Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечта

  1. Читай
  2. Креативы
Я очень сильно мечтаю паибаццо. Вот напесал вам это и сразу както легчи стало на душе у миня. Раньше я мичтал савсем о другом разумеется. Конечно задумывалсо и о сексе, но как то так, типа между делом. Фсё начилось с таво что родаки подарили мну ниибаца двухядирный компьютер на мае шесднеццатилетие. Мну очинь обрадовалсо! Ище бы! Тагда это была мечта всей маей удивительной жизни. Я просто прихуел на радостях. Как жэ я прасил суко умалял папу с мамой чтобы они сделали такой падарок. И ани сделали это!

А потом карочи несколько месицев спустя я узнал про интернет. Лёха, друган мой из математическова кружка, мне росказал про него и научил как через модем подключацо. А потом мы с Лехой всю ночь кочали парнуху. Для меня это было шоком. Ну в смысле вся это порнография, сасущиие телки, вывернутые наизнанку клитары, сиськи, пёзды, группавухи, писающие друк дружке в рот молодые девушки, паедание гавна... Такого мну видеть ещо не приходилось! В нашей симье как-то не принято было такое смотреть и апсуждать. Это чичас я стал вроде как падонком и магу писать об этом смело. А тогда… Лёха наканец-то сьебалса домой и я тут же бросился к экрану кампьютера. Я сам не понимал чо делаю-то. Просто сматрел не картинку с ебущимися бабами и рука за хуй взилась. Несильно так поначалу. А потом мну увлёкьсо, абхватил ствол всей пятирней суко. И верх-внис, верх и вниз. Много позже я узнал что это я дрочил! А тагда мне казалось все какой-та кашмарной чудовищной игрой и самое страшное, чито не мог я остановицо, не мог!

А потом белый йогурт какой-то начал прызготь ис хуя! Да это ш сперма, дашло наканец до миня. Просто не подозревал ищо что сперма-то оказываетсо белая! Я чото думал что каричневая... Ну вобщем все эти мысли пранеслись в моей башке где-то на заднем плане в неуловимую долю сикунды бля. Миня просто уничтожило волной наипиздатейшего ахуенного (беспесды!) кайфа. Свалившись с табурета, я продолжал фонтанировать во все стораны сваю малафью сука. Потом кончил и заплакал. Заплакал, да… Реальными слезами. Ведь это было не похоже ни на чо што до сих пор было в маей жизни. Я познал темную сторану силы. Но осазнал это многа позже.

Рука приабрела надо мной какую-то нездоровую власть. Я перистал хорошо учиццо, потому что всё время думаю о голых бабах, девках, пелотках. И прицставляю сваю еблю с ниме. Дома я запираюсь в комнате и все время драконю сваего теперь лучшего друга. Я имею ввиду хуй. И делою это дьвольскае занятие много, очень многа рас на дню. Но в тожи время я задумалса на что же похоже настоящее ебилово хуём в писду? Это наверно просто сцуко сцуко сцуко просто ахуеть как сцуко акуительно!!! Но с кем бы попробовать? Каг придложить ТАКОЕ? Да и не с кем было ебаться-то.. эх.. в нашем классе все дефки просто пипец какие йобнутые создания! Мну дажы не хочит с ниме разговаривоть после того как они кидались в мну жвачками на уроке. И смиялись да! Как заипалсо потом это жувачку из волос выковыривать вы бы знали! Напешу аб этом в другом креотиффе. Есле этат не сильно абасрете.

Ну дак вот. Атвлекся чивото. Захотелось мне значит потыкать какое-нипуть девачко сваим крепким штуцером. И попалась мне в это время Жанна Фриске на глаза. Ну ни настоящея кончно, а по телику. Я сразу же смекнул что вот иё, да о боже! Именно ийо мну будет ипать! Ещо не знал как, но панимал што никаво больше мне не надо только её суку, патомушто мой суко перчик фстал так сильно что уперся в ремень штанов и я тут жэ спустил.

С тех пор мае существование абрело смысл. Я жил для таво чтоп выебать Жанну Фриске. Я придумал как сделоть это. Я узнайу где она жывет. Мы с Лёхай придем к ее дому и Лёха как будто бы нападет на ние с нажом. А я спасу иё от него. Я видел такое в кино. И Жанна Фриске захочет отблагодарить мну еплей! Ооооо! Как же я хочу это!!! Мы паднимемся с ней на лифте до иёшней квартиры. Ф лифте мои руки возьмут и схватят за титьки Жанны Фриске, а Жанна Фриске начнет са мною целовацо. А в квартире она, ну Жанна Фриске, станет на коленки, и благодарно поглядывая в мои глаза, обхватит губами головку маиго хуйя и будит нежно-нежно слюнякать ево, мацать, насасывать. А потом кагда Жанна Фриске пачуствует что я вот-вот хуйну канчитос, она подставит свае ипливое лицо мне под хуй и я начну канчать туда, на лецо. А Жанна Фриске будет постанывать от удавольствия и ловить языком капельки малофейки.

А потом я закурю и малость передохну. Я улягусь на кровать Жанны Фриске, а она сняв свае платье, под которым не окажется суко больше ничего (только тити и пиЗда!), усядетса мне на вновь торчащий в баевом задоре куй. Жанна Фриске будет прыгать на маем хере и орать, да так што стёкла задрожат и завизжит сигнализация у машин во дваре. А я переверну Жанну Фриске раком и буду ёбать, как собачонку неизвесной пароды. А потом Жанна Фриске лягет на спинку и широко разведет в стороны ляжки, показывая мне сваю обнажонную пиздищу, в которуйу (уш наверняка!) до миня кто-та тыцкал свае барахло. И я присмотрюсь к прекрасному половому влагалищу Жанны Фриске и вставлю снова туда свой голодный хУй. И Жанна Фриске будет извиваться подо мной, арать, задыхаться от счастья, а я буду сношать ее много часоф подряд, чтоб Жанна Фриске понила сука, что я люплю иё! А потом Жанна Фриске крикнет – ипи миня в жопу! Ну а мну только рад. Я раздвину пашире ягодицы Жанны Фриске и крепко блиадь крепко запендюрю в очко. По самыйи яйцы! С полчасика я позюзюкаю анальчик Жанны Фриске. И на завершающей стадеи секаса Жанна Фриске соскользнет своей раздроченной жопай с хуя, развернёца и снова насасывать будет. А я тут же кончу! А Жанна Фриске фсио проглотит накуй сваим тренированным горлом эстрадной певицы.

И так я стану пастоянным ёбырем Жанны Фриске, и она будет дорить мну всяческие ништяки и наверное дажи мошинко подарит какую-нипуть, типо ферари. И можно будет дажы не учицо. Потому што зачем блин учицо, кагда ипёшь Жанну Фриске? Жизнь и так мона сказать удалась уж как бы.

Как видите, план мой нихуя нисложный. Я бы даже скозал суко он простой до ахуения. И Лёха обищал мне помочь, ведь я паабищал этому казлу свой кампьютер, патамушто всиравно перееду жить к Жанне Фриске, а она сука стопудоф мне новый купит, чтоб я мог дрочить спакойно пока она ездит на концерты, а не бегол бы по бабам фсяким.

Ну и в заключении мну хател бы попросить вас не судить строга этот неибаца дибюд. Я дагадываюсь что написал далико не шыдэвыр. Ну и чо? Зато написал я от чистова сердца. Мну дийствительно хочит Жанночку! Кто нить мог бы помочь? Кто-нипуть знает ейо адрис? Абищаю, что кагда начну ипать Жанну Фриске, я всио это дело зафоткаю и пришлю на Удафф!

Дима aka Дрочер, 2008 год

МегаДрочер , 17.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

МокраяЯ, 17-01-2008 13:44:14

ответ на: Князь БолтКонский [92]

Лахматая пизда уже не в моде ты знал об этом.? Хочешь поговорить об этом? :-)

98

ШО ЗА НАХ...., 17-01-2008 13:44:45

бууууууууууууууууууоооооооооооооооооооогагагага

99

Не всё полезно, что в пизду полезло, 17-01-2008 13:47:05

Мну очень доволен. 6*

100

Ахулиса, 17-01-2008 13:47:09

ни стыда ни совести у людей
отняли честно заработанную сотню
тьфу

101

Князь БолтКонский, 17-01-2008 13:49:57

17-01-2008 13:44:14  МокраяЯ 

я об этом слышал..но лысая тоже выглядит отвратительно..интимная прическа рулит...у тебя есть?

102

Князь БолтКонский, 17-01-2008 13:50:30

Ахулиса - нахай честно заработанный забор

103

Князь БолтКонский, 17-01-2008 13:50:52

давай вместе?

104

Князь БолтКонский, 17-01-2008 13:51:09

или тебе он не нужен?

105

Князь БолтКонский, 17-01-2008 13:51:27

значит я его заберу себе

106

Князь БолтКонский, 17-01-2008 13:51:43

вот такая хуйня

107

МокраяЯ, 17-01-2008 13:53:05

ответ на: Князь БолтКонский [101]

А тебе интерестно? В таком случае вынуждена тебя разочеровать. Она обсолютно лысая, без единой волосинки. Гладкая, нежная. Но вот беда ....ЛЫСАЯ

108

Князь БолтКонский, 17-01-2008 13:56:42

17-01-2008 13:53:05  МокраяЯ 

ну лысая лысой рознь...вот могу пару фоток прислать...разных пезд..хотя тебе наверное неинтересно..своя есть...покажи? может мне понравится?

109

Князь БолтКонский, 17-01-2008 13:58:20

кстати Мокрая - а ты когда с мужчинами общаешься в инете ладошкай у себя не гладишь свою лысую писю? для придания романтичного налета

110

МокраяЯ, 17-01-2008 13:58:44

ответ на: Князь БолтКонский [108]

А вот как на удаве можно чтото показать я еще не освоила? Научи....

111

МокраяЯ, 17-01-2008 14:00:17

ответ на: Князь БолтКонский [109]

Инногда глажу, точнее раньше. А теперь нет. просто ... ну короче не хуй спрашивать вопросы на которые не хочется отвечать.

112

Князь БолтКонский, 17-01-2008 14:10:13

17-01-2008 13:58:44  МокраяЯ 

можно и показать...ты с какого города?

17-01-2008 14:00:17  МокраяЯ 

вопрос риторический...

113

МокраяЯ, 17-01-2008 14:17:42

ответ на: Князь БолтКонский [112]

מרכז

114

одинокий бугага, 17-01-2008 14:19:14

ответ на: МокраяЯ [107]

йа бы такую погладил ладошкой

115

одинокий бугага, 17-01-2008 14:20:14

даеж Мокрую песду в профайл!!!

116

Князь БолтКонский, 17-01-2008 14:21:59

17-01-2008 14:17:42  МокраяЯ 

понятно..хотя я в иврите не силен...придется записаться в паломники

117

одинокий бугага, 17-01-2008 14:26:22

ответ на: МокраяЯ [113]

спасибо, подрочил!

118

МокраяЯ, 17-01-2008 14:31:53

ответ на: одинокий бугага [114]

Ну зайди ко мне в профайл и погладь.

119

Ниибаццо какайа красивайа, 17-01-2008 14:37:34

мечты разные нужны, мечты разные важны
аффтар, не пезди, что ты только в 16 стал драчить, тебе и 15ти еще нет! ггыыыыы

120

Ниибаццо какайа красивайа, 17-01-2008 14:42:02

С тех пор мае существование ради Жанны Фриске абрело смысл в виде Жанны Фриске. Я жил для таво чтоп выебать Жанну Фриске. Я придумал как сделоть это-выебать Жанну Фриске. Я узнайу где жывет Жанна Фриске. Мы с Лёхай(это не Жанна Фриске, бля!) придем к дому Жанны Фриске и Лёха как будто бы нападет на Жанну Фриске с нажом. А я спасу Жанну Фриске от него. Я видел такое в кино. И Жанна Фриске захочет отблагодарить мну еплей! Ооооо! Как же я хочу это-ебли с Жанной Фриске!!! Мы паднимемся с Жанной Фриске на лифте до квартиры Жанны Фриске. Ф лифте мои руки возьмут и схватят за титьки Жанны Фриске, а Жанна Фриске начнет са мною целовацо. А в квартире она, ну Жанна Фриске, станет на коленки, и благодарно поглядывая в мои глаза, обхватит губами головку маиго хуйя и будит нежно-нежно слюнякать ево, мацать, насасывать. А потом кагда Жанна Фриске пачуствует что я вот-вот хуйну канчитос, Жанна Фриске подставит свае ипливое лицо мне под хуй и я начну канчать туда, на лецо Жанны Фриске. А Жанна Фриске будет постанывать от удавольствия и ловить языком капельки малофейки.

121

Ниибаццо какайа красивайа, 17-01-2008 14:42:19

перегруз...

122

Polkovnik, 17-01-2008 15:08:39

Скучнае гавно

123

Липа, 17-01-2008 15:43:36

провокация, достаточно неумелая и примитивная

124

Жанно Фрицке нах!, 17-01-2008 16:21:22

аффтар малолетний еблан.Дрочи стручок,мичтай цуко або мне

125

ебланоff, 17-01-2008 16:54:00

Спасиба, подрочил. Тема йебли с Жанной Фриске раскрыта, аднака аффтар всиравно мудаг, т.к. посмотрел парнуху 1 раз и вздрочнул в 16 лет - памойиму поздно

126

я подписаться не забыл, 17-01-2008 16:55:15

пиздец бля,всегда был уверен,что уебанские словечки типа мну-удел сопливых малолеток

127

релевансе четыре бля, 17-01-2008 17:21:57

"мну" пишут только дети

128

Выставочный образец мрази, 17-01-2008 18:09:49

"А Жанна Фриске фсио проглотит накуй сваим тренированным горлом эстрадной певицы."
Аффтар, давай зачотку, хуйярь есчо.

129

lexx3000, 17-01-2008 18:23:41

аффтар, блядь! убейса галавой сваей тупой ап стену, вымазаную йадом!!!ВСЁ!!!этаж нада в 16 лет ниипаца ваще!онанюга херов!!!(хотя план ниче так, да и Жанна тоже)

130

с-класс, 17-01-2008 18:56:43

вспоминаю себя с 13 до 18 - стояк не проподал вообще, а поебаццо почти не доводилось!  на что ушли лучшие годы!?

131

с-класс, 17-01-2008 18:57:52

а подрочил в 12

132

мтитя, 17-01-2008 20:50:11

Зачот бля зачот,дерзай милай и обрящеш.

133

Грозный, 17-01-2008 20:51:03

бляяяяяяяяяя, вот это тип так тип, надо же такую придумать))))))))))))))

134

MGmike эМГэМайк, 17-01-2008 21:17:29

и буду ёбать, как собачонку неизвесной пароды.(c)

вот тут задумалссо...

здибютам хуле, дочетал до конца кстате
пешы ещо

135

хуйлан, 17-01-2008 21:32:37

йа пешу "мну" и мну нравицо нах идите фсе ф пестук

136

Кришнаеб, 17-01-2008 22:54:23

Я бы Татьяну Арно выебал...
Ради этого гатов даже кровь с пальца сдать!
Подвиг..

137

я не пишу "мну" потому что я не лох, 18-01-2008 02:48:17

ответ на: одинокий бугага [55]

>Еще вариант - появление из американского мультсериала "Суппермен", в котором присутствовало псевдоэго супермена не обремененное интелектом и звавшее себя в русском переводе "Мну".

Это что за сериал такой, "Ужинающий чилавек"? И кто такой перевод делал?!

138

Миша Квакин, 18-01-2008 03:33:47

з дебютам!
пачемута смийалсо хатя сам такой

139

kukulza, 18-01-2008 05:13:34

мозговысер)))

140

бомж бруевич, 18-01-2008 09:50:47

МокраяЯ 
У дарагуша, я тож оттудаже. Можна и встретиццо, и апсудить причёске...

141

Россини, 18-01-2008 13:31:23

Гы..блять зачот.

142

Фаллос на крыльях, 18-01-2008 15:23:36

МНУ-хуй гну!
Так только мололетке эсэмэсятца

143

Windbag, 18-01-2008 15:54:23

ПТУ-стайл рулит, конечно, но это слегка уж перебор. Хотя отдельные обороты вроде "позюзюкаю" и "слюнякать" - это оборжаццо.

144

Неожиданенен(есть такая фамилия), 18-01-2008 17:03:05

употребление на ресурсе слова "мну" не в качестве описания действия падонка с сисками, а в качестве IT-шного пиздомеждометия должно караться немедленной анальной пенетрацией.
незачот.

145

Чукотский крот, 19-01-2008 18:11:17

Ох и хуйня

146

Торч, 22-01-2008 16:19:21

Хуета...И аффтар ландух полный!Пиздос..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg