Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кафе

  1. Читай
  2. Креативы
Случай  этот произошел, тогда , когда все только начиналось. Интернет в России был тогда многим не известен. Молодые люди, считали, что все, что показывают в кино – чистая правда. Бандиты тогда еще были.  Большинство  граждан, считало, что за словам «сексуальное извращение» скрывается исключительно гомосятина.  Аббревиатура BDSM  была знакома немногим.

                        Благодаря  тому, что интернет уже был, образовалась одна небольшая компания извращенцев-садомазохистов. Эти самые извращенцы, решили собраться , как уже тогда было принято говорить,  «в реале». Наиболее активная парочка этих самых извращенцев взяла на себя всю организационную часть. Сбор решили провести в  небольшом кафе.
                        Именно в  этот  момент все и началось. Кафе,  которое они выбрали,  существовало давно, еще с советских времен. Маленькое,  не очень приметное и совсем,  недавно ставшее частным, это кафе приглянулось и другой группе уже вполне  реальных ребят.  Вы понимаете,  кого я имею в виду.

                        Реальные ребята  вечером занимались тем , что « ставили крыши»  и контролировали молодую капиталистическую экономику, ночью «отдыхали» и дегустировали новинки голландской фармакологии, а днем спали. Реальные, очень любили фильмы про мафию, естественно американскую.  Американо-итальянские мафиози, судя по фильмам,  очень любили сидеть в таких маленьких ресторанчиках. Зачем нашим «бандитам» было нужно иметь такой же , было непонятно даже им самим, но если в штатах есть, значит и у наших будет. Естественно, в плотном рабочем графике  реальные не могли найти время для ведения дел предприятия общепита. Реальные решили взять уже готовое заведение, кафе очень подходило. Отнять это кафе ничего не стоило, но вести дела ребята не хотели, они хотели только сидеть и, задумчиво глядя в окно, вести мафиозные разговоры. Так и порешили, весь день кафе работает, как обычно, но, как только, реальные  паркуются  у дверей, все посетители немедленно его покидают. Ребят это устраивало.

                      Не устраивало это тех, кто просто  пытался заработать с помощью этого кафе себе на жизнь. После недлинных переговоров порешили так:  чтобы не помереть с голодухи и платить аренду,  хозяину кафе разрешалось раз в неделю сдавать помещение  под банкет, заранее уведомляя про это «реальных». Ну, вот так и пересеклись садомазохисты и бандиты.
                    Прикол, в следующем.  Была еще одна организация, органы, или «менты».  Ну конечно не постовые и не участковые, а менты уровня повыше. Менты,  которые и форму-то редко надевают и им жутко надоело, то, что они уже и неглавные вовсе. Короче,  менты решили «схавать»  «реальных», просто взять всех и посадить. Ну, естественно,  взять решили их скопом и лучше всего в кафе, ну не в сауне же?? в сауну менты сами любят сходить.
                        Но и это еще не все. Возникла еще одна группа.  Молодые «районные». Ну, немного их было,  пять человек всего, но молодые – максималисты, да и к тому же уже серьезно подсевшие на опийную группу.

                        Расклад получался такой. Садомазохисты,  снимающие на вечер кафе, реальные пацаны,  решившие, что все вокруг не могут их не бояться, менты,  решившие, что реальных надо переводить с легального положение на полное государственное обеспечение, и молодые волки,  которым были тупо нужны деньги.  Ах да еще…забыл. Паренек был, администратор, который решил «левочка» срубить и про вечерину садо-мазо ну никому из хозяев  сообщать не стал, ему показалось, что именно в этот вечер  в кафе они не приедут у него в этом было сто пудовая уверенность.  Уверенность была оттого, что слышал он краем уха, что весь творческий коллективчик накануне убывает в Египет, любил, администратор «уши греть», но туповат был и потрепаться любил, ой как любил.. особенно перед телкой своей любил «крутыша» изобразить. Телка  ну очень  всегда внимательно его слушала, она вообще всех внимательно слушала и даже записывала. Телку наш администратор имел по очереди с одним из важных оперов из главка. Ну, если паренек, после того, как Телочку отымел  и стал «крутыша » напускать сообщил ей, что типа в том кафе, за которым его «смотреть» поставили, в ближайшую среду ну очень серьезный «сходняк» намечается. Телочка, перед тем как спинку перед опером выгнуть, так тому и передала, что в кафе, в котором ее воздыхатель дверь открывает, в среду собираются все и будут разговоры разговаривать.

Пацанята,  которые по «району»,  тоже интеллектом не блистали.  Что  им  это именно кафе приглянулось, непонятно,  сидели себе в парадняке и сидели, а нет -  решили, что именно в среду они на это кафе и «наскачут», выручку снимут, бухло из подсобки.. и аж до понедельника могут оттягиваться. И надо же,  для такого случая у одного из мальчишек папуля или дедуля охотником оказался, а это что, а это то, что на компанию из пяти малолеток  было: три биты два, ножа и одна двустволка. Ну и последний мазок. То, что наш ухогрей и крысенок  принял за  Египетский  курорт  Хургада, было на самом деле загородным имением одного из предводителей наших самых главных  и крутых. Поясню:  Хургада потому, что он там, в бассейн еще и солярий вмонтировал, реально, чем не Хургада?  Да и кто же мог подумать, что в этой самой « Хургаде»  иссяк весь запас вискарика, ну иссяк и все… бывает.  Ребята,  чтобы не расставаться, на трех «Крузерах» прямо с работы решили в кафе заскочить,  из подсобки этот самый  вискарик и забрать.

                Расклад  такой. Заходят в кафе сначала садо-мазохисты,  у каждого ну что-то есть из амуниции, у кого,  что  и у кого откуда. Кто сам смастерил, кто купил по случаю,  будучи в недалекой загранице. А ребята-то просвещенные, все со знанием дела, кнуты,  плетки наручники, маски и шорты кожаные.. все красивое и черное. Даже крест «Андреевский» в разобранном виде притащили.

                Полчаса проходит, ну как раз для того, чтобы они все это на себя напялили и «экшен» свой, прости меня Господи, начали.  К служебному входу подваливают те, кто в «Хургаду» собирался.  И ровненько,  как только за последним из «реальных» дверь затворилась, отделение ОМОНа  предохранители перевели в положение для стрельбы очередями, патроны  в патронники не загнали,  ну и на том спасибо. Второе отделение с главного и со служебного в «адресок» и  ломанули. Так надо сказать, они так тихо и аккуратно  вошли, что мальцы «районные»,  которые ровно через пять секунд  из-за угла показались,  заметили только радостно открытую им навстречу входную дверь заведения.

              Расклад , короче,  был смешным.  Участники, которые выжили и в сознание быстро пришли,  долго по кускам собирали «картину битвы». Не собрали.
              Протоколы допросов участников, потерялись. Дело хоть и возбудили,  но как то оно не очень пошло.  Трудно дело вести , когда список вещдоков  похож на перечень инструментов инквизиторских застенков. Да ну пять трупов  нормальных, но к этим пяти еще десяток таких, что сказать смешно. Ну что это такое  « … в анальном отверстии продолговатый предмет из резины»,
«… обнаженный труп мужчины с ошейником на половом члене» , или «… труп женщины в кожаной маске в виде хищного кошачьего» , «…. тело прикреплено к деревянному Х-образному предмету, на спине и ягодицах многочисленные продольно-поперечные следы от прикосновений кнута или плети» вот,  а ведь все из-за чего? Да очень просто ! после первого же выстрела, понятно , что из «отморозовской» двустволки… все что стреляло,  начало палить в «белый свет» .
Прокурора удивило одно, почему же это так получилось, что из 487 выстрелов только 43 в это самый «белый свет» и попали. Еще удивило мужчину в синем кителе, что в некоторых  телах странных людей , ну тех, которые первые в кафе вошли, были пули и от «беретты» и от «ТТ» и от «АКМ».. че все по этим странным  людям палили? Ведь, сука, ни один не выжил. А и хорошо!
Когда дело все-таки закрывать пришлось,  очень все удачно и выяснилось:  наркоманы – героинщики,  других таких же,  как они и завалили… на почве ярой неприязни к сексуальным извращениям. Да и дали пацанам выжившим  так,  понемногу: 8, 10 и 15. В кафе это теперь серьезным ребятам и пацанам ходить «западло», ибо  «запомоили».

                    Мне в этой истории жалко одно…. «труп молодой женщины 20-22 лет в короткой кожаной юбке и черном кожаном лифчике, голова отделена острым режущим инструментом. Голова не обнаружена, труп неопознан». Жаль, что не опознали…
                  Зато у начальника ОМОНА пепельница очень красивая - череп со срезанной крышкой и надписью на лбу «BDSM».

Виталий Светиков , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Berg, 28-01-2008 09:58:20

йа хуею. афтар надень кароткую чорную юпку и атреж сибе голову острым режущим инструментом

10

Атажжоный рок-н ролл, 28-01-2008 10:00:43

Хуя се напесал...
многа и мутна и ниаднаво отжига
пака четал - чуть апять не заснул... такую тему испортил
мудаг!

11

бывший, 28-01-2008 10:04:38

Охуеть, блядъ. Очень похоже на фантасмагорические истории начала 90-х.

12

Ниссал-Какаш, кроссровер беспесды, 28-01-2008 10:08:06

про пепельницу улыбнуло!

13

Ебардей Гордеич, 28-01-2008 10:09:00

Концовка слита

14

Ниссал-Какаш, кроссровер беспесды, 28-01-2008 10:09:38

Судя по описанию,очень похоже на игруху Postal-2

15

Русскоязычная, 28-01-2008 10:10:51

западло такое песать

16

ЮГ, 28-01-2008 10:21:04

Красная страка малавата... Немного больше б сделать

17

Джинн, 28-01-2008 10:36:29

сюжет очень смахивает на фильмец Карты, деньги, два ствола...было бы интересно посмотреть экранизацию этой истории...

18

редакция журнала "Козловодство", 28-01-2008 10:55:48

Гай Риччи по-босяцки

19

Виталий Светиков, 28-01-2008 11:09:47

ответ на: Русскоязычная [15]

иди на хуй дура

20

Русскоязычная, 28-01-2008 11:10:48

ответ на: Виталий Светиков [19]

ещё не время..

21

Виталий Светиков, 28-01-2008 11:19:02

тогда оставайся и тут выебут.

22

Русскоязычная, 28-01-2008 11:20:59

ответ на: Виталий Светиков [21]

дуро

23

Виталий Светиков, 28-01-2008 11:21:03

ответ на: Русскоязычная [15]

http://udaff.com/creo/82300.html#9293952

24

Русскоязычная, 28-01-2008 11:22:46

ответ на: Виталий Светиков [23]

да ты обиженка?!

25

Виталий Светиков, 28-01-2008 11:22:58

скажите Женщина, а Вам не западло великим и могучим залупы облизывать ?

26

Виталий Светиков, 28-01-2008 11:24:03

ответ на: Русскоязычная [24]

а что в  обиженке твой папа главный?

27

БесПесды, 28-01-2008 11:31:05

нудная паибень. на столе у начальнека ОМОНА  должен стоять череп афтара с надписью "графоман"

28

ЖеЛе, 28-01-2008 11:33:28

"Расклад получался такой."
" Расклад  такой."
" Расклад , короче,  был смешным. "

*** расклад, афтар, на кг тянет...

29

Русскоязычная, 28-01-2008 11:34:30

ответ на: БесПесды [27]

зря ты это сказал
щаз и твоего папу вспомнят..

30

ЖеЛе, 28-01-2008 11:34:37

можно было сжать и напесать нормально - была бы баечка забавная...

31

ЖеЛе, 28-01-2008 11:36:00

ответ на: Русскоязычная [29]

а ты на афтара внемания не абращяй - есле вменяемый - паймьот за што ему втыкаюд, а если невменяемый - тада чо с ним сраццо?... правда есть вореант "срач - наше фсьо"...

32

Случайный тут,нах!, 28-01-2008 11:41:31

"Смешались в кучу кони,люди..." - короче,
полная хуйня.

33

Русскоязычная, 28-01-2008 11:42:48

ответ на: ЖеЛе [31]

спасиба,успокоил.)

34

PAPA BEER, 28-01-2008 11:54:08

Както сбивчиво всё...

35

Виталий Светиков, 28-01-2008 12:03:14

вменяемо втыкаю... "раскладов" реально до хуя

36

Не всё полезно, что в пизду полезло, 28-01-2008 12:22:45

ответ на: БесПесды [27]

> нудная паибень. на столе у начальнека ОМОНА  должен стоять череп афтара с надписью "графоман"
+1

37

Министр хуячечной, 28-01-2008 12:32:34

хуета хуетой к тому же явно на аццкей пиздежь тянет

38

Витёк, 28-01-2008 12:36:22

Автор пиздабол. Один извращенец остался. И блятьсукапромудоуебанская сюда написал этот высосанныйизхуядикойобезьяны шыдевр.

Автор вся эта хуета:
"« ... в анальном отверстии продолговатый предмет из резины»,
«... обнаженный труп мужчины с ошейником на половом члене» , или «... труп женщины в кожаной маске в виде хищного кошачьего» , «.... тело прикреплено к деревянному Х-образному предмету, на спине и ягодицах многочисленные продольно-поперечные следы от прикосновений кнута или плети»". Это не просто слова. это тебе руководство к действию...

39

Селф-Дезастер, 28-01-2008 12:38:25

Хичкок нервно курид фсторонке. Зачот!

40

Витёк, 28-01-2008 12:38:58

Заберите у этого извращенца "Карты деньги два ствола". Ато он при просмотре с ума сошёл.

41

Витёк, 28-01-2008 12:40:06

ответ на: Селф-Дезастер [39]

Автор в той же сторонке нервно дрочит в сторону Хичкока. Задрот!

42

Виталий Светиков, 28-01-2008 13:10:20

дрочу, я не нервно, а спокойно и не в сторону Хичкока.. я ваще его не читал и не смотрел. видимо зря

43

фтыкатель, 28-01-2008 13:20:08

однообразный текст, автор почитай по-больше книжек, история мож и интересная, но описано ну-у-у-о-очень скучно шопездец.
лучшы бы ты некоторые описания опустил - читатели и сами бы догадались, но оживил как-то героев.

44

Витёк, 28-01-2008 13:22:02

ответ на: Виталий Светиков [42]

И на кого ж ты спокойно дёргаешь позволь узнать. На кожанные штанишки?

45

Изнурёнков, 28-01-2008 13:28:00

афтар уебАный некрофил паходу... КГ/АМ

46

C_ReGA / ЛССР, 28-01-2008 14:30:57

Карты, деньги, двасвола через призму (можно клизму)анегдодру.

47

Виталий Светиков, 28-01-2008 14:37:13

ответ на: Витёк [44]

посмотри если интересно http://photos.privet.ru/community/gutkie_fotki/photo/949038

48

АпачЪ, 28-01-2008 16:27:00

ырч гмана оооммм

49

АпачЪ, 28-01-2008 16:27:22

а букаф-то дафуйааааа

50

Витёк, 28-01-2008 17:05:50

ответ на: Виталий Светиков [47]

Адский сука ананист. Вот и дроси се потихой грусти на эту фоту, а к клаве с такими высерами не прикасайся.
Фотка, кстати такая же как и высер. Не глядя.

51

Рядовой Суканах, 28-01-2008 22:55:40

зачот

52

ЖУЖУ, 28-01-2008 23:35:10

ДУШЕВНОЕ ТАКОЕ САЧИНЕНИЕ.......ЛЮБЛЮЭДАКИЕ МРАЧНЫЕ ИСТОРИИ 90-Х ТИПА ЖМУРОК ИЛИ БРАТА....ЗАЧЁТ КАРОЧ......

53

Летучий Хохляндетс, 29-01-2008 00:10:38

ужать в 20 строк не пробовал?

54

Сэр Ун, 29-01-2008 01:02:37

Обзатсы сука априори суровые.КГ/АМ

55

КРОВИШША, 29-01-2008 17:31:23

А по концовке из "приветливо открытой двери" должен был выйти дедок с топором, закурить и пробормотать под нос: "Как же вы все заебали..."

Да, ещё можно прокурора утюгом ёбнуть.

56

гражданин Ф., 29-01-2008 21:43:15

Жесточяйшая паибень.
Автор, бес всякого сомнения, является одним из самых выдающихся долбойобоф и мудаков нашей современности и главным лауреатом на приз "Хрустальный КГ/АМ 2008 года".

57

МС Говядина, 30-01-2008 09:18:47

Перетянуто. несмешно.кг

58

Иван да Мешок, 02-02-2008 16:40:27

Еба сколька букафф.весь  смысл нах потерял.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg