Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЕНИФИС ГОРНОСТАЕВА. (УГ 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 : Пряные струпья.

Гостевуха - "заебали гости! ".

В пустыне пусто. Даже верьблюды не пасуца и страусы в земле червей не ищут.

Так то мизантропы люди не плохие, только срут больным в суп, вот ето не нравица.

В спидинфо , а спиде не слова. Там даже фотки, которые меня интерисуют не вывешиваюца. Так што не подписался.

Глисты - спасенье от запора. Рыхлят.

Кузьки, васьки , кешки, шушушки - откидываюца нахуй. Маю крысу звали велосипедный монстр. Тяжело пьяному было выговаривать даже.

Моя мембрана прилипла к коже.

- Какой ужас, меня изнасиловала мумия. - А меня изнасиловали азербайджанцы, в пабе "мумия".

Чёрный экран, включеный газ. Дома один , госпадин - пидараз.

Когда при мне говорят слово "арабы" в моей голове проносяца ужасающие сцены убийств израильских детей. Вива израиль! Вива израиль! Вива израиль! Израиль вива!

Я проснулся и не мог никак решить, што мне сделать в первую очередь, или посрать сходить, или зубы почистить. Пока думал, решал, взвешивал все за и против, я обосрался. Теперь от меня шмонит, как изо рта.

Суицыд тваиво друга, ето не повод штобы лезть, выцарапывать глаза барыге, он ведь и другим людям ищё нужен.

В анкете наткнулся на такой вопрос. Никотиновая зависимость, алкогольная зависимость , нарко зависимость, судимость ? Везде поставил крестик. С судимостью конечно перегнул, но зато теперь уважать все будут , а заграницу хуй пропустят. Уголовник - торчёк, в глазах консула мой имидж подпорчен.

Когда на горизонте видишь кусочек коричневого, ето не может не радовать.

На юге боевые действия, на востоке наводнение, на западе землятресение, на севере слишком холодно, остаюца багамские острова.

Часть 2 : Венерологи скучают.

Увидел бабу с бородой, скоро в иисуса христа начну верить.

Представте, еслиб бабы спермой кончали. Сколько мужик выдавливает, с маленькой дырочки, а тут бы с такой щели сколькоб натекло.

Сабака кричит на своего хозяина, ето плохая собака её надо давить живодёрами.

Если человеку пересадить почки и сердце свиньи, ничерта не изменица. Вот только он ещё срать под себя будет.

Обезьяна тянеца за бананом ?! Хуй! За другой обезьяной, охота паибаца наславу.

В трансформеров не играю, чисто па палетическим убеждениям.

Вытирать жопу ста долларами (Соеденённые Штаты Америки) - верх безумия. Вытирать жопу ста кронами (Эстония) - безумие. Вытирать жопу ста лирами (Италия) - ето тоже не умно, па курсу дёшево , но одна проблема ето монетка железная.

У меня такое давление в висках, оказываеца. Такоеже давление оказываеца на судей.

Неприятно курить сигареты, после добротной порции канабиса, порой кажеца, што туда вотку подлили.

В рекламе сыра "весёлая бурёнка" такая сексуальная карова нарисована, што аж присунуть ахота в её мультяшную , по-животному живыю дырку.

Часть 3 : Либидо дебила.

Феденька, когда ты приедеш дорогой? ... Ты мне там ни с кем не изменяеш лапонька? ... А член то у тебя длинный, как стоит, пучком? .... Ну значит срастёмся, заладится, чмоки-чмоки зайка :****** ....А попка, как попка? Накачанная? А то мне знаеш не нравятся мужыки с отвисшими задницами.. ... сплю и вижу, как ты будеш иметь меня ненаглядный! ... Хочеш меня?? .... Ну потерпи ещо немного крошка. бла-бла-бла , сю-сю-сю, засунь мне в жопу хуй, нет лучше раком, а давай вот так....

(c) одна моя поклонница. Вот ето я и называю интернет - секс - поп - популярность.

Моё неадыкватное поведение не нравица девушкам, да и некоторым мущинам тоже. Лицо инкрустированое синяками.

Моисеев говорит, што он не пидораст, а пидораст - Пенкин. А пенкин говорит, што ето он не пидораст, а пидораст - маисеев. Вот я и не знаю какому из етих пидоров верить.

Такие матёрые сиськи, што хуй испугался вставать.

Внутренняя массовка.

Харошо еслибы вместо волос , рос героин.

Плохая реакция, ты уже не можешь вырвать сигарету изо рта прохожего.

На долларах неприятные рожи всяких америкосов, несмотря на ето их приятно держать в руке, даже отъявленному патриоту с колосящимися под гримом пейсами.

После принятия наркотиков, питие немецкого паганово пойла "ягермейстер" доставляет радость.

Дискреминация кавказцев, в отделении реанимации.

Часть 4 : УЛВЛЛ.

У лукашенко в лукошке лук.

Часть 5 : Нужны чужие вещи!

Говорят што если закрывать крышку унитаза, то деньги водица начнут. После того как я пару раз вставал после ночных гуляний и в туалет заглядывал. Крышку унитаза у меня дома уже никто и не пробует закрывать. Мороки много, с етими деньгами.

От словосечатия "гиппертрафированое самомнение", моё самомнение очень сильно гиппертрафируеца.

Чесать яйца застолом, в прицутствии малых детей и стариков ето па-мужски.

Весна... весна... гармоны типо играю, меняеца чегото - нихуя такова незаметил. Разве што начинаю пить и блювать наулице.

Кто-то постучал из нутри моей руки и я открыл. Оттуда вылез маленький человечек и ушёл.

Застрял в горле кусок радиоэфира.

В воровстве детей, нет ничего приятного, кроме денег за выкуп.

Не вступал в половые контакты и не дрочил орган, уже семь дней - мазохирую его. Мазахист - страх - нуддист.

В деревне мы ловили бабочек своими кофтами, хуёвые они потом были. У кого-то полтела оторвано, крылышки перекосаёбины, переломаны. После отлова складывали в целофановый пакет из-под сахара. Много их там было.

Такая встава отменная, што хочеца поведать всем, какие риальные шишаки у твоего барыги, звонишь на радио и в прямом эфире рассказываешь свои ощющения, паришь публику. Вканце надрывно кричишь телефон барыги, на следущий день у барыги отключен телефон. И он даёт паказания.

У меня наколка в форме родимого пятна горбачёва, она красуеца на жопе.

В каком случае маглобы писаца не НБА (национальная баскетбольная ассоциация), а НБО? В случае опечатки Национальная Баскетбольная Оссоциация.

Даже в криминальных хрониках меня не паказывают. Жизнь - гавно!

Танцевать быстрые танцы здоровье непозволяет, могу правда, сидя в кресле подёргать плечиками и руками пакрутить так энергичненько.

Ужасно приятно пахнут носки. Ботинки душу дорогим одеколоном.

Голова как груша, созревшая, сочная, проетая осами.

ТОПОР.

ТОПОР , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zapor, 25-03-2002 13:55:59

Так вобщем ни чего, но по ходу дела гавно.

2

Zapor, 25-03-2002 13:57:47

Если много думать, начинает пучить.

3

bds, 25-03-2002 13:57:51

нислова про педофилию, огарчился.
  а так приятные впарки.

4

Рабарбар, 25-03-2002 14:08:43

хо-хо-хо
  (с) санта клаус
 
  героин - плохо

5

Санта Клаус, 25-03-2002 14:15:24

приятные впарки
  хо-хо-хо

6

Димыч, 25-03-2002 14:17:47

ну кое-што оч хорошо получилось. и в целом тоже хорошо.
  доволен сегодня.

7

XZ, 25-03-2002 14:22:41

sweet as a nut.
  улыбалса.

8

XZ, 25-03-2002 14:27:15

"Голова как груша, созревшая, сочная, проетая осами" - как это верно, Ватсон.

9

Главный, 25-03-2002 14:44:50

не вапрос бенефис и риспект :)))

10

kakan, 25-03-2002 15:28:24

not VIP anymore? тхахахах. топора опустили.

11

Димыч, 25-03-2002 15:31:27

хоботов, это мелко(с)
  ведь мы знаем правду.

12

Gamlet, 25-03-2002 16:20:06

Ахуенно и песдато риальна блять!
  Ибануться, я прикалывался канешна инагада от ентих топоровских муток, ну енто - песдец...
  Читал лёжа блять - шея балит...

13

хуй прассышь, 25-03-2002 17:03:22

topor  да.
  kankan тебя тоже туда же, хоть тебе всё так же (насрать).

14

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-03-2002 17:13:09

порекомендовал бы зачитать вслух и записать на диктафон. можно в эмпе по ходу загнать и изготовить скринсейвер - бес пезды

15

хуй прассышь, 25-03-2002 17:57:00

абсолютная и полная хуйня

16

однолюб и многоёб, 25-03-2002 20:51:13

с сожалением обнаружил плагиат.  а вообще если я курну мне и не такое в голову приходит..но графоманить лень

17

РЫСЬ, 26-03-2002 00:07:04

"Кто-то постучал из нутри моей руки и я открыл. Оттуда вылез маленький человечек и ушёл."-
  тяяяяяк пездато!

18

Cain, 26-03-2002 01:24:06

рысь, пашла нахуй. "тяяк пиздато" - вот дура бля. иди масяню сматри, которую ты "абажаешь". сучка, не зли меня лучше.

19

РЫСЬ, 26-03-2002 01:36:29

Сain
  ты снова на дежурство заступил сапог?
  хавай молча суп гороховый апездол тупарылый.

20

РЫСЬ, 26-03-2002 01:43:52

Cain
  нетуж нетуж ты пазлиииииииииииииись пазлииииииииись сношатель кретиноф..када в твайу гастевую мона вайти не набрав 100 паролей а?
  бесплодная жопа-поедатель срак.

21

Resident, 26-03-2002 01:44:28

а я посмеялся над улвлл. интересна, а чо ты вапще про нево вспомнил?

22

РЫСЬ, 26-03-2002 01:47:07

Cain
  стукач-мелкочлен.
  а ну-ка бисись напра-О,нале-О.
  КРУУУУУУУУУУУУГОММММММММММ!!!

23

Astrum aka Trup, 26-03-2002 02:53:40

С каждым разом всё хуже и хуже.

24

Tyler, 26-03-2002 05:59:27

АХТУНГ!
  Все за героином!!!
 
  Нет, ну шышек, то можно прикупить.
  Нет, нужно.
 
  ТОПОР спасиба!

25

de sad, 26-03-2002 06:31:49

афаризмы бля!!!
  типа каканофские штучки - прикально, а многие мудики просто в них не фтыкают

26

ёмаё имя, 26-03-2002 08:33:57

много в шуфлятках барахла, много, пупсички с вывернутыми головами и разноцветные стёклышки. а про танцы хорошо.

27

technomind, 26-03-2002 09:54:22

Ржал. Долго и надсадно.А кто не догоняет, в чом прикол,тот сам виноват!

28

Бронетёмкин Поносец, 26-03-2002 09:59:05

кстати, спидинфо называеца так не из-за спида, а из-за обычной ненаркоманской скорости.
  типа V=S/T

29

One, 26-03-2002 11:10:50

В деревне мы ловили бабочек своими кофтами, хуёвые они потом были.
 
  прекрасно

30

Бахус, 26-03-2002 13:52:04

Хороший топорный юмор.

31

Quatzalcoatl, 26-03-2002 18:03:17

вчера в спидинфо прачетал , что сексом надо заниматься при синим или красном освещении - сильнее возбуждает ... хуй знает , я при синим драчил - разницы ни какой , завтра буду ибацца при красном , Рыся расскажет понравилось ей или нет
  ЗЫ
  Топор рубит

32

Прохладный, 27-03-2002 22:07:29

Странно что в своих коментах ты никого не пиздишь
  по моему стоило бы...
  Смеялся, прикольно.

33

Некродоктор Ящур, 29-03-2002 09:58:15

> кстати, спидинфо называеца так не из-за спида, а из-за обычной ненаркоманской скорости.
  типа V=S/T
 
  Песдёш. Это говёная газетёнка паявилась в разгар статей про появление у нас спида. и они себя позиционировали так что это типа вовфсе не жолтая парнуха, а орган, открыто говорящий о сексе, несущий знание в массы и так далие...

34

ХУИЛО, 29-03-2002 10:13:05

Первые выпуски Спид-Инфо были посвящены как раз возможности передачи вируса через лесбо/гомосеков, стоматолога, комара. 1989 г.

35

gino, 30-03-2002 19:12:35

дeгрaдaция врoждeннoгo тупизмa крeпчaeт
 
  http://www.obsilf.kiev.ua/

36

aborigen, 11-11-2002 08:53:48

внатуре какая-то хуня на сайте. хватит писать тупые приколы, которые никуда на годятся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg