Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йа – печенюшко

  1. Читай
  2. Креативы
Жора семенил по улице, обходя давно заброшенные машины, и пиная ногами мусор. Из трещин в асфальте давно уже пробивалась трава, даже не пробивалась, а цвела буйным цветом. Но только вот не ТРАВА, а так, подорожник и всякие там анютины глазки. «уж лучше бы анютины жопки» - подумал Жора и грязно выругался. Он остался единственным выжившим во всем Нью-Йорке. Все остальные заразились НиебаццаОпаснымВирусом, и превратились в зомби.
- голубая луна-а-а… - напевал Жора свою любимую песню. Даже не напевал, а так, нашептывал, потому что голоса у него не было напрочь, также как и слуха. Но его рот располагался довольно близко к ушам, поэтому Жоре казалось, что он поет, и поет неплохо.
Он потрогал бумажник в заднем кармане. На месте. Жора огляделся, - никого. Он понимал, что остался один в Нью-Йорке, но все-таки он шагал по Манхэттену, а тут всегда было дохуя пройдох. Поэтому Жора достал бумажник и переложил его в нагрудный карман. На всякий случай.
Быть единственным жителем города не так уж и плохо. Он мог разговаривать с манекенами. А мог и не разговаривать, - это было его право. Он мог ссать на стену здания городского совета. Более того, он ссал на нее. Каждый день в двенадцать часов он приходил к зданию городского совета, доставал член, ссал на стену и кричал:
- я – Джордж Буш младший, единственный выживший в Нью-Йорке. Если есть еще кто живой – приходите – поебемся.
Он даже мысли нее допускал, что выживший может быть мущщиной.
Потом Буш нашел рацию и кричал эту фразу уже в нее. Ему даже однажды ответили. «пошел нахуй придурок, не засоряй эфир!» - таким был ответ.
Иногда Жора охотился. Охотился на оленей. На машине. У него был ниебательский Форд Мустанг, но разогнать его быстрее чем двадцать километров в час никак не получалось. Да и двадцатку он выдавал только с горки. А потом Жора уставал его толкать и садился на землю. За руль Буш младший садиться боялся, ибо прав не имел.
Даже больные олени развивали скорость большую, чем Буш, толкающий Мустанг, поэтому о свежем мясе можно было забыть.
Сегодня, впрочем как и каждый день, первым делом Буш зашел в аптеку. Поздоровался с манекеном. Тот нихуя не ответил, да и ладно. Побродив по аптеке, Жора взял настойку боярышника, и направился к кассе. Там сидел особо дерзкий манекен и улыбался. Буш подумал немного и вдобавок к боярышнику взял упаковку презервативов, чтобы казаться крутым.
- возьми сынок, - протянул Жора манекену мятую двадцатку, - сдачи не надо!
Уже почти выйдя, он развернулся, подошел к прилавку, схватил двадцатку и быстро выбежал из аптеки. «охуенно, - подумал Буш, - я опять наебал этих аптекарей»
Несмотря  на то, что Жора остался один, он не был одинок. У него было две руки – правая и левая, а так же боевая свинья по кличке Валера. Три года назад он взял ее розовым поросенком, чтобы быть похожим на Клуни. Впоследствии Валера оказался девочкой, и Жора стал называть ее Валерия. Если б не свинья, которая легко догоняла оленя и перегрызала ему горло, Буш жрал бы одни консервы.
Пора было ехать домой и искать противоядие. В подвале Жора проводил опыты на мышах, вливая им сыворотку из своей крови. Мыши охуевали, а минут через десять начинали качать права и пиздеть что-то про президентские регалии.
Разработать сыворотку было важно, но все-таки большую часть времени Жора трудился над работой по теме «особенности половой ебли хамичькоф в условиях полярной ночи». Это было интереснее. К тому же потом Буш узнал, что вирус на самом деле поражал не кровь, а мозг. Тогда и стало понятно, почему он не заразился.
Вирус был очень опасным. Признаками заболевания были усы, шляпа за четыре экю, а иногда черные очки. Говорить зомби почти не могли, а лексикон их сократился до троекратного «каналья!». На людей они были совершенно не похожи.
Когда вечерело, Жора валил домой, намазывал ступеньки говном, и ложился спать. Ванны у него не было, а в унитаз он весь не умещался. Приходилось становиться в него одной ногой и спать стоя. Свинья спала в кровати, ей было похуй.
Ничто не вечно. И даже свинья. Однажды на охоте ее схватили зомби и с криками «Канстанцыя, мы не узнаем тебя!!» покусали в срамные места. Самого Буша они не стали трогать, потому что не нашли.  Утром, принеся жывотное в лабораторию, Жора влил в нее два литра водки и один шприц своей крови. Свинья была пьяной и довольной, а потом произнесла «стопицот чертей!!» и стало ясно, что ее не спасти.
Похороны прошли со всеми почестями – Жора выкинул мертвую свинью из окна на асфальт и перекрестил летящее тело. Пусть покоится с миром.
«а хуле?» - говорил он в таких случаях, и это было лучшим оправданием.
Солнце медленно покатилось за небосклон. Жора проверил свое имущество – бумажник с мятой двадцаткой, которой он мог еще год расплачиваться в аптеке, две руки, левая и правая, и Мустанг, припаркованный посреди дороги. Негусто. А впереди его ждала долгая ночь.

Нематрос , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fat sparrow, 24-01-2008 15:19:37

а еще есть "печенюшки carefree"

52

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 15:26:04

ответ на: даипох [14]

чо-чо?

53

Чилавек из Данецка, 24-01-2008 15:28:50

ггыы тасочно. нематрос нехуево веселит

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 15:29:20

ответ на: Захар Косых [50]

Зря

55

КатаклизЪм, 24-01-2008 15:29:38

подавил лыбу. зачот нематросу.6*

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 15:30:18

Хм... А нахуя Жере Анютины жепки, растущие из асфальта?

57

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:31:30

а че за фильм?(для тупых пжл)
а так забавно, но может я че не паняла.

58

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 15:35:21

Буш обЪелсо груш.
Нда...Нематрос это далеко не Непиндос

59

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 15:36:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

Я-легенда.
Там исчо негр ушастый, аки сквер, играет.

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 15:37:15

Афтар собрал фсе в одну кучу. Получилась куча гавна.

61

Clever, 24-01-2008 15:37:54

моментами ниче так, особенно "анютины жопки"

62

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 15:39:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

мда...качать нибуду

63

fat sparrow, 24-01-2008 15:41:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>Я-легенда.
>
>Там исчо негр ушастый, аки сквер, играет.

гыыыыы

64

fat sparrow, 24-01-2008 15:41:44

ХЛМ утверждает, что она - легенда
на всякий случай

да мы то помним

65

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 15:42:46

ответ на: fat sparrow [64]

ыыы, не я пока не легенда.
вот когда ездить научусь, уеду куда-нить далеко, стану.

66

fat sparrow, 24-01-2008 15:43:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

сколько уже учица-то можно
все сроки уже разумные прошли

67

fat sparrow, 24-01-2008 15:44:13

определяющее слово "уже"

68

Clever, 24-01-2008 15:44:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

вот когда ездить научусь, уеду куда-нить далеко, стану.

а шо, милости просим, хе-хе

69

fat sparrow, 24-01-2008 15:45:08

клеверины жопки

70

Berg, 24-01-2008 15:46:23

несмешно, некреативно, никак

71

fat sparrow, 24-01-2008 15:47:25

ответ на: Berg [70]

>несмешно, некреативно, никак
-1

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 15:48:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

>Хм... А нахуя Жере Анютины жепки, растущие из асфальта?

===========================

Патаму што он адин в нюнёрке осталсо, са свиньой.
А свиней ибать некошерно

73

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 15:50:33

ответ на: fat sparrow [66]

так права я в декабре получила, ща на своей бибике уже сама.
тормоз я, хули.

74

бендер, 24-01-2008 15:50:48

зачот, хуле.
качественно-интересное чтиво

75

fat sparrow, 24-01-2008 15:56:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [73]

а я в сентябре
однокашники, почитай

76

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 16:01:04

Жора тупо разводит  афтара на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

77

Захар Косых, 24-01-2008 16:01:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

прочитал. ни хрена не понял.
вредительница...

78

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:02:48

Юра семенил по улице, обходя давно заброшенные лки, и пиная ногами калл. Из трещин в асфальте давно уже пробивалась трава, даже не пробивалась, а цвела буйным цветом. Но только вот не ТРАВА, а так, подорожник и всякие там анютины глазки. «уж лучше бы Вахины жопки» - подумал Юра и грязно выругался. Он остался единственным выжившим во всей Адессе на Сревнефантанскай. Все остальные заразились НиебаццаОпаснымВирусом, и превратились в Рикки Тальки мудаков-эстетов.
- голубая луна-а-а... - поддрачивая, напевал Юра свою любимую песню. Даже не напевал, а так, нашептывал, потому что голоса у него не было напрочь, также как и слуха. Но его рот располагался довольно близко к жопе(а Юриг все чуствовал только ей), поэтому Юре казалось, что он поет, и поет неплохо.
Он потрогал засохший кусок кала в заднем кармане. На месте. Юра огляделся, - никого. Он понимал, что остался один в Нью-Йорке, но все-таки он шагал по Адессе на Сревнефантанскай, а тут всегда было дохуя капрофагов. Поэтому Юра достал кусок кала и переложил его в рот. На всякий случай.
Быть единственным жителем города не так уж и плохо. Он мог разговаривать с манекенами. А мог и не разговаривать, - это было его право ; трудно разговариват,когда рот заткнут калом. Он мог ссать на труп Вахи. Более того, он ссал на него. Каждый день в двенадцать часов он приходил к зданию городского морга, доставал член (член - это для красного словца, между нами говоря, камрады, член у Юрига был так мал, как комар.Вот так каламбур,ха ха.), ссал на стену и кричал:
- я - Юриг-мудак, единственный выживший на Сревнефантанскай. Если есть еще кто живой - приходите - выебем Ваху!
Он даже мысли нее допускал, что выживший может быть женсчиной.
Потом Юриг нашел рацию и кричал эту фразу уже в нее. Ему даже однажды ответили. «пошел нахуй придурок, не засоряй эфир!» - таким был ответ.
Иногда Юра охотился. Охотился на оленей. На машине. У него был ниебательский Форд Мустанг, но разогнать его быстрее чем двадцать километров в час никак не получалось. Да и двадцатку он выдавал только с горки. А потом Юра уставал его толкать и садился на землю. За руль Юриг садиться боялся, ибо прав не имел.
Даже больные крысы развивали скорость большую, чем Юрко, толкающий Мустанг, поэтому о свежем,тухлом мясе можно было забыть.
Сегодня, впрочем как и каждый день, первым делом Юрко зашел в аптеку. Поздоровался с манекеном. Тот нихуя не ответил, да и ладно. Побродив по аптеке, Юра взял настойку боярышника, и направился к кассе. Там сидел особо дерзкий манекен и улыбался. Юрко-мудак подумал немного и вдобавок к боярышнику взял упаковку презервативов, чтобы казаться крутым.
- возьми сынок, - протянул Юра манекену мятую двадцатку, - сдачи не надо!
Уже почти выйдя, он развернулся, подошел к прилавку, схватил двадцатку и быстро выбежал из аптеки. «охуенно, - подумал Юриг, - я опять наебал этих аптекарей»
Несмотря  на то, что Юра остался один, он не был одинок. У него было две руки - правая и левая, а так же боевая свинья по кличке Вахидзе. Три года назад он взял ее розовым поросенком(взял жестко, по всякому и несколько раз - свинье ,кста, понравилось), чтобы быть похожим на Клуни. Впоследствии Вахидзе оказался девочкой, и Юра стал называть ее Вахидзуля-в жопе маленькая пуля. Если б не свинья, которая легко догоняла крысу и перегрызала ей горло, Юриг жрал бы одни консервы.
Пора было ехать домой и искать противоядие. В подвале Юра проводил опыты на мышах, вливая им сыворотку из своей крови. Мыши охуевали, а минут через десять начинали качать права и пиздеть что-то про президентские регалии.
Разработать сыворотку было важно, но все-таки большую часть времени Юра трудился над работой по теме «особенности половой ебли хамичькоф в условиях полярной ночи». Это было интереснее. К тому же потом Юриг узнал, что вирус на самом деле поражал не кровь, а мозг. Тогда и стало понятно, почему он не заразился.
Вирус был очень опасным. Признаками заболевания были усы, шляпа за четыре экю, а иногда черные очки. Говорить зомби почти не могли, а лексикон их сократился до троекратного «каналья!». На людей они были совершенно не похожи.
Когда вечерело, Юра валил домой, по дороге срался в лосины,намазывал ступеньки говном, и ложился спать. Ванны у него не было, а в унитаз он весь не умещался. Приходилось становиться в него одной ногой и спать стоя. Свинья спала в кровати, ей было похуй.
Ничто не вечно. И даже свинья. Однажды на охоте ее схватили зомби и с криками «Канстанцыя, мы не узнаем тебя!!» покусали в срамные места. Самого Юру они не стали трогать, потому что не нашли.  Утром, принеся жывотное в лабораторию, Юра влил в нее два литра водки и один шприц своей крови. Свинья была пьяной и довольной, а потом произнесла «стопицот чертей!!» и стало ясно, что ее не спасти.
Похороны прошли со всеми почестями - Юра выкинул мертвую свинью из окна на асфальт и перекрестил летящее тело. Пусть покоится с миром.
«а хуле?» - говорил он в таких случаях,

79

Захар Косых, 24-01-2008 16:03:08

ответ на: Фаллос на крыльях [76]

блин, фаллос!
пиши уже просто
"дтранпикекяевнэгпадгчмозсд..."
а то уже пиздец как остопиздело.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 16:04:55

ответ на: Захар Косых [77]

>прочитал. ни хрена не понял.
>
>вредительница...

---------------------------

Ты чо апзываешсо?

81

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 16:05:07

ответ на: Захар Косых [79]

>блин, фаллос!
>пиши уже просто
>"дтранпикекяевнэгпадгчмозсд..."
>а то уже пиздец как остопиздело.
_______________
аффтар ругает свое детищще,
ахуйеть!

82

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:05:13

Юра,попердывая, семенил по улице, обходя давно заброшенные лки, и пиная ногами калл. Из трещин в асфальте давно уже пробивалась трава, даже не пробивалась, а цвела буйным цветом. Но только вот не ТРАВА, а так, подорожник и всякие там анютины глазки. «уж лучше бы Вахины глазки» - подумал Юра и грязно выругался. Он остался единственным выжившим во всей Адессе на Сревнефантанскай.

83

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 16:05:47

смеялась сильно
про шляпу Боярского есть,
так што зачот

84

Барабашкина(АУК), 24-01-2008 16:05:52

смеялась сильно
про шляпу Боярского есть,
так што зачот

85

Захар Косых, 24-01-2008 16:07:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

я так понял что это типа как вроде фильм есть с виллсмитом.
а я его ебасос ваще не перевариваю.

86

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:07:39

Вирус был очень опасным. Признаками заболевания были усы, шляпа за четыре экю, а иногда черное очко. Говорить зомби почти не могли, а только писалы высеры на удаве из троекратного «Вахааналья!». На людей они были совершенно не похожи.

87

Захар Косых, 24-01-2008 16:09:19

ответ на: Фаллос на крыльях [81]

а ты думаешь что рязанов, мягков и яковлев
с ахуенным удовольствием по 5-6 раз в гот пересматривают
иронию сутьбы и не сблевывают?

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 16:09:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

>>Хм... А нахуя Жере Анютины жепки, растущие из асфальта?
>
>===========================
>
>Патаму што он адин в нюнёрке осталсо, са свиньой.
>А свиней ибать некошерно
_______________________________

А йобля асфальта чревата переломом хуя.

89

хуястр, 24-01-2008 16:10:23

Вычё тут пизданулись все? Такой хуитой васхищаитесь.Или эта йа туплю?

90

Олег Покс, 24-01-2008 16:10:39

После таких крео порядочные президенты вешаются.

91

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:11:51

Несмотря  на то, что Юриг остался один, он не был одинок. У него было две руки - правая и левая, а так же боевая свинья по кличке Клава. Три дня назад она взяла его своим розовым штопором, и ему понравилось. Впоследствии Юриг понял, что Клава оказался поросем, и Юриг стал называть его мой ласковый и нежный зверь Вахтанг-мудаг. Если б не свинья...

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 16:12:05

ответ на: хуястр [89]

>Вычё тут пизданулись все? Такой хуитой васхищаитесь.Или эта йа туплю?
_________________
Тупишь.

93

Dellirium, 24-01-2008 16:12:18

ответ на: fat sparrow [71]

>>несмешно, некреативно, никак
>-1
-2

94

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:14:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [88]

>>>Хм... А нахуя Жере Анютины жепки, растущие из асфальта?
>
>>===========================
>
>>Патаму што он адин в нюнёрке осталсо, са свиньой.
>
>>А свиней ибать некошерно
>_______________________________
>
>
>А йобля асфальта чревата переломом хуя.

Член Юрига не сломить!
он так мал и вял...

95

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 24-01-2008 16:14:33

хуерга

96

Сообщество фтыкателей-анонимов, 24-01-2008 16:14:39

Чет я над словом "жопки" не смеюсь со втарова класса. Или поумнел рано, или не в мейнстриме...

97

макарнаХХХ, 24-01-2008 16:14:43

зачет, звездей на 6!

98

***Юриг - в жопке дыриг (р@ботаю под прикрытием), 24-01-2008 16:15:24

ответ на: Олег Покс [90]

>После таких крео порядочные президенты вешаются.

Юриг,кста, порядочный мудаг...

99

Олег Покс, 24-01-2008 16:15:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>Я-легенда.
>Там исчо негр ушастый, аки сквер, играет.

Сквер не негр уже? Помылся цука.

100

Отступать нельзя, Донбасс за нами!, 24-01-2008 16:15:56

Давай прадалжение! Зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg