Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торчки (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
начало тут http://www.udaff.com/creo/83033.html

  Резкий удар ступнями об землю, отдавшийся в голове заставил лязгнуть Серегу челюстями и свалил его с ног. Прикрепленный на карабине спереди рюкзак потянул вперед и вместе с тем, смягчил падение. Исай почувствовал сладковатый запах "травы" и обнаружил, что лежит щекой на смятых растеньицах. Холодный ночной ветерок, дувший с гор, тащил парашют в сторону. Серега вскочил на ноги, осмотрелся вокруг. Он обнаружил себя на дне широкого ущелья, освещенного луной и окаймленного двумя рядами гор. Слева, судя по шуму воды, текла горная речка. Справа начинался пологий склон, поросшей лесом горы.
 
  Что ж, приземлился удачно, подумал Серега, теперь надо поглядеть, что с остальными. Отстегнув рюкзак, Исай вылез из лямок парашюта. Тот, почуяв свободу, по ветру дотащился до кустарника возле речки и остался безвольно висеть на нем. Серега свистнул. Метрах в тридцати в сторону ущелья раздался ответный свист. Исай направился в ту сторону. В свете луны он обнаружил Иванищева, деловито скатывающего парашют и обматывающего получившийся сверток стропами.
  Ноги не поломал? - осклабился белыми зубами Александр. Серег, иди, собирай парус, пока солнце не взошло, и нас не спалили, если кого встретишь - встречаемся около того дерева. Иванищев показал пальцем в сторону высокого раскидистого бука, одиноко стоящего около реки. Исаев кивнул и поплелся по своему следу в траве, хорошо видному в свете Луны.
 
  Подобрав рюкзак и повесив его на плечи, чтобы не потерять в темноте, Исай, спотыкаясь об раскиданные Господом в наказание Сереге камни и матерясь полголоса, направился к парашюту. В первую очередь он решил попить воды из речушки. Для этого нужно было пробраться через кустарник к берегу. Скинув рюкзак около строп, Серега ломанулся через кусты, попутно спугнув небольшого кабанчика который с диким визгом, не соблюдая никакой шумомаскировки, побежал в сторону гор. Выждав пару минут, пока сердцебиение, вызванное внезапным появлением поросенка, не утихнет, Исай направился к берегу.
 
  Оставив кроссовки на большом плоском камне на берегу, и подвернув штаны, Серега по скользкой гальке по щиколотку забрел в холодную воду и, присев, стал жадно зачерпывать ладонями воду. Затем снял футболку, засунул ее за ремень и, наклонившись, принялся плескать на себя ледяную влагу. Наплескавшись, Исай разогнулся и вздрогнул, почувствовав холодный ствол, упершийся ему между лопаток.
 
  Он аккуратно повернул голову вправо и тут же облегченно вздохнул, увидев у себя за спиной волосатого, кучерявого очкастого двухметрового полуармянина Вадима Петрова, своего бывшего одноклассника.
  - Ааа, это ты Серега, - обрадовано пробасил тот. А я то тебя за абрека принял. Кто вас бритых разберет, сзади все на один манер. Вадик одним пальцем поправил очки и опустил ствол автомата.
  - Вадя, где АК надыбал? - спросил удивленный Исай.
  - Где, где, в рюкзаке, ептыть, у тебя тоже, небось, такой же. Что, не открывал еще? Там много интересного, - ответствовал Вадим.

  - Мля. Как лох попался. Ладно, пошли, я уже Иванищева видел, - пробасил Серега. Ноги в холодной воде начинало помаленьку сводить.
  - Там еще Игорек Воронин на берегу, зам. зава из "Погребов". Мы рядом летели, хуле, зря, что ли по тридцать прыжков с парашютом имеем? Ворона, выходи, свои, - махнул Вадик в сторону берега.

  Из-за камня поднялся высокий худой рыжий еврей Игорь Воронин с автоматом в правой руке и приветственно помахал им левой. Серега выбрался на берег, поздоровался за руку с Игорьком, растер замерзшие ступни, залез в кроссовки. Втроем они быстро свернули Серегин парашют, прикрыли его наломанными ветками кустарника. Исай достал новенький калаш из рюкзака, повесил добытый оттуда же десантный нож в ножнах на пояс, зачерпнул извлеченным оттуда же бундесверовским котелком воды из речки и маленький отряд направился к буку.

  Там они обнаружили Иванищева, который успел уже набрать сухих веток и развести в округлой ямке, обложенной камнями, костерок. Рядом, обхватив худые коленки руками в позе эмбриона, валялся Чапля. Его "ломало" не по-детски, да и Александру, судя по резким движениям рук, не мешало бы принять дозу. Рядом с Иванищевым стояла банка сгущенки, открытая лежащим около нее десантным ножом. На развернутой около костра футболке Иванищева вялилась небольшая горка "травы".

  Ворона и Вадик представились Александру, который неодобрительно хмыкнул, посмотрев на волосы и очки Петрова, но ничего не сказал. По поводу Чапли, он пояснил, что обнаружил его по запаху блевотины. Стойкий Толик, несмотря на то, что его парашют запутался в ветвях бука, не выдал себя ни звуком. За что и был быстро и аккуратно срезан со строп и уложен около костра.

  Ща, быстренько поправимся "молочком" и в дорогу, - решил Иванищев. Парашют Чапли в кроне бука как визитная карточка для противника, типа мы тут. Осталось только сигнальные ракеты пускать, чтобы тепленькими взяли, - ухмыльнулся Иванищев.
  Ворона тем временем вылил сгущенку в Серегин котелок, кинул туда горсть "травы", которая, судя по запаху, обещала быть совсем неплохой, и поставил на камешки над огнем. Все уселись ждать вокруг костерка. Иванищев в свете костра рассматривал карту, извлеченную из рюкзака, сверяясь с компасом на руке. Место их высадки было помечено красной точкой. Ближайший аул оказался в сорока километрах вверх по реке. Было решено направиться к нему, сделав остановку в небольшом леске в пяти километрах к югу.

  Тем временем из Серегиного рюкзака были извлечены и открыты две банки мясного паштета и пять хлебцев, больше похожих на соленое печенье или галеты. Подоспевшее к тому времени "молоко" было разлито по алюминиевым кружкам, отчего Чапля принял сидячее положение и перестал скулить. Отряд быстро подкрепился, запивая горячим сладковатым напитком со специфическим привкусом, от которого всем стало значительно теплее, и отступила депрессия, терзавшая Серегу с прошлого утра. Рюкзаки были собраны и закинуты на спину, остатки костра засыпаны песком и камнями. Отряд, собрав в дорогу немного головок "травы" и рассовав ее по карманам рюкзаков, двинулся к намеченной цели. Небо на востоке стало сереть. Светало.

***

  Шли очень медленно, в гору. Во-первых, всю группу с непривычки мучила одышка, во-вторых, Чапля постоянно блевал и через километр уже вовсю уговаривал группу оставить его на месте, а под конец и вовсе повис на плечах тащивших его по очереди Сереги, Вадика и Игоря.
Исай уже порядком сбил ноги об попадающиеся под ноги булыжники и жалел, о берцах, приобретенных для охоты и рыбалки и оставшихся дома. Наконец группа вступила под кроны дубового леса с вековыми деревьями, которые при всем желании и длине Серегиных рук обхватить было нереально. В небольшой ложбине между скалами было решено организовать лагерь. К этому времени солнце уже выглянуло из-за горы и начало припекать серегин затылок. Как самый здоровый, Исай был послан на реку за водой. Остальные достали из рюкзаков спальные мешки и без сил повалились на них.

  По возвращении Исай застал отряд в состоянии полного нестояния, не говоря уже о боеспособности. "Молоко" очень слабо снимало симптомы героиновой "ломки", поэтому все валялись на земле, как ранее Чапля, периодически отползали в сторону поблевать и жаловались на нестерпимые боли в спине и мышцах.
  Так продолжалось примерно неделю. За это время Серега, благодаря постоянным походам за водой и дровами по лесистым горам изрядно похудел. Ради развлечения и разнообразия меню он охотился на гадюк, выползающих утром погреться на камни, и через пару дней уже ловко убивал их камнями, спускал шкуру и варил бульон, по вкусу напоминавший куриный. Пару раз он видел кабанов и один раз заблудившуюся тощую корову, но стрелять не рисковал. Об остальных участниках экспедиции вестей тоже не было, абреки, похоже, искать их тоже не собирались.
 
  Вечерами, сидя у костра, он наблюдал за людьми, ставшими такими не без его, Серегиного участия, корчащимися в муках по собственной глупости, да и что скрывать от себя, потому, что он, Исай, захотел построить новый дом, купить модную тачку или сходить в казино. Смотрел на вечные звезды, россыпью камней кружившихся у него над головой, горы, стоящие здесь тысячи лет, когда его и на свете не было и, которые так и будут находиться на своих местах, когда его уже не будет. Он думал, что иногда нужно остановиться, посмотреть на свою жизнь со стороны, понять, кто он есть в этом мире и что этот мир хочет от него. Да много чего думал, о стариках-родителях, к которым он не заходил уже три месяца, о том, что когда вернется, сделает предложение Маринке, давно ведь собирается и откладывает то до следующих выходных, то после праздников. Главное выжить, а там...

  Первым поднялся на ноги, как того и ожидал Исай, Александр. После пары пробных походов под гору за водой, он заявил, что не намерен больше терять времени и завтра они отправятся на разведку. Тем более что Вадик и Игорь тоже стали становиться на ноги и вполне способны пару дней прожить самостоятельно. На рассвете седьмого дня высадки, повесив автоматы на плечо и собрав облегченные рюкзаки, Исай с Иванищевым покинули место стоянки, еще раз сверились с картой и направились к ближней базе абреков.

Иван Балалайкин , 17.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИХУЙА НИКЛОН, 17-02-2008 13:54:23

эх ма, нах!

2

Бухаю с ночи, 17-02-2008 13:55:44

22222

3

я, 17-02-2008 13:56:51

в десятке наъ

4

Pin, 17-02-2008 14:09:29

на любитиля

5

КаБездох, 17-02-2008 14:16:05

Продолжение!пофтыкаем

6

АццкиЙ Лужкоff, 17-02-2008 14:24:48

змеиный бульон - харашо.

7

КтоСказал"МЯУ"блять?, 17-02-2008 14:40:22

непонятно

8

Да не похуй ли тебе, 17-02-2008 14:47:40

Нечитал

9

Да не похуй ли тебе, 17-02-2008 14:50:55

Яибёш букоф скока.ниасилю нихуя

10

Да не похуй ли тебе, 17-02-2008 14:53:54

Ахуеть куда каменты праёбываюца?

11

Штурбан Фюррер SS Грохман, 17-02-2008 15:06:43

дальше давай! затянуло сцуко... 6*

12

Рэмбо, 17-02-2008 15:16:02

Да, в третьей части они обустроят тренировочный лагерок с хаммерами, тренажерами кеттлер и телками-массажистами из числа местногонаселения. Через годик обрастут мускулами и станут беспезды коммандосами. Потом начнут помаленьку приторговывать ханкой, а через пяток лет поднимут восстание и возглавят Колумбию. Так беспезды, из совестких торчков появился Че гевара и прочие партизаны.

13

ЖеЛе, 17-02-2008 15:22:03

таки наверна фсьо вместе зачту... пока продиаганалил... следует четать... надеюзь, што сюжет будет интересен...

14

Приблуда, 17-02-2008 16:45:20

Из этого можно сделать частей десять

15

ослег-мутант, 17-02-2008 16:47:28

начало первой части было неплохое и интригующее,далше пощла дикая хуйня....автор,вот ты если не знаешь че такое наркотики ты лучше не пиши...ну тя на хуй,пиши про то в чем разбираешсся....DIS бедолага в гробу наверное перевернулся.....

16

макс, блиат, 17-02-2008 17:45:57

очень интересно жду продолжения а про хуевые каменты- афтар помни не ебут сцабаки львов

17

НАДЯНЯ ©, 17-02-2008 18:49:20

Хоть бы концофку не праибал... пака зачот. Матчясть нимнога хромает, кста.

18

бывший, 17-02-2008 19:53:35

Данунахуй, первая часть терпимо, вторая - нет.

19

Осквернитель Воздуха, 17-02-2008 20:19:02

По прежнему заебись. Местами ржал. Давай еще, автор. 6*

20

Крипыш из Асвенцима, 17-02-2008 20:32:30

Аффтар пиши исчо

21

ХВ, 18-02-2008 01:11:57

ниасилил

22

Berg, 18-02-2008 08:18:27

часть 2 ниачом, жаль. жду прадалжение

23

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2008 09:35:59

хуясе у них рюгзаки, и спальник и АК и тушонка с сгущёнкой.......

24

НОГА БЛИАТЬ, 18-02-2008 15:49:09

Заептца давай 3ю

25

Gans, 19-02-2008 17:15:28

ф пизду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg