Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йа – печенюшко

  1. Читай
  2. Креативы
Жора семенил по улице, обходя давно заброшенные машины, и пиная ногами мусор. Из трещин в асфальте давно уже пробивалась трава, даже не пробивалась, а цвела буйным цветом. Но только вот не ТРАВА, а так, подорожник и всякие там анютины глазки. «уж лучше бы анютины жопки» - подумал Жора и грязно выругался. Он остался единственным выжившим во всем Нью-Йорке. Все остальные заразились НиебаццаОпаснымВирусом, и превратились в зомби.
- голубая луна-а-а… - напевал Жора свою любимую песню. Даже не напевал, а так, нашептывал, потому что голоса у него не было напрочь, также как и слуха. Но его рот располагался довольно близко к ушам, поэтому Жоре казалось, что он поет, и поет неплохо.
Он потрогал бумажник в заднем кармане. На месте. Жора огляделся, - никого. Он понимал, что остался один в Нью-Йорке, но все-таки он шагал по Манхэттену, а тут всегда было дохуя пройдох. Поэтому Жора достал бумажник и переложил его в нагрудный карман. На всякий случай.
Быть единственным жителем города не так уж и плохо. Он мог разговаривать с манекенами. А мог и не разговаривать, - это было его право. Он мог ссать на стену здания городского совета. Более того, он ссал на нее. Каждый день в двенадцать часов он приходил к зданию городского совета, доставал член, ссал на стену и кричал:
- я – Джордж Буш младший, единственный выживший в Нью-Йорке. Если есть еще кто живой – приходите – поебемся.
Он даже мысли нее допускал, что выживший может быть мущщиной.
Потом Буш нашел рацию и кричал эту фразу уже в нее. Ему даже однажды ответили. «пошел нахуй придурок, не засоряй эфир!» - таким был ответ.
Иногда Жора охотился. Охотился на оленей. На машине. У него был ниебательский Форд Мустанг, но разогнать его быстрее чем двадцать километров в час никак не получалось. Да и двадцатку он выдавал только с горки. А потом Жора уставал его толкать и садился на землю. За руль Буш младший садиться боялся, ибо прав не имел.
Даже больные олени развивали скорость большую, чем Буш, толкающий Мустанг, поэтому о свежем мясе можно было забыть.
Сегодня, впрочем как и каждый день, первым делом Буш зашел в аптеку. Поздоровался с манекеном. Тот нихуя не ответил, да и ладно. Побродив по аптеке, Жора взял настойку боярышника, и направился к кассе. Там сидел особо дерзкий манекен и улыбался. Буш подумал немного и вдобавок к боярышнику взял упаковку презервативов, чтобы казаться крутым.
- возьми сынок, - протянул Жора манекену мятую двадцатку, - сдачи не надо!
Уже почти выйдя, он развернулся, подошел к прилавку, схватил двадцатку и быстро выбежал из аптеки. «охуенно, - подумал Буш, - я опять наебал этих аптекарей»
Несмотря  на то, что Жора остался один, он не был одинок. У него было две руки – правая и левая, а так же боевая свинья по кличке Валера. Три года назад он взял ее розовым поросенком, чтобы быть похожим на Клуни. Впоследствии Валера оказался девочкой, и Жора стал называть ее Валерия. Если б не свинья, которая легко догоняла оленя и перегрызала ему горло, Буш жрал бы одни консервы.
Пора было ехать домой и искать противоядие. В подвале Жора проводил опыты на мышах, вливая им сыворотку из своей крови. Мыши охуевали, а минут через десять начинали качать права и пиздеть что-то про президентские регалии.
Разработать сыворотку было важно, но все-таки большую часть времени Жора трудился над работой по теме «особенности половой ебли хамичькоф в условиях полярной ночи». Это было интереснее. К тому же потом Буш узнал, что вирус на самом деле поражал не кровь, а мозг. Тогда и стало понятно, почему он не заразился.
Вирус был очень опасным. Признаками заболевания были усы, шляпа за четыре экю, а иногда черные очки. Говорить зомби почти не могли, а лексикон их сократился до троекратного «каналья!». На людей они были совершенно не похожи.
Когда вечерело, Жора валил домой, намазывал ступеньки говном, и ложился спать. Ванны у него не было, а в унитаз он весь не умещался. Приходилось становиться в него одной ногой и спать стоя. Свинья спала в кровати, ей было похуй.
Ничто не вечно. И даже свинья. Однажды на охоте ее схватили зомби и с криками «Канстанцыя, мы не узнаем тебя!!» покусали в срамные места. Самого Буша они не стали трогать, потому что не нашли.  Утром, принеся жывотное в лабораторию, Жора влил в нее два литра водки и один шприц своей крови. Свинья была пьяной и довольной, а потом произнесла «стопицот чертей!!» и стало ясно, что ее не спасти.
Похороны прошли со всеми почестями – Жора выкинул мертвую свинью из окна на асфальт и перекрестил летящее тело. Пусть покоится с миром.
«а хуле?» - говорил он в таких случаях, и это было лучшим оправданием.
Солнце медленно покатилось за небосклон. Жора проверил свое имущество – бумажник с мятой двадцаткой, которой он мог еще год расплачиваться в аптеке, две руки, левая и правая, и Мустанг, припаркованный посреди дороги. Негусто. А впереди его ждала долгая ночь.

Нематрос , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:36:05

[править] Образ жизни
Насекомое ведёт преимущественно подземный образ жизни, однако хорошо летает, бегает по земле и плавает. На поверхность выбирается редко, в основном в ночное время суток. Зимует медведка в земле на глубине до 2-х и более метров, либо в компостных кучах.

Питается в основном подземными животными: насекомыми, червями и т. д. Но, в общем, всеядна.

Медведка, прорывая ходы в почве, улучшает её аэрацию. Однако может быть вредителям на сельскохозяйственных угодьях, потому что часто подгрызает корни культурных растений при прокладке туннелей. Таким образом, соотношение вреда и пользы от медведок определяется их числом на участке.

Учитывая великолепную приспособляемость медведок, следует отметить, что чаще всего они выступают в роли вредителя, так как быстро и в больших количествах размножаются.

202

СудМед, 24-01-2008 17:36:54

ответ на: Clever [198]

>В твоей комнате
>Где время остановилось
>Или идет когда ты пожелаешь
>ты утру наступить позволь или покинь меня, простертую оставь
>В твоей любимой тьме
>
>
>где-то так


Я смог понять смысл текста. откуда это?

"Простертую оставь"- эх,красивое зрелише наверное...

203

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 17:37:25

Херасука

фпезду нахенк? заболел?

204

Гарррбатый, 24-01-2008 17:37:38

здрасьте.. тут срачь??

205

СудМед, 24-01-2008 17:37:50

Учитывая великолепную приспособляемость СудМедок, следует отметить, что чаще всего они выступают в роли вредителя, так как быстро и в больших количествах размножаются.

206

Гарррбатый, 24-01-2008 17:37:57

Барабашкена - привет..

207

Ебардей Гордеич, 24-01-2008 17:37:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

Какая невеста? Ты о чем?

208

ниебаццо какие сиськи, 24-01-2008 17:38:51

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [200]

здаров падруго!

209

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 17:39:05

ответ на: Ебардей Гордеич [187]

>Ниибаццо какайа гнусавайа

еще какая гнусавая, болею йопт!

210

Грусный Pierro, 24-01-2008 17:39:09

Так этим американам и надо!

211

Гарррбатый, 24-01-2008 17:39:23

Ебардей- PRIPEVACHKA и DEVACHKA Гордеич.. здрсьте гыыыы..

212

Clever, 24-01-2008 17:39:24

ответ на: СудМед [202]

Депеш Мод это, доктор

213

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 17:40:21

ответ на: ниебаццо какие сиськи [208]

>здаров падруго!

да вроде виделись уже седня

214

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 17:40:37

Покойтесь с миром. Ваш СудМед.
СудМед аптимистичен, какфсегда.

Гаррбатый - здарова, как дела?

215

Гарррбатый, 24-01-2008 17:41:13

Омерека штоле?

216

Князь БолтКонский, 24-01-2008 17:41:41

Золупой действуя умело,
раздвинув тайный смысл губ.
герой постельный,как Отелло.
с девицей был не очень груб

217

Ниибаццо какой мудаг, 24-01-2008 17:41:42

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [213]

Пошли ибаццо

218

Гарррбатый, 24-01-2008 17:42:09

ответ на: Барабашкина [214]

Да вот.. крео запостил душевнае.Жду его паявления на главной. пра сына .

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 17:42:10

ответ на: Ебардей Гордеич [207]

>Какая невеста? Ты о чем?
=====================

Любая. Это универсальный рецебт

220

Ниибаццо какой гаррбатый хуй, 24-01-2008 17:42:23

блаблабла

221

Гарррбатый, 24-01-2008 17:42:45

ответ на: Князь БолтКонский [216]

Здрасьте князь.. вы сегодня- паэт?

222

СудМед, 24-01-2008 17:43:58

ответ на: Clever [212]

>Депеш Мод это, доктор


Депеш Мод- странное имя для поэта. Гу-гу-гу!

223

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 17:44:03

Бля, зашлю-ка я чонить Удаву... КГАМ можете песать заранее, если выложат, конечно.

224

MAL'CHIK-PRIPEVCHIK, 24-01-2008 17:44:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

Светко хорошая

225

Гарррбатый, 24-01-2008 17:45:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [223]

На пять звиздей ат меня- ращщитывайте афтаматам.

226

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 17:45:52

ответ на: Ниибаццо какой мудаг [217]

>Пошли ибаццо

я с мудаками не ебусь

227

СудМед, 24-01-2008 17:46:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [223]

>Бля, зашлю-ка я чонить Удаву... КГАМ можете песать заранее, если выложат, конечно.

Зашли Удаву две барсетки денег. КГАМ никто не напишет.

228

Clever, 24-01-2008 17:46:28

ответ на: СудМед [222]

странное, если не сказать больше

229

Князь БолтКонский, 24-01-2008 17:46:30

он показал ей верх блаженства,
где нет ни боли,нет и бед
его назвать бы - Совершенство.
отличный парень был СудМед

230

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 17:47:03

Гаррбатый

пачетаем.
што-то кнопачка атветить не тыцкаецца...

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 17:47:25

ответ на: Гарррбатый [211]

>Ебардей- PRIPEVACHKA и DEVACHKA Гордеич.. здрсьте гыыыы..

-----------------------------

Ты чо нас сублимируешь, а, неровное спинко?

232

Князь БолтКонский, 24-01-2008 17:48:55

24-01-2008 17:42:45  Гарррбатый 

а хуле?


и тайный смысл у минета,
раскрыт был настежь как окно.
девицу звали, вроде Света.
сниматься нужно ей в кино

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 17:48:56

ответ на: MAL'CHIK-PRIPEVCHIK [224]

Опа, день аццких льстецоф на удаффком!

Чьих будешь, Припевчик? Роцтвенник штоле?

234

СудМед, 24-01-2008 17:49:11

ответ на: Князь БолтКонский [229]

Спасибо. Сохраним для эпитафии.

235

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 17:50:31

>абнавления!

где???

236

Князь БолтКонский, 24-01-2008 17:50:47

однако все не так прекрасно,
и результат был предрешен.
сосала Света слишком страстно,
СудМед золупы был лишен

237

Князь БолтКонский, 24-01-2008 17:51:26

24-01-2008 17:49:11  СудМед 

три четверостишия..все для вас..

238

Князь БолтКонский, 24-01-2008 17:52:21

пардон..четыре

239

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 17:54:14

абнавления седня еще будут? или начной чят будет здесь?

240

Гарррбатый, 24-01-2008 17:56:50

Извините, был выброшен ис жызни временным атключеньем интэрнэта.. так вновь рат вас видеть - шопесдец.

241

Гарррбатый, 24-01-2008 17:57:26

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [239]

а я , по- твоему, што туд делайу.. свайо праизведение жду.

242

Момо, 24-01-2008 17:57:42

Афтар, задумка заиибись, хуярь продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!

243

Clever, 24-01-2008 17:58:22

ответ на: Князь БолтКонский [236]

отжеж..ну ладна, сами напрасились

Князь охуительно ревнивый
бегом памфлеты настрочил
а после побежал к сортиру
и феерично подрочил

бе-бе-бе

244

СудМед, 24-01-2008 18:00:39

ответ на: Clever [243]

>отжеж..ну ладна, сами напрасились
>
>Князь охуительно ревнивый
>бегом памфлеты настрочил
>а после побежал к сортиру
>и феерично подрочил
>
>бе-бе-бе


Клевер! Я Вас люблю.

245

Ебардей Гордеич (рега слетела почимута), 24-01-2008 18:01:14

Путин - супруге в постели:
- Я буду краток

246

СудМед, 24-01-2008 18:03:05

Ужасный демон
Приснился мне: весь черный, белоглазый....
Он звал меня в свою тележку. В ней
Лежали мертвые — и лепетали
Ужасную, неведомую речь....
Скажите мне: во сне ли это было?
Проехала ль телега?

247

СудМед, 24-01-2008 18:03:46

Пушкин  тоже был завистлив.

248

изотоп Зефира'36, 24-01-2008 18:04:00

банальный пересказ. сноси папки, афтар. зря, понадеявшись на качиство, шэсть звиозд поставел. будиш должин. и кончай с этой питросянией

249

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:04:13

24-01-2008 17:58:22  Clever 

и нету сил на разных Свет,
желанья утолил он дрочкой.
забыл про еблю и минет,
забил он болт,простите.строчкой

250

СВ, 24-01-2008 18:04:45

Не, хуйню автор сморозил, про чебурашку было забавней.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg