Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падальщики

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете уважаемые мои падонки, распиздяи, лоботрясы и прочие люмпены, что я вам скажу?  Ни хуя вы не знаете. Как и тот упырь, который написал, в своем высере: «а, типа Бачинский, я иво знаю» . и так далее…  Угу, кого ты знаешь, задрот ты мелкодрочливый?

А скажу я вам в очередной раз простую прописную истину. Умер человек, и о нем либо ничего, либо хорошо. Меня удивляет, когда какой то пиздабол сидя за клавой хуй знает в каком Мухозадрищенске или в  Нижних Мымрах поливает говном погибшего чувака, пусть и глупо, но все-таки погибшего, ушедшего от нас.

Это не плач и не вой, это так, очередное подведение итогов. Крайне странно читать высеры некоторых, падальщиков - моральных уродцев, под простым не пафосным сообщением о смерти Гены Бачинского. В прошлый раз, когда разбилась Пивоварова, тоже устроили срач, по поводу, кого она замочила и какая она сука хуевая. Сейчас снова видим совсем не лестные эпитеты под сообщением о смерти Бачинского. Парни, слов нет, материться бесполезно, находится на ресурсе с десяток долбоебов успешно срущих в глаза и уши свои мелочные каменты по поводу того, каким гандоном был умерший. Это что, и на смерти персонажа некоторые пытаются выпятить свою крутизну? Это ахуенно морально, товарищи морализаторы и резонеры – стараться набрать какие-то одному тебе нужные очки на чужом горе?

Я сам в прошлом году вылетел на встречку на гололеде, и слава богу никто не погиб, скорость была детской, около 40 мк/ч. А я не скажу, что вожу хуево, но так сложились обстоятельства.

Сейчас никто не знает, какая была ситуация, и как все было на самом деле. Вернее,  тот кто знает уже умер. Но срать под сообщением о смерти я считаю не то что ниже достоинства, а просто западло. Это не по-мужски. Это похоже на лай шавок, на подтяфкивание шакалов возле мертвого льва. Это чуваки пидарастизм какой-то и ахтунг.

Я знаю, сейчас снова начнется хуйня из под рейтуз, снова кто-то начнет строить гору своего величия на смерти, а по сути на собственном говне. Но я думаю, будьте мужиками, в первую очередь, и об умершем или ничего или хорошо.

ПупкинЪ , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 14-01-2008 14:17:59

подишусь хуле, если автор позволит

52

Искам, 14-01-2008 14:18:04

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

>ну да. мы такие. а то как же. собственно все такие, разве нет?
ну, есть у меня определённый имхуй на эту тему. Но обсуждать здесь не считаю правильным. В чате как нить можно будет развить, хехе.

53

Доктор, 14-01-2008 14:18:34

"Вклад в культуру" Петросяна и "Новых Старых Бабок" неизмеримо выше.

54

Интерцептор, 14-01-2008 14:18:40

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [44]

Экая занятная хуйня.

а мне иной раз видится - вот бы было заебись, если бы я мог взять сейчас самое современное оружие, парочку ахуенных истрибителей, танков блять побольше, солдат блять экипированных блять и куда-нибудь в до нашей эре переебнуцца. Атхуячить там побыстренькому ихних рыцарей средневековых, естественно всю власть в свои руки и ебать самых красивых Клеопатр объединенного королевства имени себя. Песдата.

55

MorozOFF, 14-01-2008 14:19:21

Ну и чё мусолить эту тему Грек Попандопулос уже всё описал нормально,нет блять ещё один возник сочувствующий ПупкинЪ!Опаздал ты боянис,опоздал!!!

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-01-2008 14:20:19

Но срать под сообщением о смерти я считаю не то что ниже достоинства, а просто западло.

А хуле срёшь тогда?

57

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 14:20:20

Доктор, партайгенносе и прочие нука ответьте мне за свои слова. кто из вас ниразу в жизни не нарушал? Не превышал, не пересикал, не обгонял, и так далее?

58

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2008 14:20:25

ответ на: Искам [46]

>>Его вклад в культуру (?) не ставит его во главу скорбного списка погибших.имхо
>Вклад во что??? Ну, что ж. Давайте уж тогда апсудим вклад в культуру людей перечисленных вот тута: http://udaff.com/authors/

Я знак вопроса "(?)" после культура поставила. Просто не захотела писать слово "сомнительный" вклад, заменила просто вопросом.
Просто пафос надоел уже. Погиб. Жаль. Сочувствую. Но я всем погибшим сочувствую. А то получается "Все звери равны, но свиньи ровнее других"(с).

59

Медведь Шатун, 14-01-2008 14:21:04

жалко человека

он заслуживает уважения хотя бы за то, что в свои 36 лет (кажеца) многого достиг своим трудом, чего не скажешь о большинстве присутствующих тут

60

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 14:21:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [56]

я не сру..дарагой мой друк эстет. обратите внимание.

61

партайгеноссе, 14-01-2008 14:22:37

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [57]

Бля, Вась, отвечаю - ни разу не нарушал...я ваще авто не вожу.

62

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2008 14:22:45

ответ на: Чилавег-Свенья [49]

>Соседка, а кто этот педик на фотке рядом с тобой?

А чё педик? Приятный мужчина средних лет с мешком подарков. гыгыгы

63

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-01-2008 14:22:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [58]

Браво, мадам! А то заебали тут уже...

64

jaman, 14-01-2008 14:23:26

если тебе афтор противно не четай и не камменть
и уж тем более не поднимай эту тему снова
я Гену знал лично и завтра вылетаю утром в МСК на похороны, но даже меня не трогает разгоревшийся срач, потому что само наличие его говорит о том что Геннадий Бачинский был незаурядным человеком.

65

Искам, 14-01-2008 14:23:38

ответ на: ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин [57]

>Доктор, партайгенносе и прочие нука ответьте мне за свои слова. кто из вас ниразу в жизни не нарушал? Не превышал, не пересикал, не обгонял, и так далее?
Я. У меня прав нету. И машыны. Йа бедный.

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 14:24:35

надоело

67

Отче Тук, 14-01-2008 14:25:16

ответ на: Интерцептор [54]

Котелком тебе по голове, а не рыцарей. Хе-хе. Самые красивые наши, средневековые, Клеопатры воняют сильно - мыло еще не изобрели

68

Интерцептор, 14-01-2008 14:25:28

ответ на: Искам [65]

блять, и йа бедный...што ш такое-то...

69

Уибантуз, 14-01-2008 14:25:55

ну бля, кто на новенького?
помоему, кто хотел высказацо, тот высказался исчо в субботу (если не ошибаюсь).Сколько можно тереть бля?
С афтаром согласен, но крео запоздал и это не есть гуд.

70

нихуянезавбыл., 14-01-2008 14:25:55

ответ на: Искам [52]

да ладно. чем тута не чат? или ты скорбишь без меры?

71

Йохан Палыч, 14-01-2008 14:25:58

заебали уже полемики по этому поводу. самим-то ещё не надоело?

72

jaman, 14-01-2008 14:26:04

а по поводу аварий: в меня недавно врезался трактор Кировец в стоящего от машины сопли остались а я  без единной царапины - это как придеться тут никто не застрахован

73

Gans, 14-01-2008 14:26:12

некрофилия рулит!
закрой ибало, ниданошенный

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-01-2008 14:26:49

ответ на: Интерцептор [54]

а тот факт, што средневековые клеопатры, жившие до нашей эры, не брили пелоток, не смущщает?

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2008 14:27:56

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [74]

>а тот факт, што средневековые клеопатры, жившие до нашей эры, не брили пелоток, не смущщает?
________________________-

Этого камента Пупкин ждал большэ фсего.

76

Интерцептор, 14-01-2008 14:28:14

ответ на: Отче Тук [67]

От ты злой человек, а?!

Да и ваще, какие такие "наши" в средневековье. Там по-моему адинхуй, все пиво из одной бочки рАзлито.

Даеш блять клеопатру нахуй! мгугугу

Чет настроение песдатое, прости Госпади багахульника (эт типа извиняюсь што под траурным крео жызни радуюсь)

77

Интерцептор, 14-01-2008 14:28:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [75]

>>а тот факт, што средневековые клеопатры, жившие до нашей эры, не брили пелоток, не смущщает?
>________________________-
>
>Этого камента Пупкин ждал большэ фсего.


мгагагагага, пездец. Насмешиле гады

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2008 14:29:01

ответ на: Интерцептор [68]

>блять, и йа бедный...што ш такое-то...

Пиз*уйте работать, сонце ещо высако!

79

Лерка, 14-01-2008 14:29:52

чёт подутомило это уже

80

TrollMops, 14-01-2008 14:30:10

Заебали блядь

81

Искам, 14-01-2008 14:30:35

ответ на: нихуянезавбыл. [70]

>да ладно. чем тута не чат? или ты скорбишь без меры?
да нее... тема просто ебанутая. её от нехуй делать интересно поднимать. А щас вроде как работу работаю.

82

Интерцептор, 14-01-2008 14:30:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

сижу с утра, в поте своего лица въебываю как пчелка майа, чесс слово.

Не, настроение еще не рабочее...

83

Лерка, 14-01-2008 14:31:21

один в ЖЖ зарегился под именем и с фотографией покойного.
сообщение "А в Аду сегодня макароны" высадило всех на истерию.
ну и нахуя, спрашиваецца? истерить...

84

мальчег в сандаликах, 14-01-2008 14:31:33

каньюктура, да и заебло

85

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-01-2008 14:32:20

новый роман пупкина "в ожидании коммента. записки сетевого тузика". покупайте в лучших могозинах строны

86

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 14:32:28

ну знаити.. в средневековье пелотку атмыть можна было .. причем паходу там с половыми инфекциями полегче было.

87

Вадимко, 14-01-2008 14:32:48

Афтар, ты долбайоп!!! такую хуйню несешь!!! пусть они и говорят все что хотят, очки как раз ты на этом себе набираешь (хуй знает, кому нужные очки) и такое чувство, что ты полный еблан. ну не знаю, просто такое чувство))

88

Искам, 14-01-2008 14:32:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

>>блять, и йа бедный...што ш такое-то...
>
>Пиз*уйте работать, сонце ещо высако!
если б мы работали - мы бы
1. были бы не бедные
2. тут бы не околачивались.

(чёта я сам себе противоречу. см камент № 81, быгыгы).

89

стелькина, 14-01-2008 14:32:57

ответ на: Лерка [83]

вот ничо с собой поделоть не могу.. ржу

90

MaGiC PooH, 14-01-2008 14:33:01

дваццадьпять менут до пива

91

палилкин, 14-01-2008 14:33:09

о чень хз

92

xz-zx, 14-01-2008 14:33:38

Коллеги.
Срачь такого рода будет всегда.
Так же как и смех на поминках и похоронах.
Помню комментатор в прямом эфире после взрыва на Пушкинской (Мамонтов кажется)
все возмущался - молодые люди на заднем плане стояли и ржали в голос глядя на дым из метро и раненых людей

это будет всегда - естественная реакция на чужую (не свою) смерть
одно из выражений основного инстинкта всего лишь
организм радуется что это случилось не с ним и проявления этой радости различны у каждого

всему есть физиологическое объяснение

93

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 14:34:09

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [85]

мальчик.. руки после дрочева на свое я помыл?

94

xxx, 14-01-2008 14:34:42

14-01-2008 14:18:40         Интерцептор    
заипись бы!

95

Уибантуз, 14-01-2008 14:34:50

ответ на: стелькина [89]

это истерика,бегеге

96

Sim$koy, 14-01-2008 14:35:21

Умер человек, и о нем либо ничего, либо хорошо.(с)
Это с какого хуя? Человек жив пока жива память о нем, а запомнится могло не только хорошее

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-01-2008 14:35:44

Я вот всё думаю, какой же бессердечной, циничной гнидой был Толстой, когда в "Войне и мире" нехорошо отозвался о Наполеоне... Чувак помер один, на острове, отравленный мышьяком... Тогда уж вообще ничего не писал бы о нём, классик ебучий.

98

мальчег в сандаликах, 14-01-2008 14:36:05

аааа

99

мальчег в сандаликах, 14-01-2008 14:36:13

ккк

100

Accept, 14-01-2008 14:36:20

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [22]

СОГЛАССЕН, В ПРИНЦЫППЕ. НО ТЫ ЧУВАК ВИДНО МАЛОВАТО ЕЗДИШЬ- РАЗ ГОВОРИШЬ ПРО ПРАВИЛА ВСЯКИЕ- В ТАКИЕ МОМЕНТЫ КАК ИНСТИНКТ СРАБОТАЕТ- ТАК И СДЕЛАЕШЬ.
ЭТО КСТАТИ НЕ В ПОЗИТИВ БЫЧИНСКАМУ ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg