Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с продюсером (отрывок из рукописи «Самовозрастающий Логос»)

  1. Читай
  2. Креативы
Горюнова ввели в длинную, узкую комнату, похожую на коридорный обрубок.
Жёлтые пятна от ночных фонарей, горевших на улице, с трудом проникали сквозь запылённое окно, расположенное напротив двери. Под потолком висел тусклый белый плафон. Свет его утопал в длинных, словно стекающих на пол шторах розоватых тонов.   
На языке квартирных маклеров подобные комнаты называются « трамвай», или «вагон»...
По стенам комнаты, на неярких обоях, висели на кнопках странные киноплакаты. На одном из них две пионерки в коричневой школьной форме с увлечением рассматривали огромный альбом с цветными изображениями фаллоимитаторов.
На другом – Брежнев целовался взасос с каким-то дюжим, полуобнажённым негром. От негра Горюнова сразу же затошнило, и он вспомнил, что почти двое суток ничего не ел.
Кх-мм, вежливо кашлянул кто-то.
Горюнов оторвал взгляд от плакатов и поискал глазами источник звука.
Вдоль стены стояли два глубоких кресла, разделённые крохотным журнальным столиком. В одном из кресел обнаружился маленький, щупловатый человечек в очках, закрывающих пол-лица. Голова человечка была непропорционально велика и сплошь, почти до бровей покрыта прилизанными, редкими волосами светло-каштанового цвета. Перед ним на столике стояло широкое блюдо с рассыпанными дольками бледно-розовой пастилы.
Вы, кажется, говорить хотели, обратился человечек к Горюнову. 
Голос у человечка оказался неожиданно сильным, хотя и несколько сипловатым.
Говорите, осталось не так много времени, продолжал он.
Всё равно вас утром выкинут на помойку...

Зачем вы всем жизнь портите, сказал Горюнов.
И поправился: на кой чёрт вам сдалась эта порнография?
Потому что за это неплохо платят, последовал ответ.
Да вы присядьте, тут же добавил человечек.
Горюнов уселся в глубокое кресло, почти утонув в нём.
Можете угощаться, предложил его собеседник. Вы любите пастилу?
Я люблю мясо, жаренное на углях, мрачно сказал Горюнов.
И не люблю долбо..бов.
Ну, здесь как раз нет ни того, ни другого, желчно усмехнулся человечек.
Отпустите детей, сказал Горюнов, ощущая всю бесплодность происходящего.
Поймите, продолжал он, умоляюще прижав ладони к груди: я не собираюсь строить из себя героя... айл-би-бэк и всё такое. Но вы же понимаете, что за вами придут!..
Отпустите детей. Если это поможет, я могу остаться вместо них.
Правда, порноактёр из меня никакой...
Вы же преступник... вы все здесь преступники, продолжал Горюнов. Цивилизация давно наложила и уголовный, и моральный запреты на всё, чем вы занимаетесь!
В конце концов, Бог накажет... Если милиция не опередит.

Запрет, задумчиво сказал человечек. Вы, кажется, Олег?..
Горюнов молча кивнул.
А я – Лушников... Сергей Михайлович, если угодно, сказал человечек и церемонно повёл книзу и вбок вяло очерченным подбородком.
Горюнов машинально повторил этот жест.
Запрет, юноша – это очевидное поражение, сказал Лушников.
Порнография, как и проституция, отражает подавляемое стремление общества к сексуальной гармонии. А я, представьте, обожаю гармонию! Во всём...
Что, и насилие над ребёнком тоже гармонично? – сказал Горюнов.
Он вообще не ведает, что творит, а вы... Вы ж его старательно развращаете!
Сначала тело, потом – душу и ум!
Я не насилую детей... Господь с вами, сказал Лушников с видимым отвращением.
Их в кадре гладят... лижут... целуют, или там, не знаю – теребят! Всё это приносит им удовольствие, поверьте! А то, что за удовольствие не они, а им деньги платят, превращает киносъёмку в крайне увлекательное занятие...
Вы превращаете их в проституток обоего пола, сказал Горюнов.
Что-то непрестанно раздражало Олега в происходящем, мешая просто встать и уйти обратно в каморку, где его заточили.
Может быть, то странное обстоятельство, что в их ночной диспут начал вмешиваться кто-то третий...
.
Проституция есть не более, чем следствие социальных неурядиц, продолжал Лушников.
Заметно было, что тема доставляет продюсеру несказанное удовольствие.
Вон, посмотрите! – сказал он, возвысив голос... Скверная экология, отсутствие правильного воспитания и половой гигиены постоянно вызывают к жизни огромное количество некрасивых женщин и сексуально бестолковых мужчин.
Пояснять механизмы не буду: всё решается на стадии регулярной чистки зубов...
Отсюда и возникает неудовлетворённая похоть! Причём – обоего пола!! Одни, то есть мужчины, платят за то, чтобы не прилагать усилий.
Регулярные усилия в постели им просто не по зубам!
Простите за каламбур: зубки-то в зрелости уже гнилые...
А другие, то есть женщины, торгуют тем, что никто не берёт бесплатно!
Женщина за равный труд получает во всём мире до двух третей мужского оклада.
И кто из этих вечно ущемлённых дур, спрашивается, откажет себе в удовольствии хотя бы так, в постели рассчитываться с мужиками?! А? Чего примолкли?
.
Пидор, наверно, раз баб совсем не любит, сумрачно подумал про себя Горюнов.
И сказал вслух: шли бы вы в Думу, раз такой умный!
В этот момент Олег поймал себя на мысли, что ему до смерти хочется сдавить одной рукой горло этому тщедушному субъекту. Другую руку – сжать в кулак и бить, бить по гладкой, смешливой морде, пока кожа на щеках из розоватой, словно припудренной, не станет тёмно-лиловой, а всё узкое, крысиное личико не превратится в сплошной кровоподтёк...
И всё же что-то по-прежнему мешало ему погрузиться в эту ласкавшую душу потребность. Возникло некое ощущение, схожее с тем, словно при ходьбе жала новая обувь. Так вот оно что, понял он наконец... В ночном диалоге Горюнов обрёл нового противника – собственные сомнения.

Лушников помолчал с минуту, немного нахмурясь.
Видно было, что продюсеру не составляет труда сходу прочитывать эмоции, терзавшие его собеседника.
Да был я в Думе, сказал он опешившему Горюнову.
В предыдущем созыве.
Но как там скучно! Все только и заняты, что раздают чьи-то долги...
Кобзон вечно поёт – даже молча. К Говорухину вообще не подступиться.
Остальные мне были просто неинтересны. Да ещё дамы с этими халами... бр-р!
Что ни устроят на голове, всё равно – хала...
Как немцы говорят: сколько на машине ни езди, всё равно она превращается в «опель»!
И Лушников тоненько, противно захихикал.
Порнография – занятие для людей одарённых и тренированных, сказал он, так и не дождавшись реакции молча слушавшего его Горюнова.
Тренировать своих актёров начинаем не мы... Тренировка начинается в телерекламе.
Заметьте: что бы ни рекламировали, постоянно рекламируют секс! Состоятельный секс, которого давно уже ни у кого не бывает... даже у богатеньких Буратино!
Если моему бизнесу оказывают поддержку, причём на самом верху – значит, это кому-нибудь нужно. А вы утверждаете, что я – враг государства...
Просто я работаю по заказу, вот и всё!
.
А если вам закажут бороться с порнографией, спросил Горюнов.
И будут даже более щедро платить, чем сейчас? Чем тогда займётесь?
Ну, это несложно, сказал Лушников, самодовольно ухмыляясь. 
Я тогда развернул бы в масс-медиа тотальную компанию «Культ материнства»! Открою вам, Олег, небольшой секрет, который до утра всё равно не понадобится.
А потом, на небесах, и вовсе не пригодится...
Реально противостоять порнографии может только Мать-прародительница, которая уж точно не допустит, чтобы её ребёнок кому-то ещё принадлежал! Отца сюда лучше не приплетайте, там отдельная песня... Ну, а совсем изжить порнографию, как мне кажется, могла бы только частная собственность на женщин. Да и, пожалуй, что на мужчин...
Нарушение которой каралось бы по закону!

То есть вы считаете, что ваша порнуха неискоренима? – спросил Горюнов.
Точно так же, как любые спрос и предложение, сказал Лушников.
Вы постоянно будете желать женщину. Даже когда вы ничего не сможете ей предложить.
И чем она будет свежее и привлекательней, тем будет желаннее... Не правда ли?
Деньги, водка, порнокассеты – не всё ли равно, что сделает вашу даму легкодоступной?!
Вы плохо умрёте, неожиданно для себя сказал Горюнов, вставая и направляясь к дверям.
Вы тоже... и даже чуточку раньше, сказал ему в спину Лушников без малейшего злорадства.

silence-of-golem , 19.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

говоритель хуйни, 19-02-2008 11:38:21

блять, да че за хуйня. кто каменты трет?

13

мидвед паиБалу, 19-02-2008 11:38:51

Аффтар. У тибя заместа мазгоф гавно, утрамбованае чирес жёппу агромнымъ чорнымъ членомъ.

14

Удав, 19-02-2008 11:39:01

ответ на: говоритель хуйни [12]

>блять, да че за хуйня. кто каменты трет?

Ну я тру. Заебал ты своим нахингом. Дальше что?

15

мидвед паиБалу, 19-02-2008 11:41:30

ответ на: Удав [14]

>Ну я тру. Заебал ты своим нахингом. Дальше что?
Изволил нагаме фтапачьке с утра нипапасть?

16

Барабашкина(АУК), 19-02-2008 11:43:35

про идейного борца

17

rades, 19-02-2008 11:51:00

ответ на: Удав [14]

>>блять, да че за хуйня. кто каменты трет?
>
>
>
>Ну я тру. Заебал ты своим нахингом. Дальше что?
заебись я первый...

18

rades, 19-02-2008 11:51:57

ответ на: мидвед паиБалу [13]

>Аффтар. У тибя заместа мазгоф гавно, утрамбованае чирес жёппу агромнымъ чорнымъ членомъ.
грубиян

19

rades, 19-02-2008 11:52:51

ответ на: rades [17]

>>>блять, да че за хуйня. кто каменты трет?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Ну я тру. Заебал ты своим нахингом. Дальше что?
>
>заебись я первый...
неа бля не справедлива...тагда и меня три зеленый

20

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 11:53:37

Афтар. А знаки препинания нельзя было нормально расставить? Сижу вот четаю, глоза ломаю

21

Голем, 19-02-2008 11:56:08

по поводу прямой речи: знаю, как она пишецца...
решил попробовать такой вот стилистический приём.
с монитора - да, тяжело, пожалуй, воспринимаецца.
возможно, я и неправ - посоветуйте, что лучше.

22

rades, 19-02-2008 11:59:24

ответ на: Голем [21]

>по поводу прямой речи: знаю, как она пишецца...
>
>решил попробовать такой вот стилистический приём.
>
>с монитора - да, тяжело, пожалуй, воспринимаецца.
>
>возможно, я и неправ - посоветуйте, что лучше.
другой сказал Аффтар убей сибяапстену...я скажу просто похуй на знаки препинания...проста делай абзацы

23

мидвед паиБалу, 19-02-2008 11:59:37

>что ты так долго?
а ты чё таг быстро? йунаша штоле?

24

Соседка В. Лоханкина, 19-02-2008 12:00:45

Хорошо, только воспринимается, как зарисовка.
Но т.к. это отрывок, вполне нормально в контексте должно быть.

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 12:01:11

Лучше как обычно, все стилистические приемы давно отработаны. Ничто не ново пол Луной (с).

26

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 12:01:12

Вы постоянно будете желать женщину. Даже когда вы ничего не сможете ей предложить. (с)

хорошо сказал.

А в целом диспут о порнографии на 3*

27

rades, 19-02-2008 12:01:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [24]

>Хорошо, только воспринимается, как зарисовка.
>
>Но т.к. это отрывок, вполне нормально в контексте должно быть.
нихуя слишкам маналитна

28

Павидло, 19-02-2008 12:02:56

всё теже литца, круглосутачно блядь!
здрасти

автар понятен

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2008 12:03:08

ответ на: Ебардей Гордеич [26]

>Вы постоянно будете желать женщину. Даже когда вы ничего не сможете ей предложить. (с)
>
>хорошо сказал.
>
>А в целом диспут о порнографии на 3*
______________________
Ебардей, хуйни диспут на 6*. Есть где развернуццо.

30

rades, 19-02-2008 12:05:38

ответ на: Павидло [28]

>всё теже литца, круглосутачно блядь!
>
>здрасти
>
>
>
>автар понятен
здарова

31

Павидло, 19-02-2008 12:07:44

ответ на: rades [30]

здаров камрад, чат тут штоле будит?

32

rades, 19-02-2008 12:10:55

ответ на: Павидло [31]

>здаров камрад, чат тут штоле будит?
х/з глянем я сегодня особо не занят можно и попиздеть

33

crazyland, 19-02-2008 12:11:20

четать, коллеги?

попробовал, поломал глоза...
мож смысл тайный есть?

34

rades, 19-02-2008 12:12:56

ответ на: crazyland [33]

>четать, коллеги?
>
>
>
>попробовал, поломал глоза...
>
>мож смысл тайный есть?
х/з я ниасилил

35

Ебардей Гордеич, 19-02-2008 12:15:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [29]

Ну тады разворачивай

36

Pin, 19-02-2008 12:21:42

прикольна..... часная собственность на женщин....

37

фри бсдя™, 19-02-2008 12:23:08

ктонибудь действительно асилил?
можно вкратце - прашто там?

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2008 12:58:57

Блин, интересно написано. Даже дальше хочу. Аффтар, давай дальше, а?

39

Маё имЯ-майор КВД, 19-02-2008 13:17:33

неасилил

40

Berg, 19-02-2008 13:36:03

всегда с удовольствием читаю афтара вне зависимости от результата

41

фтыкатель, 19-02-2008 14:02:06

ух ты, я раскрыл блять супермегаскрытую тайну этого креатива!
оказывается порномагнат уббе...не..убио..  убьет главного героя.

42

Григорий Залупа, 19-02-2008 15:28:12

паибень! атсоси афтор!

43

Fucker+, 19-02-2008 15:37:10

у автора новый завоз травы
недочетал, про мИтю было кошернее

44

Бухаю с ночи, 19-02-2008 16:38:50

Аффтар изыскано выткал из букафф такую хуетень, что не магу
прачесть
Не концентрируется
Незачто зацепиться
Какая словесная рябь!

45

Бугимент, 19-02-2008 17:51:10

Бля ну и хуйня. Автор не засылай такой поебени на ПО пожалуйста. Не надо зассорять наш сайт.

46

Ночной Дрочащий, 19-02-2008 17:57:27

Буги продолжает свою политику. бгеге
Креатив так себе, автор может лучше.

47

vpr, 19-02-2008 17:59:59

буги, ты заебал предвзято относиться к тем, кто публикуется на удавкоме. Я тоже пощу свои креосы на удаве, и чё дальше?

48

Йожег, 19-02-2008 18:02:18

Автор прогрессирует. Может лет через десять научиться писать даже лучше чем Юриг р@ботаю под прикрытием.

49

Бугимент, 19-02-2008 18:06:03

Слыш, выпр, слюни подбери и хуй изо рта вынь - он тебе жопу мешает лизать Ночному Дрочащему. Вы меня уже вообще заебали. Прямо хоть к лушкам уходи.

50

Голем, 19-02-2008 18:28:43

Буги, я ваще-то тебе персональную аткрытку заслал...
ты хоть в почту заглядывал, ё-маё?

51

Бугимент, 19-02-2008 19:00:00

ответ на: Голем [50]

Не знаю, о чём ты говоришь. Фотку бес трусоф Воспитателя дебилов видел, письмо манаха с его новой книгой "Практика ахтунга" видел. А вот от тебя ничего не приходило. Может, у тебя почта глючит.

52

Голем, 19-02-2008 19:27:05

апять штоле клоны разбушевались... яибу алибабу

53

Пацан с семками, 19-02-2008 19:42:50

Авто-убейся об учебник по пунктуацыи. Смысл текста неясен, сюжет не интересен-100% графомания

54

Who Янсон, 19-02-2008 20:59:08

частная собственность на женщин... и на мужчин...
называется рабовладельчеством.

афтор - ты ведь не подумав это написал, сознайся!

55

Голем, 19-02-2008 22:42:57

ответ на: Who Янсон [54]

имелась в виду обычная бинарная ячейка общества, а не рабовладельческая община.
прикинь: ничьё законом не защищено.
а проститутки чьи? ничьи!
такова точка зрения персонажа (или его прототипа, коллега бывший очень близок к истине).

56

Who Янсон, 20-02-2008 02:59:50

ответ на: Голем [55]

насчёт проституток скажу одно - это не очень одобряется обществом, потому что близко к ситуации рабства. Практически неотличимо.

есть тут момент, конечно.
Хотя известно, что рабство было И спасением для ряда рабов...

считаешь, что это нормально - частная собственность на женщин (форма не важна)? пока не будешь этот закон в жизнь продвигать - пизди што хочешь. это же не кирпичи ворочать...

57

ЦЕННЗУРА, 20-02-2008 09:45:35

автор хорошо пишет. хотя сюжеты, честно говоря, мне не по вкусу.

58

Голем, 20-02-2008 09:47:32

ответ на: Who Янсон [56]

следите за диалогом, уважаемый коллега: вы спорите не с автором, а с персонажем.
ЗЫ если ты приравниваешь проституток к рабам на галерах, то ты нихуя не знаешь о проститутках... их, блять, рабынь экстаза, из проституции палкой не выгонишь.
если тебе интересна МОЯ позиция, то вот она: пока мужики деградируют, проституция неизбежна.
поищи проститутку, скажем, в Швейцарии или в Великобритании. В Швеции, стране победившего социализма.

59

Голем, 20-02-2008 09:48:57

ответ на: ЦЕННЗУРА [57]

голубушка, всё, что приходится мне по вкусу, описывать уже бессмысленно...

60

ЦЕННЗУРА, 20-02-2008 09:50:33

ответ на: Голем [59]

почему, автор?

61

Голем, 20-02-2008 11:19:58

потому что побуждает писать незавершённость, недосказанность... нарыв, если угодно.
вот для меня вовлечение детей в проституцию, и вообще, детская беспризорность - такой вот нарыв. а то, что по вкусу - оно ведь не конфликтует с тобой, верно?
другое дело, что получаецца потом из написанного: донос, романс или гоголь-моголь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg