Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вадег

  1. Читай
  2. Креативы
Вадик был очень одорённым рибёнкам. Это просто тогда, в глубоком и безоблачном децтве, мы будучи опорой стариков и надеждой  пролетореатта, называли его уебаном, а на самом деле комрад был зачётным пелотом и беспезды начинающим падонком.
В школьные годы было модно гонять патлатыме, с различной степени тяжысти причозкаме и стрёмными блейзерами с арлом фпириди и сеточкой сзаде. Вадик первым пабрил сваю нировную башку до блеска и припиздил таг в школу, чем ввёл в ступор учителей, завучей и даже директара, сурового вида тучнуйу тьётку, которая колыхая своим необиатным жырам подползла осторожно к Вадику, как блять змийа к пиздючаваму  цыплёнку, и сцуко очень так потустаронне спросила: « Вадег, а ты пачему лысый, у тибя навернае ВШЫ…». Вадик повернулсо и толи с испугу толи от находчивости своей неебической песданул « что вы Валентина Пидровна – МАНДАВОШКИ», та с явнава ахуя на автомате – « Аткуда у тебя на голове МАНДАВОШКИ???», « а я, Валентина педровна, ПЕСДУ ЛИЗАЛ!!!!!!» - хуле занавес!
Паходу с того момента Вадик начал косить под невменяемого, тоесть даже незнайу толи он косил, толи папа так отпиздошыл Вадика за мондовошег, что Вадик внатуре йобнлсо! Опсолютно нормальным явлением стали вопли, разносящиеся по школе среди урока – типа Вадик паписдовал паписить, вся рекреация слышыт сначала концкай топот а потом Баевой Кличь Вадика, кличей кстате было два – «САЛООООООО!!!!» или «КЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!» хуйевознает пачиму!

Както подьебал миня организм во время большой перемены, хуй знает – толи я сожрал чот не очень свежае, толи 3 стакана сливок перед сном это моветон, но срать на перемене – это адское палево! Зажимая жёппу и мерно раскачиваясь на стуле как душевно больной, дождалсо звонка, и ебанул в сторону сартира, все блять оттуда а я туда, симимильными скочкаме выпуская сопудствующие каловым массам газы, как самый настоящий Гагарин в ракете! Хуле садицо на школьный горшок  както стрёмно, завис по вертолётному поднатужылсо – хуййаааакс, первайа ступень отошлааа, блять спазмы такие – как щас помню, аж ноги отнялись, сука вот вам крест не вру, пизданулсо сракой на зассаный стульчаг и жыыытка-жытка сру и газую жёппой, а нутряк весь прям сводит судороги.
И блять тут распахиваецо дверь и в толчог влетает Вадик с вываленным полустоячим хуем на перевес и с воплем «САЛОООО!!!!» сцыт в угол на пол, миня вапще не замичает, я хуле сраку поспешно пратёр листочкам в клеточку, и боком боком к двери, таг как Вадика както мы сторонились – хуй его знает дебил же, а тут такая встреча убьёт ещё ненароком и нихуя иму не будит! Вадик дассал в угол, издал «КЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!» и начал лупить писсуар рядом торчащий, уже вменяемо эрогированным концом! Дальше я незнаю какой суко обряд он замутил, так как я вьебал оттуда потапкам, истерично попёрдывая и роняя кал на пол!

Вадик оставалсо пару рас на второй год, звёзд он с неба не хватал и поэтому смирилсо с тем что после школы будит строгать гробы или носить тяжысти, тоесть когда нас свела сутьба в пятом классе, ему было уже на два года больше нашего, и сугубо насрать закончит он школу, или палучит справку об окончании пяти классоф! Естественна что в его возрасте он начал проевлять нездоровый интирес к пелоткам, именно нездоровый, потому каг в отличии от нас – нормальных писдюков, которые палили пад йупки пилоток на школьных лестницах, Вадик сурово чудил во время уроков физкультуры. Надивал на бошку цылафановый пакед с дыркаме для глаз, спускал с очка физкультурные шорты и в таком виде забигал в бапскай сортир, хватал за плечи сцущюйу пилодку и неистова треся орал ей в ебальнег « СРИИСЬ СУКАААА»!!!! На что пелодка незамедлительно впадала в анабиоз и неистава сралась! Кстате именно Вадик первый раз заявил что дрочить пачётно, а не стрёмно как мы тогда считали!

Но самый ацкай выгон он выдал учась в девятом классе, на уроке всё той же физкультуры. Это надо иметь прям ооочень неорденарное мышление – прорвал карман на шортах, и спустив трусы вложил в дырку в кармане хуй! Подойдёт такой к мелкой пилодке из класса шыстова-сидьмова, и таким сладким как щирбет голосом вещает – «Дефочка тибе нравяцо пушыстые хомячки??» Девочка конечно же сознайоцо что очень, а этот олигофрен такой – «а у миня в кармане Ангорскай хомячог, хочеш пагладить, да небойся он не кусаецо!..» та хуяг руку в карман и гладит, а этот ирод смехом давицо как какол салом и тащицо пока дефочка не фпалит падвох и орать не начнёт! Сопственно за этим делом его и фпалила училка па физкультуре, подошла и голосом нетерпящем возражений песданула –«Вадег, балбесина тугорогое, ты какова хуя опять чудиш??? У тебя там что в кармане!?!» и руку ему в карман – хуяк! Мы с товарищами прям выпали ат прикола – думаем щас Вадик каааак апиздюлицо!
- «Вадег бля, это каг называецо сука извер ты бальной???» орала вытенутая в струну училка слегка надтреснутым фальсетом изредко срываясь на хрип и изобилуя матершынай.
-«А это Аркадия Владимировна называецо сексуальная агрессия, вы видали пацаны???» и такой нам кивает, мол видали же, а мы ему киваем как под гипнозом «угу видааали»! «вооот Аркадия Владимировна, да вы хуй то мой отпустите уже наконец…»
Хуле училка отпала и молча с пустым взглядом попиздила кудато в глубь рекриацый, мы просто ахуели!
А сейчас Вадик жынилсо, наебал сибе пиздюка, и ведёт какойто мелкий, но сносный бизнес. Вроде рос уебаном, а вырос человеком, вот такая вот жызниная история. Ну и конечно же - жывите в гармонии с акружайущим вас говном.

MatraZZ , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 12:28:25

6*

2

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 12:28:37

Автор гений

3

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 12:29:05

Текст выдает изощренный ум автора

4

мышелов, 22-02-2008 12:29:17

нахнем блядь

5

мышелов, 22-02-2008 12:31:23

Жыстокая правдо жызни, хуле. Зачот афтору.

6

mnemonik, 22-02-2008 12:34:20

смиялсо

7

mnemonik, 22-02-2008 12:35:02

молодца аффтар
пишиисчо

8

бывший, 22-02-2008 12:37:10

Не Пункт, кстати.

9

Рангарик (регу праибал б/п), 22-02-2008 12:38:55

Такой вадег наверное фф каждой школе был. Аффтору зочод за риализьм.

10

Гламурный биларус, 22-02-2008 12:42:53

первый раз десятка

11

ЖеЛе, 22-02-2008 12:43:15

тежолый слог... тринираваццо... сюжет (гыгы) нихуйя не нов...

12

Гламурный биларус, 22-02-2008 12:43:50

сука, бля, хуй! Рассказ пиздатый, молодца

13

Аваська, 22-02-2008 13:22:57

смеялся

14

ебатькалатить, 22-02-2008 13:24:38

поржал заебок

15

ебатькалатить, 22-02-2008 13:28:51

поржал заебок

16

Три Киллаграмы Каках, 22-02-2008 13:39:45

пасмиялсо шопесдец!    "КЁЁЁЁ" улыбнуло!

17

Бухаю с ночи, 22-02-2008 14:34:19

Вадег (вадеги?) становяццо терминаторами какими то
ресурса
Никак их не выебут и не прибъют

18

По Ибалу КирпЕчОм, 22-02-2008 14:41:46

Поржал шо ПИЗДЕЦ !

19

фывапр, 22-02-2008 15:22:48

Вадик разводит афтора ....... ну вы сами знаите

20

пацан, 22-02-2008 15:29:59

ахуенно!
по стилю очень напомнило эпизоды с Писюном.
Пункт?

21

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-02-2008 16:01:19

Вадеги самые невминяемые падонки! 6*
гыгыгы блять, ангорский хамячог.

22

ппрб, 22-02-2008 16:50:13

У Пункта вадик был, у противогаза тож вадик, не называйте короч сыновей вадегами и серёгами ну его нахуй

23

Хуятар из Лапландии (она же Латвия), 22-02-2008 17:38:29

АФФТАРУ ПУЛИЦЫРАВСКУЮ ПРЕМИЙУ. РЖАЛО ВО ВСЁ ЕБЛО. КОПИРОВАЛО И РАСЦЫЛАЛО ХУЯТАРАМ КАМУ НИ ЧУЖД вилиКАЙ РУССКОЙ ЙАЗЫГ. КККЁЁЁЁЁЁЁ!!! АААА, пиздетс ржу ни магу. Зачот! Бисписды!
Моя подруга согласна отсосать афтару.

24

Хуятар из Лапландии (она же Латвия), 22-02-2008 17:38:29

АФФТАРУ ПУЛИЦЫРАВСКУЮ ПРЕМИЙУ. РЖАЛО ВО ВСЁ ЕБЛО. КОПИРОВАЛО И РАСЦЫЛАЛО ХУЯТАРАМ КАМУ НИ ЧУЖД вилиКАЙ РУССКОЙ ЙАЗЫГ. КККЁЁЁЁЁЁЁ!!! АААА, пиздетс ржу ни магу. Зачот! Бисписды!
Моя подруга согласна отсосать афтару.

25

Хуятар из Лапландии (она же Латвия), 22-02-2008 17:38:35

АФФТАРУ ПУЛИЦЫРАВСКУЮ ПРЕМИЙУ. РЖАЛО ВО ВСЁ ЕБЛО. КОПИРОВАЛО И РАСЦЫЛАЛО ХУЯТАРАМ КАМУ НИ ЧУЖД вилиКАЙ РУССКОЙ ЙАЗЫГ. КККЁЁЁЁЁЁЁ!!! АААА, пиздетс ржу ни магу. Зачот! Бисписды!
Моя подруга согласна отсосать афтару.

26

боцман ебанько, 22-02-2008 21:56:18

ответ на: Хуятар из Лапландии (она же Латвия) [25]

а сам чё стисняешся, уебок

27

боцман ебанько, 22-02-2008 22:01:10

кстати креатиф зачетный, но не нитленко. жалка вадега - в челавека мутировал

28

Коксик, 23-02-2008 01:46:45

Смеялся...чегойто отпункта есть что ли...не зачёт

29

Коксик, 23-02-2008 01:48:55

Точно бля...Вадик...Ладно...Нехуйова...

30

Херр schnapps, 23-02-2008 03:03:54

про тёзку.поэтому зачет афтоматом

31

MatraZZ, 23-02-2008 06:57:07

Абасраца

32

JediBond, 23-02-2008 10:15:16

бля, трахните иго училку па рускаму изыку...нитленка одназначна

33

Чилавекпрямастаячий, 23-02-2008 11:51:27

в мемариз блять пездец ржал пишы часче

34

huzza, 24-02-2008 21:30:23

долбоебы не меняюцо.
то что у него какой-то там магазинчег, и жена..нихуя еще не говорит, он так же тупо гонит беса, как и тогда, ток по взрослому уже.

Долбоны, хуле.

35

гном вася, 14-12-2014 22:46:02

Вадек педораз,автора фтопку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg