Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни млекопитающих

  1. Читай
  2. Креативы
Сидели тут с мужиками в бане. Каждый тер кто чем, пока, конечно, кривая линия беседы не вырулила на пиздеж за бап ) В стиле рыбаков понеслось - один ебал Ксюшу Сапчак, когда она была еще жеребенком, неказистым и прыщавым, другой Мисс Москвы какого-то там года. Но в целом все так ненапряжно, без выебона, пазитивно - хуле, все свои люди, да и штангенциркуль, что б хуями меряться, нам давно ни к чему - выросли слава богу. Но как-то скучно…

    Пришел черед и мне че-нить рассказать. Я честно признался, что нынче звезд с неба не хватаю. И в тяжелое для себя время переключился на еблю исключительно "на характер" - т.е.  поебываю замужних баб. А что прикажете делать - в нашем опиздиневшем мегаполисе, мерой человечности и мужской привлекательности уже давно стал банковский счет и Порш Каен. А кто даст просто хорошему человеку - только та, у которой уже все есть... кроме, сами понимаете чего. Ну тут все, конечно, давай вспоминать - кто как уходил от пагони, кто огреб, кто сам вломил - не вовремя вернувшемуся мужу ) Что само по себе, конечно, жесть) Согласитесь, мало того, что жену выебали - так еще и в торец сунули! Спрашивается - зачем я пришел домой, мама? Короче, все как в анекдотах, стандартные ситуации, я же вспомнил историю, которая произошла, хуй знает, сколько лет назад, когда я учился еще на первом курсе института.
    
Короче, как-то между учебой и распиздяйством я познакомился с девушкой по имени Таня. Училась она на четвертом курсе и отличалась, скажем так, ярко выраженной аристократичностью, холеностью и стройностью. Увидев ее в первый раз, по щеке моей скатилась скупая мужская слюна.  И вот как-то на общей тусовке, я решил подкатить  к мечте поэта и песателя. Слово за слово - чувствую - никак( А тут и ее подруженция Светка мне по-секрету рассказала, что Таня  это дохлый номер, т.к. во первых замужем, во-вторых - муж какой-то невъебических размеров спортсмен и красаффчег , в третьих, четвертых и пятых - не еби моск, лучше поехали ебаться. Ущипнув Татьяну за жопку и сделав пару сальных комплиментов - терять-то нечего, мы со Светкой отчалили в нумера смотреть мою коллекцию марок. В то время, я предпочитал, вообще, не зацикливаться на чем-то одном - чего и вам и себе сейчас желаю. Будет время -будет пища, жить не торопись. В то время я никуда не спешил.  И вот однажды свершилось чудо!

    Было чье-то день рожденья, а Светка то ли заболела, то ли мы с ней разругались, короче ее не было - ну и Таня меня как жентельмена попросила проводить до дому. Накатили мы в тот вечер неслабо. Дотащив барышню до подъезда, и уже было собравшись ехать к друзьям писать пулю, я был остановлен ее приглашением догнаться или выпить кофейку на крайняк. Вы бы отказались, я почему-то тоже нет. Тем более, что на вопрос про мужа было сказано, что он де в командировке и вернется только через пару дней… Пару дней, пару дней, пару дней... Я вам скажу, что три дня бепрерывной ебли в совокупности с хорошим бухлом пролетели охуеть как незаметно. Получилась такая длинная ночь - с пятницы до понедельника.  И вот он понедельник наступил.

    Сижу я, значит, на кухне, сцука весь в белом, в смысле в белом махровом халате и таких же белых тапочках, перед тарелкой с каким-то извращенно вкусно приготовленным омлетом и чашечкой кофе. Где-то в душе плещется богиня разврата и похоти. И тут. Тут, как вы уже догадались, открылась дверь и вошел… В целом, как мне показалось в тот момент, вошел двухметровый, весом килограммов 140 ПИЗДЕЦ ВСЕМ.  Можно, конечно, было сразу нассать на пол или с криком "йоу, бля" метнуться в закрытое окно. Но, во-первых 10 этаж - и крылья у меня тогда еще даже не росли, обоссаться не получилось то ли из-за спазма, то ли из-за того, что я уже поссал с утра, поэтому я интеллигентно выронил вилку и сказал, честно глядя ему в глаза - "доброеутроатанявдуше…"  Гамму эмоций пробежавших по лицу человека-горы описать сложно, да и невозможно, наверное.  Себя я в зеркале не видел, но полагаю это тоже было зрелище не для слабонервных…

    Я сразу представил картину, где по всей квартире разбросано белье, гандоны, туфли, сапоги-ботфорты и даже импортный  резиновый хуй, как сейчас помню почему-то фиолетового цвета… Что и говорить, мы знатно повеселились - Танька устраивала показы своего белья, танцевала стриптиз, и еблись мы кажется, вообще, везде - короче декорации повсюду, актеры вот они, и час расплаты настал!

    Тут дверь ванны распахнулась.  Оттуда, как ни в чем не бывало, грациозно вырулила Таня, одетая-накрашеная, спокойно подошла к своему амбалу, поднявшись на ципочки, чмокнула его в щечку, отобрала сумки и так знаете, как бы между делом, показывая на меня сказала: "а у нас гости..." Проходи ка, милый в кухню, кушай, солнышко, завтрак, знакомься - это Коля, мой троюродный племянник, из Усть-Жопинска, приехал поступать в  институт. Я тебе про него рассказывала! Физиономия мужа как-то сразу подобрела, он бодренько прошел на кухню, протянул мне свою ладонь-лопату, и произнес  что-то типа, "здрассьте, я Вася, муж Тани, как вам, бля, у нас в Москве?". "В Москве заебато, здрасьте" - сказал я. И понеслось:
- Кушайте омлет и пейте кофе, бля…
- Это наша Танечка, забубенила такой вкусный омлет?
- Да Танечка, пиздато готовит, сцуко. Мы Вас с ней ждали, беспезды
- А не накатить ли нам, по поводу моего приезда и за твое поступление?
- А хуле не накатить  с хорошим человеком )
- Таня, тащи пузырь, в синей сумке и где ты там ходишь, я соскучился…
    Короче, когда пришла Таня с пузырем, я был отправлен одеваться и, как я понял, почекать не осталось ли какого палева. Вот говорят, что телки долго собираются и перед зеркалом часами красятся-наряжаются, Таня убрала все ахтунги за 2 минуты! Я, например, пройдя по комнатам увидел свою аккуратно сложенную одежду и ничего - все чисто, аккуратно, кругом порядок.

    Вернувшись на кухню, я увидел ахуенно-романтичную картинку. Таня уселась на коленки к мужу. Нарезана колбаска-рыбка-сырок, три рюмки - коньячок. Ништяк. Все ждут меня! Слово за слово, познакомились. Я че-то нес пургу про Усть-Жопинск, где не был никогда я, про учебу про Москву, какая она пиздатая и сколько же в ней хороших людей. И как я ща выучусь и стану большим начальнегом ) Таня подпевала. И все, конечно, давали мне советы, че да как надо делать.

К обеду, после второй, Вася проникся моей суровой судьбой до такой степени, что предложил мне остановиться у них дома. "Хуле, дорогая" - сказал он,-"в трешке, нас твой племяха не стеснит, да и тебе веселее будет, когда я на сборы или соревнования буду уезжать, опять же в институт вдвоем ездить веселее". Я стремительно охуевал от раскладов и коньяка. В итоге, с трудом отказавшись от столь заманчивого предложения, пришлось таки взять 50 грина, которые мне сунул в руку на выходе Вася. "Бери, а то обижусь", сказал на прощанье Вася, Танюха подмигнула и сказала, "дают бери, бьют беги, студент"
    
Мужики мои, в бане которые были, долго потом ржали над тем, как я ловко выкрутился, да еще бабла поднял с лоха. А мне что-то стало не по себе, обзвонил всех своих замужних - и сказал, что уезжаю навсегда. Старею, наверное. Эх, Вася-Вася живи долго - хороший ты мужик, и жена Танька у тебя золото, а не сука какая, просто так получилось...

Санчез , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Пропездрон, 12-03-2008 10:13:54

зачёт бля пешы исчё

25

бывший, 12-03-2008 10:17:04

Ничего так.

26

Мочканём!, 12-03-2008 10:24:44

4*.

27

Интерцептор, 12-03-2008 10:25:13

ответ на: Мегапихаль [16]

>Понравилось, пиши еще. Только пизди поменьше. С троюродными ебутся только в путь, студент

да и с двоюродными

28

яхуею, 12-03-2008 10:25:55

30?

29

чЕБАК, 12-03-2008 10:27:02

Неплохо, улыбнуло... зачёт студенту!

30

natural mystic., 12-03-2008 10:29:51

читал читал, читал читал, читал читал, читал читал

31

БуХарин, 12-03-2008 10:35:05

логично. В смысле, жызненно.

32

Кальмар, 12-03-2008 10:36:17

Предлагаю вывесить новую колонку
"Быдлячьи сказки". Ни ума ни фантазии. Заходя на Ресурс, читайте все Bad Truth и Юрига. Правда должна быть смешной, а вымысел с горьким привкусом.

33

Dr.Душегуб, 12-03-2008 10:43:07

Заебись. С высоты сваего опыта склонен верить аффтору

34

Помощник Санты, 12-03-2008 10:59:26

бля

35

Помощник Санты, 12-03-2008 10:59:48

37

36

Олег Покс, 12-03-2008 11:15:56

заебато заебенил... давай ищо!

37

apist, 12-03-2008 11:19:45

заебись

38

В.Д. с телепона, регу проебал., 12-03-2008 11:23:00

почему не в наших сказках? пиздёшь голимый.

39

samar, 12-03-2008 11:23:52

заебись выкрутился, или пиздешь?

40

РУЩ, 12-03-2008 11:29:50

со смайлеками конечно аффтар переборщил да и местами так себе - например "импортный хуй" - блять их и сейчас отечественных нет нихуя не то что тогджа, когда сапчак была жеребенком, хехе ****

41

Себостьян, 12-03-2008 11:35:42

ахуенна

42

Чюйский Жмыхъ, 12-03-2008 12:03:10

Из серии "Жызнь Замичатильных Бледей"

За Жырибенко Сапчаг адделнае спосибо. Смишно.

43

немцы?, 12-03-2008 12:13:19

по щеке скатилась скупая мужская слюна...
ГОгоГОго
а афтара рот на лбу!
и  хуй на зотылке!

44

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 12:13:43

Повезло засранцу...

45

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 12:20:47

"Сидели тут с мужиками в бане. Каждый тер кто чем,"
Не тебя ли афтырь, хуем терли?

46

X5, 12-03-2008 12:28:43

Душевная поибень.

47

чилавек из данецка, 12-03-2008 12:32:09

хорошо написано!
конечно убивать бы надо таких танечек, ну да хуй с ними! или даже два!

48

хохохохо, 12-03-2008 12:47:56

слезу пустил

49

Pyrotek, 12-03-2008 12:50:10

Заебись написано, если это реальная история, то ты нихуёва отделался.

50

Нерон, 12-03-2008 13:17:33

ответ на: Интерцептор [27]

Да и с родными...

51

Polkovnik, 12-03-2008 13:18:30

пойдёт)))

52

мона Лиза, 12-03-2008 13:30:26

спасибо смеялась. Очень.
И пальчиком как удав делала.
А в конце даже зарыдала.

53

мона Лиза, 12-03-2008 13:31:27

есть же мужики на свете!

54

Вова, 12-03-2008 14:04:42

заебато

55

Alex236, 12-03-2008 14:47:52

Охуенно

56

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 15:26:15

Самое смишное - история реальная, вот в чем прикол...

57

ВикеNтий, 12-03-2008 16:42:18

Красиво..но пиздюлей тебе отвешать не мешало бы

58

Дупло, 12-03-2008 17:09:49

Заебись пра жызнь! пешы сука ещо

59

медленна крадущейся, 12-03-2008 19:22:01

младца....., но такой финал - маловероятен..... про сопчаг - поржал, и еще про слюну на щеке - ты ниче не попутал?

60

башмак, 12-03-2008 19:57:25

Поржал. Зачодко предяви, сосунокк!!

61

Вася, 12-03-2008 20:04:05

АХ ТЫ СУКА, Я ТЕБЕ ПЕРЕЕБУ БАБОЕБ!

62

Старик Крупский, 12-03-2008 20:41:38

Отлично, давно не слышал ничего такого захватывающего. Аффтар молодец!

63

УралПокаЕсть, 12-03-2008 22:09:24

ответ на: LMC [12]

е-хе звероебы.тьфу зоофилы?

64

обладатель другого глобуса, 12-03-2008 22:14:44

Весьма и весьма! Красавчик!

65

Улоф Пальме, 13-03-2008 00:08:24

много смешных мест, сохраню пожалуй

66

АПАЗIЦЫЯ, 13-03-2008 04:22:29

Охуительно!!

67

Калымский бродяга, 13-03-2008 04:46:20

зачот б/п
улыбнул.., а подруга красавица.., так вывернуться.., маладца!!!
а халатик то сзади не стал коричневым от адреналина???
пеши исчо!!

68

тварец, 13-03-2008 05:51:02

Увидев ее в первый раз, по щеке моей скатилась скупая мужская слюна
- проежжая мима станцыи с меня слетела шляпа

чье-то день рожденья
нада "чья-та деньраждения"

по поводу рассказа - интересно. неужели правда? типа не лох и чмо муж, а типа нормальный, и поверил? это выдержка у ние и у тибя пиздец какая была.

69

Всехнахпослав, 13-03-2008 10:15:42

Ахуеть, дайте две, пацтулом!!!!

70

Лысый бык, 13-03-2008 13:34:51

крео ахуительное!!!
улыбнуло сам так попал один раз ... тоже весело супруги начали выяснять отношения причем я так понял победит тот кто скажет слова шлюха/импотент больше и громче оппонента а я просто оделся и ушол

71

якутza, 13-03-2008 16:55:18

)) хуетень, но читать можно))

72

Двухметровый весом килограммов 140 ПИЗДЕЦ ВСЕМ, 14-03-2008 15:27:00

1. "Сидели тут с мужиками в бане. Каждый тер кто чем..."

Хорошо хоть - не "кто кого..."!


2. "Сижу я, значит, на кухне, сцука весь в белом, в смысле в белом махровом халате и таких же белых тапочках, перед тарелкой с каким-то извращенно вкусно приготовленным омлетом и чашечкой кофе..."

Это, конешно, не педерастия, но што-то от педерастии в этом есть... "На белом верблюде, за белым роялем..."


3. В финале всё было не так.

73

Андрей попов, Клуб Brutalmen, 31-05-2009 01:30:48

Сань, классно, жизненно, смешно, и главное душевно- я про концовку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg