-03-2008 15:28:18

забодр

107

СудМед, 14-03-2008 15:28:56

Епонский

108

СудМед, 14-03-2008 15:29:22

Прилетел крылохуй

109

СудМед, 14-03-2008 15:29:53

хуекрыл

110

Вова, 14-03-2008 15:31:01

интересно

111

СудМед, 14-03-2008 15:31:33

Пойду водки выпью

112

Lineatus, 14-03-2008 15:32:49

ответ на: Князь БолтКонский [83]

А хорошая сталь, вот что скажу. Что наша, что буржуинская.
Износостойкая, прочная, ессно, только твёрдость по Роквеллу из-за хрома
маловата. А так - тока вперёд. Ну,и до кучи, рулит самодел из
подшипников и турбинных лопаток.

113

Фаллос на крыльях, 14-03-2008 15:35:34

ответ на: СудМед [111]

>Пойду водки выпью
______________
по немецки именно Золинген (Solingen), буквосочетание нем. So-наше Зо.

Ah, so - Ах, зоо - Вот каааак!
Другое дело Zo - Цо. Zoll - Цолль-Таможня.
Поверьте ленгвисту

114

Lineatus, 14-03-2008 15:36:31

ответ на: Князь БолтКонский [87]

Дык, всяко-разно быват. Ладошка вспотела или склиская от крови... Однем словом,
больстер и гарда - наше всьо

115

Lineatus, 14-03-2008 15:39:17

ответ на: Фаллос на крыльях [113]

А не пох как? Главное, понятно, о чём речь.

116

СудМед, 14-03-2008 15:40:25

ответ на: Фаллос на крыльях [113]

>>Пойду водки выпью
>______________
>по немецки именно Золинген (Solingen), буквосочетание нем. So-наше Зо.
>
>Ah, so - Ах, зоо - Вот каааак!
>Другое дело Zo - Цо. Zoll - Цолль-Таможня.
>Поверьте ленгвисту

Мог ошибиться.  Цолль - редкостные зануды. Перерыли мне всю лайбу. Думали я наркоту везу. А хуле - еблище довольное, лыба шире плеч.

117

СудМед, 14-03-2008 15:44:43

Ебланы! Кто бабушку на Васильевском острове сбил и съебался? Синяя эмаль металлик.

118

Андрей (андреан, для гринги дурачка), 14-03-2008 15:50:34

У меня таких историй мильон, а хуле пиздеть не ешки ворочить. Гринго дурачек уши развесил и слушал, а я ево на випивку развел и  ищо пока он в магаз бегал все ивонные вещи обшмонали.

119

Clever, 14-03-2008 16:28:44

ответ на: СудМед [98]

ну да, мелковатая, а что?

120

борщ, 14-03-2008 16:41:03

9 мая начмнается заранее, кто посмеет сраться под креативом на тему войны - тупое быдло, суки

121

Голем, 14-03-2008 17:20:29

херня надуманная. 
по мотивам сериала штрафбат.
с раздробленными ногами деда и в военкомат бы служить не взяли.
да и вся дедова байка ниачом.
блять, и когда только аффтар научицца правильно писать прямую речь...

122

ciclop, 14-03-2008 19:11:14

Давай окончание!!!1

123

гражданин Ф., 15-03-2008 02:08:58

Гринго адин хуй - долбойоп, как есть.

124

dildo_delirium, 15-03-2008 04:36:38

ебаная советская свинья, иди нахуй вместе с рассказами.

125

Who Янсон, 15-03-2008 09:34:02

Хорошо. Понравилось.

126

Who Янсон, 15-03-2008 09:36:51

ответ на: Lineatus [112]

> Ну,и до кучи, рулит самодел из
>подшипников и турбинных лопаток.

Ахуеть! из турбинных лопаток!
Это только в россии возможно, факт!

127

д-р Очер, 15-03-2008 11:21:27

Не раскрыта тема ебли Якова Наумовича.

128

д-р Очер, 15-03-2008 11:22:46

Не раскрыта тема ебли Серафимы Михайловны.

129

д-р Очер, 15-03-2008 11:23:05

Где драчить? В каком месте?

130

Медный лоб, 15-03-2008 16:24:08

Хорошо

131

Липа, 12-09-2008 21:15:03

поставил гринге 6 звездей.
может зря?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg