Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму миня в армею ни взяли

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, че. Сидим мы как та вечером в нашей хибаре. Если хто не ф теме, хибара - этта падвал такой пад домам с диванам и тиливизаром, черно белым, с дачи за ненадабностью выкинутым. Мы там с поцанами уже пять лет сидим, с пятаго класса. В этат раз, как фсегда пифко жигулефское попиваем, дайнинг брайдов слушаем с CД плейера через батькин уселитель с калонками, хаерами (эта, если кта не в курсе волосья длинные) в такт трясем, семечки лускаем. И примандило миня стишок напесать про саседа нашего Шмакадяя (эта дед такой лысый и жырный, на третьем этаже жывет, он меня лапатой прошлый раз из хибары выганял). Ну, взял я ручку и начал бумагу искать по всей хибаре. Фсе перерыл, даже в мусарку типа бадьи, куда мы пивные баклажки выкидываем, забрался. Пацаны мне даже памагали и никто подсрачника не атвесил. Патаму чта искуства - это всегда радует. Наканец, нашли в углу падшивку журнала "Здаровье" за однатысячадевятьсотвосемьдесятдевятый год. Там статья была про экстракарпоральное апладатварение. Почетали мы с пацанами статью, поржали, а патом сел я и на полях журнала "Здаровье" написал. Вот так вышла:

Пернул дядя Шмакадяй,
У него пролился чай,
Дядя расстегнул ширинку,
Сунул руку пряма в дырку,
И, достав оттуда член,
Затрепал его и сел.
Дядя очень не хател,
Чтоб начался летний сев.

  Ну и пацанам паказал. Те гаварят - маладец Лысый (эта кличка у меня "лысый" такая из-за хаера). Пивка на радастях ебанули. Патом пацаны саветуют типа, а ты в газету, в редакцыю атнеси. Ну, думаю, гений йа, шо пиздец. И правда, пайду штоли отнесу, может денег дадут, на пифко, обмоем с пацанами.
  Типа выспался вместа ПТУ и на следущий день в газету попездячил. Хороший такой день был, марозный, солнечный, я даже сваю беску (бейсболку та есть) надел, штоб уши ни атмарозить, джынсы почти новые, с растянутыми каленками немнога и пальто черное. Берцы на мне были, я в них и зимой и летам хожу и шнурки не завязываю, ибо лень с ними вазицца. Пивка ебанул по пути, естественна.

  Прихажу я типа в редакцыю и у телки лет двадцати пяти в ачках и кастюме, которая внизу стаит и курит, спрашиваю: "Теть, а каму стихи паказать, чтоб в газете напечатали?". Она мне и гаварит, чтоб я к главнаму редактару пиздовал. Хуле, так я и зделал, тока сначала в сартир на втаром этаже зашел падрачить. Мне фсегда такие телки как та снизу нравелись, маю первую учительницу Марью Васильевну напоминают.
  Сральник у них в редакцыи на удивление чистый был, пад евроремонт и все такое, с белыми унитазами и прочей хуйней, тока дверак на кабинках не была. Ну стаю я там, драчу. Представляю, как я в газете работать буду и телку в ачках и кастюми ебать раком на стале, увлекся, пачти кончил. И тут уборщица сзади падкралась. Старая блядь, со шваброй и в дранам халате от Гавнена, как ведром ап пол шваркнет. Я аж павернулся ат неажиданности и сматрю на нее со вставшим хуем. А ана как завапит, типа насилуют, и на меня тряпкай махать стала грязной и ванючей, каторой ана сартир моет. Я ат неажиданнасти так с вставшим хуем в каридор и выскачил. Добежал да другого канца. Пытаюсь ширинку застегнуть, а хуй абратно не влазит. Я же не пайду к редактару со вставшим хуем? Пришлось его об падаконник астужать, прикрываясь полами пальто, пака он не сник.
 
  Кароче, нашел я кабинет с табличкай "Главный редактор Тюлькин И.И." на кожаной двери и паламился туда. Секретаршы на месте не было, патаму чта стул за кампьютером в маленькой камнатушке пуставал. Хуле, думаю харашо. И бумаги у нее со стола белой спиздил, так как тут нармальному афтару писать не чем, а она ей, наверное, сперму с жопы подтирает. Палажил листов этак двадцать во внутренний карман пальто и пошел в бакавую дверку к редактару.

  Я без стука ввалился к этаму далбайобу в кабинет. Сцуко, он мне сразу не панравился. Во первых, патаму что жырный, лысый и старый, как Шмакадяй, а ва фторых он рожу такую скорчил, кагда меня увидил, как будта я ему пива, каторое неделю под батареей простаяло, налил.
Смотрит на меня из пад ачков в залатой аправе как на врага народа. Я, гаварю, печататься пришел. Достаю из кармана падаю ему страницу из журнала "Здаровье" со сваим стихом про Шмакадяя. Правда помялась она немного и пивом мы ее в хибаре залили, но читать можна. Он, сначала долго так просматривал ее, держа двумя пальцами, у меня времени меньше напесать заняла. А патом лицо такое добрае у ниго сделалось. Ну, думаю, фсио, гений йа, напечатают, аж покраснел ат радости.
 
  А он так спакойно говарит, ты типа милый, схади ка в психадиспансер. И падробна так объясняет, как мне праехать, как будта сам каждый день туда как на работу ходет. Не, ну, я слышал, что фсе гении немного ебанутые, и за сваё здаровье серьезна испугался, думаю, схажу правда что ле, фдруг балею чем. Забрал у ниго стих, сказал что зайду позже, павернулся спиной и попездавал туда.
 
  Психадиспансер я узнал издалека, сразу как из трамвая вышел, по надписям на стенах и решеткам на окнах. Графити, я канечна прочитал и рассматрел, ептыть, пазитивные они шо пиздец, а вот решетки меня напрягли. Ну и хуй с ними, падумал я, недамся если чта, и открыл железную дверь.
  Прямо от входа находилась регистратура, внутри каторой сидела толстая тетка седая и кучерявая в халате и толстых ачках, каторая, когда узнала, что я хачу к доктару потребовала паспорт и направление. Паспарт я всегда ношу с собой на всякий случай, от ментов. А направления у меня не было, но кагда я сказал, что меня направили из редакцыи, быстренько записала в 13 кабинет и дала талончег на прием.

  Паднялся я на фтарой этаж, сматрю, а там каридор, где психи сидят. Челавека три. Мне аж не по сибе стала, я где та читал, чта если псих укусит, сам бешеным станешь. И тут ка мне тетка на шею сзади кидается, с кампазицыей, типа привед, сыночег. Я даже охуел сперва, так как маю маму она нифига не напоминала, патаму чта мая мама стройная и черновалосая, а эта тетка жырная, с маленькой головенкой и в платке. Но все равно, послушал ее с интересом, узнал, что ана Ева аказывецца и живет в раю, а мы все ее дети, и я тоже, ваткнул даже. Убедительно так гнала, как Серега, кагда мы его цыкладолом накармили.
  А патом к ней телочка подошла, стройная, с мордачкой как у Мальвины и прическай как эмо носят, чернай, опять же сиськи третьего размера, и от меня Еву нахуй, аттащила. Я прикинул даже не пайти ли мне в туалет и подрачить на нее, но хуй его знает, может там маньяк-убийца какой сидит или насрано и ваняет или апять уборщица с тряпкай. Кароче, не пошел.

  В общем, думаю, в пезду эти очереди, сказал психам, что я из редакцыи и пошел в кабинет. Захажу, а там доктар в ачках сидит и с барадой, лет эдак за сорок, тощий и в халате, пишет что та. Я канечна поздаровался и гаварю ему, чта меня из газеты к нему паслали, здаровье проверить. Он меня на стул усадил, про родственникав все распрашивал, пра детсва, про дайнингов очень заинтересовало его, а када я ему сказал, чта мне Шнитке нравится, он ваще в васторг пришел. Стих внимательно читал, улыбался даже, хорошый мужык. Потом так неажиданно спрашивает:
- Мастурбируешь?
- Ебтыть, говорю, по три раза на день, а еще утром и на ночь.
  Напесал он мне чта то в картачке и атпустил. Сказал, что в бальницу мне не нада и таблетак пить тоже и прасил заходить, если чта не так, особенно весной и осенью. Ну думаю, ф пезду, наебал меня главный редактар, забрал стешог, пообещал захадить и ушел.
 
  В общем в диспансер я так и не хадил, повода не было. А патом павестку в военкамат мне в ПТУ выдали. Ну пришеля туда, до трусов нас с пацанами раздели, как всегда, и давай по врачам ганять, за яйца даже щупала бапка какая то, но на нее у миня не встал. Скучна было и холодна. Психиатр местный, кругленький такой, веселый лысоватый дедок в халате миня парадовал, когда я ему пра стишок рассказывал он ржал в голос, а патом мне бумагу выписал в диспансер.
  Я по праторенной дарожке, объясняя попутно, что я из редакцыи снова в тот тринадцатый кабинет попал. Теперь всегда так делать буду. Там я с тем доктарам погаварил, он мне заключение написал и абратна в ваенкомат направил. Я читал по дароге эту хуйню, которая акт называется, и единственнае, что понял из нее, чта у меня психапатия. Хер его знает, что эта такое, но в армию миня не забрали, но я ни очень и переживал, пить пиво с пацанами в хибаре лучше.

Иван Балалайкин , 03.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 03-02-2008 17:33:06

1

2

Олег Покс, 03-02-2008 17:33:32

все засрал!

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2008 17:34:17

Проебал- мудаг, но Покса потрут

4

Олег Покс, 03-02-2008 17:38:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [3]

>Проебал- мудаг, но Покса потрут
всех потрут, я один останусь и заебись мне будет.
Крео ни о чем. Хуета из-под ногтей.

5

дура абыкнавенная, 03-02-2008 17:44:36

зачод. я люблю  такие росказы. дурачкАм про дурачкОв.

6

Портвейнгеноссе, 03-02-2008 17:48:35

аффтор явно знает о чем пишет...
За знание группы дайнинг брайд +1

7

бывший, 03-02-2008 17:52:36

*Пачиму миня в армею ни взяли
аффтар: Иван Балалайкин*
Яйца квадратные?

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-02-2008 18:30:44

ниочом

9

еписьАпасрись, 03-02-2008 18:31:03

хуйня

10

Сантехник Иоганн, 03-02-2008 18:31:04

Нармальна так... Пиши ищо.

11

Сантехник Иоганн, 03-02-2008 18:31:37

4 звизды фхуярел...

12

]Ххз, 03-02-2008 18:33:55

бля сцуко я ржал в голос!!! ГГГ! Спросони такое прочитать. это же ахуеть нахх!

13

ВалюнтаризмЪ, 03-02-2008 18:40:06

овно ! афтар ебантуз - одназначна

14

мтитя, 03-02-2008 18:56:43

Понравелос.

15

Колян Каратэ, 03-02-2008 19:01:43

нормуль.афтар пиши ещё

16

Грязный Гарик, 03-02-2008 19:20:38

Затятно... Только от армии таким образом не откосить, родина в таких нуждается в первую очередь

17

Грязный Гарик, 03-02-2008 19:21:21

Занятно, блять...

18

мидвед паиБалу, 03-02-2008 19:28:40

мда. хуйню ты нопесал, Ваня. дажы в армейку нивзяле - настока фииричьнаю.

19

Виталий Светиков, 03-02-2008 19:29:43

Пиши еще.

20

пиздабол, 03-02-2008 20:21:55

галимый птустайл

21

Sikokamegasan, 03-02-2008 20:31:36

Кг\ам

22

sparfuck, 03-02-2008 20:37:06

Пиздёж и провокация!
Служу четыре года в учебке, так что тему знаю - в нашу армию таких и набирают в основном.

23

lom101, 03-02-2008 21:19:51

не улыбало вроде, но за олбански - зачот сразу

24

Грохман (регу праибал!), 03-02-2008 21:26:17

птушнеги рулят!

25

я ёпты, 03-02-2008 21:34:01

дахуя букф

26

Ебический косинус, 03-02-2008 21:44:09

Почему тебя в армею нивзяли?
Потому что нигаматный, блять

27

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 03-02-2008 21:49:16

Ржал!

28

Медвед, 03-02-2008 22:15:10

Аффтару зачот! Пеши исчо!

29

Непьющий лаовай, 03-02-2008 22:31:01

У нас в городе хибару называли "конторой". Нужная весчь, зимой на улице холодно.

ПыСы Аффтор свистун, ПТУшники в ПАЛЬТО не ходят!

30

йё-мойё, 03-02-2008 23:36:22

так себе даже впадлу псать камент

31

Ваня-Рубль, 03-02-2008 23:56:00

Афтар очевидна далбайоп и графаман. Расстрел -назаре.

32

Коператиф пиздец, 04-02-2008 00:09:31

гыгыгыгы ;пиши исчо!

33

прочищу маточные трубы, 04-02-2008 01:12:52

Бля долбаёбы да неужели вы не понимаете, что рассказ художественный вымысел!? Причём очень качественный. В общем автор всё ахуенно написал. шесть звёздочек.

34

CKAT, 04-02-2008 02:38:04

заепца позитив! зачод

35

Русскоязычная, 04-02-2008 02:48:29

дурачки-оне везде..

36

Ебавший вас фсех, 04-02-2008 03:55:09

Аффиар!!! ПесдуйвАрмею!!! Б/П!!!

37

Аццкий АчкареГ, 04-02-2008 08:21:50

ПТУшная хуйня

38

Ибо Поибаццо, 04-02-2008 09:53:00

Зоебись, ПТУ-стайл рулет.

39

Cлавег-Алкаш, 04-02-2008 10:59:41

Мда...не фсех война убила...

40

ИстеричнаЯ, 04-02-2008 11:02:04

а теперь ты еженедельно психиатра посещаешь?

41

Kirpitch, 04-02-2008 13:22:33

Лиц самовольно посещающих дурдом держать от армии подальше. Дураки красное любят, красные кнопки, например.

42

Акимыч, 04-02-2008 23:13:57

далбаеп

43

Летучий Хохляндетс, 05-02-2008 02:41:28

Даже не хочется срать тибе аВтор

44

МудаГ, 05-02-2008 12:31:56

однозначно к\г

45

Чел, 10-02-2008 20:15:11

Гамно!!!Аффтор еблан.Лучше бы в армию сходил.там весело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg