Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Старший менеджер по рекламе, Смирнов, проснулся довольно рано и ёбнул кулаком по подушке, что всегда происходило с бодуна, хотя не мог растолковать, по какой причине. Смирнов потянулся, встал и, потирая раскалывавшиеся виски, подошел к зеркалу. Он хотел глянуть на прыщик, со вчерашнего дня вскочивший у него на лбу, но к совершенному своему изумлению, вместо прыщика увидел большой продолговатый красноватый нарост на этом месте. Нарост напоминал чирей, но был гораздо выше, и больше напоминал  свисающий цилиндр, длиной сантиметра три, с небольшим утолщением у основания и с не менее странным утолщением на конце. Испугавшись, Смирнов, побежал в ванную, ополоснул ледяной водой лицо, и начал щупать нарост рукой, чтобы понять, проснулся он, или у него началась «белочка». Нарост был покрыт тонкой и нежной кожей, которая слегка двигалась под пальцами.

Но между тем необходимо сказать что-нибудь о Смирнове, чтобы читатель мог видеть, какого рода был этот менеджер по рекламе. Продавая рекламу в своей газете, Смирнов выполнял функции обычного продавца рекламных площадей в своей газете, и от него ровным счетом продажи не зависели. Сколько есть площадей, столько и брали. Но так как звание «продавец» не было солидным и привлекательным, то такие мальчики и девочки, набранные с улицы после окончания школы, называли себя красивым словом «менеджеры».
Смирнов был «старшим менеджером», он уже год работал в этом звании, и отличие «старшего» от просто «менеджера» заключалось только в том, что у «старшего» были ассистенты и просто менеджеры, которые выполняли за него всю рутинную и основную работу по поиску клиентов. Ему же оставалось окучивать клиентов богатых, которых он отбирал у простых менеджеров, постоянно проводя время на переговорах с ними в ресторанах, осваивая представительские расходы своей организации, заодно воруя часть «откатов», передаваемых этим клиентам.
Чтобы придать себе благородства и веса, Смирнов никогда не называл себя просто «продавцом», но всегда «старшим менеджером». «Послушай, киска, - говорил он обыкновенно, встретивши на презентации смазливую девицу от рекламодателей и передавши ей свою визитку, - ты позвони мне по телефону такому-то, только обязательно спроси старшего менеджера Смирнова». Поэтому мы также будем называть этого обычного продавца рекламы менеджером.

Менеджер Смирнов имел обыкновение каждый вечер сидеть в баре, потягивать нефильтрованное пиво. Одет всегда он было по последней моде, и, даже имел некий успех у одиноких дам, часто сидящих у барной стойки. Лицо его было недурно, подбородок, не сказать что волевой, но и не сказать, что похотливый, глаза имели зеленый цвет, нос, можно сказать, почти что благородной формы, светлый зачесанные назад волосы были всегда чисты и ухожены. И поэтому, читатель теперь может судить сам, каково было положение этого менеджера по рекламе, когда он увидел вместо ровного лба некий свисающий нарост цилиндрической формы, и, кажется, даже прибавляющий в размере.
Нахлобучив на лоб кепку, заправив нарост вверх, под козырек, Смирнов вышел из дому. У него как раз была запланирована очередная встреча с рекламодателем, поэтому с утра на работе можно было не появляться. Ловя такси, Смирнов пытался вспомнить, куда и с кем вчера он пошел после бара, и, как, и когда, он оказался в своей квартире. Как назло, ни одна машина не останавливалась, и Смирнов, опустив пониже кепку, пошел к месту встречи пешком, благо место находилось в двух кварталах. «Ну может мне это всё показалось, ну не может быть, чтобы на лбу выросло такое недоразумение», - думал Смирнов, осторожно ощупывая козырек кепки.
Проходя мимо зеркальной витрины, Смирнов остановился и воровато огляделся по сторонам. «Ну, слава богу, вокруг никого нет, - подумал он, - теперь можно глянуть». Смирнов с опаской подошел к витрине и аккуратно приподнял кепку.
Нарост уже заметно увеличился в размере, вытянувшись до пяти сантиметров, и своей формой начал удивительно точно напоминать обычный человеческий хуй, только с закрытой тонкой кожей головкой. «Черт знает что, какая дрянь! – произнес он плюнувши, - хоть бы просто чирей на лбу вскочил, а то какой-то хуй!»
С досадой закусив губы, Смирнов отскочил от витрины, и, осторожно опустив козырек пониже, позвонил с мобильного клиенту и отменил встречу. Необходимо было как-то решать проблему с хуем, ибо хуй уже начинал мешать его работе.

Подойдя к ларьку, Смирнов купил сигарет и баночку пива. Холодное пиво нежно  легло на вчерашнее алкогольное излишество и приглушило тупую похмельную боль в висках. Закурив сигарету, Смирнов присел на лавочку, пытаясь напрячь расслабленный и измученный мозг для поиска решения. Закинув ногу на ногу, Смирнов почувствовал что-то необычное у себя между ног. Не сказать что там что-то мешало, как раз было нечто наоборот. Обычно, при закидывании ноги, Смирнов, чувствуя дискомфорт, делал это осторожно, стараясь поудобнее расположить свое хозяйство, а сейчас, нога на ногу закинулась без всякого на то должного дискомфорта.
Похолодев от страшной догадки, Смирнов вскочил и торопливо подошел к биотуалету. Заплатив червонец, он влез в пластмассовую кабинку и лихорадочно расстегнул ширинку.
Хуя не было.
Вернее он был, он какой-то уж очень маленький, от силы пару сантиметров.
Взвыв от ужаса, Смирнов сбросил кепку и схватился за верхний нарост - нарост стал еще больше. В этот момент Смирнову стало плохо и его стошнило, одновременно ему резко захотелось отлить. Пытаясь вытащить нижний хуй из джинсов, Смирнов с трудом ухватил его указательным и большим пальцем, но вытащить из ширинки его не получилось. Пришлось снимать джинсы и садиться на унитаз по-женски. Прислушиваясь к звонкой струе, Смирнов горько заплакал.
Мочевыводящая функция работала.
Надев брюки и кепку, Смирнов быстро пошел домой. Дома он внимательно осмотрел налобный хуй. Осторожно его ощупывая, он подвигал шкурку вдоль оси. Кожа двигалась подозрительно легко. Подвигав активнее, Смирнов заметил, что налобный хуй начал резко увеличиваться в размерах, наливаясь кровью. Испуганно убрав руки, Смирнов увидел, что кожа на самой головке треснула, и разошлась. Из под кожи появилась обычная хуева голова.
«Час от часу не лучше», - ужаснулся Смирнов. Налобный хуй набряк, окреп и сильно увеличившись в размерах приподнялся к потолку. Смирнов догадался, что хуй на лбу руками лучше на трогать.
Между тем, настоящий, нижний хуй уменьшился совсем до неприличных размеров, и стал уж вовсе недоразумением. Глядя вниз, Смирнов судорожно гладил лобок, с трудом свыкаясь, что ниже лобка его рука ни во что не упирается.
Начиналась новая жизнь...

еЛеха , 03.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-02-2008 10:59:38

Каммент №23 - Истина в первой инстанции, или как там блять.
Читаем его, не читаем креатив.

32

ЖеЛе, 03-02-2008 11:01:26

ответ на: Чмопиздрокл [26]

>ацкий боян
>
>ниасилил
>
>афтар долбойоп

*** +100...

33

Nr.bird, 03-02-2008 11:02:39

пока - боянищще штовесьпесдец
продолжение планируеца или всё уже?

34

Чмопиздрокл, 03-02-2008 11:04:03

ответ на: дура абыкнавенная [30]

разочаровалса в идеалах контуркультуры, мугого

а пришол штобы тебя увидеть

35

КатаклизЪм, 03-02-2008 11:57:15

ответ на: ЖеЛе [32]

>>ацкий боян
>>ниасилил
>>афтар долбойоп

>*** +100...

и еще + сотачка

36

Князъ Ялдоффский, 03-02-2008 12:09:09

хуйня какая-та ис-под хуйа... хател пабливать - нипалучылось....

37

Саня Обломофф, 03-02-2008 12:32:44

нуивонахуй

38

Умук, 03-02-2008 13:40:32

Зоебало про менеджеров. даешь про архитекторав!

39

Розведчег, 03-02-2008 13:50:27

Аккардион блиа!

40

SKVAKS, 03-02-2008 14:09:25

пиздец

41

Саша-долбоёб, 03-02-2008 14:53:50

Наконец-то нормальный креатив, ТЖБ-стайл!

42

коньнах, 03-02-2008 14:56:34

охуительно

43

прочищу маточные трубы, 03-02-2008 15:29:28

Такой баян лишь заслуживает такого старого боянистого коммента: "Автор, убейся еблом об унитаз".

44

ХУЙЕНОСЕЦ, 03-02-2008 15:32:23

Идея неплоха но драматургии мало.пешы исчо

45

Казлодой, 03-02-2008 16:54:07

хуй ему на рыло аффтор хуесос

46

Леха, 03-02-2008 17:29:19

Уебаны, это "Нос" Гоголя. Оттуда баян, а не откуда вы подумали.

47

Maroc, 03-02-2008 17:56:26

Убейся ап стену

48

хуй пегаса, 03-02-2008 17:59:56

афтар падшайа мрась и акордианист блиать, нет масгов не пиши хуйню... оригинал смишнее в сто рас.

49

мтитя, 03-02-2008 19:04:57

Нудно,в песду.

50

еЛеха, 03-02-2008 19:20:10

люди, я мудак

51

еЛеха, 03-02-2008 19:20:46

люди я мудак!

52

Беня, 03-02-2008 20:39:48

Хуй на лбе, пезда в кармане
Был Смирнов, теперь я Таня!

53

Гломурисче, 03-02-2008 20:43:46

шел хуй по хую
нащел хуй на хую
взял хуй за хуй
посмотрел хуй на хуй
и зачем мне хуй
если сам я хуй
схватил хуй за хуй
и выкинул нахуй

54

Модест КолотушкинЪ, 03-02-2008 22:00:35

Аффтар высосал фесь моск. Хуйня редкостная.

55

еЛеха, 03-02-2008 23:39:27

ответ на: хуй пегаса [48]

>афтар падшайа мрась и акордианист блиать, нет масгов не пиши хуйню... оригинал смишнее в сто рас.
Мудак, где ты юмор увидел? Мне ета хуйня давеча во сне приснилась, так я во сне ни разу не улыбнулся.
Трагедия это.

56

ХАРАГ, 04-02-2008 01:39:35

Елеха, (Елена?), пишыте ещо, для девушки очень неплохо получается.

57

ШМЕЛЬ, 04-02-2008 01:57:04

Смирнов судорожно гладил лобок, с трудом свыкаясь, что ниже лобка его рука упирается в хуй знает откуда взявшийся клитор.
Начиналась новая жизнь...

58

Русскоязычная, 04-02-2008 02:06:09

х@ня на лбу и в мозге

59

diman, 04-02-2008 02:16:30

Ну и чо остановился на самом интересном месте? Хуячь континью.

60

Завхуя, 04-02-2008 02:37:04

печально, када вроде как не плохо, но баян

61

Zabivator, 04-02-2008 05:10:19

афттар спиздил идею у гоголя, почему-то получилось децл похоже на Зощенко. вывод: аффтар не полное дерьмо

62

Zabivator, 04-02-2008 05:12:22

пунктуайцыйу подучи, коль уж взялся литературно хуйарить, несмотрицца иначе, беспесды говорю

63

gh, 04-02-2008 08:26:24

хуета

64

gh, 04-02-2008 08:26:24

хуета

65

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2008 08:39:54

унылое гавно

66

Живой корм, 04-02-2008 10:38:26

полнешая хуйня, аффтар выпей йаду!

67

фтыкатель, 04-02-2008 11:07:48

нефильтрованное пиво..
это блять как клеймо аффтар
я тоже люблю пиво эта и менеджер(продавец)
ты че меня оскорбить что ли хотел этим высером?

68

сольйоныя чёколадныя йаица, 04-02-2008 13:18:16

хуй про хуй нухуя ни хуячит. ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

сольйоныя чёколадныя йаица, 04-02-2008 13:20:23

Ебитесь в рот

70

ПИШУ НА ОТЪЕБИСЬ , 04-02-2008 19:13:30

Сон приснился и тут изложился.... Хуйня какая-то, такое забыть надо, а эту ебань еще и в креатив...
Ебала полнейшая

71

Who Янсон, 04-02-2008 21:38:37

ржал.
жаль что концовка отсуццвует.

72

Летучий Хохляндетс, 05-02-2008 02:47:04

Боян

73

Мосчный двигател, 05-02-2008 08:07:54

Боянъ

74

фрося, 14-02-2008 08:31:39

покажите мне письуъку

75

фрося, 14-02-2008 08:31:40

покажите мне письуъку

76

фрося, 14-02-2008 08:33:25

покажите мне письку

77

фрося, 14-02-2008 08:33:25

покажите мне письку

78

121hui, 31-08-2009 13:50:11

а че прикольно ,мне понравилось))) кстати есть похожего содержания сайт http://rusmat.org.ru там матерные приколы,чтихи,частушки и прочее народное творчество

79

фрося, 31-08-2009 13:50:42

письку и сиську)

80

фрося, 31-08-2009 13:51:04

н ну сайт реально у вас охуенный

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg