Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как оно было...

  1. Читай
  2. Креативы
- Здорово Чуувааак!!! - Дверь кубрика резко отлетела в сторону от удара ноги.Лежавший боец резко соскочил с кровати, готовый к любым неожиданностям, так как двери просто так не отлетают. Но лицо расплылось в радостной улыбке и руки сами потянулись на встречу вошедшему:
- Колян, здорово!!! Не хуёво ты на 50 суток в отпуск съездил!!! - на одном дыхании выпалил парень. - Осторожнее кабан, все рёбра переломаешь!!! - сказал боец, когда от крепких, мужских объятий друга нельзя стало сделать вдох.
- Да-а-а 50 суток, Лёха, это не плохо. - Задумчиво протянул вошедший. - Всех баб деревенских переёб, ещё и в соседние деревни успел наведаться. Отдохнул дай боже каждому. - Довольный смех друзей сотряс стены комнаты.
- А вы как здесь? Всё по старому? Ротный так и дрочит всех не разбираясь? - с интересом спросил прибывший.
- Да, Колян, в армии ничего за твой отпуск не изменилось. - мигом поскучнел его друг - На позапрошлой неделе слоны в СОЧ сходили до часу ночи, так все выходы в город для контрабасов отменили, даже для выслуживших срочку. После этого Кобзон, кстати ему сержанта недавно дали, на службу не выходит уже 6 сутки. Когда взводник с замполитом поехали за ним, он пьяный начал угрожать им ружьем... Э-э-эх, короче весело мы живем, поскорее бы в отпуск мне. Скажи лучше как там моя мать с братишкой?
- Не переживай, ротный обещал тебя после меня отпустить. Тоже на 60 суток махнешь. Тёть Машу я уже предупредил так, что пироги тебе уже пекут. - ободряюще подмигнув сказал Николай. И добавил. - Кстати и сестра моя Ольга тоже тебе привет передавала, говорит 2 года ждала, ещё год осилит. Так что держи хвост трубой и не вешай нос. Пошли лучше деликатесов похаваем.
На столе тот час появилось домашнее сало, завернутое в жирную бумагу. Нежный, чарующий запах тут-же пополз по кубрику, заставляя неосознанно сглатывать слюну. Банка варенья, пироги и бутылка вина заняли своё достойное место на столе, покрытом белой скатертью.
- Иди пацанов позови пока я сало с хлебом нарежу, - уже начиная резать сказал отпускник. Лёха тут же вышел в коридор и через некоторое время в небольшом помещении стало не протолкнутся от сослуживцев. Все радостно встречали своего товарища, которого не видели почти 2 месяца. Но армия есть армия и через некоторое время все разошлись по своим кубрикам, после того как прозвучала команда "Отбой!".

- Рота, подъем!!! Рота подъем!!! Боевая тревога!!!
Рота ещё не проснувшись, ещё не до конца осознав, что их вырвало из объятий сна, в едином порыве, как одно целое, подорвалась со своих кроватей и солдаты начали быстро одеваться.
- Бля, пиздец!!! Вчера только приехал, а уже бля в четыре утра подорвали суки. Уроды!!! - матерясь в полголоса, умело одевал на себя бронежилет бывший отпускник.Его друг молчал уже закончив одеваться, он сосредоточенно застёгивал лямки РД поверх бронника и проверял у себя подгонку амуниции.
- Давай Колян быстрее, а то разжирел бля в отпуске, - начал он помогать ему. Выглянул в коридор и добавил. - Вон майор с дивизии стоит с полковыми. Щас бля если облажаемся и в норматив не уложимся, то нам пиздец, считай всю неделю будем так подрываться.Буквально спустя несколько секунд они уже занимали своё место в строю. Майор и полковые офицеры глянули на секундомеры и ничего не сказав, спустились в штаб батальона.
- Рота, строиться для получения оружия!!! - прокричал новую команду дневальный.И рота тихо матерясь, пошла в оружейную комнату.
- Рота смирно!!! - И солдаты тут же услышали доклад дежурного по роте вошедшему ротному.
После появления ротного, любому солдату стало ясно, что поспать оставшиеся часы до подъема не удастся и день будет не из легких. И бойцы не ошиблись. После получения оружия тут же был ранний завтрак и выдвижение пешком на стрельбище, находящееся в километрах 15 от части. Выполнение упражнений с использованием штатного оружия, изматывающие перебежки, бесконечные падения "к бою", стрельба и бег к мишеням и обратно для оценки результатов и изнуряющее возвращение, опять таки пешком, к себе в часть. Скорый обед и чистка оружия за себя и за парней, заступающих в наряд. После сдачи оружия все неожиданно узнали, что на завтра планируются прыжки, всвязи с хорошей погодой и соответственно вместо отдыха рота пойдет на предпрыжковую подготовку. И уже вечером, лежа у себя в кубрике Лёха поделился с другом:
- Слышь, Колян. Не спишь ещё? Я сегодня к ротному подходил по поводу отпуска. Он говорит, документы уже готовы и дня через 2 я домой поеду, не на 50 суток правда, а на 30 всего, но ведь и это не плохо. К Ольге наконец зайду, а то сколько её не видел то? А-а-а Колян?
- Чувак, у тебя сотовый с камерой? - вдруг поинтересовался Колян и услышав утвердительный ответ продолжил. - Знаешь, что я придумал. У меня ведь телефон тоже с камерой, давай завтра в воздухе друг друга снимем и ты видео домой отвезешь. Ведь подумай в ВДВ до этого ещё никто не додумался, мы будем первые кто снимет друг друга в воздухе на сотовый. Будет что дома показать про нашу службу. Ну как тебе моя мысля?
- Ну ты голова! Конечно согласен, почему я раньше сам до этого не догадался. Как раз Ольге покажу, чтоб знала мы здесь не лужи ломами разгоняем - отозвался его кореш.

Как обычно на прыжки рота поднялась в 2 ночи, все пехом пошли на аэродром, получили купола и заняли свое место в накопителе и стали ждать своей очереди для погрузку на борт. Несколько часов пролетело незаметно и вот два наших друга уже летят в самолете, сидят рядом и готовы друг за другом прыгнуть в бездну за бортом самолета.
- ... и тогда прикинь мы с пацаном в поезде ехали уже спокойно, никто уже в вагоне не
бурагозил. Кстати, я на счет вчерашнего. Ты телефон сразу не доставай, а то выпадет при раскрытии купола. Потом достанем и снимать начнем одновременно.
- Понял, Колян. -улыбнулся кореш. - Не ссы, всё путем будет.
  Вой сирены, неожиданно прорвался сквозь рев моторов, сразу же прекратив все разговоры в самолете, выпускающии открыли по бортам двери и по второму сигналу рота побежала, дыша в затылок друг другу, на выход.
  Не давно ты был на земле, секунду назад ты стоял в самолете и рев двигателей забивал все звуки, а сейчас под тобой раскинула свои ласковые объятия земля и только шелестит вокруг, обтекающий тебя воздух, стараясь пробраться к твоему сердцу через открытый рот.
.... ПЯТЬСОТ ОДИН! Напор воздуха уменьшился, сработал стабилизирующий купол. И теперь
воздух не так уверенно ощупывает твое лицо своими пальцами...
... ПЯТЬСОТ ДВА! Восторг переполняет душу и не помещаясь в ней, заставляет сильнее биться сердце. В эти секунды очень хочется закрыть глаза, но нельзя. Надо четко контролировать свое падение в воздухе и не допускать, чтоб трос "стабилки" зацепился за что-нибудь на твоем теле...
... ПЯТЬСОТ ТРИ! КОЛЬЦО!Несмотря на переполняющий сердце восторг, дерни за кольцо, не надейся на прибор, ведь он может не сработать, а ты уже пролетел почти 200 метров из 600. И сосредоточься, сейчас начнет выходить купол и ты должен проследить за его раскрытием...
... ПЯТЬСОТ ЧЕТЫРЕ! Купол всё ещё выходит, но скорость падения уже начинает снижаться, но объятия земли всё ближе и ближе...
... ПЯТЬСОТ ПЯТЬ! КУПОЛ! Вот он миг, когда чувства ещё не улеглись, но ты уже подвешен в пустоте, за такую же пустоту. И ты спокойно спускаешься к земле, чуть покачиваясь, как когда-то в раннем детстве на качелях. Но не стоит расслабляться. Ты не один. Таких же как ты, очарованных пустотой больше сотни и вы должны уйти друг от друга как можно дальше. Вы хоть и друзья, но сближение для вас подобно приговору палача.
- Чувак, чувак!!! Охуенно летим!!! Весь отпуск мечтал об этом, Лёха, и вот оно!!! Мы летим!! Доставай телефон, ты его ещё не проебал?!! - доноситься из под купола.
- Колян, я свой достал, готов уже снимать. Ты как? Снимаешь?
- Ха,ха,ха!!!! Обернись вокруг себя, не ебёт ли кто тебя!!! Я тебя уже давно снимаю!!! Вот кино получается!!! - веселится Колян.
- Я тебя вижу!!! Здорово, это я Лёха!!! Я лечу!!!Я лечу в небе под куполом, а это мой друг Колян... Колян у меня хуёво приближает!!!! Давай рули сюда ближе!!! Заодно меня ближе снимешь!!!!... Ещё ближе, ближе... ЕБАТЬ, НАЗАД, НАЗАД!!! Коля-я-ян!!!
- Бля!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Бля схождение!!!... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Половина строп перепутаны, не отрежешь ни хуя!!! Блядь!!!... Лёха, не тыч мне своим коленом в лицо, убери его на хуй!!!
- Колян, скорость падения увеличилась!!!
-Да убери ты это ебучее колено!!!
- Бля-я-я.......
Глухой звук падения тел и треск ломающихся костей особенно четко разнеслись в затихшем мире.

-Капитан!!! Хуй ли ты сидишь!!! - Раздался рев над полем. - Прыгай в таблетку и... иди помоги им. -Закончил полковник уже спокойно.
......
- Как там, капитан???
- Товарищ полковник, один всмятку, умер от травм не совместимых с жизнью. Все внутренние органы разорваны и переломано всё, что можно сломать - Начал медик. - Второй ещё живой, но в крайне тяжелом состоянии, множественные переломы, в том числе позвоночника. Сейчас его отправляют в больницу.
- Значит двое...
- ...нет, товарищ полковник... три бойца... - Выдавил капитан. -Третьего переехала таблетка, когда мы ехали на помощь, а он сука в траве заснул.
-*******************!!!!

Написано на основе реальных событий.

Moloh , 04.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Сквозимир Бобан, 04-02-2008 15:41:07

понабирают в армию долбаебов деревенских...

22

завал, 04-02-2008 15:43:39

3-му то че так не повезло?

23

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2008 15:45:14

про баранов, хуле
они б еще в салки поиграли в воздухе, блять

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2008 15:45:26

когда от крепких, мужских объятий друга нельзя стало сделать вдох и начать фрикции.

25

Морячог, 04-02-2008 15:45:56

04-02-2008 15:35:02            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )             [ответить] [+цитировать] [15]
Про третьго понравилось!
_____________

Боян. Стоят два олкаша с пузырём, подходит исчо один, грит - я третим буду?
Они - нет, будешь четвёртым. Троих нахуй мы уже послали.

26

Вася, 04-02-2008 15:46:30

ржал пиздец. хули, десантура..

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2008 15:49:28

60 суток отпуск? Сержант 6-ой день службу не тянет? Афтар болбоеб. Сходи в армию, сцуко.

28

Cтаричюля, 04-02-2008 15:54:21

Далбаёп про далбаёбов.

29

Харя ахуевшая, 04-02-2008 16:00:00

ответ на: ослег-мутант [11]

>да,автор именно так и кричат када вот вот о землю ебнуца "- Колян, скорость падения увеличилась!!!" ,а еще наверное вот так "-Николай,ввиду земной гравитации и недостаточного давления воздуха в куполах наших парашутов,есть большая вероятность на высокой скорости удариться об грунт при этом получить множественные переломы и травмы несовместимые с жизнью! -Николай,это черевато летальным исходом,какие мысли будут у вас по этому поводу?!" ...короче ты далбаёп автор
--------------------------
Апсалютна с вами сагласин, коллега.

30

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-02-2008 16:00:08

вывод - нехуй хуйнёй страдать на службе............

31

Харя ахуевшая, 04-02-2008 16:06:08

Аффтар, по поводу того, кто ты, тебе уже сообщили. Мои замечания:
1. Какие нахуй кубрики? Они на флоте чтоль? Сколько помню были общажные комнаты и то у курсантов ВУ, а также у коммендатуры.
2. Пехом на стрельбище... 10 км - стандрт для удаления от ВЧ стрельбища(когда бы они тула пришли?).
3. Купола они получить не могли, а могли их ЗАБРАТЬ, потому что десантура (особенно "контрацептивы" (контрактники) укладывают их сами).
4. 30-50-60 суток отпуска? Аффтар, это в какой армии?
-------------------------------------------
Одним словом, аффтар, чувства прыжка передал заипато, молодец, наверна и сам прыгал, остальное - незнакомство с матчастью.

32

ДохлыйПомер, 04-02-2008 16:16:03

Последние слова пилота -"Смотри бля как я могу", боян блять..

33

Рядовой Суканах, 04-02-2008 16:16:17

все мудаки

34

Гламурный биларус, 04-02-2008 16:16:42

ответ на: ослег-мутант [11]

>да,автор именно так и кричат када вот вот о землю ебнуца "- Колян, скорость падения увеличилась!!!" ,а еще наверное вот так "-Николай,ввиду земной гравитации и недостаточного давления воздуха в куполах наших парашутов,есть большая вероятность на высокой скорости удариться об грунт при этом получить множественные переломы и травмы несовместимые с жизнью! -Николай,это черевато летальным исходом,какие мысли будут у вас по этому поводу?!" ...короче ты далбаёп автор
100% правда. а случай реальный, но блять и вывод сам по себе - нехуй выёбываться. Понравилось из этого всего только то что про десантуру, а все остальное хуйня и про отпуски.. кстате, есть кто из 105-ой??

35

Гламурный биларус, 04-02-2008 16:18:23

блять не та цифра, 106, а не 105, промазал нахуй

36

Влындил, 04-02-2008 16:20:56

афтар притаилсо ахуев от КГ/АМов

37

ебливый ботанег, 04-02-2008 16:21:18

"Ведь подумай в ВДВ до этого ещё никто не додумался, мы будем первые кто снимет друг друга в воздухе на сотовый"
Пиздеш. Судя по описанию, герои увлекательной истории -  контрабасы от десантуры (от того и кубрики, в 2004 году они в ВДВ появились). Однако еще на срочке в 2002 все более-менее прошаренные гвардейцы снимали и видео, и фото на мобилки. Короче, тормоза что ле.
Красиво тока описание раскрытия купола. И конечно про третьего, который грамотно проебывалса

38

ебливый ботанег, 04-02-2008 16:22:24

из 98-й

39

slono, 04-02-2008 16:23:36

ответ на: Дедушка Северного Флота [14]

не парся эт их сапоговские примочки

40

slono, 04-02-2008 16:26:32

мама а шоэто падает похожее на одуванчики....

41

Бабик, 04-02-2008 16:29:06

по поводу как двое разбились и третьего задавили - читал какое-то время назад в новостях
про длинный отпуск - как-то сомнительно, про забивание на службу и пьянку в располаге тоже не очень верится
а чего все к слову "кубрик" приебались?
у нас тоже почему-то называлось кубриком часть помещения расположения, в котором стояли кровати одного взвода. правда дверей там никаких не было и быть не могло.
про ненатуральные диалоги уже сказали выше.
а в общем пиши еще канешно, с дебютом

42

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу - в, 04-02-2008 16:31:46

Прекратите травить автора!
Кубрики им не нравятся и отпуск по 60 дней. Кто вам сказал, что это простые десантники?
Это космические десантники. Кубрики на межгалактическом крейсере. А отпуск длинный, да.
А сколько по вашему до Альфы Центарва лететь

43

Гламурный биларус, 04-02-2008 16:46:43

бля точно, вот почему отпуск длинный, далеко жил от места слуюбы и пиздовал туда пешком, в время пока ты едешь домой прибавляется в отпуску

У нас бля кто попадал на ДВ из Беларуси например той же самой, получали отпуск нихуя не дома а в расположении, а чувака видимо домой отправили на примерно такое же расстояние

44

Fucker+, 04-02-2008 16:48:47

печальный случай

45

Father Alex, 04-02-2008 16:49:06

Cwerj долбоёбы нихуя не выполняющие элементарные правила техники безопасности при прыжках, а конь уснувший и перееханый таблеткой ваще сцуко уёбок.

46

Джаггабой, 04-02-2008 16:56:45

Кровь-кости-черепа, жалко бойца, которого таблеткой переехали. Опять бля травлю афтара затеяли,нахуй критегов, с дебютом

47

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу - в, 04-02-2008 17:10:03

ответ на: Father Alex [45]

Вот очень точный вывод

48

ослег-мутант, 04-02-2008 17:12:56

а..ет дибют чтоле? тада многа срать нибудем...попробуй написать еще,автар.

49

Пиражог, 04-02-2008 17:27:41

судя па каментам - гафно редкастнае, на всякий случай свездачку ебану

50

XOID, 04-02-2008 17:38:40

Хуйня какая то неуставная. Надо всех графоманов не срочную призвать, пускай в солдатских стенгазетах пишут, а то пишут у меня на маниторе, бред всякий.

51

Сиржант бэтман, 04-02-2008 18:04:14

Слава ВДВ!!! (11 одшбр)у афтара старший брат дисантник наверное.
А так вообще тронуло.... воспоминания.... с замечаниями частично согласен.

52

казак, 04-02-2008 18:07:27

служил на апл был два раза в отпуске по 40 суток нормально

53

Moloh, 04-02-2008 21:17:42

Бугага, поржал нихуево над каментами. Спасибо за правду матку, буду знать что писать:))
1. 1 мудак написал 60 суток все и повторяют, хотя в тексте написано 50 суток. 45(30 суток осн.отпуск+15 суток доп.отпуск)+5 суток дороги это наша Российская армия ВДВ, сходите послужите
2. Дивизия контрактная отсюда и кубрики, уже давно кубрики..
3. Диалоги ненатуральные, звиняйте первый раз.
4. Купола получают а не забирают, уже давно укладываеют их спец. подразделения, а не каждый для себя по крайней мере в нашей части. Хотя откуда их можно забирать.? Со склада? Обычно их на машинах на прыжки привозят и там уже получают их.
5. Не знаю как у вас у нас почему то пехом туда ходили. А вы слонье ебучее бугага.
6. В 2 часа ночи на прыжки выходили(выезжали) а прыгали уже когда солнце высоко было.
6. Хоть убейте НО КТО УВИДЕЛ В ТЕКСТЕ ПРО ПЬЯНКУ В РАСПОЛАГЕ!!!

P.S. Пишу первый раз некоторые мысли может быть вырожены не совсем точно. Но события такие были.

54

Moloh, 04-02-2008 21:20:42

Короче парни читайте текст, а не читали не надо срать в каментах.
Ещё скажите, что на стрельбах вы без броников стреляли:)) И не бегали в нем весь день:))

55

Пиздец ебанутый автор, 04-02-2008 22:04:40

ответ на: ослег-мутант [11]

Пацсталом!!!!!!!!!!!!!!

56

мтитя, 04-02-2008 22:33:35

Ну хули не боевые потери.Незачет.

57

Летучий Хохляндетс, 04-02-2008 22:59:32

Это даже не смешно

58

Инопланетянин (тот, каторый абосрался и завижжял, 05-02-2008 00:52:38

Короче парни читайте текст, а не читали не надо срать в каментах.
Ещё скажите, что на стрельбах вы без броников стреляли:)) И не бегали в нем весь день:))

***парни а ищщо скажите што смайлеги, это не по патсански!

59

олух царя михуила, 05-02-2008 01:26:16

ответ на: Moloh [54]

да не связывайся ты.... все равно обосрут... намальна напесал.... с дебютом...

60

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 05-02-2008 01:51:29

11 камент. Более ничего не надо.

61

тварец, 05-02-2008 05:12:12

50 суток отпуск реальное событие? хуясе!
и при нераскрытом парашюте слышно, что кричит чувак в 20 шагах? ахуеть. четта ты загнул.

62

Аццкий тузег, 05-02-2008 08:17:40

Ну вы блядь и долбаебы!Служил в обрСпН. парашюты сами не укладывали а получали.прыгали с вертолетов ваще!А парни внатуре долбаебы что решили в воздухе поугарать!а третий-без коментариев.А у нас пьянка в распалаге все таки происходила.

63

Басмач сцуко дикий, 05-02-2008 09:53:42

"Мозги я в больнице
Продал за лавэ.
Нахуя они мне -
Я служу в ВДВ" (с)
Жалко мальчиков, но сами далпаепы. Это ж надо дадумаца до такой паибени во время прыжка.

64

Басмач сцуко дикий, 05-02-2008 09:58:47

Но пра купол аффтар б/п красиво захуярил, мля.. Порадовало. Сижу настальгирую. Пешы исчо.

65

Ганз, 05-02-2008 10:57:31

Удары аб земю даром для афтара не прашли...

66

Харя ахуевшая, 05-02-2008 14:41:24

Не знаю, служили вы если в дивизиях, может у вас купола и спецы укладывали... Мы же ебались с этим сами.

67

Харя ахуевшая, 05-02-2008 14:46:14

Отд.гв.ДШБ СПн "Серые волки", разведрота, 94-96г.г., гв.ст.сержант, с 94г. во Владике стояли, потом Грозный(гор.больница №1)-Моздок-Ачхой-Мартан, Комсомольское, Грозный(Школа №24).Есть кто рядом был?

68

..., 07-02-2008 02:33:00

жесть, сцуко

69

Volkodaff, 09-02-2008 16:31:08

Ну далбаебы далбаебские.сцуки че пацана обсираете.нармальна напесал.свесду нахуяриваю.

70

AntonycH, 22-08-2009 18:53:05

Бываит....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg