Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маски

  1. Читай
  2. Креативы
Ну наконец я ее завершил. Это просто чудесно, как и все мои предыдущие творения, но это сокровище новое и я созерцаю его и переполняюсь восторгом от созданного. Чуть прищуренные глаза, морщинки в их уголках, перечеркнутый бороздами лоб, приоткрытый рот, который того и гляди закричит "Неееет!". Здорово, все же я гений. Я назову эту маску "Гримасой ужаса и боли". Я точно не знаю, когда мне придется (и придется ли) ее одеть, но сам факт ее существования меня радует. Бережно положив ее под стекло, где хранится уже много моих шедевров, я с гордостью осматриваю свою коллекцию. Супер, душа создателя ликует, включив яркий свет, я решаю пройти по этим многочисленным рядам и в миллиардный раз посмотреть на творения всей моей жизни. Вот маска "Сосредоточенной задумчивости". Мой шеф просто восторгается, когда я надеваю ее для него, а эта великолепная маска "Умиления" ? Как же она нравится мамам в те моменты, когда я ее надеваю, играя с их детьми. Маска "Нежности и любви" ох насколько же я ее натурально сделал, эта полуулыбка, добрые, радостные глаза. Не одна из девушек не разу не поняла, что это не мое лицо, а всего лишь маска. Они влюблялись в нее без остатка, всепоглощающе не щадя себя. Рядом лежит маска "Безразличия и отчужденности" эта, как и предыдущая, из одной серии. Помнится я делал их холодным осенним вечером, кропотливо оттачивая каждый штрих. Маска "Безразличия и отчужденности" надевается после того, как мне надоедает маска "Любви и нежности". Тут же лежит маска "злобы и ненависти" ее я тоже очень люблю, но не часто надеваю. Так как такое божественное творенье может оценить не каждый и выставлять ее на ширпотреб, это просто не уважать самого себя. Проходя дальше по рядам, я провожу рукой по маскам, по моим настроениям и вспоминаю сколько с каждой из них было связанно. На хрустальном пьедестале, стоит самая часто надеваемая и любимая всеми, моя маска. Это маска "Радости и веселья". Все люди преображаются и заражаются от нее флюидами смеха и счастья. Как я долго подбирал все ее составляющие, на создание этого шедевра ушел не один год, но это того стоило. Возможно только ей я обязан своей славой и известностью и люди часто меня зовут к себе в гости в надежде, что я буду именно в этой маске. Я ее почти всегда нашу с собой. А рядом в темном углу, лежит мой не особо удачный экспонат, по крайней мере мне так кажется , это маска "Чистосердечного раскаяния". Я очень стыжусь ее одевать, но иногда люди ждут именно ее и я тогда боязно, держа под мышкой на запас маску "Радости и веселья" или "Злобы и ярости". Только с такой подстраховкой я дрожащей рукой одеваю "Чистосердечное раскаяние". Хотя в принципе чего я боюсь, люди ей верят, а это значит она удалась, но мне как истинному ценителю, кажется что ее надо доработать.. Когда ни будь, долгим зимним вечером я ей обязательно займусь. Ну а пока пусть пылится. Пройдясь по рядам я услышал будильник, а это значит что мне пора на работу. Блин опять эти мучения, какие же маски сегодня взять в дорогу. Так для начала я возьму вот эту, "Тоска и замкнутость" в ней я поеду в транспорте, "Сосредоточенная задумчивость" для работы, "Радость и веселье" для вечерней тусовки и "Смертельная усталость" для бабули, чтоб не погнала выносить вечером мусор. Вот полный комплект на сегодня и готов. Привычным движением натягиваю "Тоску и замкнутость", на ощупь разглаживаю складки и выхожу на улицу.. Почему на ощупь ? Да просто у меня дома нет зеркал, они мне не нужны, ведь сам то я безлик.

CannyMan www.niibac.yaroslavl.ru

CannyMan , 21.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nARAD URODAff, 21-03-2002 18:30:44

Сильно, беспесды...
  Респект!

2

notoff, 21-03-2002 19:02:31

ну хулиж, оч лирична, и дажы как та нрафсцвинна.

3

Пункт, 21-03-2002 19:20:44

нимножка прямалинейно, но малацца - хатя палагацца на моё мнение это песдетс...

4

бес потписси, 21-03-2002 19:30:24

фалоимитатора нет в коллекции?

5

Какатумба, 22-03-2002 02:04:58

аллегорично немного...
  нравицца

6

CannyMan, 22-03-2002 05:30:14

Йопт, адрес не тот указал.
  НО в принципе похуй, кто хочет, заглядывайте ак Ярослафским падонкам
  www.niibaca.yaroslavl.ru
  . Фалоимитатора нет, но если надо то www.sexshop.com , там можешь купить и баловацца

7

Сорок Четвертый, 22-03-2002 05:35:30

Пункт , вот этот твой коммент - это песдетс...

8

Tyler, 22-03-2002 05:59:41

Да, достойно.

9

notoff, 22-03-2002 07:12:32

Тейлор, да ты тоже ничиво фсех развёл насчёт пикина, я например верю что в пекине можно на 400 рябцоф нахуйарицца вотки и обажрацца, это лохи платят за хафчик, а крутым пацанам приплачивают нах, так что ты им мало скасчуху проста сделал, гыгы, ани фпринцыпи магли бы и такси да кургана тибе аплатить...

10

Биздельник, 22-03-2002 12:52:00

просто ахуйеть

11

Frost, 22-03-2002 14:55:54

хорошо

12

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-03-2002 17:48:54

ну - насчеи плагиата могу только сказать что идея не нова. насколько я помню - пересекается с лукьяенским "диптауном". еще от Баркера что-то есть.
  но это не суть важно, то есть это конкретно похуй, потому что у них эта хуйня была только лишь сопровождающим малозначащим элементом. а вот у тебя прямолинейность действительно бьет наповал. стиль хороший, цель достигнута. что еще надо?
  потому и понравилось

13

Astrum aka Trup, 23-03-2002 20:22:58

Дествительно - слишком прямолинейно. Поверху прошёлся, а в глубь не рыл.

14

CannyMan, 25-03-2002 05:33:25

Да хули, за то время что существует способ доведения своей мысли до других людей, буть тоо папирус или монитоор, все темы уже были охвачены и издрочены. Так что остаецца только писать свайо, а других не читать. ТИпа чтобы плагиата не было, как бы сам придумал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg