Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йа – печенюшко

  1. Читай
  2. Креативы
Жора семенил по улице, обходя давно заброшенные машины, и пиная ногами мусор. Из трещин в асфальте давно уже пробивалась трава, даже не пробивалась, а цвела буйным цветом. Но только вот не ТРАВА, а так, подорожник и всякие там анютины глазки. «уж лучше бы анютины жопки» - подумал Жора и грязно выругался. Он остался единственным выжившим во всем Нью-Йорке. Все остальные заразились НиебаццаОпаснымВирусом, и превратились в зомби.
- голубая луна-а-а… - напевал Жора свою любимую песню. Даже не напевал, а так, нашептывал, потому что голоса у него не было напрочь, также как и слуха. Но его рот располагался довольно близко к ушам, поэтому Жоре казалось, что он поет, и поет неплохо.
Он потрогал бумажник в заднем кармане. На месте. Жора огляделся, - никого. Он понимал, что остался один в Нью-Йорке, но все-таки он шагал по Манхэттену, а тут всегда было дохуя пройдох. Поэтому Жора достал бумажник и переложил его в нагрудный карман. На всякий случай.
Быть единственным жителем города не так уж и плохо. Он мог разговаривать с манекенами. А мог и не разговаривать, - это было его право. Он мог ссать на стену здания городского совета. Более того, он ссал на нее. Каждый день в двенадцать часов он приходил к зданию городского совета, доставал член, ссал на стену и кричал:
- я – Джордж Буш младший, единственный выживший в Нью-Йорке. Если есть еще кто живой – приходите – поебемся.
Он даже мысли нее допускал, что выживший может быть мущщиной.
Потом Буш нашел рацию и кричал эту фразу уже в нее. Ему даже однажды ответили. «пошел нахуй придурок, не засоряй эфир!» - таким был ответ.
Иногда Жора охотился. Охотился на оленей. На машине. У него был ниебательский Форд Мустанг, но разогнать его быстрее чем двадцать километров в час никак не получалось. Да и двадцатку он выдавал только с горки. А потом Жора уставал его толкать и садился на землю. За руль Буш младший садиться боялся, ибо прав не имел.
Даже больные олени развивали скорость большую, чем Буш, толкающий Мустанг, поэтому о свежем мясе можно было забыть.
Сегодня, впрочем как и каждый день, первым делом Буш зашел в аптеку. Поздоровался с манекеном. Тот нихуя не ответил, да и ладно. Побродив по аптеке, Жора взял настойку боярышника, и направился к кассе. Там сидел особо дерзкий манекен и улыбался. Буш подумал немного и вдобавок к боярышнику взял упаковку презервативов, чтобы казаться крутым.
- возьми сынок, - протянул Жора манекену мятую двадцатку, - сдачи не надо!
Уже почти выйдя, он развернулся, подошел к прилавку, схватил двадцатку и быстро выбежал из аптеки. «охуенно, - подумал Буш, - я опять наебал этих аптекарей»
Несмотря  на то, что Жора остался один, он не был одинок. У него было две руки – правая и левая, а так же боевая свинья по кличке Валера. Три года назад он взял ее розовым поросенком, чтобы быть похожим на Клуни. Впоследствии Валера оказался девочкой, и Жора стал называть ее Валерия. Если б не свинья, которая легко догоняла оленя и перегрызала ему горло, Буш жрал бы одни консервы.
Пора было ехать домой и искать противоядие. В подвале Жора проводил опыты на мышах, вливая им сыворотку из своей крови. Мыши охуевали, а минут через десять начинали качать права и пиздеть что-то про президентские регалии.
Разработать сыворотку было важно, но все-таки большую часть времени Жора трудился над работой по теме «особенности половой ебли хамичькоф в условиях полярной ночи». Это было интереснее. К тому же потом Буш узнал, что вирус на самом деле поражал не кровь, а мозг. Тогда и стало понятно, почему он не заразился.
Вирус был очень опасным. Признаками заболевания были усы, шляпа за четыре экю, а иногда черные очки. Говорить зомби почти не могли, а лексикон их сократился до троекратного «каналья!». На людей они были совершенно не похожи.
Когда вечерело, Жора валил домой, намазывал ступеньки говном, и ложился спать. Ванны у него не было, а в унитаз он весь не умещался. Приходилось становиться в него одной ногой и спать стоя. Свинья спала в кровати, ей было похуй.
Ничто не вечно. И даже свинья. Однажды на охоте ее схватили зомби и с криками «Канстанцыя, мы не узнаем тебя!!» покусали в срамные места. Самого Буша они не стали трогать, потому что не нашли.  Утром, принеся жывотное в лабораторию, Жора влил в нее два литра водки и один шприц своей крови. Свинья была пьяной и довольной, а потом произнесла «стопицот чертей!!» и стало ясно, что ее не спасти.
Похороны прошли со всеми почестями – Жора выкинул мертвую свинью из окна на асфальт и перекрестил летящее тело. Пусть покоится с миром.
«а хуле?» - говорил он в таких случаях, и это было лучшим оправданием.
Солнце медленно покатилось за небосклон. Жора проверил свое имущество – бумажник с мятой двадцаткой, которой он мог еще год расплачиваться в аптеке, две руки, левая и правая, и Мустанг, припаркованный посреди дороги. Негусто. А впереди его ждала долгая ночь.

Нематрос , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 24-01-2008 16:16:17

ответ на: ***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием)*** [98]

Юриг порядошный...

102

СудМед, 24-01-2008 16:16:45

Кто все эти люди?

103

Груша из говна, 24-01-2008 16:16:55

Далбайобы, сначала нада сматреть свежий гавнофильм "Я - легенда", а потом читать это крео. Если всё правельно сделать, становица понятно что фильм - гавнище, а крео - ничо так.
Ржал, афтару 6*

104

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:17:17

Отступать нельзя, Донбасс за нами!
Юриг между нами, поросями !!!

Пойдет?

105

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:18:44

>умом Расею не понять
>
>пока не выпито 05

Свинья ебет меня опять

я Юриг блядь.

106

Зеленый змий, 24-01-2008 16:20:27

Очень и очень хорошо. 6*.
А, блядь, я ведь незарегенный.
Афтар молодец.

107

Морячог, 24-01-2008 16:20:43

Сука щенная серая с колтунами.

108

Олег Покс, 24-01-2008 16:21:31

Самый честный гаишник в России, который стал прообразом инспектора ГИБДД в шоу «Наша Раша», был пойман за серьезное нарушение правил дорожного движения. По данным «Комсомольской правды», сотрудник ГИБДД Калужской области Павел Бобриков выехал на полосу встречного движения!

Надо заметить, что про господина Бобрикова ходят легенды. Якобы он никогда в жизни не брал взятку и если ему кто-то предлагает «оплатить штраф на месте», то он тут же звонит в милицию и рассказывает о попытке дачи взятки. А недавно самый честный гаишник в России получил даже награду от губернатора Калужской области. Премия ему была вручена после того, как Бобриков отказался от взятки в размере 40 000 руб.

И вот недавно Павел ехал на своей собственной Lada-2106 на встречу с актерами, которые играют в «Нашей Раше». И уже на территории аэропорта гаишник случайно оказался на полосе встречного движения. Это увидели стоявшие неподалеку инспектора ГИБДД, которые остановили нарушителя. Гаишники приняли решение строго наказать своего коллегу и тремя выстрелами в голову убили позорящего честь ГБДД гаишника при попятке к бегству с места преступления.

109

Снежог, 24-01-2008 16:23:04

хуета какая-то

110

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:24:03

Листенон
что это за пиздец?

111

Морячог, 24-01-2008 16:24:58

24-01-2008 16:22:17            Листенон      

Прекрасная фото, сохранил. Явно не болгарка. Мож, это чел из крео берга, ебавший верстак через просверленную бабо?

Y!

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 16:26:22

>Балгарка жжот
>
>http://www.feldsher.ru/modules/Album/album/tema/horror/bulgar1684.
jpg
______________________________

Харэ у СудМеда фотки тырить!

113

Олег Покс, 24-01-2008 16:26:43

Бобриков, Бабиков, Бабиг... сволочи одни.

114

Морячог, 24-01-2008 16:27:04

Чюваку попал в голову диск CD-R, раскрутившийся в приводе до 52Х.

115

СудМед, 24-01-2008 16:27:25

ответ на: Олег Покс [108]

Finlandia, Finlandia,
sinne taas matkalla oli Iivana.
Kun Molotoffi lupas' juu kaikki harošii,
huomenna jo Helsingissä syödään morožii.
Njet Molotoff, njet Molotoff,
valehtelit enemmän kuin itse Bobrikoff.

Finlandia, Finlandia,
Mannerheimin linja oli vastus ankara.
Kun Karjalasta alkoi hirmu tulitus,
loppui monen Iivanan puhepulistus.
Njet Molotoff, njet Molotoff,
valehtelit enemmän kuin itse Bobrikoff.

116

fat sparrow, 24-01-2008 16:27:36

ответ на: Морячог [111]

бензопила

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 16:27:53

ответ на: Морячог [114]

>Чюваку попал в голову диск CD-R, раскрутившийся в приводе до 52Х.
_____________________

До 52 хуев?

118

Морячог, 24-01-2008 16:30:07

24-01-2008 16:27:36            fat sparrow      

Здаров, нихуя, края не рваные.

Он просто не похмелилсо и у него лопнула коропка.

119

Олег Покс, 24-01-2008 16:33:54

ответ на: СудМед [115]

попробуй не пить на работе... с людьми ведь работаешь. Они тебе еще не то напоют.

120

Najara, 24-01-2008 16:34:07

Бес коментариеф.
Просто понравелось!

121

fat sparrow, 24-01-2008 16:34:44

ответ на: Морячог [118]

с привода уссался

122

СудМед, 24-01-2008 16:35:25

ответ на: Олег Покс [119]

Это про Бобрикова.
Финляндия, Финляндия,
туда опять держат путь Иван.
Но Молотов обещал, что всё будет хорошо
и уже завтра в Хельсинки снова будут есть мороженое.
Нет, Молотов! Нет, Молотов!
Врал ты даже больше, чем сам Бобриков!

Финляндия, Финляндия,
На линии Маннергейма они встретили серьёзное сопротивление,
и когда в Карелии начался страшный артиллерийский огонь
многие иваны перестали быть разговорчивыми.
Нет, Молотов! Нет, Молотов!
Врал ты даже больше, чем сам Бобриков!

123

Clever, 24-01-2008 16:37:31

ответ на: СудМед [115]

об чем поете, доктор?

124

СудМед, 24-01-2008 16:37:52

ответ на: Морячог [118]

>24-01-2008 16:27:36            fat sparrow     
>
>Здаров, нихуя, края не рваные.
>

Здравствуйте коллега!
Охуеть консилиум собрался...

125

Морячог, 24-01-2008 16:38:41

24-01-2008 16:35:48            Листенон      

Петьку зови с Надюхой и пачькой сока.

126

sqwer, 24-01-2008 16:39:19

пральна перебрались засирать каменты..ибо такой атборнейшей хуйни как сёня навыкладывали давно ужэ не была

127

Морячог, 24-01-2008 16:39:40

24-01-2008 16:37:52            СудМед      

Добрый день, коллега. Нам бы только повод и площадку под кг-аэм-мом.

128

sqwer, 24-01-2008 16:40:48

ответ на: Морячог [127]

автор кстате антиТы... врубаесся в интригу....
ты не печенюжке...ты наверна шото другое...карамелько??

129

sqwer, 24-01-2008 16:42:13

ответ на: Clever [123]

красавицо.... ты туд??
я думал рипитирываиш паход в кинатятр и твой дамачядец ужэ сашол с ума изабражать гамлЕта

130

Нематрос, 24-01-2008 16:42:38

а тут уже поднасрали изрядно...

131

sqwer, 24-01-2008 16:43:39

ответ на: Нематрос [130]

што за гавнезин вы нам суда захуячили милейший??
пендостан канешна в топку... но нахуя нам моск выносить такой дурацкой бредятеной??

132

sqwer, 24-01-2008 16:44:43

хуясе..как так не абращяй?? я иму панеабращу бля

133

Морячог, 24-01-2008 16:44:47

24-01-2008 16:40:48            sqwer      

Пытался осилить про карамелько. Ну да, есть чупачюпс один. И печенюжке. Увеличена слехка, каг и полагает балующимся спиртосодержащими жидкостями.
Да и я вроде тоже не матрос.
Здаров.

134

Нематрос, 24-01-2008 16:45:10

ответ на: sqwer [132]

интригуешь бля

135

Яйцефф, 24-01-2008 16:45:16

с фото абасралсо,выкину к ебеням сидирум,
перехажу на флоппи,ани мяхкие

136

sqwer, 24-01-2008 16:46:23

ответ на: Морячог [133]

дарова...ну я то о никах... антеподно ..нинаходешь??

а карамелько - печенюжко, стёб на уровне юмара афтора пра Жору

137

Clever, 24-01-2008 16:46:29

ответ на: sqwer [129]

так еще рано, работу я работаю

138

fat sparrow, 24-01-2008 16:47:01

нематрас

139

Малинький далпайоп, 24-01-2008 16:47:27

он выжил?

140

Морячог, 24-01-2008 16:47:58

Сортамен.

Ничотаг.

141

чиновник, 24-01-2008 16:48:00

рассмешил.настроение в гору.
день заканчивается на пазитиве.
спасибо, автор.

142

sqwer, 24-01-2008 16:48:48

ответ на: Нематрос [134]

ничуть
просто ахуел ат этова бреда када читал...
можно веть умнее прикалывацо над итак дествительна смешным уебаном бушем...
шо это пра аптеку..пра стену абосцаную... уровень юмара плинтусный какойта...
какие уш тут интриги??
тыж умнее текста сваиво..нахуя так падурацки то??

143

Морячог, 24-01-2008 16:49:02

24-01-2008 16:47:27            Малинький далпайоп      

Да. Отходит от наркоза, голова уже пришита.

Завтра пластика на летсе.

144

левый, 24-01-2008 16:49:22

риспект афтару, весёлый раскас

145

sqwer, 24-01-2008 16:49:57

ответ на: Clever [137]

тада нинада там репитирывать...а то вся работа пиристанед работать и сбижицо на рипитицыю...саветами заебут..ну а за партнёра па сцене ваще передеруцо и самаанигилируюцо нахуй

146

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 16:51:27

ответ на: Захар Косых [87]

>а ты думаешь что рязанов, мягков и яковлев
>с ахуенным удовольствием по 5-6 раз в гот пересматривают
>иронию сутьбы и не сблевывают?
____________________
яковлев, вроде бы кедами щщолкнул.
а можт и пересматривают, кто это знает?

147

мальчег в сандаликах, 24-01-2008 16:52:08

падарожник трава...мне ба дагадатсо...(с) нечитал

148

Ебардей Гордеич, 24-01-2008 16:52:35

Уже почти выйдя, он развернулся, подошел к прилавку, схватил двадцатку и быстро выбежал из аптеки. «охуенно, - подумал Буш, - я опять наебал этих аптекарей» (с)

Бред. Но ржачный
5*

149

СудМед, 24-01-2008 16:53:15

Suomen sotapoika kulkee kunniaa,
Mannerheimin linjalla.
Isänmaamme armaan eestä taistellaan,
Mannerheimin linjalla.
Säikytä ei meitä jyske tykkien
innostusta luopi sydän sykkien.
Suomen sotapoika kulkee kunniaa,
Mannerheimin linjalla.

150

Херр Бергер, 24-01-2008 16:54:20

пра кандитерские изделия типа печенюжко... нисмиялсо, ибал врот...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg