Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высшая справедливость

  1. Читай
  2. Креативы
Барон де Гюс взошёл на эшафот, презрительным взглядом окинул ликующую толпу, и повернулся к палачу.
- Долго мне здесь ещё стоять? – поинтересовался он.
- Никак нет, милорд. Уже всё готово.
Палач был вежлив с клиентами, как и пристало настоящему мастеру своего дела.
Косой нож гильотины перерубил шею барона, словно кусок масла. Голова упала в корзину, палач схватил её за волосы и поднял вверх.
Несколько секунд голова корчила в агонии рот, наблюдая угасающее изображение беснующейся толпы. Затем мир мигнул, погас, и всё погрузилось во тьму…

В тот 1793 год,  подземную канцелярию захлестнула волна покойников из Франции. Они прибывали круглосуточно целыми группами, в основном, в обезглавленном состоянии, неся по традиции отрубленную голову на руках, в знак назидания остальным грешникам.
Редко кто из них попадал в обитель господина Юйди - Нефритового Императора. Большинство сразу же отправлялись под землю -  на суд к строгому демону ЧжунКую.

Поток казнённых в тот год был велик, и расторопные черти не успевали толком разбирать земные дела безвременно почивших.
Поэтому, когда душа барона поступила на суд, её сначала долго продержали в приёмной, не предложив даже чашки ароматного чая, потом на скорую руку ознакомили с вердиктом, который гласил: отправить на перерождение в низшее тело с соблюдением кармической справедливости.
Конвейер правосудия не разменивался на мелочи, верша лишь судьбы великих…

Стайка серебристых сардин уходила от погони. Иногда снизу, из синей глубины, выстреливало крупное веретенообразное тело, хватало подвернувшуюся рыбёшку, и также стремительно исчезало.
После каждого такого нападения косяк рыбы менял направление движения, стараясь сбить хищников со следа. Но это не помогало.
Одна небольшая наглая барракуда, особо не скрываясь, барражировала рядом, готовясь совершить очередное нападение.
Шустрая сардинка метнулась в сторону, уходя от зубов хищника, но барракуда тоже сменила направление, и погналась за добычей.
Она уже почти настигла рыбёшку, и открыла зубастую пасть, приготовившись её сожрать, но в этот момент челюсти незаметно подплывшей акулы сомкнулись, жадно поглотив сардину, и откусив заодно барракуде голову.

Толстая лягва слизнула языком сидящего на стенке садка комара, и сыто квакнула. В следующий момент она энергично задёргала лапами, оказавшись в раскалённой руке узкоглазого человека в белом халате. Тот кинул её в бассейн с ледяной водой, отчего лягушка впала в глубокое оцепенение. Впрочем, через некоторое время он её достал, и одним ударом кухонного топорика отделил бесполезную в кулинарии голову земноводного от тушки.

Серая куропатка наполовину зарылась в снег, задремала, сунув голову под крыло. Зима в этом году выдалась голодной, и пернатой дичи приходилось тратить много сил в поисках пищи. Поэтому подкравшейся лисице осталось только схватить неосторожную добычу и, подмяв под себя, крепко сомкнуть зубы на её шее…

Маленький рыжий кролик весело прыгал по клетке, куда его недавно пересадили от многочисленных братьев и сестёр. Вольер был просторен, обильно устлан душистым сеном, а вода в поилке была свежей.
Когда через некоторое время ему  подсадили самочку, радости кролика не было предела. Он рос, мужал, а вместе с ним стремительно росло и множилось его семейство.
И когда однажды его вытащили из клетки за задние лапки, он спокойно, не дёргаясь, повис в человеческой руке, думая, что так оно и надо…

- Иди сюда, сабацко, - подманивал товарищ Чу Хон Дон, северокорейский специалист,  приехавший в составе делегации по обмену опытом в СССР, бездомного дворового пса. Некоторое время назад он заметил, что местные жители иногда подкармливают дворнягу, и составил на этот счёт вполне определённые планы.
У товарища Пном Сан Пеня, главы делегации и лидера партийной ячейки, вскоре должен был состояться день рождения, и отметить его на чужбине полагалось с максимальным размахом.
– Я дам тибе кусоцик мяса. Ципа-ципа-ципа, - кореец затряс куском «докторской» колбасы, нервы собаки не выдержали, и она доверчиво протянула ушастую морду к коварному корейцу.
Короткий взмах топора, и…
- Осинь вкусный пёса, - дружески похлопывая по плечу, хвалил товарищ Пном Сан Пень товарища Чу Хон Дона, отведав деликатес.

Барон со связанными руками стоял на краю свежевырытой могилы.
- Вы что же, волки позорные, делаете. Вас всех найдут. Всех, до единого, никто не уйдёт, падлы. Кровавыми слезами умываться будете вместе со своим паханом. Вас же на куски заживо резать будут. Это я, я вам обещаю… - цыган плюнул кровавым сгустком из разбитого рта.
- Поживём – увидим, - передёргивая затвор автомата, философски заметил высокий бритоголовый парень, - Да, Ушастый велел передать тебе на прощание привет, - добавил он, собираясь нажать на курок. Но потом вдруг передумал, поставил оружие на предохранитель, и нехорошо усмехнулся.
- Возьми в машине нож. Сейчас позабавимся. Пахан велел принести ему башку этой гниды, - сказал он своему подельнику.

В тот 1998 год,  подземную канцелярию захлестнула волна покойников из России. Они прибывали круглосуточно целыми группами в обезглавленном, сожжённом, расстрелянном и разорванном на части состоянии.
За двести лет со времён французской революции людская изобретательность в умерщвлении себе подобных значительно прогрессировала.
Редко кто из них попадал в обитель господина Юйди - Нефритового Императора. Большинство сразу отправлялись под землю -  на суд к строгому ЧжунКую.

Поток был так велик, что расторопные черти даже не пытались разбирать земные дела умерших.
Поэтому, когда душа барона поступила в чистилище, её сразу же отправили на перерождение в низшее тело с соблюдением кармической справедливости.
- Требую суда! Второй раз по карме не положено! Не нааадо! – кричала душа, когда черти волокли её к колесу сансары.
Но на эти вопли никто не обращал внимания.

Конвейер правосудия не разменивается на мелочи, верша лишь судьбы великих…

Йохан Палыч , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Аслёночег, 15-01-2008 10:20:38

354

3

глюке, 15-01-2008 10:20:42

йййааа

4

Грек Попандопулос, 15-01-2008 10:22:40

как дахуя абнавлений-то
это радует
удав паходу вчирашние креативы придержал
наслаждался срачем про Бачинского

5

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 10:25:32

Палыча почетаю

6

Cтаричюля, 15-01-2008 10:30:05

Хуйняс, а жаль. Афтырь хорошый, но не в этот рас.

7

БИГИМОТ, 15-01-2008 10:40:18

http://i027.radikal.ru/0801/1d/83b7b20d6621.jpg

8

Berg, 15-01-2008 10:41:03

Вот уже который год подземную канцелярию лихорадило. Поток людей с отрубленными пальцами не ослабевал, а напротив, становился все гуще. Чем доступнее становился прогресс наверху, тем выше поднимался девятый вал графомании.

9

мидвед паиБалу, 15-01-2008 10:41:36

мда. аффтар верит  в жизнь после смерти. памойму, онъ мудаг.

10

БИГИМОТ, 15-01-2008 10:42:17

автор может лучше

11

Голем, 15-01-2008 10:42:19

кровожадный какой Йохан...
занимательно, даже весьма, но почему всем под землёй заправляют кетайцы?!
аполитично рассуждаешь!(с)

12

Nr.bird, 15-01-2008 10:44:14

сумбурно.
но наверно так и задумано

13

Nr.bird, 15-01-2008 10:44:49

у ЙП и получше приходилось читать

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-01-2008 10:47:35

Скучное литературное описание философско-буддистских восприятий Вечного Круга. Грамотная скука.

15

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 10:51:18

ответ на: БИГИМОТ [7]

как ты заебал своими картинками, ублюдок

16

ИспНал, 15-01-2008 10:52:45

Кстате, у легушег тока задние ноги съедобные. Афтар матчасти низнаит.

17

ЖеЛе, 15-01-2008 11:00:21

ответ на: Berg [8]

быгыгы...

18

Пиздоеб, 15-01-2008 11:00:27

Пиздатня!

19

ЖеЛе, 15-01-2008 11:01:30

вопщем - нивдахнавилсо... хотя написано качественно...

20

левый, 15-01-2008 11:01:40

1793. откланили рукопесь
2007. апять откланили рукопесь

21

мальчег в сандаликах, 15-01-2008 11:01:41

прачитал целиком аднако, а это уже харашо

22

ё, 15-01-2008 11:05:27

похоже на правду

23

кальман, 15-01-2008 11:05:44

>Стайка серебристых сардин уходила от погони.

пиздец...пацтулам

24

БИГИМОТ, 15-01-2008 11:07:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

нихочешь ниаткрывай, тоже мне осликцелкаблядь...

http://i020.radikal.ru/0801/a6/387c74436fe2.jpg

25

Волопасов, 15-01-2008 11:11:01

5+

26

Краскопульт, 15-01-2008 11:13:07

Ни-а-си-лил

27

Бухаю с ночи, 15-01-2008 11:13:40

"В тот 1793 год"(c)

Cразу реско взглянул через форточку на удицу:

Какое, милые, к нас тысячелетье на дворе??(с)

Фу! атлегло! 2008 новый старый год.

28

NAXNAX, 15-01-2008 11:14:02

аффтар абаснавал эрудараваннасть некатарых персонажей...Пабудишь сардинкой, курапаткай, кролеком, ни толька ирудитам станеш

29

Искам, 15-01-2008 11:14:37

Во. А на этом канале фикшн. Это можно посмотреть.

30

Семеныч, 15-01-2008 11:30:34

"Барракуда барражировала"(с) неподалеку от бара в бараке. Весь барак боролся с бардаком при помощи борной кислоты, добываемой борзыми  в бору и нелегально привозимой на баркасах.

31

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2008 11:33:38

зачот.

32

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 15-01-2008 11:46:35

нудновато как-то...
карма-хуярма, чакры-хуякры

33

Всех в расход, 15-01-2008 11:50:49

Сансара какая-то... Что это?

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 11:55:45

Фигасе паралели - францусская револьюшн и лихии 90-е!
По-моему притянуто за уши...

35

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2008 12:00:21

зачот

36

gara, 15-01-2008 12:01:59

Понравилось

37

Ибать-калатить..., 15-01-2008 12:04:51

заибала посленавагодняя абстиненция...

38

vpr, 15-01-2008 12:14:01

Красиво, Йохан, ничего не скажешь. Читал, правда и получше у тебя.
Но, понравилось. Поэтому твёрдую читвёрку получай.

39

Золото Инков, 15-01-2008 12:35:01

вот если бы волна людей с отрубленными пальцами захлестнула бы канцелярию, было бы самое то

40

Вежливый лось, 15-01-2008 13:07:12

Я, в общем, до последнего думал, что барона расстреляют фашики во вторую мировую, но, блядь, сколько верёвочке не виться, а концу быть. по сеньке и карма. тока не много чести сразу с рыбы его? побыл бы для прикола гидрой или инфузорией

41

Вежливый лось, 15-01-2008 13:09:31

перечитал - понял. у инфузории головы нету. зачёт

42

бывший, 15-01-2008 13:19:12

Дважды безголовый барон - это как наш, блядъ, герб.

43

Маё имЯ-майор КВД, 15-01-2008 14:18:30

на курок не нажимают однака.

44

Писюкавый Фтыкатель, 15-01-2008 15:16:14

Никто Льва Николаича не видел?

Угу, я таг и думал

45

Писюкавый Фтыкатель, 15-01-2008 15:22:46

Никто Льва Николаича не видел?

Угу, я таг и думал

46

ГансУльрихРудель, 15-01-2008 18:23:33

впалне, прям так динамичный креатифф

47

Старый Коматозник, 15-01-2008 18:45:16

хуй песда реинкарнация

48

мтитя, 15-01-2008 21:36:39

А чо ничаво так хорошо.

49

ДостоевскиY FM, 16-01-2008 02:20:27

Очень даже читабельный росказ. Уважуха.

50

инкогнито, 16-01-2008 21:57:32

перевоплощение в вечном круге колеса сансары.
Тока рассказ не законченный. В декабре 2008 года пальцы Палыча отправились на суд к строгому ЧжунХую

51

Зелятор, 16-01-2008 22:39:48

Смешно, однако. Типо цЫган и братки - самая шелупонь. В принциипе, так и есть. В чувстве юмора не откажешь МЭТРУ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg