Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысловая нагрузка отсутствует

  1. Читай
  2. Креативы
Дуло пистолета плотно прижималось к моему лбу, я чувствовал как металлическая кайма, выходного  отверстия дула врезалась в кожу между бровями. Рука, сжимавшая рукоять пистолета слегка подрагивала, указательный палец неуверенно нащупывал курок, вокруг стояла невероятная тишина, я чувствовал его дыхание: 
Несколько неуверенных быстрых вдохов и выдохов, один глубокий, ещё один вот сейчас он почти готов нажать на курок и снова сорвался на обрывистое короткое дыхание. Что-то мешает, наверное, нервничает. Я устал ждать, лоб начал зудеть в том месте, куда прижимался пистолет, рядом раздался выстрел.
- Блядь! – заорал я, на того кто изо всех сил пытался вышибить мне мозги. – Убирай, пистолет.
Парень, громко выдохнул и опустил пистолет. Ряд с нами стояло ещё шесть пар, из седьмой пары остался только тот, кто стрелял, его подопечный лежал на полу с изумленным видом и отсутствующим затылком. Убийца тщательно протёр пистолет тряпочкой и вложил его в руку мёртвому парню. Если мне не изменяет память его, звали Игорь, вроде бы, в кармане его куртки лежала прощальная записка. В кармане моей куртки лежала такая же записка.
Мне было досадно, от того что мой партнёр оказался таким не решительным: « Нахуя вообще брать в руки пистолет, если ты такой олень и даже выстрелить не можешь?»  - думал я и в моей голове всплыли воспоминания о предыдущем собрании, когда я собственноручно запихал под мчащийся состав своего знакомого Ильдара. В тот момент я просто отключил мозг и сделал то, что нужно. Уверен, что Ильдар мне искренне благодарен за это, несмотря на то, что он умер не сразу…
- Как тебя зовут-то чучело? – поинтересовался я у своего, не состоявшегося палача.
- Гиви, а тебя? – глядя в пол, спросил он.
- Меня Толик, для тебя Гиви, Анатолий. Ты чё за пистолет-то взялся? – Гиви ничего не ответил, он молча глядел в пол и словно провинившийся школьник водил по полу ногой. – Ай, да хули с тобой разговаривать лошара …ми кантара, давай сюда свой телефон. – Гиви протянул свой сотовый, откуда я в течении пяти минут удалил все знакомые мне телефоны…
- Увезите его домой! – крикнул я, напяливая на голову Гиви пыльный мешок из под картошки…


Тоска, я четвёртый час сидел в своём кабинете, занимаясь тем, что усилено, делал важный вид, при моей должности именно важный вид является основным орудием производства. Ни какие мои профессиональные навыки не играли особенной роли, за мной стояло куча людей, которые если вдруг не справятся с работой, потеряют хороший оклад и всю свою профессиональную репутацию. В то же время надо мной стоят люди, которые вложили кучу бабла в это предприятие и их очень устраивает стабильный доход, который оно приносит, так вот именно они не дадут мне даже подумать о каких либо изменениях. Поэтому я сижу себе спокойно и не пукаю, однако, это так скучно, просто не выносимо.
- Лена зайди сюда. – Пробормотал я в микрофон громкой связи.
Дверь моментально распахнулась, в кабинет торопливо зашла моя секретарша, стройная брюнетка, двадцать восемь лет, главным её качеством было отсутствие комплексов и преданность. Я легко мог приказать ей лезть под стол делать мне минет или встать на четвереньки, задрать юбку и она стояла бы так до конца рабочего дня. Я платил ей восемь тысяч евро в месяц, поэтому она дела все, что мне хотелось, однако помимо всего прочего Лена была ведьмой, самой настоящей, применение различных наговоров и приворотов в интересах организации также входило в её должностные обязанности.
- Вызывали? – не спеша произнесла она, присаживаясь на мой стол, Лена чуть развела ноги, и я увидел резинку шёлковых чулок. После этого я поймал себя на мысли о нижнем белье, мне стало интересно, есть ли на ней трусики. Не мешкая, я сунул руку ей под юбку и наткнулся на узкую полоску трусов, разочаровано вздохнув, я вернул руку на стол.
- Кто у нас проблемный на сегодня? – спросил я.
- Антонина Лаврентьевна, через два месяца уйдёт в декрет, никому не говорит, боится. Роман Георгиевич, хочет машину в кредит взять, кредит ему дали, машину завтра забирает, а через две недели по служебной необходимости поедет и в аварию попадёт, три месяца на больничном будет и инвалидность получит. И главное, Николай Анатольевич компромат собирает на трёх ваших замов, он подсиживает, кого ни будь, а через месяц его ГБ-шники привлекут за его махинации, так вот он материал им передаст в полном объёме.. Продолжать надо? – Рассказывая всё это, она болтала ногами, словно школьница и развратно улыбалась, поглядывая черными, как ночь, похотливыми глазами на ширинку моих брюк.
- Значит, слушай Антонине Лаврентьевне устрой выкидыш. Сможешь?
- Не знаю, мы последнее время с ней в плохих отношениях, за неделю могу с ней отношения наладить тогда смогу. – Дело в том, что Лена как любая ведьма, могла причинить вред только тем, с кем находилась в хороших отношениях.
- Займись ей, так дальше. Романа Георгиевича пусть послезавтра уволят без отработки. Николай Анатольевич, чего же с ним, закружи его в гости съезди вечером, выеби его чтобы отключился и сожги с квартирой, сделаешь? – Лена хищно улыбнулась и, не дождавшись команды, полезла под стол. Приятно когда бляди всё понимают без слов...


Вечером я съел пару таблеток «от Келвина Кляйна» и отправился на променад по клубам, через полтора часа у меня было куча позитивных друзей и не замороченных девчонок. Направляясь в чилаут для оценки сосательных и ебательных характеристик одной из девушек, я почему-то остановил свой взгляд на бокале наполненным шампанским, который стоял на чьём-то столике, в свете неоновых ламп пузырьки, поднимаясь к поверхности, зачаровывали, и хотелось прыгать вокруг него на одной ноге. Я хотел потрогать это шампанское, может быть даже поговорить с ним о жизни. Подойдя ближе к чужому столику, я понял, что там сидела моя секретарша Лена, она была одна и улыбалась мне своей дурманящей улыбкой.
- Какое у тебя клеевое шампанское. – Произнёс я, плюхаясь к ней на диван, девушка чьи тактико-технические характеристики я собирался проверить селя рядом. – Это Лена, она клеевая, можешь к ней по-приставать. – сказал я своей новой подруге.
- Я Даша, сегодня клёво, я словно банка энергетика с секс энергией … Ты клеевая, я хочу тебя лизнуть в ладонь. – Она перегнулась через меня и принялась вылизывать ладонь Лены. Глядя на Лену я сделал вывод что в своем состоянии не могу определить принимала она что ни будь или нет. Более того я не мог сфокусировать взгляд ни на чём кроме шампанского, реальность перемещалась  яркими пятнами, музыка пронизывала всё вокруг. Я не понял, как это случилось, но когда я вновь устремил свой плавающий взор на Лену, полуголая Даша, обнажив свою грудь, сидела у неё между ног и вылизывала там всё, до чего могла добраться языком.
Я смотрел на всё, что происходило вокруг с какой-то другой стороны, словно вместе с волнами баса проникал в предметы и тела, начало сводить челюсть. Лена сосала мой член, я спросил нет ли у неё жевачки… Скучно, тоска начинает меня грызть из нутрии, вытаскиваю свой член изо рта Лены, подключается Даша, я заказал кальян… сука почему так скучно. Сидя на диване я курил кальян и пытался получить удовольствие.

- Эй! Ты ахуел совсем? Ты чё блядь тут устроил! – заорал парень за соседним столиком, я где-то его видел, по-моему, это знакомый хозяина клуба. Кажется, хозяина клуба зовут Глеб.
- Лена, сходите, покуражьтесь с кем ни будь. Я пойду с конкурсантом сражусь, каким ни будь. – Она обиженно вытащила мой член изо рта и принялась целовать Дашу в надежде завлечь меня.

Я встал с дивана, застегнул ширинку и пошатываясь принялся звонить в клуб, трубку взяли после первого гудка.
- Слушаю, вас Анатолий. – произнёс вкрадчивый голос.
- Мне скучно, есть претенденты?
- Есть, один матёрый совсем. Если будете с ним играть, то только дуэль на рапирах.
- А если я слабо себе представляю, как рапиры выглядят?
- Не важно, хотите мы вам катану дадим?
- Идет, я в клубе «Снег». Через сколько выходить?
- Сейчас, выходите. У нас там как раз машина недалеко стоит.

… Я стоял посреди освещённой стоянки, сжимая в руках японский меч,  в десяти метрах от меня стоял тот самый конкурсант. Вокруг нас стояли люди с камерами, обязательное условие клуба трансляция игр через интернет. Таблетки всё еще действовали, я чувствовал биение своего сердца, мне вдруг стало очень стыдно за всю без цельно прожитую мной жизнь, ведь кому-то она была нужнее, кто-то в последний раз надеясь на чудо лежал на больничной койке, умирая в страшных муках. А я все эти годы не знал чем себя занять, стараясь наитии смысл в покупке последней модели автомобиля БМВ, пытаясь получить удовлетворение в количестве использованных для секса отверстий на теле самой гламурной в городе бляди, и приправить всё это последней моделью имиджевого телефона от Vertu.
Несколько вспышек, сознания и парень стоявший напротив меня врезает оружие мушкетёра из фильма про Д,Артаньяна мне в живот, я пытаюсь махнуть мечом в ответ но руки не слушаются меня, катана падает на сырой асфальт, рапира вновь и вновь втыкается в меня. Кровь с кусками мяса падает вниз.
- Блядь, ботинки запачкал …- бормочу я и падаю на асфальт. Чувствую, как постепенно останавливается сердце, я улыбаюсь, нахуй я здесь. Всего лишь маленькая часть биомассы, возомнившая о себе невесть что. Займи моё место уёбок с рапирой.




VA 2008

Venom Acidoff , 10.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Суходрищенко, 10-03-2008 10:00:07

фдесятке нах, остальным сосать

9

Будда, 10-03-2008 10:00:17

Не понравилось

10

Суходрищенко, 10-03-2008 10:02:10

Да-а, смысловая нагрузка отсутствует.

11

Пнять, 10-03-2008 10:06:38

Дуло пистолета плотно прижималось к моему лбу, я чувствовал как металлическая кайма, выходного  отверстия дула врезалась в кожу между бровями.(с) Дальше не асилил

12

старечог в очочках, 10-03-2008 10:08:29

Нахуя вообще брать в руки клаву, если ты такой олень и даже смысловую нагрузку дать не можешь...

13

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 10-03-2008 10:13:14

по ходу афтар посмотрел кено 13/Tzameti от Гелы Баблуани
включи воображение, афтар, штобы не песать больше такую невнятную хуйню

не можешь - яд, разбег, стена
дистанция разбега не менее 100м

14

ЖеЛе, 10-03-2008 10:24:54

"дуло пистолета" - дальше четать смысла нету...

15

ЖеЛе, 10-03-2008 10:26:00

"покуражьтесь с кем ни будь" - аф та ру  -  йа ду  и ап сте ну...

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-03-2008 10:46:38

недочитал...
какаято хуйня
курок и спусковой крючок - две разные вещи
а тут мутанты указательным пальцем на курок нажымают. када его большим паальцем взводят..
вобщем учи матччасть

17

ВикеNтий, 10-03-2008 10:55:41

Хуйня типа Духлесс афтар почитатель таланта Минаева???

18

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2008 11:16:38

перед вами, коллеги, яркий пример (с) графоманской хуйни

19

Еквивалент фекальной массы, 10-03-2008 11:21:45

Пиздец... с первых же строчек:

>Дуло пистолета плотно прижималось к моему лбу, я чувствовал как металлическая кайма, >выходного  отверстия дула врезалась в кожу между бровями.

Залупа члена плотно прижималась к моему анусу, я чувствовал как обрезаная кайма выходного хуя врезалась в кожу между булками

Дальше неасилил.

20

Омон Ра- бог мелицыи, 10-03-2008 11:22:20

Сцука,кагда вы далбайобы тупарылыи наканец блять вдолбете ф сваи дибильные бошки,пейстолет стреляет при нажатеи на СПУСКОВОЙ КРЮЧОК алигафрен блять. кг/ам

21

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 10-03-2008 11:31:07

ответ на: Омон Ра- бог мелицыи [20]

признавайся, скольких ты убил, ментяра?

22

vpr, 10-03-2008 11:37:56

Зря я это прочитал.
Не понравилось. Избитые сюжетные линии использовать можно. Однако, вылезая при этом на описании характеров гг, либо придумав интересные детали.
Главгер этого рассказа, чистый дебил, а шпага МишиБайарскаго, вовсе не тот интересный девас (деталь).

23

Пиздец, 10-03-2008 11:39:10

Лена обиженно вытащила мой спусковой крючок изо рта

24

Полный Пиздец, 10-03-2008 11:40:59

обиженно вытащила

25

Venom Acidoff, 10-03-2008 11:51:07

Основное предназначение этого креатива вызывать хуёвые эмоции, так задумано изначально. Из названия понятно что смысла нет ни какого, а ебанутым букваедам удачи в поисках крючков и курков.

26

КатаклизЪм, 10-03-2008 12:36:16

на первом обзаце решил бросить эту глупую затею - четать, но сдержалсо и не пожалел.
вопщем понравилось, но матчасть подучи и стиль подправь.

27

Писюкавый Фтыкатель, 10-03-2008 12:38:43

Очинь редкаснае гавно

28

vpr, 10-03-2008 12:55:51

ответ на: Venom Acidoff [25]

А нахуя мне отрицательные эмоции?

29

Venom Acidoff, 10-03-2008 13:07:53

ответ на: vpr [28]

На хуя положительные? Это принцип такой что произведения, картины, скульптуры и т.д. вызывают эмоции. Простые эмоции или сложно составной коктель из эмоций, иначе нет смысла в творчестве и самореализации как таковой.

30

Venom Acidoff, 10-03-2008 13:09:16

Домики из спичек эмоции наверное не вызывают..

31

бендер, 10-03-2008 13:17:59

пунктуация - это наше всьо.
а аффтар - двоешник и мудак.

32

Боцман Кацман, 10-03-2008 13:33:51

аффтар обчитался амиги ...
показана "Москва-Петушки" три раза в день -21 день+Пелевина на ночь

33

Гость, 10-03-2008 13:38:28

первые  стрчки  это  часом  не  начало  "бойцовского  клуба" , Паланка , ты??

34

vpr, 10-03-2008 13:51:42

ответ на: Venom Acidoff [29]

Ну хорошо, пускай будет по-твоему. Но, всё равно, рассказ ты недожал. Сюжет в принципе, истрёпан давненько, согласен?
И тут отписаться у тебя не получилось бы просто так, ни с хуя.
"Мёртвый", другое дело. Там настроение созданное тобой, чувствуется, а тут - нет.
Очень, конечно скучно, получать оральные ласки в общественном месте, да ещё от двух пелоток сразу. И стоять под дулом пистолета, тоже скучно. И бросать аппонента под поезд - тоска смертная. Да и собственная смерть не вызывает эмоций. Никаких. А вот наличие трусиков на секретарше, разочаровало гг.
А офисные разборки? Почему они вызывают больше эмоций у героя. чем собственная смерть? Не вяжется как то... Вот что я прочитал в твоём крео.

35

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2008 13:53:57

говностайл на говносайте.
че заёрзали, фтыкателе?

36

vpr, 10-03-2008 13:56:36

Но поставил тебе 4 балла. Хотел 3 вьебать, да передумал.

37

бендер, 10-03-2008 14:02:23

ответ на: Venom Acidoff [25]

Писать надо по возможности плохо. Писать надо так, чтобы читать было противно. (c) В.Ерофеев.

так от оно чо.

38

Инсектессыт, 10-03-2008 14:26:10

Как-то не вштырило. 3*

39

рипартёр, 10-03-2008 14:48:30

Паибень! КГ/АМ!!!Убейся блять!

40

Харя ахуевшая, 10-03-2008 16:41:45

ответ на: Омон Ра- бог мелицыи [20]

>Сцука,кагда вы далбайобы тупарылыи наканец блять вдолбете ф сваи дибильные бошки,пейстолет стреляет при нажатеи на СПУСКОВОЙ КРЮЧОК алигафрен блять. кг/ам
------------------------------------------------
Ещё она называеццр ПУСКОВАЯ СКОБА. Н-да... Аффтару лавры Духлеса покоя не дают.

41

д-р Очер, 10-03-2008 16:49:32

головка полового члена плотно прижималось к моему лбу, я чувствовал как теплая плоть головки врезалась в кожу между бровями. Рука,  сжимающая мошонку , слегка подрагивала, указательный палец неуверенно нащупывал яички, вокруг стояла невероятная тишина, я чувствовал его дыхание:
Несколько неуверенных быстрых вдохов и выдохов, один глубокий бздёх и т.д.

42

lelek, 10-03-2008 17:53:06

увидел толко зародыш мысли и криатива и стиля-тринируйся на домашних

43

Venom Acidoff, 10-03-2008 18:13:38

ответ на: vpr [34]

Я собственно хотел это показать, когда выполняя никому не нужную работу за бумажный, цифровой, металический эквивалент бартера, человек испытывает гораздо больше заинтересованности и эмоций чем в своей настоящей жизни.

44

кирушка, 10-03-2008 19:00:14

а по-моему крута! зачот!

45

Win99n, 10-03-2008 19:09:56

ответ на: Venom Acidoff [43]

>Я собственно хотел это показать, когда выполняя никому не нужную работу за бумажный, цифровой, металический эквивалент бартера, человек испытывает гораздо больше заинтересованности и эмоций чем в своей настоящей жизни.
хуета хует хуйней захуяченая. ф таком случае не городи пизду ис подручных йожекоф, а проста скажы - блять, каг же меня заебало, что выполняя никому не нужную работу за бумажный... и таг далее. вместо этава беспесды атважнава паступка ты нахуйячил паебень атнял у камрадоф время и сказал что хател тока в каментах аправдываясь за бездарный слогг. хуй знает, почему эта поеботина не в корзине, но в том что место ей там это видно невооружоным глазом. и блядь кожа между бровей - это пездетс полный, а фпрочем, как и весь высер.

46

Venom Acidoff, 10-03-2008 21:05:10

ответ на: Win99n [45]

Да и похуй, захотел написать написал. Хуйова что камрады, не поняли нихуйа. За бездарный слог оправдыватся? Да соси ты хуй, само существования слога прекращенно в виду отсутствия необходимости писать правильно. Рыло свое мочить тут будешь, итоги подводить.

47

Venom Acidoff, 10-03-2008 21:08:58

ответ на: Win99n [45]

Ебать столько драгоценного времени у тебя лично отнял, пиздец места себе не нахожу. А ты б/п совершил отважный поступок за всех комрадов решил писанутся, хули ты весь не в корзине олень.

48

Кальмар, 11-03-2008 03:25:57

ответ на: Venom Acidoff [46]

>Да и похуй, захотел написать написал. Хуйова что камрады, не поняли нихуйа. За бездарный слог оправдыватся? Да соси ты хуй, само существования слога прекращенно в виду отсутствия необходимости писать правильно. Рыло свое мочить тут будешь, итоги подводить.


Да хули ты мажешся, афтар? Пукнул - терпи теперь вонь, которую поднял САМ.

"Да соси ты хуй, само существования слога прекращенно в виду отсутствия необходимости писать правильно." - ну, это только ебанаты бездарные так себя успокаивают..

49

Живой корм, 11-03-2008 10:26:50

- Блядь, ботинки запачкал ...

50

Живой корм, 11-03-2008 10:32:13

5*

51

Пацан с семками, 11-03-2008 21:40:24

С каментов паржал! Эту ебень дочитал до 3го пердложения, бляцтво.

52

домингез, 12-03-2008 00:27:26

неплохо...очень даже...ремейк принца флоризеля бля...аффтар держи зачодку

53

домингез, 12-03-2008 00:35:38

ответ на: Venom Acidoff [43]

>Я собственно хотел это показать, когда выполняя никому не нужную работу за бумажный, цифровой, металический эквивалент бартера, человек испытывает гораздо больше заинтересованности и эмоций чем в своей настоящей жизни.


хорошая фраза...не парься аффтар что тебя мало кто понял... продолжай в том же духе...

54

домингез, 12-03-2008 01:04:24

пачитал опубликованные на удаффкоме креативы данного аффтара... понраивлось пачти всё... пра демонофф вот ниасилил только...толант есть адназанчна... нестандартный взгляд... песатель бля полюбас ......есчо давай

55

Витёк, 12-03-2008 15:59:13

Смысловая нагрузка отсутствует в следствия отсутствия мозгов у автора.
Его комменты это только подтвердили. Названием крео он говорит, типа не заморачивайтесь, далее в комменте говорит типа ищите крючки и закорючки долбоёбы. Но потом уже противоречит сам себе. Дескать он вложил блять сука такая всё таки смысл про офисную хуйню. Пиздец.
Автор, лично у меня, твой высер не вызвал никаких эмоций. Может потому что я его и не читал? Хотя, одного предложения из каждого обзаца мне хватило.
"Дуло пистолета плотно прижималось к моему лбу, я чувствовал как металлическая кайма, выходного  отверстия дула врезалась в кожу между бровями."
"Тоска, я четвёртый час сидел в своём кабинете, занимаясь тем, что усилено, делал важный вид, при моей должности именно важный вид является основным орудием производства."
"...тоска начинает меня грызть из нутрии..."
"Она обиженно вытащила мой член изо рта"
"Займи моё место уёбок с рапирой."

Я так понял в крео кто-то сдох. По всей видимости это был не автор. Хорошо это или плохо, сказать затрудняюсь.
""

56

Venom Acidoff, 12-03-2008 19:20:59

Витёк, ты просто ебанутое чмо, которое в силу амбиций и отсутствия эффективно работающего мозга, умудряется симулировать аналитическую деятельность. При этом в коментах ты даже слова не можешь сложить в те же предложения что быле раньше, и базаров нет что тебе тяжело полностью прочитать креатив с твоим мышинным мозгом. Поэтому мне абсолютно насрать на твою прыщавую имбецильную голову, которая умещает в себе видимо одно мнение по поводу коментариев. Жалко что ты всего выше написаного не увидишь, потому что заходил давно и наверное уже забыл как включать компьютер.

57

Venom Acidoff, 12-03-2008 19:23:44

Спасибо всем кто понял, рад что такие есть.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg