Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжественная линейка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и наступило первое число первого осеннего месяца. Ещё осень не красит листья багрянцем, ещё нет заморозков на почве, но уже надо идти учиться.
На торжественную линейку в колледже авиатранспорта собрались лучшие люди города. Директор в светлом костюме вальяжный и большой павлином прохаживался вдоль строя учащихся, жал руки преподавателям, отпускал шуточки в адрес хорошеньких новых учениц. Завучи количеством четыре человека суетились у трибуны, похмельный техник настраивал микрофон.

Денёк выдался погожий, с утра, правда, было прохладно, но уже к девяти часам, как раз к началу линейки заметно потеплело. Солнышко весело кидало сгустки тепловой энергии на собравшихся людей, иногда принимался дуть лёгкий ветерок, развевая российский флаг рядом с трибуной.
К трибуне вышла пожилая маленькая женщина с печатью зла на лице.
- Здравствуйте! Дорогие ребята! Уважаемые коллеги и гости!  Спасибо вам за то, что вы сегодня пришли на торжественную линейку посвященную дню знаний! - Завуч Настасья Петровна, говоря, иногда бросала взгляд на бумажку в руке. – А сейчас перед вами выступит директор нашего колледжа Жмудь Михаил Геннадьевич.
Настасья Петровна злобно зыркнув па рядам притихших учащихся отошла в сторону и закурила папиросу.

Директор был немногословен, сказал про преемственность поколений в авиатранспорте, про то, что стране, в общем, и авиации в частности сейчас необходимы специалисты и ещё что-то в том же духе. Послышались аплодисменты, и директор вдруг с места от трибуны разбежался и сделал колесо, сел на шпагат и резко вскочил на ноги, что было весьма занимательно при его комплекции. Аплодисменты переросли в бурные и продолжительные овации.
-    Ребята, а сейчас перед вами выступят лучшие люди нашего города, ветераны войны и труда. – Директор сделал книксен и обвёл рукой стоящих около трибуны пожилых людей. – Первым выступит ветеран ВВС, командир полка «Нормандия Неман» Липай Пётр Никадимович! 

К трибуне вышел пожилой, но всё ещё бодрый и весёлый ветеран. Форма ВВС была, как рождественская ёлка вся увешана красивыми орденами и медалями. Бывший летчик грузно облокотился на трибуну, тяжелым взглядом вперился в директора и заговорил, неожиданно  громко и чётко.
- Товарищи! Я хочу поздравить вас с праздником - Днём знаний! Ура товарищи! – Далее последовала некоторая пауза. – Бросайте курить ребята, я сам не курю, и вы прекращайте травить сваи организмы.
Пётр Никадимович утёр скупую слезу, отвернулся, и незаметно открыв перстень с потайным местом,  нюхнул белого парашка, засопел и проглотил сопли. Глаза его сразу прояснились, руки стали тверды и он снова повернулся лицом к собравшимся.
- Директор у вас золотой человек ребята! Благодаря таким только директорам самолёты ещё и летают! Ээх! – Липай в сердцах топнул ногой. – А давайте я вам ребята расскажу как мы на войне деликатесы ели с писателем-гуманистом Экзюпери.
Па рядам собравшихся прошел одобрительный гул и кто-то даже бзднул от  переполнявших его чувств.
- Ну, так вот в сорок четвертом гуду это было! Погнали мы тогда немца уже - хорошо погнали. Драпали фашисты, как зайцы, только пятки сверкали. – Ветеран снова отвернулся и повторил процедуру с перстнем. – Вот перстенёк видите. Сам Экзюпери мне его презентовал! Так и сказал презент тебе товарищ Липай в знак большого моего к тебе уважения. Хороший перстень ребята, очень помогает мне в трудные минуты жизни. Только станет мне плохо, заскребут кошки на душе, я к перстеньку приложусь пару раз, и хотите, верьте, хотите, нет, а отпускает грусть-тоска зелёная.
Летчик ласково погладил перстень, немного прослезился и продолжил рассказ.
В июле это было в сорок четвертом. Я в штабе значит, разрабатываю стратегию и тактику, тут влетает мой ординарец. Глаза бешенные и орет на весь штаб « Товарищ полковник звонил Покрышкин сказал к нам едет сам Экзюпери! Велел встретить, как положено, не ударить в грязь лицом». – Липай заливисто засмеялся. – А я в душе не ебу кто это такой! Но Покрышкин сказал, значит надо, значит, сделаем, и всё будет в ажуре. А чем фрынцузека та удивит? Знамо дело нашим фирменным полковым блюдом из языка « Язык на вертеле».
Перед глазами полковника всё поплыло, зарябило, и он вдруг, как будто пр6енёсся  в сорок четвёртый год.

***

- Товарищ полковник, так я и говорю, сам Покрышкин велел накормить этого француза! Выкормыш буржуйский! Писатель вроде - про прынцеф пишет, тьфу! – В сердцах сплюнул гадкой табачной слюной Низаметдинов. – Шайтан!
- Ты мне Низаметдинов провокацию ещё устрой! Сказано накормить – корми! – Строго сказал полковник.
- Есть! – Ординарец круто развернулся и быстро пошел в сторону полевой кухни, рядом с которой курили два повара.
Подойдя к поварам, он отдал приказ и с чистой совестью отправился спать.

***

Ганс Файн лежал на нарах в камере и думал. В мыслях он был далеко в Баварии, где остались его невеста Марта, его пивная и друзья. Ганса сбили неделю назад, но он остался жив, катапультировался, и угадил в плен к русским. Как это было не странно, но эту неделю к нему относились хорошо, прекрасно кормили и даже наливали сто грамм спирта для аппетита. От обильного питания и малоподвижного образа жизни Файн немного раздобрел и повеселел.
Со стороны улицы послышались голоса и звук открываемой двери. В камеру вошли два повара в белых халатах и колпаках.
- Пора его уж, вон как поправился! – Старший повар ухмыльнулся. – Пошли, шнель, шнель. Кухня, китчен.
Ганс лениво поднялся с нар и улыбаясь русским, вышел на улицу.
- Ишь ты улыбается сердешный! – Младший повар тоже улыбнулся и указал Гансу рукой направление движения. Когда они оказались около полевой кухни, младший повар достал из кастрюли здоровый половник и с размаху (на манер как бьют в бейсболе) ёбнул Ганса по голове. Раздался страшный треск ломающихся костей черепа, и немец замертво рухнул на землю.
- Кровь спусти и давай потроши, да в дело! – Сказал старший повар по фамилии Старкевич, протягивая младшему нож.
Младший кулинар -  Тропанец, стал ловко арудовать ножом, в полголоса напевая «Катюшу».
Выпотрошив тело, Тропанец вырезал язык и приготовил из него заливное в отдельной розетке.

***

Экзюпери прилетел один, спрыгнул с крыла самолёта, стянул запыленный шлем и поздоровался с полковником Липаем.
Так как  французским языком полковник не владел, а писатель соответственна ни бельмеса не понимал по-русски, пришлось общаться на языке жестов.
-Bonjour.(1) – Сказал Экзюпери.
- Да, да и пожрать будет! Язык. – Проговорил Липай и добавил. - Я говорю язык будет на обед! Вкуснотища!
Так непринуждённо беседуя, летчики добрались до офицерской столовой. Стол был накрыт на две персоны и рядом с полотенцами перекинутыми через руку стояли повара. Старкевич услужливо пододвинул стул французу.
- Мерси!
- Merci.(2) – Экзюпери был на удивление галантен для опалённого войной человека.
Младший повар Тропанец прислуживал за полковником.
После того как гость с хозяином уселись за стол, Старкевич налил водку в двухсотграммовые стаканы. Экзюпери с подозрением посматривал на эти манипуляции. Удостоверившись, что всё в ажуре писатель встал, взял стакан и произнёс речь.
- Le fascisme ne passera pas! (3)
Выпив водку, прославленный летчик стал искать, чем бы закусить и услужливая рука Старкевича подал ему розетку с заливным из языка.
- Язык немецкий товарищ Экзюпери, деликатес! – Прогнулся повар.
Француз схватил розетку и стал жадно хватать руками куски заливного языка Ганса Файна и отправлять их в рот. С полным ртом мяса он стал похож на карикатурное изображение буржуя с агиток двадцатых годов.
- Это немецкий язык! Как же это? – Задумался Липай! – Германия, дочлант! Бляха муха!
Он стал высовывать язык и орать «Хайль Гитлер».
Экзюпери засмеялся, в глазах его заискрился ярким светом гуманизм.
-Chez les allemands la langue grossiёre et rigide! (4) – Задумчиво проговорил Экзюпери, жуя язык Ганса.
- Ну, как вам мясцо а? – Полковник показывал на розетку с остатками заливного и вопросительно лыбился.
- Merci, est trёs bon!(5) – В пояс поклонился француз.
- Вот и хорошо, вот и славно! – Обрадовано затараторил полковник.
Друзья ещё выпили и немного поговорили каждый правда о своём и на своем языке. Подошло время Экзюпери собираться  домой в Париж. Он обнял Липая как родного отца, пожал руку, сказал:
- Adieu mon ami!(6)
Полковник проводил гостя до самолёта, там они снова расцеловались на прощанье. Пётр Никодимович еще долго стоял на взлётной полосе, махая вслед удаляющемуся самолёту с гением гуманизма за штурвалом.

***

Полковник Липай вдруг резко очнулся, и некоторое время непонимающе смотрел перед собой на строй замерших, превратившихся в слух учащихся авиаколледжа.
- Товарищи я вас умоляю, бросайте курить, не надо отравлять свой организм. – Сказал и наклонился к перстню нюхнуть.
Уносили полковника на носилках. Ему было очень хорошо.


1. Здравствуйте, (фр.).
2. Спасибо, (фр.).
3. Фашизм не пройдёт! (фр.).
4. У немцев язык жёсткий и грубый, (фр.).
5. Спасибо, очень вкусно! (фр.).
6. Прощайте мой друг. (фр.).

13.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 14.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Уибантуз, 14-02-2008 09:34:44

вроде уже читал...бля йа ебнулсо?

9

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 09:37:47

Товарищи я вас умоляю, бросайте курить

10

Ваванчег Хондурасофф, 14-02-2008 09:37:47

пра канибалафф?

11

Требовательный фтыкатель конкурза, 14-02-2008 09:37:53

понравилось. где-то даже поржал. гыгыгы

12

Ваванчег Хондурасофф, 14-02-2008 09:41:46

ответ на: Уибантуз [8]

типа баян?или?

13

natural mystic., 14-02-2008 09:42:01

фашизм не прошол

14

Ваванчег Хондурасофф, 14-02-2008 09:42:26

ответ на: Уибантуз [8]

кстате апреоре!!

15

hhyy, 14-02-2008 09:42:38

про кокаиновое колечко-перстенек... хе хе
да,  было такое, было

16

Уибантуз, 14-02-2008 09:42:49

ответ на: Ваванчег Хондурасофф [12]

вроде от ВД. Но йа бля точно не помню.Но тако осчусчение что уже читал.

17

К.А, 14-02-2008 09:42:58

Понравилось, легко читается. Пиши ещё!

18

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 09:43:17

ай яй яй сожрали фрица, сожрали фрица...

19

Олег Покс, 14-02-2008 09:44:23

во гавна намазал дак намазал...

20

Аццкий АчкареГ, 14-02-2008 09:48:47

Лучшыб немецкие яйца вкрутую ему приготовили. А это рубрика Вкусна жрать?

21

Ваванчег Хондурасофф, 14-02-2008 09:48:55

ответ на: Уибантуз [16]

ты есчо здес?

22

бывший, 14-02-2008 09:52:03

Гугугу, в биографии Антуана де Сент-Экзюпери такой факт не отмечен, почему-то:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экзюпери

23

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 14-02-2008 09:53:11

Пра што кено? А?

24

Drarthur, 14-02-2008 09:56:32

Зачитываюсь аффтором. С Буфетчиц всплакнул.

25

Кирзач, 14-02-2008 10:04:41

Один из ярчайших авторов удаффкома ВД уверенно взял главную страницу.
Это не может не радовать.
Меня всегда огорчало пребывание этого талантливого человека в резервации,
где на законных основаниях резвились юриги и вахтунги.

26

Воспитатель дебилов, 14-02-2008 10:14:24

Кирзач. Гыгы да уж. Уибантуз. возможно и читал - это было в корзине под ником товарищ Артём 2 сентября (я я писал не бойтесь бгы) просто вчера вспомнил про этот крео. подправил немного и убрал корявый олбанский.

27

Уибантуз, 14-02-2008 10:17:26

ответ на: Воспитатель дебилов [26]

Протосчил всо таки на главную?Кросавчег, хых

28

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-02-2008 10:26:53

Гыгыкнул пару раз. Но, кажется, толком ни хуя не понял. Экзюпери, понял, что жуёт человеческий язык? А Липай не понял, что понял Экзюпери?

29

Калориференко, 14-02-2008 10:27:25

Никаких эмоций.

КГ

30

НАСАРОГ, 14-02-2008 10:27:54

надо была хуй сварить !

31

коза с трещиной, 14-02-2008 10:31:31

фкусно жрать....

32

Пацан (жил в Солнцево), 14-02-2008 10:42:24

так все ничего, только поправочка небольшая. Ганс не мог катапультироваться, тогда катапульт не было..

33

Воспитатель дебилов, 14-02-2008 10:45:17

Блять какие же ебанашки на роботе секретутки. распространитильницы косметики. говорят мне щас "купи ченибудь девушке своей на день влюбленных" я отвечаю "нет у меня сейчас девушки - была да вся вышла (хорошо хоть до дня этого ебучего валентина и до ужо тем более 8 марта- на подарках съэканомил. на блядей эти деньги придеца потратить бгы)  "тада жыне бывшей купи подарок" говорят!!! Блять Вот тут я и понял что они полняк ёбнутые инфузории. Бегеге

34

Пацан (жил в Солнцево), 14-02-2008 10:48:51

Кстате на тему торжественных линеек и собраний "Хлеб" покреативнее будет: http://www.udaff.com/korzina/77912.html

35

ЖеЛе, 14-02-2008 10:53:38

прокаментирую фразой из креатива "Товарищи я вас умоляю, бросайте курить, не надо отравлять свой организм"... гугугу...

не в тему по всему тегзду неожыданные переходы на олбанскей...

36

ЖеЛе, 14-02-2008 10:54:18

вопщем - женеманжпасисжур, как грицца...

37

Министр хуячечной, 14-02-2008 11:06:38

хуета аффтар прикладывается к порошку судя по качеству к стиральному

38

Ethyl, 14-02-2008 11:31:23

... бля, но ведь было же такое уже. Сюжет- один в один. И камрады это тоже отметили... Боян-то чей?

39

Воспитатель дебилов, 14-02-2008 11:42:25

да сам я у себя спиздил Гыгы. не тупите пожалуйста Камрады. я некогда не баянил. было это уже в корзине я засылал 2сентября тока под другим ником товарищ Артём. кто не верит может проверить. бгы

40

Олег Покс, 14-02-2008 11:51:53

дурак ты афтор хоть и дебил.

41

Министр хуячечной, 14-02-2008 12:02:31

14-02-2008 11:42:25         Воспитатель дебилов    

Вдвойне дурак раз в корзирну попал второй раз мож на главную и пролезет по недосмотру, но гениальным говно не станет,

42

Скатина, 14-02-2008 12:16:27

Дедушко - весельчяг!

43

Балалайкин, 14-02-2008 12:29:05

Понравелось. Афтара читаю всегда.

44

samar, 14-02-2008 12:44:52

заебись написал

45

тень конца Гамлета, 14-02-2008 13:27:25

правиш свайо
и ис карзины на главнуйу
значед растешъ и пазвиваешсо
это нормально

46

Эйнигернигер, 14-02-2008 13:58:59

Артём занялсо апргейдом собсвенных произведений... Сорокин форева

47

Воспитатель дебилов, 14-02-2008 14:11:12

ответ на: Олег Покс [40]

>дурак ты афтор хоть и дебил.
чо набокава всего прочитал, а мудачок?
типерь чо у него спиздишь - "Машенька" "Приглашение на казнь" "Другие берега"?
баянист хуефф.
в печь тебя.

48

Воспитатель дебилов, 14-02-2008 14:43:24

ответ на: Эйнигернигер [46]

>Артём занялсо апргейдом собсвенных произведений... Сорокин форева
+1
з.ы. 6* на главной!
пора бы замахнуца на нетленку!
бегеге

49

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 18:11:51

Идиоты, а невъебацоо КК

Афтырь превед, з аебисью щто ты не пидарас налил

50

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 18:13:09

Хуй песда запой пидарасы

51

Евгений Староверов, 14-02-2008 18:15:13

Здравствуйте люди! Я отплёвываюсь волосиками из пизды, а вы не понимаете. С праздником Вас!

52

Евгений Староверов, 14-02-2008 18:16:47

Ху песда асёл

53

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 00:13:34

Ой как дохуя! Ой как дохуя... не осилю, аффтар, извиняй.
Не то настроение... Въебал 5* за героизм, Переделкин, бля...
\кстате, идейку подкинул... хз, может воспользуюсь\

54

АльцGamer хороШишЪ, 16-02-2008 15:23:39

ознакомелся кстате. силён.

вот значед аткуда тема "бросить курить" растет.

55

Сан€г, 16-02-2008 18:57:31

Аффтырь - какие на хуй катапульты в 44? Катапультируйся в окно, как Насыров, десантнег хуев! Убей себя об ацфальт! Куличег Говно- Архитегтор из Нижнего Тагила

56

Orient, 17-02-2008 18:36:00

блять, раскас про то каг воины накормили экзюпери йезыком.

57

Puzo, 18-02-2008 02:27:03

аффтар, вот што меня в тибе приятно поражает - таг это стыковка тем, блядь... зачотно 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg