Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поёбка-блюз

  1. Читай
  2. Креативы
Из заточенного лезвия сна
удовольствие извлекает резкую
и таинственную музыку. О! этот
сон, в котором любовь соглашается
раскрыть глаза!

Антонен Арто

Прекрасная, восхитительная, лучше и возвышеннее всех остальных - та, кого я искал и, наконец, обрел - единственная и неповторимая, девственная и порочная, легко узнаваемая и непредсказуемая, жизнь и смерть моя, моя страсть и мука, объект платонического обожания и предмет плотской утехи - она само противоречие - та, перед кем встаю я на колени, та, которую ставлю раком, та, что заставила меня первый раз полюбить по-настоящему, та, над которой глумлюсь я, которую истязаю. Женщина…Ебучая проблядь - некогда идеал мой, владычица грез моих - ныне стимулятор рвотных позывов, побудитель к кончине…её? моей? Я грезил ей, болел жгучей страстью, ненаходящей выхода. И вот я в ее постели; уже который день, месяц, год… Её постель: она поражает, как и сама хозяйка - так же узорчата, витиевата, скрытна, щедра и всеобъемлюща… Ее объятья всегда раскрыты…всегда ли… для меня - да, порой. Но рад ли я? Теперь уже однозначно НЕТ. Ее постель… Под чуть заметной тонкой работы вуалью лобковых волос, россыпь которых так трогательно покрывает узор простыночных складок, под пеленой чуть слышного терпкого запаха гениталий, нависшего хрустальной дымкой над пятнистым от любовных соков убранством душного алькова, под скомканным, мокрым от пота одеялом лежат искусно припрятанные тайны - её тайны: душа, вернее часть ее, забытая хозяйкой в спешке, щедрый кусок сердца, столь великого и горячего, занимающего все пространство внутри нее так, что кончик его торчит милым клитором из чудесной заволошенной промежности - как любил я её сердце, хотел обнять его полностью, прижаться и ощущать биение его всем своим телом, но доставался мне лишь клитор и я любил его, целовал-ласкал-насиловал, кромсал-резал-лилеял - и, наконец, в самом дальнем углу постели, не занятом сердцем и душей, лежит мой неприкаянный труп. Я знаю, что ненавижу ее, знаю насколько она опротивела мне, вижу это по рукам моим, речам и душевным изворотам. Но проходит время и она возвращается, это гниение сил моих, разложение благих помыслов - стерва… И снова будто озарение, снова жуткий блеск невероятного - она вошла томя меня своим неописуемым взглядом - таким простым, чистым, светлым… Блядища, она напоминает мне LSD-шные блюзы Хендрикса - такие же утренние и лучезарные. Хендрикс из надрывной музыки афро-американской грусти сделал нечто жизнеутверждающее, несущее всеобъемлющий позитив, так же и Господь Бог по подобию блюзов Великого создал ее… Хуёвый experience. Где бы она, блядь, не появлялась, где бы, сука, не прибывала, всюду чувствовалось свежее дыхание бьющей ключом жизни, всюду становилось тепло и радостно благодаря этой восхитительной женщине. Боже, как она прекрасна! и я, уже не в силах удержаться, я снова с ней, снова слились мы в единое целое бьющееся в экстазе… А потом я уснул. Прямо на ней.
Проснувшись, я в очередной раз увидел под собой убогое тельце этой никчемной женщины. Лучше уйти на кухню, найти в холодильнике пару пива, послушать блюз - нет, на этот раз пожалуй Хаулина Вульфа… Да, именно. Но эта сволач уже проснулась, и я снова млею от ее присутствия, и руки сами ставят "Burning of the Midnight Lamp" Хендрикса…
Ей куда-то надо идти. Пусть идет. Она так прекрасна. Пора бы её задушить, пока она снова не загорелась желанием прочесть меня от корки до корки… Have you ever been to Electric Ladyland?..

Avant-garde , 20.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Skotobaza, 20-03-2002 08:28:17

Похоже Тебе хуево,-пройдет.А написано красиво.

2

Димыч, 20-03-2002 08:51:07

Бодлер. я тоже так баловался давно.
 
  Когда я вижу твои волосы, ниспадающие на бархатистые плечи чёрным водопадом, твои брови, взметнувшиеся подобно крыльям коршуна, настигающего добычу, твои глаза, в которых живёт сама ночь, твои губы, горящие всеми углями ада и сулящие все наслаждения рая, мне хочется отламывать с неба звёзды одну за другой и осыпать ими твоё чело, твою шею, твою грудь, твои руки… Но когда я вижу звёздное небо, сияющее, манящее, непостижимое, я думаю: " Господи, и какие же глупости лезут иногда в голову".
  (с)1997г.

3

прохоZhий, 20-03-2002 08:51:36

Читать рекомендую через строчку или через 3, а то мутатень пАлучается вроде СамтыБарбары! В общем нудно и под грифом "повтор"

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 20-03-2002 11:13:55

мерзско.
  тоесть ощущения добился. потому хвалю

5

Gandon, 20-03-2002 12:23:49

ахуенно написано!
  Блять у меня почти такая же ситуация... и никуда ни деЦа :(

6

Биздельник, 20-03-2002 14:07:06

заебца

7

Ризеншнауцер, 20-03-2002 15:09:59

А вот так всегда... Цикл, бля... А написано - бись, ну в смысле зае ;-))

8

Некродоктор Ящур, 20-03-2002 15:12:19

Авангард, как фсегда,на высате!

9

Пиздуй Отседа, 20-03-2002 16:02:53

великолепно!
  свежо читаеца!

10

Tioma, 20-03-2002 20:05:43

A mne ponravilos... cho vi na nego nabrosilis'! Kak gritsa, lisii golomy ne tovarisch... xyeva parnu... mne toj kogda to tak bilo... potom proshlo.. vspominaetsa kak koshmarnii son... ti glavnoe v triapky ne prevratis... slabie lomalis' kak nexyi delat'!
 
  Zaimis jizn'u, Avant-garde, soboi blia.. a to na sychonke zatsiklilsia i vse... destryktivno eto ochen'

11

Бахус, 21-03-2002 07:58:18

Хорошо написано. Пойду Хендрикса послушаю.

12

Dr. FRAG, 09-06-2005 20:43:20

Такая же вот херня...повторяется
Удариться надо во что-то, до хера же всякого ещё...кроме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg