Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белка. R.I.P.

  1. Читай
  2. Креативы
Лет пять назад  на моей улице появилась приблудная собачка, была она белой масти, беспородная, дворняжка. Бывало, выйду зимой за калитку выкурить ароматною папироску - окрест всё белым бело – деревья, дома, корпуса паровозоремонтного завода; хорошо сразу на душе становится, привольно.  Стою, раскуриваюсь, тишиной и покоем веет от земли русской. Благодать.
  Чу! Что такое? Нет, привиделось верно, вроде, как призрак белый пронёсся по снежной целине метрах в ста от меня. Забористая папироска, справная!
  Ан нет, не привиделось! Собачка, зайчиком-белянчиком пронеслась, вихрем полетела, только нос черный да глаз озорной я и разглядел, так быстро она бежала. «Белка» всплыло в сознании имя геройской космонавтки собачки.
«Я буду звать её Белка» решил я. Тем более в будке стоящей возле угольного сарая в моём дворе жила наша собака по кличке Стрелка. Я всегда тяготел к космосу и его атрибутике. Хотел даже сделать Стрелке конуру в виде корабля «Союз», да всё руки не доходили.
  - Белка, Белка! – Позвал я псину.
Конечно, она не подошла. Лишь навострила ушки, и смешно принюхиваясь, обежала меня по большой окружности.
«Дикая» решил я, сделал последнюю затяжку и вернулся в дом.
  Весь день мне не давала покоя мысль, а как там Белка? Одна на морозе, голодная и холодная, мелко дрожит и скулит наверно! Надо бы покормить её, хоть немного чего дать! Но в ближайшие полчаса я не мог выйти из дома. По телевизору шла моя любимая передача «Жди меня». Кваша святой человек! Я просто плакал, слёзы застилали мне свет, всё было неясное и размытое. Скольким старушкам он помог обрести своих женихов потерявшихся в военное лихолетье! Скольким матерям и отцам вернул пропавших деток! А Мария Шукшина это априори праздник Рубенса на ОРТ! Но всё хорошее, когда-либо заканчивается. «Ищите друг друга, во что бы то ни было! Досвиданья!» грустный Кваша растворился в рекламе прокладок.
  Я промокнул слёзы и отправился на кухню, там, в специальной кастрюле был жирный, наваристый суп из мозговых костей с макаронами, который мать готовила для Стрелки.
  Ведь не будет ничего страшного, если Стрелка поделится супом с бедной бездомной собачкой? Я налил варево в большую миску и поставил на газ разогревать. Пока суп грелся, я нашёл старую жестянку из-под маринованной сельди пряного посола. В неё то я и налил тёплого супа, да ещё положил туда косточку и накрошил ржаного хлеба. Угощение готово.
  Я вышел на улицу и поставил на снег жестянку с угощением для собаки.
- Белка, Белка, - Позвал я собачку. – Иди есть суп!
Вот и она! Худая, пугливая – подбежала и встала в пяти метрах боясь подходить ближе.
- Не бойся, - Я присел на корточки и подтолкнул жестянку в её сторону. – Ешь.
Озираясь по сторонам и дрожа, Белка осторожно подошла к еде, быстро схватила кость и снова отбежала на безопасное расстояние. Знамо дело – голод не тётка!
  Расправившись с костью, она окончательно осмелела, подошла к жестянке и принялась жадно лакать суп. Подлизала всё до последней крошки и довольная побежала по своим собачьим делам. Я же ещё немного постоял на улице - дышал чистым, морозным воздухом и слушал стук кузнечного молота, раздававшийся со стороны завода. Потом отправился в дом смотреть программу «Время».
    Наша дружба с Белкой продолжалась несколько лет. Я часто приносил ей еду из нашей столовой. Когда мне доводилось быть там дежурным, путём всяческих махинаций я выжуливал порций 20 – 30 себе. Едой этой я кормил собак, свою Стрелку и бездомную Белку. Ну, ещё бывало, угощал парой порций котлет с макаронами или кашей соседского алкоголика по погонялу «Генка-бродяга».
    Меня всегда удивляла Белкина живучесть. Худая, вечно голодная она умудрялась выживать на улице в самые лютые морозы. Она даже пережила страшные 35-35 градусные морозы января 2006 года.  Страшно себе представить, что она чувствовала в те дни.
С год назад я переехал в другой район. И представьте себе моё удивление, когда я встретил Белку у нас на Парк-стрит! Нет конечно она прибежала не за мной. Просто там, где я жил раньше она привязалась к одному старичку, постоянно ходила за ним хвостом, а он тоже перешел жить к детям на парк-стрит. Вот так Белка и курсировала туда-сюда вслед за старичком (дом у него в старом районе остался, и  он туда часто наведывался).
  С неделю назад я гостил у родителей, только вся радость от общения с ними омрачилась грустной вестью о Белке.
Мать рассказала мне, что её убили собачники. Они ездили по нашему району и отстреливали бродячих собак. Вот и Белке досталась ампула с ядом, последний подарок от людей.
Белка (199? – 01.2008) – Rest in Peace.
10.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 10.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Фанат портвейна "Агдам", 10-02-2008 16:52:23

Если доброе про собаков - объективно судить не могу - зачет априори.

41

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2008 16:52:49

Пра Белку - зачот...

42

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 16:55:13

ответ на: Бабик [37]

>10-02-2008 16:11:47   ЖеЛе  
>
>
>
>этоя наверна
>
>только уже давно
>
>http://udaff.com/creo/66397/
>
>
>
>васпитетелю зачод афтоматом. жаль ни магу щаз часто заходить

превед!
чо так? дила? робота?

43

Дибил Воспиталов, 10-02-2008 16:59:27

щелка и целка блять! нахуй такую литературу. папраси собачников штоб шмальнули тебе в башку ампулой с ядом, герасим хуев или утони в карзине как муму - навсегда. ты наверна немой рас хуяришь сюда свою паибень, пальтсы та тренированые, пианист ёбаный!

44

Бабик, 10-02-2008 16:59:56

10-02-2008 16:55:13  Воспитатель дебилов 

инет наибнулся

45

Дибил Воспиталов, 10-02-2008 17:02:35

стулья нахнул!

46

sqwer, 10-02-2008 17:03:50

только нос черный да глаз озорной я и разглядел,(с)
одноглазое цобачко...нюню

Конечно, она не подошла. Лишь навострила ушки, и смешно принюхиваясь, обежала меня по большой окружности. (с)
то тока расглядеть толкам не успел... то уже ухом она иму вострит да па бальшой блять акружности бегаит... сцуко..внатуре белка..то есть то нету...угу


- Белка, Белка, - Позвал я собачку. - Иди есть суп!
Вот и она! (с)
то не атзывалась а то прямо патбежала...Куклачёф бля - не иначе..ну иле цобако знало русцкое слово "суп"...мистега...Дебилоф растёооооот

35-35 градусные морозы января 2006 года(с)
шыдевар нахуй...каласальный расброс марозоф на удафком от опщепризнанава Карзинщега


какая садиржательная жисть была у белки, сцуко
абрасцовый кк креатиф..нитленка , хуле, неиначе...

я в ахуе ваще - чо это делоет наудафкоме???

47

Бабик, 10-02-2008 17:08:40

сквер как обычно жжот

48

Дибил Воспиталов, 10-02-2008 17:08:57

кстате эту историю четал в урезанном варианте, в каментах. на днях. какова фаллоса она на главную просочилась? ищо и падробнастями обросла...

49

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 17:10:03

ответ на: Бабик [44]

>10-02-2008 16:55:13   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>инет наибнулся

хуёва.

50

Чилавек из Данецка, 10-02-2008 17:10:23

путём всяческих махинаций я выжуливал порций 20 - 30 себе - патстул!

51

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 17:11:42

ответ на: Бабик [47]

>сквер как обычно жжот
гыгы
блять я уж забыл про этого ушастека, а он всё некак не успакоица - думает наверно, что стал критиком ниибацо каким! бгы
савсем весь желчью изошол.

52

Дибил Воспиталов, 10-02-2008 17:13:26

да и похуй

53

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 17:13:55

>писят?
хуёв тибе в уши!
бгы
долбишся са сквериком? незареганная чушка?
в глаза мне сматреть чмо! быстро - пщол в пизду уёбак.

54

Бабик, 10-02-2008 17:14:04

10-02-2008 17:11:42  Воспитатель дебилов 

он всигда на таких умняках комментирует, я ахуиваю просто
взять бы да разобрать подробно что-нить из его творчиства, да лень в говне копаца

55

Бабик, 10-02-2008 17:14:26

хочю проанонсировтаь мой новый креатив
фтыкайте на удафкоме на следующей неделе
".. он просто много срал и ковырялся в  ушах, но Бабик решыл его убить..."

56

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 17:20:18

ответ на: Бабик [54]

>10-02-2008 17:11:42   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>он всигда на таких умняках комментирует, я ахуиваю просто
>
>взять бы да разобрать подробно что-нить из его творчиства, да лень в говне копаца

скажу честно - не разу не читал скверика, ну не хачу просто, зачем?
па его каминтам видно кто он такой, птицу видно по палёту. ёпт
да и внешность его наводит на мысль о его психической неполноценности. даже ущербности.
да хуй с ним - о дурилке речь вести.

57

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 17:21:10

>Срачь???

ты чо из леса?
бегеге

58

Дибил Воспиталов, 10-02-2008 17:22:27

ВД, а зачем мне регицца? я в удафф фтыкал кагда реги и в помине небыло, и мне ана фхуй нифпёрлась. срать  я итак могу.

59

sqwer, 10-02-2008 17:24:25

лашьё бля...
за штожэ не боясь греха кукушка хвалит петуха??(с)
кто петух решайте сами када пацылуетесь...тупезни
мугагагагаааааааа

60

Дибил Воспиталов, 10-02-2008 17:30:59

щоччег падкрутил, Васпитателю холку вздыбил... съебал.

61

crazyland, 10-02-2008 18:02:50

корзина доверху штоль?

у ЖеЛе забастовко?

62

xxx, 10-02-2008 18:02:50

Я просто плакал, слёзы застилали мне свет, всё было неясное и размытое.(с)

63

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 18:15:37

ответ на: crazyland [61]

дуди в хуй, предураг!

64

Хорват, 10-02-2008 18:20:06

Ыыыыыы хуета
Афтар дебил с глоточным сифилисом
Сдохни чорт зашквареный!

65

дура абыкнавенная, 10-02-2008 18:24:41

ВД. признайса, это йурка писал? у вас обмен какойто? йа иногда вас риальна путайу.
зачод ввиду личьнай приязни

66

мозгоёб, 10-02-2008 18:26:33

не вышло у афтара белава бима. тренируйсо срать красифше как класеги

67

Белка, 10-02-2008 18:31:46

«Дикая» решил Воспитатель Дкбилов, сделал последнюю затяжку и вернулся в дом.
"Воспитатель Дебилов", подумаля я и  обежала его по большой окружности.

68

Белка, 10-02-2008 18:33:21

Ну вот вы мне граждане подонки обясните мне, глупой дворняге, - почему меня отправили в космос со Стрелкой, а не с Полканом или Барбосом?

69

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 18:54:10

>>ВД. признайса, это йурка писал?
>
>Я пишу только сам за себя. В этом заключается почерк мастера. А воспитателю 6*, сказка и в тоже время реальность.

это самая риальная риальность, убили Белку.

70

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 18:55:10

ответ на: дура абыкнавенная [65]

>ВД. признайса, это йурка писал? у вас обмен какойто? йа иногда вас риальна путайу.
>
>зачод ввиду личьнай приязни

не ну ты чо?
я пишу сам и только сам.

71

Бухаю с ночи, 10-02-2008 19:13:24

Меня всегда удивляла (c) дебилова плодовитость

72

Хорват, 10-02-2008 19:33:27

Этот Дебилод ебошит крео своим гавном на туалетной бумаге. Так и тычет каждый день себе в жопень палей чертила хуефф!
Бегеге-ВД-гей(ц)

73

бывший, 10-02-2008 19:34:37

Не понравилось. И автор ничего не знает о морозах. Минус 53 нюхал
у себя в городе, минус 56 в Нижневартовске, хорошего мало, блядъ.

74

поллитрук, 10-02-2008 20:04:36

хуйня, и белка, и рассказ. похуй на них и на аффтара тоже. защищай популяцыю китов, охуевающих от нефтяных пятен

75

Лёха Хоботов, 10-02-2008 21:08:36

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собачки?

76

Песдомес, 10-02-2008 21:21:00

ИМХО, это не тегст а сраное гавно. Аффтар заебался стилизировать на середине. 0* и ниибед. Мне ваще допесды что он тут типа ниебаццо. Не умееж - не пеши, дебилов сваих васпитывай.

77

Саня Обломофф, 10-02-2008 21:21:22

6*...гыгы

78

ЦЕННЗУРА, 10-02-2008 21:23:17

душевно. собаки и котеки наше всьо.
мой кот вообще человек, как я подозреваю. и умный.

79

Воспитатель дебилов, 10-02-2008 21:24:25

ответ на: Лёха Хоботов [75]

>чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собачки?

да.

80

Хорват, 10-02-2008 21:43:28

Воспитателя ебут в жопу то сабаки, то дебилы бегеге.
а он их сраной кончиной пишет КРЕОТИВЫ БЛЯ!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

81

fuckkir, 10-02-2008 22:12:15

Про цобачко нищастное завсегда проканает

82

Многачлен, 10-02-2008 22:14:10

Таг жалостливо, что стоналЪ и фсхлипывалЪ...

83

pb, 10-02-2008 22:18:17

цобачьку канешна жалко, но четателей кто пожалеед?

84

Drew, 10-02-2008 22:43:42

нармальна....природа, панимаеш и прочее...тока концовку ждал другую..

85

Puzo, 10-02-2008 22:44:03

парк-стрит(c) - элитноее жыльё, б/п .. гыы

86

Воспитатель дебилов, 11-02-2008 00:46:55

ответ на: Puzo [85]

>парк-стрит(c) - элитноее жыльё, б/п .. гыы
бгы
сам то чо в пентахауси абитаишь?
бегеге

87

Переводчек, 11-02-2008 02:13:04

белко, стрелко, вообщем та еще хуета...

88

Хуяльник МакГовен, 11-02-2008 08:22:53

Пилят! Я думал, шта афтёр в конце с цобачко сойдеццо, жыть будет, а тут так печально все!

89

Харя ахуевшая, 11-02-2008 12:12:52

Аффтар-аццкий гринписавец.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg