Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Животный секс 2. Наслаждение

  1. Читай
  2. Креативы
На хуй эти ёбаные молью шкуры подумал я, меня ждут наслаждения! И демонстративно раскрутив одну из жертв подлого таксидермиста, запулил её в конец кабинета. Бабы завизжали, а наша староста – жирная бабища лет тридцати сказала своим писклявым голоском:
- Ты опять выпил?!
Ебло её при этом мерзко скривилось.
- Выпил, выпил, а ты вижу, опять нехуёво закусила! – Я с ехидной улыбкой разглядывал её толстые губищи - все в крошках и жире от чебуреков.
Жирдяйка демонстративно отвернулась от меня, представление окончено понял я и посмотрел на последнюю парту.

  Наташа сидела и смотрела в окно. Почему она всегда грустная? Да уж - чужая душа потёмки. Мы стали с ней трахаться на втором курсе, как только я развёлся. Жена съебала к мамочке, а через неделю началась зимняя сессия. Мне было 25 ей Наташе 18 – хорошая расстановка сил.
  Я поступил с ней подло – год кончал только в жопу и в рот, а потом запил и просто кончил её ебать. Она ждала, надеялась, верила. И вот результат - год со мной и её глаза стали такие же стеклянные, как у этих ёбаных чучел с кафедры биологии. Она хотела замуж, родить ребёнка, а может и двух, готовить картофельное пюре и котлеты на моей кухне, но дети не родятся, когда кончают в жопу, да и изо рта не вылезет справный ребёнок. Восемнадцать лет, розовые очки и узкие отверстия – это ли не совершенное существо для надругательства?
  А начиналось всё так романтично.
    Я подошёл к ней и присел за парту на соседнем ряду.
- Наташ пойдем, покурим?
- Пойдём. – Она смотрела на меня, слегка покусывая нижнюю пухлую губу.
Губы у неё красивые и, в общем, она симпатичная девочка. На первом курсе она была попухлее, а сейчас похудела; черты лица потеряли мягкость, стали более сексуальными. В больших, серых глазах читался вызов.

Мы вышли на улицу и закурили, Наташа почти и не курила – баловалась просто со мной за компанию.
Разговаривали мы о вещах мало что значащих, так просто забивали пустоту между нами пошлыми разговорами, не о чём.
- Что будешь вечером делать? – Спросил я.
- Ничего. – Она скользила по льду туда-сюда, держась одной рукой за меня, другой балансируя в воздухе.
Давай встретимся? – Я слегка обнял её за талию.
- Давай. – Она помедлила немного. – В девять приходи.
- Ладно. – Я отпустил её. – Ну, до вечера, мне идти надо – дела.
- Ага. До вечера. -  Наташа улыбнулась, махнула рукой и пошла в институт.
Для меня учеба  на сегодня была закончена. Я направился в суд. В коридоре уже сидела жена (пока ещё настоящая) рядом с ней словно вмиг разжиревшая Керри жгла меня взглядом тёща. Суки блять. «Здрасти» они от меня не получили. Самый гуманный суд в галактике дал месяц на размышления. Хуй вам, а не «досвидания». Я поплёлся домой.
  До вечера я убивал время чтением Пелевина. Убил несколько часов «Желтой стрелой».
В девять я зашел за ней. Немного погуляли по её району, зимой там всё серое и нудное – нудные бабки с внуками и собачками, нудные алкаши группами и па одному, нудные гопники с обязательными бутылками пива в руках, родятся они с ними что ли? 
Пойдем ко мне? – Я потянул её за руку.
- Зачем? – Снова этот серьёзный взгляд.
Отгадай с трёх раз! – Я засмеялся. – Да пошли, чо тут делать?
  Мы начали целоваться ещё в подъезде – вцепились друг в друга, как будто в последний раз делали это, вроде завтра конец света.
С женой у меня так никогда не бывало, целовались, конечно, но всё как-то без искры, а последнее время и вовсе забыли, что это такое – поцелуй в засос. (Да и вообще такое бывало со мной редко – по пальцам можно сосчитать. В основном просто ебал пилоток, часто даже не спросив имени).  Раза два ещё случалось со мной такое безумие. Наверно это и есть любовь? Растворение в женщине, погружение в неё, потеря своего я?! Не знаю. Может быть и так.

    В квартире мы совсем сошли с ума – одежда полетела на пол, я сорвал с неё джинсы и свитер, сам запутался в брюках, упал на кровать и уже лёжа скинул их на пол. Наташа засмеялась над моей неуклюжестью, но мне было уже не до смеха.
От дикого возбуждения я натурально уже чуть не трясся, и как это часто бывает, возбуждение передалось ей.
Я снова стал её целовать – губы, глаза, шею, грудь. Рукой гладил её дрожащий живот. Опустил ладонь ниже и отодвинул полоску трусов. Слегка дотронулся до пилотки, Наташа застонала и прикусила мою губу. Я стал все ускоряя темп надрачивать ей клитор, вдруг она вся задрожала и вцепилась в меня. Я  не дал ей остыть и, не снимая с неё трусов (лишь отодвинув их в сторону) сразу же вставил в разгорячённую пизду свой колом стоящий хуй.
  В пилотке было туго, и я стал проталкивать член осторожно и не спеша.
- Ой, не надо глубоко! – Её большие глаза испуганно смотрели на меня снизу вверх.
- Не бойся.
Я закинул её левую ногу себе на плечо и вошел до упора, подождал немного, дал ей привыкнуть и стал неспешна разрабатывать её пиздёнку. Забросил вторую ногу себе на плечо и стал постепенно увеличивать темп. Всё быстрее и быстрее, главное чтобы не сбилось дыхание. Наташа подо мной начала стонать, всё громче и громче и скоро перешла на какой-то прямо животный крик. Последние минуты она только и делала что кончала, вцепилась мне в спину, стонала и вздрагивала, пизда её сильно сокращалась.

  Мне не давала совсем потерять голову лишь одна мысль – вовремя вынуть хуй. Я выдернул его в последнюю секунду – оргазм был такой силы, что в глазах потемнело, и на несколько секунд я потерял связь с реальностью.
- Блять, пиздец… фуууу, что это было! – Я дышал, как загнанная лошадь, Наташины ноги всё ещё были у меня на плечах.
Я опустил взгляд на неё – ужас! Вся в сперме, я не думал, что можно столько накончать за один раз. Наташа не отпускала меня, лежала с закрытыми глазами и вздрагивала.  Осторожно освободившись из её объятий, я сходил за полотенцем и вытер с её тела всю сперму. Снова лёг рядом с ней и закурил.
Так прошло около часа – мы просто лежали, обнявшись, и молчали. Пустоты между нами больше не было – слова стали не нужны.

4.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 05.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ЙОЖ.©, 05-02-2008 17:49:59

2

3

Хью-с-Горы, 05-02-2008 17:50:01

11

4

Тусильда, 05-02-2008 17:50:10

я тут была

5

Ethyl, 05-02-2008 17:53:51

афтар поебался... ну в счистливый путь.

6

Ыбло!, 05-02-2008 17:53:52

идите на хуй

7

Уибантуз, 05-02-2008 17:55:53

да!Аццкая ебля!
ВД-6*.

8

Маё имЯ-майор КВД, 05-02-2008 17:57:54

и что?

9

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2008 17:58:46

про еблю

10

Чоткей чуви, 05-02-2008 18:00:35

Щас расчипятаю в маршрутки пачетаю пат пива... блять автар надеюсь ни паибень!

11

Yjin, 05-02-2008 18:11:34

6*

12

Седьмой лесничий, 05-02-2008 18:16:51

Нормально, поставил шесть.

13

Pazzo, 05-02-2008 18:17:22

хуясе Дебилов разродился
хуета как обычьно
хуй а не зачод

14

Oskolock, 05-02-2008 18:20:19

так себе, без искры

15

Тораз Шывчэнго (аснавапалошнег какламовы), 05-02-2008 18:22:49

Пить фкуснее, чем ибаццо?

16

Херр Бергер, 05-02-2008 18:31:15

непонил, пра чо это?

17

Пацан с семками, 05-02-2008 18:34:47

Да вы батенька романтиг?!

18

Воспитатель дебилов, 05-02-2008 18:41:00

ответ на: Pazzo [13]

дуди в хуй дибилка.

19

Воспитатель дебилов, 05-02-2008 18:41:26

ответ на: Пацан с семками [17]

>Да вы батенька романтиг?!

а то.

20

дура абыкнавенная, 05-02-2008 18:45:45

низачод. пошло. до смешного. песда её сильно сокращщялась бля. вд, не балтайте ерундой

21

Pazzo, 05-02-2008 18:52:23

ответ на: Воспитатель дебилов [18]

пиздуй на дрочь.ру, ушлёпок неграмотный

22

Саня Обломофф, 05-02-2008 18:52:25

хорошее порно... поставлю 6*

23

распездяй, 05-02-2008 18:55:13

спасибо, подрачил

24

Инопланетянин (тот, каторый абосрался и завижжял када увидел йурига!), 05-02-2008 19:10:32

чото напомнило... возможен частичный боян(с)

25

Николай Валуев, 05-02-2008 19:20:23

Я Великий и Ужасный Николай Валуев! Воспитатель дебилов!! Я причисляю тебя к страшному и неизменному лику гнойного пидораста. Это значит быть тебе пассивным пидорастом до гробовой доски и умрешь ты с памятником в виде разЪЁбаного ануса. А теперь возьми барабанные палочки и возглавь колонну пидорастов ( ваха, ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***), дружно-шагающих в опасное путешествие, то есть на хуй! Ну и как всегда шлю тебя ПАД ХУЙ! И чуть не забыл, я твою мамку в сраку ебал, кто ей очко то зашил, а то я ей снова все раздербанил в кровь. Пускай зашивает. Шли ей привет!
А сюда тебе дорога закрыта моим ХУЁМ. Как только полезешь сюда, сразу мой хуй войдет в твою СРАКУ! ИЗЫДИ РАБ!

26

йё-мойё, 05-02-2008 19:31:48

如果您需要专业的ೌ
3;译服务, 我们是您的正确选৤
1;。我们为所有国家
340;公司和个体提供翻&#
35793;服务。

我们是俄罗斯一家ߎ
7;门从事有关俄语翻#
793;的公司。我们经验&#
20016;富的俄罗斯翻译人
员不仅提供英语与ߺ
0;语之间的翻译, 而且也从事哈萨克෾
1;、乌兹别克语和乌
811;兰语的翻译服务。

27

ХУЯК, 05-02-2008 19:50:33

хуяк!))пра еблю зачот!))

28

Ниибаццо какайа красивайа, 05-02-2008 19:57:59

чета ВД в последнее время каким-то сентиментальным стал. стареет?

29

розовый бройлер на анаболиках, 05-02-2008 20:27:02

果您需要专业的ೌ
3;译服务, 我们是您的正确选৤
;
1;。我们为所有国家
340;公司和个体提供翻&#
35793;服务。

我们是俄罗斯一家ߎ
;
7;门从事有关俄语翻#
793;的公司。我们经验&#
20016;富的俄罗斯翻译人
员不仅提供英语与ߺ
;
0;语之间的翻译, 而且也从事哈萨克෾
;
1;、乌兹别克语和乌
811;兰语的翻译服务。


Сам ты мудаг бля! :)

30

Воспитатель дебилов, 05-02-2008 20:37:13

ответ на: дура абыкнавенная [20]

>низачод. пошло. до смешного. песда её сильно сокращщялась бля. вд, не балтайте ерундой
гыгы ну я же не виноват что пизда её сильно сакращалась! бгы
з.ы.  точнее я виноват канешно в том что она в тот раз сокращалась сильно, но надо полагать, что её пизда и по сей день сильно сокращяецца, т.к. она до сих пор неражавшая (наверно так и ебёца в жопу, да врот, бегеге).

31

Воспитатель дебилов, 05-02-2008 20:38:21

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [28]

>чета ВД в последнее время каким-то сентиментальным стал. стареет?
я всегда такой, да'c

32

Тот самый асел, 05-02-2008 20:44:29

оргазм был такой силы, что в глазах потемнело (с)

То есть афтырь кончил себе в глаза? Ну сильно, ничего не скажешь...

33

Тот самый асел, 05-02-2008 20:45:12

оргазм был такой силы, что в глазах потемнело (с)

То есть афтырь кончил себе в глаза? Ну сильно, ничего не скажешь...

34

Puzo, 05-02-2008 23:27:10

год со мной и её глаза стали такие же стеклянные, как у этих ёбаных чучел(с) - хорошо, блять... беру на зометку
прадалжаим четать...
Восемнадцать лет, розовые очки и узкие отверстия - это ли не совершенное существо для надругательства?(с) - отлично..
Хуй вам, а не «досвидания». Я поплёлся домой.(с) - жызнено. понравелос

тема ебли роскрыта

35

прочищу маточные трубы, 06-02-2008 01:11:18

Автор мудак. Креатив нечитал.

36

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2008 01:41:35

эта круче
http://sexytales.ru/index.php?p=show&cat=21&sid=7325

37

diman, 06-02-2008 02:11:22

Восемнадцать лет, розовое очко и узкие отверстия - это ли не совершенное существо для надругательства?
Бгыгыгы. Предыдущая часть понравилась больше.

38

Кирилл Конопелькин, 06-02-2008 06:23:28

До вечера я убивал время чтением Пелевина. Убил несколько часов «Желтой стрелой»(цэ)

"Жолтая стрела" - вроде россказ на 15 страниц - хуле там несколько часов четать то? гыгыгы

39

Последняя Свадьба Червивого Жеребца со сладкой к, 06-02-2008 06:53:43

Йопта.

40

Романтика Отхожих Мест, 06-02-2008 06:57:59

Некоторые люди иногда ипуццо. Ничего удивительного.

41

Пиздых, 06-02-2008 07:45:17

по мойму хуета для малалетаг

42

Воспитатель дебилов, 06-02-2008 08:31:34

кирилл конопелькин. сама желтая стрела повесть вообще то и занимает не 15 страниц. А у меня сборник где желтая стрела. затворник и шестипалый . принц госплана и рассказы. там страниц на 400. так что не Пизди если не знаешь.

43

Неожиданенен(есть такая фамилия), 06-02-2008 11:26:28

"Восемнадцать лет, розовые очки и узкие отверстия - это ли не совершенное существо для надругательства?" © - это 6* однозначно

44

Неожиданенен(есть такая фамилия), 06-02-2008 11:30:14

дрочибельно, но ординарно

45

фтыкатель, 06-02-2008 11:39:11

отлично аффтар, подал хорошую идею, тему ебли раскрыл.

46

Попка-дурак, 06-02-2008 12:24:55

Зачет

47

Фекал 1, 06-02-2008 16:22:28

Падрачил! 6*. Пиздец, как всё риально аписано. Зачёт!

Кстате. Я судя по этому крео ВД в этом году исполнится( а может и исполнилось) 34 года. Потому что в кревасе про то как он троих пелоток за вечер выебал, ты говорил что, мол, 1999 год был насыщен сабытиями, в числе их был развод с женой. Тут ты написал что тебе во время этих событий было 25. Гы. Ну вот я и пащитал.

48

Воспитатель дебилов, 06-02-2008 18:18:58

ответ на: Фекал 1 [47]

>Падрачил! 6*. Пиздец, как всё риально аписано. Зачёт!
>
>
>
>Кстате. Я судя по этому крео ВД в этом году исполнится( а может и исполнилось) 34 года. Потому что в кревасе про то как он троих пелоток за вечер выебал, ты говорил что, мол, 1999 год был насыщен сабытиями, в числе их был развод с женой. Тут ты написал что тебе во время этих событий было 25. Гы. Ну вот я и пащитал.
гыгы ну ты матиматик пряма, в июне д/р

49

шахермахерзахер, 07-02-2008 16:02:44

не надо описывать подробно фсе шаги Оставь первый и последний абзац

50

Емельян Хуячефф, 07-02-2008 22:53:51

А че, зачотный такой криатиффчег, норм аффтар, давай пиши исчо!

51

Пацан (жил в Солнцево), 08-02-2008 15:39:51

Ну вот, достойное продолжение первой части. Вижу народу пондравилось. Мне тоже..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg