Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что может быть достойнее для подонка?

  1. Читай
  2. Креативы
Этот случай произошёл в 1991 году, когда ветер перемен раскрепостил мои давние мечтания, связанные с работой языком, губами и прочими частями лица. Встречался я тогда с одной прекрасной девушкой, чьи запахи от различных областей тела были равноприятны, и одинаковожеланны.
Как правило, наше совокупление происходило в условиях отсутствия ёё мужа по командировочным делам и сопровождалось необычным антуражем, обусловленным ее жизнью в частном доме.
Вот и в этот незабвенный майский вечер мы поступили традиционно: зашли в ёё дом после 22.00, выставили внутреннюю оконную раму (на случай непредвиденного возвращения мужа), постелили на полу (чтобы не скрипел диван) и, вообще, не зажигали свет (поскольку соседи доносчики и педерасты).
Разделись в темноте на ощупь. Легли на пол на ощупь. И на ощупь же занялись, тем, чего в СССР не было - сексом. Ну, я первым делом полез в ёё междуножье для возобновления воспоминаний (мы не виделись 2-е недели), и конечно, поработал там с полчасика на славу: прошёлся щеками по большим половым губам, носом по малым (это я сильно любил) и, как водится, запустил пылкий юный язык в пресловутую зону "Г". Вобщем, как сказал немецкий поэт Гёте:
Под покровом юбки
Тишь и благодать.
Сделаться бы губкой,
Чтобы всё впитать.
Ножка как дорога
В сладкие мечты,
Подожди немного
Отдохнёшь и ты.
После бурной прелюдии потрахались классически, затем я опять повторил прелюдию в укороченное время и засобирался в общагу - опять же в темноте. Завтра договорились встретится ещё разок.
Еду в троллейбусе - эйфория - пиздец! Даунская улыбка с лица не сходит, а редкие пассажиры как-то стороной пытаются обойти, ни то с опаской, ни то с сочувствием непонятным смотрят. Хрен его знает.
В метро еду - картина та же - шизофреническая улыбка и круг метровый на полу вагона мелом вокруг меня очерчен - никто не приближается, пиздец!
Приехал в общагу, пацаны спрашивают: "Ты где, типа, был? Кто на тебя наехал? Веди, сейчас подписываться пойдём". Я снова меньше, чем ничего понимаю. Что, блин, говорю за фигня? А они, типа: "В зеркало посмотри".
Смотрю - ёбтвою! Вся рожа в запёкшейся кровище: нос, щёки, подбородок - вся нижняя половина лица. Ну, я себе объяснил это кровотечением из собственного носа - детская болезнь (ни то глупый был, ни то в состоянии аффекта, а может и то и другое - хер знает).
Короче, на следующий день встречаюсь с подругой, а она с порога: "Ой, прости, у меня вчера дела начались, наши в атаку пошли, красная армия выступила, ну, месячные по-научному". Тут я, конечно, всё понял наконец-то: и про кровавый оскал, и про улыбку маньяка в метро, и про шараханье пассажиров - Чикатило наших дней, бля. Рассказал я ей про своё вчерашнее возвращение, покурили, выпили, посмеялись - и опять к ней трахаться носом в губки пошли.
Вот так я путешествовал со следами менструальной жидкости на лице. Хорошее было время!

АТВ , 18.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йукон, 18-03-2002 18:49:35

я тя абажаю радной))))
  Как в децство вернул
  Спасибо
  и слог атличный)))

2

гематоген, 18-03-2002 19:23:20

хехееееее.  я ржаль! %)

3

Счастливый мудак, 18-03-2002 21:00:43

ну..харашо то што не пра пидарофф..тока маловероятно..я када так папытался в губки патрахать при месячных-пиздеЦ чуть не помер..этот пративный горький вкус чувствуецца пиздец как..и там уже не палижеш..и запах тоже вечно другой паивляецца..так што я лична мало паверил

4

нидзе, 19-03-2002 09:08:06

Аааа-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!Бедолага...Ха-ха-ха-ха-ха!!!!

5

бес потиисси, 19-03-2002 09:13:07

сколькож лет то тибе было? кровищей по еблищю!

6

Perlyuk, 19-03-2002 09:17:35

До Москвы эта история дошла в виде анекдота про то как мужик после бурной ночи и попутного возлияния проснулся один, нихуя не помня. Взглянул на руки и произнес: "Убил, бля..."
  Подошел к зеркалу и добавил: "Убил и съел".
  Теперь я знаю, откуда корни...

7

Dead Мазай, 19-03-2002 09:18:01

Похоже на анекдот. Ход событий такой же, только тёлка уходит, а мужик утром протрезвел смотрит на окровавленные руки и говорит охуевший: "Блять, я её  убил." Подходит к зеркалу, смотрит в него:"А потом съел!"

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 09:31:21

анекдоты не вспомнил.
  теперь я понял про твою возвышенную сущность.
  ты - небывалый гурман

9

zellll, 19-03-2002 09:33:33

Пиздёшь, батенька, откровенный..сказка хоть надеюсь...здесь только одно оправдание реальности-это насморк и наивная ограниченность написавшего.
  А так смешно, хоть что-то...

10

Ооооооо, 19-03-2002 09:45:44

было бы смешно коли не так старо.
  а судя по названию, истых подонков можно распознать по кровище на физиономии с характерным запахом, который присутствуют у всех женщин при менструации и при таком "ближайшем рассмотрении" не должен бы был остаться незамеченными даже в темноте. Закапывайте чаще нос, безмозглые падонки.

11

ёмаё имя, 19-03-2002 09:50:41

забавно.

12

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 12:14:40

вот блядь епте -
 
  ну как Зелке да ОООооооо все да не обгадить.
  эсесовки какие-то блять.
  мозги себе закапайте Белинские нах. Тоесть Фанни Каплан нах.
  ВЫ лучше свой хронический недоебит в литературную стезю направьте, если бля так проблематично хуй познать

13

Troll, 19-03-2002 12:29:54

Aтличнa! :))
  ATB rulls!

14

zellll, 19-03-2002 12:45:26

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  поток сознания, глупый замечу. впрочем как всегда(

15

Ооооооо, 19-03-2002 12:50:26

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  Вау!
  Так вот где собака зарыта - у самых плодовитых подонков самый большой недоибит... а ведь и вправду - весна-с. С мозгами у меня и впрямь беда - не сую нос в менструирующие дырки нах.
  На литературную стезю не жалуюсь, а не выкладываюсь перед падонками от того, что самодостаточен настолько, чтобы не оргазмировать при виде разбрызгивающейся слюны бесталанной (в большей части) публики и подражателей-неудачников, хлопающих в ладоши по инерции - что имеет место быть на сем ресурсе.
  Длинно и скучно, но был вынужден-с.

16

Пиздун, 19-03-2002 13:11:26

***zellll+Ооооооо
  Неутомимые вы мои!!!

17

zellll, 19-03-2002 13:14:06

Пиздун 
  респект, таинственный знакомец))

18

Tyler, 19-03-2002 13:20:05

Да! Ахуенно написано.
  Помоему не пиздёж, у меня не было такова, но всё тут вполне вероятно.
  А про нос по малым губам это я тоже уважаю.
 
  А ещё люблю сказать" Я тебя хочу поцеловать в губы" "А знаешь в какие?"
  Это круто. У меня подруженция просто прёцца от таких слов.
 
  АТВ малацца, риспект!
  Хватит уже про пидароф писать.

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 13:20:48

2 ОООооооо
 
  если ты телка (а ты есть телка) - то нехуй под мужика косить. ато я могу подумать что ты кобел - активная лесба, очень похожая на препода по физкультуре.
  если ты мужик, то ты полупидор.

20

Ооооооо, 19-03-2002 13:24:14

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  Ну йоптить, как распознал-та знаток человеческих душ. Да как тебе больше нравится, так и считай - выбери уже что-нибудь и не чеши репу, а то волосы выпадут.

21

Главный, 19-03-2002 15:02:26

бля ну атв ну сукин сын
  сказать даже нечего
  просто понравилось
  почеловечески
  да и следы наверно прикольно сматрелись :)))

22

Oval, 19-03-2002 18:02:26

пиздун явно
  сколько у тебя язык см? наверное не меньше 6-7
  зона Гы...
  бля

23

москвич, 19-03-2002 19:06:26

Вообще-то кто лижет телке пизду, тот по Фрейду латентный пидор, насколько видно из сайта из комментов и креативов лижет почти каждый уважающий себя подонок вкл. Удава, другими словами
  почти каждый падонок-латентный, т.е. скрытый пидор, а лучше грешным быть, чем грешным слыть (у. Шекспир)

24

хуй прассышь, 19-03-2002 19:22:16

каво ибет что там старый извращенец фрейд говорил? это теория и не более. и нехер все по фрейду мерить, он того не достоин.

25

Tioma, 19-03-2002 20:52:15

Zaibtsa! poradoval starika... prikolno napisal...
 
  toka ti, brat, doljen bil vkus i zapax neobichnii pochuvstvovat'... ya tak toj popal.. no ya srazy prosek...
 
  v sled. raz bud vnimatelnee

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 20:56:12

2 москвич.
  что-то я никак не могу поверить,что москвичи фрейда читают.
  если только 2140, да и то врядли.
  412 не читают - точно.
  вот питерский главный пункер Свин как-то выебал автобус в выхлопную трубу. так может это не икарус, а москвич был?

27

Jana, 19-03-2002 22:03:29

хахахахахахах! умница! :)))

28

Сорок Четвертый, 20-03-2002 03:23:05

самба! дижанейро /8#d2 8#d2 8c2 8c2 8b1.../

29

158advocate, 20-03-2002 07:12:33

Хули спорить, правда- неправда, в жизни бля и не такое происходит. Женцкая менструальная крофь весьма спецфична на фкус. Но только в начале и конце месячных. Так, по чуть-чуть, пригубить писю девичью. Почувствовать привкус железа на языке.
  Немногие девушки(ладно-ладно, дефки, соглашаюцца на подобные икспирименты, в аснавном лишь на еблю. И то нехотя. Странно, я читал, что им тогда ещё больше ебацца хочется...

30

Димыч, 20-03-2002 07:32:43

включить свет,встать посреди комнаты с окровавленным и ещё стоящим хуем и продекламировать:
  - но я успел в неё воткнуть
  и там два раза провернуть
  своё оружье!

31

Ооооооо, 20-03-2002 07:54:39

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  сострил ептить.

32

Элис, 20-03-2002 10:06:30

бля..........харашо как написано.
  тока как ты на вкус не заметил то?

33

ёмаё имя, 20-03-2002 11:21:03

Димыч
 
  превосходная mise en scene. бравО.

34

Димыч, 20-03-2002 11:29:01

благодарю

35

Vit, 20-03-2002 13:43:40

Хуй с ним! Значит я пидар, но пизды дефкам лизал, лижу и буду лизать!
  Патаму как енто и мне и им приятно! Во как.

36

Darmoed, 20-03-2002 13:55:40

**Vit
  Ну ты даешь ....

37

Ризеншнауцер, 20-03-2002 17:32:57

;-)) Ну вобще-то умывацца после того, как лезешь носом в ее дела следует ;-) Или хотя бы облизывацца ;-ЬРЬРЬРЬ
  Насчет вкуса... Похожий привкус появляецца при долговременном монотонном ебании... Поэтому в темноте вполне можно про.. проебать ;-)) Но вот на ощупь сразу ясно - кровь. Кстати эта самая субстанцыя неплохо хуй обволакивает и снижает чувствительность. Что собственно раздвигает рамки долгоебания до безграничных пиздецов ;-)) Это к дефкам, многоумным и неимоверно опытным ;-))

38

АТВ, 20-03-2002 19:00:59

Хуёво, что проза вызывает так много коментов, больше , чем поэзия. Это есть плохо. А описаный случай был на самом деле. Правда.

39

ПроходящихЪ, 21-03-2002 20:42:16

Харашо...как фсегда.
  Но с прозой не части, паэзию давай.

40

Облом off, 22-03-2002 07:14:16

а я вот сунулся как то к одной пьяненькой толстушечке в зону Г, а оттеда такой штынц, что ажно глаза слезяца. Блевал-с..

41

Ёж, 22-03-2002 09:47:02

Га-а-а-а!
  Бля, когда читал раскас то ржал слегка, но когда читал комменты, то чуть от смеха не абасалса.

42

обезьяний пастух, 22-03-2002 09:54:29

Йож, блять, ты маладэц, блять.

43

ухоф, 22-03-2002 16:17:40

палюбэ - после каждых игрисч неплоха морду спаласкивать... а то фсякая хуйня (не тока крофь), засыхаясь, начинает стягивать кожу и чувствуешь себя обгарающим инопланетянином...
 
  а у меня другая история была:
 
  мая первая любофь абесчалась тока мужу атдацца и типа не хатела давать... ну я то-сё - падшумок ей стал присовывать и ана типа нефтыкала нихуя и за петинг это принимала....  а целки у неё фактической неаказалася (акселирация), и я уже пыжил её вафсю, а ана радовалась: типа ебут-неебут.... и вот при ачередном старте игрисч ана трусцы подсняла и видит - крофь...  ёптваю, что было - я нахал и насильник и фсё такое...  ступила ниибацца - это у неё тоже месячные начались, а ана их за девственное краватичение приняла....  после месяцата иебли...

44

notoff, 22-03-2002 19:11:40

старик зигмундт, как рас наоборот сказал , латентный тот кто гениталии своиво полу любит расцглядывать, и в попке пельцам кавыряцца, и нокти грысть, и казяфки из носа есть, такчто масцквитч, заверни ибало, зализать рану святое, это правильный инкстинт, а посли таво поибать фсласть, а с ухавым, о5 саглашусь, умывацца надо конечна, а лизнуть медок между правои и левой губками эташь песдец как хуй дыбить начинает, я ф децтве недапанимал децыл, а жаль, бля про миняп лигендып сцкладывали , ниибацца какие наверна, гыгыгыгыг

45

Gullielminpietro, 23-03-2002 18:42:50

У моего знакомого история такая была -  Новогодние праздники,рождество, бухали, потом дома лег спать (живет один). Очень рано утром звонок в дверь, а товарищ - фанат сна, так что долго не открывал, но и за дверью не унимаются. Еле встал и с весьма недовольным ?%№лом открыл дверь. А там - дети малые, каледовать пришли, радостные такие. Поднимают на него глаза - и в ужасе с криком убегают вниз по лестнице. Ну он в непонятках, злой, разбудили, бля...Идет обратно к кровати, по пути смотрит в зеркало - ебать, все лицо в крови, размазано конкретно. Оказывается ночью носом кровь пошла, на подушку, на простыню и т.д. За конфетами дети к нему с тех пор не ходят, ни по утрам, ни по вечерам...

46

Катя, 08-02-2003 15:46:28

Верю..всякое может быть!

47

IGR, 20-04-2004 03:05:58

ыыы
убил и съел...
прикольная темма.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg