Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кредит

  1. Читай
  2. Креативы
Ранним весеним солнечным утром, когда птички только начинают свои песенки, к старому сталинскому дому подошел мужчина в безупречном костюме и с дорогим кожаным портфелем c в левой руке.
Подошедши к двери, он набрал цифры на кодовом замке. Длинные гудки остались без ответа. Вытащив из портфеля с логотипом «Альфа-банка» таблетку-ключ, мужчина приложил ее к кодовому замку, и, после продолжительного писка, открыл дверь.
В подъезде было темно. Остараясь не стучать каблуками дорогих туфлей, мужчина прошел мимо дверей лифта и стал подниматься по лестнице. Поднявшись на четвертый этаж, он поставил портфель возле двери четырнадцатой квартиры, и, обойдя еще две квартиры на площадке, заклеил на дверях черной липучкой глазки.
После этого он открыл портфель и вытащил оттуда Беретту M92. Снял предохранитель, взвел затвор и, убрав ствол за спину, позвонил в квартиру №14. Послушав тишину за дверью, мужчина позвонил еще раз. В глубине квартиры что-то зашуршало, и послышались тяжелые шаги. Недовольно матерясь, дверь открыл небритый парень в трусах и с опухшим лицом .
−    Какого хуя в такую рань? Че надо?
−    Михаил Морсков? - вежливо поинтересовался мужчина.
−    Ну и? - еще больше раздражаясь ответил Миша.
−    Два года назад вы брали кредит в «Альфа-банке» под покупку автомобиля. После этого Вы ни разу...
Миша резко толкнул дверь, но в проеме двери уже находилась нога незнакомца. Аккуратно и тихо отдавив дверь, мужчина уверенно зашел в квартиру.
Миша слегка портрезвел. Не сказать, что он уж очень испугался, но в глаза незнакомца не сулили ничего хорошего. Бежать через дверь было поздно, с четверого этажа прыгать было рано.
−    Я не договорил, -  тихим и жестким голосом продолжал мужчина. - После отсутствия от Вас полагающихся платежей, наш банк обратился с запросом к месту Вашей работы, но, казалось, Вы давно уволены. Письма по месту Вашего жительства оставались без ответа...
Мужчина вытащил руку с пистолетом из-за спины и приставил холодный ствол к груди Миши. Миша, не успевший с утра поссать, почуствовал тепло, стекавшее по его правой ноге, и немножко меньше, по левой.
- Мы провели проверку по месту Вашего жительства, оказалось, что Вы там давно не живете, и что квартира была съемная...
Миша, оцепенев от страха, зашевелил мертвыми губами, но из его горла шел только громкий хрип. Незнакомец прикрыл его рот указательным пальцем левой руки, и показал этим же пальцем на дверь в комнату.
- Медленно, -  твердо приказал мужчина.
Миша судорожно закивал, и, подталкиваемый стволом, попятился в комнату. В прокуренной  комнате стоял засранный стол у окна, с грязными одноразовыми тарелками и стаканами. Возле стены стоял разваливающийся шкаф, на подоконнике светился огонек магнитолы. На кровати валялись грязное одеяло и скомканная простыня с бурыми пятнами. Пол же был усеян пустыми бутылками и использованными гандонами.
Аккуратно и плотно закрыв за собой дверь, мужчина, не убирая ствола с Мишиной груди, оттеснил его к шкафу и, левой рукой щелкнул на клавишу магнитолы. Заиграло радио. Добавив громкости, мужчина повернулся к Мише и его лицо исказилось бешенством.
−    Ты че ж, сцука, думал мы с тобой в хуякушки играть будем? Думал, сменишь три хаты, и мы, блядь, тебя уже не найдем?!
Мужчина приставил ствол ко рту Миши. Миша, почуяв кислый запах пороха, расширенными глазами глянул в стальные глаза незнакомца. В глазах мужчины было написано «пиздец» заглавными буквыми.
−    Я, я... Вы не правильно поняли! - щелкая зубами по стволу, завизжал он. - Я, я... Я все верну!!! Я уже завтра собирался в...
−    Поздно, — процедил мужчина и спустил курок.
Ослепительно сверкнув, пуля из ствола,  через нёбо Миши, раскаленным шилом медленно вошла в мозг, выворотила кость на затылке, и внезапно ускорившись, с гулким ударом жмякнула в кирпичную стену, предварительно разбив пустую вазу на шкафу. Миша, почуствовав неприятную боль  в голове, испуганно обернулся на звук разбитой вазы.
Куски вазы, еще звеня, медленно сыпались на пол. Весь шкаф и стена за ним были заляпаны кровью и белой студенистой массой с кусочками кости. Сообразив, что эта кровь и мозги из его головы, Миша резко обернулся к незнакомцу. В висках невыносимо заломило.
Незнакомец, опустив пистолет, недоуменно смотрел на Мишу сквозь пороховой дым.
−    Пидарас! - заорал Миша. - Ты же мне мозги прострелил! Как же я, блядь, теперь ходить буду!!!
Мужчина выронил пистолет.
−    Гандон ебаный! - выл Миша. - Иди ты нахуй со своим кредитом и со своим «Альфа-банком»!!!
Миша схватился за голову и с силой сжал ее с обоих сторон. Чудовищная боль распирала череп изнутри, и, казалось, если не придержать ее руками, то голова лопнет и забрызгает содержимым уже всю комнату. Непрерывно визжа и держась за голову, Миша оттолкнул оцепеневшего незнакомца и бросился к кровати.
−    Блядь! Блядь! Блядь! - орал Миша, катаясь волчком по кровати, пытаясь унять дикую боль в голове. Боль не только не проходила, но и с каждым толчком пульса усиливалась....

... Миша подпрыгнул на кровати и с с коротким криком «А-а!» в ужасе схватился за голову. За окном гулко и членораздельно чири-икали воробьи. Голова жутко трещала. Он, холодея, осторожно прикоснулся пальцем к затылку. Затылок протяжно и низко отдал колоколом, продолжая низко бумкать с каждым ударом сердца.
Затылок был целый.
Закрыв глаза и отдышавшись, Миша открыл их вновь и медленно обвел взглядом засранную комнату.
−    Надо бросать так пить, - подумал он, вздохнув и поправив обоссанные трусы.
Пнув валяющуюся пустую бутылку, он посмотрел на загаженный стол и увидел конверт с «Альфа-банка», присланный к нему на днях по почте. Вместе с пластиковой картой-визой там было письмо с предложениями выгодных кредитов и вообще, всяких там бонусов и других наёбок. Миша достал карточку и слегка согнул ее пополам.
−    А ну их нахуй со своими кредитами, - решительно сказал он, сломал кредитку и глубоко засунул ее в пепельницу.
Начиналось утро нового понедельника.

еЛеха , 05.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 05-02-2008 17:55:26

эээ

2

ЙОЖ.©, 05-02-2008 17:55:35

....

3

ЙОЖ.©, 05-02-2008 17:55:41

дд

4

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2008 17:55:44

вот же гады

5

Тусильда, 05-02-2008 17:55:45

ща почитаю

6

BloBlo, 05-02-2008 17:56:11

билять

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2008 17:57:24

мерзкие нахеры!

8

Уибантуз, 05-02-2008 17:58:55

фу бля, кредитные ужастики.Фтопку.

9

StarПер, 05-02-2008 17:59:17

кто-та ачко иму дал...
пажалуй саглашус

10

Уибантуз, 05-02-2008 17:59:25

камент сука!

11

Гломурисче, 05-02-2008 18:00:01

епт... никогда не беру кредиты...

12

НАСАРОГ, 05-02-2008 18:00:20

уибантуз бля ! абламал падла все бля ништяки ! все козыри нах абхезал бля!

13

Саня, 05-02-2008 18:00:27

Кредиты - ЗЛО! Афтар - САТАНА!

14

Тусильда, 05-02-2008 18:00:31

вот это сон
атбивает вобще желание к существованию

15

10, 05-02-2008 18:01:46

Уибантус - уебан

16

Маё имЯ-майор КВД, 05-02-2008 18:02:03

беретта 52 .  92 й модели я невстречал

17

Аццкий папа, 05-02-2008 18:05:33

Очко-с!

18

я забыл подписацца, ну и пох, 05-02-2008 18:10:53

Мужик с беретта был не настоящий, приснилса он

19

данунах, 05-02-2008 18:12:21

кредиты - ЗЛО Адназначна

20

Херр Бергер, 05-02-2008 18:35:55

Усцался с выражения "Затылок был целый"... Альфа-банк рулит.

21

kamatozna, 05-02-2008 18:43:42

глянул в стальные глаза незнакомца. В глазах мужчины было написано «пиздец» заглавными буквыми.

зачотно и весело.

22

Чунга-Чанга, 05-02-2008 18:50:24

Мужик с беретта тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

23

специально обученный узбек, 05-02-2008 18:52:38

"...глянул в стальные глаза незнакомца. В глазах мужчины было написано «УЖОСНАХ» заглавными буквами..."

24

Харя ахуевшая, 05-02-2008 19:23:51

Остараясь не стучать каблуками дорогих туфлей
---------------------------------------------
Ты, блять, грамотей, если не на олбанцко пишешь, так не совершаяй 2 ашипки в 1 простом предложении. Не "Туфлей", а "туфель". Остальное понял, да? Четайу дальши...

25

Харя ахуевшая, 05-02-2008 19:27:47

Хм... Глюкануло пацана с бадуна. Это нормально.

26

проходчик, 05-02-2008 19:58:32

ф шею!!

27

A.M.Йож, 05-02-2008 20:11:16

До того заёб кредит - песда на хуй не глядит

28

Pazzo, 05-02-2008 20:30:14

множество пустых бутылок и использованные гандоны как-то не совмещаются
учи матчасть, хы

29

Пиражог, 05-02-2008 20:42:24

Да с бадуна и не такое случаится, па сибе знаю, это хуйня

30

еЛеха, 05-02-2008 21:06:27

ответ на: Харя ахуевшая [24]

>Ты, блять, грамотей, если не на олбанцко пишешь, так не совершаяй 2 ашипки в 1 простом предложении. Не "Туфлей", а "туфель". Остальное понял, да? Четайу дальши...
Хуюфель, корректор хуев.

31

еЛеха, 05-02-2008 21:06:59

ответ на: Pazzo [28]

>множество пустых бутылок и использованные гандоны как-то не совмещаются
>учи матчасть, хы
пить и ебаца можно в разные дни, коли у тебя по пьяни не стоит.

32

Модест КолотушкинЪ, 05-02-2008 21:08:00

Билять, Удав,
паходу Альфа-Банк пад ником некаго еЛехи решил пропеариться нахаляву на рисурсе!
Песдетс, баблосы уплывайут прямо ис пад носа!

33

буй, 05-02-2008 21:24:24

дурак ты братец, на имячко больше времени потратил, дОлбоеБ, гы. дарю безвозмездно.

34

Себастьян Парейро дель пьеро, 05-02-2008 21:53:10

Аффтор обладает кредитофобией

35

мтитя, 05-02-2008 22:05:51

А блядь заебись написано,хорошо.

36

Мультик, 05-02-2008 22:23:05

- А правда правда что вы кредиты выдаёте?
- Правда.
- И что и без справки о доходах?
- Да.
- И без поручительства??
- Да.
- И без заставы???!
- Да.
- А что мне будет если я вам не отдам?
- Как что? Стыдно будет!
- Как это?  Перед кем?
- Ну перед Богом когда представитесь - стыдно будет.
- Тааа... когда это будет...
- Ну вот 5 дней не отдадите на шестой и представитесь.

37

еЛеха, 05-02-2008 22:34:37

Бля... Ключевая идея в этом произведении - знай меру в питие.
При чем тут кредиты?

38

ппрб, 05-02-2008 22:49:02

ахуеть, 6 звездей

39

Ебический косинус, 05-02-2008 23:50:43

Гут. Зачтено.

40

lgb, 06-02-2008 01:04:07

5 звёзд, нормал

41

водитель крыши бани, 06-02-2008 08:41:09

пра то шта Мижо сняцца мужики

42

Паганец, 06-02-2008 09:00:19

Пить нада меньше, карочи пацаны

43

Маряг жопавракушках, 06-02-2008 09:26:34

Этим креативом засланцы  Альфа Банка какбы хотят  сказать нам верните кредит и спите спакойно. ХУЙ Там ПЛАВАл..  меня кашмары не мучуют..  так что недождетесь бляди.

44

Кеша, 06-02-2008 12:57:12

лёха молодец. Респект.

45

Г.И., 06-02-2008 13:03:06

Манагер с Альфы-банка сочинил, но зачетно исполнено

46

еЛеха, 06-02-2008 23:41:07

Я не манагер, и не с Альфа-банка.
Я режиссер, вообще-то. Это кусок из моего сценария.

47

credit_n_credit, 23-11-2014 06:46:28

Мда... Оформляйте потреб. кредиты и микрозаймы на http://zaymov.ru/money и не повторяйте таких ошибок :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg