Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я видел Фиделя Кастро

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то к нам в гости пришел сослуживец моего отца, который приехал в наш гарнизон после длительной командировке на Кубе. И рассказал хищным шепотом, когда моя мама вышла из комнаты, что на Кубе почти любая девушка с удовольствием переспит с любым мужчиной, который одарит эту девушку банкой сгущенного молока. И что на Кубе есть бани, которые на самом деле публичные дома. И вообще, кубинки абсолютно неспособны к последовательному логическому мышлению, но их богатство эмоциональной жизни, любовь к музыке и танцам подкупает (это наш гость добавил, когда моя мама вошла).

Мне было тогда лет одиннадцать, и я незадолго до этой беседы впервые познал тихие радости онанизма. В этом неоценимую помощь мне оказывал мой пытливый еврейский ум и неутомимые пальцы. Так что рассказом я был смят. И минут десять после услышанного не мог сделать ни шагу вперед, и ни шагу назад. Но в пешее эротическое путешествие на остров Свободы был готов направиться немедленно. Я слышал, что призрачный дух свободы равенства и братства свойственен многим тропическим и субтропическим островам, но чтобы до такой степени…

В те годы летный состав Советской Армии, в том числе и мой отец, получал сгущенное молоко в качестве сухого пайка. А в магазине банка этого замечательного во всех отношения продукта стоила 55 копеек. В те годы 55 копеек для меня была сумма значительная, но реальная. И за ночь любви я бы ее тогда отдал почти не задумываясь. Такой у меня в те годы был широкий характер.

А через пару дней в какой-то газете, по всей вероятности в Пионерской Правде, я прочитал, что в Москву, непосредственно с острова Свободы, с рабочим визитом прибывает Фидель Кастро Рус. В тот же день он выступал по телевизору. Вообще-то Фидель Кастро имел замечательную способность говорить об американском империализме часов по 6-8 за раз. Причем говорил все 6-8 часов ярко и зажигательно, с большим чувством и без перерыва на пописать. 6-8 часов неповторимого сочетания простоты, изысканности и угрожающих жестов.

После рассказа о любви и згущенке я проникся к этому политическому деятелю таким уважением, что прослушал всю его речь от начала и до конца. Речь действительно была хороша — язык богат, образы яркие, сюжеты занимательные. И из сказанного Кастро я вынес, что американские империалисты  планету Земля хотят зажечь пламенем войны, а так же бросить ее в море крови и разрушений. Но Куба непреодолимым бордюром встала на пути агрессоров, а потому, в конечном итоге, ценой героических жертв, Землю нам все же удастся отстоять.

Но вот о том, что нужно говорить девушкам, чтобы они согласились отдаться, он так и не сказал ни слова. Маленький я тогда был, наивный и доверчивый. Решил, что таких высот сознательности кубинские девушки добились исключительно благодаря единственно верной воспитательной работе Фиделя Кастро Рус. Но, после этого случая, обиделся я на Фиделя, аж желваки заходили. И социализм на всю жизнь разлюбил. Такая вот политическая эротика.

Маковецкий Михаил , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 22-02-2008 09:51:49

12

2

masterplan, 22-02-2008 09:52:01

с чем и поздравляю

3

Маряг жопавракушках, 22-02-2008 09:52:07

ere

4

pb, 22-02-2008 09:52:37

сны наяву

5

VAVAS, 22-02-2008 09:52:47

миша видел федю

6

VAVAS, 22-02-2008 09:58:14

из рассказа совершенно очевидно, что афтар начал дрочить в 11 лет. С чем и поздравляю.

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-02-2008 09:58:21

ты сам-то понял, что написал?

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-02-2008 09:59:33

"встала непреодолимым бордюром"... поребриком, блядь
"А "бордюр" - это вообще гулящая баба"(с)дед Щукарь

9

Фидель Кастро, 22-02-2008 10:02:09

Чо ты пиздишь дура, не был я в этой ебаной стране

10

Виктор Акишин, 22-02-2008 10:03:48

Мозг автора встал "непреодолимым бордюром" к его, автора, развитию много раньше 11 лет, сдается мне.

11

старичок в очёчках, 22-02-2008 10:06:01

И вообще, кубинЦЫ абсолютно неспособны к последовательному логическому мышлению, но их богатство эмоциональной жизни, любовь к музыке и танцам подкупает.

Фидель Кастро говорил все 6-8 часов ярко и зажигательно, с большим чувством и без перерыва на пописать. 6-8 часов неповторимого сочетания непоследовательного мышления, эмоциональной жизни, любви к музыке и танцам.

Подкупает, в натуре.

12

БуХарин, 22-02-2008 10:15:01

аффтар не Ойстрах, конечно, хоть и утверждает, што пальцы у него - музыкальные.
И ваще. Хуле, я Ленина видел. Лежит себе, сцуко, вождь. Между прочим, мирового пролетариата. А как простой путиловский рабочий - в гробу. Крышка только плексигласовая. Шоб из гранатомёта не попасть.
А кубинки, особенно жопастые - зачот. Их надо обязательно выписать на обслуживание олимпиады в Соче. Регистрирую патент. Вот он: наш ответ хохлам - дешевле, проще и доступней. Банка сгущёнки - и ебись беспредельно. А за банку тушонки - дополнительно,  - диверсии против Юща и СШП. Заебалсо писАть.

13

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2008 10:26:37

аффтар дрочит на фиделя?

14

Пацан (жил в Солнцево), 22-02-2008 10:38:03

Автар изощренно постебался над всеми, кто оценил вчерашнее крео про Кубу. Нихуя не смешно..

15

Анри4тый, 22-02-2008 10:42:08

С 11 лет . Ты паскуда , весь свой мосг выдрочил походу .
Вздрочни на Мао ,  Хо-ши-мина и Голду Меер .

16

Abanamat, 22-02-2008 10:53:47

Простота, изысканность и угрожающий жест???
Рукой от плеча до пояса???
гы-гы.

17

Рангарик (регу праибал б/п), 22-02-2008 11:20:34

Ниплоха.

18

БуХарин, 22-02-2008 11:30:04

вощим, с празднгом! НаступайЮсчим. А если Кирзачу неповезло, то это нихуя не повод не напиццо за нашу савецкую армею. И ниибёт.

19

одинокий бугага, 22-02-2008 12:29:12

кастро педораз, кубинки - блядищи

20

Who Янсон, 22-02-2008 12:29:58

>Но Куба непреодолимым бордюром встала на пути агрессоров

посмеялся конечно.
но, как питерец, написал бы эту фразу так:
"Но Куба непреодолимым поребриком встала на пути агрессоров"

21

Who Янсон, 22-02-2008 12:31:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [8]

БРАТИШКА!
бля! прости - сбоянил...

22

кузнец, 22-02-2008 12:44:59

а не хочет ли аутор памочь расею спасти?
  если да то самостен -это то что нужно.

23

ПапенГ"андон, 22-02-2008 13:59:04

Подрачил на бордюр, патом на паребрик, далее по списку:
на питерцев
Фиделя
сгущенку
летный состав СА
телевизор, по которому выступал Фидель
империалистов
Пианерскую Правду.

На кубинских блядовитых девушек сил уже не осталось.

24

Турбодолбоёб, 22-02-2008 17:31:59

..американские империалисты  планету Земля хотят зажечь пламенем войны, а так же бросить ее в море крови и разрушений..

что и исполнили.

25

Faulenzer, 23-02-2008 21:47:33

блять, кругом одни евреи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg