Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пережить ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Раннее утро озарилось солнцем и рождением ребенка. Это жизнерадостное существо наполняло себя познанием мира. Каждая мельчайшая деталь окружения являлась для ребенка символом в огромной и сложной мозаике понимания мира. Защищенный от негативных влияний мира своими родителями, дитя росло и крепчало и простейшие формулы которые позволяли быть ненадолго автономным, уже работали, а когда солнце уже полностью вышло из за горизонта, дитя смогло понять, что кроме него и родителей есть еще очень-очень много людей. Дальнейшее развитие ребенка проходило, под влиянием общения с другими детьми и первые опыты взаимоотношений с равными, открыли новую часть мозаики, которую худо-бедно но заполнять приходилось дабы не отставать в развитии от сверстников. На самом деле у многих людей на заполнение этой части, выравнивания и подгона деталек уходит вся жизнь, а некоторые так и умирают не собрав рисунок даже наполовину. Все чаще и чаще оставаясь без защиты родителей, ребенок подвергался закаляющими душу и сердце ударам судьбы. Его мелкие проблемы часто были для него огромным горем и на их решения уходили многие секунды, но вместе с этим вырабатывался стойкий механизм решения различных проблем, который постоянно совершенствовался и дополнялся. К полудню родители ребенка умерли, предоставив ему полную свободу действий и в тоже время передав ему бразды правления и обеспечения своих потребностей. Жизнь открылась в новом свете, оказывается надо работать что бы жить и это не совсем легко, а порой даже трудно, но в тоже время способы зарабатывания себе на жизнь открывали различные аспекты взаимоотношений с другими людьми. Ребенок уже перестал таковым являтся и на своих сверстников, родители которых были еще живы, смотрел, как на малых детей, неспособных себя содержать. Путь добычи материальных ценностей пролегал через лишения и удовольствия и скоро стал настолько привычным и простым, что в некотором смысле перестал интересовать юношу, так как все получалось автоматически и не требовало напряженного внимания. Привыкший постоянно думать, анализировать и решать, Юноша стал искать себе следующие цели для того чтоб занять свой мозг поиском информации, ее сортировкой и решению новых проблем. Так появились взаимоотношения с противоположенным полом, которые открыли огромные просторы для деятельности, но трудолюбие и упорство постепенно делали свое дело и скоро был выработан четкий механизм отношений с девушками, который позволял получать все что было нужно без особых напряжений, за редкими исключениями. Освободившееся ресурсы мозга, снова надо было чем то занять и единственное, интересное поле деятельности называлось «человеческой психикой в целом» и изучение людей стало новой игрушкой. Часов в пять после полудня понимая, что сбор информации по новой теме перешел из потока в тоненький ручеек единичных случаев, мужчина задумался и стал искать в этом ручейке, самые красивые образчики многогранности человеческой личности, собирая их в свою коллекцию и ставя на полку с надписью «Друзья». Созерцание и изучение этих экспонатов было очень интересным занятием, некоторые черточки и готовые решения он перенимал, что то давал в замен, но как и всякое занятие оно иногда наскучивало своей однообразностью и тогда приходилось отвлекаться с помощью препаратов изменяющих обычное восприятие действительности. Это походило на поход в другой мир, где все было не так. Многие вещи в такие минуты казались понятнее и красивее, скрытый смысл становился доступным, а небольшие дисфункции в привычных мозговых механизмах были забавны и доставляли некоторую радость и свободу в передвижениях и понимании мира. К вечеру стала накапливаться усталость от пережитого, все видимые части мозаики были собранны и ощущение пустоты и тоски, от отсутствия новых, интересных заданий, навалилось на мужчину. То к чему многие идут всю жизнь он сделал всего лишь за день и осознание того, что он все попробовал и видел и то что нового на горизонте не заметно, превратилось просто в холодную и злую пустоту внутри. Периодически он брался за то, что раньше его веселило пытался пережить те ощущения, которые испытывал в первые разы, но то что получалось было слишком привычно и не достовляло былого удовольствия. Оставалось только одно, искусственно веселить себя используя различные психоизменяющие препараты, общаться с друзьями и подругами, проводить эксперименты над людской психикой в который раз получая нужные результаты, но при этом испытывая толику удовлетворения, насколько все хорошо в мозгах работает. Но все это помогало только лишь качнутся в сторону хорошего настроения и это движение всегда оказывалось маятниковым, т.е. неизменно все возвращалось к тоске, пустоте и ощущению голода по чему ни будь новому. Так наступили сумерки, которые застали меня за созерцанием падающих снежинок за окном и прислушиванию к своим ощущениям от очередного глотка пива. Насколько же мне все не интересно и не ново, а наступающая ночь заполняет мое сознание тьмой и тишиной. Я сильно хочу нового дня и рассвета, но я не знаю, сколько будет длиться ночь и закончится ли она для меня когда ни будь. Все что мне остается, это зажигать в себе наркотический свет и думать что вокруг меня новый, неизученный, необычный день, полный непонятных ощущений и загадочных законов. Но это временно и я опять возвращаюсь к темному окну с падающими снежинками и новый глоток пива опять меня направляет к несуществующему, виртуальному счастью и это помогает мне жить ночью, а когда действия наркотика прекращается я желаю только одного: Настоящего света и радости, но снежинки во тьме все падают, ночь обещает быть длинной, а пиво все еще есть. Зябко закутываюсь шарфом, смотрю на часы, а на них нет циферблата там просто темно, я расслабляюсь, облокачиваюсь на спинку кресла и умиротворение заполняет меня. Мои внутренние процессы остановились. Я собираюсь зимовать в этой ночи, главное чтоб она кончилась.

Мимо проходят друзья, смотрят на меня и спрашивают, «что с тобой, почему ты грустен?». Ночь у меня ребятки, но я возьму пиво и пойду с вами по ночному миру, буду смотреть на горизонт и звездное небо, запивать пиво водкой, обнимать девушек, разбивая их сердца, и мне будет казаться, что чуточку светает. Посмотрите на горизонт, там кажется, начинается зорька. Разве нет ?

CannyMan www.niibaca.yaroslavl.ru

CannyMan , 21.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zellll, 21-03-2002 09:17:14

благостно, но грустно...Жизнь-за день, в этом что-то есть

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 21-03-2002 14:13:28

эх.
  занятно.
  чуть затянута первая половина.
  немножко надо было подредактировать - несколько раз встречается тавтология. пункттуация тоже - тоесть если пишешь сложные предложения надо запятые или ставить нормально или не ставить вообще.
  но это мелочи - гавно вопрос.
 
  концовка мыслительная и классная по задумке, но надо расширить.
  доволен.

3

CannyMan, 21-03-2002 14:19:40

Да в ломак мне думать над написанием.
  Мысли льются без запятых, а те  запятые и пр. хня которые ставятся это тоолько от того, что пальцы за мыслью не поспевают и задевают не за те кнопки :)

4

nARAD URODAff, 21-03-2002 15:53:49

Респект.. Реально респект...
  Хер с ней - с пунктуацией, задумка неплохая, и реализовано на уровне...

5

Йукон, 21-03-2002 15:56:59

очень грусно
  но очень красиво и романтично

6

Chinarik, 21-03-2002 15:57:24

Полная хуйня. Я 4 раза засыпал пока читал эту поебень.Какова хуя печатать такую хуйню?

7

notoff, 21-03-2002 17:11:16

блять!!! как фсё сдраво!!! респект мэн!!

8

Какатумба, 22-03-2002 02:16:47

Бля. Загруз.
 
  Уважаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg