Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культпоход

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вчера в бункере своем, Южный Парк фтыкаю, отверткой в ухе ковыряюсь. И то ли блять тумблер какой задел, то ли контакты перемкнул ненароком, но чо-то так на ностальгию меня пробило, што хоть сцуко харакири делай. И ведь блять, как назло, ни одного японца под рукой нету, а сопцтвенный пупок я в рот ебал отверкой ковырять. Таг што вместо хирургических экспериментов тупо раскуриваццо пришлось.

Раскумарился, чувствую – отпускает вроде чуток. Альбомчег  с фоткаме из-под дивана достал, листаю потихоньку, и тут фотография на пол падает - ахуевший глаз на полкарточки и старушка с саблей на заднем фоне. Песдец, я каг вспомнил, когда и как её сфоткал – всю ностальгию каг серпом срезало. Даже сцуко пот прошиб.

В-общем, училсо я тогда на первом курсе одного института военного. Все бы зоебись, но этот сцуко целибат вынужденный вымораживал –песдец просто. Яйца пухли таг, што трещали не хуже какой-нибудь цикады аццкой, казарму по ночам от сельвы с закрытыми глазами хуй отличишь. За треском храп старшины – и тот сцуко терялся, он даже обижалсо иногда.

И вот, когда терпение и давление на моск подходили к самому, блять, китайскому пределу, за которым начинаеццо йобля всяких кривых санитарок и косых работниц военного общепита, поступила к нам благая, каг унитаз Папы Римсково, весть: в ближайшие выходные вместо настоебавших спортивных празднегов нас поджидают крупномасштабные, ибиевомать, культпоходы. Музеи, зоопарки там всякие, короче кому каг повезет.

Нам с корешем Андрюхой, как обычно, повезло каг, сцуко, гансам под Сталинградом: хуле, все блять люди как люди – кто в Эрмитаж, кто слонегов зырить, а мы по распределению – в музей Революции, ебать его в аврорино дуло. Вместе с нибальшим стадом таких же долбойобов. Ну хули, деваццо-то некуда – Революция, таг Революция. Мож хоть прикольного чего спиздим… Вечером приготовились культурно таг, ебло там побрили, носки постирали, яйца с мылом вымыли, спать легли. Только засыпать стал, чую – толкает кто-то. Глаза открываю – Андрюшо стоит, ебальнек многозначительно таг корчит и зовет куда-то. Пошёл за ним, смотрю – к умывальнегам ведет, а в руках пакет чорный с какой-то хуйней.

Пришли на место, Андрюшо башней туда-сюда повертел таинственно – и шепчет, типо камрады краснодарские посылочку ему заслали, таг што завтра нихуя скучать не будем. И банку блять варенья из пакета достает. Хуяссе думаю, под Карлсонов штоле в музее косить собралсо… Смотрю, а он баночку открывает аккуратно таг – и хуяк всё варенье в раковину, воду включил и стоит морс рукой бодяжит, а сам под нос чо-то приговаривает. Я сцуко ахуел даже, швабру схватил и в угол жмусь – хуйевознает, вдруг этот ебанутый еще и кусаца кинеццо. А он бормотал-бормотал, а потом р-раз – и жестом длинноволосого задрота Копперфильда пакетег из воды выдернул. Размером с пару сигаретных пачег. Я когда стока травы сразу в одном месте увидел, челюстью аппол так щолкнул, што дневальный сцуко чуть тревогу по факту нападения террористов не поднял. Еле замяли, пришлось правда отсыпать диаволу.

С утра к центральному входу подогнале целую толпу ПАЗиков, народ потихоньку по пунктам назначения рассасываццо начал, а мы с Андрюхой под шумок за бассейн съебнуле. Я-то сильно убиваццо не стал – хуй ево знает, чо там за урожай, а вот Андрюшо видно соскучилсо по этой теме шипко, ну и психанул слегка. Сели мы в автобус, мне похорошело нипадеццки таг, еду на пелотог уличных в мини-юпках втыкаю. А Андрюха смотрю залип чо-то, сидит, тупит, с кокардой на шапке за жизнь песдит. Приехале мы на место, сами вышли, Андрюху сгрузили, заходим в музей. На входе комсомолка в косынке нас встречает, которая походу ещо Ленина живьем нянчила – худющая, с косой, глаза революционным огнем тлеют, вокруг поджатых губ морщин с полтыщи. Красавеца короче – песдец, из-за таких походу матросы живьем в прорубь кидались. Штобы только ибаццо с ней не пришлось.

Встретила она нас короче, подождала пока шок отпустит, внутрь завела и тапочки шысятвторого размера всем выдала. Типа штобы паркет не портили. А они сцуко скользкие яибу, пока привыкли к ним – чуть себе все руки-ноги в обратную сторону не погнули. Но разобрались потихоньку, сгрудились толпой, друг за друга держимсо. А Андрюхе тапки понравились смотрю – руки за спину заложил, туда-сюда катаеццо. К бапке этой подъезжает, смотрел на неё, смотрел, и каг сцуко заорет: «Анка, йопта! Где твой сцуко пулимёт?!» И хуйяк ей щелбан, а сам дальше поехал, в залы.

У бапки смотрю – губы вапще на очко охотнега у берлоги похожи стали, которому медвед тока што сзади по плечу постучал. А глаза наоборот – каг будто тот же медвед у неё прикурить по-французски попросил. Но, блять, революционная закалка все же взяла свое: минуты через две правая рука перестала хватаццо за место, где раньше маузер висел, а левая отпустила-таки крышку ящега с тапками, на которой после этово пять сквозных дырок от ногтей осталось. Постояла чуток, пар спустила и внутрь музея нас повела.

Водит нас по залам значит, знамена всякие демонстрирует, портреты, рассказывает чо-то. А этот долбойоб так туда-сюда на тапках и рассекает, не забывая её рассказы коментить. Типа выезжает из одной двери, мимо нас проезжает, и: «Да ну нахуй, этот ваш Троцкий ваще педоразом был» - и хуяк, в другую дверь съебалсо. Раз так проехал, два – смотрю, у бапки уже косынку паром от бестолковки приподымает, покраснела сцуко, сопит каг паровоз… Но держиццо еще, чо-то втирать нам пытаеццо. Заикаццо только начала. И тут Андрюшо после очередного камента в какую-то новую комнату заезжает. Шум, лязг, грохот – песдец короче, такое впечатление што он штук стописят рыцарей там на пол опрокинул.

Бапка кулачки сжала, зажмурилась, стоит шевельнуццо не может. Один глаз приоткрыла – «подождите здесь» говорит. И почти строевым шагом в ту же комнату двинула. Слышу, шепчет там чо-то непонятное, про Буденово там, про знамя полка… И вдруг каг заорет «СУУУУУУКАААА!!!!», мы от неожиданности аж друг от друга отцепились и на пол попадали, еле фотег у самой земли подхватить успел.

И тут вылетает Андрюха. Башня кумачом обернута, в руках обломки древка, тапки уже проебал где-то... И так интересно вылетает, каг будто ему Терминатор какой поджопнег двухтонный отвесил – практически параллельно земле. Глаза выпучил и летит, сцуко, прямо на меня. Я от неожиданности кнопку на фотиге каг зажал, таг сцуко и забыл про неё. Патамушта в проеме двери за Андрюхой бапка показалась. Косынки уже нету нихуя, волосы в разные стороны торчат, разве што не шевелюццо, а в руке – сабля, на вид песдец какая настоящая. И еблет как у жывотного «гарилло», которого в самый интересный момент с обезьянихи сняли. Мы её каг увидели – давай по углам съебывать, а пол сцуко скользкий, на месте буксуем, кто-то слышу маму уже зовет, кто-то пердит обреченно.

А старушке на нас похуй – она Андрюху каг в прицел захватила, так на него и прет, саблей по сторонам размахивая. И главное крутит ей, как Маклауд какой, финты ебашит, только воздух свистит. Андрюху от такой картины смотрю попустило моментом, ногами по паркету найобывает, руками помогает и сцуко в нашу толпу направляеццо. Мы его и так, и эдак выталкивали – нихуя, в самую гущу забилсо и сидит сцуко жмуриццо. А бапка как перла – так и прет в нашу сторону, и сабля все быстрей об юбку её вжикает. Жесть короче. Ебанули мы от неё врассыпную, Андрюха тоже куда-то в угол заныкалсо, бапка его из виду потеряла и на нас сцуко переключилась. Даже чуть не достала одного, но вовремя абажуром каким-то зеленым по скворечнегу поймала и успокоилась.

В-общем, опять же все замяли – мы старушку в дурку не стали сдавать и даже руки перед уходом развязале, а она пообещала што все сама приберет и ничего не расскажет никому. Но только если мы больше никогда в этот музей шагу не ступим, и детям своим запретим. Правда вот Андрюше она пообещала-таки, што сцуко все свои КГБшные связи подымет, но выше командира взвода он, сука такая, если только посмертно подымеццо. Хуйевознает, подымала она там чо, не подымала, но как она ему обещала, так и оно вышло. Патамушта его с третьего курса отчислили фпесду, за то што он когда одному из замов генерала мебель перевозить помогал, дочку ево слегка выебал. И ребенка признавать наотрез отказался – типа они там семером грузили, таг што хуйевознает чо там да каг.

Бушш Средний , 14.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

амайгад ю фкн коксакер, 14-02-2008 18:06:25

вот ета лол

100

Седьмой лесничий, 14-02-2008 18:06:43

>  香港七日晚上&#
3853;
>
>4;重举行香港各界纪

>
>565;抗日战争胜利60周
180;
>
>大型晚会﹐香港各&#
3002;

Мне тоже понравилось, а насчот концовки не пизди.
>
>8;两千余人参加了纪

>
>565;活动。作者:宋吉&#
>
>27827;

101

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 14-02-2008 18:08:37

ответ на: Седьмой лесничий [88]

ты заглохни! взрослый блять!
исторея ни к хую!
а че к славесным абаротам у афтара -
так  в каментах намнога астраумней есть
ан.ru - это так к слову
ты у себя сначала изжёппы вытащи

102

первый камент за 4 года, 14-02-2008 18:09:17

весело и скорее всего почти совсем правда
за упоминание военного училища - респект

103

Седьмой лесничий, 14-02-2008 18:09:36

Как то раз я купил себе забор зелёный

104

Седьмой лесничий, 14-02-2008 18:11:33

Не пижжу красный

105

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 14-02-2008 18:11:53

припяцтвие

106

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 14-02-2008 18:12:30

111

107

semilanceata, 14-02-2008 18:14:00

шож ты сцуко делаешь та?! еле из пад стала вылез!

108

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 14-02-2008 18:14:00

извините пагарячилсо

109

Седьмой лесничий, 14-02-2008 18:14:46

Или жолтый нах

110

Вова Х (впадлу регицца), 14-02-2008 18:16:33

Афтар красавчег. Заслуживает просто таки даже аплодисментов.

111

Искам, 14-02-2008 18:18:30

завтра утром буду читать. Это у меня такой имхуй. Бушша надо читать утром.

112

deadcat, 14-02-2008 18:21:03

гыгы, смеялась

113

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-02-2008 18:28:31

ответ на: Dominant [49]

+1

114

Летучий Хохляндетс, 14-02-2008 18:31:57

Абассака, красиво так, образно. Тока, бл, клаву из-за тебя поламал!

115

Ахуевшее Рыло, 14-02-2008 18:36:48

знакомый почирк, кста. улыбнуло

116

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 18:39:52

Блять, каменд на бочку, сцуко!

117

Хуйпесда, 14-02-2008 18:52:45

Гавно

118

vpr, 14-02-2008 19:25:00

Не проставило чегото... Ожидал от Буша высера покруче. Хуле, планочку себе поднял автор, теперь соответствуй.

119

~Яр~, 14-02-2008 19:36:31

улыбнула. Вод порадокс пачиму фсегда приот пра фсяких ибланав и далбайобоф смияцо?

120

Trent Renegade, 14-02-2008 20:01:14

Это ж надо быть таким быдлом, шоб смотреть это уйобищное дерьмо South Park? Поменяй лучше погонялово на "Маскаль Хуесосный, дохрена штука"

121

ппрб, 14-02-2008 20:05:45

спасибо афтору за пазитиф, так мало на ресурсе нынче пра шышке пишут, всё больше пра бухло, 6 звиздей кароч

122

Чилавег Даждя, 14-02-2008 20:16:10

бушу зачот афтаматом, счас прочитаю и напишу что-нить.

123

Чилавег Даждя, 14-02-2008 20:24:55

позитивно, удав, даешь разделение рубрик на пазитиф и нуигонахуй - ибо оч сложно стало в дерьмище не вляпаться. а так народ захочет штонить глубокомыслительногдумательного - хуяк, и в рубрику нуигонахуй, образовываться, литератуными приемами обзаводиться, думать там о России-матушке, да и какова хуя татарам стока дани заплатили...

124

natural mystic., 14-02-2008 20:25:18

смиялся.
автара ранее не читал, пойду гляну

125

сосидзе, 14-02-2008 22:14:19

андрюха нихуя себе кросавчег

126

Русскоязычная, 14-02-2008 22:40:55

жесткач
но почемуто смиялась

127

China_, 14-02-2008 22:42:45

Культязадпроход.
Про метро проходчиков.

128

China_, 14-02-2008 22:46:50

Дочка генерала изнасильничала роту солдат.

129

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 23:54:01

штобы не говорили неграмотные, недовыебаные, и по этой причине недовоьные всем, пидарестические каментаторы-сральщики, статья зачотная! афтар пеши исчо!

130

Санег, 15-02-2008 00:06:49

Зачедно

131

Кого оно ебёт,моё имя?, 15-02-2008 01:15:44

Хвалебные отзывы пишут тупые ПТУ'шники да сотоварищи по чату,которые подписались бы "абассакой"даже под фоткой хуя аффтора.Так,по старой памяти и сетевой дружбе.Хоть бы одна падла созналась,что хуйня.На край-так себе.Так,нет-кинулись,отталкивая друг друга жопу лизать!Ну,чё,бля??Вкусно??

132

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 01:17:26

Буша буду читать всегда! Жжот, скатина! Ржал!
Сейчас (имею ввиду на данный, мать его, момент) никто так абасцачно не пишет!
Кросаветс!
6*

133

Гинирал, 15-02-2008 01:28:16

Сцуки вы все, разжалую, ф песду

134

ей, 15-02-2008 01:55:13

пиздато

135

пиздабол, 15-02-2008 02:37:08

пазитиф

136

коза с трещиной, 15-02-2008 05:41:47

малацца,зачОт и полна грудь орденов пряничных. пантеон классегоф.

137

Flacon, 15-02-2008 06:35:28

Поржал от души. Буж на высоте

138

S.S., 15-02-2008 09:26:21

вылез из под стола и тыкнул 6*

139

БФ2Л, 15-02-2008 12:35:51

Ржал очень сильна, БС палиш непадецки

140

Phantom, 15-02-2008 13:14:38

бгыгыгы, каг йа вовримя прачетал, кокрас фпятнетсу. спосиба афтару за пазетиф

141

Соседка В. Лоханкина, 15-02-2008 14:43:15

Отлично.

142

миртвоемудому, 16-02-2008 12:00:02

ыхых смешно так то

143

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 13:07:09

ржал сцуко!жжош бля!

144

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 13:13:04

ответ на: Кого оно ебёт,моё имя? [131]

завидуешь сука.я здесь недавно паэтаму в таварищах у афтара нихуя ни числюсь.чиста объективное мнение.иди нахуй

145

azimut, 17-02-2008 03:33:25

все военные по пояс деревянные
прочитал высер еще раз убедился

146

Менделеев, 23-09-2008 09:43:51

6*

147

я, 28-04-2009 20:13:36

сто48 нах

148

Цита-Дрита, 03-10-2010 12:05:13

хохотули однозначно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg