Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День сурка

  1. Читай
  2. Креативы
Этот день повторяется в моей жизни с периодичностью раз в один год. Но каждый раз проходит по-иному. И моё отношение к этому дню всякий раз не однозначное.

***
-Доброе утро, сынок! С днём рождения. – Это было первое, что я слышал, когда просыпался. Тёплый и родной голос. Я улыбаюсь в ответ. Мне радостно и легко. С сегодняшнего дня, я уже не какая-то малявка, а уже почти взрослый человек. У меня есть портфель  с учебниками и тетрадками, у меня свои заботы, свои проблемы и свои решения этих проблем. Например, найти пропавшую две недели назад черепаху. С этой задачей я справлюсь сегодня. Справлюсь обязательно. Я уже вчера догадался, где она прячется, но было уже слишком поздно, и меня уложили спать. Но перед сном я увидел торчащий из-под дивана в гостиной кусок обёртки от сливочного масла. Именно маслом я и угощал свою черепаху в позапрошлую субботу. Она успела съесть пол пачки, когда с улицы раздались голоса, и я убежал играть в футбол против соседского двора.
Так и есть. Она нашлась под диваном. Утащила остатки масла, доела, и уснула. Уснула на две недели.

Ура! Наконец то! Пожарная машина! Тяжёлая и железная. Совсем не такая, как у Андрюхи. Даже руль крутится. Спасибо, мам. Не за что. Я люблю тебя. Я тоже.

***
-Давай у меня соберёмся, мать на работе будет, во вторую смену, а отец в командировке. – Предложил Андрей.
-Хорошо. Только мне надо будет с предками посидеть. Но это не долго. Давай часа в два, или в три. – Ответил я.

-Ма, я наелся. Пойду, меня ребята ждут.
-Ну, посиди ещё с нами. – Уговаривает меня мама.  – Вот и дядя Слава приехал.
-Да пусть идёт, чего ему с нами сидеть то? Ему с нами не интересно. – Это уже «дядя» Слава сказал и протянул мне двадцать пять рублей. Огромная сумма по тем временам.

Сидим у Андрюхи. Пьём «Рижский бальзам» и самогонку. На закуску три яблока.
-Курим только на балконе. – Предупреждает нас Андрей.
Выходим курить. Разговор дебилов:
-Я «Лайку» не курю. Меня с них срать пробирает.
Смеёмся.
-«Новость» будешь?
-«Новость буду».
В руке Юрика появляется пачка «La Isla»
-Ух ты! Где взял?
-Руки! Это имениннику. Там бумажка сладкая, я уже попробовал.
Затягиваюсь. Угощаю ребят, я же не жлоб. Сигареты крепкие, без фильтра. Бумажка, и правда, сладкая.

Спасибо, Юра. Да ладно, мне не жалко. Хорошо посидели. Ага. Выкуриваю всю пачку. Пока шёл домой, рвало раза три. Желчью.

***
Светка набралась прилично. Лежала как бревно, и совершенно не препятствовала моим действиям. Остальная компания горланила в соседней комнате. Периодически дверь приоткрывалась, и чья ни будь голова, просовываясь в щель, говорила:
-Именинник, харэ ебаться. Пошли, выпьем.
Голова посылалась на хуй, и исчезала.  В конце концов, именинник, с видом победителя предстал перед друзьями. Светка марафетится в соседней комнате.
-Гигант!
-Наливай! С Днем рождения!

В кухне звонит телефон. Хозяин квартиры подзывает меня. Беру трубку:
-Привет мам. Спасибо. Да чего волноваться-то, я у Серёги. Да закусываю я! Завтра приеду. А чего звонить? Что со мной может случиться? Ну, ладно хватит тебе. Пока.

***
Пронизывающий холод, от которого не защищает ни шинель, ни х/б, ни «тёплое» зимнее бельё. Снег не успевают убирать, а возле «чипка» натоптано, хотя и немноголюдно.

-Войн, я не понял. Ты чего в «чипке», блиа? У тебя ещё пирожок бабушкин из жопы торчит, а ты, сука пряники покупаешь! – Раздаётся из-за спины голос Сороки, а затем мои почки принимают два коротких и выверенных удара, чуть смягченные шинелью.
Сгибаюсь на сторону и поворачиваюсь. «Деды» во главе с сержантом Олегом Сорокой, окружают меня полукругом. Пакет с пряниками изымается.
-Чего согнулся, блиа? Смирно стоять, и отвечать, когда спрашивают.
-День рождения у меня сегодня. – Говорю я, стараясь стоять ровно.
-Дай ему пряник. Веселись, солдат.
-Есть, веселится.

***

Прямо как в детстве. Солнечное и морозное утро. Нежная рука гладит моё лицо. Затем опускается ниже, ещё ниже. Я открываю глаза. И вижу её. Самое лучшее, что можно себе представить. И увидеть утром.
-С днём рождения, милый. Я первая тебя поздравила.
-Спасибо. Я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю.
Секс с женщиной, которую любишь, жизнь без которой не имеет смысла. Что может быть прекраснее? «Ну, разве что железная пожарная машина», подумал я улыбаясь, прежде чем погрузиться в море любви.

Вечером обязательно позвонит мама. И поздравит.

***

Без четверти восемь утра. Засветилась надпись «Слава!», и изображение подарка, перевязанного праздничной лентой. Всё это незамысловатое действо, сопровождается полифонической мелодией. Мой смартфон, Nokia N80, первым поздравляет меня с днём рождения. Зачем я вообще ввёл это событие в календарь? Не знаю. Память пока в состоянии удержать эту дату в голове. Но, приятно, день начинается с позитива. С позитива ли? Да, ладно, пусть будет.

Жена безнадёжно спит, повернувшись ко мне спиной. Я тихо встаю, одеваюсь и бегу на работу. Уйду сегодня пораньше. Звонок в офис из дома. Снимаю трубку, и слышу голос супруги:
-Что тебе подарить?
-Да не надо ничего. – Отвечаю.
-Ну, правда?
-Себя.
-Я серьёзно.
-И я серьёзно. Подари себя. Как раньше, помнишь?
-Хорошо, как скажешь. Готовься. – Отвечает любимая.

Вечером уже всё не так. Телесериал, или ток-шоу, хуй поймешь о чём. Бокал коньяка на кухне. Бессмысленная болтовня о делах, и не делах.
-Папа, смотри что мы сделали с мамой. Подарок! – Говорит мой сынок, заходя на кухню.
-Выйди, здесь накурено. – Говорит Вика.
-Ну, мам!
-Хорошо, давай покажи папе, что мы сделали.
Мне очень нравятся нестандартные подарки. Особенно подарки, сделанные своими руками. Особенно руками любимых мне людей. Мне приятно, я целую жену и сына, говорю спасибо.

-Ложись спать! Ложись спать, я сказала! Повлияй на него, он просто надо мной издевается!
-Ты что, не слышал, что мама сказала? – Неохотно приобщаюсь я к действу.

Пол второго ночи. Все устали, всё забылось, да и настроение уже не то. Чего ты кричишь на него всё время? Зато, ты молчишь. Конечно, добрый папа и злая мама. Он не слушается. Все дети не слушаются. Пойдем спать, завтра вставать рано. Не надо, у меня голова болит. Потом, … завтра, … может быть…

Маме мне не позвонит, да и я не позвоню ей. Связи нет. Туда где она сейчас, уже не дозвониться. Никогда…

***

Включаю комп, жму «Оперу», и выхожу в бескрайние просторы Интернета. Сегодня мой день.
«***, с днюхой!», раздается с одного ресурса. «*****, с ДР!», читаю на другом. «ПОЗДРАВЛЯЕМ *******!», голосит третий, и так далее, и тому подобное. Меня поздравляют люди, которые совсем меня не знают. Которых я никогда не видел, а может быть никогда и не увижу. Но это не важно. Важно то, что о тебе помнят, а это так приятно, черт возьми…

(Посвящается себе любимому. И всем, кто отмечает День Сурка.)

2008 vpr

vpr , 02.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Чмошнег, 02-02-2008 11:50:55

АФтора с ДР сурка!
6 звездей

31

vpr, 02-02-2008 11:59:03

02-02-2008 11:15:58         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [23]

креативно, хуле.
Всем спасиба. От меня, ну и он сурка. Хоть он тварь неблагадарная, сцукко!

32

Гарррбатый, 02-02-2008 12:07:01

Ай красота.. ай молодец.От меня- самые тёплые поздравленния.

33

Гарррбатый, 02-02-2008 12:07:19

и шесть звёзд- саатвецтвенно!

34

Барабашкина(АУК), 02-02-2008 12:23:27

vpr
поздравляю с ДР!
(почти стихи)

35

робот-ебобат, 02-02-2008 12:34:16

6*
нетленка б/п
с Днем Рождения

36

marsel_gonsalez, 02-02-2008 12:36:40

С Дем Рождения, чуваг...!
Охуенно написал.

37

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2008 12:51:16

С днюхой.

38

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2008 12:51:58

В подарок - зачот.

39

Ёжа Медвежатин, 02-02-2008 13:10:01

Отлично.Еще раз поздравляю, и желаю всего наилучшего.

40

ебанное рыло, 02-02-2008 13:16:45

очень хорошо!! панравелось. толька слово смартфон, блиать, меня немного смутило.. блутус, нах..

41

ебанное рыло, 02-02-2008 13:20:32

очень харашо!! панравелась. только единственнайе, блиать -слово смартфон миня несколька смутило.. блутус нах..

42

MuRkot s Юга, 02-02-2008 13:29:05

С Днем рождения и 6*!!!
Чуть не плакаль (нервы навыпуск), спасиба!

43

vpr, 02-02-2008 13:46:01

ответ на: ебанное рыло [41]

Пусть будет блютуц, хуй бы с ним...ыыы

44

Отступать нельзя, Донбасс за нами!, 02-02-2008 13:59:29

В нетленку!

45

Медленно превратившийся в хуй, 02-02-2008 14:08:23

очень близко к моим ощущуениям.

46

Завхуя, 02-02-2008 14:27:21

Афтару 6 звиздей на днюху

47

бывший, 02-02-2008 14:31:26

С днём рождения, уважаемый автор.

48

АпачЪ, 02-02-2008 14:46:19

поздравляю, впр!!!
отсыплю тебе патронов нужного калибра!!!

49

АпачЪ, 02-02-2008 14:46:32

ыч

50

АпачЪ, 02-02-2008 14:46:45

есть полста

51

кошмамявр, 02-02-2008 14:49:48

Нда.... Есть над чем поразмыслить... Все равно - с Днем Рождения тебя... Nai eleni Vardo siluvar tielyanna, meldo.
Namariё...

52

Dellirium, 02-02-2008 15:13:32

Поздравляю с днём Сурка и с днюхой. Зачот

53

nemec, 02-02-2008 15:16:17

нетленка сто пудов

54

vpr, 02-02-2008 15:26:22

ответ на: АпачЪ [48]

>поздравляю, впр!!!
>отсыплю тебе патронов нужного калибра!!!

Патроны, это харашо. Есть куда применить патроны та...

55

Неверный, 02-02-2008 15:40:57

Нетленка ёпт?

56

прочищу маточные трубы, 02-02-2008 16:53:36

Стандартный набор стандартных фраз и действий. Об этом писали, пожалуй, все, кто писать умеет.Неасилил. Но всё равно с ДР, отдельные моменты есть удачные в тексте.

57

Пахай, 02-02-2008 17:39:51

ага, только с трёхлитровой банкой грушевого сока. хыы
с днюхой, афтар, пешы ешо

58

Сэр Ун, 02-02-2008 18:13:23

6* б/п

59

НД, 02-02-2008 19:09:17

Я рад что ты прописался у нас.
Душевно рад и благодарю от лица всех.

60

мона Лиза, 02-02-2008 19:56:01

С Днем Рождения!
:)
Вы хороший,  это значит добрый и весёлый

61

Хуяльник МакГовен, 02-02-2008 21:08:08

День рождения- это беспесды завсегда как нашествие добрых волшебных ахтунгов с плонеты Клубника Зай-Зай. Романтичное ностроение с блевотой желчью и поестки прошлогоднех какашег в трусах бывшей спутнецы жызне,колупание облезлой краске с водосточных труб твоей юности... Нахуй!

62

China_, 02-02-2008 21:18:36

День чурка повторяется раз в новый год на площади  МСК.

63

China_, 02-02-2008 21:20:06

А седьмова будет день Кетая 5 999 год уже.

64

сосидзе, 02-02-2008 21:54:00

четка. Причем не одного засера на крео. 6 звездей тебе!!!!! С Днюхой!!!!

65

чЕтатель, 02-02-2008 22:19:32

Мда, ненавязчиво так заставил задумаццо...
Зачот БП.

66

Виткто, 02-02-2008 22:40:34

с днюхой тебя!

67

СВ, 02-02-2008 23:16:27

Спокойный, трогательный текст. 
Будь здоров.

68

xz-zx, 02-02-2008 23:24:26

Достаю остатки чипсов, с трудом сгибаю колени и подтягиваю их к животу - так теплее в холодном подвале. Сегодня мой празник. Вокруг никого нет, я давно никому не нужен. Праздничные крыси шныряют в темноте возле лица, они помнят меня, ждут когда я стану им еще ближе.
- Милые мои грызуны! Поздравляю! У меня никого не осталось кроме вас! Остались лишь воспоминания о жизни как у всех и ощущение праздника в этот день!

бля... афтор я забыл что у тебя ДР и сижу пишу эту хуйню
ты извини если че

Еще раз с праздником!

69

Стрелок млять, 03-02-2008 10:11:00

Однако, сильно......

70

Никто, 03-02-2008 10:17:10

Жызнено,сцуко...

71

Эякулят Ёбелевской премии, 03-02-2008 16:02:24

хорошо написано

72

коньнах, 03-02-2008 17:34:01

поздравляю!

73

коньнах, 03-02-2008 18:04:06

поздравляю!

74

НД, 04-02-2008 09:32:18

vpr
Хочу еще заострить твое внимание на некоторых вопросах.
Почаще комментируй у нас и даже критикуй, добрая критика от вменяемых людей всегда полезна развитию литературного сайта.
С наилучшими пожеланиями.
Навечно твой НД

75

НД, 04-02-2008 09:32:52

Целую.

76

gara, 04-02-2008 14:50:59

Пробило

77

ЦЕННЗУРА, 04-02-2008 21:07:53

просто отлично
Поздравляю!

78

Дунаевский , 03-03-2008 08:14:57

ахуенно!
к сваему стыду тока щаз прачетал.
впр...ты б\п малацца!
это нетленко

79

vezdehod, 21-03-2008 09:10:44

хорошо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg