Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луна-Камчатка, далее везде

  1. Читай
  2. Креативы
Циклон, в пятницу вечером накрывший Петропавловск, бушевал всю ночь. Ветер выл замогильным голосом, дождь колошматил в окна, громыхали ржавые подоконники. Если бы не емкость объемом ноль семь литра, производства Главспирттреста, не знаю даже, как бы я уснула при таком шуме. Натура-то у меня утонченная, нежная и ранимая. Шучу, конечно.

Проснулась я рано, за окнами едва начало светать. Сушняк виноват, ясен пень. Выползла я из постели, нащупала впотьмах тапочки, потом уже свет включила. По дороге на кухню глянула в зеркало: мамочка родная, ну и страшная же я с бодунища! И косметику вчера не смыла, конечно же, пьянь бестолковая…

Налила себе воды студеной в кружку, выхлебала жадно. Вроде ничего так состояньице. Покурить бы еще. Порылась по карманам – а вот хуюшки!. Нет сигарет. В пепельнице пусто, окурки в мусорном ведре, видимо, вчера вытряхнула. Вот же бля, засада. Интересно, деньги-то хоть остались какие-нибудь?

Нашла пару десяток в сумочке. И на том спасибо. Хватит на пачку "золотой" Явы, и на пакетик "Роллтона" еще останется. Теперь дело за малым – одеться и сползать до ближайшего магазина.

Дождь на улице закончился, остался только ветер. Деревья за ночь сбросили остатки листвы, грязно-желтым слоем она покрывала теперь тротуары, ветер то и дело подхватывал отдельные листики и швырял их мне в лицо. Бррр!

Я шла через детскую площадку, напрямки, чтоб побыстрее. И тут… Вау! Нихуя себе! Прямо посреди площадки, в луже возле песочницы – тарелка спутниковой антенны! Похоже, порывом ветра с крыши сдуло, видела я там несколько таких штук.

Тарелка было небольшая, метра полтора в диаметре. Лежала она раструбом вниз, из верхней части торчали какие-то проводки, между ними изредка проскакивали голубенькие искры.

- Вот блядь, - подумала я, - такая ведь и током ухуячить может… А если ребенок вдруг….

Повинуясь благородному порыву, я решила оттащить тарелку в кусты, росшие возле заборчика детской площадки. Меньше шансов, что спиздят, пока я за сигаретами хожу. А потом я тарелку эту домой заберу, и объявление расклею по подъездам – типа, верну за вознаграждение. Ну, а что? Я нашла? Я! Значит, и награда мне полагается. Тарелка, чай, недешевая.

Взялась я за край тарелки, потянула на себя. Не такая уж она и тяжелая. Искорки между проводков забегали пуще прежнего, затрещали разряды, а потом вся верхняя часть тарелки откинулась в сторону, и из образовавшегося отверстия показались две отвратительные хари. Я ойкнула и села жопой в мокрый песок.

Из отверстия в тарелке деловито выбрались два чертика. С рожками на головах, с хвостами и в копытах. Маленькие такие, размером с кошку. И зеленые, как тысячные купюры. Я хлопала глазами, а в голове моей царил сумбур. Обрывки мыслей о белой горячке, сменились какой-то странной тоской, потом накатил страх, мама почему-то вспомнилась, еще мелькнула мысль, что я так и не вернула Алке сто пятьдесят рублей, в туалет по-большому вдруг захотелось…

Черти тем временем осматривали тарелку и озабоченно махали лапами. Так прошло минуты две-три. Потом один из чертей, чуть повыше ростом, осторожно двинулся в мою сторону. Я даже дышать перестала от ужаса, сердце бешено заколотилось в груди, в ушах зазвенело. До обморока оставалось всего-ничего, и тут в моей голове сами собой зазвучали слова:

- Не бойся нас. Мы мирные существа. Мы здесь случайно. Мы можем читать и передавать мысли. Нам нужна твоя помощь. Не бойся нас.
- Откуда вы? – прохрипела я внезапно севшим голосом.
- Мы издалека, - последовал ответ. – Можешь считать, что мы свалились с Луны.
- Ага, - ответила я. – А вы к нам по какому поводу?
- Мы не собирались лететь к вам. Произошла авария, мы потеряли все горючее и были вынуждены совершить срочную посадку.
- Ага, - я нервно сглотнула. Повисла пауза, я пыталась как-то продолжить беседу, но мысли путались. Наконец, я решила представиться, открыла было рот…

- Тебя зовут Геля? Красивое имя… - тут же прозвучало у меня в голове. - Ты, вероятно, хочешь узнать, как нас зовут?
- Ага, – я выглядела, наверное, ужасно глупо, сидя на жопе в куче песка, нечесаная, воняющая перегаром.
- Наши настоящие имена ты не сможешь выговорить. Можешь называть меня Бух, а моего спутника – Лох. Отчего ты так развеселилась? Веселое имя? Это слово на вашем языке означает что-то смешное?

Я кивнула головой и расслабилась. Существо по имени Лох  не может быть опасным, так мне вдруг показалось. Я подмигнула чертям левым глазом и поднялась с кучи песка. Пальто на моей заднице украшало огромное мокрое пятно.

- Ты называешь нас чертями? – зазвучало в голове. – Черти это мифические существа из вашей религии? Лучше уж тогда называй нас "демоноидами", так будет точнее.

Демоноиды, так демоноиды, подумала я. Один хер, черти это похмельные, у любого алкаша спроси. Я отряхнула песок с ладоней и присела на корточки, чтобы чертям, тьфу бля, демоноидам, не приходилось задирать морды вверх.

- Ну, а я-то чем вам могу помочь? – задала я  резонный вопрос. – В тарелочках, увы, не шарю.
- Мы починили двигатель. Требуется топливо.
- Откуда у меня топливо? – удивилась я. – Это вам на Байконуре надо было ебнуться, а не в нашем дворе.
- Наши анализаторы улавливают следы распада ракетного топлива в твоем дыхании.

Ничем, кроме перегара разить от меня не могло. Выходит, их тарелочка летает на водке?

- Нам требуется вещество, обозначаемое у вас формулой C2H5OH, – сказал Бух, и в моей голове тут же замелькали какие-то трехмерные модели, вроде тех, которыми нас на химии в школе мучили.
- Гыы, - осклабилась я. – Вон оно как, значится… Я б и сама сейчас подзаправилась ракетным топливом. Да вот денег нет ни хуищи...
- Деньги – это средство для расчета между людьми? – уточнил Бух.
- Ага, – подтвердила я. – Согласно формуле "товар-деньги-товар". Нет денег – и тарелка никуда не летит. Есть деньги – заливай горючку, и пиздуй через тернии к звездам…
- Где можно взять деньги? – продолжал расспросы Бух.
- Где-где… Ну, не знаю, в банке там, или в магазине. Можно забрать у кого-нибудь на улице. Только это у нас запрещено, за решетку угодить можно. Деньги надо зарабатывать, а это трудно, долго и невесело…
- Ты можешь заработать нам денег? – вмешался в разговор Лох.
- Ишь ты! Не такой уж ты и лох, приятель, - улыбнулась я. – Обломайся. Я и себе-то заработать их не могу.
- Что делать? У кого-нибудь на вашей планете есть деньги?
- По-любому! Есть такие,  у кого денег, как того самого говна за баней… Только, боюсь, они вас в клетку посадят или в поликлинику сдадут, для опытов.
- Для опытов?? – от негодования зеленая шерсть на спине Буха встала дыбом.
- Ну да. Понаедут ученые, военные всяческие, тарелку вашу на запчасти разберут, чтоб изучить ваши технологии да принципы  действия. А вас самих поместят в секретный ангар, и тоже начнут исследовать… Вам еще повезло, что никто не заметил, как вы летели. У нас тут ночью такой дождяра лил…
- Мы заметили. – демоноидам, похоже было присуще чувство юмора. – Если бы не плохая видимость и сильный ветер, мы бы посадили аппарат в более людном месте.
- И совершили бы большую глупость – самым бессовестным образом прервала я Буха. – Люди бы от вас шарахнулись, паника бы началась, шумиха, папарацци примчались бы тут же. И закончилось бы все тем самым ангаром и вскрытием в научных целях…
- Геля, мне кажется, ты слегка преувеличиваешь человеческую кровожадность, - дипломатично заметил Лох. – Вдобавок, мы отвлеклись, ни на йоту не продвинувшись в топливном вопросе.

Я кивнула. Да, проблема дозаправки меня саму очень беспокоила. Трубы, что называется, горели, причем, с каждой минутою все сильнее.

- А много вам топлива-то надо? – поинтересовалась я у демоноидов.
- В ваших единицах измерения примерно пол-литра, - ответил Бух после короткой паузы, потребовавшейся ему на пересчет.
- Всего-то… - протянула я. – Вам пузырь, да мне пузырь, и того два пузыря. Хотя нет, вам же чистый спирт нужен? Или водка тоже сойдет?
- Водка? А-а, водный раствор C2H5OH… Да, водка подойдет. Только потребуется не пол-литра, а раза в два больше.
- Хм, и где, по-вашему,  я с утра пораньше и без копейки денег найду столько выпивки?
- Мы не знаем, - ответил Бух, - сами мы не местные, понимаешь…
- Да понимаю, чего там… - протянула я. – Таких не местных тут своих полным-полно. У нас их халявщиками называют. Потому что пьют на халяву постоянно. Вон, в соседнем подъезде один такой живет, Хвостом кличут…

Внезапно меня осенило. Серега с 49 квартиры! Как же я могла забыть! Его Верка сегодня с ночи вернуться должна, но это будет позже. Если быстренько все провернуть, то не нарвемся. Не хотелось бы мне с ней встречаться, она мне мою подругу-валькирию до сих пор не простила. Ладно, авось повезет…

- Так, зелененькие мои. Есть идея! – обратилась я к демоноидам. – Сейчас сходим в одно место, там ракетное топливо должно быть. И денег платить не придется. Устраивает такой вариант?
- Ну дык… - подмигнул мне Бух, явно успевший почерпнуть из моего сознания кое-какие представления о сленге.
- Ну тогда – марш-марш вперед! Только сперва надо тарелку замаскировать, а то или сломают, или спиздят, стопудово.

Совместными усилиями мы задвинули летательный аппарат демоноидов подальше в кусты и присыпали сверху опавшими листьями. Я оглядела результат и осталась вполне довольна. Лишь бы какой-нибудь собачник своего кабысдоха не вывел на площадку, собака-то нашу маскировку мигом прокусит. А, ладно, глядишь, и обойдется все…

Бух и Лох взобрались мне на плечи. Я вернулась в свой подъезд, поднялась на четвертый этаж и ногой постучалась в Серегину дверь. Серега долго возился за дверью, гремел чем-то, звенел ключами, матерился. Наконец, дверь открылась. Заспанный Серега при виде меня заулыбался было, и тут заметил у меня на плечах двух маленьких зеленых чертиков. Надо было видеть выражение его морды! Удивляюсь, как он не обоссался от ужаса.

- Геля… Геля…. У тебя, там… - дрожащей рукой Серега показал мне на плечо.
- Да ладно тебе, Серега, ты ж мужик. Чо, никогда чертиков зеленых не видел, что ли?
- Нееееет…..
- Ну, тогда поздравляю с первой в жизни белочкой! – я рассмеялась. – Серый, варежку-то прихлопни, муха залетит! Нет у тебя белочки никакой, это не глюки, это простые неместные демоноиды.

Видимо, демоноиды уже начали с Серегой мысленный обмен, потому что его глаза постепенно приобрели более осмысленное выражение.

- Очень приятно, - вдруг сказал Серега. - Вэлкам, хуле там.

Серега повел рукой, приглашая  нашу троицу в квартиру. Я ссадила Буха и Лоха с плеч, разделась, прошмыгнула в комнату и уселась в кресло. Демоноиды устроились на соседнем, и уставились на меня, мол, давай, решай с топливом чего-нибудь.

- Серега, ты это, короче… - начала я издалека. – Нам бы того… Водки бы…
- Опять с похмелюги? – к Сереге вернулась обычная развязность – Не бережешь ты себя, Гелька, ох, не бережешь…
- Да для кого беречь-то? У тебя вон Верка есть…
- Мужиков вокруг - как грязи! Нашла бы кого-нибудь давно. Чего одной париться? Небось, ебаться-то постоянно хочется, а Гель?
- Тебя не ебет, - отмахнулась я от приставучего Сереги. – Мы к тебе по делу пришли.
- Знаю я твои дела, дорогуша… Похмелиться тебе надо, вот и вся недолга…
- Бух, Лох, объясните вы ему, что ваша тарелочка на спирту летает. А то он мне не верит… - обратилась я к демоноидам.

Наступила тишина. Через пару минут Серега почесал репу и смущенно сказал мне:

- Кажись, не спиздела… Ладно, топливо так топливо. Только у меня водки нет. Самогонка не подойдет? Позавчера гнал, всю ночь. Первачок – как слеза младенца, прозрачненький.
- Самогонка – это спиртосодержащий напиток? – поинтересовался у меня Бух, мысленно, разумеется.
- Ага. Только в ней спирта побольше, чем в водке, а еще масла сивушные. Не прогорят клапана у вашей посудины?

Демоноиды заулыбались и завиляли хвостами.

- У нас в двигателе нет клапанов. Вообще нет движущихся частей. Так что все нештяк, подруга! – земной жаргон явно пришелся пришельцам по душе.

Серега приволок с кухни пятилитровую банку самогонки. Поставив ее на журнальный столик, он сходил на кухню еще раз, за стеклотарой. Наполнив самогоном литровую банку, он вопросительно посмотрел на демоноидов. Те дружно закивали головами, мол, в самый раз, то, что надо. Серега посмотрел на меня.

- Рюмки тащи, не из банки же лакать, - разрешила я его сомнения.

Серега усвистел  на кухню и принялся там звенеть посудой, сооружая нам закусь.

– Ребята, не желаете ракетного топлива глотнуть? – спросила я у демоноидов.
- Нет, это для нас яд, - ответил Лох.
- Так это и для нас яд, – вздохнула я, -  но мы же пьем…

Серега принес рюмки, тарелку с квашеной капустой и хлеб. Подвинув к журнальному столику табуретку, он уселся на нее и разлил самогонку.

- Ну, давай! – провозгласил он первый тост. – Пока Верка не вернулась. У нее на тебя воооот такой зуб имеется.
- Да похую, - ответила я и накатила рюмаху.

Самогон оказался действительно неплохим, почти без запаха и мягонький на вкус. За первой стопкой последовала вторая, третья, четвертая… Мы с Серегой совсем забыли про демоноидов, увлекшись нашим обычным пьяным флиртом. Сами же пришельцы, то ли от усталости, то ли еще по какой причине, свернулись калачиками на соседнем кресле, прижались друг к дружке и спали, негромко похрапывая. Оно и к лучшему, можно было спокойно подлечиться, без этих, зеленых...

Самогонки у нас было море, капусты - гора, сигареты у Сереги тоже водились. Жизнь явно налаживалась. И вдруг послышался скрежет ключа, которым открывали входную дверь.

- Верка… - прошептал Серега. – Налипли мы, подруга….

Я приготовилась к драке. Верка, с порога заметив чужую обувь и одежду, бешеной фурией влетела в комнату.

- Ах ты блядь! – завизжала она, увидев меня с рюмкой в руке, - ах ты, прошмандовка драная, да я тебе ща!

Что такого особо извращенного хотела Верка со мною сделать, мы так и не узнали. Демоноиды проснулись от громкого шума. Верка, увидев в кресле рядом со мною двух маленьких зелененьких чертей, схватилась за сердце,  закатила глаза, и всей своей стокилограммовой тушей рухнула на пол без сознания. Серега подскочил, как угорелый, и принялся шариться по шкафчикам в поисках нашатыря, я же, не будь дурой, схватила со стола литровую банку ракетного топлива, второй рукой сграбастала демоноидов и ломанулась в коридор. Там я выпустила из рук жалобно пищащих от такого обращения пришельцев, торопливо обулась-оделась, снова подхватила демоноидов и покинула квартиру, в спешке едва не позабыв банку с самогонкой. Закрывая дверь, я услышала, как Серега орет в телефонную трубку:

- Скорая? Приезжайте скорее, человеку с сердцем плохо!

Скатившись по лестнице, я выскочила во двор и помчалась на детскую площадку. Тарелка благополучно лежала в кустах, никем не замеченная. Ссадив на землю демоноидов, я протянула им банку с топливом.

- Вот, заправляйтесь, ребята. И простите, что так невежливо вас таскала,  надо было ноги делать срочно, Верка еще та сука…
- Сука – это самка животного под названием собака? – уточнил Бух.
- Сука – это серегина супружница толстожопая!
- Странный у вас язык, - заметил Лох. – А кто такая прошмандовка?
- В другой раз объясню, - ушла я от ответа. – Заправляйтесь по-быстрому, сейчас люди проснутся и вас заметит кто-нибудь.

Демоноиды смахнули с тарелки импровизированный камуфляж, откинули крышку люка и забрались внутрь. Я подала им банку с топливом. Что-то внутри тарелки забулькало и загудело. Минут через пять Бух высунулся из отверстия и протянул мне пустую банку.

- Спасибо, Геля! Ты нас выручила. Мы у тебя в долгу. Можем мы как-то отблагодарить тебя?
- Ага. Сливайте топливо обратно, - заулыбалась я.
- Увы. Не можем, технологический процесс в двигателе уже запущен. Да и лететь нам надо, из графика совсем выбились.
- А чего вы по Вселенной-то шаритесь? – полюбопытствовала я.
- Мы исследователи. Ищем планеты, на которых есть запасы ракетного топлива.
- Спирт что ли? – удивилась я.
- Да, C2H5OH, спирт, - ответил Бух. – Основной энергоноситель нашей цивилизации.
- Спирт – это сила, - многозначительно произнесла я и вздохнула. – Вы это, если найдете такую планету, мне оттудова хоть пару литров привезите, а?
- Заметано! – подмигнул мне Бух.- До встречи!

С этими словами он скрылся внутри тарелки. Люк захлопнулся, тарелка приподнялась над землей, повисела в воздухе несколько секунд, а потом стремительно унеслась в небо. Я проводила ее глазами, потом подняла с земли пустую банку и поплелась домой, где и рухнула спать.

Вечером меня разбудил Серега. Он принес с собою недопитую самогонку и недоеденную капусту. Я порылась в холодильнике, вытащила колбасу и сыр, сделала бутерброды. Разлили, выпили… Серега рассказал, что Верку откачали, но, когда она начала рассказывать про зеленых чертей, врачи "Скорой помощи" вызвали психиатричку. Так что Серега теперь временно холостой. Я поржала, мы выпили за веркино здоровье, потом за демоноидов, потом еще за что-то…

Проснулась я рано, за окнами едва начало светать… В квартире пахло мужчиной и перегаром. Пошарив рукою по постели, я обнаружила рядом спящего Серегу.

- Вот это я нажралась вчера, - подумала я. – Интересно, а мы трахались или так просто уснули? Впрочем, какая разница, не успели вчера, наверстаем сегодня. Спасибо демоноидам, Верка хер знает когда теперь из дурки выйдет, успею на год вперед с Серегой накувыркаться.

Я повернулась на другой бок, прижавшись задницей к Сереге… За окошком замогильным голосом выл ветер, капли дождя колотили в оконное стекло, громыхали ржавые подоконники.

- Опять циклон, блядь - подумала я. – Да и похуй. Лишь бы демоноидов ветром не сбило, а то ведь не все люди такие добрые, как я… Да и самогонку сейчас мало кто гонит…

С мыслью о маленьких зеленых чертиках, мечущихся по необъятной Вселенной без копейки денег в поисках спирта, я и провалилась в сон…

Беzобраzная Эльzа , 30.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Scheisser, 30-01-2008 13:38:31

1

3

Моск Атмарожынный, 30-01-2008 13:38:38

"

4

КАБАН, 30-01-2008 13:38:47

хуйассе

5

Грек Попандопулос, 30-01-2008 13:39:50

хуяссе....четать, коллеги?

6

Моск Атмарожынный, 30-01-2008 13:39:52

Лезбасрачь ништо.
Нахенк фсйо.

7

ф дисятко!, 30-01-2008 13:40:41

Ыыыыы

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-01-2008 13:48:22

Алкоголичка поймала белочку, всего делов.

ЗЫ. Пламенный привет от скрола, блять!!!

9

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2008 13:51:00

Спасибо.Паржал

10

sqwer, 30-01-2008 13:51:47

- Наши настоящие имена ты не сможешь выговорить. Можешь называть меня Бух, а моего спутника - Лох. Отчего ты так развеселилась? Веселое имя? Это слово на вашем языке означает что-то смешное?

афторша, ляпы бывают разные..не цыклясь на мелочях(каторых у тя там паверь дахуя) астанавлюсь на вот этом песдеце
если эти черти читают мысли и передают их сразу в башку..если ани быстро четают имя каторое не праизнесено...то хули ани спрашивают а значении слов??
это жы савсем песдец какое ниачом бля


- Вдобавок, мы отвлеклись, ни на йоту не продвинувшись в топливном вопросе.(с)
чудеса эрудицыи прямо

три в целом...
падачя убила сюжет

11

Без имени, 30-01-2008 13:54:51

НИАСИЛИЛ

12

Изнурёнков, 30-01-2008 13:59:17

блять, недочитал, долго белочка афторшу колбасила... чо там в конце было, посцала она на чертей в тарелку или так и осталась лежать на песочке?

13

Морячог, 30-01-2008 14:00:03

Зачот. Жалко Серёгу, пианая спящая бабо прежалась к нему жопой.

14

Годзя, 30-01-2008 14:00:07

мля. зачот!

15

Кирилл Конопелькин, 30-01-2008 14:00:55

прочитааааал....
нахуяяяяя....

16

а никто, 30-01-2008 14:04:50

гыыыы. кто такая прошмандовка.... гыгыгы поржал

17

Беzобраzная Эльzа, 30-01-2008 14:05:35

ответ на: sqwer [10]

>афторша, ляпы бывают разные..не цыклясь на мелочях(каторых у тя там паверь дахуя) астанавлюсь на вот этом песдеце
>
>если эти черти читают мысли и передают их сразу в башку..если ани быстро четают имя каторое не праизнесено...то хули ани спрашивают а значении слов??

а ты напряги мозги, если не пропиты еще. ты, когда думаешь например "лох" - неужели одновременно даешь этому слову мысленное определение? сдается мне, что самого слова "лох" вполне достаточно, жизненный опыт утверждает тебе, что это нечто беспонтовое и гонимое. откуда существам с иного мира, будь они трижды телепатами, знать значения слов, если человек, думающий "лох", не объясняет значение слова, а просто его употребляет?

путано написала, да и пох, думаю, ты понял

18

Медленно превратившийся в хуй, 30-01-2008 14:10:37

не понравилось.

19

Berg, 30-01-2008 14:11:07

панравелос.
аднака какда паевилис тысичные зельоные купюры залатая йава стоила больше червонца, таг што...

20

Беzобраzная Эльzа, 30-01-2008 14:17:53

ответ на: Berg [19]

золотая Ява - 14 руб.
лапша Роллтон - 6 руб.
итого 20 руб.
что и требовалось доказать гыыы

21

Berg, 30-01-2008 14:19:49

ответ на: Беzобраzная Эльzа [20]

перепутал пару десяток с парой пачек, сорри

22

Сисястая стервь, 30-01-2008 14:46:38

Спасибо Элечка.
Улыбалась.

23

3,14здец, 30-01-2008 14:53:43

БухЛох...ыыыы
зачот за чертиков...сегодня они приходили,но я сказала шта меня нет дома

24

Землепроходец Семен Дежнев, 30-01-2008 15:06:39

трогательно. тока многа слишком. зачтено

25

Липа, 30-01-2008 15:09:14

Маладца Эльза!
Учитесь манагеры, как легко и непринуждённо можно раскрыть боянистую до безобразия тему.
6*!

26

Синий чёрт, 30-01-2008 15:16:55

> Тебя зовут Геля? Красивое имя... - тут же прозвучало у меня в голове.
Гелендваген удава встретился с чертями

27

Синий чёрт, 30-01-2008 15:24:33

>Бух и Лох взобрались мне на плечи.
Я когда въёбывал вахтовым методом у нас на стройке была баб которая так же таскала на плечах балоны из под сварки,вроде весили по 50 кг, это не ты часом?

>, потом подняла с земли пустую банку и поплелась домой, где и рухнула спать.
> Он принес с собою недопитую самогонку

Эт как так получается?

>Я повернулась на другой бок, прижавшись задницей к Сереге...
и занялась ануслизингом?

В целом меньше пей и ебись с неким Серёгой

28

ЦЕННЗУРА, 30-01-2008 15:35:33

ничо так. Эльзо хуйни не напишет.

29

Соседка В. Лоханкина, 30-01-2008 15:42:03

Интересно. Даже многобуковье не мешает, каждая буква на своем месте.

30

Иныргетег ниибаццо, 30-01-2008 15:45:19

Понравилось, осилил легко.

31

Енотег, 30-01-2008 15:47:48

Не было бля дождя, правда и снега тоже, и ветер не выл. остальное, будничное явление наших будней, хе хе......пять звездей

32

Gans, 30-01-2008 15:49:44

пазитиф

33

Фаллос на крыльях, 30-01-2008 16:11:19

ответ на: Беzобраzная Эльzа [20]

>золотая Ява - 14 руб.
>лапша Роллтон - 6 руб.
>итого 20 руб.
>что и требовалось доказать гыыы
_____________________
Хуясе у вас цены на Рылтон!
В Мск-3-3.50. Но Ява дороже палюбэ

34

ШО ЗА НАХ...., 30-01-2008 16:28:17

какие ужасные перспективы

35

левый, 30-01-2008 16:43:07

быдлостайл
покатит впрочем

36

Супчег, 30-01-2008 16:44:48

чо вы напали? для бабо нармальна написано
Эльзачко маладес, но:
памима женскава взгляда на белко, хателась бы узнать за ональный сэкс с чертями и Серего, а такжы о видах на озимые в связи с непрерывным цыклонам на дальнем вастоке нашей Родины

37

Супчег, 30-01-2008 16:45:20

саракет будед?

38

Супчег, 30-01-2008 16:46:53

тритсатдевядь

39

Супчег, 30-01-2008 16:47:02

сорак

40

Птиц Малчун, 30-01-2008 18:49:55

А точно было только БухЛо? Может, трава тоже? Или даже синтетика?
У Ф. Дика был замечательный роман "Помутнение". У тебя получилось похуже, но задел на будущее неплохой.

41

Харя ахуевшая, 30-01-2008 19:18:21

Допилась Геля... Пиздец...

42

Пацан с семками, 30-01-2008 21:21:23

Врядли это осилю, просто бессистемно панахаю - 56

43

Иффанова, 30-01-2008 23:01:23

Бля, опять этой Камчатской химки накурилась что ли... Ответ, на замывать каноплю ацитоном так мощно, нах!

44

Тот ищо уебан, 30-01-2008 23:19:47

Эт бля совсем не плохо. Понравелос.
Но афтар не атветила на вапрос Лоха: "А кто такая прошмандовка?"

45

мтитя, 30-01-2008 23:36:35

Да хуйня,писши ишшо.

46

не девачка(с мАсквы), 30-01-2008 23:41:34

здорово.
повеселила.
и читается легко.

47

3,14здец, 31-01-2008 08:44:17

округлим?))мурк

48

АпачЪ, 01-02-2008 11:03:54

намана усё. аффт, таг диржадь
ЗЫ в завязку уходить не вздумай

49

Чилавег Даждя, 01-02-2008 11:46:23

хуйня, не читая.

50

красная сопка, 03-02-2008 20:40:39

прости, но хуйня:(

51

Igoryan41, 05-02-2008 07:42:31

нечитал... но рад бля видеть своих сдеся... по поводу синтетики: очень сложно достать, но бля бывает... а химка у нас отстойная....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg