Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто ебля. Часть третья, в которой Костя наконец-то выебет одноклассницу

  1. Читай
  2. Креативы
Просто ебля - 1

Просто ебля - 2




  - Так что ты знаешь по этой теме?
  - А что я должен знать?
  - Садись Костя, тебе два. И никаких пересдач.
  - Ну, ведь не задавали на сегодня деепричастные обороты.
  - Дневник вести надо, и в следующий раз не забывай его дома. Говоришь, что дневник заполняешь? Завтра не забудь его взять с собой, посмотрим, как ты дэ/зэ записываешь.
  - Завтра принесу.

  Константин, получив парашу по русскому языку, пошел на свое место. Он сидел на последней парте рядом с Мишей, таким же распиздяем как Костя, но с намеками на интеллектуальность. Высокий интеллект Миши проявлялся в способности выводить из строя школьный туалет тридцатью разными способами. Это он придумал натягивать использованный гандон на дверные ручки. Как тонкий психолог, Миша знал, что  тот, кто не побрезгует стянуть презик, найдется далеко не сразу.
    Что же касается Кости, то он, как распиздяй, был не прочь забить хуй на занятия. До каникул оставалась неделя, а на отдых тянуло уже сейчас. Но класть хуй в буквальном смысле он не собирался. Вот присунуть его пелотке, это да. А если пойдут серьезные отношения, главное, чтобы пелотка не знала о его опыте (или опытах) в ебле (с животными). Очень уж Костя любил животных, особенно овец, коз и лошадей. Так как этих животных поблизости не было (где их найти в городе), наличие учебника по  зоологии уже предполагало усиленную работу правой руки Константина. Но зоология закончилась в седьмом классе, учебник он давно сдал в библиотеку, поэтому Костя пользовался другой литературой.
    А в последние две недели Константин начал замечать за собой сильный интерес к одной весьма зачотной пелотке, которая училась в параллельном классе. Лена, так её звали, была ахуенно класной, поэтому когда Костя о ней думал, это тоже предполагало нагрузку на его правую руку. Но его чувства к ней были скорее связаны с любовью, чем с желанием поебаться. В общем, Костя влюбился.

    Урок русского языка был последний по расписанию, естественно Косте не терпелось пойти домой. Когда он вышел из кабинета, то почему-то пошел не вправо по коридору, там где ближайшая лестница, а влево.
Там тоже можно было спуститься на первый этаж к выходу, но Костя думал вначале проверить, что случилось с его зоофилическими наклонностями. С тех пор, как он влюбился, ему казалось, что представители других биологических видов его больше не интересуют, все мысли были об одной пелотке, то есть девушке. Он думал, как это проверить. Еще ему вспомнились слова песни группы Любэ "выйду в  поле с конем...", они имели какой-то тайный, только ему понятный смысл.
"Мы пройдем с конем... по полю вдвоем. Мы пройдем с конем по полю вдвоем..."
    Константин свернул за угол, там возле окна стоял пацан с учебником по зоологии, наверное, пересдавать двойки пришел.
  - Эй, пацан. Одолжи учебник, яибу как надо.
  - Нахуя? Вы зоологию не учите.
  - Теперь учим бля. Я щас отдам его.
Костя схватил книгу и зашел в находящийся рядом туалет, на всякий случай, придерживая дверь ногой. Одной рукой он открыл нужную страницу, одновременно доставая хуй из штанов другой рукой.
  Но вид упругих ляжек лошади Пржевальского не вызвал ожидаемое половое возбуждение, как и вид задней части свиньи породы "украинская степная".
- Не прет. Нужны другие варианты. Может рептилии.      Но ящерицы и змеи возбуждали еще меньше.
- Тоже не прет. Может рыбы? Неа, точно не рыбы. И точно не земноводные.
- Идея бля. А если попробовать с членистоногими.    - Неа, первые четыре буквы названия как-то настораживают. Может это для девок...
    Подумав некоторое время, Константин пришел к выводу, что одноклассницы ему более интересны в плане ебли и нагрузки на правую руку, то есть на подрочить.
- Эй. Ты обещал вернуть учебник, ты там не заснул.
- Да, точно. Вот книга. И еще... это... будь поосторожней с биологией, это тебе не геометрия. Позже ты сам поймешь это.
    Константин застегнул ширинку и пошел домой, делать уроки.

Следующий день проходил без происшествий. Костя даже получил по математике 10 баллов, то есть пятерку с минусом. После уроков в школе намечался конкурс в рамках недели истории. Как и остальные его одноклассники, Костя решил пойти в актовый зал, поддержать команду своего класса, историей он не интересовался, но братву поддержать надо. Не буду описывать подробности, ибо буков и так дохуя. Да и не в тему получится. Но скажу, что после этого была дискотека. 

        Дискотека - достаточно скучное дело. Может кто-то тащится от танцев и жоп-музыки, но не Костя. Ему это дело в хуй не вперлось, да и танцывать он не умеет. Поэтому он решил проводить время вне актового зала, тем более Лена тоже куда-то вышла, словом, мотивация к танцам у Кости пропала окончательно.
    Куда интереснее бегать по школе. Школа во время таких праздников мало напоминает школу в учебное время. Атмосфера какая-то другая, наверное потому что на улице уже темно, а в школе включены только две лампочки на каждом этаже. Темнота пробуждает одновременно чувство страха и безнаказанности,
это заложено в человеке еще с древности. От этого каждый раз во время школьных дискотек ряд чуваков устраивают разные отжиги, то подоконники обоссут, то перегородки в параше к ебеням посбивают. Это кажется как-то невинно, по детски, тем не менее отжиг есть. Но всегда есть риск получить пиздюлей от лидеров школы, класса, от просто крутых или более сильных мудаков, с которыми у тебя хуевые отношения.
    У Кости были хуевые отношения наверное со всеми достаточно ебанутыми лидерами. Но пизды он получил только один раз, в восьмом классе. А хуле, тут не Америка, где в школах есть четкая иерархия и сразу видно, где самые реальные челы, а где опущенные. Константин клал на Америку, клал на иерархию, и ему насрать на то, кто лидер. Потому, что среди лидеров в чем-либо он не был, да и стать таким же мудаком противоречило его взглядам. 
  Константин спустился на второй этаж, пока еще не зная, чем заняться. В другом конце коридора он услышал подозрительные голоса. Никакой мистики, то были голоса Коли Ебинтеева из 11-А, и еще кого-то. 
Имея неприятный опыт общения с этим авторитетом районного масштаба, и не имея при себе ствола типа ПМ с глушителем, Константин счел нужным вернуться обратно. Вдруг он услышал шаги по лестнице, звук шагов показался знакомым Косте. - Санек, а как же бухло? - Не охуел так громко про бухло говорить.
Оно у Коляна, я щас к нему иду.
    Пиздец - подумал Костя. Саня-толчок, тоже авторитет районного масштаба, обязательно захочет организовать встречу Константина с Николаем. Не зависимо от согласия на это Кости.
  - Вот бы ствол щас, или чо-нить тяжелое с лезвием. Вот тогда я бы их так отхуярил. Но надо сматываться.
Недолго думая, Константин побежал по лестнице в подвал, стараясь ступать как можно тише.

  Подвал школы по планировке не сильно отличался от этажей. В подвале находилась столовая, на середине коридора были две лестницы, ведущие в холл на первый этаж. Чуть дальше был гардерод и еще какие-то подсобные помещения. Когда Костя зашел, в подвале было вообще темно. Но гардероб был почему-то открыт, и там была включена лампа. Очень подозрительно, гардерод ведь закрыли в 16:00,  вся верхняя одежда в классных комнатах.
    Оттуда кто-то вышел. Костя, подойдя ближе, понял, что то была Лена. Было интересно, какого хуя она делала в гардеробе, поэтому Костя зашел туда, чтобы посмотреть.
    Когда Костя зашел в дверь, то малость охуел от увиденного. У него появилась большая потребность подрочить, но похоже, все шло к более серьезному делу. В углу комнаты, на столе лежала Ира, его одноклассница. Она была без трусов, юбка естественно поднята кверху, и конечно же расставив ноги.
- Это шанс.      Подумал Костя.    - Только как отвлечь ПУДЕЛЯ, который ей ЛИЖЕТ ПИЗДУ. Такое на биологии не учили.
  Еще у Константина интересовало, что тут делала Лена, и знает ли Ирина о своих зоофилических наклонностях. Может, не знает, глаза ведь у неё завязаны.
    - А а а... Давай, еще... Мой верный пес.      Йопт. Ира внатуре знает о своей зоофилии. Если подумать, то этот способ зоофильствования оптимален для пелоток. Хуй у собаки маленький, а язык длинный... думал Костя. Чтобы отвлечь собаку, он достал кусок колбасы из кармана, он уже и забыл, что утром положил его туда. Это сработало, Костя кинул его в коридор, пес побежал за хавчиком. Закрыв дверь, Костя приступил  к делу (свое дело он знает).
      Её пизда была гладко выбрита и расположена нихуя не поперек, как и ожидал Костя. Он вытер пизду Иры влажной салфеткой (их целая упаковка на соседнем столе лежала), так как только что её лизала собака.      - Аааааааа!  застонала Ира, это ей явно тоже пришлось в кайф.
      Костя коснулся языком ее половых губ, одновременно поглаживая ее бедра. Совершая круговые движения, язык проникал все глубже, лаская её клитор.
Он продолжал лизать пизду еще около минуты. Ира тяжело дышала и еле сдерживалась, чтобы не издавать громких звуков.   
- Ааааа! Еще!      - То есть не еще! Лена, ты очень увлеклась, это слишком...
Костя тут чуть не спалился, когда думал сказать, что он никакая не Лена. Тут до него доперло: Ира могла согласится на такое только по одной причине, по причине разочарованности в отношениях с противоположным полом. Значит её ебарь Колян больше не её ебарь...  Долго думать Костя не стал, ебля  все-таки.
    Сжав её ягодицы своими руками, Костя просунул свой язык ей внутрь влагалища, и начал делать возвратно-поступательные движения. Сделав несколько движений, он высунул язык. Вместо этого он аккуратно засунул Ире в пизду указательный палец начал нежно массировать её (пизду).
Такого стояка у Кости еще не было. Казалось, что хуй сейчас прорвет штаны и сам выйдет наружу. Чтобы этого не допустить, он расстегнул штаны и вынул своего красного богатыря. Он подождал секунд двадцать, чтобы Ира пришла в себя.
    После чего Костя раздвинул Ире ноги и как всадил ей, чуть стол не развалился.
Он двигал хуем туда-сюда, осторожно, стараясь растянуть удовольствие, и не проебать момент кончи (гандона не было, а стать папой в 15 лет Костя не был готов).
Одной рукой он гладил её сиську, продолжая процесс ебли.
Ира стонала от удовольствия, её бедра двигались в такт движениям Костиного хуя. Этот вечер она надолго запомнит. 
    Костя, чувствуя, что сейчас кончит, вынул хуй из пизды Иры и нацелил его на вентиляционное отверстие, которое находилось в стене у самого потолка. Уловив момент, он подпрыгнул и сделав движение тазом, прицельно кончил в отверстие вентиляционного канала.      - Ебать я меткий, не зря тренировался.
В это время за дверью послышались шаги. Костя был готов переключить съебатор на вторую передачу, но дверь открылась, и Костя понял, что будет пиздец. В дверном проеме стоял Колян, тот самый, который его отпиздил весной. Времени на размышления не было, Костя схватил лежащюю рядом металлическую кастрюлю и запустил её в голову своему злейшему врагу. Пролетев два метра, кастрюля ебнулась Николаю в череп и КМС по кидбоксингу упал без сознания.  - Жить будет.
    - Что?  Спросила Ира и, сняв повязку с глаз, посмотрела на Костю. Настала минутная пауза, в течение которой Ира пребывала в ахуе. Она сдвинула ноги и закрыла пизду рукой, но продолжала лежать в том же положении, видно ахуй был полный.
Судя по всему, она вначале думала, что её ебет кто-то другой. И нихуя не ожидала, что Костя прокрутит такую комбинацию, выебать её, без её же согласия, не изнасиловав, чуть ли не под носом у агрессивно настроенных одиннадцатиклассников…
  - Гениально…      Сказала Ира.
  - Ничего гениального, это же просто ебля.
Сказал Костя Ире и с чувством выполненного долга пошел в класс...



    agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 09.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина, 09-03-2008 12:58:40

1

2

ЖеЛе, 09-03-2008 13:00:10

тут побуду...

3

Уго Чавес, 09-03-2008 13:00:15

второй

4

ЖеЛе, 09-03-2008 13:00:18

угу...

5

вито (а еще я слышу голоса), 09-03-2008 13:00:19

про лизать писду
ужос ужос(с)

6

Злобный НЛПер, 09-03-2008 13:01:15

Не ну стока скролить

7

Насрать, 09-03-2008 13:10:20

маладес

8

Бабик, 09-03-2008 13:13:39

хуй нас наебеш завлекательным названием про еблю

9

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2008 13:19:49

ответ на: Бабик [8]

эт точно

10

распездяй, 09-03-2008 13:23:37

После чего Костя раздвинул Ире ноги и как всадил ей, чуть стол не развалился. (с)
-------------------------------------------------------------------
Автар строго следует концепции рисурса по напесанию кретивов: "Прямо в тексте нужно указать никнейм автора и название креатива (например: Хуй Дрисный - Как я выебал одноклассницу)".

11

распездяй, 09-03-2008 13:26:08

Уловив момент, он подпрыгнул и сделав движение тазом, прицельно кончил в отверстие вентиляционного канала. (с)
---------------------------------------------------------------------
Акробатический этюд. Качественная немецкая порноиндустрия нервно дрочит.

12

Добрый Дядя, 666, 09-03-2008 13:27:54

Еби пуделя и больше не пиши.

13

распездяй, 09-03-2008 13:49:44

ответ на: Добрый Дядя, 666 [12]

>Еби пуделя и больше не пиши.

ни хуя подобного, пиши автор, пеши

14

КатаклизЪм, 09-03-2008 13:51:57

неплохо.5*

15

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-03-2008 14:20:52

бля а Лена чо?

16

пекарь, 09-03-2008 15:10:45

зачод тема ебли раскрыта в полном обьеме

17

Нервный Дрочер, 09-03-2008 15:22:24

В 20-ке нах!
Крео улыбнуло, падрачил!

18

мозгосос, 09-03-2008 15:22:40

нахуя колбосу в кармне носил с утра?

19

ХОККУист, 09-03-2008 15:34:30

съебантус на вторую передачу (с) - улыбнуло...лет 16 автару....

20

722722, 09-03-2008 15:50:06

да, калбаса в кармане - незачот нихуя.
а так в целом - пайдёт.

21

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2008 16:34:11

Костя, чувствуя, что сейчас кончит, вынул хуй из пизды Иры и нацелил его на вентиляционное отверстие, которое находилось в стене у самого потолка. Уловив момент, он подпрыгнул и сделав движение тазом, прицельно кончил в отверстие вентиляционного канала.      - Ебать я меткий, не зря тренировался.
гааааааа

22

Nr.bird, 09-03-2008 16:43:27

почти дрочибельно

23

***Юриг (р@ботаю под залупой)*** [380], 09-03-2008 16:46:23

- Только как отвлечь ПУДЕЛЯ, который ей ЛИЖЕТ ПИЗДУ?

24

Пацан с семками, 09-03-2008 16:54:21

Автор долбоеб (надеюсь никто больше никогда не узнает об его графоманском опыте (опытах))

25

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2008 17:19:48

А я ебал одноклассницу на большой перемене-вот экстрим-зайдут иле нет...

26

СтарыйПёрдун, 09-03-2008 17:54:21

Генуально и дрочибильно!!!
Брутально таг...

6******

27

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 09-03-2008 18:36:40

А все-таки, какого хуя Лена делала в гардеробе? И кто пустил собаку в школу?

28

жентос, 09-03-2008 18:39:30

хуета страшная, но читать интересно

29

Кряк, 09-03-2008 18:48:12

Хуйня полная!!!!!    0 из 10

30

Cat Vaska, 09-03-2008 19:01:52

Ждем с нетерпением продолжнения, где Колян страстно ебет в туз Костю...

31

Ебический косинус, 09-03-2008 19:10:50

ответ на: мозгосос [18]

>нахуя колбосу в кармне носил с утра?
Вместо сникерса

32

Пелотка, 09-03-2008 20:33:39

Про Лену будет в 4 части?

33

Who Янсон, 09-03-2008 21:19:09

апзацев нет.
не смок прочесть из-за этого.

выхватил предложение из ткста случайное:
>Ира стонала от удовольствия, её бедра двигались в такт движениям Костиного хуя. Этот вечер она надолго запомнит.

автор - ты откуда знаешь, что бабы надолго запоминают? мне просто интересно...

34

Чьмошнег, 09-03-2008 21:42:34

А калбасу ф кармане он насил патаму што у ниво не было "ствола или чо-нить тижолава с лезвием"

35

Макс aka кондрат, 09-03-2008 22:14:12

09-03-2008 21:19:09         Who Янсон    
  В послед нем абзаце все сказано. Такую комбинацию пелотка запомнит, особенно если имеет место ебля и кончание в вентиляционное отверстие.

09-03-2008 14:20:52         Штурбан Фюррер SS Грохман     Я вначале хотел записать, что у Кости было с собакой.
Но передумал.

36

Макс aka кондрат, 09-03-2008 22:15:05

36 нах у самого себя.
Пачотно.

37

бурятт, 10-03-2008 05:16:52

ну ничего так, почетаем.

38

Папа-моль, 10-03-2008 10:11:24

Нармально напесал! Маладетс

39

Ариец, 10-03-2008 10:44:13

графомания наше всьо.
паибень ис пад нагтей.

40

Полотенчек, 10-03-2008 12:11:02

Не смешно....не понравилось

41

Фекал 1, 10-03-2008 13:50:14

Пра дискатеки в школе и 2 лампочки на этаже  - очень риальна! Лишь за это 6*...

42

сучка-дрючка, 10-03-2008 14:09:06

откуда нах кастрюля в гардеробе?

43

Скатина, 10-03-2008 16:02:07

КМС по киДбоксингу! Ахуеть!

44

AXMED, 10-03-2008 21:31:12

песдадо

45

чав, 11-03-2008 12:40:54

заебли зоофилы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg