Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

WANDERLUST (исповедь женщины в синем пальто)

  1. Читай
  2. Креативы

(Wanderlust /нем. - тяга к странствиям/ -
патологическое расстройство психики,
проявляющееся у больных W. в виде неодолимой
тяги к перемене мест, обстановки и окружения.
Такие люди не способны нигде укорениться,
они постоянно переезжают, всякий раз надеясь
обрести на новом месте идеальную картину жизни.)


Я подцепила ЭТО в момент полового созревания – лет эдак в 13. Щаз и не припомню, кто меня заразил, но точно это был кто-то из пендосских мегахуяторов – то ли Майн Рид, то ли Джек Лондон, а может и Фенимор Купер… Инфицирование произошло обычным путем – через книги.
Грешна: я и не пыталась предохраняцца. Мечта о странствиях, о суровой романтике быта первопроходцев сразу и навсегда захватила мой девичий моск. И в то время, когда мои ровесницы мечтали о карьерах моделей, актрис и иных успешных шлюх, мне в ночных грезах являлись только: скрежет колес повозки; тонкий аромат ночной саванны, пронизанный дымком костра; далекий крик койота, цокот копыт мустангов, эхо винтовочного выстрела; и все то восхитительно-неведомое, что каждый день будет открывацца мне за новыми и новыми горизонтами. И, конечно же, Он – юный ковбой, с сильными руками и обветренным мужественным лицом, что однажды ночью остановит своего жеребца возле моего бивуака и застенчиво спросит:
- Леди, не найдецца ли у вас глотка воды для усталого путника..?

Что ж, мечты сбываюцца. И сегодня я – вечная странница, дорога – мой дом, и для любви это не место. Но где ж ей тогда место, если я всегда в пути? А сердцу ведь не прикажешь… Остается одно: возлюбить ближнего своего, не отходя от кассы – чем я, собственно, и занята. Но позвольте все же в паре слов обрисовать этих ближних – моих попутчиков в дальних странствиях.
Боже мой, сколько же вы жрете! Не успев еще отправиться в путь, не сделав и мили, вы уже садитесь трескать. Вы превращаетесь в маленьких самсончиков: вместо львиных пастей вы раздираете гузки жареных куриц, извлекая оттуда водопады крутых яиц. Вы заливаете Доширак кипятком, майонез – кетчупом, а все это – скверным пивом и липким лимонадом. Вы жрете так, словно в вашей жизни это – первая и последняя маза похавать. Вы пердите, рыгаете, икаете и отдуваетесь одновременно…
Ну, как вас не любить? Ведь сейчас, перекусив перед нелегкой дорогой, мы все же подставим грудь ветру прерий? Запрягаем буйволов, седлаем коней?
Куда там, нахуй… Теперь пробил Час Гавна.

Сколько вы срете!!! Вы срете, как в последний день Помпеи. Срете, нарушая закон всемирного тяготения – ошметки вашей дристни можно обнаружить на высоте двух и более метров. Может, вы сруны-акробаты? Отнюдь – вы просто жалкие, обыкновенные засранцы, вам похуй зов прерий, а не похуй тока две темы – жрать да срать. Подонки – другого слова не подберешь…
Как правило, среди вас всегда найдецца Ребенок – Дебил. Как правило, это непомерно жирная («У нас два веса», - с застенчивой гордость порадует попутчиков мамаша, и сама – владелица необъятного пердака и тринадцати подбородков), капризная, простуженная, преисполненная соплей жертва болезни Дауна с невнятной дикцией. Из нее непрерывно что-то течет, капает, вырываецца со свистом или лезет с хлюпаньем…
Ко всему прочему, этот злоуханный бурдюк страдает неодолимой жаждой общения – оно хочет, блять, дружить! Пендосская телепропаганда (в кино такие ублюдки в финале всегда оказываюцца самыми честными и надежными друзьями), исконно российская сердобольность («Ну это же ребенок!») и укоризненное лицо мамаши на заднем плане мешают нам честно и доходчиво объяснить бурдюку, в какое место нам хотелось бы вбить осиновым колом его дружбу. И в оконцовке оно, попердывая и пыхтя, вскарабкиваецца на вашу лежанку, приближает к вашему лицу свой лунный лик с незастывшими козявками под носом и заводит беседу:
- Фкавыте… хррррр… а у ваф дома… пфффффф… ефть кофка или фабака?
Нет, деточка – у меня нет кошки или собаки, у меня и дома-то настоящего нет… Зато у меня есть йад и газенваген!!! Я чувствую, как наливаются силой мои трицепсы, как со звоном падает забрало – о, сейчас! Сейчас мои руки сожмут эти трогательные пухлые ножки, и головенкой – апстену, апстену, АПСТЕНУ блять!!! Чтобы лопнул и умолк наконец аццкий бурдюк, чтобы все зловонная жижа с клокотанием вырвалась из него, чтобы…

Впрочем, это я уже перехожу на личности, отвлекаюсь. А у меня есть дела, между прочим. Мое (просравшееся, наконец) стадо путешественников теперь собралось укладывацца спать. А перед сном им нужно напицца. И не ключевой водой они хотят утолить свою жажду, и даже не благородным виски (те, у кого было с собой – уже утолили, яибу как утолили), а – чаю они хотят! И почему-то думают, что угостить этим чаем их должна я!
Ну, что тут поделаешь? Харкать в каждый стакан – банально, пургена подсыпать – накладно, да и жаль мне тратить на это фиалки своей души. Ограничиваюсь тем, что не мою стаканы. Герпес так хорошо передаецца. «На память о нашем с Вами совместном путешествии…»

И вот, наконец! Когда умолкнут все песни, блеянье и мычание отходящих ко сну кретинов, из облака пердячего пара, пронизанного легким дымком носков-семидневок, появляецца Он – мой Полуночный Ковбой.
О, как прекрасен ты, мой возлюбленный.
О, как изящно застиранная майка облегает твое дряблое брюшко бывалого сорокалетнего командировочного. И даже масляное пятно от шпротины, которую ты обронил в аккурат на левый сосок, на твоей груди смотрицца боевой наградой: «Шесть недель без вензаболеваний в походных условиях».
О, как выгодно синие совеццкие треники подчеркиваю кривизну твоих мощных, истинно ковбойских ног.
О, как таинственно вспыхивают отблески ночных огней на твоей лысине, небрежно прикрытой зачесанными с боку редкими волосенками (кажецца, эта прическа называецца «заём» - очень удачно, на мой взгляд).
А дыхание твое – амброзия чистая (четверть века злоупотребления дешевым пивом и табаком, бздеж перед стоматологом сделали свое дело).
О, как неистов взор призывающий твой! Что стоит тебе, Мужчине – вот прямо здесь и сейчас, этой волшебной ночью! – свести меня с ума своими суровыми ласками? Отведать нектара моей хорошо-за-тридцати-летней, заждавшейся невинности? И – вновь умчаться тайными тропами в ночь?
Да как два пальца обосцать.
Ну тогда, уж к слову – а уверен ли ты, что именно о твоем подзалупном творожке я мечтала тогда, не находя сна на жаркой девичьей подушке?
Разумеется, уверен. Иначе бы и лезть не стал.
Ведь ты же опытный. Ты отдаешь себе отчот: хотя ты и полное чмо, но по сравнению с тобой я – чмо еще худшее. У тебя, как минимум, где-то есть нормальный дом, может быть даже – семья, приличная зарплата. А у меня, кроме тяги к странствиям да замызганной синей тужурки, de facto нет ничего. И любовной истории более романтической, нежели та, что состоицца сейчас, мне не светит ни при каком раскладе. Так что – смелее, мой ковбой, заворачивай мне юбку, не комплексуй. Я на все согласная…
О, великий боже! Так ты еще – и джентльмен, и Казанова?! Ты где-то вычитал, что женщину перед сексом принято возбудить? Сиречь, щаз ты будешь мять мне сиськи и ковырять пальцем в пизде? Вот спасибо, дорогой. Вряд ли я ОСОБЕННО от этого возбужусь, но у меня хоть будет несколько минут – на то, чтобы бросить в небеса несколько последних проклятий.
Не верьте, девочки, простым романтикам, отважным летчикам и морякам.
Не ведитесь на тайну, что нашептывает Скрипка-Лиса – на самом деле это просто скрип колеса, лужи и грязь дорог – и ничего более, и ничего взамен.
Гори вечно в аццком напалме, Майн Рид!
Белый Клык тебе в гузло, Джек Лондон!
Заеби тебя мустанг, Фенимор Купер!
Вы, только вы – и никто другой – в ответе за мою сломанную, бродячую жизнь. За то, что мои ровесницы стали моделями, актрисами и иными успешными шлюхами – они не читали ваших книг. А я, как последняя блядь, работаю проводницей в фирменном поезде № 84 Москва – Серов…

Sliff_ne_zoSSchitan , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

ДАЛБАЙАЩЕР, 08-01-2008 13:38:01

ЖЖОШ ХУЛЕ!!!! ПЕШИ ИСЧО

37

Bain, 08-01-2008 13:39:07

Сильна ржал с аписания детей. Маладетс, аффтар. Очень икспрессивна палучилась.
Пы.Сы. Фпоезде пару раз выеп фпалне малоденьких,(до 25 лет где-та), заводных и сыксуальных праваднитц. Так шо не все таг адназначна.

38

Александр Второй, 08-01-2008 13:39:52

Гыгыгыгыгы...
Маладетс, Слифф...
Каг абычна - на высате (прасти за каламбур)...

39

Батя, 08-01-2008 13:57:31

43

40

Падонак-казак с дона, 08-01-2008 13:58:47

Надо было на стюардессу идти. Там клиентура выше классом.

41

Писюкавый Фтыкатель, 08-01-2008 14:00:24

Фсё правда, сам ездил Хабаровск-Москва № 183/184

42

Писюкавый Фтыкатель, 08-01-2008 14:01:14

ответ на: Bugor [13]

У нас всегда был душ, а пассажиры ходили в один толчёк - дальний

43

xz-zx, 08-01-2008 14:02:45

так и знал что под впечатлением от поездки в Манси с пересадкой в Серове

в Серове был раза три, хороший городок

приятный креатив

44

Рыба Толстая, 08-01-2008 14:03:30

Заебись блиять!!!!!!!!!!

45

torch, 08-01-2008 14:44:37

Дуро авторшо нечитало О'Генри.

46

Лысый Пью, 08-01-2008 14:48:31

Ахуительна! канцовка заебатая в асобиннасти!

47

мидвед паиБалу, 08-01-2008 14:54:40

А Серов - ето хде? Помню, што в ебенях на Оби... Но... недоехалъ. Какии нахуй шпроты? Там три часа лету из Внуково! Жрачка - гавно правдо...

48

Камрад Чаушеску, 08-01-2008 14:59:01

Ахуенна, пра тваражог панравилось гыгыг, и дитёныш описан забавно. Это пять, адназначно.

49

Соцыо Лох НИИ Бацца, 08-01-2008 15:16:56

ответ на: бывший [27]

>Великолепно, автор. Страшно подумать о будущем дуры, начитавшейся Цандера, Кусто или Шекли.

Гыгыгы, или "Анну Каренину", например.

50

Соцыо Лох НИИ Бацца, 08-01-2008 15:17:50

* * * * *

51

Пацан с семками, 08-01-2008 15:19:08

Ана стоит королевой, машет ручкою левой, в синем кителе она хороша!... 6* сливай дальше

52

Наслаждения бесстыжих снегурок, 08-01-2008 15:48:24

[|)(|]

53

staryi hui, 08-01-2008 16:25:06

"Заеби тебя мустанг, Фенимор Купер!"
- эта сущий писдец !!!!

54

Гломурисче, 08-01-2008 16:26:19

Бля, ниче ты, дуоа, не понимаешь в такой жизни. Я 6 лет скитаюсь и в хуй не дую. Радуйся, что не стала ебаной прошмандовкой, помешанной на бабках-шмотках-меринах-цацках и прочей поебени. Я живу в своей машине и мне похуй на все и всех. Так что не ссы, подруга. Все заебись. Да здравствует Фенимор Купер и все остальные

55

толстой, 08-01-2008 16:36:18

блять знатог женскай психалогеи!!! епнись пад поизл 84 нах!

56

толстой, 08-01-2008 16:39:04

08-01-2008 16:25:06         staryi hui         
"Заеби тебя мустанг, Фенимор Купер!"
- эта сущий писдец !!!!

ну и тибя и ваоброжение!!! пеши раман!

57

макарнаХ, 08-01-2008 16:45:26

Во бля ниче написано, жизненно однако

58

ЖеЛе, 08-01-2008 16:58:48

классно...
панравелось...

59

С ЯЙЦАМИ, 08-01-2008 17:11:12

грустно, блять.
классегу - зачод

60

НиразуНисапчак, 08-01-2008 18:32:32

фигассе, я и правда уши развесила, што это правадница... пока профиль афтора нипасматрела...значет жызнена написано...

зачот наибезусловнейшый...

61

Casper_xXx, 08-01-2008 18:58:13

Молодца, Миха! Только поезд - небось Москва-Киев? И этот крендель, Фаллос проснувшийся? ГЫГЫГЫГЫ

62

Альберт Хоффман, 08-01-2008 19:12:11

Слифф,хули тут еще скажыш?

63

Львовский Питбуль, 08-01-2008 21:05:06

проскакивают у тебя какието не женцкие нотки в рассказе

64

мтитя, 08-01-2008 23:16:41

хорошо написано зло только очень.

65

Отморозок с уралмаша, 09-01-2008 00:00:44

Писдос нах,несчастная бля

66

Геша Хуендбринценко, 09-01-2008 00:15:10

Очень хорошо - стиль выдержан до безумия. Порадовал автор.

67

diman, 09-01-2008 03:32:25

Гыгыгы. Панравелось, хоть и злобно.

68

Johnnie Walker, 09-01-2008 03:52:00

Неушта сам Слифф высралсо...
С камментаф прибываю в катотоническом ахуе...

69

Йа как-недь потом падпешусь (асьол), 09-01-2008 07:36:35

Думал, она типа экскурсовод или инструктор на турбазе. Концовка оказалась неожиданной.

Фенимор Купер - мегозочод.

70

..., 09-01-2008 07:55:46

Так тебе и надо :)

71

Мочканём!, 09-01-2008 13:07:45

Афтор пиздит. Скока езжу поездами - все, кто нажираецо пивом (а это 30% пассажиров) начисто теряют аппетит, а от чипсов с фестажками получают запор. Жрут и срут тока тётки-бухгактерши и пенсионеры. Мы, алкаголики, смирно лежим на полках безмолвными баклажанами и никаких хлопот проводницам не даставляем. А детей да, если б окна открывались, повыкидывал бы нахуй.!

72

Nelke, 09-01-2008 13:27:08

Зачотно, бля!

73

ДЕН, 09-01-2008 14:01:19

Хуйня

74

Чюйский Жмыхъ, 09-01-2008 15:37:20

Песдатый рассказ. Занимает вопрос, а кем могла бы стать телка, бестолковка которой забита мозголомной ебанистикой вроде Хантера С. Томпсона?..

75

босамысля, 09-01-2008 15:55:26

Зачот. Прочитал вчера, впомнил седни, когда провожал, увидел проводницу. Хорошо б такая начитаная. Те блядями далжны быть, а тут по желанию.
Вперед, романтик.

76

ПраваКатор, 09-01-2008 17:14:09

Подлил говна в моск, но фсе равно маладес

77

И. Дулин (Фрезеровщик 6-го разряда), 09-01-2008 17:47:59

мега. лучшее что я читал здесь за последние 3 месяца.
хотя это всего лишь втрой креатив за этот срок

78

Rip, 09-01-2008 18:26:29

Мне панравилась

79

роснефпест, 09-01-2008 19:09:15

хуйня
не четал

80

Сярожка, 09-01-2008 22:53:18

охуенно камрат. охуенно.

81

Смертник, 09-01-2008 23:46:53

Круто..еду в серов.восхвалять перваво в мире проводника-хуятора!

82

СУКУБ, 10-01-2008 16:28:46

это нетленка, бесписды!

83

Россини, 12-01-2008 02:54:50

Стихи давай.

84

Россини, 12-01-2008 02:55:30

Зачот.

85

АльцGamer хороШишЪ, 26-04-2008 18:05:16

прочетал по рекомендацеи имхонета
имхонет ниашыпся.
б/п атлично.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg