Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь за деньги

  1. Читай
  2. Креативы
-Продлевать будете?
Лупоглазка напротив тоже смотрела на меня с вопросом. И зачем я в это ввязался? Пришёл ведь просто помыться и отдохнуть. Теперь от меня воняет дешёвой пиздятинкой и пот стекает ручьями. Хотя в парилке я ещё не был. И ногу свело на третьей палке. Это старая тяга к рекордам. Помню, годовалый кобель овчарки на моих глазах запрыгнул на суку, хотя хозяева ему не рекомендовали. У лохматого комрада отнялись задние ноги. Вот и я чего-то добиваюсь постоянно, как тот пёсик.
И вообще, за эти деньги можно было бы 7 месяцев посещать спортзал с тем же эффектом.
Назвалась Марго. Ну конечно, ведь Катя доступнее Риты, как сказал классик. Наверняка Таня или Наташа. Хорошо хоть, не Снежана и не Альбина. А есть долбоебы-родители, называют дочерей как хомячков. Представляю, Снежана Кузьминишна. Этакая престарелая блядь. А что делать, как корабель назвали, так и поплыл, гамном по проруби.
Внешность обычная. Ждёте пришвинских описан ий с набоковской глубиной, стейнбековских "озёр страсти" на умном, одухотворённом лице? Хуй вам! В это лицо сегодня уже тыкали елдой 6 мужиков. Передо мною сидит скучающий человек с пиздой. И как это меня угораздило? Я даже крест в церкви брезгую целовать, всех расталкиваю в очереди, чтобы перед алтарём первым встать на причастие. У меня если ложка падает на пол, обед окончен - микробы победили. А тут такая антисанитария, и я в неё членом пхаю. Рук, что ли мало.
Губы припухшие, в мозолях и с трещинами. Авитаминоз наверное. От однообразного рациона - много белков, мало углеводов.
Нос слегка кривой. Я хоть раз увижу проститутку с несломанным носом? Почему мы в Чечне проиграли, боксёрши хуевы? Где вы были?
Ресницами накладными хлопает, дым разгоняет. Свекольные румяна элегантно оттеняют подёрнутый декадансом кривой подбородок с неправильным прикусом. Ланиты благоухают свежестью кокосового огурца. Это туалетная вода. Вода для туалета, какашки смывать.
Гидропирито вая белизна локонов маячит, взыскуя внимания. Захочешь уебать в темноте чайником - не промахнёшься. Алые ботфорты до бедра притулились на входе. Лихая кавалеристка сейчас в бою. А глаза! Проведенные за макияжем 2 часа дали свои плоды - передо мной Брендон Ли. Белокурый ворон.
- Слышышь, включи музыку, а то скучно. Чё-нить классное, воровайки или жанну фрискис.
Ей скучно. У меня круги плавают в глазах после 2,5 палок. Не могу подняться. Сорок минут я пытался сломать ей таз. Но ей и тогда было скучно. Если б тренер видел мой финальный спурт, то поднял мне нормативы до мастера спорта.
Первая встреча с проституткой запомнилась навсегда. Я предложил девушке на остановке подвезти её. Мы познакомились. Работала администратором в питерской гостинице. Сказала, что очень устаёт и постоянно хочет спать. Тогда я стал жалеть администраторов. Через несколько дней пригласил домой, напоил чайком, полез в трусы. "Есть новость, которая может тебя напугать" - она стала очень серьёз ной. "Ты мужик?" - я отринулся, в голове замегафонило : Внимание! Внимание! Нет. Фууу. Эрекция всё равно пропала. "У тебя ампутировали пелотку?" (Но рот-то на месте, значит всё в порядке). Нет. "У тебя месячные?" Нет. Оказалось, я зря жалел администраторов. В следующие 2 часа я услышал такой рассказ, комарадос, от которого мне стало дурно. По-настоящему затошнило, захотелось блевать. Я узнал, что половина её клиентов норовит посрать на лицо, а поссать так вообще нормальное дело. Что извращенцы - просто стандарные клиенты любой проститутки в Москве и Питере. Что спит она за сутки 4-5 часов, остальное время её ебут. Что она перевыполняет план и на хорошем счету у начальства. Что мужиков она ненавидит. А в конце предложила просто поспать. Я сказал, что у меня появились срочные дела и обязательно перезвоню. Потом сделал химчистку пассажирского сиденья.
Впервые я потерял девственность за деньги 2 года назад. Это было в Череповце. Мы с приятелем порешали вопросы, оставалось не сколько часов до поезда. Город поганый и грязный. Решили помыться. Неслабо помылись, на три череповецкие зарплаты. Мыло не роняли, слава богу. Приятель предложил вызвать, я застеснялся. Но любопытство восторжествовало. За остаток дня мы купили 8 шлюх. У меня не встал ни на одну. Знаете, бывает волк залезет в овчарню, зарежет с десяток овец и уйдёт, либо его унесут. Но так и не поест.
Запомнилась цыганка из той когорты. Очень красивая. Голос низкий, сексуальный, хуле. Брови лохматые, сросшиеся. Она ими чуть за косяки не цеплялась. Но, надо отдать ей должное, за собой ухаживала. По крайней мере, лицо чисто выбрито. Только вот жопа оказалась с плотным подшёрстком.
Ещё там была обаятельная карелочка (а не карЕлиночка, как в случае с цыганкой). С этой тоже ничего не получилось: напоил её шампанским, потом мы обменялись телефонами. Рассказала о своей поганой жизни. Под конец расплакалась и призналась мне в любви. Какой уж тут секс. Ебать и плакать с нею?
С остальными в тот день тоже какие-то нестыковки происходили. У одной изжога, у другой брат в тюрьме, третья ебаться не хочет, одни сироты короче. Меня когда про Череповец спрашивают, я отвечаю: городок стрёмный, но люди душевные.
После череповецкого загула я стал осуждать проституцию. И каждую последующую шлюху пытался вразумить. После ебли, конечно. Как же ты, спрашивал, докатилась до этого, это ж грех и блядство. "А новости по первому каналу - не блядство?" - срезала раз одна - "Я только пизду тебе продаю, а твой начальник, небось, ебёт тебя круглосуточно в уши, жопу и в мозг, и ты при этом ещё обязан улыбаться и хрюкать от удовольствия, и два раза ку не забыть присесть". Крыть было нечем.
В тот день я пришёл домой разбитый, жена расспросила о работе, перед сном начала старую песню о новой норке. А чем тебя не устраивает твоя шуба? - говорю. Чем плох пуховик? И вапще тебе зверьков не жалко? "Мне по хую зверьки, милый, - отвечает - если ты хочешь, что б твоя супруга выглядела дё шево, то не покупай". Потом мы стали часто ссориться. Однажды я даже назвал её проституткой, а она меня жлобом.
И зачастил по саунам. Привезли как-то на выбор нескольких, две в сторонке. Кто такие, спрашиваю. Это, отвечает их мама, VIP-девочки. Угу, думаю, с VIP-триппером, но взял одну для дегустации. Хороший выбор, говорит. Молодец, сама себя хвалит, скромница, нарисовала себе 5 звёзд. Такая же шлюха, оказалась, как все. Я кончаю, а она: "Продлевать будете?" Будим, кряхтю, будим.
Вечером включаю новости, а там "Ебимая расия", у нас тоже, кричит, хороший выбор. И тоже предложили продлить. VIP-партия с VIP-вождём. Попробуй вас не продли.
Познакомился однажды с бывшей проституткой. У неё в Маскве свой салон был несколько лет. Она мне доказывала как-то, что любую девушку выведет на панель после соответствующей обработки. Вот после этих слов я закручинился. А ну как это правда? Чего ж, говорю, ты закрыла свою лавочку? "Скопила поллимона, - говорит, - потом пришли 2 о тморозка, избили, пырнули ножом и вынесли всё". Кстати, любит секс как он есть, без денег, даже после сотен мужиков. Значит есть жизнь на Марсе.
Ещё я отметил, что у всякой шелупони, например, у бандитов и проституток, есть свой кодекс чести. Бандиты не берут с проституции денег на общак, это западло. А с торговли наркотиками или грабежей - милое дело. Ссать дома на ковёр нельзя, а у себя в подъезде можно и посрать. Касаться руками петуха западло. А драть его в задницу - нормально. Бить более сильного - западло, а избить шлюху, если плохо отсосала - можно. Проституки не целуются, но переплатишь - и дадут хоть в жопу, хоть в нос. А ещё добавишь - тебе и жанна фрискис отсосёт.

Зазвонил мобильник: "Кузьма, завтра нужно остаться после работы. Есть срочное дело. Да, конечно, Олег Анатольевич, с удовольствием ". А хули делать, деньги-то нужны.


- Так будете продлевать?
- А выбор есть?
- Нет. На хуй тебе выбор, сынок, бери что дают!

Едок fistassшек , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 27-02-2008 10:08:08

Тыц..

2

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 27-02-2008 10:08:56

И тишина... И мертвые с косами вдоль догог стоят.. (с)

3

Брутальная Сучка, 27-02-2008 10:10:46

название панравилось

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:11:33

дочитал до "И ногу свело на третьей палке"
автор аццкий сексуальный сказочник

5

Композитор, 27-02-2008 10:14:01

Бляди, сэр...

6

Данила резаный, 27-02-2008 10:14:38

надеюсь в дисятке.. аффтар не жжот

7

Александр Второй, 27-02-2008 10:14:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [4]

>дочитал до "И ногу свело на третьей палке"
>
>автор аццкий сексуальный сказочник

БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ...
А я верю. У самого такая хуетень пару раз была. Пелодга говорит - а если хуй бы свело?

8

бывший, 27-02-2008 10:15:23

Автор, ахуительно.

9

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:15:42

напоил её шампанским, потом мы обменялись телефонами. Рассказала о своей поганой жизни. Под конец расплакалась и призналась мне в любви. Какой уж тут секс. Ебать и плакать с нею?

Гугугу. Четаю дальше

10

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:16:24

С остальными в тот день тоже какие-то нестыковки происходили. У одной изжога, у другой брат в тюрьме, третья ебаться не хочет, одни сироты короче. Меня когда про Череповец спрашивают, я отвечаю: городок стрёмный, но люди душевные.

Ааааааа бля афтор ну ты лох

11

Душегуб, 27-02-2008 10:16:37

}{орошо аффтор тока затянуто. Тренеруйся. Заценить на 5* несмогу так как влом чета седня регица

12

VAVAS, 27-02-2008 10:17:14

Панравелось.

13

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:17:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [4]

>дочитал до "И ногу свело на третьей палке"
>автор аццкий сексуальный сказочник

Уважаемый монгузд. Три палки за ночь - это вполне правдоподобно

14

бывший, 27-02-2008 10:17:33

Повторю. Автор - грустный мастер, текст ахуителен.

15

Fygas, 27-02-2008 10:18:24

Абсолютно в дырочку.... Плакал....

16

Александр Второй, 27-02-2008 10:18:33

ответ на: бывший [14]

Добрый день, уважаемый коллега.
Вам тоже понравилось?

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:18:40

ответ на: Александр Второй [7]

Привет, братик. Тут кого не почитаешь - уж такие мегаёбыри, что Сифреди грустно сосёт собственный шланг.
Не верю!(с)

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:20:39

Автор, не обращай внимания, это я злобствую от собственных более чем скромных ебальных способностей, гыыы

19

Александр Второй, 27-02-2008 10:20:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [17]

>Привет, братик. Тут кого не почитаешь - уж такие мегаёбыри, что Сифреди грустно сосёт собственный шланг.
>
>Не верю!(с)

Бля... Я про ногу... Кол-во палок не помню. Может там и небыло нихуя.
Нет... Что-то было. Иначе, как бы свело ногу?

20

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:20:51

Афтар пишет хорошо, но затянуто. Понравилось. Щас одену регу и тыцну звездочки

21

Душегуб, 27-02-2008 10:21:13

ответ на: бывший [14]

>Повторю. Автор - грустный мастер, текст ахуителен.
Да да, я вот никак поюобрать нужный аффоризм, "грустный мастер прямо в точку коллега"

22

Александр Второй, 27-02-2008 10:21:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [17]

>Привет, братик. Тут кого не почитаешь - уж такие мегаёбыри, что Сифреди грустно сосёт собственный шланг.
>
>Не верю!(с)

Мегаёбырь тут только один, судя па иво саморекламе - Покс.
Я со своими 23 миллиметрами, скромно дрочу на Катю Пушкарёву.

23

ЙОЖ.©, 27-02-2008 10:23:52

Ну и к чему сей высер?
афтар прапаведнег секты сведетелей йоговых. Я знал.

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:24:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>>дочитал до "И ногу свело на третьей палке"
>>автор аццкий сексуальный сказочник
>
>Уважаемый монгузд. Три палки за ночь - это вполне правдоподобно
Уважаемый асёл. Насколько я понял из текста, лирический герой трижды выебал деву в сауне, перед походом в парную. Влёгкую так, в плане короткого знакомства.
Скорее всего, потом он поехал в бордель, выебал 13 сотрудниц, кассиршу, бордельмаман и был выброшен из заведения, поскольку слишком пристально начал смотреть на охранника

25

Стояк Дрочнер, 27-02-2008 10:25:03

Погода на улице и так хуевая, а ты тут еще своими креосами мути в душу нагоняешь!
Охуенно написано.

З.Ы.
Я думал я один такой дефектный у кого, бывает, костыль скрутит во время ебли, хе-хе...

26

ЮГ, 27-02-2008 10:25:48

Голос низкий, сексуальный, хуле. Брови лохматые, сросшиеся.(с)

То не цыганка, а цыган был. Или армян, хехе...

А так, написано песдато

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:27:36

ответ на: Александр Второй [22]

>Мегаёбырь тут только один, судя па иво саморекламе - Покс.
>Я со своими 23 миллиметрами, скромно дрочу на Катю Пушкарёву.

Это длина или диаметр?
Предупреждаю всех: интересуюсь с чисто познавательными целями, как внештатный сотрудник Кунсткамеры

28

ФрЭд КрЮков, 27-02-2008 10:27:43

,а об кого тут жёпу вытирают?

29

Александр Второй, 27-02-2008 10:28:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [27]

БРАТИК, НЕ СЫПЬ СОЛЬ НА РАНУ.

30

Чукотец, 27-02-2008 10:29:27

нормально, хуйяарь дальше!
4*

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:29:34

о, трёхникая обиженка появилась... кашки покушал с утра пробитой ложечкой? теперь иди просрись, стоя

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:30:13

коньяк с утра - это прекрасно, коллеги

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:31:09

да не торопись: хачьё так рано на отсос не приезжает

34

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:32:47

И ногу свело на третьей палке

У меня на днях была другая беда. Ебал бабу на полу и в пылу ебли не заметил как стёр кожу на коленке. Потом аццке саднила

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:33:32

ебать женщину коленом вообще вредно и опасно

36

Александр Второй, 27-02-2008 10:35:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [35]

>ебать женщину коленом вообще вредно и опасно

Всё зависит от размеров. Коленки и приёмника.

37

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:35:51

Гугугу. Ебал женщину традиционным девайсом. Коленка являлась опорой. Матрас был узкий и место опоры оказалость на паласе

38

KOSHMARIK, 27-02-2008 10:35:55

совсем недурственно, вспомнилось несколько эпизодов про общение со шлюхами - один раз, еще в пору учебы в вузе, поехали кататься с камрадами на тачке (только-только права получил), подобрали подвезти одну - оказалась проституткой, как раз у ее д.р. был, так мы с ней по дороге разговарились, что потом полночи ее ебли втроем, а она нам еще и денег на пивас подкинула, когда у нас кончились....хули с бедных студентов возьмешь....

39

Невибены_флэшыр, 27-02-2008 10:36:42

Общая мораль крео - долг: морщусь, но ибу.

40

PAPA BEER, 27-02-2008 10:38:16

Охуенно, просто нет слов!!! Афтор пешы исчо!!! Ржал с оборотов речи, шопиздец.
VIP-партия с VIP-вождём. Попробуй вас не продли.(цэ)
Эт ваще пиздец...Пацтулом...

41

Морщун, 27-02-2008 10:38:33

По моему, про медведа.

42

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:38:51

Воопще ибать проституток не доставляет никакого эстетическава удовольствия. Сухая пизда - явление малоприятное скажу я вам

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:38:58

Напомнило старый анекдот:
- Доктор, у вас моя жена вчера была с синяками на спине... Вернулась и сказала, что вы поставили диагноз: это на нервной почве. Что, правда такое бывает?
- Мужик, твоя жена не только блядь, но ещё и глухая. Я рекомендовал не ебаться на неровной почве.

44

Александр Второй, 27-02-2008 10:39:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

>Гугугу. Ебал женщину традиционным девайсом. Коленка являлась опорой. Матрас был узкий и место опоры оказалость на паласе


Бывший, Вы ли это, уважаемый коллега?
В Ваши то годы...
Ая-яй....

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:40:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [42]

>Воопще ибать проституток не доставляет никакого эстетическава удовольствия. Сухая пизда - явление малоприятное скажу я вам
Хуже только ебать мёртвых проституток: сухая, да ещё и холодная

46

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 10:41:21

афигенно

47

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:43:00

ответ на: Александр Второй [44]

Обознался уважаемый амператор

48

Cтаричюля, 27-02-2008 10:44:14

"Очень красивая. Голос низкий, сексуальный, хуле. Брови лохматые, сросшиеся. Она ими чуть за косяки не цеплялась. Но, надо отдать ей должное, за собой ухаживала. По крайней мере, лицо чисто выбрито. Только вот жопа оказалась с плотным подшёрстком."


Вот это перлы, блять! Яибу. Афтар-аццкий мегахуятор. Маладец.

49

Медведь Шатун, 27-02-2008 10:45:54

стараюсь йоблю за деньги не покупать

пока молодой и кросивый пусть телки мне бабос несут, нехуй

к тому же дешовые шлюхи ебуццо отвратитетельно, за лавандос потраченный на дорогую можно всю ночь с нормальными телками и коксом отжигать, так что нех

50

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 10:46:52

за цыганку атдельный респект

51

Cтаричюля, 27-02-2008 10:47:41

"Касаться руками петуха западло. А драть его в задницу - нормально."
Во-во. Не в брофь, а в глаз.

Пеши исчо! На севодня на ресурсе ты лутший. Не снижай планку.

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:49:14

ответ на: Барабашкина [50]

>за цыганку атдельный респект
Неправда, цыганки ебутся только по любви. Я читал про Кармен и Радду. А старуха Изергиль вообще не еблась, только хуюню всякую порола по ночам у костра

53

Грек Попандопулос, 27-02-2008 10:49:40

всем здраствуйте

54

Искам, 27-02-2008 10:49:59

вроде как второй текст этого автора читаю. думаю, стиль изложения скоро надоест, но пока очень нравится.

по теме: не помню ни одного из немногочисленных случаев, когда снимал проституток, чтоб мне понравилось и не было потом противно.

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:50:24

И про Будулая смотрел - там узбекская цыганка тоже хотела по любви соснуть, тока ей обломилось

56

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:50:39

Внешность обычная. Ждёте пришвинских описаний с набоковской глубиной, стейнбековских "озёр страсти" на умном, одухотворённом лице? Хуй вам! В это лицо сегодня уже тыкали елдой 6 мужиков. Передо мною сидит скучающий человек с пиздой.

За это отдельный зачот

57

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 10:52:16

стабильно хорошо.

58

Искам, 27-02-2008 10:53:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [55]

А индийский кинематограф в таком случае говорит нам о том, что удовлетворение можно найти только в танце.

59

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 10:54:18

ответ на: Искам [54]

не помню ни одного из немногочисленных случаев, когда снимал проституток, чтоб мне понравилось и не было потом противно.

Послецтвия выплескивания дурного семени схоже с послецтвиями употребления дурной воды (водки т.е.)

60

Папин Сибиряк, 27-02-2008 10:54:22

Ну это прям зверь писец какой-то, ипется с блядями, СПИДом не брегзает... Может, хоть хуй в маргановку макает для профилактики?

61

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 10:54:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

я имела в виду описание ее внешности

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:54:59

ответ на: Искам [58]

>А индийский кинематограф в таком случае говорит нам о том, что удовлетворение можно найти только в танце.
совершенно прав кинематограф.
только перед выступлением танцовщице рекомендуется засунуть в пизду корнишон

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 10:55:44

ответ на: Барабашкина [61]

>я имела в виду описание ее внешности
уважающая себя цыганская женщина никогда не позволит опИсать свою внешность

64

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 10:56:37

ответ на: Папин Сибиряк [60]

Это устаревший метод. Вот Медведь Шатун правильно написал - хуй надо коксом дезифицировать. Кагда спирохетам по кайфу и больгому легче

65

Морячог, 27-02-2008 10:57:19

Хорошо блевалъ от хорошо написанной блевотной темы.

Пеши исчо.

66

PAPA BEER, 27-02-2008 10:58:50

Прочитал все креосы афтора - по моему это новое открытие ресурса...

67

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 10:59:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [63]

до каждого слова доебешся.
мне што, еще ударения ставить?

68

Колхозный панк, 27-02-2008 11:00:10

Понравилось. Пойду подрочу...

69

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:02:07

Пачиму ни фф палитсре? Модер явнно ашипсо рубрекой.
Аффтару ацкей зачод за раскрытие темы, реализьм и голую правду.

70

А.М.Йож (регу нахуй), 27-02-2008 11:02:18

Понравелось... Грустно так... А у меня с проститутками ни хуя не выходит- всё время такую хуйню привозят,что хуй толкает в ногу и кричит ,, ты ёбнулся что ли?,,

71

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 11:02:39

ответ на: PAPA BEER [66]

Ага. Ваха натренировался

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 11:03:02

ответ на: Барабашкина [67]

к.ф.н., хуле с меня взять? гыыы

73

ЖеЛе, 27-02-2008 11:03:16

"скучающий человек с пиздой" - быгыгы...

74

mnemonik, 27-02-2008 11:03:57

аффтар у тебя хорошо получается
тоски нагнал от души
стиль,слог,обороты - зачот
пиши исчо

75

Соседка В. Лоханкина, 27-02-2008 11:04:13

Отличный креатив. Мои поздравления и мое уважение автору.

76

Сцуко злайа, 27-02-2008 11:05:53

Афтар - зачод. Душевна и пра жызнь.

77

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 11:06:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [72]

помню, а какжы
гы

78

ЖеЛе, 27-02-2008 11:06:55

"за собой ухаживала. По крайней мере, лицо чисто выбрито" - быгыгы...

79

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:07:20

Это Бара-бара-бара...
Бара-барабашкина

/поет на мотив "Каракум"/

80

пезделло, 27-02-2008 11:08:20

нно, прекольно.

правда праституток ниразу не покупал.

81

коза с трещиной, 27-02-2008 11:09:38

ахуенно.

82

ЖеЛе, 27-02-2008 11:09:41

прекрастно... отлично, афтар...

83

Александр Второй, 27-02-2008 11:10:04

Ностальжи, блядь... Ленинградка... Химки...
Ярославка - Мытищи, Пушкино...
Не всё так плохо, Автор.

84

пезделло, 27-02-2008 11:10:09

афтар пешы есчо

85

Ебардей Гордеич (заибалссо быть аслом), 27-02-2008 11:13:20

Однако пойду работать

86

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:13:48

Забыл дабавить, аффтар, с возрастом у тибя праблемы с билядями прайдут. Нигрузись.
А вот ==На хуй тебе выбор, сынок, бери что дают!== ето баюсь што наффсигда.........

87

Х 25 ХЕ, 27-02-2008 11:16:21

оч.хор.

88

фри бсдя™, 27-02-2008 11:18:17

с удавольствием зачитал

89

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 11:19:48

Автор похоже знаком с жанной и она его обидела

90

Фисташкина, 27-02-2008 11:21:20

Иды исты, ебако!

91

А поговорить?, 27-02-2008 11:21:29

Прикольно..Жызнена..Интересна..

92

А поговорить?, 27-02-2008 11:21:44

сто?

93

А поговорить?, 27-02-2008 11:21:58

а щаз?

94

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:22:02

Кстати фраза ,,Продлевать будете ?,, в отношении выборов очень улыбнула...

95

Александр Второй, 27-02-2008 11:22:10

100

96

А поговорить?, 27-02-2008 11:22:11

ну?

97

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 11:22:12

Однако нахнем

98

тварец, 27-02-2008 11:22:33

Меня когда про Череповец спрашивают, я отвечаю: городок стрёмный, но люди душевные. - ваще смиялса в этом месте


афтор, порадовал - ясность мысли и сарьказьм
посмотрел ник - тожэ смишно
тока нахуя иностранными?
буду четать

99

Berg, 27-02-2008 11:22:50

гут.
но не доебатцо нимагу
"Впервые я потерял девственность за деньги 2 года назад"
много заплатили? быгыгы

100

МСЗ, 27-02-2008 11:23:01

бля, афтор, пеши есчо...
чота есть...

101

А поговорить?, 27-02-2008 11:23:08

Скот с бараньими яйцаме

102

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:23:42

Забор?

103

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 11:23:45

Еще один асёл нарисовался

104

А поговорить?, 27-02-2008 11:23:59

Забор аффтору пасвящу

105

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 11:24:09

нахнем

106

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 11:24:16

ответ на: А поговорить? [96]

>ну?

Хуй гну...съебнула быро к Сикомбрику...страдает уебан бистибя

107

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 11:24:17

ответ на: А поговорить? [96]

гну

гыы

108

Berg, 27-02-2008 11:24:21

нахъ?

109

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:24:59

ответ на: А поговорить? [104]

Спасибо, йа сам пасвящу...

110

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 11:25:01

ответ на: А поговорить? [104]

>Забор аффтору пасвящу

Мичтай...Тут у миня сваи люди работают нипакладая рук...

Да Саня?...

111

Александр Второй, 27-02-2008 11:25:12

Привет, Диду.
Воспитываешь гломур?
Правельно.

112

Пацан с семками, 27-02-2008 11:25:23

Хуяссе, ваще не понравилось!?! Показалось компиляцией разных баянчиков. Ну, не знаю... Читаемо и фсе.

113

Дунаевский , 27-02-2008 11:25:37

бред
неасилил ниххуя
хуй пезда апартаменты выезд

114

Александр Второй, 27-02-2008 11:25:46

Да, Юр...
Гыгыгы.

115

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 11:25:52

пронахались?

116

АмбицЫозный Мускульный Йож, 27-02-2008 11:28:09

хуйпесдаобновления....

117

А поговорить?, 27-02-2008 11:28:12

Шош вы такие борзыя??? А я вас любила..(хныкайу)

Дед, што ты миня к Смськомбру гониж?

118

коза с трещиной, 27-02-2008 11:28:28

гусеги?

119

Clever, 27-02-2008 11:28:57

очень даже миленько

120

коза с трещиной, 27-02-2008 11:29:06

билять... не спать мну севодня на пуховых подушках.

121

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:29:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [106]

Што за блядское читерство?

122

Зеленый змий, 27-02-2008 11:30:05

очень неплохо.
пятачок

123

коза с трещиной, 27-02-2008 11:31:12

хотя.. по стремянке погуляю. тож заебиссссс

124

А поговорить?, 27-02-2008 11:31:24

Рангарик!! Ну, ты понил? Ога?..хехе Я на заборе с Дедам)))

125

АмбицЫозный Мускульный Йож, 27-02-2008 11:31:48

и фсё?...больш обновленьев нет?

126

хуясебе, девачка..., 27-02-2008 11:31:53

- Так будете продлевать?
- А выбор есть?
- Нет. На хуй тебе выбор, сынок, бери что дают!

БЕЗ КАМЕНТАРИЕФФ
ЗАЧОТ

127

коробко, 27-02-2008 11:31:54

скоро 147 кста..

128

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 11:32:22

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [121]

>Што за блядское читерство?

Кде?...

129

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:32:24

ответ на: А поговорить? [124]

Дедушко сцуко мудаг. Забор был мой и ниибед!

130

ТОЛСТЫЙ КИНГ, 27-02-2008 11:32:52

Плакал. Афтар пишы про меня исчо...

131

Александр Второй, 27-02-2008 11:33:13

Жизнь сложная штука. Потеря девственности за деньги - сильно.

132

коза с трещиной, 27-02-2008 11:33:58

на бабруйск... за 147-й мидалью в иконостасе ибанутости.

133

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 11:34:07

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [129]

>Дедушко сцуко мудаг. Забор был мой и ниибед!

Ты гонижъ...

134

АмбицЫозный Мускульный Йож, 27-02-2008 11:34:42

>а в ваннрой еще хуже ебстись
----------------------------------
не знаю как ебстись,но ебать можно....и даже очень

135

ебланы, 27-02-2008 11:35:02

про што произведение?
четать не предлагать

136

Александр Второй, 27-02-2008 11:35:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [133]

>>Дедушко сцуко мудаг. Забор был мой и ниибед!
>
>
>
>Ты гонижъ...

Ани тут фсе гонят...
Присниццо с глубокава пахмелья ужастик, ани с ним на рисурс пруццо.

137

коза с трещиной, 27-02-2008 11:35:09

не, ну правдо заебис напсал. под виске "Тичер"?

138

коза с трещиной, 27-02-2008 11:35:58

147 ?

139

коробко, 27-02-2008 11:36:22

147 вот

140

коза с трещиной, 27-02-2008 11:36:24

некругло дата

141

Александр Второй, 27-02-2008 11:36:27

147 иниибёд

142

ебланы, 27-02-2008 11:37:27

8 палог не вынемая

143

Грек Попандопулос, 27-02-2008 11:38:08

совсем неплохо написано. пиши афтар

144

А поговорить?, 27-02-2008 11:38:20

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [129]

Ну папачь у миня на груди..Палихчаид...Первый раз што ли нахал? Вот скоты, камрад...Первый и такой печальный..Грусчу фместе с табой..

145

коза с трещиной, 27-02-2008 11:38:30

27-02-2008 11:36:22  коробко
сцуко? отнял чупа-чупс...

146

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 11:38:42

ответ на: Александр Второй [136]

>>>Дедушко сцуко мудаг. Забор был мой и ниибед!

>>Ты гонижъ...

>Ани тут фсе гонят...
>
>Присниццо с глубокава пахмелья ужастик, ани с ним на рисурс пруццо.

Не, ну ты слышол этот бред?..Грит типо, что он какуюто "сотку" нахнул или нюхнул, а я мирзавец этакий, у ниво её, "сотку" эту атабрал.......Бальные люди пасищяют Удаффком, чесслово!

147

Грек Попандопулос, 27-02-2008 11:38:47

150-д и ниебед.

148

Дунаевский , 27-02-2008 11:38:58

http://udaff.com/creo/65239.html

149

Брутальная Сучка, 27-02-2008 11:39:12

ну и ладна, что я ничего не успеваю паследнее время...всеравно скажу
147!!!!

150

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 11:39:33

Пора бы оживить срач висёлыми картинками http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/22156/22156688_11.jpg

151

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 11:39:34

Бгыг... Вам чо, статус афтара не пазваляет сказать што это полная хуета?
Ну штож, адин совет афтару;
Есле идеш в баню с замыслом нихуйово патрахаца, закажы девачьку заранее, в хорошем салоне с репутацыей ( не жми бабло Йопта)...
То што приводят в баню после 23 чясоф за 500 руб\чяс действительно зайобаные за день остатки (обычьно ПТУшницы падрабатывающие на "дескатеку" иле банку джынтоника) с которыми даже рядом сидеть страшно.
Хочеш получить удовольствие - плати большэ, и буит тибе щастье в виде ахуенной девахи каторая тибя Будет боготворить и ублажать эти два чяса, и атымеет так што патом при воспаменанеях а ней ищо гот хуй сам штоны рвать будет.
Такшто, если пакупаеш дерьмо, не жди што ано будет пахнуть розаме.
А, ищо забыл... Палками называют не фрикции, а законченый половой акт.

152

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:39:50

ответ на: Александр Второй [136]

Сиводня тод реткий случай кагда йа вменяем. Вот абидно, то удафф нахенг патрет, то забор списдят!
Скаты, хуле..........

153

коробко, 27-02-2008 11:39:52

коза с трещиной
27-02-2008 11:36:22  коробко
сцуко? отнял чупа-чупс...
сцуко кругом враги нах..

154

Дунаевский , 27-02-2008 11:40:01

ходят слухи что каменты праёбуваюццо...

155

ЖеЛе, 27-02-2008 11:40:26

забрал себе в "издранное"...

156

Дунаевский , 27-02-2008 11:41:19

ответ на: Б. Виллес-Ёпкий орешег. [151]

а какой у аффтара статус?

157

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-02-2008 11:41:31

просто афтар неудачник! найди себя, упырь, в этой жизни!

158

Александр Второй, 27-02-2008 11:41:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [146]

Измельчал фтыкатель.
Кста, ночью Контрразведка заглядывал.
Я уж было думал - МОЗГ сабирёццо. А он на минутку забижал. Говорит - по 16 часов в день вьёбывает. Некогда.

159

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:41:53

ответ на: А поговорить? [144]

Спасиба, ценю. А хрудь каково размера (если нисикред).

160

АмбицЫозный Мускульный Йож, 27-02-2008 11:41:54

ибать,на  суходрочке кто та фотосИссию захуярел!..
Во делать нехуй каму то...

161

Дунаевский , 27-02-2008 11:42:40

Б. Виллес-Ёпкий орешег. 
вы аццкий прафессор в деле ебли праституток!

162

Брутальная Сучка, 27-02-2008 11:42:58

пайду каво нить в аське саблазню. развращу и брошу. бесплатно.
а то чета настраение паганое. а тут исче на яйца панасматрелась...

163

АмбицЫозный Мускульный Йож, 27-02-2008 11:43:08

каменты прайобываюццо шопесдетц

164

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 11:43:11

ответ на: Дунаевский [156]

Аткуда мне знать? Просто фсе кричят штото типа -"ништяк, панравелось"...
А по мне так хуета... сопли неудачьнека катораму даже в бане не удайоца нармальную бабу паиметь..

165

А поговорить?, 27-02-2008 11:43:15

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [152]

Каму ты жалуишсо??? Бугога!!!Самому дикаму модеру?? Ты гониж...А2 пиццот раз пиздил у миня нахи...Не факт, што и этот твой он и спиздил...ХЗ

166

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:43:15

ответ на: Александр Второй [158]

>Измельчал фтыкатель.
>Кста, ночью Контрразведка заглядывал.
>Я уж было думал - МОЗГ сабирёццо. А он на минутку забижал. Говорит - по 16 часов в день вьёбывает. Некогда.

Да туд ффсе по 16 часов въябывают, (а некатарые и паболе) б/п. гыыыыыыыыыыы

167

коза с трещиной, 27-02-2008 11:43:39

ик.. или портер балтики бы л пален... или оболонь бархатное аукаецо. не поняла нахенг

168

Неутамимый кролик, 27-02-2008 11:43:42

Заебизь.

169

коробко, 27-02-2008 11:44:13

Дунаевский [161]
ходят слухи что каменты праёбуваюццо...
ога..

170

Nr.bird, 27-02-2008 11:44:30

хороший такой креос.
злой и прочувствованный..

171

А поговорить?, 27-02-2008 11:45:07

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [159]

Паплакаццо и на адной хватидь...

172

приведение для Брабашкиной, 27-02-2008 11:45:16

где Баробахо??

173

Дунаевский , 27-02-2008 11:45:40

ответ на: Б. Виллес-Ёпкий орешег. [164]

апзаццев нет -значед хуита(камент по чмопиздроклу)
мне тоже ниххуя непанравилось...более таво даже не асилил.
может вваём хором пашлём аффтара наххуй вместе с его статусом?

174

Грек Попандопулос, 27-02-2008 11:45:44

ответ на: Брутальная Сучка [162]

>пайду каво нить в аське саблазню. развращу и брошу. бесплатно.
>а то чета настраение паганое. а тут исче на яйца панасматрелась...
это увлечение такое? меня соблазните плиз. готов в конце даже обломаццо, гыгы

175

Александр Второй, 27-02-2008 11:45:56

ответ на: А поговорить? [165]

>Каму ты жалуишсо??? Бугога!!!Самому дикаму модеру?? Ты гониж...А2 пиццот раз пиздил у миня нахи...Не факт, што и этот твой он и спиздил...ХЗ

Бабужго, тимпиратуриж?

176

pb, 27-02-2008 11:45:57

про пришвина, душевных людей, побритую цыганку и выборы -
песня бля.
пешы ищо

177

А поговорить?, 27-02-2008 11:46:10

БС, не пакидай нас!!!

178

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:46:15

ответ на: А поговорить? [165]

Каг нион? пиццот% што он! И сам на забор уселся, сцуко!

179

АмбицЫозный Мускульный Йож, 27-02-2008 11:46:46

ответ на: Б. Виллес-Ёпкий орешег. [164]

>Аткуда мне знать? Просто фсе кричят штото типа -"ништяк, панравелось"...
>А по мне так хуета... сопли неудачьнека катораму даже в бане не удайоца нармальную бабу паиметь..
-----------------------------------
йэбааааать!...тебе  ф баню нармальных тйолкав водили?!!!
рес пеект ,сцуко....те можно позавидовать...
подай зайаву в книгу рекордофф Гинэса ,блять

180

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:46:47

ответ на: Дунаевский [173]

http://i043.radikal.ru/0802/9f/02ef961cc98d.jpg

181

Ылья Мураметс, 27-02-2008 11:46:52

хуясе, как все правильно написано...
хуярь дальше!

182

, 27-02-2008 11:46:55

00
  /

183

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:47:14

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы

184

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 11:47:17

ответ на: Дунаевский [173]

Хуле, а пуркуа бы и не па? (пачиму бы и нет? фр.)
ПАШОЛНАХУЙ Афтар!!!!

185

А поговорить?, 27-02-2008 11:47:31

ответ на: Александр Второй [175]

Прасти..Пижжу многа...А таг я магила пачти...хехехе

186

Брутальная Сучка, 27-02-2008 11:47:52

27-02-2008 11:46:10  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [184] 

БС, не пакидай нас!!!

поздно. меня уже нет.

Полпандопулос...ты попал)
стучись.

187

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:47:56

ответ на: Грек Попандопулос [174]

>>пайду каво нить в аське саблазню. развращу и брошу. бесплатно.
>>а то чета настраение паганое. а тут исче на яйца панасматрелась...
>это увлечение такое? меня соблазните плиз. готов в конце даже обломаццо, гыгы

Вот ты, сцуко, мазохист

188

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 11:48:02

Немногие из тех, кто тут оставил положительные комментарии отпразднуют 8 марта

189

, 27-02-2008 11:48:06

скора двезти

190

Чукотец, 27-02-2008 11:48:22

200?

191

, 27-02-2008 11:48:23

ога!

192

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:48:26

Нахать бесполезно

193

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:48:33

ав

194

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:48:38

сцуко

195

Чукотец, 27-02-2008 11:48:39

бля, привиденье

196

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:48:54

27-02-2008 11:48:33  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [200] 

ав

фиксируем

197

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 11:49:02

ответ на: Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т [188]

>Немногие из тех, кто тут оставил положительные комментарии отпразднуют 8 марта

звучит угрожающе

198

АмбицЫозный Мускульный Йож, 27-02-2008 11:49:14

йопт

199

Дунаевский , 27-02-2008 11:49:15

я пастаянно ужираюсь до такова састаяния...что мне самые низкапробные хуисоски даже за деньги не дают..
вот я и пазавидовал аффтару с первых строк...и несмог читать дальше
чем кончелось то?
креатифф пра палитику?

200

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:49:18

ослег был сеня зол он узнал что он осел

201

коза с трещиной, 27-02-2008 11:49:20

пока нахну, наверно сразу в 200 грамм? стакан гренен. а там кониак?

202

А поговорить?, 27-02-2008 11:49:34

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [178]

Заитц, туд кругавая парука...И падонке кругом...Дал бы хатяп Деду скитку па возрасту...И вааще,Чо грузитсо из за балофства?

203

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:50:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [200]

>ослег был сеня зол он узнал что он осел

ну ты и асёл

204

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 11:50:06

ГУСЕКИ

205

Ниибаццакроль, 27-02-2008 11:50:09

Хуйпесда потеря дефственности...

206

Дунаевский , 27-02-2008 11:50:09

асёл нахнувший 200 это я....рега чёта праебалась

207

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 11:50:33

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [179]

Да. И в Питере, и в Тюмени, и в Челябинске... и хуле с таво?
Не надо на первые сэканомленые 500 руб бежать в сауну да ищо и бап заказывать, накопи пабольше йопта...

208

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 11:50:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [203]

сам осел

209

коза с трещиной, 27-02-2008 11:50:46

хуясе, в кокой глубокой эстонии я... нахала в 189 камент на 200. попала на 208. Балтика палит?

210

deadcat, 27-02-2008 11:50:58

у меня какоето неоднозначное отношение к проституции
с одной строны зачем платить за то что можно получить бесплатно, с другой понятно что лень строить какието отношения,
когда можно сесть в машину и привезти девушку на ночь
грустно и грязно

211

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:50:59

ответ на: А поговорить? [202]

http://i021.radikal.ru/0802/16/a3476f44a324.jpg

212

Дунаевский , 27-02-2008 11:51:01

а теперь...три двоечки!!
папривецтвуем!

213

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 11:51:06

привидение

тебе чиво?

214

А поговорить?, 27-02-2008 11:51:09

ответ на: Брутальная Сучка [186]

туки - туки)))

215

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 11:51:14

ГАГАГА

216

Дунаевский , 27-02-2008 11:51:15

222

217

коробко, 27-02-2008 11:51:18

гусеги?

218

А поговорить?, 27-02-2008 11:51:33

поздна((

219

коза с трещиной, 27-02-2008 11:51:54

а 222?

220

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 11:51:55

ответ на: Барабашкина [213]

гусеков ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы

221

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 11:51:58

ответ на: Дунаевский [199]

Какласрачь!

222

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 11:52:15

ответ на: Дунаевский [206]

>асёл нахнувший 200 это я....рега чёта праебалась

Нехорошо присваиваить чужие заслуги. Стыдись Дунаефский

223

коробко, 27-02-2008 11:52:26

А поговорить?       225
бум ждать..

224

Г.И., 27-02-2008 11:52:28

Ахуенно!!
Как у меня точь в точь..пиздец..а пох

225

коза с трещиной, 27-02-2008 11:52:51

проверить нахенг на допинг!!! и ниибет. гугугу

226

А поговорить?, 27-02-2008 11:52:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [211]

333  Пайдьот?)

227

Ниибаццакроль, 27-02-2008 11:53:18

ответ на: А поговорить? [218]

Хуйово разминку провела?

228

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 11:53:39

ответ на: А поговорить? [226]

>333  Пайдьот?)

нет

229

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 11:54:06

ответ на: коза с трещиной [225]

ловкость рук ГЫГЫ

230

Грек Попандопулос, 27-02-2008 11:54:22

27-02-2008 11:47:52  Брутальная Сучка 
лучше ты ко мне. в твоем профайле асю не вижу

231

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 11:54:23

ответ на: приведение для Барабашкиной [220]

маладец

232

Дунаевский , 27-02-2008 11:54:40

па сцыле то захадили?удОды
зря пастил чтоль?!
чам ниибацо пазитифчег
http://udaff.com/creo/65239.html

233

коза с трещиной, 27-02-2008 11:54:44

пшОл такой нахенг мну в трещину....

234

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 11:55:30

ответ на: Б. Виллес-Ёпкий орешег. [207]

ну и где самые красивые цыганки

235

Дунаевский , 27-02-2008 11:55:39

чамчамчам

236

Александр Второй, 27-02-2008 11:55:40

Гуси!!! 222

237

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 11:55:45

ответ на: Барабашкина [231]

ога!

238

коза с трещиной, 27-02-2008 11:55:48

27-02-2008 11:54:06  приведение для Барабашкиной 
ниибацо мануал? гугугу

239

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 11:56:10

Атвлекли, сцуки. Весь нахинг праибал!

240

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:56:22

ответ на: Дунаевский [232]

http://i027.radikal.ru/0802/12/a3daf7521c64.jpg

241

А поговорить?, 27-02-2008 11:56:51

Ниибаццакроль    

Чмаки, солнца...Каг жызнь? Ригулярна?)))

Ебардей Гордеич    

У тибя и таг дастаточна апшырная коллекцые...Хотя..Запостить негритоские?

242

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 11:57:16

ответ на: коза с трещиной [238]

неа. невЪебенный мануал

243

коза с трещиной, 27-02-2008 11:57:34

27-02-2008 11:55:40  Александр Второй 
билять... гуси и прочий визуальный ништяг глыбоко опаздывает с обнвлением. типо пунктов на -дцать.

244

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:57:43

ответ на: Александр Второй [236]

>Гуси!!! 222

Я так понял, что щас бесследно исчезнет 21 камент

245

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 11:57:57

ответ на: deadcat [210]

Принцип неоднозначности от deadcat: нельзя точно определить отношение к простиции, толи грустно толи грязно

246

Испизды Налыжах, 27-02-2008 11:57:57

>>"подёрнутый декадансом кривой подбородок "
-----------
Четаю дальше испацтола.

247

Дунаевский , 27-02-2008 11:58:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [240]

заебал

248

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 11:58:46

ответ на: А поговорить? [241]

>У тибя и таг дастаточна апшырная коллекцые...

Откуда такая инфа? Нагло врут

249

коза с трещиной, 27-02-2008 11:58:56

27-02-2008 11:57:16  приведение для Барабашкиной 
маладэц. севодня греешьсо ты в пуховике.

250

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-02-2008 11:59:18

как можно ибать этихблядей и говорить об антисанитарии.

всё крео из сплошных противоречий....

афтор, в пизду продажных шлюх.
заведи себе нармальную тётку, буш и с женой и с тёткой....
тока тётка с головой должна быть а не ибланка малолетняя, иначе.... с голой жопой останешся.

а ищо посмеяло, как афтор учит блядей жызни после ебли... полный бред.
а за жану фриске - ищо ответиш.  ыыыыыыыыыыыыыы

251

Nr.bird, 27-02-2008 11:59:53

и здесь нахенг?

252

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 12:00:19

ответ на: Дунаевский [247]

>заебал

http://i013.radikal.ru/0802/17/b5e697930355.jpg

253

коза с трещиной, 27-02-2008 12:00:53

да трехсот и далее.

254

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 12:00:59

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [250]

+ 10000

255

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 12:01:17

ответ на: коза с трещиной [249]

Пу Хо ВИК!!! (на манер пэсни про Буратиноса)

256

Олег Покс, 27-02-2008 12:01:57

афтора сожрут микрабы что б он не делал...

257

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 12:02:03

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [250]

==а ищо посмеяло, как афтор учит блядей жызни после ебли... полный бред.==

Миня тоже именна это сильно пазабавило. Но ничиво нипапишишь. Бываит (у миня па крайней мере было).

258

Александр Второй, 27-02-2008 12:02:37

А сейчас?
222

259

Александр Второй, 27-02-2008 12:03:18

Ну и хуй с вами.

260

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 12:03:23

ответ на: Александр Второй [258]

сейчас 12.00

261

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 12:04:12

ответ на: приведение для Барабашкиной [260]

12,04

262

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 12:05:04

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [261]

>12,04

12:05

263

коза с трещиной, 27-02-2008 12:05:39

27-02-2008 12:01:17  приведение для Барабашкиной
нисавсем.. Пух- Онг -Винг. даоляньпхуйлянь Cо.

264

ПраваКатор, 27-02-2008 12:05:42

Крео заебись. Проституток ебать пошло и неинтересно. Лучше заморочиться и выебать по согласию.Бабок больше но и удовольствия больше. Гы-гы-гы.

265

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 12:06:28

ответ на: коза с трещиной [263]

Песдаглазый албанскей?

266

вожаг аслиной стаи, 27-02-2008 12:07:03

все в сборе?  ну и заибись

267

коза с трещиной, 27-02-2008 12:07:14

нахуй птычий грипп. на повестке трансы.

268

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 12:07:25

ответ на: ПраваКатор [264]

Па синьке похуй. Даже интересней. Нащет кре прафф б/п.

269

коза с трещиной, 27-02-2008 12:08:52

27-02-2008 12:06:28  Рангарик (регу праибал б/п) 
нихуя. все песдо уже с ушами, а не с глазаме.

270

ПраваКатор, 27-02-2008 12:09:38

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [268]

По синке фсе интересно. Хуёво когда трезвеешь. Поэтому многие бухают без перыва, да еще кретивы пишуть, как геша, гы

271

Нефёд, 27-02-2008 12:09:59

хорошо написал. за всю хуйню

272

Rt, 27-02-2008 12:10:18

супер. местами смешно.

273

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 12:10:48

ответ на: коза с трещиной [269]

коза

нда.. слушь, так круче ПУ ХО ВИН ГГГГГГГГГ

274

Пелотчег, 27-02-2008 12:11:58

какой-то безысходностью повеяло от фразы "потерял девственность за деньги ". даже взгрустнулось чего-то.

275

apist, 27-02-2008 12:14:29

бля, а ведь и в самом деле...
аффтар +5

276

коза с трещиной, 27-02-2008 12:14:47

27-02-2008 12:10:48  приведение для Барабашкиной
ггг? про этот диалект у Кирзача надо спросить. ща главное на щечик не попасть. трефазный да? с ттт. 333

277

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 12:14:59

ответ на: ПраваКатор [270]

>По синке фсе интересно. Хуёво когда трезвеешь. Поэтому многие бухают без перыва, да еще кретивы пишуть, как геша, гы

Ниспорю. Толька йа кагда трезвею мне ффсекда хуево, и бляди туд нипричем.
А бухайу йа тоже бесперерыва, только каг геша крео нипишу (апасайусь карзины и ие власетина), гы...

278

коза с трещиной, 27-02-2008 12:15:22

весенний гон.

279

Рангарик (регу праибал б/п), 27-02-2008 12:16:04

300 уже незагарами.....

280

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:18:20

ответ на: А поговорить? [241]

Ога. Старайс ригулярна.
А туд еще солнышко пригрело.
Ибацца как молодому хочеца...

281

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 12:19:01

привидение

а 300 вазьмеш? я понаблюдаю

282

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:19:10

Орешег знаний труден сцуко

283

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:19:54

Но мы не привыкле оцтупать нах

284

коза с трещиной, 27-02-2008 12:20:21

люблю я крео в начале марта, когда веселый стебный гон, какбы резвяся и играя, ебет мозги (далее интеллектуальный ахтунг)...
МХАТовская пауза до 300.

285

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:20:25

Нам рсколоть его паможет

286

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:21:12

Кинажурнал "Хочу всех на х....

287

коза с трещиной, 27-02-2008 12:21:25

*протираю оптику (окуляры на - 6)

288

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:21:57

Мерзкие нахеры-партизаны

289

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 12:22:10

тризто!

290

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 12:22:21

А щас?

291

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:22:26

ответ на: коза с трещиной [287]

Оптика цейсовская?

292

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 12:22:31

Щас!!!!!!1

293

коза с трещиной, 27-02-2008 12:22:37

тынц... *готовим пломбы и леску.

294

А поговорить?, 27-02-2008 12:22:37

ответ на: Ниибаццакроль [280]

Я фсигда знала, што ты настоящий падонаг...хехе Не сдержывай сибя, камрад!Ты аццкей и кросафчег..Тебе и карты в руке)))

295

crazyland, 27-02-2008 12:22:38

щаз

296

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:22:39

триздо

297

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 27-02-2008 12:22:45

Бля...

298

одинокий бугага, 27-02-2008 12:22:51

очень даже ничего

299

Маряг жопавракушках, 27-02-2008 12:22:52

Триста как скуста

300

crazyland, 27-02-2008 12:23:21

300 хуйофф казе в трещину

301

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:23:32

Ну каззззззаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

302

коза с трещиной, 27-02-2008 12:23:56

27-02-2008 12:22:26  Ниибаццакроль 
цейсжеминьжабао. да. германия.

303

Пацан с семками, 27-02-2008 12:23:59

Иншалла, но кто разрешил баба лазить в интырнед? Дибильный чад

304

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:24:26

ответ на: А поговорить? [294]

Какие карты.вона каза каг скачет аки козлег

305

crazyland, 27-02-2008 12:24:42

жытче серим, впереди сиськи

306

коза с трещиной, 27-02-2008 12:25:09

27-02-2008 12:23:21  crazyland 
многовато. тампон лишний.

307

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:25:58

ответ на: коза с трещиной [302]

Я пачимуто таг и думал.
Отжеж...

308

коза с трещиной, 27-02-2008 12:26:33

27-02-2008 12:23:59  Пацан с семками 
вместо семок, поди. один жмых? шютк.

309

А поговорить?, 27-02-2008 12:26:44

Блять..Сиське хоть вазьму...

310

Грек Попандопулос, 27-02-2008 12:27:48

сиське?
скора сиське!

311

А поговорить?, 27-02-2008 12:28:05

сиське нахну и кушкать)))

312

Грек Попандопулос, 27-02-2008 12:28:17

ну где жэ вы дивчонке

313

Пацан (жил в Солнцево), 27-02-2008 12:28:36

Нормально автар изложил. Уверен, каждый задумался о своем отношении к теме.
6*

314

коза с трещиной, 27-02-2008 12:28:39

хотя, нахуя мне ишо сиськи? в натуре радиоактивно.  к двум ишо три? охуеть Кунсткамера.

315

Грек Попандопулос, 27-02-2008 12:28:47

гибралабрадор

316

А поговорить?, 27-02-2008 12:29:11

Ниибаццакроль    
Каг сцобако? Мош па висне загуляид??( с надьогай ф голасе)

317

Грек Попандопулос, 27-02-2008 12:29:35

ну че все притаились-то?
таг к сиськам и не подберемся

318

Пацан с семками, 27-02-2008 12:29:39

Жмых, нах!

319

коза с трещиной, 27-02-2008 12:29:47

нахать не буду, но поучаствую.

320

А поговорить?, 27-02-2008 12:30:18

Сиськанахинг!!!

321

А поговорить?, 27-02-2008 12:30:41

фпирьоооод!!

322

коза с трещиной, 27-02-2008 12:30:42

не, прибор учета принять. 333

323

А поговорить?, 27-02-2008 12:31:05

сисюшныя!!!

324

А поговорить?, 27-02-2008 12:31:15

333

325

Грек Попандопулос, 27-02-2008 12:31:16

333

326

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 12:31:18

ужос

327

Хуйла Иванна, 27-02-2008 12:31:24

хуйня какая-то бессмысленная

328

Грек Попандопулос, 27-02-2008 12:31:25

и еще

329

А поговорить?, 27-02-2008 12:31:27

ну?

330

Пацан с семками, 27-02-2008 12:31:39

333 каровы ресурса

331

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:31:50

ответ на: А поговорить? [311]

Сиськесосиське????

332

Грек Попандопулос, 27-02-2008 12:31:52

бля
барабашкеной паздравления

333

А поговорить?, 27-02-2008 12:32:05

ответ на: Барабашкина [326]

Из засады??? Ах ты коварная!!хихихи

334

коза с трещиной, 27-02-2008 12:32:38

27-02-2008 12:31:18  Барабашкина 
в натуре , ужос. мутация

335

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 12:32:38

хехе

336

А поговорить?, 27-02-2008 12:33:03

ответ на: Ниибаццакроль [331]

Нет..Ну што за жыття?Я и бес сисег..Моветон.Ога?

337

Александр Второй, 27-02-2008 12:33:04

333

338

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:33:05

А зачем Барабашкиной ешо сиське?
Но рукоплещу,а хуле...

339

Пацан с семками, 27-02-2008 12:33:06

Вас патрут, мля

340

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:34:05

ответ на: А поговорить? [336]

Попроси Барабашкину-она поделица.
Яп поделился да мне только писки достались

341

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 12:34:19

всем спасибо, чуствую,
недолго буду щасливой абладательницей

342

коза с трещиной, 27-02-2008 12:34:22

короче, просрочен МПИ. нах. ждем гарнитур мыдам грыцацуивай.

343

Грек Попандопулос, 27-02-2008 12:34:25

ответ на: Александр Второй [337]

што то вы сиводня каг то не  успеваете на нахенг. целый день.

344

Олег Покс, 27-02-2008 12:34:57

Афтор, ты лучше проституток наебуй! Заплати им деньги и не еби! И будешь спать спокойно.

345

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-02-2008 12:39:08

праституток ниебал
крео панравелса

346

коза с трещиной, 27-02-2008 12:39:24

и притаилис. и перечитывают. перед перекличкой круглой и козырной цифри.

347

Dellirium (перфоратор с собой), 27-02-2008 12:39:53

замечательно. хуярь исчо

348

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 12:40:18

отлично написано, несмотря на ошибки

349

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:41:11

ответ на: коза с трещиной [346]

Перечитывают "Руководство по снайперской стрельбе"

350

Dellirium (перфоратор с собой), 27-02-2008 12:41:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [348]

наши мысли сходяццо, это очень радует

351

.Ы.+, 27-02-2008 12:43:07

чёта интересное получилось,но сумбурное шопиздец.

352

Вова Х, 27-02-2008 12:45:12

Хуйня кажется. Щас перечитаю на всякий случай.

353

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 12:47:12

ответ на: Dellirium (перфоратор с собой) [350]

знаешь, эт неудивительно, ибо вчера я нажралась и накурилась в гавнище, и сегодня очень страдаю. зато стала понимать, о чем все трещат в каментах.

354

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 12:48:12

ответ на: Барабашкина [326]

УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА

355

коза с трещиной, 27-02-2008 12:48:46

27-02-2008 12:41:11  Ниибаццакроль 
ну да... с колена, с лежа и из-за угла. задержать дыхание, целик с мушкой симметрично и плаавно выыыых... мимо.

356

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 12:49:25

ответ на: Барабашкина [281]

я кушать ходило((

357

Dellirium, 27-02-2008 12:50:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [353]

мне казалось, ты всегда понимаешь, о чём все трещат в каментах
/ и такой букет из-за спины ахуических роз достаёт/

358

Gans (пулемет мусора отобрали), 27-02-2008 12:50:40

гонево офисного дрочера

359

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 12:50:43

ответ на: приведение для Барабашкиной [354]

явилось не запылилось

360

Брутальная Сучка, 27-02-2008 12:51:08

че тут новенького?

361

Вова Х, 27-02-2008 12:51:09

Мысль сьебывается от автора, он ловит ее под диваном на кухне и в шкафу. Вот о чем это все.

362

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:53:37

ответ на: коза с трещиной [355]

Нада бомбай попробовать

363

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 12:53:52

ответ на: Dellirium [357]

лучше бутылочку колы, ага

364

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 12:53:56

ответ на: Барабашкина [359]

многа пропустило
рады подравить

365

Ниибаццакроль, 27-02-2008 12:55:03

ответ на: Брутальная Сучка [360]

Каг абычна.
Фсе либо жрут либо в окопах.

366

NAXNAX, 27-02-2008 12:56:16

мысле у аффтара каг блохи ниваспитанные скачют

367

Dellirium, 27-02-2008 12:56:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [363]

а я всё сразу - розы, кола, фенчики разные.ыыыы

368

Олег Покс, 27-02-2008 12:57:05

Парень молоток, герой! Раскрутил проститутку на подженицца и отписал ей квартиру.... три года на Удавкоме дают знать.

369

Грусный Pierro, 27-02-2008 12:57:23

Охуенно!Продлевать будем!Пиши ещё!

370

Брутальная Сучка, 27-02-2008 12:57:30

27-02-2008 12:55:03  Ниибаццакроль  [ответить] [+цитировать] [372] 

Ответ на: Брутальная Сучка [367] 
Каг абычна.
Фсе либо жрут либо в окопах.

а на каво охотяца?
я мож тоже заляжу

371

Бизон терьер, 27-02-2008 12:58:35

Ни чо бля! На четыре с плюсом! Жги афтар!

372

коза с трещиной, 27-02-2008 12:58:58

27-02-2008 12:53:37  Ниибаццакроль 
да, золотую рыпку споймать. именно глубинной. рыпке присвоить инвентаризационный нумер 400. предъявить в НИИ ЕВР (ФАК) Удаффком.

373

Vincent, 27-02-2008 12:59:09

Душевно хуле...

374

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:01:02

блииин..чета тоже любви захателозь (мечтательно таг)

375

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:01:35

Здрасьте блиа

376

Ниибаццакроль, 27-02-2008 13:01:39

ответ на: Брутальная Сучка [370]

На 400.
Нахинг-зло.

377

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:02:22

нахнем три па четыреста!!!!

378

Грек Попандопулос, 27-02-2008 13:02:41

ответ на: Брутальная Сучка [377]

вас нидаждешьсо

379

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 13:02:42

нахенг наше всио

четырэ сотэн а?

380

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:02:51

Хкрасука, Кароль, вы прикрывайте, а я нахать буду)

381

jaman, 27-02-2008 13:03:03

крео отличное
мне очень понравилось
это литература
зачот

382

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 13:03:24

а ю реди ? мазафака

383

BoZo, 27-02-2008 13:03:31

Данный сайт безразличен делу Света.
Ночной Дозор.
   
Данный сайт безразличен делу Тьмы.
Дневной Дозор.(c)BoZo

384

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 13:03:34

ответ на: Dellirium [367]

спасиииииибо
(поятгиваясь, ушла занимацца домо)

385

Чемберчлен, 27-02-2008 13:03:44

аффтор ебет себе мозг чаще чем проституток

386

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:03:46

27-02-2008 13:02:41  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [385] 

Ответ на: Брутальная Сучка [384] 
вас нидаждешьсо

таг яж обедать ходила....
а вы меня ждали? с чегобы (тупой нипанимающий смайлик)

387

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 13:04:02

даиошь отсчед

388

Грек Попандопулос, 27-02-2008 13:04:03

хехе
еще десяточка, и кто-то попадет

389

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:04:04

пришлиииии

390

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:04:07

четыреста

391

Чемберчлен, 27-02-2008 13:04:13

4OO

392

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:04:15

всееее

393

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:04:15

хуууй

394

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:04:20

яяяяяя

395

jaman, 27-02-2008 13:04:20

праституток не люблю
был у меня опыт
бедная девочка три часа сосала

396

Чемберчлен, 27-02-2008 13:04:24

мима

397

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:04:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [375]

тебя к телефону

/атвлекающий маневр/

398

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 13:04:41

блях

399

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:04:48

27-02-2008 13:04:15  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [399] 

всееее

27-02-2008 13:04:15  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [400] 

хуууй

фотофиниж...ыыыыыы...я сверху!!!!

400

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:05:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [393]

Весело, весело встретим Новый Год!!!

401

jaman, 27-02-2008 13:05:29

ипонец тебе повезло, что я долго писал

402

коза с трещиной, 27-02-2008 13:05:34

мда.. пришел самурай и все опошлил.

403

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 13:05:40

ответ на: Барабашкина [397]

ты где лазила?

404

Грек Попандопулос, 27-02-2008 13:05:46

ответ на: Брутальная Сучка [386]

а я не ходил кушать.
патаму што неохота
да не то штоп ждал...просто наблюдал вялосрачь

405

jaman, 27-02-2008 13:05:59

давайте ближе к крео

406

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:06:01

ответ на: Брутальная Сучка [399]

>ыыыыыы...я сверху!!!!

Меняем уже позу...

407

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:06:53

а я бля без обеда осталсо. Кое как пару блинчиков успел заточить.

408

Дварняга, 27-02-2008 13:07:00

До нетленки недалеко, гран мерси.

409

NAXNAX, 27-02-2008 13:07:04

сомурай спамир

410

Cлавег-Алкаш, 27-02-2008 13:07:39

ответ на: Брутальная Сучка [374]

>блииин..чета тоже любви захателозь (мечтательно таг)
-----------------------------------------------------
брутальной или сучьей?

411

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:07:53

давайте ближе к телу

412

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:08:32

27-02-2008 13:07:39  Cлавег-Алкаш  [ответить] [+цитировать] [417] 

Ответ на: Брутальная Сучка [381] 
>блииин..чета тоже любви захателозь (мечтательно таг)
-----------------------------------------------------
брутальной или сучьей?


это же неразделимо....хочецо фсего

413

приведение для Барабашкиной, 27-02-2008 13:08:35

ответ на: NAXNAX [409]

ацкий БП

414

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:08:58

ответ на: приведение для Барабашкиной [403]

эх ты...

415

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:09:00

щаз опять панабегут. мне мебель в квартирку нужна. хатябы стульчики

416

одинокий бугага, 27-02-2008 13:10:04

аффтар отписал про машинке, наркотеги и праститутог

что дальше?

417

коза с трещиной, 27-02-2008 13:10:05

кстате, до блинчегов рано. не фсьо медведу масленица? блин с медом - политкорректно

418

NAXNAX, 27-02-2008 13:10:17

ответ на: приведение для Барабашкиной [413]

БП, угу, схуем спамир такой...

419

МакЛауд, 27-02-2008 13:10:41

пра выборы президента штоль?

420

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:10:55

паследняя надежда осталась

421

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:11:23

ну чееее

422

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:11:34

затаиилииись????

423

NAXNAX, 27-02-2008 13:11:49

стулья

424

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:11:54

но вряд ли палучицца

425

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:12:29

читверки

426

коза с трещиной, 27-02-2008 13:12:58

пора вспарывать стул в поисках наслецтва Кисы ку-ку

427

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:13:12

где все?

428

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:13:22

хуй песда проститутки

429

Грек Попандопулос, 27-02-2008 13:13:57

хуюльчеки

430

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:13:59

стулья бля

431

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:14:02

ик

432

коза с трещиной, 27-02-2008 13:14:05

отдай табуретку. я всьо пращу.

433

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:14:12

ляляля

434

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 13:14:14

Нахинг хуже проституции.

435

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:14:17

Ура!!!! 4444

436

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:14:20

сссс

437

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:14:23

ав

438

Морячог, 27-02-2008 13:14:24

444

439

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 13:14:25

покайтесь нахеры

440

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:14:26

ввв

441

Грек Попандопулос, 27-02-2008 13:14:31

мельпомена бля

442

Mercury, 27-02-2008 13:14:32

бляяя.... шесть звиозд!!!
Понравилось!
Аффтар, продлевать буишь?

443

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:14:47

гады все

444

Морячог, 27-02-2008 13:14:48

скоты и нахеры

445

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:14:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [437]

хехехе

446

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:14:56

ХП

сгинь

447

Грек Попандопулос, 27-02-2008 13:14:59

все, нахнули, биседуем дальшэ

448

коза с трещиной, 27-02-2008 13:15:44

мда. фудзиямой в танках.

449

одинокий бугага, 27-02-2008 13:16:13

пиздец, они сами друг с другом разговаривают

450

Узурпаторшабля..., 27-02-2008 13:16:16

мдя... а хуле?

451

Интерцептор, 27-02-2008 13:16:24

ответ на: Морячог [444]

Привет дружищще. Как вчера посидели?

452

коза с трещиной, 27-02-2008 13:16:57

накормите самурая блинчегами. хуле он с сушигов нахает. затупите катану. выдайте жилетт.

453

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:18:11

Зашол в надежде почитать искрометных каментов, а застал всего лишь мерзко нахающих Сучку, морячка и Барабашкину с ипонцем

454

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:18:20

ответ на: Барабашкина [446]

>ХП
>
>сгинь

Ахуели гады гацкие. Сгинь, видете ли. Ани все утро просрали-пронахали, а я вкалывал как мудаг. Имею законное право срать в каментах так што, и неебет.

455

NAXNAX, 27-02-2008 13:18:25

мима блиа

456

Морячог, 27-02-2008 13:18:36

27-02-2008 13:16:24            Интерцептор      

Превед коллега. Очень плавно снизились и спать. Надо расходники промыть перед осьмым числом.

457

коза с трещиной, 27-02-2008 13:18:56

литр сакэ и пачку кукси. выдать чернила и хай каллиграфией выеживаецо. блять. но не нахает.

458

одинокий бугага, 27-02-2008 13:19:28

а где мандала? люблю срать под ее креотивами

459

падкидышшшь, 27-02-2008 13:20:36

А я когда выбираю праститутку, биру самую страшную - они искреннней ибутца

460

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:21:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [454]

щас расплачусь ат умиления...
работничег

461

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:22:07

Зашол в надежде почитать искрометных каментов, а застал всего лишь мерзко нахающих Сучку, морячка и Барабашкину с ипонцем

462

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:22:40

ответ на: Барабашкина [460]

>щас расплачусь ат умиления...
>работничег

Хуясе...я тибе вроде с утра говорил вроде, какой йобнутый день мне светит

463

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:23:38

Зашол в надежде почитать  искрометных каментов, а застал всего лишь мерзко нахающих Сучку, морячка и Барабашкину с ипонцем

464

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:24:00

ответ на: падкидышшшь [459]

>А я когда выбираю праститутку, биру самую страшную - они искреннней ибутца

Опрадания нищеброда. Гугугу

465

Интерцептор, 27-02-2008 13:25:10

ответ на: Морячог [456]

Оно и правильно. Пить заебывает не меньше, чем не пить.

466

NAXNAX, 27-02-2008 13:25:10

искрометный камент для асла

467

Интерцептор, 27-02-2008 13:25:35

истреебительная авиация, блять.

468

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:26:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [462]

да верю, верю, астынь уже

469

Морячог, 27-02-2008 13:27:11

искромётная НахаНаха не для асла

470

коза с трещиной, 27-02-2008 13:27:43

пицот чертей не за горами.

471

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:28:15

Зашол в надежде почитать искрометных каментов, а застал всего лишь мерзко нахающих Сучку, морячка и Барабашкину с  ипонцем

472

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:29:21

Я так понимаю, тут каментов про девку и афтара дохуя было...

473

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:29:40

Ога бля. Все жрать ушли?

474

Морячог, 27-02-2008 13:30:24

осьмнаццать

475

Морячог, 27-02-2008 13:30:49

зосада

476

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:31:04

нить разговора утеряна безвозвратно

477

Афтаинспектар, 27-02-2008 13:31:32

Жизнено хули! Афтар пеши есчо!

478

VALENOK, 27-02-2008 13:31:39

Есть кто?

479

коза с трещиной, 27-02-2008 13:31:42

"гавно вопрос", "тысяча чего то там, канальи", "срачь" и т.д. определенно сантехнические девайсы в фаворе. так откуда жэ здесь стока иныргетиков ниибацо? противостояние королей говна и пара и непар.
вот такая вот запара. в ожидании Г... полтыщи.

480

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:31:49

27-02-2008 13:31:04  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [483] 

нить разговора утеряна безвозвратно

ана тебе нужна?
анаже не каричневая

481

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:32:19

ослик павтаряецца

482

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:33:19

ответ на: Брутальная Сучка [480]

хателось бы...

483

Морячог, 27-02-2008 13:33:37

ну же

484

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:33:46

очинь понравелось
афтырю зачод,пеши исчо

485

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:33:49

эээээ...чо?

486

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:33:55

мимо

487

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:34:00

хуйпесда

488

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:34:09

нахххххх

489

VALENOK, 27-02-2008 13:34:17

типа 500,

490

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:34:19

пууу

491

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:34:28

нананана

492

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:34:30

да

493

VALENOK, 27-02-2008 13:34:33

ан нет, хуй там ночевал

494

Морячог, 27-02-2008 13:34:38

250 сучек и 250 боробашкеных

495

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:34:41

вакпвавырор

496

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:34:45

нет

497

Морячог, 27-02-2008 13:34:49

скоты

498

коза с трещиной, 27-02-2008 13:34:52

тыц

499

VALENOK, 27-02-2008 13:35:26

Вот валенок мудак

500

коза с трещиной, 27-02-2008 13:35:46

пицот пять..как ошипка 404. пайдеть.

501

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:35:57

В Карелии бензопилой зарезали местного жителя


жэсть

502

NAXNAX, 27-02-2008 13:36:06

ответ на: Морячог [469]

ни апзывайсо, уважаимый, моя искраметнасть каг раз для аслофф

503

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:36:08

Валенок - зоразо априори
/типо поздр./

504

коза с трещиной, 27-02-2008 13:36:55

левайсы пицот один и пицот пять прошу щитать классегой. нащет пуговичных пицот один в данном нахенге - чиста случайно. бгыгы

505

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:37:02

вот вы панаприбегали

506

VALENOK, 27-02-2008 13:37:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [501]

>В Карелии бензопилой зарезали местного жителя
>
>
>жэсть

Своеобразная охота на аборигенов?
Хорошо хоть ни местный житель зарезал бензопилу...

507

Боцман Кацман, 27-02-2008 13:37:27

обычный чистоплюй , типично желание смачно харкнуть туда, где 5 минут назад ковырялся хуем -ущербность однако... никогда не понимал этого... впрочем и проституток не снимал , некогда было

508

P, 27-02-2008 13:37:39

Новый политический форум с супер навароченной системой коментариев, за мной сюда citys.com.ua

509

Калигула, 27-02-2008 13:37:55

Ништяк - сначала думал сам это написал. Потом вспомнил - не, не писал еще.
Афтор в теме. Прочувствовано.

510

коза с трещиной, 27-02-2008 13:38:22

пойдем-ка...покурим-ка... 555

511

VALENOK, 27-02-2008 13:38:25

ответ на: Барабашкина [503]

Чо сразу нахуй

512

Ниибаццакроль, 27-02-2008 13:38:28

Тагтагтаг..
А зрители фсе теже.
НахНах приветули!

513

Морячог, 27-02-2008 13:40:29

Почом цыганка-прастетутка в череповце?

Жэсть.

514

Ахуевшее Рыло, 27-02-2008 13:40:41

да кто же это за афтор?
знакомый слог, но сходу не пойму чо-то.

крео понравилось

515

Интерцептор, 27-02-2008 13:40:55

Хде все абнавления...Паходу хуяторы ищщо не аташли ат празднека

516

Ниибаццакроль, 27-02-2008 13:41:53

ответ на: Морячог [513]

Все зависит от плотности подшостка,коллега

517

pb, 27-02-2008 13:42:02

чё тут у вас?

518

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 13:42:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [514]

ага, я тоже так смутно чо-то...пыталась вспомнить.

519

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:42:04

ответ на: P [508]

>Новый политический форум с супер навароченной системой коментариев, за мной сюда citys.com.ua


Нахуй съиби, спамер. Еще я на каклафорумы не хадил

520

Изнурёнков, 27-02-2008 13:42:04

Никогда не ебал проституток, блядей сколько угодно, проститутки - табу.
Это как опуститься ниже инстинктов ради похоти, что я блять, не хозяин своей воле, своему члену, предстательной, гипофизу... чем там ещё блять вырабатывается это желание?

Ебать проститутку - это как ебать бомжиху или человекообразную ослицу, разве что одетую человеком и намазанную.

Фу!

А морализаторствовать, изображать философствующего умника блять, ебя жывотное с помойки... это вообще не свидетельство интеллекта, аффтар!

Я тебя не понимаю, едок фисташек. (хотя, зачот, бля! тема опустившихся гомосапиенсов с пиздой раскрыта)

521

Интерцептор, 27-02-2008 13:42:11

хуйпесда дпрм

522

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:42:19

мля... то ись мда... аффтар цыниченъ. патамушта у ниво домо тока адна сталовая лошко.

523

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:42:19

ответ на: VALENOK [511]

бгы, ты чо?

524

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:43:13

пара и зокусидь, кстате...

525

Интерцептор, 27-02-2008 13:43:24

ответ на: Изнурёнков [520]

Первый закон Брэда - не зарекайся.

Юноша, еп тэ.

526

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:43:55

народ падтягиваецца

527

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:44:07

ответ на: Ниибаццакроль [516]

>Все зависит от плотности подшостка,коллега
на жопе у цыганки... угу...

528

pb, 27-02-2008 13:44:11

надо же, даже ХЛМ не может выкупить афтара

529

Морячог, 27-02-2008 13:44:20

27-02-2008 13:42:04            Изнурёнков      

Кто не ебал прастетутог и не болел триппером - не мужиг. Шудко.

Ты исчо скажи, что не дрочил никада.

530

VALENOK, 27-02-2008 13:44:59

ответ на: Барабашкина [523]

показалось..хыхы
ХЛМ привет

531

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:45:07

знакомцам превед.

532

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:45:27

.

533

коза с трещиной, 27-02-2008 13:45:35

бонус

534

Интерцептор, 27-02-2008 13:45:51

ответ на: Морячог [529]

Кстате, болел, бгыгыгы...

Было дело в студенческую бытность.

535

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:45:52

вольводжып... (задумчево таг...)

536

pb, 27-02-2008 13:46:13

жытанок ебать - верх цынизма

537

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:46:18

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752529.jpg

538

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:46:23

Мидведу, Интерцептору и Морчку привед.

Листенон традиционно охуел

539

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:46:23

продлевать нибуду. ну нахуй...

540

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:46:34

питиорке

541

Изнурёнков, 27-02-2008 13:46:47

ипа-ать... хуем чую, - на это крео щаз пелотошниц налетит хуева туча и устроится пелоткосрач, проверено йопт...

542

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:46:55

пицотписятпять

543

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:46:58

точечька будь она не ладна

544

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:47:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [540]

>питиорке
хуйорке...

545

Интерцептор, 27-02-2008 13:47:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [538]

дарова, наливай.

546

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:47:09

ыть

547

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:47:11

опппа

548

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 13:47:12

ответ на: мидвед паиБалу [535]

>вольводжып... (задумчево таг...)

(внимательно смотрит на медведа)

549

VALENOK, 27-02-2008 13:47:12

самосвал штоле

550

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:47:16

п

551

Интерцептор, 27-02-2008 13:47:21

ыв

552

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:47:37

паганый ипошко

553

pb, 27-02-2008 13:47:52

ударим нахенком по разгильдяйству

554

Интерцептор, 27-02-2008 13:47:52

абакралиблять

555

Морячог, 27-02-2008 13:47:56

Всем здрасьте вторичьно.

...кислятина! Скушно без вотки (с)

556

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:48:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

>>вольводжып... (задумчево таг...)
>
>(внимательно смотрит на медведа)
мда. йа витаю...

557

коза с трещиной, 27-02-2008 13:48:12

нахуй. краплен комп.

558

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:48:45

ответ на: Морячог [555]

>...кислятина! Скушно без вотки (с)
а чё, абизатильна напеваццо?

559

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:48:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [547]

Они, родимые

560

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:48:49

ответ на: мидвед паиБалу [531]

привет. пьош?

561

NAXNAX, 27-02-2008 13:49:07

ответ на: Ниибаццакроль [512]

привет солнце
рада видить

562

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 13:49:08

ответ на: мидвед паиБалу [556]

чо витаю, отдавай блиа

563

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:49:08

ответ на: Интерцептор [545]

>дарова, наливай.

Не могу больше. 4 дня фестивалил

564

Скво (падруга индейца), 27-02-2008 13:49:17

предвыборное политическое эссе...стиль изложения порадовал

- А выбор есть?
- Нет. На хуй тебе выбор, сынок, бери что дают!

565

Морячог, 27-02-2008 13:49:40

Морчк.

Вроде нихуева.

566

Интерцептор, 27-02-2008 13:49:42

вотка-селетка

567

Изнурёнков, 27-02-2008 13:49:55

ответ на: Морячог [529]

>27-02-2008 13:42:04            Изнурёнков     
>
>Кто не ебал прастетутог и не болел триппером - не мужиг. Шудко.
>
>Ты исчо скажи, что не дрочил никада.

ну от бля, щаз ешо на РОЭ и НВ потребуешь анализы сдать... всяко было, тока проститутке - сацыяльная помойка, не ебу я оттуда бапп!

568

Интерцептор, 27-02-2008 13:50:09

ударим эпической рифмой по унылому расписдяйству серых будней!

569

А поговорить?, 27-02-2008 13:50:23

Ну, вот..Скора шыссот...И я с ваме...

570

VALENOK, 27-02-2008 13:50:27

Базуко ...

571

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:50:45

/внимательно посмотрел на присуцтвующих и надолго задумался/

572

pb, 27-02-2008 13:50:48

экий я тормоз.   
зачем у меня в телефоне номера блядьточек? стёрнах

573

Интерцептор, 27-02-2008 13:50:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [563]

мда, оно и правильно. к 8-му надо подготовицо. И физически и морально

574

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 13:51:40

ответ на: VALENOK [570]

эмовато для базуки

575

Интерцептор, 27-02-2008 13:51:46

палка-давалка
уныло моргает
в окно серых будней

576

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:52:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [537]

>http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752529.jpg

ты сегодня атлично выглядиш

577

NAXNAX, 27-02-2008 13:52:12

что такое "аккативный"?
ассоциации тока с окатифшимся котом..

578

Изнурёнков, 27-02-2008 13:52:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [571]

>/внимательно посмотрел на присуцтвующих и надолго задумался/

о чём? каклосрач или пелоткосрач будит далее? быг...

579

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:52:18

камент блиа

580

Морячог, 27-02-2008 13:52:22

"2 марта всем выебать цыганок. Ибо похую."

Дм. Медведов.

581

pb, 27-02-2008 13:52:26

Базуко?

582

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 13:52:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [574]

но тема-то его, может стилизация такая
( и почему мы не допускаем того, что это НОВЫЙ автор? а?)

583

VALENOK, 27-02-2008 13:52:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [574]

прива
но похоже
тем паче что стилизовано под дилитанта, типа кубиком всё без апзацефф...

584

Интерцептор, 27-02-2008 13:53:01

У дождя я спрашивал
Где моя любимая
Постоянный клиент КВД

585

pb, 27-02-2008 13:53:20

нет, не Базуко

586

Базуко ..., 27-02-2008 13:53:23

VALENOK

587

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 13:53:37

ответ на: мидвед паиБалу [556]

\молча подходит, ударяет медведа тапком по морде и молча уходит\

588

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 13:53:50

в перерывах между нахенгом можно успеть
только поздоровацца... ужос

589

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:53:51

66666

590

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:53:59

наххх

591

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:54:06

ыввпр

592

Морячог, 27-02-2008 13:54:12

шиссот

593

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:54:12

вс

594

pb, 27-02-2008 13:54:12

новый афтар в старых мехах КК

595

VALENOK, 27-02-2008 13:54:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [587]

>\молча подходит, ударяет медведа тапком по морде и молча уходит\
умирнах

596

Интерцептор, 27-02-2008 13:54:32

Сквозь призму
Графина
Смотрит пиво
Уныло

597

Dellirium, 27-02-2008 13:54:35

Базуко?

598

Интерцептор, 27-02-2008 13:54:50

Пиво тожы жывое

599

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 13:54:52

не, надо все таки убрацца дома.
всем пока-пока

600

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 13:55:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [582]

А не похуй ли, собственно? Право, лень напрягать разжиженные коньячком мозги. Почти весна, в Поволжье солнышко... бляди гуляют. Не, в пизду семантический анализ!

601

Dellirium, 27-02-2008 13:55:03

ответ на: Морячог [592]

>шиссот
поздравляю

602

Изнурёнков, 27-02-2008 13:55:15

всё, надрочили сатанисты, теперь до 666 додрачивать не будите?

603

Искам, 27-02-2008 13:55:29

Бля, тока затихла боль от алкогольных повреждений в организме, - разболелся зуп. Мне кажется я проклят какой то цыганцкой проституткой. Ну вот за что? А?

604

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:55:39

ответ на: Изнурёнков [578]

>>/внимательно посмотрел на присуцтвующих и надолго задумался/
>
>о чём? каклосрач или пелоткосрач будит далее? быг...

О разных долбоёбах, которые кроме как "каклы - педоразы" ничего толковей запостить не могут


27-02-2008 13:50:59  Интерцептор  [ответить] [+цитировать] [581] 

мда, оно и правильно. к 8-му надо подготовицо. И физически и морально


Всё намного проще. Пропиты всё деньги и растрачен весь лимит здоровья, отпущенный на 2008 год

605

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:55:52

Бугога...Реклама рисурсного магазина порадовала:

Контакты в Питере.

    * Телефон: пока никакого.
    * Адрес: офис переезжает до вторника
    * Работаем: с 10 до 18, пн-пт.

606

pb, 27-02-2008 13:55:55

в подшёрстке КК

607

Брутальная Сучка, 27-02-2008 13:56:09

апять нахнули без меня(

608

Интерцептор, 27-02-2008 13:56:35

......._____
  ___/ **** \======#
  |    ИБА  \
  (@=@=@=@=@)

609

deadcat, 27-02-2008 13:56:39

ответ на: Интерцептор [575]

серые будни
серое небо
сморщилась палка

610

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 13:56:44

ответ на: Искам [603]

Немедленно верни исконные цыганские территории от Калининграда до Владивостока!

611

VALENOK, 27-02-2008 13:57:02

ответ на: Искам [603]

проклятие циганской проститутки - ни шутка, вызывай экзорциста, срочно, а не то вырастет на жоппе подшёрсток...

612

Интерцептор, 27-02-2008 13:57:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [604]

так вот ты какой
год високосный
Ни пива Ни денег

613

Морячог, 27-02-2008 13:57:49

27-02-2008 13:55:03            Dellirium

Здаров.
Пил ли ты чежские спиртосодержащии нопитки?

Кста, аффтар паходу новый. Нинакаво не похожий. Или очень забытый старый.

614

pb, 27-02-2008 13:57:57

север. тучи. снег и ветер. бляди замерзают

615

Dellirium, 27-02-2008 13:59:11

Морячог
А ты недавно пил, бял? Вот вы гады!!!
Афтар мне очинь понравился б.п.

616

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:59:13

упизжу работать

617

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 13:59:22

бля

618

мидвед паиБалу, 27-02-2008 13:59:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [587]

>\молча подходит, ударяет медведа тапком по морде и молча уходит\
ай! (пачосываеццо)

619

VALENOK, 27-02-2008 13:59:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [610]

>Немедленно верни исконные цыганские территории от Калининграда до Владивостока!

прикалываешься штоле?
Цыгане ещё до нашей эры, на собаках прошли через беренгов пролив и заселили пендосию,нашли там шишке, апкурились, покраснели и стали говорить друг другу - хао...

620

Интерцептор, 27-02-2008 13:59:34

серое небо
заплакала палка
триперра желчью

621

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 13:59:50

ответ на: Dellirium [601]

Дил бял, ты апять без реги

622

Грек Попандопулос, 27-02-2008 13:59:51

абнавленья праебете, нахеры, хехе
ужэ парочку выложыле

623

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 14:00:02

ура! абнавления

624

Интерцептор, 27-02-2008 14:00:06

хуй песда амортизатор

625

Dellirium, 27-02-2008 14:00:41

2 марта кстате прощённое воскресенье

626

StarПер, 27-02-2008 14:01:02

позновательно

627

не девачка(с мАсквы), 27-02-2008 14:01:44

ответ на: мидвед паиБалу [618]

>ай! (пачосываеццо)
\молча возвращаеццо, ибашыт мидведа битой по морде и так же молча съйобываеццо\

628

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 14:01:48

ответ на: VALENOK [619]

есть версия, что цыгане - это выжившие прототаджики, от которых пошла цивилизация

629

Дефицит Общения, 27-02-2008 14:01:52

про говно

630

Морячог, 27-02-2008 14:02:04

27-02-2008 13:59:11            Dellirium      

Пил, но русские. Устал.

631

Князь БолтКонский, 27-02-2008 14:02:15

без абзацев хуевочитаемое чтиво...содержание жизненное с претензией на философию...чуть сбивчиво..видимо автор устал от ебли...дыхание не восстановил..свалил все в кучу..в одном крео написал про весь свой секс экпирианс...

поставлю зачот...не жалко..авось в следующий раз прочитаю что нибудь выдающееся от этого автора..ник кстате какой то левый...

632

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:02:19

ответ на: Искам [603]

>Ну вот за что? А?
заверни воласы с правой руки в 500 рублей и дай суда. Скажу...

633

Dellirium, 27-02-2008 14:02:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [621]

>Дил бял, ты апять без реги
а ты ваще бял под прикрытием сегодня?

634

Искам, 27-02-2008 14:02:53

ответ на: VALENOK [619]

Думаю, в таком случае у калумба бы не было ни малейшего шанса вернуться в старый свет. корабли бы сменяли на бусы какие нибудь, а не наоборот.

635

pb, 27-02-2008 14:02:59

а кто разрешил цыганке проституткой работать? нереально.
это молдаванка была, или хохлушка черноокая (черноочковая)

636

Морячог, 27-02-2008 14:03:23

27-02-2008 14:00:41            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [633]

2 марта кстате прощённое воскресенье

Нас уже давно простили, ещё 2 декабря.

637

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:03:24

молча пастараюсь нипразивать шистерки

638

Дефицит Общения, 27-02-2008 14:03:25

Ебать проститутку - это как ебать бомжиху или человекообразную ослицу
плакаль

639

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:03:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [628]

Я слышал, что цыгани - выжившие предшественники питекантропов

640

Dellirium, 27-02-2008 14:03:37

Монгуст, Валенок - преведы

641

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:04:18

шистерки?

642

Dellirium, 27-02-2008 14:04:25

ответ на: Морячог [636]

2 марта ещё разок "простят"

643

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-02-2008 14:04:27

нечетал

644

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:04:41

рана?

645

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:04:58

пачти уже

646

pb, 27-02-2008 14:05:02

да ф песду такие обновления

647

Морячог, 27-02-2008 14:05:28

сотона вольфдэйл цыганка с подшёрстком

648

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:05:28

тыч

649

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:05:33

ответ на: Dellirium [633]

Решил побыть в образе асла. Ты Ахулиску не видал? Чё-та она пропала совсем

650

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:05:45

што гаварить кагда нечего сказать

651

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 14:05:47

тьфу

652

pb, 27-02-2008 14:05:52

как бы случайно три шестёрки не нахнуть

653

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:05:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [627]

>>ай! (пачосываеццо)
>\молча возвращаеццо, ибашыт мидведа битой по морде и так же молча съйобываеццо\
да ну. (тупо пялеццо малинькиме гласкоме на щщепки)

654

Изнурёнков, 27-02-2008 14:05:58

щаз занахают сатанисты

655

Морячог, 27-02-2008 14:05:59

Хуич, сучко

656

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:06:00

аляяяляяя

657

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 14:06:01

еще раз

658

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:06:07

аааа

659

Морячог, 27-02-2008 14:06:07

а

660

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:06:09

нахнем наверно

661

VALENOK, 27-02-2008 14:06:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [628]

Я слышал версию, что не прото а терранотаджики, их цивилизация процветала много тысячилетий назад, но была загублена и порабощена кроманьёнцами, но, скорее всего - это домыслы...

27-02-2008 14:02:53            Искам      

Просто колумб - цыганский барон....

662

pb, 27-02-2008 14:06:24

мимо, по касательной

663

Изнурёнков, 27-02-2008 14:06:33

прадлевать будим?

664

Dellirium, 27-02-2008 14:06:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [649]

анаж говорила что офис переезжает.

665

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:06:47

мож теперь палегчает

666

natural mystic., 27-02-2008 14:06:48

666 прастудок

667

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:06:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [639]

>Я слышал, что цыгани - выжившие предшественники питекантропов
Эт ты слиффу расскажы.. хехе...

668

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-02-2008 14:07:05

пту

669

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:07:16

марачооог пада мнооой

670

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 14:07:28

да какая сотона...

671

Dellirium, 27-02-2008 14:07:31

мидвед паиБалу 
преведы. медку наебнёж?

672

Ask, 27-02-2008 14:08:07

Заебись написано....аффтар- зачотку в студию....

673

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:08:17

ответ на: Dellirium [671]

>мидвед паиБалу 
>преведы. медку наебнёж?
давай, хуле... скока градусофф?

674

Морячог, 27-02-2008 14:08:21

Сучька сверху, орёт-то каг...Свят-свят-свят.

675

VALENOK, 27-02-2008 14:08:26

ответ на: Dellirium [671]

делириум. ты же олкаш.
(нл)

676

pb, 27-02-2008 14:09:05

цыгане вроде как с индии, каста неприкасаемых, афтар офоршмачился, гы

677

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:09:11

ответ на: Морячог [674]

>Сучька сверху, орёт-то каг...Свят-свят-свят.
мда. отрастил херовину...

678

Dellirium, 27-02-2008 14:09:17

ответ на: мидвед паиБалу [673]

как пиво. попробовал сегодня. не очень пошлО

679

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:09:20

Пусть все знают как мы атдыхаем
Скажыте МО-РЯ-ЧОГ!
МО-РЯ-ЧОГ!!!

680

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:09:27

27-02-2008 14:08:21  Морячог  [ответить] [+цитировать] [682] 

Сучька сверху, орёт-то каг...Свят-свят-свят

ни нравица штоли?

681

Dust!, 27-02-2008 14:09:49

вот на ресурсе появился еще один пиздатый автор, которого я всегда буду читать. браво, комрад!

682

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:09:59

ответ на: Dellirium [678]

>как пиво. попробовал сегодня. не очень пошлО
недодержалъ. тарапыга...

683

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:10:34

ответ на: Dellirium [664]

>анаж говорила что офис переезжает.

пиздец ьял скоро все в работу ударяцца, даже нахуй послать некова будит

684

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:10:36

симсодт

685

pb, 27-02-2008 14:10:48

полёт над гнездом КК

686

Dellirium, 27-02-2008 14:10:48

ответ на: VALENOK [675]

>делириум. ты же олкаш.
>(нл)
с НЛ ржу... а то пиздец обидно сказал. бгыыы.
подженилсо уже?

687

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:10:51

мимасимсод

688

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:10:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [684]

>симсодт
хуёфф...

689

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:11:05

нукася

690

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:11:05

савсеммимасимсод

691

Морячог, 27-02-2008 14:11:06

Асёл

выхади чертяка или обнови биос или включи "ясные печенья"

692

pb, 27-02-2008 14:11:09

ёбс

693

Морячог, 27-02-2008 14:11:14

Семьсот

рублей сучке на бензин (смыть паутино  в баке)

694

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:11:21

тынц

695

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:11:22

тапком в медведа

696

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:11:55

меткей плюмбум...

697

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:12:43

ответ на: Морячог [691]

В целях освежения памяти придеццо проводить сцылотерапию

698

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:12:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [695]

>тапком в медведа
апядь прамазало. чем типерь фбисболъ еграццо буиш? бита-то - тютю...

699

VALENOK, 27-02-2008 14:13:28

ответ на: Dellirium [686]

не, некогда мне, на урале я

700

Dellirium, 27-02-2008 14:13:48

ответ на: Морячог [691]

>Асёл
>
>выхади чертяка или обнови биос или включи "ясные печенья"
да это не ОН нихуя

701

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:13:58

ответ на: мидвед паиБалу [698]

а это клона бита паламалас.
у меня кастыль металический

702

StarПер, 27-02-2008 14:14:41

какая-то подозрительная авторская тяга к шлюхам...  Нормальных уболтать не может?
Да еще типа "рекорды" бьет - самореклама? Для кого?
Пригласил шлюху домой, напоил чаем, полез в трусы, передумал и... сделал химчистку в машине...
Нахуя?
Хотя писать умеет, прочитал (что крайне редко) и даже создана иллюзия, что написано "с колес"

703

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:14:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [701]

>а это клона бита паламалас.
>у меня кастыль металический
ой... (засеменил фсторану)

704

Морячог, 27-02-2008 14:15:07

Съебусь прочетать абнавления

705

Dellirium, 27-02-2008 14:15:21

ответ на: VALENOK [699]

>не, некогда мне, на урале я
настоящий падонак (нл)

706

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:15:29

ответ на: мидвед паиБалу [703]

два причем кастыля

707

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:15:39

ответ на: Dellirium [700]

>>выхади чертяка или обнови биос или включи "ясные печенья"
>да это не ОН нихуя

Вазражаю. Гатоф аспорить

708

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:16:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [706]

>два причем кастыля
апядь абламалас штоле???

709

Dellirium, 27-02-2008 14:16:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [707]

обоснуй

710

Морячог, 27-02-2008 14:16:29

А нахуя ваще к бабо в трусы лазить?

711

VALENOK, 27-02-2008 14:16:50

ответ на: Dellirium [705]

хыхы
сессия, бля

712

natural mystic., 27-02-2008 14:17:37

>Сорок минут я пытался сломать ей таз.

с учетом того что дело происходило в бане, звучит

713

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:17:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [706]

>два причем кастыля
и кресло-каталка... пазваночьнег, наверна... (вмазгахъ фееричьная картино биспомащьнай нидеффки)

714

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:17:41

http://i007.radikal.ru/0802/6a/caefac82f834.jpg

715

StarПер, 27-02-2008 14:18:09

ответ на: Морячог [710]

альпинисты там руки греют...

716

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:18:12

ответ на: Морячог [710]

>А нахуя ваще к бабо в трусы лазить?
малале... фдрук мужыг?

717

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:18:39

ответ на: Dellirium [709]

>обоснуй

бял еще адин варабей выискалссо

718

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:19:11

абалдедь...в тени плюс шесть...а на солнышке все 15 градусоф....снег пропал...

719

Dellirium, 27-02-2008 14:19:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [717]

я думал его и имели в виду, бял.
ыыыыыыыыыыыы

720

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:19:50

ответ на: Брутальная Сучка [718]

Сучка давай любить друг друга

721

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:19:51

ответ на: Брутальная Сучка [718]

>абалдедь...в тени плюс шесть...а на солнышке все 15 градусоф....снег пропал...
сыканомеш на саляреи...

722

Dellirium, 27-02-2008 14:20:17

ушёл по делам на часок

723

Морячог, 27-02-2008 14:20:30

722 фотка

называецо ласточкино гнездо

724

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:21:14

ответ на: Морячог [723]

>722 фотка
>
>называецо ласточкино гнездо
ластачькена песдо.

725

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:21:52

27-02-2008 14:19:50  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [728] 

Ответ на: Брутальная Сучка [726] 
Сучка давай любить друг друга

дажилась....аслы любить предлагают уже...

726

Морячог, 27-02-2008 14:22:01

27-02-2008 14:18:12            мидвед паиБалу      

Жэсть. Аж передёрнуло

727

Антацид(изжога-гадость), 27-02-2008 14:22:31

Понравилось,пеши ...
Вспомнился соебственный опыт общения со шлюхами,во многом полные совпадения!

728

Рядовой Суканах, 27-02-2008 14:22:45

ничо так

729

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:22:59

ответ на: Брутальная Сучка [725]

>дажилась....аслы любить предлагают уже...
саглашайсо, дуро! у нихъ хуй, каг пратевагазный шланк!

730

NAXNAX, 27-02-2008 14:23:07

ответ на: мидвед паиБалу [716]

а таг невидно?

731

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:23:10

Мидвед
я салярии нипризнаю...да и загар у меня не успевает сходить...
и вапще я зиму больше люблю...паэтому наверна мне и грустно седня...

732

Морячог, 27-02-2008 14:23:30

27-02-2008 14:21:14            мидвед паиБалу

У неё исчо тени на глозах и околожопии адинаковы, гык.

733

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:24:02

http://i042.radikal.ru/0802/33/435ab03a42fe.jpg

734

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:24:15

27-02-2008 14:22:59  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [737] 

Ответ на: Брутальная Сучка [733] 
>дажилась....аслы любить предлагают уже...
саглашайсо, дуро! у нихъ хуй, каг пратевагазный шланк!

блин...ну у тебя та аткуда такие пазнания????
кстати, а какой он у медведов?

735

Морячог, 27-02-2008 14:24:23

"да и загар у меня не успевает сходить..." (с)

А "подшёрсток" есть?

736

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:24:53

ответ на: Брутальная Сучка [731]

>и вапще я зиму больше люблю...паэтому наверна мне и грустно седня...
Выпей чё-нить. палехчяед.

737

Песдомес, 27-02-2008 14:25:03

Хуйпесдапрастетутка!
КГ/АМ

738

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:25:42

27-02-2008 14:24:53  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [744] 

Ответ на: Брутальная Сучка [739] 
>и вапще я зиму больше люблю...паэтому наверна мне и грустно седня...
Выпей чё-нить. палехчяед.

уже...валирьянки...

739

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:25:51

ответ на: Брутальная Сучка [734]

>кстати, а какой он у медведов?
тож ничё...

740

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:26:06

27-02-2008 14:24:23  Морячог  [ответить] [+цитировать] [743] 

"да и загар у меня не успевает сходить..." (с)

А "подшёрсток" есть?

немного оставляю

741

А поговорить?, 27-02-2008 14:26:40

Я апядь фсьо праибала(((

742

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:26:55

Мидвед всеж лучше, чем асел...он хоть полу определенного

743

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:26:56

ответ на: Брутальная Сучка [725]

>дажилась....аслы любить предлагают уже...

На самом деле йа хароший и не асёл ни разу

744

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:27:22

ответ на: Брутальная Сучка [738]

>Выпей чё-нить. палехчяед.
>
>уже...валирьянки...
смари... паакуратней! ато из незаконнава абарота валерьянки преедуд...

745

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:27:29

Блин. пришла пагаваришка. апять придеца грудями меряца

746

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:27:30

.

747

А поговорить?, 27-02-2008 14:27:44

хотя.....Сисмьорке фпереди и эта радуид....

748

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:28:29

ответ на: Брутальная Сучка [742]

>Мидвед всеж лучше, чем асел...он хоть полу определенного

Бял, а асёл - среднего полу штоле?

749

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:28:29

ответ на: Брутальная Сучка [745]

>Блин. пришла пагаваришка. апять придеца грудями меряца
фпримом ифири? (замер)

750

А поговорить?, 27-02-2008 14:28:57

ответ на: Брутальная Сучка [745]

Ну чо ты, БСичиг))) Я ш не такая)))

751

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:29:13

\молча подходит, ударяет медведа два раза тапком по морде и молча уходит\

752

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:29:44

ответ на: А поговорить? [750]

>Ну чо ты, БСичиг))) Я ш не такая)))
мерийся сиськаме! нимедлинна! хатябы праваю с левай сравни...

753

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:29:50

27-02-2008 14:28:29  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [757] 

Ответ на: Брутальная Сучка [753] 
>Блин. пришла пагаваришка. апять придеца грудями меряца
фпримом ифири? (замер)

канешна. зачем красату скрывать

754

Дунаевский , 27-02-2008 14:29:55

>Данияр написал произведение в прозе и отправил его на сайт udaff.com. Раньше сайт был узкоспециализированным и с полным отсутствием цензуры. В последнее время электронное место тусовки немного повзрослело, и сто тысяч человек, посещающих его ежедневно, далеко не предел. Ежедневно на udaff.com присылают порядка трехсот креативных вещей, однако на его страницы попадают лишь немногим более полусотни. Прислал свой рассказ и Данияр.
- На самом деле я написал первую главу и отправил на udaff.com, - рассказывает он. - Тут же посыпались комментарии: мол, давай еще! Давал, что поделать. Вошел в жесткий ритм - в день писал по главе. Закончить все никак не удавалось. Точку поставил лишь тогда, когда понял, что писать больше нечего.©

755

Дунаевский , 27-02-2008 14:30:21

В прошлом году я был на тусовке udaff.com в Москве, на которую собрались ребята со всего мира. Когда я вошел, "Удав" вышел на сцену, прервал музыку, взял микрофон и сказал: "Смотрите, это "Юник" идет. Быстро все ему поклонились", - с улыбкой вспоминает Данияр.©

756

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:30:25

27-02-2008 14:28:57  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [758] 

Ответ на: Брутальная Сучка [753] 
Ну чо ты, БСичиг))) Я ш не такая)))

зато я такая

бугага

757

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:30:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [751]

>\молча подходит, ударяет медведа два раза тапком по морде и молча уходит\
а чё? а чё? чё йа зделол-та...

758

Дунаевский , 27-02-2008 14:30:49

- Среди посетителей этого сайта оказался Женя Жарков, на тот момент работавший на канале MTV руководителем проекта "Звезда танцпола", - рассказывает Данияр. - Сейчас он продюсер MTV одновременно. Когда его друг Алексей Цапалин обратился к нему с просьбой найти подходящий сценарий для экранизации, Женя и показал ему "Кирпичи". Произведение дали почитать разбирающимся людям. Все они сказали: "Да, звоните этому парню!"
Данияру, действительно, позвонили, и при первой возможности он выехал в Москву. Актюбинскому автору предложили продать права на съемку фильма по его произведению и самому написать сценарий к нему.©

759

А поговорить?, 27-02-2008 14:31:17

ответ на: мидвед паиБалу [752]

Знаиж, адна другой краше...Чесслоф!

760

Дунаевский , 27-02-2008 14:31:45

Из сайта udaff.com вышли несколько известных писателей. Один из них Эдуард Багиров, чья книга "Гастарбайтер" рекламируется сегодня по всей России. Здесь же печатался под ником "Убивец" один из будущих сценаристов сериалов на телеканале "Россия".©

761

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:31:55

ответ на: А поговорить? [759]

>Знаиж, адна другой краше...Чесслоф!
ану пакаж!!

762

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:32:07

бедный избитый медвед...чеж я с ним теперь делать та буду
анаж ему щаз все самые важные места атабьет

пажалуй нада брать асла....пака и его не увели

763

А поговорить?, 27-02-2008 14:32:18

ответ на: Брутальная Сучка [756]

Па прафайлу не скажеж...Чо ф асьго не стучиж?

764

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:32:30

тыч

765

А поговорить?, 27-02-2008 14:32:36

Паехале!!!!

766

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:32:39

ааааамммм

767

Морячог, 27-02-2008 14:32:42

портвешок

768

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:32:45

ыыыыы

769

Морячог, 27-02-2008 14:32:48

777

770

А поговорить?, 27-02-2008 14:32:49

777?

771

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:32:51

я

772

Морячог, 27-02-2008 14:33:00

Хуыыыыы

773

Дунаевский , 27-02-2008 14:33:06

хуй песда тапары

774

А поговорить?, 27-02-2008 14:33:06

скаты...

775

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:33:11

ответ на: Брутальная Сучка [762]

>бедный избитый медвед...чеж я с ним теперь делать та буду
>анаж ему щаз все самые важные места атабьет
>
>пажалуй нада брать асла....пака и его не увели
мордо крепкае каг керпичь, есле што... ниссы! важнае йа лапаме прекрывайу.

776

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:33:30

27-02-2008 14:32:18  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [771] 

Ответ на: Брутальная Сучка [764] 
Па прафайлу не скажеж...Чо ф асьго не стучиж?

а у меня нед тваей аськи

777

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:33:50

партвей ушол паадресу. ета радаваит.

778

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:34:17

http://i021.radikal.ru/0802/de/7964b3b7dc3e.jpg

779

Морячог, 27-02-2008 14:34:27

Между девок с подшёрстком пачотно

780

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:34:45

ыыыыыыыыыыыыы....недевачка...навади ниже....я пака его руки от важново уберу

781

А поговорить?, 27-02-2008 14:35:03

ответ на: А поговорить? [759]

(0)(0).... Ну, чо? Эт вид сверху..

782

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:35:41

ответ на: Брутальная Сучка [780]

>ыыыыыыыыыыыыы....недевачка...навади ниже....я пака его руки от важново уберу
каварнае гадено! пусти, пусти! аааааа!!!!

783

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:36:06

главна, что я как всегда сверху..гугугу

784

А поговорить?, 27-02-2008 14:36:12

ответ на: Брутальная Сучка [776]

Эт непарядаг...Найдьож миня в аффторах, надосуге..Ато я регу праибала(

785

Дунаевский , 27-02-2008 14:36:32

Данияр - человек разносторонний. Неплохой веб-мастер, начинающий бизнесмен, большой знаток футбола и издатель журнала. Теперь оказалось, еще и не самый плохой писатель. Его рассказ "Кирпичи" признан лучшим произведением года.©



http://udaff.com/users/unique/

786

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 14:36:37

бля

787

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 14:36:56

а чо в абнавлениях не срут?

788

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:36:59

27-02-2008 14:35:41  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [790] 

Ответ на: Брутальная Сучка [788] 
>ыыыыыыыыыыыыы....недевачка...навади ниже....я пака его руки от важново уберу
каварнае гадено! пусти, пусти! аааааа!!!!

уже "аааааа"? так быстро? (разочарованно)

789

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:37:02

Гандоны. Развели тёрке. Вы туд за в чате резвитезь, а там Дундуг маи яица жарид..

790

Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ), 27-02-2008 14:37:07

Долго искали в тегсте место где автор описывае как он потнрял дефственость во второй раз, ненашли....
А таг ничо, гыгыкали. Кстате, у афтора проблемы с пробелом. Но очень забавные проблемы, с философским смыслом.

791

Морячог, 27-02-2008 14:37:09

27-02-2008 14:34:17            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [786]
http://i021.radikal.ru/0802/de/7964b3b7dc3e.jpg

Цыганка без подшёрстка?

792

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:37:16

ссссс

793

Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ), 27-02-2008 14:37:26

вми

794

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:38:06

тотоже

795

Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ), 27-02-2008 14:38:12

27-02-2008 14:37:16           Брутальная Сучка     

Вот Сучка...Брутальная

796

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:38:16

ответ на: Брутальная Сучка [788]

>уже "аааааа"? так быстро? (разочарованно)
ета а не то а, а чево нада а.

797

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:39:05

ответ на: мидвед паиБалу [782]

паниже жаль.
и убери руки от животнова.

798

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:39:42

Аткусилъ бошки недефке и брусучьке. ушолъ.

799

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:40:36

ответ на: мидвед паиБалу [798]

бошки курить надо, а не жрать.

800

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:41:28

Нахлабучел нидефкену бошку абратна. Вроде ничо... бля. недержыццо... ну ладна... (плюет, уходит)

801

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:41:42

(зодумалась) э ты каво живооотным нозвалааааа????? аааа????

802

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:42:23

27-02-2008 14:39:42  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [806] 

Аткусилъ бошки недефке и брусучьке. ушолъ.

гыыыыыыыыыы...быстро слился

803

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:42:28

ответ на: Брутальная Сучка [801]

не надо думать, тебе не идет

804

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:42:43

ответ на: Брутальная Сучка [762]

>пажалуй нада брать асла....пака и его не увели

Правильно. Йа харошый

805

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:43:13

ответ на: мидвед паиБалу [800]

\держа подмышкой башку\
вернешса-получиш кастылем

806

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:43:30

ответ на: Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ) [790]

Ты чей, мальчег? Тоже из опарышей офесных будеж?

807

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:44:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [804]

>Правильно. Йа харошый

Чем докажеж?

808

мидвед паиБалу, 27-02-2008 14:45:00

ответ на: я забыл подписацца, баран [807]

>>Правильно. Йа харошый
>
>Чем докажеж? (сверкая громадными мудями)

809

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:45:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [805]

Нашла дрел со стримянкой?  Ты, часом не крюг в потолке прилажываеж?
Солюд, кстате.

810

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:45:26

ответ на: Морячог [791]

Бял. Морячог. Ты привереда

811

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:45:58

ответ на: мидвед паиБалу [808]

>>>Правильно. Йа харошый
>>Чем докажеж? (сверкая громадными мудями)

Мои мудя Дунька-тварь зожарила.

812

Шег Спирт, 27-02-2008 14:46:40

харашо таг, жызненна

813

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:47:31

ответ на: Шег Спирт [812]

>харашо таг, жызненна

Чё тибе харашо?

814

А поговорить?, 27-02-2008 14:47:36

БС нахнула, а скоты паскудные не паздравили..А я паздравлю...

815

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:47:41

27-02-2008 14:42:28  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [811] 

Ответ на: Брутальная Сучка [809] 
не надо думать, тебе не идет

угу. знаю. мне ржать идет. да и мущщины сильна умных не любят апятьже. такчто мне жить легче)

816

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:48:33

ответ на: я забыл подписацца, баран [809]

судя павсему-крюк.

817

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:48:39

ответ на: А поговорить? [814]

>БС нахнула, а скоты паскудные не паздравили..А я паздравлю...

А йа вот пукул. Тоже поздравлять будеж?

818

Брутальная Сучка, 27-02-2008 14:49:23

все. паехала я. всем пака

819

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:49:28

ответ на: мидвед паиБалу [808]

\палажила башку на табурет и са всей силы кастылем па хребтине\

820

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:49:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [816]

>судя павсему-крюк.

Не вешаццо, случаем, собралазь? Ты это перекрати! Нам исчё нада Маскву бонбой охуячеть.

821

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:50:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [816]

>судя павсему-крюк.

медведа вялить буду.

822

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:50:45

ответ на: Брутальная Сучка [818]

>все. паехала я. всем пака

Чё, зелёный на световоре загорелсо?

823

Морячог, 27-02-2008 14:50:47

27-02-2008 14:45:26            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [818]
Ответ на: Морячог [799]
Бял. Морячог. Ты привереда
-----

Я оверквотер; а на левой ноге у неё синяг или ворекоз? Склерозируюший укольчег или ёдная сеточько?..
Извёлсо.

824

Шег Спирт, 27-02-2008 14:51:11

ответ на: я забыл подписацца, баран [813]

а тебя ебед?

825

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:52:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [821]

Медвед нам исчё пригодиццо. Вот у миня буль сдохнед - думаю у ниго чё-ньдь экзотичезкое прикупить.

826

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:53:20

ответ на: Шег Спирт [824]

>а тебя ебед?

Чё ты нервный такой, мудень? Расслабсо - туд никаво ничего не ибёд.

827

Морячог, 27-02-2008 14:53:37

27-02-2008 14:47:31            я забыл подписацца, баран      

"Нам исчё нада Маскву бонбой охуячеть." (с)

Здарово. Он с рокетаме и отвалил от португалии, если чо.

828

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:54:09

ответ на: я забыл подписацца, баран [825]

я на медведа абиделас.

829

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:55:01

ответ на: Морячог [827]

Солюд, друк! Спасиба за инфу - щаз в тойниг заложу. Будеж в Питере - с миня джын.

830

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:56:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [828]

Не надо на него абижаццо. Душонка у медведя добрая, на самом деле. Просто ён недопиваед иногда, и от этого злиццо.

831

Шег Спирт, 27-02-2008 14:56:56

ответ на: я забыл подписацца, баран [826]

я спакоин, как атец - аснаватель рисурса

832

я забыл подписацца, баран, 27-02-2008 14:57:30

Лана. упиздел в оффез. Это йа домой заезжал по дороге.

833

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 14:59:23

неугомонные

834

Чюйский Жмыхъ, 27-02-2008 15:00:10

"жопа оказалась с плотным подшёрстком" (с)

Ужоснулсо...

835

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 15:01:50

я так понимаю, мидвед скарее мертв, чем жив...

836

А поговорить?, 27-02-2008 15:04:46

Рита: бляяяяяяяяяяяя
Рита: опять мама на телевизоре ХУЙ написала
Рита: это чтоб я пыль вытерла

837

А поговорить?, 27-02-2008 15:06:02

Боян, но смишной..

еседуют две доярки на ферме:
- Слышала, нашего Ваньку-скотника в городе триппером наградили.
- Нашли, бля, кого, или пропьет иль потеряет..

838

Вася, 27-02-2008 15:10:30

грустно.  с другой стороны, убеждаюсь, что ебать проституток - отстойно. я их и не ебу.

839

Вассилий, маньяк, 27-02-2008 15:16:45

Проституция - зло. Яибу.

840

Бамбула, 27-02-2008 15:20:40

Ахуенна! Тема ебли всего и всех раскрыта. В нетленку!

841

Ебать,спартак Ебать, 27-02-2008 15:28:28

за последний месяц единственное позитивное крео.
аффтор пиши ИСЧО!

842

Попка-дурак, 27-02-2008 15:37:31

Зачет

843

Аким Курощуп, 27-02-2008 15:51:44

Эстеты,бля...
то жёппа  с подшерстком,то брови в дверь не пролазят

844

mandaRRRRinka, 27-02-2008 16:01:55

Мне понравилось, но кое с чем поспорила бы. И вообще, автор, тема выбрана немного не та. Действительно: "К чему это?"(с)

845

Едок fistassшек, 27-02-2008 16:13:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [514]

>да кто же это за афтор?
>знакомый слог, но сходу не пойму чо-то.
>
>крео понравилось

Это я, Дофлаттофф!

846

Фугенфюллер, 27-02-2008 16:29:42

Понравилось. Аффтар пеши есчо.

847

Инженер, 27-02-2008 16:32:39

И вообще, за эти деньги можно было бы 7 месяцев посещать спортзал с тем же эффектом.(c)

Неслабо помылись, на три череповецкие зарплаты.(с)

Предполагаю что автор нищеброд...

848

йоптич, 27-02-2008 16:40:36

жесть нах

849

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2008 16:58:01

Невпечатлился...шалав-не люблю...нуивонах-с честный пилотки-прикуп реальней....

850

Dr. Lizard, 27-02-2008 16:58:29

ха, лирична, жызненна и песдата!

851

К2, 27-02-2008 17:04:35

грусть,зачод

852

минотавр, 27-02-2008 17:24:14

вцелом понравилось, хотя можно было бы и покороче

853

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-02-2008 17:25:44

пастетудки визде, даже на рисурсе есть! 6* афтырю

854

i., 27-02-2008 17:42:50

гуд.пеши исчо.

855

Толянсантехниксан, 27-02-2008 18:12:11

Монгуст 25
Уважаемый асёл. Насколько я понял из текста, лирический герой трижды выебал деву в сауне, перед походом в парную. Влёгкую так, в плане короткого знакомства.
Скорее всего, потом он поехал в бордель, выебал 13 сотрудниц, кассиршу, бордельмаман и был выброшен из заведения, поскольку слишком пристально начал смотреть на охранника

Бугага

856

Ниибаццо какайа красивайа, 27-02-2008 18:14:45

крео какой-та сухой и нудный па стилю излаженея, хатя некатарыи аписАния и абароты понравились

857

мона Лиза, 27-02-2008 19:20:56

буднично

858

Нету комплексов, 27-02-2008 20:15:02

Начало клевое, а потом уж слишком грустно. Пиши еще, автор, только больше оптимизма.

859

Сантехник Иоганн, 27-02-2008 20:19:17

Негативно, жизненно и очень грустно...
6*
Абизатильна пиши ищо!

860

AVK, 27-02-2008 20:35:00

интересно

861

Якакакашимнуруками, 27-02-2008 20:49:23

Из жизне, знакома

862

Under _Taker, 27-02-2008 20:50:47

Грусть о ебле.Типа все хуево,а почему не знаю.

863

Свободный Радикал, 27-02-2008 20:52:37

Выборы, выборы. Кандидаты - ...! (Цэ, тов. Шнур)

864

bugogalter, 27-02-2008 21:38:24

888

865

bugogalter, 27-02-2008 21:40:13

matrioshki

866

bugogalter, 27-02-2008 21:40:51

nada pa4itat'

867

bugogalter, 27-02-2008 21:52:27

pra4etal

868

bugogalter, 27-02-2008 21:54:52

pra bliadei, tipo: a ia eio ebu i pla4u

869

scbr, 27-02-2008 22:45:50

классика рассказ

870

lelek, 27-02-2008 22:57:18

Меня когда про Череповец спрашивают, я отвечаю: городок стрёмный, но люди душевные. - остальному верю но хуйня полная

871

Who Янсон, 27-02-2008 23:18:43

Великолепно.
И, почему-то, вспомнил Разумбунта.

872

Who Янсон, 27-02-2008 23:20:32

кстате.

Аффтыр бля - апзаццы!!! йобанна!!!Ё апзаццы!!

два раза по энтер - апзацы!

873

базука, 27-02-2008 23:26:25

Ну вот, хороший Автор возник. Классный Раскас. И юмор аккуратный такой.
Про Череповец - пиздец, про кодекс чести - ещё более. Класс!

Пиши, не пропадай!

874

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 04:22:27

Molodec!

875

Беzобраzная Эльzа, 28-02-2008 07:56:19

где абзатсы?

сама подрабатывала на панели. по большей части рассказанное правда

876

Григорий Залупа, 28-02-2008 08:06:48

Aхуенно. В нетленку.

877

Злобный писюн, 28-02-2008 09:19:39

Намана, пра жизть. Аффтар мАлАдец.

878

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 15:49:57

крео зачетный. написано хорошо. спасиба афтору

879

Cat Vaska, 28-02-2008 20:25:24

АВтыр, ждем следующий креатив... продлевать будете ?

880

хуятор, 28-02-2008 21:08:38

хуйня..

881

АпачЪ, 29-02-2008 13:33:34

нормально, хуле

882

Коксик, 01-03-2008 00:07:32

На хуй нам выбор...Читыре года мидветь фсех ипать будит...ани уже выбрали...

883

Син4ер, 03-03-2008 06:56:15

Камрад, излагаешь ты - просто супер!!! Лишь одну фразу не впитал: "Почему мы в Чечне проиграли, боксёрши хуевы?" - о ком тут речь, поясни. рисую 6*

884

Точка, 03-03-2008 13:00:34

900

885

Медный лоб, 04-03-2008 19:08:06

Да..на все 100% ты прав..

886

Ржевский, 22-01-2009 23:39:35

Суровое эссе. 6*.

887

Ублюдок, 27-03-2009 12:55:36

Охуенно 6. Вот она сцуко правда жизни...

888

Андрюша "КГБ", 14-02-2010 16:11:40

никакого удовольствия ебать проститутог мне лично не доставляет. чувствуешь себя потом мерзким зоофилом. хуле- они жы жывотные. если только ф сильном угаре и за неимением времени прокатиться по злачным местам города и выдернуть из какого нибудь клуба парочку чистеньких студенток. и за этиже бапки бухнуть как следывает и получить удовольствие. глядишь следующий раз вообще разбухивать не придёццо. технология отработана.

889

Ая Yourbunnywrote, 28-03-2010 13:11:41

Душеевно!

890

ГАРАж, 24-10-2010 19:11:25

Дааа Бля ... Деньги то нужны .... ( СУКА ЕБАНАЯ реальность

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg