Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Jabberwock

  1. Читай
  2. Креативы

— Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.
(Lewis Carroll)


« … бар называется «Wallstreet». Вонючая и грязная дыра. Этот тип зависает в ней каждую среду. Столик в углу, слева от входа. Ты его сразу узнаешь – молодой кантик, щупленький, с виду – лох лохом, с постоянной дебильной лыбой. Всегда сидит на одном и том же месте, как приклеенный. Тихий и спокойный, ничего не ест и не пьет, но чаевыми сорит, как последний мажор. Просто идеальный клиент! Впрочем, он мог бы жрать в три глотки, дебоширить и не платить ни шиша, и хрен бы кто ему хоть слово сказал. Почему? Его все знают и боятся до усрачки, ходят вокруг него на цырлах. Даже когда в кабаке не протолкнуться, он всегда сидит один, сечешь? … Слушай, может, не пойдешь туда, а? Этот укурок реальный псих и ОЧЕНЬ опасен. Таких отморозков даже ты еще не видал … »


* * *


Врата Отчаяния со скрежетом распахнулись, и Мучильня Проклятых изрыгнула стайку рабочих гремлинов, окутанных зловонным облачком остаточной эктоплазмы. Покосившись на Жнеца, они направились в сторону ближайшей дыры в Преисподню. Гремлины были еще молоды, но их сутулые спины сплошь покрывали рубцы от плетей надсмотрщиков, а шерсть на костлявых ягодицах и крысиных хвостах вытерлась до блеска. На жилистых тощих шеях болтались одинаковые рабских ошейники. Гремлины устало растирали мозолистые от кандалов запястья и булькающими голосами обсуждали новое болото, где можно полакомиться перегнившим соком «вороньего глаза».

Стеклянные двери беззвучно открылись, и из офисного здания вышла группа молодых клерков в одинаковых корпоративных галстуках. Покосившись на странного улыбчивого парня, они направились к ближайшей станции метро. Клерки устало разминали гудящие от клавиатур пальцы и солидно обсуждали новый гламурный ресторан, где можно продегустировать последнюю коллекцию итальянских вин.

Жнец проводил их взглядом и снова повернулся к улице. Его взгляду открылась привычная вечерняя картина. Словно мотыльки, духи и призраки вились вокруг уличных фонарей. Фонарные столбы, в свою очередь, грациозно изгибались, танцуя под беззвучную музыку далеких звезд. Не обращая внимания на танцы столбов и хороводы духов (а попросту – не видя их), по улицам сновали самые причудливые создания – двуногие существа с головами волков, крыс, драконов, жаб, свиней… Вся эта масса безостановочно бурлила – по асфальту сухо цокали копыта, раздражающе скрежетали когти, влажно шлепали ласты; существа каркали, рычали, квакали, хрюкали, лаяли... и, как обычно, насколько хватало взгляда, не было видно ни одного человеческого лица. Жнец тяжело вздохнул и встретился глазами со своим отражением в витрине – одинокий человек в толпе монстров.


* * *


« … никто не знает, откуда он взялся, и как его зовут. Про него говорят, что типа он «видит истинную природу вещей», хрен знает, как это понимать. У тебя будет всего одна попытка. Все просто, подсаживаешься к нему за столик, и он начинает собеседование. Да, пожалуй, это самое подходящее слово. Предупреждаю сразу, он несет голимую пургу, грузит такой кошмарной ересью, что с первого слова ясно – по этому пареньку дурка уже много лет горюет. Насколько сможешь, поддерживай с ним разговор, отвечай на его вопросы. Если удачно попадешь в струю, получишь приз. Какой? А фиг знает. Заодно и расскажешь. Те немногие, кому это удалось, держат язык за зубами – как сговорились, суки. Но факт в том, что счастливчики сразу круто поднимаются – выигрывают в лотереях, взлетают по карьерной лестнице, из офисного планктона попадают сразу в топики или даже презики … »


* * *


– Полтишок на пивасик не подкинешь, земеля?

Жнец остановился. Из темноты возникли две массивные фигуры – каменная горгулия и глиняный голем.

– Че лыбишься, пацан? Расчехляй балабосы, а то подмогу. – веско громыхнула Горгулия. Голем, разглядев лицо Жнеца, вдруг испуганно забормотал. – Колян, быстро валим отсюда. Я слышал про этого чела…

Жнец на секунду задумался, затем отрицательно покачал головой. – Нет, голоса считают, что Горгулию не омоет золотой дождь. Черные тропинки Жнеца и Горгулии пробегают в звенящей пустоте небытия слишком далеко друг от друга… Голем изрек истину, Горгулии и Голему лучше не затемнять зеркало разума Жнеца и раствориться за пурпуром пелены забвения.

– Куда ты меня послал?! Ну, ты нарвался, обдолбыш! – не обращая внимания на перепуганного приятеля, Колян угрожающе двинулся вперед.

Жнец виновато вздохнул. – Боевая Горгулия желает бросить вызов Жнецу, чтобы исполнить муаровое танго боли на бархатной равнине безмолвия, прокачать экспу и усилить боевые скилы. Но Жнецу нецелесообразно давать согласие на поединок, ибо извилистая тропинка Жнеца вьется в стороне от горестных дождей бренной материи и примитивного физического контакта.

Колян выбросил вперед мозолистый кулак. Но там, где мгновение назад было улыбающееся лицо, оказалась пустота.

– Слишком прямая, слишком короткая тропинка у Боевой Горгулии. Невкусно, скучно, дисгармонично. Горячий ветер безысходности поет оранжевую песню жажды. Много ярости в низшей стихии Земли, но почти нет умиротворяющей стихии Воды. Мало воды, сохнет и трескается уставший камень. Даже в спутнике Горгулии, в Глиняном Големе, журчит больше влаги … – задумчиво продолжал Жнец.

Не понимая тщетности своих усилий, Боевая Горгулия снова и снова с ревом кидалась на Жнеца, пытаясь зацепить его когтистой лапой или пнуть шипастой ногой, но он легко уходил от ее атак.

– Время жатвы пришло. Пусть не дрогнет отточенный серп. Когда жнец рассечет пополам это сорное семя. – Жнец плавно взмахнул рукой. Боевая Горгулия охнула и на секунду застыла на месте. Ее каменная кожа мгновенно покрылась паутиной трещин, которые с угрожающим треском начали расти и расширяться. Горгулия протяжно застонала, покачнулась и осыпалась на землю бесформенной грудой обломков.

– Глухой тупик, конец бесплодного пути. Липкий туман ненужных местоимений поглотил Горгулию. Камень к камню, земля к земмле. – пробормотал Жнец. Громыхая пустым нутром, в темноту неуклюже убежал насмерть перепуганный Голем. Жнец повернулся и зашагал прочь, насвистывая веселую песенку.

На земле осталось лежать грузное неподвижное тело.


* * *


« … если провалишь на собеседовании? Вероятнее всего, ничего не произойдет. Парень просто замолчит и все. Повторяю, у тебя есть всего одна попытка. Хоть через год, хоть через два, с наклеенной бородой и усами, припрешься к нему еще раз, на «переэкзаменовку» – он тебя все равно узнает и будет смотреть мимо, словно ты пустое место… Правда, бывают и совсем стремные расклады. Если во время собеседования ты ему ОЧЕНЬ не понравишься, он тебя накажет. Огребешь по полной, мало не покажется. Варианта два – рехнешься или сдохнешь, тут все индивидуально. Один чувак прямо возле бара разделся догола, навалил кучу и начал своим говном рисовать какие-то хероглифы на стене, пока его не повязали. А другой просто молча вышел за дверь, протопал метров двадцать и кинулся под груженый быдловоз – только мозги брызнули… Оно тебе надо? Подумай … »


<продолжение следует>

Вадян Рондоноид , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:09:34

я ща сцуко это чат расшатаю за счет пердуна вито и его приспешников! Ё!

71

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:10:48

ответ на: Старый Коматозник [68]

>вито (я на жёппе брею волоса) 
>нахуй мне чужое гавно?
>своим мог бы тут все засрать, но не хочетца этого делать под крео уважаемого автора.
___________________
УУУУУУУУУУУ добрый ты и сцуко интеллигентный, не буду обсуждать твою коллекцию, удавом клянус!

72

трещина с козой, 03-03-2008 13:12:36

ответ на: коза с трещиной [69]

>03-03-2008 13:07:11  трещина с козой
>ник казьол с елдой для таких дружб более гармоничен. хехе. а две трешины зеркалят.

Да и хуй с ним, зато зайчиков попускаем. опять жи, валшебный страпон у меня есть, отоварю по самые капыта.

73

Gorod, 03-03-2008 13:12:38

афтар, ты как всегда генеален...

74

Старый Коматозник, 03-03-2008 13:13:33

03-03-2008 13:10:48  вито (я на жёппе брею волоса) 
я добрый??
а-а-аа-аа!!!
мугого!

75

проста клон, 03-03-2008 13:14:31

клоноебля туд?

76

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:15:45

Старый Коматозник сцуко интеллигентный!

77

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:16:33

ответ на: проста клон [75]

>клоноебля туд?

Иди нахуй, вито

78

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:17:48

>03-03-2008 13:09:34        вито (я на жёппе брею волоса)        [ответить] [+цитировать] [80]
>
>я ща сцуко это чат расшатаю за счет пердуна вито и его приспешников! Ё!
>---
>
>ща я тебе здесь анус расшатаю

Давай-давай, тока язык протри блендамедом.

79

коза с трещиной, 03-03-2008 13:18:07

03-03-2008 13:12:36  трещина с козой 
в коком месте сия волшебная палочка? а не в количестве ли двух, но на башне?. еще и зайчеги. голубей выпускать - это к миру. а зайчегов? предпочитаю белачег под зеленых рептилий - так чеснее. гугу.

80

коза с трещиной, 03-03-2008 13:19:26

до сцоточки?

81

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:19:32

вито-хуито, пропил свой прибор, теперь хуйню правой рукой измеряет.

82

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:21:54

вито - последний герой-любовник интеллекта. он его в жопу прямой извилиной насиловал.

83

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:22:39

вито, ты тут, любимый? мну нужна твоя энерррррррргия!

84

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:24:56

>вито-хуито, пропил свой прибор, теперь хуйню правой рукой измеряет.
>---
>
>ты сцыклоклон, мугого

я не сцыклоклон, я циклон над твоей хохляцкой сцукобашней, ща на тебя просыпецца град из хуев.

85

Фаллос на крыльях, 03-03-2008 13:25:23

бармоглот - спермоглот

86

Фаллос на крыльях, 03-03-2008 13:25:34

срем

87

Фаллос на крыльях, 03-03-2008 13:25:40

100

88

коза с трещиной, 03-03-2008 13:25:45

сотня

89

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:25:46

сто хуев на вито

90

Обоссаный_Опоссум, 03-03-2008 13:26:05

Понравилось...када продолжение будет?

91

коза с трещиной, 03-03-2008 13:26:41

бляхмух. забор уж?

92

Болторукей Винтегшпунтег, 03-03-2008 13:26:49

...где то, йа фсё это уже видел

93

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:27:05

>какя энергия. я щас сдохну, бля...

тогда присосись ко мне с низу, я своей энерррррргией поделюсь, гугугу
алказельцер тебе в печень априори!

94

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:27:32

111 хуев на виту

95

коза с трещиной, 03-03-2008 13:27:42

нахенг - зло. позлимся.

96

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:27:57

хуяго

97

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:28:14

дуо

98

коза с трещиной, 03-03-2008 13:28:27

тыц

99

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:28:39

сосите у клона, гугугу

100

коза с трещиной, 03-03-2008 13:29:24

мда.. на шаг торможу.

101

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:30:14

ответ на: коза с трещиной [100]

>мда.. на шаг торможу.

коза, дай в трещину засажу!

102

вито (я на жёппе брею волоса), 03-03-2008 13:31:22

без вито я не актуален. пошел на совещание вито пятки гвоздем щикотать.

103

кальман, 03-03-2008 13:47:14

продолжения ждемс...

104

Херр Бергер, 03-03-2008 13:52:45

горгулия-хуюлия... страшные истореи на ужас.ком

105

jaman, 03-03-2008 13:56:28

охуенно апсудили

106

Чюйский Жмыхъ, 03-03-2008 14:13:12

Заинтриговал сцуко... К продолжению планируем затарицца ганжубасом всенепременно.

107

матацыклист, 03-03-2008 14:17:21

каг все запутана....

108

коза с трещиной, 03-03-2008 14:17:45

финч *взмах катаной?

109

Свищ, 03-03-2008 15:43:28

Интересно, давай еще.

110

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2008 15:51:38

Блясцуконах, афтар, у меня травы нету, к сожалению.

111

Мата Харина, 03-03-2008 19:37:27

ага, я пока продолжения жду - пойду читать февральские креативы автора

112

пенис хилтон, 03-03-2008 20:52:46

предсказываю: из тех, кто написал, что "понравилось, жду продолжения" не менее 70%, после прочтения продолжения изрекут: "Начал заебись, концовку смазал. Но все равно зачод".

Кстати, понравилось. и...это...жду продолжения, конечно.

113

кузнец, 03-03-2008 21:01:58

где-то в прозе такой же полужнец часы человеку подарил,а на них-без 5.и человек помирать стал-хуле,5 минут жить осталось.а часы сломались.пришлось человеку вечно жить типа.сборник типа совфантастики.гармошку не тяни,аутор,а по кастрюле ложкой хуярь.

114

Воспитатель дебилов, 03-03-2008 21:23:31

продолжение?
следует лесом.

115

Я забыл подписатся. Осёл., 04-03-2008 00:21:23

j[j

116

тварец, 04-03-2008 05:05:15

круто
жнец, голем и горгулия - ваще шэдеврально

117

тварец, 04-03-2008 05:05:39

бля вадян где нах окончание аццкого дома?!

118

Григорий Залупа, 04-03-2008 05:15:04

Axyeнно!

119

Dzeb, 04-03-2008 09:31:19

Клон вито жжот безбожно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg