Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денис-охотник (часть шестая)

  1. Читай
  2. Креативы
Началось всё тут:

1. http://www.udaff.com/creo/77997.html
2. http://www.udaff.com/creo/78107.html
3. http://www.udaff.com/creo/78150.html
4. http://www.udaff.com/creo/78167.html
5. http://www.udaff.com/creo/78223.html


Менты стреляли по убегавшему Денису из табельных ПМ-ов. Это и спасло ему жизнь. Если бы был хоть один «Калаш», то шансы на спасение у Дениса свелись к нулю. А попробуй попади в бегущего человека с расстояния 100-150 метров из «Макарова»? То-то. Денис за несколько секунд достиг сплошного бетонного забора, подпрыгнул, подтянулся и одновременно закинул ногу на забор. Сел верхом на заборе и посмотрел назад. Менты за ним не бежали, а стояли за своими машинами. Стрелять они перестали, но и не двигались с места. Димкор лежал ничком около разгромленного офиса фабрики и не шевелился. Наконец, держа его на мушке, три мента подошли к нему. Денис спрыгнул с забора на территорию фабрики и побежал прочь от места боя…
По телевизору шел боевичок «Терминатор 2». Арнольд только что переместился из будущего и голый вошел в байкерский бар. Денис сидел за столом и смотрел, как губернатор Калифорнии крушит отмороженных байкеров. «Да-а-а, бля. Ему хорошо, он из металла. Робот, йопт». Тут мысли Дениса прервал хозяин квартиры и друг Колян:
- Ты посиди пока, а я в магазин смотаюсь. Чо брать, водку?
- Ничего не надо, давай стаканчики и воду…
    Колян принес с кухни стаканчики, чайник с водой и только что сваренные сардельки. Денис вынул из кармана мятый бумажный кулёк и высыпал на стол таблетки.
- Не, Денис, это без меня. Я лучше схожу и хотя бы пива принесу.
- «Пауланер» будешь, Колян?
    Денис достал из серванта фужер и бросил в него желтоватую таблетку. Залил холодной кипяченой водой из чайника. Колян молча наблюдал за действиями друга. «Пришел рано утром, в грязи, с двумя какими-то игрушечными пистолетами. В кармане таблетки. Видно, еще прёт неслабо». Денис ему протянул фужер с пенной густой янтарной жидкостью. Себе Денис приготовил напиток из трех беленьких таблеточек в стакане воды. Чокнулся с охреневшим Коляном и сделал глоток. Колян тоже осторожно пригубил из фужера. Глаза его округлились и он сделал несколько крупных глотков.
- Ни хера себе. Это же пиво!
- А это – водка.
    Колян понюхал прозрачное содержимое  стакана. Чуть глотнул.
- Откуда такие колёса?
- Оттуда…
    Сардельки были съедены, пепельница наполнена окурками. Денис, покачиваясь и держась за стол, плюхнулся на диван. «Я у тебя посплю пару часов, никому не открывай дверь и не звони. Короче, про меня никому ни слова» - он вытянулся в полный рост и закрыл глаза.

    Састр сидел в своем кабинете и молча смотрел в монитор. На экране была загружена программа пеленгации псиментатора Димкора. Псиментатор был в стэнд-бае, т.е. выключен, но слабый сигнал указывал на Павелецкий вокзал в Москве. Састр снова включил рацию и вызвал Димкора. Тишина. Уже в десятый раз рация охотника не отвечала, т.е. десять часов не было известий от Димкора и Дениса. Включился видеотелефон. Помощник Састра доложил:
- Мы проверили активность псиментальной энергии. Работал не наш псиментатор. Было два «всплеска». Первый – восемь часов назад, недалеко от Павелецкого вокзала. Второй – в то же время у нас. Примерно в 500 километрах отсюда на юг. Вероятно, что это Игал.
- Хорошо, подождем до утра. Надеюсь, с охотниками ничего не случилось…
    
    Денис проснулся от телефонного звонка. Колян на кухне обещал жене встретить ее у метро через час. Денис посмотрел на часы. 9 вечера. «Проспал целый день». Надо было что-то делать. Звонить в милицию и наводить справки о Димкоре из квартиры Коляна слишком небезопасно. Денис решил поехать на Павелецкий вокзал и забрать из камеры хранения псиментатор. Что делать потом, он не представлял. Его рация не была настроена на связь с Састром. Что делать в ситуации, когда напарник выбыл из охоты, «клиент» переместился в параллельный мир, а связи с руководством нет, Денис не знал. Хотелось плюнуть на всё происходящее и вернуться к себе домой. Но Димкор… Мысль о возможно убитом двойнике-близнеце не давала ему покоя. «Ладно, начну с Павелецкого…». 
    Почистив костюм и умывшись, он вышел из дома. «Интересно, а менты разглядели меня в лицо?». Если разглядели, то в метро, а тем более на вокзал в том же виде идти было нельзя. Денис прекрасно знал, что на каждой станции подземки всё фиксируется на камеры наблюдения, а менты по ориентировке будут проверять подозрительных граждан и в метро, и на улице, и на вокзале. На его счастье, в кармане лежала крупная сумма «командировочных», выданных Састром перед отправлением. Денис зашел в уже было закрывающийся универмаг и направился в отдел с мужской одеждой. Быстро выбрал себе джинсы, рубашку и легкую куртку-ветровку. В примерочной снял свой костюм, надел новую одежду. Пистолеты под ветровкой были не заметны. Еще раз внимательно оглядев себя в зеркало, он запихал старый костюм в пакет и пошел расплачиваться. На кассе попросил показать бейсболку. «Беру всё». Выйдя из универмага в новом виде, Денис выкинул пакет со старой одеждой в помойку.
    Через полчаса он был на вокзале. Таксист-бомбила, подвозивший Дениса, рассказал, что утром на Дубининской улице террористы расстреляли из гранатометов фабрику «Красный Суконщик». Здание администрации разрушено практически до основания. Была серьезная перестрелка между ментами и террористами. Один раненый террорист захвачен. Денис был очень обрадован, узнав, что «террорист» только ранен, а не мертв. У вокзала, перед самым входом,  купил букет тюльпанов и прикинувшись встречающим, зашел внутрь. Прямо у входа трое ментов проверяли какого-то чурку с огромной сумкой-баулом. Денис не стал задерживаться и прошел сразу к камерам хранения. На всякий случай он не ринулся прямиком к нужной ячейке, а сделал небольшой круг, пройдясь по рядам хранилища. Вроде ничего подозрительного. Спокойно подошел к своей дверце и достал сумку с псиментатором. Вышел на перрон. Подкатывал какой-то поезд. Толпа встречающих с затесавшимся в нее Денисом потекла к составу. Денис подошел к первому вагону, улыбнулся проводнице и вручил ей букет.
- Девушка, это Вам. Если на сегодня работа у Вас окончена, то позвольте пригласить Вас на бокальчик вина или чашечку кофе. Меня зовут Денис.
- Спасибо, Денис. Подождите 5 минут, я переоденусь и скажу бригадиру, что ухожу.
    Денис ждал около вагона. Девушка ему понравилась. Она не стала ломаться, стесняться, а он ценил в людях решительность. Либо «да», либо «нет». К тому же с ней он мог бы чувствовать себя в относительной безопасности. Вряд ли менты станут останавливать для проверки парочку. Наконец, проводница выпорхнула из вагона. «Очень даже симпатичная», - подумал Денис, предлагая ей руку.
- А я Настя. Куда пойдем, Денис?
- «Шеш-беш» тут недалеко есть. На Пятницкой…

Часов в 5 утра Денис проснулся и осторожно поднялся с кровати. Настя спала чутко.
- Ты чего, Денис?
- Понимаешь, у меня брат вчера в больницу попал, надо выяснить в какую и навестить…
- На часы посмотри.
- Слушай, Насть, позвони, пожалуйста, в медицинскую справочную, скажи, что жена его и волнуешься…
- Ладно, подай телефон. Но тебе это будет недешево стОить… Натурой…
    Денис снова залез к ней под одеяло.
    
    В девять утра они были у Павловской больницы. В справочной выяснилось, что менты приняли Димкора за пострадавшего прохожего и отвезли в самую ближайшую лечебницу.
    Денис вошел в палату вместе с Настей. Димкор посмотрел на близнеца и улыбнулся.
- Привет. Хорошо, что ты пришел. Я только недавно очнулся. Састру передал, что всё нормально с нами. Кстати, познакомь с девушкой.    
    Пока происходило знакомство, Денис размышлял, каким это образом человек сутки назад получил удар клинка в живот, а сейчас спокойно беседует с ними. Но через некоторое время Димкор показал небольшую аптечку. В параллельном мире знали толк в медицине.
- Денис, я сегодня «выписываюсь», так что готовься к путешествию. Принеси мне какую-нибудь одежду. Деньги есть?
    Еще через час Денис и Настя наблюдали, как Димкор спускается из окна палаты по стене с третьего этажа хирургического корпуса. Все трое сели в такси и поехали к Насте. Димкор еще раз поговорил с Састром. Настя ничего не понимала в происходящем, но Денис её успокоил: «Мы инженеры и летим сегодня на испытательный полигон. В Плесецк.»
    Денис попросил таксиста остановиться возле какого-то продуктового магазина. До дома Насти оставалось 5 минут пешком и молодая троица, расплатившись, отпустила такси. Купив продукты, неспеша пошли к дому. Димкор остановился, достал сигарету и стал чиркать зажигалкой.
- Денис, дай огоньку, зажигалка сдохла.
    Денис, отошел от Насти и протянул своему близнецу зажигалку. «Нельзя нам к Насте, Денис». Димкор говорил едва слышно. «Нас там ждут».
     Мимо них промчались три подарных машины. Настя проводила пожарных взглядом, обернулась к близнецам и побледнела.

Запчасть , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 20:16:53

Я аццкий нахер.

2

olympic smoker, 09-01-2008 20:16:53

первый нах

3

Мехико каброн, 09-01-2008 20:17:14

почетаем

4

olympic smoker, 09-01-2008 20:17:15

про че хоть пишут то ?

5

olympic smoker, 09-01-2008 20:18:18

Сел верхом на заборе - и и поскакал

6

olympic smoker, 09-01-2008 20:22:05

В параллельном мире знали толк в медицине - это прекрасно

7

Vados, 09-01-2008 20:25:31

хуяссе там придесловие ...  четал хоть кто нить , скажыте про што это ...

8

olympic smoker, 09-01-2008 20:26:34

ответ на: Vados [7]

>хуяссе там придесловие ...   четал хоть кто нить , скажыте про што это ...
да бред, хуле - скажу не читая

9

распездяй, 09-01-2008 20:28:31

Састр сидел в своем кабинете и молча смотрел в монитор. На экране была загружена программа пеленгации хуйнямометра Вито. Хунямометр был в стэнд-бае, т.е. выключен, но слабый сигнал указывал на Павелецкий вокзал в Москве. Састр снова включил рацию и вызвал Димкора. Тишина. Уже в десятый раз рация охотника не отвечала, т.е. десять часов не было известий от Димкора и Дениса. Включился хунямометрофон. Помощник Састра доложил:
- Мы проверили активность хунямометрической энергии. Работал не наш хунямометр. Было два «хуйни». Первый - восемь часов назад, из корзинки. Второй - в то же время у нас. Примерно в 500 километрах отсюда на юг....
------------------------------------------------------------------
коньюнктура, блядь, понимаишь ли

10

кУ!)), 09-01-2008 20:29:28

Пелевина в хуй!))

11

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 20:32:45

Неасилил. Честно пытался, но неасилил.

12

semhelper, 09-01-2008 20:46:21

на што расчитывал афтор - хуйпаймешь...
пака я прачетаю все приквелы - состарьсь и умру от герпеса геморроя мозга... да и здесь небедно букф...
поставить троечку и съебаться по тихому????

13

Бухаю с ночи, 09-01-2008 20:56:55

Уже 6 часть!
Велика ты, Рассея, 6 часть суши писателей-графоманнов!

Патом будит "Денис-охотнег женицца" в 32 частях.

Нечитаемая ЖЕСТЬ!

14

olympic smoker, 09-01-2008 21:05:04

диниискины росказы

15

olympic smoker, 09-01-2008 21:06:13

А попробуй попади в бегущего человека с расстояния 100-150 метров из «Макарова - в афтора я б попал с любого расстояния с зокрытыми глозами

16

пиздос, 09-01-2008 21:22:27

даж не хочу начинать эту поебень смотреть. аффтар убейсонах

17

Ваванчег Хондурасофф, 09-01-2008 22:06:46

http://youtube.com/watch?v=vSXTOtUXQ0c - рекомендуецца к прасматру аффтаром. Денис - уйопак, однозначна. КГ/АМ, кароче.

18

Батя, 10-01-2008 00:03:03

?

19

мтитя, 10-01-2008 00:28:45

в песду.

20

KOT, 10-01-2008 00:36:33

Нервы не выдержали!!!

21

ХУЙСГОРЫ, 10-01-2008 00:55:09

Ты ахуел стока писать нах?!

22

Россини, 10-01-2008 01:03:29

Не, как не старался..не осилить.

23

Россини, 10-01-2008 01:04:06

Тваё имя - хуй.

24

ХУЙСГОРЫ, 10-01-2008 01:06:06

Пиздетснах

25

Спиртомазоид, 10-01-2008 05:46:39

заинтригавалаа, пиши истчё, хатя памоимо вариацыя Посланика Голованова

26

Аваська, 10-01-2008 09:00:58

давай пеши исчо
бял пришлось четадь отсальные пиать частей
ты аццкей затейнег
жду продолжения

27

Всех в расход, 10-01-2008 09:20:58

История чо-то затянулась. И без матерных слов в тексте читать скучно. Вообщем, прекращай писать.

28

Запчасть, 10-01-2008 09:37:41

Блять, что делать? Было 2 варианта продолжения - да проебелось куда-то. Хотя, согласен с критикой - поебень получилась.

29

JICH, 10-01-2008 09:52:58

осилило, имена хуярские, а ф общим заинтирисавал

30

Захар Косых, 10-01-2008 10:33:25

чуть-чуть получше пересказа
фантастического детектива
в пионерлагерной палате 4-го отряда.
но, заметьте, без тамошней экспрессии.
нудно. графоманисто. затянуто.

эпизод с таблетками охуенно (беспезды) креативен. но написано
просто отвратительно: два чувака кидают в стаканы с водой(!) по колесу, у них там образуются алкогольные напитки, а автор пишет
об этом как будто в носу ковыряется и апатично рассматривает
полузасохшие козявки. ну это просто пиздец.
у них

31

Паклонег красоты, 10-01-2008 10:36:36

Падумал что гавно читать не стал, не люблю сириалы....

32

Всех в расход, 10-01-2008 11:11:28

ответ на: Захар Косых [30]

>эпизод с таблетками охуенно (беспезды) креативен. но написано
>просто отвратительно: два чувака кидают в стаканы с водой(!) по колесу, у них там образуются алкогольные напитки, а автор пишет
>об этом как будто в носу ковыряется и апатично рассматривает
>полузасохшие козявки. ну это просто пиздец.

Хе-хе. Такие таблеточки было бы заебись иметь... А как надо описывать материализацию водки и пива из колёс и воды?

33

Захар Косых, 10-01-2008 11:49:10

ответ на: Всех в расход [32]

я-то откуда знаю?
но форма должна соответсвовать содержанию.
поэтому если в креосе происходит что-то фееричное,
то и писать об этом надо феерично.

так же совершенно недопустимо делать прбел между
"повел девку в шеш-беш" и "наутро они проснулись"
это издевательство над читателем.
или же капитуляция перед темой ебли.

34

Всех в расход, 10-01-2008 12:38:14

ответ на: Захар Косых [33]

>так же совершенно недопустимо делать прбел между
>"повел девку в шеш-беш" и "наутро они проснулись"
>это издевательство над читателем.
>или же капитуляция перед темой ебли.

Захар, ты прав. Автор, пиши ширше и глубже.

35

Россини, 12-01-2008 02:45:41

Да эта сцука пиздец, ат каторого нет спасения...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg