Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот подумай мил человек

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот подумай мил человек, как ты живешь – я оторвался от чтения газеты и посмотрел на присевшего на скамейку  старика. Старик как старик. Таких дохуя. Полумёртвый правда какой- то, может из – за пятен на лице?
- Пьёшь, куришь небось, баб ебёшь. Ебёшь, а? – прямолинейности ему не занимать. Послать в хуй? Не дойдёт, сердце не выдержит.
- Когда ебу, не ругаюсь. Так, поругиваюсь малёха, когда подруга в жопу не даёт. Ругаюсь, когда не ебу  - надеюсь, что нечто подобное он и хотел услышать.
- Вот и я про тоже – старик достал из внутреннего кармана пальто бумагу, завернутую в полиэтилен и, тыча мне ей в лицо, сказал – все там будем!
- Вы, как я погляжу, уже в пути? – хуле, очередной маразматик, сейчас будет жизни учить.
- Я тебя жизни учить не стану. Живи на полную, как я в своё время – старик стал медленно разворачивать полиэтилен – Я тебя смерти научу, точнее, объясню как лучше.
- Лучше? Нахуй мне как лучше? Я как все. И желательно бы не в ближайшем будущем – старик точно кувыркнулся неоднократно.
- Ты про ад и рай слышал? – пиздец, вопрос на засыпку чтоли? Про русланилюдмилу еще б спросил.
- Я и про коридор слышал, ну это типа для тех, кто не крещённый – сам сказал, сам и ахуел.
- Молодой человек, ты пойми, что я не шучу, совсем не шучу – вот спасибо, а то я думал, что рядом со мной, сморщенный старостью Никулин сидит, и я всё ждал, где засмеяться. А старик тем временем продолжил – Ты после смерти в землю собираешься?
- Мне вот сейчас что вам ответить? А? – старик поражал меня всё больше и больше -  В космос я собираюсь, бороздить просторы вселенной, только боюсь, что деревянный скафандр перегрузок не выдержит, да и людей, склеивших ласты, не берут в космонавты.
- Шутишь молодой человек – это хорошо! Мертвых в космонавты не берут – это правда. Тут ты в яблочко – старик достал носовой платок, сморкнулся в него и продолжил – Мозг свой в черепе оставишь?
- Так вы из НИИ мозга человека? – наконец - то я стал улавливать, куда он клонит – Вам мой мозг нужен?
- Мне и мой -  то не нужен, а уж тем более твой, наверняка прожженный алкоголем, табачным дымом, марихуаной, бутиратами, спидами и хуй  знает еще какой дрянью – мне в какой то момент показалось, что старик сейчас спросит  «а есть чо»?
- Тогда я вас не понимаю. Вам лекарства какие нужны? – предлог хороший – съебаться в аптеку?
- Лекарства у меня есть. Ты сынок не переживай за меня. А на счет НИИ ты прав, работал я там когда – то. Не похуйне работал, в самые глубины мозга заглядывал. И до хуя чего увидел – старик уже полностью вынул бумажку из полиэтилена, но разворачивать её не торопился.
- И чего ж вы там увидели? В мозгах то?
- А то и увидел, что у нас адом и раем зовется – старикан сделал многозначительную мину – Ты вот думаешь, человек умирает и всё? Нихуя. Умирать то он умирает – не ссыт, не срет, не дышит. Тут всё чин – чинарём. Умер и пиздец. Сердце не бьётся, кровь в жилах не стынет, мурашки по коже не бегают. А все почему? Потому что мозг умер?
- Ну, правильно же ведь, пока мозг жив, человек тоже якобы живым считается.
- Нихуя не правильно – старик даже встал со скамейки – мозг на самом деле не умирает. После смерти мозг начинает галлюционировать. Тело разлагается, органы разлагаются и мозг разлагается, но мозг разлагается по своему, с галлюцинациями ебёныть. И галлюционирует до тех пор, пока последняя молекула мозга в протоны с изотопами не превратится, и не улетучится из черепной коробки, или же червячок какой не доест молекулу эту. Мы над этой проблемой в институте десятилетиями бились, и добились. Все что я тебе сказал – правда. Ад и рай – это посмертная галлюцинация мозга.
Честно говоря, я бы до такого и под мускатом не додумался. Выдал однако ж старикан.
- А у кого тогда ад, а у кого рай? Ну, в смысле после смерти, кому что мерещится? – не спросить об этом дедушку – обречь себя на вялотекущую шизофрению.
- А вот если жил ты в согласии с собой, почитал ближнего своего, следовал библейским заповедям – галлюцианировать твоему мозгу не на галлюцианироваться. Там тебе и сады райские и птички певчие и девки сочные, красота и ляпота. Ну а ежели как ты, не обессудь, лучше даже и не представлять.
- А вам дедушка чего светит? Или не светит? – я уже всерьёз стал задумываться над своим образом жизни.
- А мне сынок светит вот эта бумажка (наконец то он её развернул), в которой черным по белому написано, что после смерти моей, тело моё будет сожжено в крематории, ибо как вспомню свою жизнь, что в ней было, да как, – мозги сами в огонь просятся.  Не хочу в гробу лежать, гнить и кошмариться. Мозг он долго разлагается, долго. Лучше сразу в огонь, и избавить себя от видений загробных – старик еще раз сморкнулся в платок и потихоньку пошел в направлении от меня.
- А как же душа?  - крикнул я ему вслед – Душа то как же?
– Душа?  – старик остановился и повернулся ко мне – Да гори оно всё огнем! И душа твоя – потом помолчал с некоторое время и добавил – А знаешь молодой человек, кому я по- настоящему не завидую?
- Кому?
- Ленину, молодой человек, Владимиру Ильичу Ленину.
Старик растворился средь пожелтевших листьев осенних клёнов, я же продолжил читать газету и очень удивился, когда наткнулся на рекламный столбик в нижнем углу страницы «Сергей ЯКУШИН, Президент Ассоциации крематориев и производителей кремационной техники» И вот тут то понял, что нихуя не понял. Но сказанное дедом, засело в моём мозгу…

Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок) , 04.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Дербан - Дербан, 04-03-2008 19:39:24

ответ на: ЖеЛе [15]

>афтар, папробуй есчо чонить напесать...

язвишь... ну ну

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2008 19:40:43

ответ на: Барабашкина [23]

>ты это асилил? пипец
________________
Конечно. Надо уважать хуяторов, гугугу. прочитав крео, я имею полное право его потом абасрать.

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2008 19:41:38

ответ на: Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок) [24]

>>афтар, папробуй есчо чонить напесать...
>
>язвишь... ну ну
__________________
Не язвит. Размер корзины прикидывает.

27

Дербан - Дербан, 04-03-2008 19:44:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [26]

>>>афтар, папробуй есчо чонить напесать...
>
>>
>
>>язвишь... ну ну
>
>__________________
>
>Не язвит. Размер корзины прикидывает.

тогда уж лучше гроба

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2008 19:45:55

ответ на: Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок) [27]

>>
>>Не язвит. Размер корзины прикидывает.
>
>тогда уж лучше гроба
_____________________
Урны.

29

Дербан - Дербан, 04-03-2008 19:48:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [28]

пацталом... в точку

30

Барабашкина(АУК), 04-03-2008 19:53:10

судя по камментам, здесь необходимо присуцтвие коллеги СудМеда

31

ЖеЛе, 04-03-2008 19:55:48

ответ на: Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок) [24]

>язвишь... ну ну

*** и не думал... просто это не заинтересовало, а песать - умеешь...

32

Дербан - Дербан, 04-03-2008 19:56:25

ответ на: ЖеЛе [31]

и на том спасибо

33

Бухаю с ночи, 04-03-2008 19:58:11

А всё это ат палёной вотки и сигарет Пегас

34

Тунеядец, 04-03-2008 20:16:26

гавно

35

Бабик, 04-03-2008 20:16:52

ахуенно
6 звезд

36

падушка безапаснасти, 04-03-2008 20:49:07

хуйня. реклама крематориев блиа

37

Олег Покс, 04-03-2008 20:50:27

слог хороший, но букв как морщин на моём хую.
Учись короче писать.

38

падкидышшшь, 04-03-2008 20:51:38

серьёзно...

39

дристарх, 04-03-2008 21:07:49

ниинтиресна. детский сад в размышлениях а смерти

40

Олег Покс, 04-03-2008 21:13:31

Юриг с Вахой сами разбутся. Тока тешутся ...

41

Гуманой, 04-03-2008 21:41:58

Нипонял.. Там для входа региццо надо. Нахуя токую сцылу даёж?

42

мидвед паиБалу, 04-03-2008 21:50:23

мда. аффтар - ты чо курил? галлюцианируй дальше. тока атайди подальше.

43

Фанат, 04-03-2008 22:01:16

Мощно

44

изотоп Зефира'36, 04-03-2008 22:56:06

пока последняя молекула мозга в протоны с изотопами не превратится(c)
чота явной бытовухой несет от образованного деда.

а вообще не впер, про что афтор хател написать хотя харашо сдалана. завидую диалогам. лана - пять паставлю

45

Ёшкин пёс, 04-03-2008 22:56:49

Нихуя непонравилось

46

изотоп Зефира'36, 04-03-2008 23:07:20

нахну писят, пока все дрыхнут

47

Почти ебнутый, 04-03-2008 23:10:44

Понравилось! Пять балов ниибёт!!

48

Лао-цзы и все-все-все, 05-03-2008 00:30:23

Все ясно. Господин Соколовский готовит народ к похоронам Ленина.

49

Яна Барса, 05-03-2008 00:34:54

Написано хорошо. Негативно шописдец.

50

Ы, 05-03-2008 00:54:58

Ы

51

pb, 05-03-2008 01:26:37

зачот кстате, за тему
исполнение мутноватое

52

diman, 05-03-2008 01:43:42

Познавательно.

53

Триппер, 05-03-2008 03:15:21

заебись... молодца!

54

Сентиментальный мясник, 05-03-2008 06:40:12

Где в этом есть логика? Если наша душа в мозге (бля ну не в хуе же). А после смерти мозг не получает энергии, кислорода(а он его любит ахуительно), а кровь в его мертвых сосудах превращается в камень, то как он может что-то производить(пусть даже галюни). Короче закон физики: Хочешь иметь чётта на выходе, давай чётта на вход. Аффтар написал очень гатичный, но неправдоподобный креос...

55

Толянсантехниксан, 05-03-2008 07:56:09

Бедный Ленин! С автором согласен. Со стариком тоже.

56

Ppy, 05-03-2008 08:43:25

Понравилось! Прикольно, есть интересная мысль.

57

кузнец, 05-03-2008 08:51:21

ауторский текст - прижизненная галлюцинация,причом в неё вовлекаются аутором все прочитавшие.
  вот тебе аутор за это еврейскую щиталку:  хуй вам,а не хуйман.      чем больше повторяешь,тем сильнее ЧЕЛОВЕК С ХУЕМ(сиречь-мужчина) превращаецца в мутное хуепутало.

58

Джаггабой, 05-03-2008 09:04:30

Даешь пазитифф, заебали! Но написано хорошо, поэтому 4*

59

ЖеЛе, 05-03-2008 09:24:40

таки меня пусть сажгут нах...

60

Вова Х, 05-03-2008 09:35:27

Галюцинации, хуяции....
из страшного и ужасного в НИИ мозга только его бессменный руководитель - Бехтерева. Новодворская нервно курит просто таки.

61

Klob, 05-03-2008 09:50:50

...в крематорий после смерти! адназначно!!! не хачу ни в ад, ни тимболие в рай! а как притставлю чирвика в сваем мазгу - ваще хуева! лишний аргумент - уроды конченые эти боги...

62

Без имени, 05-03-2008 09:51:15

даже не знаю , чо и писать
хуйня -- одним словом

63

Владимир Ильич Ленин, 05-03-2008 10:29:57

Стгашнейшая агхипоебень!

64

ВикеNтий, 05-03-2008 11:31:35

Бред конечно но ржачный..Зачет

65

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2008 11:43:30

галлюциананировать, не нагаллюциананироваться

66

Воспитатель дебилов, 05-03-2008 11:55:57

6*.
Саня ты бля дастал ники минять.

67

Фаллос на крыльях, 05-03-2008 12:12:06

НИИ мозга - это вам не НИИ Кала и Гамна

68

БуХарин, 05-03-2008 12:41:58

пра Ленина. Хуле, праильно: 22 апреля скоро. Пусть Медвед плосчадь Красную почистит от галлюционирующего мосга.

69

Злопихатель, 05-03-2008 13:33:35

Я таг понял, шта дед тупо разводит аффтора на кремироваться, ибо является директором крематория. Аффтор же еблански ведётся на это гонево, что лишний раз...

70

Чюйский Жмыхъ, 05-03-2008 14:01:05

Лукича кстате давно пора закопать. А росскас песдат. Только моск типерь балид...

71

Куdасофф, 05-03-2008 14:26:21

бля, ну не раскрыта то тема до конца, чо та где то зависалово какое-то...
вроде пошло у аффтора, поехало, и вдруг тыц..тыц пиздыц и все конец нахуй...кароче концоффку слил....
Схуяли моск долго разлагаеца, и чо за теория такая про галиционирование мосга...1-й рас слышу про такое...сам придумал штоле?

72

Инсектессыт, 05-03-2008 17:33:19

Понравилось, идея есть, Тема ебли мосга раскрыта 5*. Ник ога!

73

Грузынскы Падонак, 07-03-2008 20:10:05

загрузилЪ! аффтар - грузавиг и педораз!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg