Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медведь. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
А ночью Дмитрию приснился сон.
Он был один в лесу.
Точнее не один. Дмитрий стоял на небольшой поляне выставив перед собой длинную и крепкую рогатину, а напротив него стоял медведь.
Настоящий, здоровенный медведь. С бурой свалявшейся шерстью и рваным в предыдущих схватках ухом. Матёрый зверюга, живущий по своим законам, где Дмитрий занимал нишу – пищи. Спасаться бегством было бессмысленно. В душе царил липкий ужас неизбежной смерти. Он никогда так не боялся. А медведь казалось изучающее разглядывал человека, как порой человек разглядывает на рынке понравившийся кусок мяса. Лес казалось замер в предвкушении схватки, к которой так стремился Дмитрий и был так равнодушен медведь. Дмитрий же уже ничего не хотел кроме как оказаться далеко от этого кошмара, но поворачиваться и бежать сил не было. Он покрепче ухватил рогатину и, отгоняя страх, закричал что-то угрожающе нечленораздельное медведю. Медведь ответил диким рёвом и понёсся на него. Шагов за пять медведь встал на дыбы во весь свой исполинский рост, куда поместилось бы два человека, и массой пошёл на Дмитрия.
«Вот он – момент истины»
Чувство опасности, устав истошно верещать, вдруг отвалилось от души комком грязи под ноги подступившему азарту неизбежной схватки. Дмитрий, сделав широкий шаг по направлению к зверю ткнул медведя рогатиной в грудь, при этом резко опустив древко рогатины в землю и уперев его в выставленную ногу.
Медведь навалился грудиной на рогатину и под тяжестью своей массы нанизался на неё, оглашая поляну рёвом боли и ярости. Удар был такой силы, что рогатина едва не сломалась, но будучи упёртой в землю и зафиксированная ногой вошла обратной стороной в землю усиливая упор.
Дмитрий рванул с пояса невесть откуда взявшийся нож, здоровенный с широким лезвием, и чуть отступив, от пойманного на рогатину животного, сгруппировался для броска.
«Надо в глаз…или в ухо… или мне пиздец» - пронеслось у него в голове…

И тут сон перетёк как это бывает в стадию ирреального развития событий.
Медведь, перестав реветь, спокойно отстранился от рогатины, даже пнул её как-то по-человечески. Ни крови на его шкуре, ни ножа в своей руке, ни страха и азарта схватки уже не было. Дмитрий чётко понимал, что ему это снится, и тем не менее, всё было насквозь отчетливым. Все ощущения вплоть до ярких красок летнего леса, купающегося в солнце, и одуряющего запаха хвои.
А медведь, совершив немыслимый кувырок назад стал… человеком.
- Ну, здравствуй… охотник – улыбающийся мужик, одетый под старину, кудлатый и бородатый, чем-то похожий на Олега приветствовал его.
- Здравствуй медведь.
- Я не медведь… я леший скорее. Медведем перекидываюсь, чтоб удобнее по лесу шастать было. Ну и почто зверюгу убивать пришёл?? Кушать что ли нечего, али ради забавы??
- Да я… не знаю… захотелось на охоту, вот…
- Поняаааатно – протянул леший – Стал быть, ты милок, ради забавы не медведя пошёл. Убивать что ли нравица??
- Почему, нравица??? Просто медведь самый…большой…ну опасный самый…
- Кому опасный??
- Ну, людям…
- Эт каким людям он опасный когда спит?? Да и когда не спит, он что?? На людей охотится?? Когда такое последний раз было-то в этих местах?? Ну, вот пришёл бы ты за мясом там или шкурами… ну поймать кого для увеселения детишек городских…хреново – но понятно хоть… а тут?? Зачем?? Зачем тебе нужно убить медведя??
- Не знаю… решил так и пиздец…
- Мда… я точно так же ответил когда-то… Ну что ж, охотник ты справный… не побоялся…бой дал…это хорошо…глядишь – толк будет, ну, бывай тогда… - и с этими словами мужик повернувшись спиной к Дмитрию пошёл к краю поляны откуда выходил медведем.
- Постой, так а зачем пугал??
- Проверял, не могу же я чёрти кому… ай ладно, сам всё поймёшь – мужик досадливо махнул рукой – одиннадцать пришедших пообосралось пока ты не приехал…мельчает человек. Город его портит – и леший скрылся за стволами деревьев.
Дмитрий было побежал догонять, но…
Кто-то тряс его за плечо.
- Вставай, пора ужо… - над ним склонился Олег.

Утренние сборы проходили достаточно быстро, но без спешки, да собирать то собственно было и не чего всё было заготовлено с вечера.
Умылись да сели пить чай на дорожку.
- Ты во сне, часто орёшь?? – нарушил всеобщее молчание Славка.
Дмитрий, обдумывая свой сон, который как ни странно запомнился ему полностью, включая такие детали как дрожь рогатины в руках и собственные вспотевшие ладони, был погружён в себя и не сразу понял, что обращаются к нему.
- А???
- Хуй на, просыпайся уже, на медведя идём… гыгыгыгы.
- А я чё, орал во сне штоли??
- Стонал – подал голос Леонид.
- Не иначе хозяин приходил к нему… паря, ты помнишь, что тебе снилось?? – глаза Олега оказавшиеся василькового цвета в упор уставились на Дмитрия.
Тот отчего то смутился своих ночных видений и отрицательно покачал головой (чуть-чуть), не отводя взгляда от лица Олега.
Олег перевёл взгляд на Леонида
- Не нравица мне это… не ходили бы вы…
- То есть, как так не ходили бы?? – встрял Славка.
- Погодь, я брату говорю… - даже не смотря в его сторону ответил Олег.
- Уговор - дороже денег – ответил Леонид.
- Во-во… вечно у тя так, влезешь по самую маковку и булькаешь потом, дурень – Олег допил свой чай одним глотком и ещё раз посмотрел на Дмитрия – тебе часом не Мишка снился-то?? Стонал ты шибко во сне, не к добру это…
- Олег, ну чего ты на нас тоску то нагоняешь? Пошли лучше с нами, прогуляешься… тайгу покажешь… - не унимался Славка.
- Без меня посмотришь – отрезал Олег и встал из-за стола – ну, долгие проводы – лишние слёзы… пора вам. Леня подь со мной, объясню где искать…

До берлоги действительно было около двух часов ходу на снегоходах. Славка пару раз кувыркнулся по дороге, пытаясь лихачить, за что чуть не поцапался с Леонидом, который явно нервничал всё больше и больше. Дмитрий же так и продолжал находиться где-то внутри себя, переживая ночную охоту, и думая над тем, что могли означать слова лешего. Ему совсем разонравилась идея охоты, но Славка только и делал, что всячески демонстрировал своё желание поскорее завалить «местного прокурора».
Наконец Леонид остановился и, показав рукой перед собой, выдал:
- Вот.
Перед ними метрах в пятидесяти была поваленная ель, плотно укутанная снегом.
- Тут вроде и берлога… Брательник говорил, что в этой стороне только одно такое место. Хрен его знает как такое возможно…Кругом лес как лес. А тут ель с корнями выдрана…это ж какая силища нужна??
- Чо, как валить то его будем?? А он точно там?? – почему-то шёпотом  спросил Славка.
- Да не шепчи, тока что тут на снегоходе рассекал и зашептал… страшно??
Славка тут же набычился.
- Я чо? Каждый день на медведя хожу??
- Да ладно не кипятись – отмахнулся Леонид – короче так мужики, ты Дима встанешь вот у той ёлки, а ты Слав вот с этого бугорка садить будешь… я зайду вооон с того края, чтобы к вам под пули не лезть и подниму Мишку… но вы всё равно смотрите куда шмаляете… не ровен час…тифу-тьфу-тьфу, прости госпади…значица так – Леонид клацнул своей «сайгой», поставил на предохранитель и взял двухметровый, загодя срубленный шест, медведя жевелить - Щя по местам… как готовы будете поднимите руку… сразу то он не встанет, но как встанет то тут не теряйтесь…будьте готовы… оружие в порядке??
Дмитрий молча присоединил спаренные изолентой магазины и дёрнул затворную раму. Славка просто кивнул, покрепче взяв ружьё.
- Ну, с богом! – и Леонид полез к берлоге.

sqwer , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Странник, 07-02-2008 10:20:34

попал?

2

Морячог, 07-02-2008 10:20:35

1

3

завал, 07-02-2008 10:20:35

песдык куку

4

Падонок-ортодокс (сегодня напоил котенка молоком, 07-02-2008 10:20:51

ну ты сквер отжег. прочитал обе части на одном дыхании

5

Странник, 07-02-2008 10:20:52

медвед попал...

6

vpr, 07-02-2008 10:20:59

первую не читал

7

Морячог, 07-02-2008 10:27:51

Увидел, што есть третья часть, поэтому четать не буду.

Всё сказано в первой, кажись.

8

Бухаю с ночи, 07-02-2008 10:42:50

Аффтар с такой скоростью абортирует креосы
пра Медведа, что не успеваю скроллить
Это что, заказная статья???

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-02-2008 10:52:40

занятно

10

дура абыкнавенная, 07-02-2008 10:53:37

нагнал жути скатина. пшло дальше читать

11

Олег Покс, 07-02-2008 11:12:04

зверей жалко... читать дальше баюсь.
Охота - это удмуртская забава.

12

Ниибаццакроль, 07-02-2008 15:02:50

Хм, явно прослеживается рука Масквы...

13

Кирзач, 07-02-2008 15:30:30

просто охуительно, что все три части сегодня.
бегу дальше читать

14

Yjin, 07-02-2008 15:39:48

....накручиваеж .....зёбако - сквер....

15

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 17:28:47

Хорошо.

16

Коксик, 07-02-2008 18:59:34

Боюсь хренова кончица...Но дочитаю..

17

случайнозашедший, 08-02-2008 05:47:36

афтар дебил,а текстовка знакомая до боли,вспомню кто-напишу

18

Медведь Шатун, 26-02-2008 18:49:00

...читаем дальше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg