Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посталкогольные страхи механика Гаврилова

  1. Читай
  2. Креативы
Пезздец, друзя мои.
Седня поседел на всю голову.
Кароче пришлось тут в силу обстоятельств пить семь дней – вплоть до рожества. Ну, все знают, как это бывает – то один в гости зашел, то другие приехали. Рождественские встречи аллы пугачевой, блядь.
Пил по следующей системе – с утра с похмела встаешь (сука, с каждым днем все раньше), терпишь до девяти (с каждым днем все труднее) и идешь гулять с собакой. На улице выпиваешь банку какого-нить лонгдринка, типа джинтоника. Все, можно идти домой, попробовать поесть.
  Здесь добавлю, что раньше, лет 5-6 назад, случались у меня вынужденные запои и покруче, тогда я еще и вотку жрал, причем каждый день досыта, и ваще, я себя аликом не считаю, вот в этот раз даже жена ниче не пиздела – хули, обстоятельства.
    Вот, дальше терпишь до обеда или пока кто-нить не придет в гости или не пригласит. Там уже выпиваешь по существеннее, и потом обязательно нужно бахнуть на ночь, ато хуй уснешь. Причем паралельно получается вести какбы нормальную жизнь – я даже на работу три раза в эти дни ходил. Кароче как гусар, блядь – до синевы выбрит и слегка пьян (но никак не наоборот).

  Так вот, вчера (ну то есть по большому счету сегодня) я закончил пить и давай «выхаживаться». Все, думаю последние друзья уехали, долг  перед обществом выполнен, надо вылезать из синей ямы. С утра веду нормальную жизнь – сварил суп по какому-то из удаффкомовских рецептов, хожу по магазинам, но потрясывает, конечно и рожа красная. Ну это хуйня.
  Вощем пообедали мы (жена хвалила), и решил я лечь поспать – лег на диван, включил тель-авизор. Жизнь в квартире сразу угасла, жена пошла укачивать младшего ребенка и сама срубилась, и даже старшая глядя на всех пошла поспать.

  И вот, заснул я, и снится мне, что я лежу на своем диване и сквозь сон слышу как семья проснулась, ушла на кухню всем составом и начала там галдеть, греметь посудой. Надо, думаю тоже просыпаться. Встаю, в квартире тьма на часах 17 с чем-то, иду включить свет и меня начинает крючить, кароче не доходя до выключателя падаю и помираю, тойсть просыпаюсь, начинаю орать, потомучто на роже лежит какая-то тряпка, ну, думаю, заебись, жена меня накрыла. Пытаюсь из нее выпутаться, запутываюсь еще больше, ору в ужасе и снова просыпаюсь. Понял что снова проснулся «не туда», потому что не могу двинуться, пытаюсь сползти с дивана как паралитик, прикусываю себе язык, ору и просыпаюсь-умираю. Лежу на своем диване уткнувшись в угол и понимаю, что кругом вааащще тьма и я опять «парализован». Теперь даже орать не могу, могу только подергиваться, и тут меня втыкает, что все я сдох – вот так это и бывает. При этом слышу голоса жены и детей из кухни. Бля, ща они придут и обломаются что папа помер. В ужасе начинаю дергаться и крутится, сажусь на диване, начинаю хлопать себя по щекам и понимаю, что этого не чувствую. Значит сука опять не все… Снова ору в ужасе. Я вас наверное уже заебал? Ну вощем я наконец проснулся, сижу за компом, вроде все ощущаю, но ужаса полные штаны. Нихуя больше не буду так долго пить, страшно бля. Стрейтэдж рулит, а десятидневный праздник – реальный геноцид русского народа. Все сцуко, пьянству бой!

наиотвратительнейший , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлакоблок, 08-01-2008 11:00:57

1

2

Их, 08-01-2008 11:01:26

Дуо.

3

итальянец, 08-01-2008 11:02:09

тока пришол

4

КатаклизЪм, 08-01-2008 11:02:45

Постпохмельный синдром борсетки Гаврилова. четаим

5

Pazzo, 08-01-2008 11:04:16

детям вотка не игрушка.  кг

6

толерантный ксенофоб, 08-01-2008 11:04:24

ЗАшол пачетал... Знакомо...

7

Loginov Andrey, 08-01-2008 11:05:49

классический такой алкогольный трип

8

итальянец, 08-01-2008 11:13:25

как жызено!!!!!зачот

9

дура абыкнавенная, 08-01-2008 11:21:07

чюр миня

10

Бухаю с ночи, 08-01-2008 11:22:30

Блять!
Как я пропустиЛ и не нахнул первым?
Четать не буду, фсё знакомо

11

Шлакоблок, 08-01-2008 11:25:21

Я вот вчера помирал, думал вообще скорую вызвать. Пить теперь долго не буду, а то сегодня утром чуть сердце не остановилось.

12

Чмопиздрокл, 08-01-2008 11:38:47

спорт посол мира (с)

трезвость - образ жизни (с)

13

Пацан с семками, 08-01-2008 12:45:03

Меня после 3 дней бухалава на 4 похмельный так корячило. То под кровать кто то тянул, то надомной кто склонялся и чета бубнел, я жене кричу "помираю!", и тут она меня к счастью будит "ты че ногами дрыгаишь как конь". Уф! Перестал бухать-3 дня с тимпературой и герпес во всю харю бля

14

БуХарин, 08-01-2008 13:19:39

ответ на: Шлакоблок [11]

да куда ты денешься: через пять суток опять стопарь махнёшь. Проверено.

15

Лысый Пью, 08-01-2008 13:20:32

Знакомо...

16

Пьер Безхуев, 08-01-2008 13:20:40

аффтырь зачот, такая же хуйня блять была вот прям сегодня - приснилось что проснулся парализованым Синька - зло

17

Zloy_alex, 08-01-2008 13:22:00

Вотка зло, гашиш наше все

18

ЖеЛе, 08-01-2008 14:09:33

дачетал до "лонгдринка"... дальше ниасилил - нахуй такое гавно пить... патом и паевляюццо вот такие стродания пахмельные...

19

Батя, 08-01-2008 14:13:21

нахуй

20

кофемашына, 08-01-2008 14:51:16

йа так в институте училась
5 лет
чуть с ума не сошла

21

Композитор, 08-01-2008 15:25:02

Ф топку бухло. Не пью с 24 августа.

22

пачетный фтыкатель, 08-01-2008 15:37:29

алкоголь - убийца мечты sXe бггг

23

terromaxx, 08-01-2008 17:19:17

Слабовато. тема не раскрыта

24

semhelper, 08-01-2008 18:30:58

А я вчира не пил после полудня патамуччо сиводня ездел  к научной руководительнецце,
вскочил в восемь - ине приходя в сознание памчал. Проскакивая мимо лабазов с пивом гордилсо сабой - не сейчас, не время, мне не до этога!!!
засел в аудитерее  достал свежикупленныю титрадку и преготовелся записывать....
А вот хуй!!!! вапервых - писать от руки - это вам не по клавешам счолкоть.... кревая выходившае из-под шарека никак не походила на мой почерк, и нихуйа не пахадила на буквачки...
вавтарых хуйзнает аткудава навалившийся озноб и тремор атключиле зрение и вистиблюарный аппорат...
вопчем собраф в кулак остатке сознанийа чтоп не упасть падстол еле-еле досидел до пирирыва и поставел сострадальцам ультиматум - или идем в пельменнуйу иле я сдохну пряма сдесь...
вопчем на косультацыю мы уже не вернулись.... дамой я то же не сразу папал.... вот очнулся - с пивом в адной руке и клавеатурой падолбом... как завтре на работту попасть??? чтоп хоть заивленийэ на отпусг накоряботь???

25

Сварщег (с города-Героя), 08-01-2008 23:32:25

Да,бля,всякое бывает.Я вот чаем пробавляюсь...Промываю желудок и почке

26

Accept, 09-01-2008 12:11:28

лучшее средство- ебля и баня после ебли.
хуле, выздаравливай!

27

Pyrotek, 09-01-2008 13:06:49

Знакомая ситуевина. 2 января (а проснулся пачимуто у тещи дома далеко после обеда) пошли с жиной в магазин, купили шампусака и пивка. Я губу раскатал на апахмелку, но жена сцука забрала шампань и папиздохала к падругам, а миня отправила домой, НО налички был всего чирвонец и пришлось через весь город пиздовать целый на афтобасе. Блять нахуй думал сдохну падороге, хотя три пива было с собой, а хули толку дети с елок едуть не смог я его пригубить. Жена еле выжила после этого паступка. Атсюда вывод пахмиляться надо ВСЕГДА и похуй на детей с их мамашами и пиздить ибанутых жен.

28

наиотвратительнейший, 09-01-2008 16:22:41

ответ на: Accept [26]

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg