Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаморфоза

  1. Читай
  2. Креативы
В четверг Ленку укусила собака. Какой она была породы, Ленка не успела понять, собака выскочила откуда-то из-за кустов, в изобилии растущих вдоль тропинки, по которой Ленка обычно возвращалась домой с работы, зарычала и кинулась. Быть бы Ленке изуродованной, но она успела закрыть лицо, и собака мертвой хваткой впилась ей в руку. Ленка завизжала от боли,  попыталась стряхнуть с себя вонючую рычащую тварь, не смогла, и от ужаса неожиданно для себя самой что есть силы укусила собаку за ухо. Собака взвизгнула, разжала зубы и упала на землю, оставив клочок уха у Ленки во рту.

- Что, блядь! – заорала Ленка и оскалилась. – Кусаться вздумала? Ах ты, сука ебаная! Да я тебя ща!!!

Схватив с земли камень, Ленка замахнулась им на собаку. Та зарычала в ответ, тогда Ленка встала на четвереньки и загавкала собаке прямо в морду, щелкая зубами перед ее носом.

Заскулив, собака уползла в кусты. Ленка поднялась с земли, отряхнулась, облизала губы, на которых уже начала запекаться собачья кровь, и только тут обратила внимание на кровоточащую руку. При виде крови Ленка вернулась в реальность. Рука болела, во рту был привкус чего-то гадостного и соленого. Сплюнув клочок шерсти, Ленка подняла с земли оброненную во время схватки сумочку, вынула из нее носовой платок и попыталась остановить кровь, сочащуюся из глубокой раны, оставленной зубами собаки. Так, зажимая пораненную руку платком, она и пришла домой.

Ленкин муж Денис, полненький подвижный блондин, засуетился при виде крови, начал расспрашивать, что и как, хотел даже вызвать "скорую", но Ленка наотрез отказалась.

- Ничего со мною не случится! – заявила она, пока Денис неумело пытался наложить повязку.

Тот в ответ только хмыкнул и, закончив перевязку, принялся кому-то названивать.

- Максимыч, привет! Как сам? Я? Да я-то ровно, с женой у меня тут… Да, нет, никаких проблем, так, собака ее укусила, за руку… Думаешь? Серьезно? А что делать теперь? Подъедешь? Ну окей, жду.

Положив трубку, Денис пояснил недоумевающей Ленке:

- Знакомый у меня есть, народный целитель. Сказал, что сейчас подъедет, собака, мол, дело нешуточное, заражение пойти может, а у него травка специально обученная есть, от собачьих укусов.

Ленка запротестовала было, но рука болела, слегка знобило, и вообще состояние было не самым лучшим.

- Ладно, твоя взяла, - только и сказала она и отправилась в ванную.

Ленка вытирала волосы, когда раздался  звонок в дверь. Выйдя из ванной в халате, с полотенцем, обернутым вокруг головы, Ленка увидела в коридоре худощавого, высокого, начинающего лысеть темноволосого  мужчину.

- Здравствуйте, Елена Вадимовна, - приветствовал ее гость. – Я Анатолий Максимович, знакомый Дениса Ивановича, вашего мужа. Он пригласил меня, чтобы помочь вам. Я слышал, вас укусила собака?
- Да, - ответила Ленка, протягивая руку. - Вот.

Анатолий Максимович взял Ленку за кисть, задрал рукав халата и пристально уставился на рану, края которой к тому времени уже припухли и покраснели.

- Мда, - задумчиво протянул целитель. – Хорошо, что ваш муж обратился ко мне, ведь вам угрожает серьезная опасность заражения.

Увидев встревоженное Ленкино лицо, Анатолий Максимович поспешил ее успокоить:

- Не пугайтесь, я приехал вовремя, так что все будет хорошо. Где тут у вас кухня? – обратился он к Денису.

Пройдя на кухню, целитель попросил вскипятить литр воды. Пока вода грелась, он вынул из небольшого чемоданчика какие-то пакетики и отсортировал их определенным образом. По очереди высыпав содержимое пакетиков в тарелку, Анатолий Максимович залил их кипятком. Минут через десять он попросил марлю и отцедил получившийся отвар в большую кружку. Ленка внимательно наблюдала за его манипуляциями. Ей было отчего-то немного не по себе, но она старалась не подавать вида.

- Вот, пейте. - Анатолий Максимович протянул кружку Ленке.

Ленка осторожно, мелкими глотками выпила снадобье. Сначала ее бросило в жар, потом в холод. Целитель тем временем приложил марлю с травяной гущей к ранке и сноровисто перебинтовал  ленкину руку.

- Все, теперь опасности нет, - подмигнув, заверил он Дениса. – Сейчас Елена Вадимовна заснет, а завтра пойдет на поправку. Через пару-тройку дней, Денис Иванович,  вы не узнаете свою супругу.

Ночью Ленке снились странные сны, в которых она неслась сквозь траву, почему-то на четвереньках, лаяла и грызла какие-то кости, выкопанные собственными руками из земли. Утром Ленка встала с небольшой температурой, но никаких других симптомов какой-либо болезни у нее не было, рука почти не болела, поэтому, позавтракав, она, как обычно, пошла на работу, все по той же тропинке.

Проходя мимо места вчерашней схватки с собакой, Ленка зарычала и, неожиданно встав на четвереньки, принялась обнюхивать землю. Через пару минут она обнаружила искомое – кусочек собачьего уха. Подняв находку с земли, Ленка встала на ноги, открыла сумочку и засунула свой трофей в потайной карманчик, в котором обычно хранила презервативы. Затем она вприпрыжку побежала дальше, навстречу коллегам и скучному дню в конторе. На душе у Ленки было легко и радостно.

В офисе сразу заметили повязку на ленкиной руке.

- Что с тобой, Леночка? – испуганно спросила дебелая пожилая главбухша .
- Да так, Мария Васильевна, ерунда, стекла мыла, разбила случайно и осколками…
- Ты осторожнее, Леночка, у меня вот в прошлом году подругина невестка тоже стекла мыла, так ты знаешь… - и бухгалтерша пустилась в нескончаемый подробный рассказ, поминутно всплескивая  полными руками и ахая.

Ленка и сама не поняла, зачем соврала о причине своей травмы. Просто не хотелось ей делиться ни с кем, и точка. Она уселась на свое место, подергала мышкой, чтобы вывести компьютер из спячки, проглядела почту, почти целиком состоящую из спама, потом пошла пить кофе вместе с Марией Васильевной и еще двумя бухгалтершами, Натальей и Катюхой, самой младшей в коллективе.

День катился по обычной накатанной колее: бумаги, отчеты, калькулятор, шредер, кофе, перекур… Однако вскоре Ленка заметила в себе некую странность – она слышала то, чего раньше слышать не могла: голодное урчание в катюхином животе, разговор коллег в коридоре, тоненький визг, сопровождающий работу принтера, и даже то, как секретарша Лизочка чмокает, делая минет директору в его кабинете.

А еще – запахи… Мария Васильевна, похоже, накануне наелась квашеной капусты, негромкое шипение то и дело раздавалось с ее стороны, а потом наплывала волна сероводорода. Коллеги ничего не замечали, а Ленка прямо-таки задыхалась от вони. Наталье давно было пора сменить духи, от сирени у Ленки начинало ломить в висках, но это было все равно лучше, чем убойная смесь ароматов несвежих трусиков и разлагающейся спермы, которым жутко разило от Катюхи.

Ленке хотелось есть. Аппетит был просто зверский. Причем, хотелось почему-то не йогурта, который она обычно кушала в обед, а бифштекса с кровью, на косточке, в которую можно вгрызаться, круша зубами и сладострастно урча.

Из кабинете директора раздался едва различимый стон, услышать который смогла только Ленка. Она потянула носом, раздувая ноздри. Так и есть, свежая сперма. Кобель, самец, отдаться. Мысли затрепыхались в голове: ворваться к директору, рвануть Лизочку зубами за пышное бедро, глотнуть крови, а потом , виляя хвостом, принять позу готовности, призывая самца. Ленка потрясла головой. Бред какой-то.

Что-то шло не так, Ленка чувствовала это. Она менялась, с пугающей быстротой приобретая какие-то новые качества.

- Неужели это собака меня вчера заразила чем-то? – размышляла Ленка,  механически почесывая запястьем за ухом. – Да нет, такое только в фильмах бывает, чтобы человек в зверя превратился. Но тогда что со мною творится?

Ленке стало страшно. Хотелось поджать хвост, забиться поглубже под стол и завыть. Чтобы хоть немного успокоиться, она открыла сумочку, залезла в потайной карманчик, достала из него клочок собачьего уха, зажала его в кулаке и тайком понюхала.

Кое-как досидев до конца рабочего дня, Ленка пошла домой, все по той же тропинке, на которой вчера произошла эта жуткая встреча с собакой. Мир вокруг был полон запахов и звуков, Ленка водила носом по ветру и пыталась навострить уши. Увидев выскочившую на тропинку кошку, Ленка сделала стойку и угрожающе зарычала. Кошка выгнулась дугой и зашипела, потом развернулась и стремглав умчалась в кусты. Ленка поймала себя на мысли о погоне.

- Ну все, чердак потек, - озарило Ленку. – Ну и ладно, мне-то что? У-ував! У-ував!

Денис был дома, он с порога начал расспрашивать жену о самочувствии, о том, как прошел рабочий день, еще о чем-то, но Ленка не слушала, ей хотелось только одного – случки. Скинув с себя верхнюю одежду, она схватила мужа за руку и потащила в спальню. Тот не сопротивлялся, не понимая, видимо, ленкиного замысела, а она, повалив мужа на кровать, поспешно разделась и набросилась на него

Секс был бурным. Ленка подвывала, рычала и кусалась, кончая раз за разом. Денис же почти ничего не делал, позволяя жене самой скакать на нем верхом, сколько ей заблагорассудится.

После секса Ленку одолел зверский голод. Она пошла на кухню и основательно распотрошила холодильник, пожирая все, что лежало на полках. Потом она улеглась на пол в прихожей, свернулась  калачиком и уснула, тревожно вздрагивая и приподнимая голову всякий раз, когда в подъезде раздавался какой-нибудь шум.

Утром Ленка на четвереньках подползла к постели, на которой, как ни в чем не бывало, храпел Денис, и принялась скулить, зубами стягивая с мужа одеяло. Денис что-то проворчал сквозь сон и отвернулся к стене. Тогда Ленка, все так же на четвереньках, протопала в коридор и сделала большую лужу прямо на половик. Затем она погрызла ботинки мужа, подрала зубами слегка отставшие от стены обои  на стене в прихожей, погоняла по полу рожок для обуви. Проголодавшись, она отправилась на кухню, кое-как встала на две ноги, открыла холодильник и скинула с его полок все, что не доела минувшей ночью. Снова опустившись на четвереньки,
Ленка с удовольствием позавтракала, прямо с пола подбирая еду ртом, и, улегшись возле батареи, уснула.

Примерно через полчаса Денис тихонько прокрался в коридор и вызвал психиатричку.

Ленка встретила врачей рычанием и лаем. Доктор записал ее данные, забрал у Дениса ленкины документы и уверил, что это лечится. Попытки одеть Ленку оказались безуспешными, удалось лишь накинуть на нее сверху плащ и застегнуть его у нее на груди и животе.

- У вас поводка нет? – шутливо спросил санитар у Дениса, – вижу, на своих двоих это дамочка вряд ли пойдет.

Денис рассмеялся и принес моток бельевой веревки. Соорудив из нее импровизированный поводок, бригада медиков попыталась выманить Ленку из квартиры, но та упиралась и скулила, кося глазами на тумбочку, где стояла ее сумочка. Наконец, до Дениса дошло, чего хочет его обезумевшая супруга, он взял сумочку, открыл ее и поставил на пол у Ленки перед носом. Та радостно завихляла широким задом, потом попыталась ртом открыть сумочку. Сделать это ей не удалось, Денису пришлось присесть на корточки и помочь ей. Зарывшись носом в сумочку, Ленка долго и безуспешно пыталась что-то найти в ней, Денис снова помог ей – открыл, расстегнул все кармашки (включая потайной, о существовании которого был прекрасно осведомлен) и высыпал их содержимое на пол.

Ленка мгновенно нашла клочок собачьего уха, схватила его зубами, снова завиляла задницей и призывно посмотрела на бригаду медиков снизу вверх – идем, мол, уже гулять что ли?

Соседи покатывались от хохота, когда идущую на четвереньках полуголую Ленку вывели во двор с веревкой, накинутой на шею. Санитары с трудом затолкали ее в машину, Ленка скулила и вырывалась, призывно глядя на Дениса, но общими усилиями ее утихомирили, и "скорая" наконец-то уехала.

Вернувшись в квартиру, Денис первым делом достал сотовый.

- Толенька, приветики! Да, все просто суперски, ты гений! Жду, давай скорее, я пока душик приму и депиляцию сделаю. Чмок в пупочек моего лысенького зайчика!


Эта история произошла несколько месяцев назад. Ленка до сих пор живет в местном дурдоме, возле проходной ей построили конуру, в которой она и сидит почти все время. Завидев проходящего мимо светловолосого полного мужчину, она радостно выбегает наружу, но каждый раз разочарованно возвращается обратно, устраивается на порванном матраце, служащем ей подстилкой, и начинает вылизываться, прерываясь лишь на сон, еду и отправление естественных надобностей.

Денис, ее бывший муж, давно получил развод, и теперь постоянно встречается со своим любовником Толиком на освободившейся жилплощади. Иногда, после продолжительного и жесткого мужского соития, они вместе гуляют по окрестностям с Региной, собакой Толика, из правого уха которой вырван ма-а-ленький  клочок.

Беzобраzная Эльzа , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

ГерпесГеморрояМозга, 11-01-2008 18:31:25

ответ на: Евгений Староверов [123]

концовка слита нах... ваще стеб нипалучилсо...
авторшу мущина ейо мичты обидел чем-то?

129

sqwer, 11-01-2008 18:31:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [120]

павтаряю мне похуй кем ты миня щитал..и мнение атнасительно миня тваё мне тожи похуй
я тут разъёбываю текст а не афтора...и не тваю личность(пакашто разъёбываю) а идиоцкую пазицыю "нравицо патамушта нравицо" тупую тем што ты двух слов не можешь связать в логику пазицыи сваей
я суда прихажу развлекацо...пачитать чонить...а тут вот такое говнокрео и вот такой бездумный фтыкателькак ты
пусть мне три раза в армии башку кантузили...тебе то за што и кагда лабатамию сделали??


11-01-2008 18:25:59            Евгений Староверов      
ну не знаю
это пахожэ на пазицыю канешно
у нас видемо разное ч/ю с табой
мне смишно бывает ат другова...в жизни реально гаразда смешнее выходит...дажи выдумывать не нада... тока если чуть приукрасить...
а этот юмар из разряда Степаненки...9на мой фкус)

130

sqwer, 11-01-2008 18:32:54

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [128]

да бох с ней с афторшэй
текст невпезду...это да

131

Евгений Староверов, 11-01-2008 18:33:55

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [128]

>концовка слита нах... ваще стеб нипалучилсо...
>авторшу мущина ейо мичты обидел чем-то?

Скорее всего да.

132

ГерпесГеморрояМозга, 11-01-2008 18:34:26

у Эльзы стехи были нихуйовые...

133

sqwer, 11-01-2008 18:34:57

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [132]

вот тут саглашусь хатя столбеки со школы не люблю

134

Евгений Староверов, 11-01-2008 18:36:30

ответ на: sqwer [129]

Ты прав, спорить о вкусах удел октябрят. Чья мама лучше и чей папа самый сильный.

135

ГерпесГеморрояМозга, 11-01-2008 18:36:37

Здравствуйте, Елена Вадимовна, - приветствовал ее гость. - Я Анатолий Максимович, знакомый Дениса Ивановича, вашего мужа.()
- О! у миня есть муж!- падумала Ленка...

136

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 18:42:08

ответ на: sqwer [129]

Вот здесь я точно ржал... Поясняю - если ты этого ранее не понял. Да хуле с тебя взять. Текст увлекателен и ржачен. Понравился. Вот и все. Подробный разбор могу тут позже выложить. Вместе с твоей критикой и в ее свете.

И это... Лекарства не забывай принимать. От последстввий черепно-мозговых травм.

137

sqwer, 11-01-2008 18:47:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [136]

забавный ты цыфродрочер
позже ты тут даже не пукнешь
слился от бозара на абычных предъявах в далбаебизме(когда нечива сказать)
ну и канешно тут же напесал што смеялса...форма защиты тут у всех адна и тажэ

лана...беги пака дятька атпускает
незабуть при новых встречях в каментах меленько отыгрывацо за сивоняшний пазор...ыыыы
(кстате, вот паэтому я и срусь с палавиной ресурса...вот так же как тя сивоня атлавливал и хвост атдавливал...носяцо патом за мной..зверушки забавные ущербноущемлённые...присаеденяйся..хуле...)
адин хуй срать мне на вас таких вот сетевых дебилоидов не имеющих сопственова мнения по пречине атсутствия элементарного разума

138

боцман ебанько, 11-01-2008 18:56:29

1.ис сцуки в сцуку. какая нах митамарфоза?
2.нираскрыта тема ебли героини с сосецким бобиком. низачот

139

Дремучий Дух, 11-01-2008 19:04:42

Ленко была Тайсон...

140

мидвед паиБалу, 11-01-2008 19:04:57

полненький блондинк с подвижной жопой. Бливалъ.

141

Дремучий Дух, 11-01-2008 19:08:34

А ваще, афтар, несмотри больше на ночь фильмы типа "Волк" и "Горбатая гора"... Нуивонахуй...

142

Надежда Николаевна Кирзач, 11-01-2008 19:29:50

кристально чистое говно

143

погонщег вислозадых верблюдоф, 11-01-2008 19:31:39

нечитаемо бля

144

татарчег, 11-01-2008 20:28:52

Што тока пидарасы не придумают штоп астацца наедине...

понравился слог...прачитал на одном дыханьи

145

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2008 20:40:36

нетленка!

146

Л&Д, 11-01-2008 20:41:53

Судя по тексту автор, как и большинство женщин нашей необъятной родины (може и за бугром тож), возбуждается от сцен соития мужчин. Ложное направление - мадам. Пидоры телок не ебут и нелюбят! Эти мечты из той же серии, что и у мужиков мечты о сожительстве с двумя секси лесбиянками.
Да. Тема зоофилии не раскрыта.

147

Обсыкатель, 11-01-2008 21:05:06

песдата

148

Йохан Палыч, 11-01-2008 21:18:26

ответ на: sqwer [61]

Дружогг, а можно тебя за твоё гавнокаммент-творчество, не имеющее ничего общего с объективной реальностью, нежно раскатать асфальтовым катком?

149

sqwer, 11-01-2008 21:24:55

ответ на: Йохан Палыч [148]

ну папробуй
эхма..драцо так сразу и са всеми..ходи суда до кучи
нюхаю вас внимательно
давай па сути

150

Йохан Палыч, 11-01-2008 21:27:24

ответ на: sqwer [149]

до кучи тебе такое не навалить. очко порвёццо, и нюхалка не выдержит. а теперь по сути...

151

sqwer, 11-01-2008 21:32:00

ответ на: Йохан Палыч [150]

пашол ты нахуй с такой сутью далбаёбина...песди с сабой сам
делать мне нехуй как с табой уебаном расговаривая по тваей жи просьбе хуергу слушать...
я сюда развлекацо хажу а не со всякими уродами каторые для миня ужэ давно атработаный материал апщяцо
пшёл нах вафлежуй

152

Йохан Палыч, 11-01-2008 21:34:10

> Ленка завизжала от боли,  попыталась стряхнуть с себя вонючую рычащую тварь, не смогла, и от ужаса неожиданно для себя самой что есть силы укусила собаку за ухо.(с)
> Схватив с земли камень, Ленка замахнулась им на собаку. Та зарычала в ответ, тогда Ленка встала на четвереньки и загавкала собаке прямо в морду, щелкая зубами перед ее носом.(с)

это блять фонтастека какаито труднопрецтавимая и точно нежизненовоспроизводимая...дальши ленка наверна обаратнем станед
четаю черис силу...

Во-перывых. Через силу терпят то, что им не нравится, только терпилы. Это во-первых.
Во-вторых. Фонтастеку, как ты изволил выразиццо, ты у нас любишь писать сам. Посему нехуй на зеркало пенять, коли зеркала нет.
В-третьих (софт-релиз). Если на тебя в детстве нападала собачья стая - самое действенное средство - это застыть неподвижно или огрызнуться. От относительно взрослого человека такую угрозу псы воспринимают очень серьёзно.
В-четвёртых: обвинять фантастику в фантастичности может только полный дабаёп. Такой, каким ты являешься. Поэтому возьми мацы с полки, но не забудь оставить два шекеля за просветление.
Адьёс.

153

Йохан Палыч, 11-01-2008 21:38:16

ответ на: sqwer [151]

я тебя ниачём не просил. не в моих правилах просить опущенок навроде тебя. Я им диктую.
хуергу несёшь ты, так как долбоёб. это твой пожизненный диагноз.
с отработанным материалом, то бишь - с гавном, которого в тебе не по теме много  - обращайся в НИИ калокинетики и военных прямо-перпендикулярных дисциплин, чмародел. Возможно, это твой последний шанс.

154

Федя СУ(м)КИН, 11-01-2008 22:25:47

песдец.... человек-паук,
баба-сука?

155

БесПесды, 11-01-2008 22:27:03

афтар - гнойный пидар. не иначе.

156

БесПесды, 11-01-2008 22:31:32

сквер, ебанись аб монумент. ты хуйло зазнавшееся.

157

БесПесды, 11-01-2008 22:34:37

ога бля

158

БесПесды, 11-01-2008 22:43:26

сожри себя собакой, дуро. отвратительно всё

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 23:14:57

Каменты не читал. Полагаю, о Wolf с Николсоном былоо сказано немало

160

MyTa6op, 12-01-2008 01:05:26

Ебааать - сиешь себе ухо!
Тут такие дела творятся с КК а ты хуйней маешси.

161

ИЗДЕРЬМАПУЛЕИГОТОВИТЕЛь, 12-01-2008 01:18:54

баян, канешно....патешил "слитый" конец...

162

мтитя, 12-01-2008 01:35:44

ремейк волосатого джека николсона скачущего голым по парку.

163

Беzобраzная Эльzа, 12-01-2008 02:10:18

ответ на: ИЗДЕРЬМАПУЛЕИГОТОВИТЕЛь [161]

>баян, канешно....патешил "слитый" конец...

я могла бы развивать тему вдоль и вширь сколько угодно. но если несчастные 4 страницы ворда - это "много букаф", то кто бы здесь стал читать 15-20 страниц? то-то же

164

Г. Фропткинг , 12-01-2008 03:33:34

По очереди высыпав содержимое пакетиков в тарелку, Анатолий Максимович залил их кипятком. - у-га-га доширак нах

а вапсче - какой-то научно-фантастический бойан: сюжет это высер
низачот, да к тому же и ахтунг

165

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-01-2008 07:33:19

Бабу жалко. Хотя...не это ли есть потаённая мечта многих женщин?

166

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 08:21:45

А еще - запахи... Мария Васильевна, похоже, накануне наелась квашеной капусты, негромкое шипение то и дело раздавалось с ее стороны, а потом наплывала волна сероводорода. Коллеги ничего не замечали, а Ленка прямо-таки задыхалась от вони. Наталье давно было пора сменить духи, от сирени у Ленки начинало ломить в висках, но это было все равно лучше, чем убойная смесь ароматов несвежих трусиков и разлагающейся спермы, которым жутко разило от Катюхи.

Ленке хотелось есть.

АХУЕТЬ!

167

Русскоязычная, 12-01-2008 09:07:24

ацки понравелось

168

TrollMops, 12-01-2008 11:45:11

Предсказуемо очень, а в целом понравилось. Эльза, ты там поаккуратнее со своей собачкой. гыгыгы

169

Белко грязевиГ, 12-01-2008 14:15:27

Доктор травкин сцуко коварная личьность

170

Щорс, 12-01-2008 15:15:35

То, что придоры победили- нехорошо. Концовку переделать.

171

арбитр, 12-01-2008 15:25:18

Понравилось, хорошо написано

172

пачетный фтыкатель, 12-01-2008 17:50:31

ахуенно!

173

Пиздых, 12-01-2008 20:47:47

ХУЕТА

174

мона Лиза, 12-01-2008 22:18:04

«чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки»

175

ыксперд, 13-01-2008 14:17:28

хуйня

176

Аццкий папа, 13-01-2008 20:28:54

Жал на скрол менуту, но таг нихуя и ниувидел оканчанийа креваса.Неформат фпечурку, и ниипёт!

177

Блять, я апять не падписал камент! Ваш ослег, 23-01-2008 12:27:24

Деццкое пендосское кено "Женщино кошко" сматрели? В рассказе вместа кошки - цобачко. Эльза добавила только, что героиня была жирная блондинка с широкой жёппой и всё время хотела ибаццо(автобиографично)
ПЛАГИАТ Ф КАРЗИНУ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg