Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Садко

  1. Читай
  2. Креативы
Я сам по себе обыкновенный втыкатель. Но это что-то.
После просмотра фильма Садко,моему сыну задали на дом написать сочинение об этом шедевре кинематографии.И вот что получилось дословно:

                                        Садко.

  Садко плыл в Новгород. Он встретил Любу. Садко спросил где тебя искать. Она ответила-захочешь найдеш. Садко всем говорит что есть птица счастья. Она сама не дася. А вот снаряжу корабль и найду ее. И не отпущу. У всех был праздник. Меня зовут Садко я вам спою песне. Ну спой. Сказал мужик. Садко спел. И все засмеялись. Садко подошел к морю. И начил петь. Из моря вылезла царевна Люда. И сказала есть в море золотая рыба. Звинели колокола. Садко сказал если я поймаю золотую рыбу дадите мне товар а если не поймаю тогда отрубите мне голову. Кто плывет со мной за птицей счастья,-Садко сказал. Я проверю кто слабый-,кто сильный. И выбирал, только сильных. Садко поплыл за рыбой на лодке. Ему помогала царевна Люда. И он поймал ее. И того кого Садко выбрал тот и делал корабли. Садко со своими воинами поплыли икать птицу счастья. Они прыплыли на остров. И они подплыли к нему. И там стояли бандиты. Главный бандит отвечает уходите пока живы. Садко ответил давай торговаться и сделал 3 шага вперед. И бандит сказал один шаг и он станет последним. И Садко ушел назад и начилась драка. Садко сражался с главным бандитом. Садкопобедил. И взял его лошадь. И поплыл в Египет. Он встретил Короля на лошади. Король хотел лошадь. И предложил Садку продать. Садко не согласился. Садко сказал обменятся. И Король сказал чего хочеш. Садко сказал птицу счастья. Король сказал она очень дорога. Давай шахматы. Давай сказал Садко. И начали они играть. Садко выиграл. И пошел он за птицей счастья. Птица счастья пела та что можно заснуть. Садко закрыл уши и остановил ее. И он пошел в корабль но там стояли 1000 воинов. И птица счастья запела. И все заснули. Они уплыли. Были высокие волны. Садко опустился в море. Садко увидел родителей Люды. Садко спел им песню. Его инструмент сломался. Но отец отвечает нет ты поженись а потом иди в город. Выбирай любую. Садко выбрал Любу. А потом Люба дала ему водяного коня. Садко выбрался на ружу. И там был город Новгород. Вот оно счастье!

Kastynich , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VAVAS, 29-02-2008 18:03:56

пра сатко

2

Харя ахуевшая, 29-02-2008 18:05:59

Не понял о чём. Хоть и малабукаф, но аффтар всё равно иблан.

3

Rt, 29-02-2008 18:11:43

И сказали ему фтыкатели. Не пошол бы ты брат нахуй. И пошол он нахуй.

4

Ашот, 29-02-2008 18:30:00

ответ на: Rt [3]

>И сказали ему фтыкатели. Не пошол бы ты брат нахуй. И пошол он нахуй

Вот тут поржал пиздец как

5

ЖеЛе, 29-02-2008 18:49:31

какой добрый удав - смену привлекает...

6

мидвед паиБалу, 29-02-2008 18:50:35

мда... вот та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли... пиздец.

7

Бухаю с ночи, 29-02-2008 19:18:03

Сатко - богатый гость развёлся на ХАХЛЯЦКИЕ
бредни пра пирамиды
Поэтому ёбнулся в воду
Но всё закончилось? и САтко
" выбрался на ружу " - ржунимагу(?)

8

Насреддин, 29-02-2008 19:35:47

охуел! Я.

9

Летучий Хохляндетс, 29-02-2008 20:17:21

ответ на: мидвед паиБалу [6]

Согласен. Грустно

10

Невибены_флэшыр, 29-02-2008 20:32:37

Конешно сотрёт. Видишь какие перлы нынешнии десятикласники выдают.

11

Старый Коматозник, 29-02-2008 20:47:08

Дети - наше фсйо

12

Kastynich, 29-02-2008 22:31:46

ответ на: Харя ахуевшая [2]

САМ ТЫ МУДИЛО Я Ж ГОВОРЮ Я НЕ ПОЭТ
НЕ УМЕЮ СКЛАДНО ПИСАТЬ
ЭТО ПРОСТО СОЧИНЕНИЕ МОЕГО СЫНА КОТОРОМУ 11 ЛЕТ

13

Боец невидимого фронту, 29-02-2008 23:54:20

А потом Люба дала ему
До и после прочитал по диагонали ,дружишще если я выложу перлы своего первого чипиздрик5а ты охуеешь
Потому как это пиздец ,написать в сочинении и вдруг папа на оз сели... нах тайна. рубанув по дереву вспонил бабушку мамы ит.д. во всех красках .......кластная рука водительнитца после сочинения....ну ладна чёто распизделся я на фронт пора вам та заебись а мне..................

14

Боец невидимого фронту, 29-02-2008 23:55:47

Ахуеть вот и не верь в суеверия блять живу в 13 кв д .13 и каммент 13
Димас подьёбываешь што ли?

15

Боец невидимого фронту, 29-02-2008 23:59:51

Кастяныч не ссы прорвёмся
Врёшь не возьмёшь..............империалисты проклятые
И В новь продолджается бооооой
Исердцу тревожноо в грудиии
Пиздеть только не надо нихуя ни за Генку Зюганыча....
Даёшь Лимонова в государи.

16

Дейкапсе, 01-03-2008 05:13:58

"Бумер" часть третья не иначе !!!

17

Йохан Палыч, 01-03-2008 09:06:58

сын у папы спиздил драпа?

18

Лао-цзы и все-все-все, 01-03-2008 10:10:25

в 11 лет помнится мы как-то посложнее писали.мммдааааа...просрали державу.

19

Маёимя, 01-03-2008 18:24:37

Сказка про скотоложца Садко
Садко сражался с главным бандитом. Садкопобедил. И взял его лошадь.Его инструмент сломался.
Садко выбрал Любу. А потом Люба дала ему водяного коня.Вот оно счастье!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg