Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗЫрь! Телки! Диджеихи и массажихи

  1. Читай
  2. Креативы
Такая тема – давно мы с пацаном этим не встречались. Заказали субботнюю баню, взяли водочки, закуся, подперли столик Минаевым, разложились на Робски и начали выпивать да закусывать.

Рот приготовились вытирать Соловьевым. Охереть ща песателей развилось – минаевщина пустила корни в одноименное издательство, с робсковщина – таже херня, соловьев книги наверное по утрам пишет – на эфиры опаздывает. Дааа, мы интеллектуалы с пацаном – но про такую «литератуту» только до первой рюмки беседовать можем. Дальше начинаются рассказы про телок – отличная тема, тока говорить можно, когда их самих по близости нету. Вызвать вызвали – ждем.

- Ну чё, как сам?

- Да отлично, ща в ночном клубе диджеек набираю. И это, сцуко, трудное занятие! Сводить песенки может научится сейчас каждая обезьяна вплоть до трансвестита, выглядеть на 100% может любая опять же… И как, блять, из пятидесяти шлюшек выбрать двух на место «телки-диджея-резидента»???

- А ты выбирай по историям, которые они тебе подсовывают, - грю я. – У таких, по крайней мере, литературный талант будет. Музыка вырубится, а они к микрофону выйдут и байки травить начнут. Сладкие истории – что музыка. Были у тя, которые истории рассказывали?

- Кстати, да. Была парочка рассказиков. Один от бывшей проститутки, другой - от бывшей стриптизерши (и бывшего мужика – по ходу, так паспорт мне сучка не показале еще, наличкой ей плачу). Во-первых, ну как, «бывших»? «Бывшие  потаскухи» и «бывшие гейши» бывают?...

- Давай ты мне не будешь философию разводить, трави байки. А потом я тебе кое-что расскажу, я ж ща массажный салон открыл в Бибиреве.

- Короче история первая.


Музыка творит чудеса – от фонаря

Она позвонила мне на мобилу в пять вечера, я только проснулся. Хочу, чтобы ты меня продавал, говорит. Че, бля? Ты кто? – Я диджейка, тока школу окончила. Епа-нах, восемнадцать лет, думаю. В принципе можно: давай на Пушку подгоняй к одиннадцати вечера в Макдоналдс. 

Оказалось, она недавно закончила диджейскую школу, лет ей под тридцатник и она бывшая девушка по вызову. Я это узнал, как ее номер по Яндексу пробил – хуясе, смотрю – проститутки.ню, девушки Москвы – Речной Вокзал. И фотки вроде ничего. Затем на почту смотрю – теже фотки, тока типа как «диджейское портфолио». Отпираться не стала – да, я это делала, я мужыкам радость приносила. Начинала в Ала-амате, улица Сейфуллина – типа «Тверской», короче. А потом в столице надо же было на что-то квартиру снимать? Еп, а что это я тебе все рассказываю? – Тренди дальше, это собеседование, а я – маньяк на бывших шлюх.

Один раз ее подвозило джихад-такси, мужик наставил на нее ствол, точнее два – один между ног, другой в руки и сказал: «Ебля или жизнь». Я выбрала еблю, а он взял и выбросил меня из машины, оказалось ни у меня, ни в бардачке презервативы закончились. У меня – шок, в слезы, и мелодия крутится в голове – не попса, не шансон, а клевая такая. Я поймала следующую машину, и опа – там таже мелодия продолжается: диэфэм, знаки, Володя Фонарь – диджей. И я пошла у него учится диджеингу. Проституцию бросила, сменила имя, телефон старый выбросила со всеми клиентами.

Музыка делает чудеса – из-за одной песни поменяла жизнь. Не, ну там еще много чего было – по городам поездить хочет, толпой поуправлять, музыку свою сочинять, короче – быть звездой. Не каждая шлюха – будущая звезда, но каждая звезда – шлюха, я так теперь думаю. Я ее взял в клуб с пятницы по воскресенье. Диджей Ляля.

С понедельника по четверг у меня диджеит бывшая стриптизерша. С ней много наворотов, начиная с того, что вообще бывший десантник и водитель троллейбуса. Потом сменила пол, стала стриптизершой, потом вышла за муж и теперь сиськами больше трясти не хочет – хочет диджеем быть. Муж научил. Диджей Катя. Так, а у тебя там чего, что за массажный салон?


Под идею идут и стюардессы и бухгалтера

- Ну я-то, помнишь, по массажам хаживать любил. Московские салоны изъездил все, был в Киеве, был в Питере, был в Ебурге. Сгонял в Амстер, но там каждый салон на «массажный…» начинается и на «группен-сексен» кончается. Из российского опыта я вывел свою формулу отличного массажного салона. Вообще это штука прикольная – любые женатые мужики могут приезжать и, формально не нарушая обет «не ходить налево» кончать массажисткам хоть в рот.

Кстати, кончать в рот – это было мое ноу-хау. Телкам я втер (втирал долго, нежно, со вкусом банана и киви), что это полезно для кожи и полости рта, а для клиентов я стал самым конкурентоспособным салоном. В других же местах не говорят – куда можно сперматизировать, а в моем салоне – в рот. Как приятно!

Всякой поебистикой типа набора персонала и подсчета арендной платы я увлекаться не стал, нанял управляющего. Приехал только пару раз – зимой и осенью. Это два сезона, когда персонал меняется, зимой – многие телки мигрируют домой на Новый год – по ярославским, тульским, ивановским областям – становятся супер-женами, кто-то свои салоны открывает (не забывая мне за идею отстегивать). А осенью ко мне наплывают из тех же областей студентки бывшие, а также безработные тридцатилетние в поисках жениха и московской прописки.

Разговорился с первой, с одной моей любовницей-сотрудницей. Она была замужем, развелась, осталась с ребенком, кредит за машину платить надо – поехала в Москву. Тут ее и набрали по объявлению «требуются девушки – в салон красоты, бесплатная клубная карта на пользование лекарствами салона». Она же не думала, что ей будут каждый день спермой лицо поливать. Но ничего, с пятого раза понравилось. Прикинь – она бывший бухгалтер! «Моника» (имя вымышленное).

Подозреваю, что следующий гарем я открою в Эмиратах и укомплектую его элитной российской интеллигенцией – библиотекаршами, бухгалтершами и врачихами. Кстати о врачихах – вторая примечательная массажистка бывшая акушерка. Разлюбила профессию, когда первый раз на практике родов побывала. Хуяк тебе – и кесарево сечение! обморок, рассечение губы и сотрясение мозга. Взяли стюардессой. А у нее от перелетов долгих кожа на лице стала бледнеть, сушиться. Тут и с напарницей поссорилась – она с ее женихом переспала. Она напарницу избила, лицо исцарапала – впору не ей, а разлучнице этой в Москву надобно было лететь, кожу лица мужской силой лечить… Но вот она здесь – ни дома, ни друзей, ни врагов. Хочет сделать банк спермы, продать и восстановится на авиалинии своей Душанбе-Тайланд. Цвет лица она поправила уже давно, но что-то ее здесь держит, может постоянный клиент какой? «Рубина» зовут – имя вымышленное. В массажных салонах настоящих имен не бывает.

«Господа! Телки едут!» - мы с пацаном собрались и ушли, бросив банщику на чаевые нашу любимую книгу – «Мужик с топором». Выходим в коридор, а там – диджей Катя и массажистка Моника.

Назавтра Москва лишилась одной диджейки и одной массажистки. Со своего пути сворачивать нельзя даже по выходным.

рома и Че Букинговски , 27.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

итальянец, 27-01-2008 16:17:18

ёпт

2

левый, 27-01-2008 16:18:11

туд я, ща почетаем

3

pe$$dun, 27-01-2008 16:19:34

антигламур?

4

Бухаю с ночи, 27-01-2008 16:20:22

Бибирёво?

5

левый, 27-01-2008 16:24:32

какой-то трам-блям
нечетаемо

6

бывший, 27-01-2008 16:32:19

Смешались в кучу трансы, люди. Не понравилось.

7

Майор, 27-01-2008 16:38:29

лентяи кругом

8

дура абыкнавенная, 27-01-2008 16:47:08

в процессе ознакомления с креотивом захотелось пристрелить его афтора

9

автор, 27-01-2008 17:01:09

рома и Че Букинговски? десантуру не трогай хуйло

10

ЖеЛе, 27-01-2008 17:16:46

и чо?...

11

TrollMops, 27-01-2008 17:23:16

хуета

12

Симофор Крутопиздень, 27-01-2008 17:25:41

Хуйня полная. Аффтар, ебанись

13

Слесарь-программист, 27-01-2008 17:42:07

Фсе бабы бляди...

14

Синий чёрт, 27-01-2008 18:02:15

охереть хуйня понейшая

15

Bugor, 27-01-2008 18:05:06

Придумал не хуево

16

неибаццо_пэтэушнег, 27-01-2008 18:46:22

поучительно

17

Злобный НЛПер, 27-01-2008 18:55:43

Как аффрар выйебал трансвестита... КГ

18

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2008 19:07:33

съезди в Китай. Там массажный салоны на высоте. По теме - а что ты еще ожидал от шлюх.

19

ego(mudachka), 27-01-2008 19:11:54

почему-то аффтор прецтавляецца таким крепкошеим, лысе-бритым, с золотым зубом и в кожаной куртке. и непременно с застарелым непролеченым хламидиозом.

20

Карлик Хуй, 27-01-2008 19:25:44

Пиздец какая поеботина...  Особенно про Монику.

21

парабелум, 27-01-2008 20:03:03

Ёптыть, афтар хуйню гонит

22

ГерпесГеморрояМозга, 27-01-2008 20:31:32

ниасилел...умри

23

УП, 27-01-2008 20:37:21

Читать заипало, текст хуйня, Как кибернетическая математика блять. Сам удивляюсь што сказал

24

гражданин Ф., 27-01-2008 22:06:25

хуета, каких мало...

25

гамно, 27-01-2008 23:56:40

че зырь, бля? где фотки, нахуй?

26

Маё имЯ-майор КВД, 28-01-2008 00:20:32

не тод мудаг кто книги говеные пишет а тот кто их покупает и читает, а по прочтению столы подпирает

27

Cтаричюля, 28-01-2008 00:42:03

Ещё адин говнохуятор. Ну тя нах. Зря пытылсо асилить. Хорошо вовремя астанавилсо.

28

Моника, 28-01-2008 01:15:06

убейсо хуйню пишыш
кг/ам

29

Русскоязычная, 28-01-2008 09:26:45

нафега четала?

30

рома, 28-01-2008 11:08:00

ответ на: Русскоязычная [29]

>нафега четала?

а ты хто по професси, а, признавайся?

31

рома, 28-01-2008 11:08:33

ответ на: Моника [28]

>убейсо хуйню пишыш
>кг/ам

от сучка, не знал, что почитываешь - всю правду бы напесал

32

рома, 28-01-2008 11:08:57

ответ на: Cтаричюля [27]

>Ещё адин говнохуятор. Ну тя нах. Зря пытылсо асилить. Хорошо вовремя астанавилсо.

пошел вздрочнуть?
ну и малаца

33

рома, 28-01-2008 11:09:24

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [26]

>не тод мудаг кто книги говеные пишет а тот кто их покупает и читает, а по прочтению столы подпирает


а я четаю но недочитываю

34

Русскоязычная, 28-01-2008 11:09:29

ответ на: рома [30]

сто раз уже отвечала на этот вапрос..
надоела

35

рома, 28-01-2008 11:10:20

ответ на: Карлик Хуй [20]

>Пиздец какая поеботина...  Особенно про Монику.

блять че к Монике приебались? имечка запало????
а сука, знает как назвацца

36

рома, 28-01-2008 11:11:11

ответ на: УП [23]

>Читать заипало, текст хуйня, Как кибернетическая математика блять. Сам удивляюсь што сказал

сам удивляюсь што нопесал эту хуйню таки
о бля

ебинестическая химейя нах

37

рома, 28-01-2008 11:11:39

ответ на: Бухаю с ночи [4]

>Бибирёво?

Новоебенево бля

38

рома, 28-01-2008 11:12:08

ответ на: левый [5]

>какой-то трам-блям

точняк!

39

рома, 28-01-2008 11:13:27

ответ на: бывший [6]

>Смешались в кучу трансы, люди. 

смешались, да. есть такое

А ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я НАЖИМАЮ "ЦИТИРОВАТЬ" А МЕНЯ НА ГЛАВНУЮ КРЕО ВЫБРАССЫВАЕТ??

ПО ДВА РАЗА ЖМУ БЛЯ

цените мою страсть отвечать на комменты!

40

рома, 28-01-2008 11:14:13

ответ на: Майор [7]

>лентяи кругом


точно так, точнее
так-точно

"соси прочно" (с)))уко

41

рома, 28-01-2008 11:14:45

ответ на: Русскоязычная [34]

>сто раз уже отвечала на этот вапрос..
>надоела

пелотка - это не профессия!

42

рома, 28-01-2008 11:16:07

ответ на: гамно [25]

>че зырь, бля? где фотки, нахуй?

в тебе все фотки

43

рома, 28-01-2008 11:20:57

45 - бабка в ягодку опять

покеда чуваки и чувихи

до новых встреч

44

Рядовой Суканах, 28-01-2008 23:03:43

мутно как-то

45

Язычник, 29-01-2008 06:39:14

по делом пелоткам, тока не надо жалеть этих курв, они свое упустить не хотят, поэтому готовы ложиться под какого попало и предать близкого человека

46

фтыкатель из Одессы, 29-01-2008 17:23:38

Аффтар - АХТУНГ!!! ебал транса (диджей катя)
АФФТАРа Ф топку!!! КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg