Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница-суббота и недоступное счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет, что почти каждого падонка заебла своя жизнь иначе вообще невозможно быть падонком, на мой взгляд. Меня тоже заебала. Заебало однообразие, которое я рад бы изменить, только пиздец как лень это делать. В пятницу я узнаю, что вечером дома у меня никого не будет, так что я остаюсь один.

Тут бы и порадоваться мне, свалить в какой-нибудь клуб, зацепить пару блядей, затащить их домой и выебать. А мне вот в падлу. Поэтому я взял в ларьке бутылку настойки Старка в 42 оборота (это тебе, блять, не 40) и стал дома ее лакать в одно ибло, параллельно хуяря статью про зубные пасты и рекламу. Кто думает, что лакать водку в одно ибло неприлично, идет нахуй лично я не вижу никаких причин не кушать ханку в одно рыло, подумашь, бля, какие эстеты, нах+

Кроме того, я не хотел никого видеть, а просто в одну морду нажраться, а потому на Чертика, звонившего по сотовому телефону мне и предлагавшего Не желаете ли усугубить? , я мягко послал нахуй.

После полбутылки захоте лось ебаться, но лень было куда-то ехать лучше бы сразу на дом доставили двух-трех красивых блядей, уже готовых к ебле. Причем бесплатно. Можно хотя бы тех, что я видел в этот день в ОВИРе, сидящих на оформлении документов.

Возможности такой нам государство почему-то (хуй знает, почему) не предоставило, а потому я достал уже заебавшую меня видеокассету (кстати, надо купить новую, лучше отечественную, на Ленинградском вокзале продаются по 120 рублей) Маленькие анальные балерины и подрачил на ебавшихся там девок.

Через час процесс повторился, благодаря чему трусы мои довольно щедро были засраны спермой. Хуй с ними, с трусами+ Водка была успешно выжрана в период с часу ночи до половины пятого, теперь тару надо было выкинуть, потому что не в меру рьяно относящееся к моей выпивке семейство могло устроить по этому поволду скандал, сопровождающийся стандартными заебавшими меня криками Пойду нахер повешусь! и угрозами типа Не нравится уходи жить в другое место! , возражать! которым я мог только с издевкой, что могло довести оппонента до инфаркта.

И тут я решил провести смелый эксперимент. Взял пустую бутылку, надел туфли, но под куртку не одел ничего как было голое тело, так и осталось. Короче, в половине пятого утра выходит из дома человек в тренировочных штанах и куртке нараспашку, из-под которой торчит голое пузо. Шел дождь, и, перед тем, как выйти из подъезда, я начал эксперимент.

Мне было очень любопытно узнать, встречу ли я такое время я кого-то из прохожих, если сейчас приспущу спереди штаны с трусами, откуда свисал мой хуй с яйцами. Что я и сделал и пошел вперед. Думаю, заметит кто-нибудь или нет. Никого не было, что расстроило меня довольно сильно, но уже перед самыми мусорными баками мне на пути встретилась пара мужчина и женщина лет 27-30 с зонтиками. Они шли быстро, вероятно из-за дождя, но увидев меня, оба остановились и замерли на месте.

Открыв рот, они пронаблюдали, как незнакомый парень с вываленным наружу хуем и держащий в руке пустую бутылку уверенно направляется к мусорным бакам, останавливается около них, затем, видимо, раздумав выкидывать свою тару в бачок, размахивается и швыряет ее куда-то в сторону, явно не заботясь, куда она попадет.

Бля , - подумал я: Какие глупые люди. Неужели ни разу не видели хуй? . Бутылка упала где-то в районе детской площадки, я пошел домой, помыл для очистки совести вонючие ноги и завалился спать.

Сны снились на редкость хуевые, хер с ними. Проснулся я рано (по моим выходым меркам), часа в 4 дня. Похмелья не было (ну хули, алкаш, бля), пришла из гостей сестра. Про бухание она ничего не знала. Я проснулся, лег на диван в другую комнату, притащил телепрограмму и тут до меня доперло, что для того, чтобы ее посмотреть, надо протянуть к ней руку. В падлу.

Щелкаю ящик одна реклама, бля, причем из разряда Купи хуйню по телефону , как заебала она+ И тут я наткнулся на мультики Диснея по ОРТ. Меня неожиданно осенило, что все эти ебаные мышата, утята и собачки живут в абсолютно счастливом мире. Ну сам посуди, падонок. Яркие краски в любой точке существования, невозможность умереть и, более того они не устают от жизни, бля, они живут, сцуки, попадают в переделки с неизменно пиздатым исходом, любое нормальное желание у них все равно оказывается осуществленым, падают с высоты Луны на землю и не разбиваются.

Проблемы насчет пожрать и материальных удобств есть у них только из-за прихоти мультипликаторов, на самом деле все это пиздлеж, мультперсонажам (я по секрету тебе говорю) жрать не надо, а бабок всегда можно нарисовать им самим.

Короче, я понял, что хочу быть мультиком, причем именно диснеевским и причем именно жить там же, где живут Гуффи, Дональлд Дак, Микки Маус и прочие. Вот оно, счастье стать беззаботным мультиком. Перейти в искусственный мир. В этом я вижу совершенное, идеальное, хоть и невозможное свое спасение от заебавшей меня жизни.

Маладой спицыалист

Маладой спицыалист , 09.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 18-06-2002 10:48:37

Maladoj, ti 4e oxuel, nax.Gde ti videl Miki-bla-Mausa co cpus4ennimi 6tanami, kotorij buxoj po
  ulitse 6aroebitsa? U nih (u geroev multfilmov)
  net takih preimus4estv( i Starki toje net).

2

ДИМА, 29-06-2005 07:05:41

ФТАРОЙ И НИИБЕТ!

3

Буга, 02-07-2008 21:12:35

Ты ахуел экспириминтатар,
на тибя ж дети сматреть будут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg