Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа хату искал-3: Канец, бля! (пра геронтофилию, заметьте - ни слова!)

  1. Читай
  2. Креативы
До кореша мы с полу-жывым Костегом добрались, когда уже нихуёво так смеркалось.    Пока мы просачивались в квартиру, хазяин прибежища  успел между делом основательно ахуеть от нашего непрезентабельного и порядком разъёбанного вида. Мигом отсканировав данную ситуацию на предмет повышенной хуёвости, смышлёный кореш пабижал в магазин за обезболивающими средстваме, в виде энного каличества бутылок целительной жидкости, с нехитрым наименованием "Водка абыкнавенная".
  На протяжении всего вечера мы бережно отпаивались сорока-градусным отваром и заедали всё это дело изысканным жареным картофелем с божественного  вкуса солёными огурцаме. После всех вышеобозначенных оздоровительных процедур мы благополучно вырубились.
  С утра, душевно и физически исцелённые, мы принялись усиленно думать, куда нам теперче деваццо. Пару раз попытавшись прозрачно намекнуть хазяину хаты на возможность совместного проживания, я решил бросить эту затею, так как камрад реагировал очень подозрительно. Дёргал галавой из стороны в сторону с довольно-таки опасной для жизни амплитудой и в случайной последовательности выдавал фразы, типа: "Нахуй мне такое щастье не упало!"
  Искренне обеспокоившись за его душевное равновесие, мы с Костегом клятвенно заверили кореша в том, што процесс нашего съёбывания торжественно начнёцца в ближайшие дни...
  Купив газету, мы нашли несколько квартир под съём и начали свой рейд по нашим потенциальным жилплощадям.
  Первый претендент на гордое звание нашей обители нас нихуя не устроил. Апраметчиво постучав в дверь, в которую до нас, паходу, успели нихуёво так пастучать Кинг-Конг, Гадзила и прочие альены с хищнегами, мы стали ждать. Высунувшееся из-за двери постапокалиптическое ебало приветливо улыбнулось, чем вызвало у меня немотивированный всплеск агрессии. Я, што было сил, уёб ногой по двери, тем самым ахуительно удивив вышеописанное ебало. Оно неприятно так захрипело на каком-то давно умершем йазыке и с ахуенной абидой и непониманием выпучило на меня глаза...
  Мы с Костегом посчитали в высшей степени тактичным незамедлительно оттуда съебацца...
  На следующей хате нас стройным хором и всевозможными фанфарами-фейерверками встречали гостеприимные крысы, особо атмароженые тараканы и прочая домашняя дичь.      Растроганные до глубины души таким радушным приёмом, мы всё-таки решили съебаццо оттуда в ускоренном режиме, под предлогом скорого возвращения со спиртным и последующего распития оного "за встречу" с мохнатыми и усатыми обитателями квартиры.
  В течении всего дня мы имели удовольствие насладицца созерцанием ещё множества различных по загаженности, долбоебичности хозяев и общей уёбищности квартир, и в канце канцоф приняли всю вопиющую безнадёжность нашего положения (нихуяссе, какое, в высшей степени, изъёбистое сложносочинённое предложение имело честь родицца в моём воспалённом, до неузнаваемости, сознании, в существовании которого я, имея на то веские основания, сильно сомневаюсь)...
.............................................. 
  Таааак... Я пьяный щас, и ниибёт! Допишу заффтра...
..............................................

  Вооот... Решили мы с Костегом, значит, званить хазяйке той злополучной хаты, на которой мы до данного момента проживали, и над которой орудовала ебучая старая карга, ебать её через гермошлем...
  Позвонили, решили всё. Между делом хозяйка поинтересовалась, не мы ли в предыдущем креативе разукрасили гавном соседскую дверь. Мы чесна признались, что таких инастранных слофф в жизни не слышали, а вредной и, беспесды, пагубной привычки - "какать" - вапще не имеем. Она паверила и сказала, типо, вещи везите обратно, я вечерком заеду - папиздим. Ну ладно, думаю, папиздим так папиздим.
  Приехали. Раскидались. Ждём...
  9 вечера, званок в дверь - заваливаеца хозяйка. Снимает тулуп, под ним - вечернее платье, мы - в прогрессирующем ахуе... Костега она мгновенно отсылает на кухню, а меня тащит в зал. Там она не менее мгновенно накачивает меня алкаголем и толкает такую правакацию:
- Слышь, Димитрий! Щас ты меня отважно так ебёшь, я урегулирываю нахуй фсе проблемы с соседкой и дальнейшее ваше проживание на данной жилплощади характеризуецца одним лишь словом - "заебись"! Согласен?
  А, надо сказать, соседке моей ахуеть как глубоко за сорок... Сиськи нармальные, а в астальном - довольно-таки опасный экзымпляр... Но я, на свой страх и риск, и в угоду сложыфшимся обстоятельствам, героически соглашаюсь (Далбаёёёёпп!!!)
  Хозяйка опрокидывает свою, максимально приближенную к баивым действиям, тушку на диван и нихуя недвусмысленно хочит сексу... Хуй, ясно-понятно, принять вертикальное положение категаричецки атказываецца. На этот, с вашего позволения, нехуёвый моветон, хозяйка припасла заебательское решение:
- Димочка, у меня там в сумке лежит DVD "Ебля немых" с Гобленским переводом... Включи - эрекция не заставит себя долго ждать!
  За неимением дивиди-плеера я хотел предложить этой образине засунуть сей диск в пизду и насладиццa совместным прасмотром. Но бросив мимолётный взгляд на её мясной салат по кличке "Мохнатая Пасть", я единогласно пришёл к мнению, што её хуевместилище палюбому уже лет 20 назад было расточено под габаритный и морально устаревший формат VHS... Ну, может быть, при должной сноровке и желании, можно было пропихнуть туда пластинку с симфониями Шуберта, но на ДВД данный приёмник был явно не расчитан...
- Давай тагда пасасу, штоле?... - не растерялась Галина Григорьевна (хозяйка, кто не фсасал).
  Я покорно направил свой агрегат в логово кариозных монстрофф.
  Вы кагда-нибуть суляли свой инструмент хаотической ебли в шматок стекловаты? Я, канешна, тоже не сулял, но ащущения палюбому схожие. Она орудовала своей хлеборезкой с такой обречённой остервенелостью, будто от эрегироганности моего палавова хуя зависит суверенитет Российсской Федерации. По-видимому, этой престарелой манде ни разу за её никчёмную жизнь на клык не давали, поэтому о профессиональности исполнения можно было и не мечтать. Сваими гнилыми зубами она шкрябала мой нефритовый болт, отчего он покрылся нихуёвой такой бахрамой из отслоившейся кожи и прослойки мяса... Так же она пыталась показать, что процесс ей ахуенно нравица, пасрецтвом выпучивания глазьев и периодического их закатывания. Внешне всё это напоминало лупоглазого ящера, который напоролся ебалом на арматурину.
  Предвидя свою скорую дефекацию от страха, я поспешил изъять сваиво обглоданного монстра из логова бандерлогов. Вручную привёл его в баивую готовность и предложил поскорее закончить всю эту нездоровую хуйню.
  Она, лоффко опрокинув сваё дряблое тело на диван, зазывно растопырила окорочка. Меж ними чёрной дырой прастранцтва зияла её заросшая пиздища...
  Описывать последующие мои унижения я не могу, опасаясь возможности непроизвольново сблёвывания. Скажу только, што они предполагали и анал, и куни, и всякого рода садо-мазо извращения.
  Стойко выдержав это ацкое испытание я щиманулся в ванную, но по пути впал в перманентный ахуй, встретив голую соседку, выходящую из кухни...
  Чисто рефлекторно переебав ей фирменным апперкотом, я крепко задумался, какова хуя она здесь делает. Но увидев на кухонном столе голого и безжизненного Костега, я понял, што нас жестоко наебали. Хозяйка и соседка, по предварительному блядскому сговору, решили каварно нас выебать и для этого разыграли весь этот страшный спектакль...
  Соседка же, во время моих раздумий, предварительно сделав двойное сальто назад после апперкота, блаженно лежала на полу. По её марщинистому ебалу растекалась довольная лыба.
  Может, она так заебись приложлась котелком об бетон или мой нехилый удар сместил к хуям все центры удовольствия в её седой черепушке... А, может быть, у саседки просто был пиздатый день с элементами пазитива? Хуйивознат... да и не важно это.
  Приведя в чувство Костега, мы в темпе собрались, похватали свои тюки и, на прощание атхуярив "в четыре руки" хозяйку (штоп саседке не было абидно, хуле...), паспешили съебаца...
  Вопщем, помните, падонке: женщины - ахуенно каварные сущиства, асобина престарелые уёбища, страдающие дефицытам ебли...
  А хату мы фсё-таки нашли. Хазяин вроде вменяемый, но мы на фсякий случай прикупили пару дробовиков, ибо сосед сверху ведёт себя чрезмерно падазрительно и иногда шушукаеца с хазяином, сука...
  Но нихуя, мы бдим, бля! Если чё: "Пидаров - фтопку!!!"

Сантехник Иоганн , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pory4ik, 29-02-2008 18:10:51

опс

2

Pory4ik, 29-02-2008 18:10:58

2

3

potroh, 29-02-2008 18:10:59

1 нах

4

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 29-02-2008 18:20:55

афтара фтопку

5

васиссуалий и MG-34, 29-02-2008 18:24:56

какая хуета!!!!!!!!!!!!!!!

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 18:32:26

Блять, петросянистые идеоматические выражения афтара системы "острота" выламывают мозг. Ниасилил.

7

похуйдым!, 29-02-2008 18:34:26

а че, мне понравилось, пусть и хуйня 2 первые и я был бы рад, если аффтар отрубит себе пальцы, но последняя улыбнула... а т.к. высогосный год и 29.02, хуйну я в 6*

8

мидвед паиБалу, 29-02-2008 18:34:29

Мда... И так понятно было, што хуета, нахуя четал? Аффтар, папробуй сибя в ньюсмейкерстве...

9

B/I, 29-02-2008 18:36:58

ЧЁ за ХУЁТАА БЛЯ
Такой порядочный сайт был падонков- интелект..
а щас..
афтарчку уже хочется но ещё не можеся
отстой..
кто читал.. я не смог

10

B/I, 29-02-2008 18:37:01

ЧЁ за ХУЁТАА БЛЯ
Такой порядочный сайт был падонков- интелект..
а щас..
афтарчку уже хочется но ещё не можеся
отстой..
кто читал..? я не смог

11

deadcat, 29-02-2008 18:41:16

тема геронтофилии раскрыта, бррр

12

Дед Крапива, 29-02-2008 18:57:51

Такие вопросы надо решать чириз ЖЭК. Вызываица оперативная бригада штукатуров и сантехников, пробивает, прочищает, замазывает, полирует - еби не хочу.

13

Бухаю с ночи, 29-02-2008 19:10:10

Заебал. Залезь в будку и палрачи
Сегодня 29 пятница
И надо пазетиффф

14

Невзьебенныйебтвою за душу, 29-02-2008 19:19:23

аффтар малолетний еблан, взрослей мудень

15

Осквернитель Воздуха, 29-02-2008 19:32:25

Хуета :)

16

Уибантуз, 29-02-2008 19:35:28

Сантехниг, бля, первые две части лучше были.4*.

17

Пацан с семками, 29-02-2008 20:24:18

Смой себя в унитаз, бля. Засорил мне моск

18

смишно сцуко, 29-02-2008 20:27:12

пешы исчо !

19

чЕтатель, 29-02-2008 21:22:59

> Так же она пыталась показать, что процесс ей ахуенно нравица, пасрецтвом выпучивания глазьев
> и периодического их закатывания. Внешне всё это напоминало лупоглазого ящера, который
> напоролся ебалом на арматурину.
Беспесды зачотнейшая фраза :))

20

Невибены_флэшыр, 29-02-2008 22:34:28

Я думал тут будет современая интерпритация про раскольникова, а тут...
Не оправдывайся автор - лучше чесно признайся - нравица тебе старушек ибать

21

Хазяйкахаты, 29-02-2008 22:44:24

Спасиба ,аткариеса твая щетка памагла ....

22

ф 20ке, 01-03-2008 02:40:32

Ы

23

ПУХ Пятакоffский, 01-03-2008 06:17:33

гыгыгы...мне панравилась...улыбнуло  Аффтару твёрдую четвёргу..

24

ебандей, 01-03-2008 08:35:29

первые 2 части лучше!

25

Макс aka кондрат, 01-03-2008 10:28:03

где про зоофилов?

26

Русскоязычная, 01-03-2008 10:28:50

отвратительно смишно

27

Киви вагнер, 01-03-2008 10:53:22

Ух мля!!!! треья часть подоспела! щаз за чтемс!

28

Киви вагнер, 01-03-2008 11:31:46

Ну ни че таг! заебцом крео, 4 звязды больше не дам!  больше не дам!:) У дачке, пяши дальше ченьть новое!

29

lelek, 01-03-2008 14:54:47

Сваими гнилыми зубами она шкрябала мой нефритовый болт, отчего он покрылся нихуёвой такой бахрамой из отслоившейся кожи и прослойки мяса... - филм ужсов нах

30

Маёимя, 01-03-2008 19:25:11

афтару зачот

31

zloikak@, 02-03-2008 18:09:22

НИЕБАЦЦО!!!аффтару респегд! жизнено,отлизал значиццо морщинистаю пелотгу гы-гы! жду континий про ахтунгов

32

да_пох_нах, 29-03-2009 13:57:19

шо за ибота, первые посмешнее были

33

молодо-зелено, 21-04-2009 11:00:10

ВАС НАЕБАЛИИ А!!! Последний абзац про пидарафф рулит!

34

молодо-зелено, 21-04-2009 11:00:11

ВАС НАЕБАЛИИ А!!! Последний абзац про пидарафф рулит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg