Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деепричастное мгновение

  1. Читай
  2. Креативы
Весной рядом с моим домом упал старый трухлявый тополь. Ствол я разрубил пополам и это половинки положил одним концом на забор, другим на землю. На одной половинке я часто вижу из окна кота. Кота зовут Ланс, это крупный, похожий на сиамского, кошак, у него сильный характер, но он способен на трусость, кот, что надо, короче. Он просто сидит или лежит и смотрит на дорогу. Издалека кажется, что он в нирване, но внутри злых кошачьих глаз отражается бешено бьющаяся мысль. Во всяком случае, именно такое впечатление производят на меня коты. В отличие от собак, под черепной коробкой которых, я это точно знаю, не вмещается за раз две мысли. Если пес видит еду, он думает о еде, или там, с еблей та же история, или вот, кошку он увидит - это совсем пиздец. И только коты могут часами думать, анализировать окружающий мир, пытаясь увидеть целиком единственно верную, существующую только одно мгновение, связь вещей и существ. Я даже думаю, что это Raison d'etre кошачьего существования. О чем думают два кота - смертельных врага и соперника, когда часами смотрят друг на друга, иногда отводя взгляд и глядя куда-нибудь на растущее рядом дерево или осторожно обнюхивая землю? Ни на мгновение их сознание не теряет контроля над противником и остальным миром, и даже километры бездонного весеннего неба, отражаясь во внимательных кошачьих глазах, знают, что ни одно облако или солнечный лучик, не останутся незамеченными застывшими на земле кошками. Любой порыв ветра или полет птицы может быть последней деталью в мгновенной картине равновесия, существующего в остром, как лезвие бритвы, кошачьем разуме - и тогда это мгновение станет началом беспощадной схватки между котами. Часы ожидания и анализа найдут свою последнюю точку отсчета, с которой коты вновь будут  отсчитывать часы и секунды своей жизни, кто-то победителя, ну а кто-то побежденного... до следующей схватки или жестокой смерти... Ведь кошки гибнут очень жестоко, уж мы-то об этом позаботимся.

Однажды во дворике хрущевки я видел одновременно одиннадцать кошек, которые, разместившись, кто на ветках дерева, кто на земле или скамейке и, составив виртуальные пары, смотрели друг другу прямо в глаза. Изредка они меняли пару или переводили взгляд на другую часть тела. Никто ни с кем не дрался, не урчал, не выл, но и дурака не валял - то есть, не вертел по сторонам головой и не занимался личной гигиеной, как это у них принято. Вместе с тем, воздух над этой крошечной площадкой земли был пронизан ощущением важной умственной работы и таинственного действа, подобно атмосфере ВУЗа во время сессии, которую рождают напряжение мозга и волнение тысяч и тысяч мыслей людей, находящихся в едином эгрегоре.

Подобный момент я испытал однажды, в нем было и бездонное небо и чужие глаза, и это была точка отсчета для последующих моих мыслей. Это случилось летом, когда вообще много всего случается. Я работал в море, целый день с утра до вечера на лодках. Народ собирается разнообразный, от романтиков до уголовников - мужской такой коллектив. Два года назад я познакомился там с Назаром, он завербовался немного раньше меня, крупный брутальный парень, из серии, выпить-поебаться-датьпизды, однако, я сразу почуял в нем интеллект, чувство юмора, интерес с чему-то... да и вообще, последний раз музыку, которую я слушаю, грамотно обосрали уже не помню когда. Родственная душа, одним словом. Даже вместе подрались с бригадиром, почотно, хуле, но уже потом, когда сдружились.

Короче, купил я бутылку водки и предложил вместо заслуженного отдыха попить. Так и познакомились, Назар откуда-то достал забитый косяк, так что я отрубился, а он пошел гулять на море. Весь сезон вместе - корефаны, короче - вместе работаем и живем в одном вагончике и даже моемся вдвоем в крошечной бане. Ну как еще описать, что мы дружили? Это просто и нет смысла тратить слова. За год виделись всего пару раз, а приехав на новый сезон, быстро дали понять новой бригаде, что залупаться на одного из нас, значит получить сразу двух недоброжелателей. Кстати, я не упомянул, что во многом Назар был для меня кумиром - умел очень смешно шутить, заебато играл на гитаре и пел, был реально мускулистым и шарил в технике. Бабы, ясен пень, вешались на него пачками, в отличие от меня - косноязычного и не в тему робкого. Несколько позже появился в бригаде прошлогодний водила, до кучи, начал с нами в море ходить, что меня злило. И как-то, блять, спелись они с Назаром по теме наркоты. Шуточки наркоманские, им смешно, а я сижу, улыбаюсь не в теме, неприятно... Вспоминают свои похождения по бабам с прошлой весны, ночью бухают в поселке, баб ебут и пахнут по утрам пиздятиной и перегаром. Разговоры за музыку - редкий случай под траву.

Очередной рабочий день - Назар с водилой в море, с утра свежий ветер, море волнуется, и иногда сыплет мелкий дождик. Я вышел вслед за ними один в лодке, не доходя метров триста, заглушил мотор и на руках пошел дальше, попутно осматривая снасть. А они все это время распутывают крыло, сидят бок о бок ко мне спиной, один держит канат, второй чего-то там крутит и режет, меня не слышат, потому что работа тяжелая, плюс ветер, а на головах у них рыбацкие капюшоны. Подойдя вплотную, я орать не стал, просто ждал, пока лодки столкнуться по инерции, парни в это время как раз закуривали под ветром - голова к голове. Сижу, устало вытянув руки, сквозь прорыв в облаках сквозь невообразимо прозрачный воздух пылает солнце, все это так красиво, что захватывает дух, моя лодка мягко тыкается в их борт, парни от неожиданности вздрагивают и поворачивают лица ко мне - сигареты нет ни у одного, ни у второго. Долгие десять или пятнадцать секунд мы смотрели друг другу в глаза - по очереди. Я хотел что-то сказать, но не было смысла вообще издавать какие-либо звуки, и я также молча открыл и закрыл рот. Потом оттолкнулся от их лодки, не в силах отвести взгляд, при этом видя и слыша все, что происходило вокруг. Наше внутреннее молчание продолжается до сих пор.

Вот и коты, наверное, много чего знают друг о друге, но не решаются делать выводы и предпринимать конкретные действия. Застыв, они продолжают оценивать друг друга и окружающий мир, не зная, что еще он может им преподнести, и каждое мгновение все глубже и глубже проникают в тайные связи нашего мира, напрягая свои злые глаза и погружаясь в прозрачный колодец своего кошачьего безумия.

Кальмар , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 03-03-2008 11:01:18

14

2

masterplan, 03-03-2008 11:01:27

каллмар

3

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 11:01:30

цуко двас

4

нихуянезавбыл., 03-03-2008 11:01:31

ну ясно.

5

Акций красавчег, 03-03-2008 11:02:56

скока букаф та, ни асилю наверна

6

Юрий, 03-03-2008 11:05:55

смишной креотив, про говно, мне понравилось.

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 11:07:03

"...заглушил мотор и на руках пошел дальше...".
Карлсон, превед!

8

Бушш Средний, 03-03-2008 11:08:18

нихуя нипонял. Я асёл?

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 11:09:25

Горбатая гора какая-то, суррровые рыбаки с треском еблись в бане.
ЗЫ А вот про кошек понравилось.

10

Бушш Средний, 03-03-2008 11:10:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [9]

здорово

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 11:12:36

ответ на: Бушш Средний [8]

>нихуя нипонял. Я асёл?
____________
"...парни в это время как раз закуривали под ветром - голова к голове...","...сигареты нет ни у одного, ни у второго...", тонко, блять!
Превед, уважаемый! Во всем крео эта пара предложений ключевая. Это про сурровый морской ахтунг.

12

Бушш Средний, 03-03-2008 11:14:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [11]

>"...парни в это время как раз закуривали под ветром - голова к голове..."

Вальтом штоле? Фубля

13

Бушш Средний, 03-03-2008 11:16:00

Меня вот штормит чо-то. Думаю грамм пиццот вотки с перцем ибануть, прямо щаз, на ночь.

14

Старичюля, 03-03-2008 11:47:54

Странно. Неплохо.

15

Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2008 11:53:14

да, в этом что-то есть.

16

Berg, 03-03-2008 12:34:06

про котов хорошо, про пидароф - впеч. опщий итог - впеч.
/если в бочку меда добавить ложку гавна, палучитцо бочка гавна/

17

Дварняга, 03-03-2008 12:36:24

Да нихуя такого. Один другого из зоба кормил просто.

Многие птицы так делают, и ничё, не ахтунк.

18

минотавр, 03-03-2008 13:14:07

тему с молчанием в лодке не просек, история про котов очень понравилась. коты действительно много сложнее и сильнее чем собаки. доведенный до отчаяния кот может сеъезно навредить человеку

19

BORN, 03-03-2008 13:14:35

В месте с этими хуилами должен был засидать афтар и тож подкуривать

20

минотавр, 03-03-2008 13:16:13

кажись про морячков это ахтунг, хотя они баб ебли, очень неоднозначно

21

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 03-03-2008 14:03:46

даже моемся вдвоем в крошечной бане. Ну как еще описать, что мы дружили? (цэ)
правельно, ненужно описывать, кто кого и сколько раз

И как-то, блять, спелись они с Назаром...(цэ)
даже каментить не хочется

сидят бок о бок ко мне спиной, один держит канат, второй чего-то там крутит и режет, меня не слышат...(цэ)
ога, канаты друг другу крутят
Долгие десять или пятнадцать секунд мы смотрели друг другу в глаза - по очереди.(цэ)
ладно пизьдить в глаза они по очереди смотрели, ахтунги блять


подводя итог ясно одно, афтар смазливый эмо-пидар.

22

Херр Бергер, 03-03-2008 14:11:59

ого, сильная весчь... никогда бы не подумал, што креатиф пра пидароф может быть таким неплохим... я - за нетлёнку...

23

Сентиментальный мясник, 03-03-2008 14:14:13

После твоего креатива, как ты там обсыкал черепушки погибших солдат Вермахта и фотался на фоне пиромидок из останков - я думал ты пиздец конченный. Оказывается несовсем. Чётта человеческое вроде в тебе еще осталось.

24

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2008 15:24:29

тьфу блять. Щас токо вкурил, что афтар чванг.

25

я, 03-03-2008 15:29:48

поебень редкостная

26

кальмар, 04-03-2008 01:52:58

ответ на: Сентиментальный мясник [23]

>После твоего креатива, как ты там обсыкал черепушки погибших солдат Вермахта и фотался на фоне пиромидок из останков - я думал ты пиздец конченный. Оказывается несовсем. Чётта человеческое вроде в тебе еще осталось.


А я им потом в лодку насыкал
бегеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg