Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незабытые могилы

  1. Читай
  2. Креативы

Each blasphemy
Is another stone
To the edifice
Of My glory! (c) Samael


В Кениге, в районе Гвардейского проспекта, есть старое немецкое кладбище. Вернее, было, потому что в конце девяностых приехали бюргеры, наняли трактора, раскопали всю эту огромную площадку и перезахоронили целые ебические мегатонны фашистских костей и не сгнивших  волос. Естественно, увезли в Дойчланд свой вонючий. Однажды вечером, когда бюргеры разъехались после работы по калининградским блядям, мы пришли на площадку, - ее тогда, вроде как, не охраняли. Просто забрели на заброшенное кладбище пива попить. И вот смотрим, вокруг куча новостей - повсюду кости и черепа, земля поразрыта, стоит маленький трактор и куча лопат. Понятно, мы с R моментально вычислили представившиеся нам возможности для уникальной инсталляции. И вот где-то уже через час перед нами блестела матовыми округлостями куча черепов, высотой, пожалуй, с метр, да нет, поменьше немного, а диаметром, так все два. Трудолюбивыми мы были юнцами, однако... Чудесным образом, с собой был фотик с парой-тройкой кадров, но все они, кроме одного, засветились. Только на одной фотке, которую мы потом напечатали, R стоял с развевающимися белыми волосами и ногой, стоящей на пирамиде из черепов. Да и эта фотка потом потерялась после его похорон, хотя, в принципе, она была наполовину моя. До сих пор жалко...

На том же кладбище был небольшой склеп, почему-то пустой, хотя в дыру сверху можно было проникнуть только человеку средних габаритов. Протащить что-нибудь крупное, не говоря уж о гробе или, тем более, саркофаге, было нереально. Возможно, родственники его построили в ожидании смертей своих близких. Обстоятельный народ, не поспоришь. Склеп нашел R, он у нас был специалист по таким делам - любил мертвяков человек, ну что с ним сделаешь? Мы туда залезали всего пару раз, посидеть, покурить, поговорить о вечном... Но вылезать оттуда было палево - волосы в земле, колени и локти грязные. Да и внутри воздух был очень спертый - вокруг глина и кирпичи, так что уже после четырех выкуренных сигарет приходилось выползать на свежий воздух. Потом, кстати, весной склеп затопило и нам вообще расхотелось лазить в эту помойку, уж больно грязно.

Раз уж я упомянул о R, расскажу немного побольше, очень был интересный человек и друг мой хороший. В середине девяностых, когда все это происходило, денег на музыку не было, и он снабжал меня своими кассетами. К тому времени он успел их раздарить знакомым, которые вскоре поголовно сторчались, а у одного был даже настоящий СПИД. Про наркоманов  я не буду, слишком тягостно, просто мы с R ездили по адресам и забирали старые кассеты, у кого остались. Пиздец, наркоманы страшные... Спасибо моему другу, я сначала познакомился с системными нарками, а только потом с наркотиками, так что сильнее травки я себе не позволяю - видел наркотики в деле.

Так вот мой друг. Он всегда был творческим уклонистом. В аквариальной института была пара аквариумов, которые он лично оформлял - вместо камней были уложены битые могильные плиты с готическим шрифтом, а железные рамы мы потом покрасили в черный цвет, вместе с самодельными крышками в виде надгробий. Надо заметить, аквариумы были еще из МГУ, на лапках, винтажные такие. Дальше - больше, раздобыл бормашину со специальными насадками. Вот тогда-то близкие друзья отхватили по наборному костяному браслетику. Самые хорошие получались из черепных немецких костей. Черепа, к которым он испытывал тягу художника к прекрасному хранились в комнате в шкафу. Обычный такой, на магнитиках, нажимаешь - открывается. Однажды к нему в гости пришла одна девочка с курса, музыку послушать, хуе мае. Пока R  самозабвенно показывал ей настоящий Karl Zais'овский антикварный микроскоп - черный, изогнутый, лакированный и с бронзовыми объективами, - тоже, кстати, потерялся потом после похорон, - девочка имела неосторожность прислониться плечом к дверце шкафа... после того, как на нее посыпались черепа, она пробежала не больше полуметра и то рефлекторно... Ничего, откачал и за сиськи потрогал, как без этого, дело молодое.

Ну так вот, вскоре после инсталляции на кладбище, сидел в гостевухе Burzum.ru. И снова вынужден отвлечься. Кладбищем оно было до перестройки. А в начале девяностых толпы уродов начали курочить старые кладбища. Не копаться в земле на полях сражений, а разрывать могилы, попутно разбивая в клочья надгробные и могильные плиты, вытаскивать у трухлявых трупов золотые коронки, украшения и все, что можно еще найти. Вот этих пидаров я бы убивал.

Про гостевуху. Заявляется туда некий немецкий металлюга и принимается настойчиво выебываться. Рашен швайн, хуе мае, мы великие воины, славяне сосут! и прочее знакомое всем дерьмо. Немного попереводив его высеры, я пришел в натуральное неистовство. (Моей бабушке 96 лет, она пережила войну и оккупацию, много рассказывала мне про войну. Она помнит десятки имен наших родственников, убитых во Вторую Мировую. Кстати, добрый конвоир позволил ей убежать из-под конвоя, когда их деревню вели на расстрел - но это для Ресурса не интересные истории). Ах ты блядь лесная! - пишу ему на корявом английском. Это наши деды вас до Берлина гнали, воины вы facked! А мы теперь  ссым на ваши могилы, посыпанные солью, на оккупированных территориях! Через некоторое время гостевуху закрыли из-за одного московского долбоеба, который своими матерными массагами достал админа. А жаль, гостевуха была классная...

Слово не должно расходиться с делом, правильно? Поэтому через пару дней мы уже были на кладбище, возле примеченной заранее могилы. Она уже, конечно, была разрыта до нас, и в яме торчал зеленый бок древнего цинкового гроба. Почему-то мародеры не решились взламывать его, видать какие-то неопытные, потому что вскрытые цинки мы уже видели раньше. От солей металла остатки органики внутри синеют и зеленеют, и все содержимое становится каким-то однородным - из зернистой разноцветной массы торчат только осколки костей. Разрушаются они там еще сильней, чем в обычном гробу. Как эти твари там копаются, черт их знает.

Фомкой мы вскрыли боковину гроба, - он стал очень ломким и проблемы это не составило потом ушли, чтобы газов не хватануть. Если гроб цинковый, значит, либо фашист, либо кайзеровец, воин, враг -  один хуй! Вечером вернулись, нассали в гроб и отправились домой. С тех пор, если мне попадались черепа, на Бальге или на Корневке, или где мы еще лазили по области, я безжалостно давил их ботинками в крошево. Свои не обидятся - поймут, а таких врагов забывать нельзя. И сейчас их больше, чем когда. А кто-то все несчастных эмо гнобит. У нас есть настоящие, биологические враги, ненависть к которым русские должны впитывать с молоком матери, тем не менее, многие выбирают себе врагов попроще - не чурок, нет! Антигейпарад устроить, вот это реально. Мне противны все, кто якшается в южанами. Кои все латентные пидорасы, оттого их агрессия прорывается в немерянных количествах в окружающий мир, и это намного хуже, чем простые педики, которые молча решают свои сексуальные проблемы. Вот такая тема.

Кальмар , 14.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

дядюшко тыгва, 14-02-2008 10:47:29

машынист- гнилая шлюха вермахта

16

коза с трещиной, 14-02-2008 10:47:48

чо за тема?

17

trud, 14-02-2008 10:55:24

МаШиНист, ебаный ды дурак, кто тебе мешает поехать в Баварию и упиться там пива, до усрачки? или ты такой долбоеб,что неспособен на это? если бы вермахт добился своего, ты бы сейчас в лучшем случае ебал свиней в немецком свинарнике, ебаное ты чмо!
автор хорошо написал, жизненно и эмоционально!

18

кальмар, 14-02-2008 11:01:25

Ну допустим, Вторая Мировая вынужденная мера, как-то нужно было бороться с огромной конрибуцией, инфляцией и пр., но войну просрали из-за агрессии и самонадеянности. да хуй с ними, с немцами, все мы такие - прикажут, и мы будем в концлагерях хохлов жжигать (шутка). Потому что семья дома и она беззащитна перед НСДАП. Вымораживают животные, которые прут сюда с югов и готовы от чистого серца всех нас с говном смешать. Вот такая тема.

19

кальмар, 14-02-2008 11:04:49

Эх, бля, домой пора. Всем белым удачи.

20

ЖеЛе, 14-02-2008 11:11:09

"перезахоронили целые ебические мегатонны фашистских костей и не сгнивших  волос. Естественно, увезли в Дойчланд свой вонючий" - так перезахоронили или увезли?...

21

кальмар, 14-02-2008 11:11:09

А что такое ЧиП, чмо и педораз??

Как же я таких хуесосов не люблю... и все-то у них пидорасы.
Мне похуй, люди, я не стесняюсь того, что богохульствовал в свое время или что мне Леночка не дала. Напишите хороший креатив про то, что вам снятся мужские хуи (а не жопы, это нормально), я шесть звезд поставлю - за стойкость психики и честность. Все, ехать пора. Завтра почитаю с утреца на свежую голову.

88!

22

кальмар, 14-02-2008 11:12:17

увезли и перезахоронили, не в холодильнике же они их держат?

23

ЖеЛе, 14-02-2008 11:12:40

"а у одного был даже настоящий СПИД" - так дети страшылки в пионерлагерях друкдрушке рассказуют... "а у нево знаешь чо?!? у нево хвост растёт!"...

24

ЖеЛе, 14-02-2008 11:13:53

фцелом - ниачом... с отступлениями...

25

Темычъ, 14-02-2008 11:20:34

ссать на кости ума не надо большого
кг/ам

26

МаШиНист, 14-02-2008 11:27:16

ответ на: trud [17]

>МаШиНист, ебаный ды дурак, кто тебе мешает поехать в Баварию и упиться там пива, до усрачки? или ты такой долбоеб,что неспособен на это? если бы вермахт добился своего, ты бы сейчас в лучшем случае ебал свиней в немецком свинарнике, ебаное ты чмо!
>автор хорошо написал, жизненно и эмоционально!
Ебанашка, Гитлер мочил пидаров, дебилов и еффреефф Похоже ты три в одном, раз так близко к сердцу принял. Повторюсь, знаю дедка (он ещё мелкий тогда был), которому док от вермахта зубы лечил. До сих пор этим зубом жуёт. Работалось при немцах нормально, был порядок, ещё бы пару лет и народ бы понял наконец, ху из ху... Да, продукты забирали немцы, но НЕ БЕСПЛАТНО. Покупали. Трудись и не выёбывайся, и будет тебе счастье. Из свинарника в цивилизацию выведут. Но пришла сРасная армея и всех нахуй ограбили, поставив перед охуенным выбором - всё "для фронта, всё для победы", сдохни с голоду или к стенке... А нажравшиеса на халяву коммисары ебли ограбленных крестьян, и были хуже фашистов... Так что нехуй верить пропаганде совковой, людей лучше послушай.

27

Министр хуячечной, 14-02-2008 11:40:12

ниасили мысль аффтора как пуля со смещенным центром тяжести хуй знает куда ебанет в следующий момент, кароче безсвязный корявый бред. аффтар стойко претендует на звание чванкопикасо-ресурсный уебан

28

Антоша Тульский(пальцы веером), 14-02-2008 11:46:57

Боже, Царя храни, сильной державы, царствуй на славу, на славу нам ! Царствуй на страх врагам, царь православный, боже, царя храни, царя храни !!!
Чурок - к стенке, матушке-России - Царя !!!

29

падлива, 14-02-2008 12:03:43

МаШиНист сука ебаная и тебя бы ебали немцы в жепу но тебе то пох ибо небесплатно. умри еблан

30

M.V., 14-02-2008 12:11:27

Кальмар, тебе только в консервной банке ломтиками лежать. Креатив глупый и злобный.

31

Gans, 14-02-2008 12:14:53

и хули?
зачем ты это высрал?

32

Добряк (по натуре), 14-02-2008 12:24:54

Сначала ты пиздишь:
"Не копаться в земле на полях сражений, а разрывать могилы, попутно разбивая в клочья надгробные и могильные плиты, вытаскивать у трухлявых трупов золотые коронки, украшения и все, что можно еще найти. Вот этих пидаров я бы убивал."

а потом пиздишь это:

"Вечером вернулись, нассали в гроб и отправились домой"

"И вот где-то уже через час перед нами блестела матовыми округлостями куча черепов, высотой, пожалуй, с метр, да нет, поменьше немного, а диаметром, так все два."

Ну и чем ты уёбок от них отличаешся? По логике ты себя должен убить. Выпей йаду, отчисти этот мир от себя, а я нассу в твою черепушку когда ты разложишся.

33

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2008 12:29:04

афтор
баротся с черепами погибших - это так мужественно...
вобщем выпий иаду борецъ

34

Пень, 14-02-2008 13:02:11

забрели на кладбище попить пива - готично б/п

35

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 13:03:34

диагноз: клинический идиотизм с элементами некрофилии

36

pisdron, 14-02-2008 13:12:27

бред бля...

37

Сучка - дрючка, 14-02-2008 13:27:16

заибись

38

Маё имЯ-майор КВД, 14-02-2008 13:32:01

те кто из костей браслеты делает,ссыт в гробы, воюет с костями и педики -хорошие,
кто кресты с них снимает- плохие.

Я понял позицию афтора?

39

Dusak, 14-02-2008 13:39:52

Паходу зарождается некая новая субкультура - эмоготонекробои с элементами алкоголизма и 88!
Неудачная провокация

40

Кирилл Конопелькин, 14-02-2008 13:42:33

ни а чем.

41

МаШиНист, 14-02-2008 15:20:52

ответ на: падлива [29]

>МаШиНист сука ебаная и тебя бы ебали немцы в жепу но тебе то пох ибо небесплатно. умри еблан
Падлива, не пести хуйню, совок нихуёва все это годы в уши ссал, это понятно, но пора взрослеть. Это нас сейчас жеды "в жепу" ебут, да ещё и бесплатно. То, за что наши деды воевали (хоть, ИМХО, и зря, ибо не на той стороне) нахаляву из недр выкачивают и за бугор толкают. Много тебе, дурья башка, перепало? Пол яхты? Может хоть футболист из "Челси", чтоб тебя в жоппу выеб? Пол прывительства уже визу в иСраиль купило на историческую родину, а вторая половина вообще везвизовый режим проталкивает. Фанатичные дебилы как ты хуже баранов...

42

Гламурный биларус, 14-02-2008 16:07:47

кем бы ни были те солдаты, но осквернять могилы - кощунство и за такое надо пиздить очень сильно, но хули сделаешь дураков дохуя.
то что победи немцы во второй мировой войне мы бы пиздато жыли я нихуя не уверен, был же план ОСТ и прочая хуета, хотя жидов бля жалко, что недобили и до хачей руки к сожалению не дошли
А то что при совке было не сильно пиздато, то согласен, но из двух зол выбирают как известно, то что выбрали

43

МаШиНист, 14-02-2008 16:33:11

Только не надо про план ОСТ. Совпропаганда ебучая усвоила урок Геббельса "чем чудовищьнее ложь, тем больше она похожа на правду". Спросите тех, кто жил при так называемой "оккупации". Работай и не выёбывайся, и жить будешь нормально. Если не коммуняка отмороженый. Сейчас только в прибалтике об этом стали открыто говорить да на западной украине... У нас пока, блять, слишком много дупелей совпропагандой проговнённых, готовых глотку перегрысть за такие слова... Мол, да, блять, как падля своих же крестьян грабили, жрали и водку пили, баб крестьян ебли, мародёрствовали. Да, блядь, европпа аж охуела, когда увидала повадки "освободителей"... Но мы же по свойски... Во имя победы... Ну, победили, спасибо... От Чурбайса, Биризоффского, Абормотовича и прочей еффрейской банды, уставшей "дойть" народ почутку и решившей прихватизировать всё...

Ну хуле, тот же пиздёж, что в печах сжигали... Блять, да, сжигали, но ТРУПЫ, чтобы инфекции не было. Еффреефф, блядей ебучих, вообще хотели на Мадагаскар переселить. Но те же не могут жить сами в себе, им, падлам, какому-то народу на шею сесть надо.

44

ХВС, 14-02-2008 16:36:09

ответ на: МаШиНист [41]

Ты фантастический долбоеб, тупая свинья и годен только на собачий корм.

Почитай план Ост, и что по этому плану должны были сделать с населением СССР.
Под 30 миллионов погибших, из них военнослужащих только 11, а остальные гражданские - от доброты оккупантской?
Пропаганда ему в уши дула... Кретин ты.

45

Гламурный биларус, 14-02-2008 16:42:27

ЖМУ РУКУ. Согласен со следующим (есть еще живой родственник(88 лет) с Западной Беларуси, так называемый "кулак", дохуя чего рассказывал):
1) при немцах кто работал тот жил, хули комунякам н жилось оно ясно, привыкли блять отбирать все у беззащитных крестьян, а при немцах такое не прокатывало

есть одна деревушка не помню название, в западной Беларуси, так её немцы спалили с жителями, а блять за что: совки кричали что просто звери, ан нихуя, немецкий врач ехал принимать роды в ту деревню, а по пути его захуярили партизаны, и все так сложилось, что врача спецом вызвали чтоб захуярить, вот пришли и спалили село, хотя это их не оправдывает, но как говорила моя покойная бабка, в то время уже взрослая женщина: лучше 10 немцев в хате чем 2 партизана

46

МаШиНист, 14-02-2008 16:54:42

(ХВС)Хуй Высосавшая Сука
Что мы имеем? Долбоёбов, (таких как ты), ширяющихся, "пыхающих", ебущихся с неграми и прочей нацхуйнёй, горстку нормальных людей, превращённых в скотофф, которые пашут, чтобы кто-то клуб футбольный купил, и тварей известной нацей кто построил всю эту систему и на этом паразитирует. Бля, ну не хочешь работать и жить достойно при четкой власти, которая могла бы быть - соси хуй еффреям и подставляй жопу нигерррам. Как сейчас. Выбора то и нет. Победили, блять...

47

Нош Кетайскава Спицназа, 14-02-2008 17:00:47

Машинист...Ты хуйло хоть бы "Мою борьбу" почитал бы ,узнал бы че там хуятор этго крео планировал,кому скока пива, кому скока газенвагенов...
А пейсать про своего деда-пособника с гнилыми зубами, деньги за продукты-фашики их сами в руки совали, ты можешь каклам-эССтонцам и пр хуете.

48

МаШиНист, 14-02-2008 17:14:03

ответ на: Нош Кетайскава Спицназа [47]

>Машинист...Ты хуйло хоть бы "Мою борьбу" почитал бы ,узнал бы че там хуятор этго крео планировал,кому скока пива, кому скока газенвагенов...
>А пейсать про своего деда-пособника с гнилыми зубами, деньги за продукты-фашики их сами в руки совали, ты можешь каклам-эССтонцам и пр хуете.

Хуеплёт, сам почитай лучше, не всё же собрания сочинений Ленина учить, не заебло ещё за совмолодость? Я не говорю, что та непобеда была бы лучшим вариантом для России, но уж точно было бы лучше, чем сейчас...

49

МаШиНист, 14-02-2008 17:15:40

Пидарасы бы по Москве с идеей парада не шастали, а что такое нарики мы бы не знали даже.

50

Нош Кетайскава Спицназа, 14-02-2008 17:35:07

Машинисту 48 Если у бабушки был бы хуй...Ты давай еще расскажи как охуенно было при царе, крестьяне и работяги просто с жиру бесились и говорили жидам возглавляемым Лениным:-Давайте Революцию Заебеним?

51

Гламурный биларус, 14-02-2008 17:56:56

ответ на: МаШиНист [43]

>Еффреефф, блядей ебучих, вообще хотели на Мадагаскар переселить. Но те же не могут жить сами в себе, им, падлам, какому-то народу на шею сесть надо.

С этой фразы обосцалсо, хуле только в теплый край? в антарктиду нахуй, пусть у тюленей сидят на шее иу моржей на хую

52

морячог, 14-02-2008 18:21:17

заебись написано. аффтар мудаг.

53

Доктор Менгеле, 14-02-2008 21:08:35

машынист малаток! паддерживаю! аффтар же сего опуса иблан и некрофил, фтопку вместе с крео!

54

ХВС, 15-02-2008 01:33:51

Любителям баварского пива, четкой власти и добрых немецких гинекологов:

"...Фюрер решил стереть город Петербург с лица земли. После поражения Советской России дальнейшее существование этого крупнейшего населенного пункта не представляет никакого интереса.

...Предполагается окружить город тесным кольцом и путем обстрела из артиллерии всех калибров и беспрерывной бомбежки с воздуха сровнять его с землей.

Если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не смогут и не должны нами решаться. В этой войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения".

ГАРФ, ф. 7445, оп. 2, д. 166, л. 312-314.

55

кальмар, 15-02-2008 02:11:40

ответ на: Dusak [39]

Блядь, какой же ты дурак, новая субкультура, о которой ты самостоятельно догадался, уже тихо загибается, а называлась она Black Metal. Из нее же поползли в массы всякие готы и эмы, просто они взяли оттуда самое простое и ненапряжное. Черную одежду, корпс пейнт, серебро и нержавейку. Черный цвет, пентаграммы и мрачный облик был придуман лично Ойстеном Аарсетом и Кристианом Викернесом (последний позже убил Аарсета). Вы все знаете о том, что существуют готы и прочие неформалы исключительно потому что Кристиан (второе имя Варг) лично поджог 17 церквей и зарезал Аарсета, потом это жестко раскрутили СМИ.

Фашизм в музыку пришел оттуда же - центр переместился из Норвегии в Германию, где сейчас играют самые талантливые и жесткие коллективы. 88 блэковый атрибут, близко к сердцу я это не принимаю.

56

Cat Vaska, 15-02-2008 03:04:43

сексуальные проблемы, моча в цинковых гробах и прочая готическая поеботина...
автар, зарой себя рядом с костями солдата вермахта

57

кальмар, 15-02-2008 03:28:37

49 Машинисту. В точку, гей - парад проходит в Берлине. Кроме собственного бреда, у тебя есть другие источники информации?

и тебе же на 46. ты как будто не знаешь, что Советской власти уже нет и в помине. ААААА ПРОСНИСЬ,БЛЯ, ЕБАНАТ!!!

Страдальцы, как можно рассуждать о баварском пиве после миллионов отравленных и расстреляных мирных жителей? Ну скажите, что вы просто для провокации это говорите, иль креста на вас нет?

***

Министр, прочитал я твои креативы - у тебя из трех крео одно "...ниочом", второе "а ваще хуй знаит пра че", так что, образец бессвязного бреда это там, я ниасилил ни одно. Димедролом не обойтись, это я не подумав сказал, ебанись-ка ты об стену.

58

Зольдат, 15-02-2008 08:33:34

Cat Vaska
Автар не может быть зарыт с костями солдат хоть вермахта, хоть кого-нить еще.
Эту пиздоту даже за оградой хоронить нельзя. Его надоть сжечь вместе с биоматериалом из больницы, типа ампутированых аппендиксов и утилизировать за городом на помойке. Там на его пепел будут ссать чесоточные бомжи.
А вообще любой нормальный чел пробил бы аффтору в еблище и отправил лечицо в дурку.
Или это аццкая парвакациа?

59

Добряк (по натуре), 15-02-2008 14:01:48

Прикольно, что ушлепок который ссыт в глазницы черепов и строит из них же пирамидки потом говорит:
"Ну скажите, что вы просто для провокации это говорите, иль креста на вас нет?"

А че касается истории, то мой дед попол в плен будучи найденным в оном из поврежденных самолетов при попытке перелета на занятую совками территорию. Это было в первых числах вторжения, когда немцы тысячами жгли наши тарантасы на земле. Он принял власть немцев и они взяли его техником на аэродром, где осваивал науку обращения с ихними Daimler-Benzами и BMWасиками. Работал нормально и жрал нормаль теже харчи, что и немцы. У него была возможность тыщщу раз съебаться к партизанам. Понимая, что ждет деда, немцы спокойно отпускают его в конце войны -  за прилежную службу. Потом мой дед ушло подбирает документы убитого советского солдата, какой-то разъебанной нахуй части и благополучно вливается в ряды звероосвободителей. До конца войны катал медмашину. И все. Мне насрать лично чё там пиздят СМИ, а правды они не пиздят никогда, но лично в моей семье немцев уважают. Я русский если что.

60

Ледчик бальшога Боенга, 15-02-2008 14:11:18

Аффтар- мудаг, одназначна.

61

Добряк (по натуре), 15-02-2008 14:35:05

И потом долбоёб с интиллектом кальмара. Откуда ты знаешь, что ты глумишся именно над немецкими останками. В рукопашном бою советские останки и немецкие рядом лежат. Советские диверсанты переодетые в немцев - в том же списке.

62

Мудила грешный, 16-02-2008 14:30:46

Автор молодец,на злобу дня пишет.Я уверен,всех заебали эти ебанные немцы и хачи.Пусть он фашист-мне похуй .Я сам такой

63

Девушка милая и образованая, 17-02-2008 13:11:47

Ага, нассать на могилу врага это очень по-геройски и неебацо патриотично! А что-нибудь реальное? Поискать могилы погибших, но наших воинов, с благородной целью узнать как "его" звали и все-таки доставить похоронку родным? Мудак ты автор.

64

bhmth, 18-03-2008 14:17:06

суки... и без меня ходили.
=)
Лан, я все равно на бальге оторвался.
Прикольные персонажы повылазили - этот машинист, к примеру, - он или задрот-провокатор, или эстонинский гей ебущийся с хачеством эстонским. сам посуди какое там нахуй об стену, зачем стены говном то портить. Может ли чел в здравом уме такое писать? баварское пиво бы он пил? хуй бы он грязый баварский сосал. по праздникам. как и щас, думаю.
А так ржач, конечно, - зачот за тему. У многих глубины мысли хватает только уцепицца за слово поссать. Но собственно оно и сообразно с их постами. Нация сука, отмирает посредством машинистов, менгелей, зольдатов и прочих мутантов. Грустно, бля =(

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg