Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутылка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот о чем я сегодня вспомнил, с какой-то ностальгической ноткой, так это о молочных бутылках. Помните может раньше были? Широкое горлышко, цветные закрывашки из фольги. Белая - молоко, зеленая - кефир, синяя типо снежог. И стоила бутылка в приемке 15 копеек, а не 12 как "чебурашка".

Потом появились более удобные тетрапаки, но не о них речь. Про бутылки же. Вот пиво например в пэт бутылочках, удобное изобретение беспесды. И полторашки, и побольше объемом, что в плане в одно жало выдуть прикольно. Ну у меня такая традиция сложилась, на вечерок взять сиську пивка и угомонить ее под чтение рисурса.

И чота как-то в один из дней, то ли перебрал я напитка этого божественного, толи тупо посцать наночь нисходил. Карочи утром такие ломы вставать в туалет, да еще сон какой то заибательский снился. А сцать-то ахота. Ну и чота я под диванчеком пошебуршил, и наткнулссо на пустое полтарашко...

А надо заметить, что в юности я частенько четал газету спидынфо. А там и про сиське много интереснова было и про пёзды. Про хуи тоже было, но совсем неинтересно. Карочи я про хуй свой щас расскажу. Вот там в какой-то адной статье один залуполог песал, что хуи они двух типов встречаюццо.

И главное такой сцуко психолаг, типо чтобы ни тех ни других ниабидеть. Карочи гаварит, нисцыте мужыки, у каждова хуй пачотный. Ну и по его классификации значит есть хуй типа "хвастун", а есть типа "выскочка". Блять, сам сидел придумывал чтоли названия?

И значит по его терминологии, или как-то так карочи, "хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

А вот в теплых умелых руках он как-то воспрядывает духом что-ли. И становица нармальных ебабельных размеров. Бывалыча предложишь любимой с мороза в ротик для сугреву. Она пока чуть зазеваецо, а глядишь уже и давицца. А потому что есть константа, а есть и коньвстанта.

Карочи у меня вот такой именно хуй. С гордостью сказал, акакжы. Ходить удобно, ничо не мешает. Ничо нивыпирает. Нахуй нам лишняя реклама-то, правда, любимая? И ибацца тоже можно. Ну когда подрастёт и окрепнет, разумееццо...

Ну вот я лежу и из этой самой "выскочки", хочу посцать неимоверно. И чота мой креативный мозг предложил мне самому компромисс. Говорит такой, сцуко, вкрадчевым голосом: "Эмгимайк, нахуй вставать, куда-то перецца, вот тебе полторашко, дуй туда смело, только на простынь не накапай".

И послушался я его блять. Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему. А мозг сцуко опять про простынь намекает. Ну и вставил я чуть подальше. Хуле с мозгом спорить-то? Хотя с моим можно оказываеццо... И главное надо.

Лежу сцу, как в деццтве блять, журчание вроде есть, а главное сухо! Каг в рекламе про падгузнеке. Ну конечно, угол наклона бутылки спросонья контролирую, а то недай бох ватерлиния выплеснецца на ложе моё. Чувствую, что уже скоро высцусь как следует.

И вот тут допустил я оплошность, то ли сон вспомнил, толи просто дернулся. Ну бывает такое, когда пасцыш, типо мурашки по спине и заибись. Дернулся карочи. И мой хуй значит говорит такое мерзкое: "Ууульк, блять, ууульк нахуй!"

Тут такое лирическое отступление. Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза. Это потом ему причудливую форму придают бутылкодувы. В зависимости с концепцыей торговой марки и брэндом. Ну там пупырышки или двояковыпуклость.

Ну и вот это изделие оказалось у меня нахую. А внутри пластиковой бутылки там же свой микроклимат уже образовалссо. А температура моих сцак, близкая к температуре песды, как выяснилось. И еще, под остаточным воздействием бога сна Морфея, проебал я момент выемки из сосуда.

Блять! Встаёт! Встаёт нахуй! А-а-а! Позно блять! Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Теперь опять о геометрии. Да про углы я эти ёбаные! Вот представь вставший хуй, на нем бутылка, а в ней нихуя нипусто. И это хоть и моё вроде, но в песду такую уринотерапию, и такие солевые ванночки.

Естественно сон как рукой. И в голове уже из той же газеты спидынфо страшные истории про обручальное кольцо на хую. Которое конечно помогало в безастоновочной ебле. Но потом и эмчеэсники поржали, и зубной врач, который сверлом для зубов драгоценный металл резал, тоже смиялссо нипадеццке.

Шок бля! Шок нахуй! Тут сцуко мозг - советчик хуев: Успакоицца, говорит, думать только о ледяных пёсдах эскимосаг, и все получиццо само собой. Нихуя! Нихуя подобного! Барокамера бля пластиковая. Замкнутое пространство. Какой там северный полюс?

Карочи мозг свой, за предложение засунуть хуй в пластиковом скафандре в морозилку, я сразу нахуй послал. Ну представь, стоит дядя возле незакрытого холодильнека и ждет непонятно чего. Причем стоит на табуретке. Морозилка наверху почему-то располагаицца. А вдруг мама зайдет? Как я объясню такой неадекватный поступаг? Как отвечу на материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!"

А на работу же надо! Ну будь бутылка поллитровая, хоть почувтвовал бы себя обладателем другой категории палавых хуёв. Ну хоть раз в жизни-то! Но не потарашка же! Это нахуй в цырк же на гастроли импресарио заберут. Контракты, хуё-маё! Да и трусов у меня таких нету. Ну вы поняли о чем я. Бабик, преведбля!

И тут я вспоминаю передачу по дибилятору по выходным. Называеццо хуйпайми "Пока никто нисыбалссо" или как-то так. Там два чувака из пластиковой бутылки чота делают, ну типо поделки полезной. А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

Кароткиме пирибежкаме мчу в ванную комнату. Беру мамины маникюрные ножницы. Аккуратно дырявлю мерзкий полиуретан и сливаю в раковину наполнитель скафандра. Уффф! Вот уже и легче стало. Ну а дальше полет для фантазии. Оригами бля. Неудобно конечно, еще эта крышечка бляццкая до сих пор в руках.

А вот горлышко бутылки мамиными ножничками не взять. А папиной болгаркой опасно. Ну срезал что смог, а жабо все равно осталось. И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный. Я еще помницца пошутил по этому поводу, говорю, зато кормить удобно, поставил цобаку, в эту хуёвинку засыпал корма сухова и нармуль. И миску мыть ненадо.

Ну вот. Понимаю умом, что спасение мое в эякуляцыи. Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо. Амплитуда не та, еще этот ограничитель пластиковый руку корябает. Придёцца прибегать к посторонней помощи. Хотя какая же она мне посторонняя? Родная моя, лучше и не найти на свете.

Звоню. Стараюсь сам нисмияцца в трубку. Серьезным голосом объясняю ситуацию, что в это пасмурное зимнее утро, просто необходимо взаимодействие типа: "Лане - ланет, Мине - минет"...

Эх, как она смиялась, когда увидела новый фасончег "ошейника верности"! Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач, конечно нехилый удар по самолюбию. Но зато вскоре я освободился и от белков избыточных и от девайса этого. И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, а ты пасцы с утречка ва фключонный дибилятор,а?

MGmike эМГэМайк , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
790

Искам, 01-02-2008 14:47:31

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [789]

дура некультурная.

791

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:52:08

ответ на: Искам [790]

\пиздит бомжей болтом по лицу\

792

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:53:49

ответ на: Искам [783]

>Ебардей, ты, говорят, старый хрыч уже. Хорошо сохранился, ага!

Свежие овощи-фрукты, бег трусцой, ЗОЖ, сон в 22:00 дают свои результаты

793

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:55:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [788]

>Ога, щас я скажу, а ты ищё чо-нить отрезать мне приедишь, Щикатило соратоффское...ыыыы...

Ёпрст. Да если ты хочешь знать - я самый добрый и безобидный человек во всей Вселенной

794

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:58:58

ответ на: Ебардей Гордеич [793]

\пиздица с санетараме в вытрезвителе\
пездеж, родной, бля!

795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:59:01

ответ на: Ебардей Гордеич [793]

>>Ога, щас я скажу, а ты ищё чо-нить отрезать мне приедишь, Щикатило соратоффское...ыыыы...
>
>Ёпрст. Да если ты хочешь знать - я самый добрый и безобидный человек во всей Вселенной
______________________________________________

докажи

796

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 15:02:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [795]

\паламала нижнюю челюсть прапору\
да, блять, бландинка дело гаварит

797

Маё имЯ-майор КВД, 01-02-2008 15:14:56

знатный стояк

798

ДжейВи, 01-02-2008 15:18:50

чисто технологически.. я, как пытливый ум. попробовал. никак...

799

СудМед, 01-02-2008 15:23:51

Поигрывая бейсбольной битой: Разрешите вас перебить?

800

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 15:26:14

ответ на: СудМед [799]

\паигрывая болтом на 26 см\
нибоишса

801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 15:38:01

ответ на: СудМед [799]

ыыыыыыыыыыыыыы

802

Павидло, 01-02-2008 15:38:52

автор маладетц, заибизь прачеталось

803

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 15:53:50

01-02-2008 15:23:51  СудМед   
Поигрывая бейсбольной битой: Разрешите вас перебить?

фсех не перебьете!
гыыыыыы

804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 15:55:16

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [796]

>\паламала нижнюю челюсть прапору\
>
>да, блять, бландинка дело гаварит
------------------------------

со мной такое бывает...редко правда...примерно рас в гот

805

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 15:56:23

ответ на: Барабашкина [803]

здрасте.вот вы где фсе.

806

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 15:58:29

01-02-2008 15:56:23  Алматинский Падонаг 

здесь никого нет...

807

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 15:58:33

кукууу,бля!куда фсе делись???
Я - ЛЕГЕНДО!!!
б/п

808

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 15:59:34

ответ на: Барабашкина [806]

а хде фсе?

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 16:02:22

ответ на: Алматинский Падонаг [807]

>кукууу,бля!куда фсе делись???
>
>Я - ЛЕГЕНДО!!!
>
>б/п
---------------------------

чипотли с тобой?

810

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 16:02:49

АП

фсе работу работают,
а не по ресурсу шаряцца
ыыыы
/как я, например/

811

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 16:10:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [809]

ага,аткуда в наших ебенях мкадовские девайсы?

812

хуястр, 01-02-2008 16:36:06

падонки, не пейте пиво из сисек, это же отрава. пейте из стекла.да и в падобном случае стиклянную бутылку расхуярить проще,а то вдруг у любимой кариес какой заразный или рототечка? кто сасать будит?

813

Грусный Pierro, 01-02-2008 17:07:21

Очень смелый и своевременный рассказ.Автора - в члены-выскочки сойуза пейссателей!

814

DooMъ, 01-02-2008 17:11:48

Бля аффтырь! Улыбнуло нах!

815

Грязный Гарик, 01-02-2008 18:20:40

Лексикон и интонации навевают воспоминания о Шуре Каретном чо-то местами

816

левый, 01-02-2008 18:24:42

пачиму не в карзине?

817

Dellirium, 01-02-2008 18:29:19

имхо зачод априори

818

Dellirium, 01-02-2008 18:33:43

так и есть. хороший роскас

819

Эякулят Ёбелевской премии, 01-02-2008 19:48:27

загатофка для пэт бутылки преформа называется. в следыющий рас не пытайся в такую бутылку пасрать. плтарашка это не хуй собачий

820

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 20:06:08

МАЙК!

821

telejkina, 01-02-2008 21:21:33

бляяяя, Майке, какая абассака!!!!

822

MuRkot s Юга, 01-02-2008 22:21:54

Пад сталом, бля!!! Ржунимагу!

823

MuRkot s Юга, 01-02-2008 22:25:56

аффтору зачот и 6*. Спасиба, павеселил!

824

Переводчек, 01-02-2008 23:26:50

завтра почитаю, в пятницу на ночь слишком много букв... а так невеоно зачот

825

Who Янсон, 02-02-2008 01:18:13

Всё конечно наврал - извини - скреативил, но забавно.

кстати, никому не рекомендую всовывать хуй в бутылку. Можно, если только смазать горлышко тёплым вазелином (силиконовой смазкой).
Гораздо интереснее засунуть себе обычную лампочку в рот.
Женщинам нравится ввести энергосберегающую лампочку во влагалище. При подключении её к сети приятное тепло должно усиливать ощущения.

826

The Bitch, 02-02-2008 10:02:10

очень живописьно, особенно сравнение с цобачкой в абажуре.6 тока за обнародование формы и размера уже)

827

АНД он же Мыкола Ковбасюк, 02-02-2008 10:46:55

жабо
буагага

828

Болт, 02-02-2008 15:51:49

Этож какой маленький хуйок должен быть, чтоб в горлышко бутылки его  присунуть можно было?

829

NoName, 04-02-2008 18:59:07

Класс :-) +1000

830

Ебтыть, 06-02-2008 14:53:34

Зачед бля. Про газету беспезды правда сам читал!

831

Атмарозак, 06-02-2008 20:07:43

ХиХи, плять

832

kailo, 13-02-2008 17:30:01

а я давольно часто ссу в бутылку!

833

Водитель Краза, 27-02-2008 21:07:54

гениально!
фотоотчот будет?

834

Чучундро, 29-08-2008 14:48:18

А есчо раньше были и по 20 копеек бутылки (из под молока,литровые) с ней бы проблем не было-горлышко бальшое! Гы!

835

БИГИМОТ, 16-12-2008 21:26:17

Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему(с)

836

уебанутая сучечка, 02-03-2009 13:32:43

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

837

CockPuncher, 27-09-2009 09:24:49

в халодную воду и писдец=)

838

Майонез, 29-11-2009 22:34:17

даааа  ,, исползовал ништяки нипаназчэнью

839

Писло с картинки, 29-04-2010 18:29:53

в саратове чет дахуя креативщегов ))))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg