Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новейшая история

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сколько существовала Африка, с самого своего начала, по ней всегда с удовольствием бегали жизнерадостные африканцы, называемые в простонародье - неграми. Они были довольно подвижны, ветрены, свободолюбивы, а потому прятались за редкими деревьями и в густой пожухлой траве, скрываясь от всевозможных многочисленных врагов и хищников.

Хищники, по природе своей, всегда агрессивны и глупы, и единственное, что они только могли делать с пойманными неграми - поедать их с аппетитом. А вот естественные враги, такие же млекопитающие, как и негры, наоборот  - коварны и расчётливы. Они быстренько смекнули, что этому бесцельному мотанию местного населения по необьятным просторам можно придать направленность и поиметь немалую выгоду. Начался массовый отлов снующего населения с последующим вывозом в места проживания пленивших их врагов.

Так негры стали рабами - самой дешевой рабочей силой. Питались-то они исключительно бананами и папайями, а овощи и фрукты в тёплых странах всегда стоили дешево и продавались за бесценок.

И потянулись караваны судов, гружёных низкоквалифицированными, но выносливыми работниками в страны, где люди умели чего-то делать, а не только, как негры бегать, танцевать, лежать под пальмами и размножаться. Умели, но не хотели.

Для начала негров научили пропалывать грядки с табаком, собирать сок гевеи для изготовления плащей "Макинтош", копать траншеи и шахты для добычи полезных ископаемых. А ихних баб (т.е. негритянских), приспособили стирать бельё и выполнять другую гнусную работу, как например, крутить ладные сигары на своих чёрных и гладких ляжках. Курение тогда входило в моду и считалось обязательным занятием освободившихся от тяжелого труда бледнолицых богачей. Вот почему сигар требовалось очень много. Почти все побережья от Северной Америки до Южной Америки покрывали густые табачные заросли, перемежающиеся иногда угодьями с сахарным тростником.

Сладенькое-то все любят...

Дела стран, использовавших крепких и работящих темнокожих парней и девчат сразу пошли в гору. Там быстренько всё, о чём раньше только мечтали - построили, заасфальтировали дороги и пустили по ним автобусы, машины и мотоциклы. Народ повысил своё благосостояние и получился капитализм. Капитализм - это такой строй, когда местное население отдыхает, а неквалифицированные привезенные рабочие трудятся в поте лица и получают за свою работу один банан в день.

Поначалу негров нещадно унижали, притесняли, использовали их, как хотели, но однажды накурившимся гашиша неграм открылась истина. И они подумали: "А хер ли нами будут всё время понукать? Не пора ли браться за отстаивание своих прав человеков?"

С трудом, но права они отстояли, сделавшись главными распространителями наркотиков, песен с плясками, секса, а когда деньги имеются - тебя начинают уважать и можно привыкать к носке костюмов с белыми рубашками и галстуками. Но, как и положено в любой нации и народности есть богатые и есть бедные. Так что костюмчики носили не все. Простой, бесхитростный народ, будучи верный этническим традициям, рядился в пёстрое и цветастое.

Шли годы. Молодые негритята подросли, стали ходить в школы, прилежно учились, а по достижении половозрелости - настойчиво смешивать кровь с белокожими девочками. Произошла естественная ассимиляция. И тут, продолжавшие покуривать травку и употреблять  крепкие вещества для ещё большего расширения сознания негры - додумались до самого главного. Они перестали считать себя неграми, а назвались просто "афроамериканцами". Местному населению к тому времени было совершенно по фиг, как там себя эти негры называют. Все давно уже к ним привыкли, ведь жили в одной стране (у многих даже дети имелись от этих самых негров) и следовательно дела у них были общие.

К тому же вспомнили, что у себя там на родине, в далёкой Африке - негры неплохо бегали и удачно охотились. Решать мудрёные учёные задачи оставили белокожим, заниматься спортом и воевать - уговорили афроамериканцев. А разумное разделение труда, окромя пользы - ничего не приносит и в очередной раз страны, разбавленные темнокожей кровью - совершили экономический скачок. Оставив далеко позади другие страны, строящие диковинный, неизвестный ранее строй, ставящий наипервейшей задачей уровнять всех и стереть грань между умственным и физическим трудом…

Эти другие страны, проанализировав образовавшееся положение, поняли, что с чуждыми человеческой природе экспериментами пора заканчивать, потому, как доэкспериментировались до того, что отучили всех работать, и, открыв границы с надеждой обратили взоры к успешным в экономическом отношении странам. Особенно нетерпеливо стали поджидать заморских гостей женщины и девушки.

Зарабатывая неплохо, негры путешествовали по всему свету, и нет ничего удивительного, что на пути их маршрутов встретилась Россия. Страна, как страна, только попрохладнее их исторической родины. Но при наличии дублёнок, пуховиков и шапок ушанок - можно относительно комфортно проживать даже на северном полюсе, тем более, что климат на планете сделался мягче. Утеплённые свитерами, шарфами и ранее перечисленной верхней одеждой, негры обосновались в России. Освоились, акклиматизировались и вновь принялись за неугомонное размножение. Благо, что женская часть населения не возражала.

Так образовались афро-вологодцы, афро-москвичи, афро-новгородцы, афро-рязанцы, афро-псковичи, афро-пензинцы. Дальше негры не пошли. С востока напирала многочисленная монголоидная раса, претендующая на свои исторические земли.

2008 год

Степан Ублюдков. Историк по образованию, графоман по призванию.

Степан Ублюдков , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-01-2008 09:56:16

ТУД КАГ ТУД ...

2

Ниссал-Какаш, кроссровер беспесды, 28-01-2008 10:02:02

Афроамериканцы тупо разводят автора на подженицца и так далее...

3

Ниссал-Какаш, кроссровер беспесды, 28-01-2008 10:02:45

Семь звезд,кстати!

4

Ниссал-Какаш, кроссровер беспесды, 28-01-2008 10:03:19

начало забора

5

Русскоязычная, 28-01-2008 10:03:45

афроамериканцы

6

захуярить, 28-01-2008 10:08:11

тема ебли раскрыта слабовато. 3+

7

Третий слева, 28-01-2008 10:09:27

Написал хуйню, как обычно. Заебись, с утреца, ударная доза хуйня, кофе якобс аромат нах.

8

ЖеЛе, 28-01-2008 11:15:53

гы...
так и есть... такую есторию нада нынешним детям преподавать...
токо вот концовка без драйва... вялая такая... негритянская...

9

БесПесды, 28-01-2008 11:18:49

пра тимати? полузачот.

10

МСЗ, 28-01-2008 11:40:00

Пра газенваген для ниггеров нету. Низачот нихуя!

11

бант, 28-01-2008 11:54:18

апять хуйня. афрапесатель

12

Drew, 28-01-2008 11:57:59

бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам бам!!! двинацоть!

13

Drew, 28-01-2008 11:58:40

бант - ахтунг, сцуконах!!!влес!

14

Мимо_Проходил, 28-01-2008 12:06:38

ты это зачем написал? или эта тема про русских бап, которые ебутся со всеми подряд, Хлавное шоб иносранец?

15

Мимо_Проходил, 28-01-2008 12:08:12

ты это зачем написал? или эта тема про русских бап, которые ебутся со всеми подряд, Хлавное шоб иносранец?

16

Мимо_Проходил, 28-01-2008 12:11:05

да что за хрень сегодня с компом, или руки трясутся? опять два раза запостил... СОРРИ..

17

Блядокол Лени, 28-01-2008 13:06:40

Молодец Степа, еще раз подтвердил, что по-настоящему хорошая идея проявляет себя будучи доведенной до абсурда

18

Loki, 28-01-2008 13:21:10

мимо контекста

19

Хек, 28-01-2008 13:26:32

Степа опять хуйню нопесал.

20

Африканцы, 28-01-2008 14:55:32

Скоро мы выебем всех хохлов и станем Афро-Хохлами

21

шкурасжопыдракона, 28-01-2008 17:53:43

сука/негры

22

ЖУЖУ, 28-01-2008 23:23:29

АФРОКОЦАБЫ?????? ЭТО ПИЗДАРЕЗ........

23

Летучий Хохляндетс, 28-01-2008 23:58:16

Нипалеткаррегтна нописано. Правельно - афроафриканскеи ниггеры

24

фог3, 29-01-2008 02:34:09

интиресна есь Афроалбанцы?

25

тварец, 29-01-2008 05:09:26

смешно и грустно

26

khelout, 29-01-2008 09:02:08

не в бровь , а в глаз

27

SeaW, 31-01-2008 22:11:25

Стипан, ты што - негр?

28

чЕБАК, 01-02-2008 05:37:54

согласен, смешно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg