Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Букетик. Пьеса в двух действиях

  1. Читай
  2. Креативы
Пьеса в трёх действиях

Андрей, жених.
Наташа, невеста
Лиза, Екатерина - подруги невесты
Семён, друг жениха
Сан Саныч – дядя невесты, распорядитель свадьбы.
Тётки и дядьки – родственники невесты
Родители Андрея

Действие первое
Во дворе кавалькада машин с цветами, лентами и шарами. Приглашенные друзья и родственники разбились на кучки в ожидании команды на посадку. Курят, переговариваются.


Лиза и Наташа.

Лиза:
- Какое платье у тебя – с-с-супер просто! Напрокат взяла?
Наташа:
- С ума сошла? На заказ!… в салоне «Франсуаза»! Пятьдесят тысяч заплатила!
Лиза:
- Пятьдесят? С ума сойти! Только за платье или всё вместе?
Наташа:
- Хо! «Всё вместе»! Прекрати, а?! Перчатки, бельё, туфли – ещё пятьдесят!
Лиза:
- С ума сойти! Ты так выглядишь! Супер просто! Супер!!!
Наташа:
- Спасибо, зай... Ой, всё, Андреевы ребята приехали, он зовёт.
Лиза:
- Беги, беги, конечно.

Наташа убегает, картинно приподняв подол длинного платья, к Лизе подходит Екатерина.

Лиза:
- Представляешь, за пятьдесят тысяч платье купила!
Екатерина:
- Врёт, наверно. Такое барахло больше двадцатки не стоит.
Лиза (понижая голос при слове «жопень»):
- Может, и не врёт. Попробуй такую вислую ж..ень утяни в платье! Здесь и сто отдашь!

Смеются.

Екатерина:
- Лиз, а я не пойму чо-то – она себе силикон сделала, что ли? Чо-т выпирает так… у неё ж всегда с кулачок была…
Лиза:
- Да нет, я уже спрашивала… это у бюста нижние чашечки такие, с двойной подкладкой, подпирают снизу…
Екатерина (понижая голос при слове «жопа»):
- Лучше б ж..у со всех сторон подпёрла…

Смеются.

Екатерина:
- А прикинь – спереди вырез чуть не пояс, а спину-то, спину полностью закрыла, она ж у неё вся в веснушках! А веснушки крупные такие, рыжие… как тараканы!…

Смеются.

Лиза:
- Противно смотреть даже. А Андрюшка классный такой… и с такой уродкой… Через меня она же с ним и познакомилась…
Екатерина:
- Да-а?!… Ты не рассказывала!
Лиза (понижая голос при соответствующих словах):
- А что здесь рассказывать…
Её у нас за два года в банке пере..ли, все кому не лень, потом трясла-трясла своей вислой ж..ой, а кому она нужна?… напросилась на вечерину со мной… я с Андреем была, её для Андреева друга пригласила…
А потом она Андрюшку СМС-ками закидала, то-сё, и…
Вот так, короче, Катерина.

Закуривает, быстро затягивается, часто стряхивает пепел.

Екатерина:
- Ладно, не грусти. Когда будет букетик бросать, лови. Я, если поймаю, тебе отдам.
Лиза:
- Что так?
Екатерина:
- Я сходила уже. Пока не хочу больше.
Лиза:
- Ну ты, мать, даёшь!…Серьёзно?!
Екатерина:
- Абсолютно.


Действие второе.

Сан Саныч:
- Так, все в сборе? Ну, поехали!… Молодые впереди, я за ними, остальные за мной, ты… на своём паровозе замыкающим…
Семён:
- Что значит «на паровозе»? Что за опускалово такое? Андрюх, я не понял ваще…
Андрей:
- Сан Саныч, действительно…
Сан Саныч:
- «Действительно-недействительно»… ладно, замнём. Хочешь - езжай впереди на своём «Патриоте», только движок не включай, а то всё платье невесте закоптишь, гыгыгы…
Семён:
- Андрюха, я понимаю, конечно - свадьба там, родня… все дела… но что за прогоны такие ваще…
Андрей (набычившись):
- Сан Саныч, это мой друг вообще-то… Мы до восьмого класса за одной партой сидели… Я ж про ваших ничего не говорю…
Сан Саныч:
- В каком смысле – «про ваших»?!…
Андрей (набычившись ещё больше):
- Да в самом прямом… С моей стороны десять человек всего, вместе с родителями, а у вас два автобуса понаехало… Договаривались-то поровну… Откуда столько тёток с дядьками взялось? Что-то я такого разговора не помню…
Сан Саныч:
- Это Наташина родня, между прочим…
Андрей (набычившись до упора):
- А я, между прочим, все расходы по свадьбе на себя взял, и о сорока родственниках разговора не было.

Семеня на высоких каблуках, подбегает Наташа.

Наташа:
- … Андрейчик, ну, все в сборе, поехали! Ой, а чего вы такие?! Дядя Саш, что случилось?
Сан Саныч:
- Это ты у своего спроси… Олигарх сопливый… расходы он на себя взял…
Наташа:
- Андрей…?
Андрей:
- Да что – «Андрей»? Интересный разговор… «Олигарх сопливый»… Сопливый – не сопливый, а миллион почти выложил. И выслушиваю ещё от этого… Тоже мне, распорядитель свадьбы!…Массовик-затейник…
Я с Семёном в одном классе, между прочим, учился, а этих тёток я на ху… в гробу видел! Коровы!…как на выставке свиноводства!
Наташа:
- Прекрати! Как тебе не стыдно! Ещё одно слово…!
Андрей:
- Мне стыдно?! Да я…
Сан Саныч:
- Про миллион, допустим, ты перегнул что-то, юноша… От силы на пятьсот тысяч набирается расходов…
Андрей:
- Давайте посчитаем!…

Екатерина и Лиза издалека прислушиваются.

Лиза:
- Что это они там?…
Екатерина (скучающе):
- Деньги считают, наверно. Чья сторона больше потратила… рановато, правда…

Андрей:
- … Ресторан с живой музыкой – из расчёта две тысячи на человека… Это уже сто пятьдесят. Хотя коровы эти и на три схомячат… Наташке на платье – сто пятьдесят!
Сан Саныч:
- Сто пятьдеся-ят?!… Наташ…?

Наташа отводит глаза.

Андрей:
- Машины, кольца…
Сан Саныч:
- Дай бог, пятьсот наберётся по кругу…
Андрей:
- Теплоход… Второй день… Неделя на Кипре… Цветы… букеты…
Наташа:
- Ты ещё букетик мой посчитай!
Сан Саныч:
- Если уж на то пошло – вы в квартире-то в какой будете жить?
Бесплатно!
Двушка на Баррикадной – это тебе не твоя Пихлома!
Две с половиной штуки баксов ежемесячно – как с куста! Так бы мы её сдавали – за год тридцатка! Это реальные семьсот тысяч, а не твои букетики-хуе…!…фигетики…
Наташа:
- Дядь Саш!…
Андрей:
- Да я вижу, как вас жаба душит! Когда расходы обсуждали, про эту тридцатку раз сто, наверно, сказали! Тёща моя дорогая аж пятнами пошла!
Наташа:
- Маму мою не трогай пожалуйста!
Андрей:
- Да я не трогаю… Не я этот разговор завёл. «Пихлома»! Мамуля твоя тоже десять раз спросила, откуда я, с понтом запомнить не могла никак…
(передразнивает):
…«Чухлома»… «Почума»…
А как только сказал ей, что все расходы на мне, сразу чётко выговорила: «Пачелма»! А квартирой тыкать нечего – не аргумент. После прописки – согласен, будет аргумент!
Сан Саныч, Наташа (вместе):
- А-а-а, после пропи-иски?!… пропи-и-иски?!…
Сан Саныч:
- Мы так и думали!!! Ух-х-х, хитрож-жопый!… Наташ, зачем тебе такой нужен?! Ему прописка твоя нужна! Хер тебе, а не прописка!… Вали отсюда в Чухлому свою с дуболомами своими! Понаехали!
Андрей:
- Нехило вас перекорячило! Точно как и мамашу твою, как только я о прописке заикнулся!… Да ебитесь-провалитесь с квартирой своей! Три года на съёмной жил, ещё поживу!
Наташа (топает ногами):
- Оставь мою маму в покое!!!… Правильно мне мама говорила!…Не касайся моей мамы!!!…Не смей!…
Андрей:
- Да пошли вы… Меня ни мама твоя, ни ты не касаетесь больше!… Короче, всё. Поехали, Семён! Ребятам скажи, пускай за нами рулят.

Наташа рыдает. Изогнувшись, швыряет Андрею в спину букет. Лиза ловит его, подбегает к Андрею.

Лиза:
- Андрюш, ну не переживай ты!… Плюнь ты на них!… подумаешь, москвАчка!… я сама из Пензы!
Семён:
- Из Пе-ензы?!… Да ты гонишь!… в какой школе училась?
Лиза:
- В семнадцатой…
Семён:
- Если в семнадцатой - на какой улице?
Лиза:
- На Карпинского…
Андрей:
- А что ж ты не говорила, что ты из Пензы?
Лиза:
- А ты не спрашивал… не успела.
Семён:
- Андрюстый… ты ж по-любэ ресторан оплатил уже? Поехали!
Андрей ( резко выбрасывает руки вперёд, будто пытаясь поймать что-то тяжёлое):
- Ку-да поехали? А чо я родителям скажу? Они же в загсе ждут, прикинь?…
Семён (показывая на рыдающую поодаль Наташу):
- Они эту чиксу видели?
Андрей:
- Не-ет…
Семён:
- Ну и всё пучком!… Лизка – из Пензы, землячка! Родакам понравится, отвечаю! Что я, матушку не знаю твою?!… Лизка - классная девчонка… а эта цапля с рябой спиной на кой тебе усра… сдалась?
Андрей:
- Лиз… По-дурацки как-то…
Лиза:
- Не знаю, Андрюш… Смотри, как бы ты опять не передумал…
Андрей:
- Ну ладно… всё бывает… А платье, а кольца?…кольцо, в смысле?…
Лиза (быстро):
- Платьенапрокатможновзятьазакольцомзаедембыстренько!..
Андрей (кивает Лизе на лимузин):
- Поехали!..
Семён:
- Пацаны, загружайтесь в мой паровоз, поехали! Андрюх, я вперёд поеду, в загсе по замену невесты договорюсь пока!
(кивает Лизе на Екатерину):
- А это – подруга твоя? Познакомишь?
Андрей:
- Сём, как-то неготично получается, одни пацаны за столом. Со стороны невесты никого… Родители не поймут. Поговори с Санычем, а?
Семён:
- Ща.


Переговаривается с Сан Санычем, возвращается.
Андрей берёт Лизу на руки, она обнимает его за шею, букетик падает. Екатерина, вздохнув, поднимает и прячет в сумочку, садится к Семёну на переднее сиденье.

Действие третье
Ресторан

1-я тётка:
- Хороший мальчик-то какой!...
2-я тётка (прожёвывая):
- Конефно, ховофый! Натафка – дура, как и мать её, Зинка! Зинка тове всё выкобенивалась, Борька её и бросил, одна осталась! Теперь будед локти куфать!
1-я тётка:
- Прожуй хоть!... Горько!!!
2-я тётка:
- Годько!... Годько!!

Андрей с Лизой целуются.

Семён:
- Катерина, давай порепетируем тоже.
Екатерина:
- Думаешь, пригодится?
Семён:
- Да ты на УАЗик-то не смотри, это я по приколу на второй день в лесу покататься взял, так я вообще-то на А-шесть езжу.
Екатерина:
- Да? Ну, давай порепетируем…

Целуются. Крики: «Горько!!! Горько!!!»

Родители Андрея:
- Люди-то какие хорошие… А Сенька-то – смотри, смотри!…

Занавес

Пятипалый , 08.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хамяк-обаратень, 08-03-2008 18:24:24

у афтара ужэ фсего 5 пальцеф, судя по нику...

2

Удав, 08-03-2008 18:29:38

Хорошо написано.

3

Йъопть, 08-03-2008 18:33:32

нада сеня нахнуть разок. а то восьмое марта, дохуя криативов на тему восьмого марта. пастараюсь

4

Александр Второй, 08-03-2008 18:33:42

Про меня есть - зачод.

5

ЖеЛе, 08-03-2008 19:02:52

"Коровы!...как на выставке свиноводства!" - быгыгы...

6

ЖеЛе, 08-03-2008 19:07:22

быгыгы... быдлосватьба... щя быстро в загсе потпишут и в рестарацыю - быдложрачь хамячить...

7

ЖеЛе, 08-03-2008 19:08:14

очень ретко четаю пьесы... асабливо раздражает "занавес"... но тут - стерпел, прачетал, панравелось...

8

Бабик, 08-03-2008 19:18:41

08-03-2008 19:08:14  ЖеЛе 

я ни в адной пьсес героев в начале перечисленных ни магу запомнить
паэтому не читаю..
и счаз не буду
но 6 звезд поставлю, раз уж Сам похвалил

9

Бобр, 08-03-2008 19:20:54

не четал... надо песать - "букетег"...

10

Инсектессыт, 08-03-2008 20:00:08

Пойдет, сам не масквичь (свят-свят!), но фишку просёк. Фсем щастя,  идитя нах! 4*

11

Йъопть, 08-03-2008 20:08:34

а неплохо вообще-то. 5*

12

босамысля, 08-03-2008 20:23:06

Зависть, итить твою ити, иногда приводит и к хорошему.
Правдиво расписано. Я согласен на 6. Весело, пусть и грустно.

13

Ебанашкин Вася(асиминитель пелотаГ), 08-03-2008 20:48:42

6*...про каров'!сельская свадьба Бля!па людски ..вот пра замену невесты прям как сюжет из фильмов подобных

14

АмбицЫозный Мускульный Йож, 08-03-2008 21:11:18

Не так фсйо. . . Не так. . . Замысел клёвый , исполнение не ах. . .

15

Пацан с семками, 08-03-2008 21:32:47

Да нихуя это не icе!

16

sosisuka, 08-03-2008 23:24:27

да не норма!
правдо я нехуя не понял ролей, семен блять, сан саныч - вот эти геморои осталися для мня загадкой, наташа- шлюха деревянная, андрей еблофон, а лиза просто пиздолиза, не пришей к кабыле хвост
ебитесь все в ухо!

17

Пьяный, а ищо в кармане зажигалко с фанариком..., 08-03-2008 23:49:48

Занимательно. Могу сказать, что с виснушками ибуцца со зверским азартом, ток вислажепых и аднаврименно канапатых не встречал, за что им спасибо.

18

ктотут?, 08-03-2008 23:54:23

в двадцатке!

19

Добрый потрошитель, 09-03-2008 00:28:00

Аффтар далбайоб, не может даже посчитать, скока же в пьесе действий, 2 или 3.

20

Добренький Дядя, 09-03-2008 03:33:41

До места "Наташа рыдает" - отлично, потом пошла херня.

21

Вася с Молдаванки, 09-03-2008 03:36:36

Заебисььььььььь!!!!!
Лиц не запоминал, но по тексту понял.

22

PITONISHЩЩЕ, 09-03-2008 06:41:23

Заебись сценарий!Кено бы снять...

23

Добрый Дядя, 666, 09-03-2008 06:56:04

Заставляет серьёзно задуматься и в очередной раз понять, что нахуй надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg