Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простоквашыно. Передел

  1. Читай
  2. Креативы
- Йобана! – Шарик ворвался в помещение избы, - Йобана, йобана, йобана!!!
- Кто там? – Хватайка пропиздел заученную фразу, за которую, собственно говоря, постоянно и отхватывал.
- да не пизди ты, - Шарик поддал ногой злоебучую птицу, - вставайте, скатыбля, у нашей коровы родился сын коровы!!
- нихуя себе, - Дядя Федор открыл глаза. Он явно не ожидал такого поворота событий.
- нихуя себе, - повторил Матроскин. Он просто хотел быть похожим на Федора.
- нихуя себе, - отчеканил Хватайка, не подозревая того, что за эту фразу он потом получит еще не раз.
Через минуту они стояли посреди хлева и смотрели на то, что родила корова.
- а это не наш теленок! – произнес Шарик.
- а чей же? – удивился Дядя Федор. Он по жизни был очарованным.
- государственный! – Шарик выпятил грудь.
- схуяле? – Матроскин аж присел.
- ну, корова же государственная, значит и теленок государственный!
- долбоеб ты, Шарик, государственный, - Матроскин лизнул свои яйца, все-таки от природы никуда не денешься.
- я может и долбоеб, но добрый, - непонятно к чему сказал Шарик, - и жывотных люблю.
- вот смотри, - кот попытался обьяснить, - сторож в колхозном саду чей?
- колхозный! – уверенно ответил Шарик.
- а пиздюли, которые он раздает, если за яблоками полезешь, чьи?
- наши, - задумался Шарик, потирая синяк под глазом.
- так и корова! – подвел итог Матроскин.
- ну уж нет, - Шарик разозлился, - причем здесь корова и пиздюли?
- заткнись бля! – Федор прописал подсрачник Шарику, - я понял! Это действительно наш теленок. А как нам его назвать?
- есть предложение, - Шарик не унимался, - а давайте назовем его «бронепоезд «Московский метрополитен»!
- что-о-о? – теперь присел и Дядя Федор, - как ты это себе представляешь? Давайте лучше назовем его «Дядяфедор 2: судный день»!
- а может Гаврюшей? – неловко вставил свое слово Матроскин.
- а может по еблу? – Федор скривился, - я никогда не назову своего быка Гаврюшей!!
В это время «бык» сходил под себя и заулыбался.
- фу бля! – зажал нос Шарик. Это было сигналом к окончанию дискуссии и переходу в дом.


***

Утром Матроскин и Шарик сидели на крыльце и рыгали, кто громче.
- чтобы продать что-нибудь ненужное, - вставил слово Матроскин, - надо сначала спиздить что-нибудь ненужное.
- и то верно, - Шарик опять загрустил, - надо спиздить что-нибудь ненужное.
- даже не так, - Матрсокин опять задумался, он был рационалистом, - зачем пиздить ненужное, продавать его, а потом покупать нужное, если можно сразу спиздить что-нибудь нужное.
- точно! – просиял пес.
В это время калитка приоткрылась и в проеме показалась голова Печкина. Он был грузчиком, но называл себя гордо – почтальон.
- вам посылка! – отчеканил он, все также прячась за калиткой. Он прекрасно помнил прошлую посылку от двоюродного дяди Матроскина, в которой было мыло и бейсбольная бита. О том, что было смазано мылом, и кто ушел домой с битой в жопе, Печкин не любил вспоминать.
- только я вам ее не отдам, - все также ерничал он из-за спасительной калитки, - потому что у вас документов нету!
- бля буду, я и есть Матроскин! – произнес Шарик, но Печкин опять вспомнил прошлую посылку и покачал головой.
- а пойдемте чай пить! – выглянул из дома Дядя Федор. В руках он держал старое дедово пальто и топор.
Печкину это показалось немного подозрительным, но уж больно он любил чай. Осторожно, не делая лишних движений, он пристегнул посылку наручником к своей ноге, и прошел в дом. Чая нигде не было, зато на подоконнике сидел Хватайка с ружьем.
Печкин обосрался медленно, сохраняя достоинство.  Дверь за ним закрылась с легким скрипом.
- а чая нет, - произнес за спиной Дядя Федор.
- да ну нахуй! – саркастически ухмыльнулся Печкин, - а я так надеялся.
Почтальон отдавал себе отчет, что сейчас его будут пиздить. Его жопа непроизвольно издавала компрометирующие звуки, а солнце в оконный проем нещадно светило в затылок.
- чая нет, но есть кофе, - продолжил Федор, - тебе какое варенье, клубничное или вишневое?
В другой раз Печкин обязательно возмутился бы, почему к нему обращаются на «ты», а не на «вы», но сейчас был, очевидно, не тот случай.
- давайте клубничное, оно выходит легче, - выдохнул он и сел.

***


- и нахуя мы ему клубничного дали, оно и в правду легко выходит, - ворчал Шарик, орудуя лопатой, - теперь хату от говна неделю отмывать будем.
- да ладно, не пизди ты, - Матроскин отмахнулся, - нам все-таки лучше, чем ему.
- ага, по крайней мере, нам живее.
- помянем, - Шарик перекрестился и снял шапку. Старую печкинскую почтальонскую шапку.
- а что, - он виновато посмотрел на Матроскина, - а нахуя она теперь ему? – Шарик показал рукой на холмик земли.
- и то верно, - Матроскин сплюнул сквозь зубы,
- «потому что у вас документов нету», - произнес кот, помолчав, - уши, лапы и хвост, - вот мои документы!!
Раздел сфер влияния продолжался. Простоквашино еще не раз содрогнется от невиданных ранее зверств, и местные жители надолго забудут, что такое спокойная размеренная жизнь.

Нематрос , 04.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мыколка, 04-02-2008 12:34:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

и нехуй тогда светить свое физиономио

52

Дёня, 04-02-2008 12:36:40

Жду продолжения

53

Ацкий мегадрочер (дрочил намузыкку Систем Оф Э Д, 04-02-2008 12:36:43

ответ на: Мыколка [51]

+32 легиона

54

Ацкий мегадрочер (дрочил ф крыжовнек - колица су, 04-02-2008 12:38:08

ответ на: Дёня [52]

праильна!

55

Кеша, 04-02-2008 12:38:42

чо то я забыл, я уже нгаписал, что крео зачотен?

56

Харя ахуевшая, 04-02-2008 12:39:43

Печкин обосрался медленно, сохраняя достоинство.
-----------------------------------
Над этой фразой паржал.
Остальное - глумление над старм добрым мультиком. У меня и ребёнок его смотрит.

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2008 12:41:01

Хорошо написано! Аффтар, пиши ещо!

58

Ацкий мегадрочер (дрочил ф гнилую картошку - стр, 04-02-2008 12:41:42

ответ на: Кеша [55]

можешь повторицца, не страшно

59

Джаггабой, 04-02-2008 12:42:51

смиялсо, респегт

60

MGmike эМГэМайк, 04-02-2008 12:43:17

атлична аффтар замутил, пешы ещо обязательно

61

Ацкий мегадрочер (дрочил двумя абломкаме шыфера), 04-02-2008 12:43:29

ответ на: Харя ахуевшая [56]

и хуле, лишь бы не четал удафф

62

marginal.wen.ru(говносайт), 04-02-2008 12:47:29

начало охуенное,концовку слил,а вообщем зачетна ,пеши

63

Pin, 04-02-2008 12:49:04

весчь

64

Ацкий мегадрочер (дрочил ф пачку Ричмонд - ни ко, 04-02-2008 12:49:05

[57][59][60] - малацы!

65

Чернобыль, 04-02-2008 12:49:51

Панравелозь! Пацталом! Пешы истчо!

66

левый, 04-02-2008 12:50:25

зачотная сказачка! ржал так что дастоинсво сохранить не получилась!

67

Херр Бергер, 04-02-2008 12:53:08

ржал

68

Ацкий мегадрочер (дрочил ф кровь), 04-02-2008 12:54:08

таг держать!

69

Харя ахуевшая, 04-02-2008 12:54:31

ответ на: Ацкий мегадрочер (дрочил двумя абломкаме шыфера) [61]

>и хуле, лишь бы не четал удафф
-------------------------------
Вот этава я и боюсь... В 3 года сам включаит комп и чо-то тынцает на клаве... Связь с космасом устанавливает...
Нада дома и-нет вырубить штоле?

70

Живой корм, 04-02-2008 12:55:10

Креатифф заебатый, паржал пацтулам! Всем респект

71

Ацкий мегадрочер (дрочил ф слезах), 04-02-2008 12:58:58

ответ на: Харя ахуевшая [69]

ужос, нифкоим случае до хотя бы 7 лет к рисурсу ни падпускай! йобнецо дитятко!

72

Ацкий мегадрочер (дрочил ф састаянии афекта), 04-02-2008 12:59:58

ответ на: Живой корм [70]

да лана.

73

Ацкий мегадрочер (дрочил ап памятнег в талине), 04-02-2008 13:00:53

чо замолчале?

74

ЖеЛе, 04-02-2008 13:00:53

это не "передел" - это "перевод"... на олбанскей...

75

КалBORN, 04-02-2008 13:02:53

Gjyhfdbkjcm!!!
Чёж такиз мультикаф не показывают па телеку? Песчы есчё Аватар!
За чёт...

76

Соседка В. Лоханкина, 04-02-2008 13:05:32

Улыбательно. Зачод.

77

Харя ахуевшая, 04-02-2008 13:08:21

ответ на: Ацкий мегадрочер (дрочил ф слезах) [71]

>ужос, нифкоим случае до хотя бы 7 лет к рисурсу ни падпускай! йобнецо дитятко!
------------------------------------------------------
Да уш... Асобинна после апщения с табой.

78

Ацкий мегадрочер (дрочил ф бутерброд - нифкусный, 04-02-2008 13:08:29

чо там ланч или просто по пизде рисурс пустиле?

79

ИстеричнаЯ, 04-02-2008 13:09:34

улыбнуло..в принципе как и все творения автора..

80

Живой корм, 04-02-2008 13:09:37

Ацкий мегадрочер (дрочил ф састаянии афекта)         [ответить] [+цитировать] [72]

Ответ на: Живой корм [70]
да лана.

А че ты против чтото имеешь?

81

Пихалыч, 04-02-2008 13:09:46

Однажды в Простоквашино?

82

Ацкий мегадрочер (дрочил ф наждачку), 04-02-2008 13:09:55

ответ на: Харя ахуевшая [77]

\плачет и дрочет\

83

Ацкий мегадрочер (дрочил ф презервативе - перево, 04-02-2008 13:11:49

ответ на: Живой корм [80]

а ты с чего этт взял?

84

СудМед, 04-02-2008 13:11:52

Очень близко к тексту.

85

Живой корм, 04-02-2008 13:12:35

ответ на: Ацкий мегадрочер (дрочил ф презервативе - перево [83]

ну ты так неприветливо ответил (((

86

Живой корм, 04-02-2008 13:13:54

а ты реально в гандоне вздрочнул?? нормально ваще пошло?

87

Ацкий мегадрочер (дрочил на текст - бля в Войну , 04-02-2008 13:13:56

ответ на: СудМед [84]

что?

88

Живой корм, 04-02-2008 13:14:37

Ацкий мегадрочер (дрочил ф презервативе - перевод контрацептива), понравилось??

89

Ацкий мегадрочер (дрочил в стакан с кипятком), 04-02-2008 13:15:51

ответ на: Живой корм [86]

ага! главное, что чистота!

90

Живой корм, 04-02-2008 13:16:49

ответ на: Ацкий мегадрочер (дрочил в стакан с кипятком) [89]

Вообще ты прав! не тебе тряпочек, не душа не надо :)

91

РобЗомбе, 04-02-2008 13:17:20

буду нахать

92

Живой корм, 04-02-2008 13:17:40

ну жалко правда лове тратить, если в среднем 2 раза в день, этож скока выйдет в год лове??

93

Усеныч, 04-02-2008 13:19:05

ничо так. продолжение будет?

94

Ацкий мегадрочер (дрочил ф кашу Геркулес), 04-02-2008 13:20:17

ответ на: Живой корм [90]

дык...

95

Живой корм, 04-02-2008 13:22:35

ответ на: Ацкий мегадрочер (дрочил ф кашу Геркулес) [94]

но в телку все такки кончать приятнее, что не говори!! Тепло и влажно!

96

Сварщег (с города-Героя), 04-02-2008 13:22:38

Ржал.5*

97

Ацкий мегадрочер (дрочил рукой - классика), 04-02-2008 13:22:45

\плачет и дрочет\
паэтаму ищу альтернативные способы "чистой" дрочке.

98

Ацкий мегадрочер (дрочил ф телке - тесно), 04-02-2008 13:24:03

ответ на: Живой корм [95]

+я, но дрочить все равно почотнее

99

РобЗомбе, 04-02-2008 13:24:51

Очаровательная блондинка в откровенной виде

100

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-02-2008 13:25:14

местами забавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg