Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный дождь. Взгляд в будущее или галлюцинация?

  1. Читай
  2. Креативы
Черные капли катятся по стеклу, графитовые струи текут по гладкому блестящему асфальту. Дождь цвета антрацита. Я выглядываю на улицу, серой лентой тянущуюся среди небоскребов, крыши которых упираются в синее весеннее небо. Откуда дождь? - проносится мысль в моем мозге, пребывающем в абсолютном шоке, так не бывает. Но черные смолистые струи дождя все текут, они падают на белых прохожих, оплавляя их лица, делая кожу темно-коричневой, обугленной, а их глаза, светлые, под стать небу, превращаются в узкие щели и темнеют, становятся злобно-тупыми. Часы на высокой старинной каменной башне в готическом стиле, чудом сохранившейся на развязке у моста, отбивают полдень траурно-мрачным колокольным звоном...

  Звонок будильника... Я открываю глаза, просыпаясь, стряхиваю остатки кошмара, мое сердце, которое минуту назад колотилось как безумное, начинает замирать, возвращаясь в свой нормальный, среднечеловеческий ритм. Серое зимнее утро вползает через зарешеченное окно военкомата в просторную комнату с четырьмя офисными советским столами, облезлыми стульями и коричневым кожаным диванчиком в углу. Я выдыхаю из себя сивушные остатки вчерашней депрессии, встаю и одеваюсь. Как всегда - джинсы, водолазка, свитер, очки, носки. На спинке стула остается висеть мой помятый белый халат.

  Туалет типа "сортир" находится в огороженном деревянным забором, заметенным сугробами дворе одноэтажного военкомата, переделанного из кирпичного купеческого дома. Иду туда, протаптывая дорожку, по колено в снегу. Я уже не жалею, что меня послали в командировку в этот маленький городок Н. в самом центре России для проведения медицинского осмотра призывников. Здесь, на руинах бывшего русского, а теперь чеченско-курдского поселения я смотрел на наше будущее, будущее той страны, которая называется Российской Федерацией.

  Я захожу внутрь дощатого сортира, с тоской смотрю на обледенелые края очка и присаживаюсь посрать. Вчерашний день стал для меня днем шока и траура. До приезда я ожидал увидеть привычную толпу нормальных русских пареньков, светловолосых и крепких, но чтобы такое... Из пятидесяти призывников этого года, этническими славянами оказались только трое. Остальные, весело наблюдая черными глазками за очкастым бородатым доктором, балакали на неизвестном наречии и подпихивали друг друга темными локтями. Читать из всего призыва умела только эта троица, да и то по слогам. У остальных связи с отсутствием необходимых навыков и нежеланием учиться в школе стоял поголовный диагноз "задержка психического развития", написанный рукой местного светила психиатрии, направленного на лечение от алкоголизма в наркологический диспансер. В ряды российской армии по сей причине, эти дикари призываться не могли, даже если бы сильно просились.

  Я сидел на краю дощатого очка и представлял, как группы подросших отпрысков этих семейств, оккупировавших городок Н. , в котором остатки местного населения почти вымерли от алкоголя и безработицы, сильной и энергичной дикой волной хлынут на заработки в областные центры, осядут там и будут плодиться как австралийские кролики, выбивая себе место под солнцем. В их семьях по пять, иногда семь детей, - рассказывала за обедом, во время поедания чудесных щей из гуся, проставляясь за исцеление родственницы, тощая сорокалетняя светловолосая секретарша военкомата Люда. Они поселились тут около двадцати лет назад. У кого-то есть трактора, кто-то занимается сбором грибов и ягод по лесам, кто-то пасет скот. Нормальная, оплачиваемая деньгами, работа в этом городке есть только у представителей властей различного рода и работников органов социального обеспечения. Совхозы давно развалились, единственный крахмальный завод купили москвичи, но что-то у них не получилось...
  Я срал и вспоминал картинки из ночного кошмара - полосы черного дождя, так жутко пронесшегося по улицам моего города, кошмара о будущем.

Финал.

P.S. Эта абсолютно реальная история случилась со мной пять лет назад. Может быть, я зря напрягаюсь и в других регионах России дело не в пример лучше? Может быть, это просто шоковая реакция? Человеку свойственно ошибаться... и закрывать глаза на реалии времени.

Иван Балалайкин , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 01-02-2008 10:18:45

12

2

Рангарик (регу праибал б/п), 01-02-2008 10:18:46

Столбег?

3

Dust!, 01-02-2008 10:19:05

скоты! нахнуть не дают

4

Рангарик (регу праибал б/п), 01-02-2008 10:19:11

Ты зоибал уже, мудаг!

5

директар по какчеству, 01-02-2008 10:22:53

бииииииииилллллллллляяяяяяяяяяяя

6

uzhigan, 01-02-2008 10:30:14

хуятина какато,в пятницу должно быть все весело на

7

одинокий бугага, 01-02-2008 10:52:36

жопы чорные

8

marginal.wen.ru(говносайт), 01-02-2008 11:19:32

Груснанах

9

Nelke, 01-02-2008 11:24:13

Не то слово, грустно...

10

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 11:57:47

пиздец чернуха.

11

Просто Папил Пефка, 01-02-2008 12:08:47

Станислав Лем. "Непабидимый". Глова 1.

12

Неожиданенен(есть такая фамилия), 01-02-2008 12:19:00

чурке мокрые над горадам кружааааацо
черным дождекам нам поднаги ложааааааацо

13

Мимо_Проходил, 01-02-2008 13:13:51

Ты по окраинам мАсквы поезди, аффтар, пиздец уже здесь. И это не те, лучшие представители "братских народов", которые приезжали в советские времена. А не образованая, не мытая и быстро плодящаяся орда. Рим тоже погиб, когда перенасилился рабами. выполнявшими грязные и тяжелые работы.
В двадцатке, кстати.

14

злоебучий винодел, 01-02-2008 14:29:05

В Москве как-то ишо не так, а вот Краснодарский край, "житницу России" мы , блять, скоро потеряем. Будет там Нэзависимая Черножопия!

15

Петро, 01-02-2008 15:36:52

Вот так-то, братья коцабчики, а у нас в Украине такой хуйни нет.
И еще попросите, придите, мол, братья-хохлы, влейте свое животворящее семя в нашу вырождающуюся нацию!!!

16

Херр schnapps, 01-02-2008 17:27:42

Аффтар,прям мой родной поселок в Ивановской области описал,такая ж хуйня...

17

Dellirium, 01-02-2008 21:29:58

"...кантор, а вместе с ними и народ со старинным, дедовским напевом повторяют трижды вслух знаменательный Кол нидре.
По обстановке и благоговению, с которым еврей готовится к этому моменту, каждый наблюдатель невольно придет к заключению, что Кол нидре образует центр годичного круга духовного созерцания и синагогального молитвословия.
Но, вслушиваясь в смысл Кол нидре, нетрудно убедиться, что в такой торжественной обстановке и при общем религиозном настроении и глубоком благоговении совершается не молитва, а акт всенародного отречения от обетов, присяг, обещаний, заклинаний, которые были приняты каждым из присутствующих в прошлый год и которые будут совершаемы им в год грядущий.
При этом публичном отречении от данного слова, присяги и пр. вся нравственная основа общественной жизни действительно рушится. Факт этот до того возмутительный, что против него восставали самые авторитетные лица даже из талмудического мира. Но, как ни были сильны эти авторитеты, сила обычая, однако, превозмогла; акт отречения Кол нидре до сих пор занимает почетнейшее место между еврейскими обрядами.
Кроме Кол нидре, у евреев есть еще Гатарат недорим и Месират медоа, которые при присяге и свидетельствовании, подобно Кол нидре, дают совести еврея возможность найти лазейки и при тяжбах с неевреями открывают ему путь к победе...
В самых критических обстоятельствах, когда совесть христианина не знает уже никакого выхода и находит единственное спасение в раскаянии, совесть еврея успокаивается исполнением приведенных обрядов.

... Одним словом, всякая кошерная говядина, с которой не уплачен коробочный сбор по вышеизложенным пунктам, считается трефом наравне со свининою."

"Книга Кагала"

18

Улоф Пальме, 01-02-2008 23:21:23

истинно вам говорю, к нам сошел диавол в сильной йарости!
в двацадго

19

ЖеЛе, 02-02-2008 10:20:06

есчо рас попыталсо асилить - но тема нипанравелась... а написано нармально...ага...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg